Retour et bugs sur la nouvelle version du forum

  • Auteur de la discussion david
  • Date de début
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 167
Points
83
  • #601
Salut les gars,
Aucun soucis ici, tout va bien, sur 2 PC et sur Tapatalk.... ;)
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
15 233
Points
113
  • #602
Re,
A ce propos tapatruc vient d'être mis à jour.
Via kiwi sur le Phone, ça passe Nicole Crème.
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 116
Points
63
  • #603
oui c'est nono
il était la a 17h

il faut bien entretenir le forum ! j'aime les choses carrés ^^
 
  • Like
Les réactions: Fred
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 709
Points
113
  • #604
Salut,
Bizarre que ça n'affecte que certains modos et pas tout le monde et que le forum fonctionne bien en mode non-connecté. :unsure:
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 167
Points
83
  • #605
Salut ;)

laupuy a dit:
Bizarre que ça n'affecte que certains modos et pas tout le monde
Tu n'as pas payé ta cotisation de 50€ ? :unsure:

:ROFLMAO::ROFLMAO:
 
  • Like
Les réactions: Fred et laupuy
Skelett Skelter

Skelett Skelter

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 502
Points
113
  • #606
Hello,

david a dit:
j'aime les choses carrés ^^

Moi aussi, c'est pour cela que j'attends toujours qu'on discute par Skype :p:p
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 116
Points
63
  • #607
oui tu peux venir sur skype

je suis dispo pour améliorer le confort du forum
 
  • Like
Les réactions: Tekken
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
28 433
Points
113
  • #608
Salut
c'est nouveau et sympa ce petit pouce bleu même si ça fait penser à facebook, une autre couleur serait mieux à mon gout ;)
et le like en français à la place de l'anglais :)
 
  • Like
Les réactions: texas2607
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 167
Points
83
  • #609
Hello !

Forum qui avance à la vitesse d'une tortue paralytique dans un bac de glue >> Dave, arrête d'appuyer sur le gros bouton rouge, ou fais le pendant la nuit :ROFLMAO:

Edit : En fait c'est Cloudflare le responsable ;)
 
Dernière édition:
  • Like
Les réactions: david et Membre supprimé 1401531
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 909
Points
113
  • #610
Salut
Il n'y a pas la possibilité de passer un sujet en résolu dans la section des Xiaomi Redmi note 7 : ici

3496
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
28 433
Points
113
  • #611
salut
je viens d'essayer au cas ou mais c'est pareil chez moi
Test sur plusieurs navigateurs
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
28 433
Points
113
  • #613
Salut
voilà c'est fait ;)
 
  • Like
Les réactions: spat
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
15 233
Points
113
  • #614
Salut et merci [emoji9]
 
  • Like
Les réactions: Tekken
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
28 433
Points
113
  • #615
avec plaisir l'ami ;)
 
  • Like
Les réactions: spat
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #616
Salut les gars

En changeant de mobile, j'esperais recevoir enfin des notifs de Tapatalk, mais toujours pas. Vous êtes dans le même cas?
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
15 233
Points
113
  • #617
Salut doc,
Oui pareil, c'est assez aléatoire mais souvent très à la bourre.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #618
Salut Spat
J'en ai pas eu une depuis 3 ou 4 mois! Pourtant, tout semble bon sur mes paramètres
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
15 233
Points
113
  • #619
Salut Laurent,
C'est vraiment quand ça veut, je regarde souvent donc je ne loupe pas trop de trucs mais c'est vrai que c'est relou à force.
Il faudrait tester juste l'appli phonandroid voir si c'est mieux mais j'en doute .
Comme beaucoup, je suis sur tapatalk pour xda en même temps.
Bonne journée l'ami
 
Skelett Skelter

Skelett Skelter

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 502
Points
113
  • #620
Hello,

L'appli Phonandroid étant basée sur Tapatalk, je confirme que c'est la même merde question notif
 
Dernière édition:
  • Like
Les réactions: spat
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
6 996
Points
63
  • #621
Hello.
Ca fait un moment que j'ai abandonné l'appli ou tapatalk, trop de soucis.
 
Skelett Skelter

Skelett Skelter

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 502
Points
113
  • #622
Hello,

bah, pour voir à la volée ce qui se passe, ce n'est pas trop mal (perso, c'est en passant par le navigateur mobile que ça me gonfle).
Mais je m'y suis fait au manque de notif. Comme ça, je vais sur le forum quand j'en ai envie, et pas quand j'ai reçu une notification.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #623
C'est dingue comme ils ont tué l'appli alors que ça marchait bien [emoji2955][emoji848]
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 176
Points
113
  • #624
Hello

Je confirme le désagrément des deux Applis.

Les notif arrivent plusieurs fois, bien après les publications.

Déjà que mon internet est fatigué.....

A ++++
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 176
Points
113
  • #625
Bonsoir, double post volontaire.

Pourquoi un nouveau membre peut m'envoyer un message privé ?

Ce n'est pas au bout de 30, voir 50 messages postés ?

Merci, À +
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 176
Points
113
  • #627
Merci Laurent [emoji106]
 
Skelett Skelter

Skelett Skelter

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 502
Points
113
  • #628
Hello les gars,

J'ai cru qu'on était en plein invasion de SPAMs. Mais c'est juste un bug visuel. Je suis sûrement le seul à avoir ça actuellement (mais peut-être que d'autre l'ont déjà vu un jour), sur Brave et sur Mac. :

Capture d’écran 2019-08-20 à 12.22.12.png
 
Dernière édition:
M

mario53

  • #629
Salut

J'ai eu cela il y a quelque jour sous Windows.
 
Skelett Skelter

Skelett Skelter

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 502
Points
113
  • #630
Hello,

Ben sur Windows (et toujours Brave), rien de rien, tout est nickel.
Sûrement problème de cookies ou de cache, car après nettoyage du navigateur, ça a disparu.
 
Dernière édition:
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 514
Points
113
  • #631
Salut les gars

J'ai eu ça aussi il y quelque temps sur navigateur Chrome sur phone :)

@+
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
28 433
Points
113
  • #632
Salut
je n'ai pas eu ça de mon côté
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 909
Points
113
  • #633
Salut les gars,
A 1ère vue gros souci entre l'appli et la version PC
Ce soir je suis sur l'appli et un membre me dit qu'il à redémarré son tél à l'étape 15 et qu'il est bloqué, je regarde le tuto et à l'étape 15 j'ai :

3849


Je lui dit qu'il faut lire correctement et Il me confirme qu'il fallait redémarrer à cette étape.
Pris d'un doute je bascule sur le PC et voilà le résultat :

3850


Bref les numérotations ne sont pas les mêmes et là cela devient embêtant.
Vous avez le même gag ? (Pour le tuto concerné c'est ici)
 
Skelett Skelter

Skelett Skelter

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 502
Points
113
  • #634
Salut Fred,

Ouais, même délire. Mais cela vient de Tapatalk. Apparemment, il n'arrive pas à comprendre que dans Astuce il y a une 1ère LIST, et que dans Installation, il y en a une seconde. Pour l'appli, peu importe, elle fait la continuité (donc sur l'appli, Installation commence à 6 et non pas à 1 et quand dans Root, cela continu à 21 au lieu de reprendre à 1).
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 909
Points
113
  • #635
Oui c'est ce que j'ai compris mais la faut faire gaffe si des numéros sont donnés par les membres, êtres certain qu'on parle de la même chose :) et je me suis fait avoir sur ce coup.
 
Skelett Skelter

Skelett Skelter

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 502
Points
113
  • #636
Mais ça ne le fait pas sur d'autres tutos, il doit bien y avoir un truc
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 909
Points
113
  • #637
Ah.. Pas eu le temps de fouiller, je regarderais ça demain ;)
 
Skelett Skelter

Skelett Skelter

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 502
Points
113
  • #638
Idiot que je suis : Si ça ne le fait pas sur d'autres tutos, c'est parce qu'il n'y a pas la balise, les chiffres sont rentrés à la mano :ROFLMAO:

Mais ça le fait sur un autre tuto qui a les balises LIST=1
 
Dernière édition:
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 909
Points
113
  • #639
Bon ben au moins on a l'explication mais cela ne se résoudra pas. Juste à faire gaffe où alors ne pas utiliser les balises
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 909
Points
113
  • #640
Salut les z'amis,
Impossible de passer un sujet en résolu.

Edit : En fait j'ai déjà eu le cas (le 25 juillet au post #610).
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 514
Points
113
  • #641
Salut Fred

J'ai déplacé le sujet dans une autre section, j'ai réussi à passer en résolu, mais dés que je le replace dans la section A70, le Résolu s’enlève du préfixe....
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 909
Points
113
  • #642
J'ai testé d'autres messages dans la section du A70 (et d'autres modèles) et c'est idem.
@david quand tu passes par là ;)
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 116
Points
63
  • #643
salut les gars

c'est bon vous pouvez passer le sujet en résolu
 
  • Like
Les réactions: Netsky75 et Fred
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 909
Points
113
  • #644
Salut David
Merci bien
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 909
Points
113
  • #645
Hello,
Impossible de mettre à jour mes tutos. Vous avez le même souci ?
Testé sur Chrome et Firefox

5090
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
28 433
Points
113
  • #646
Salut fred
je viens de tester sur l'un des miens et j'ai le même message
 
  • Angry
Les réactions: texas2607
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 909
Points
113
  • #647
Hello,
@david
Une idée d'où vient le problème, aujourd'hui j'ai pu modifier 1 tuto et au 2ème même message d'erreur.
Merci
 
Dernière édition:
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 514
Points
113
  • #648
Salut Fred

Idem, je n'arrive pas à mettre à jour un de mes tutos dans la section S10 tutos et astuces

Édit : celui-ci

 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 909
Points
113
  • #649
Moi c'est sur la section S7 et S7 edge.
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 514
Points
113
  • #650
Salut

@david , ou un admin peut-être ?

Je ne peux toujours pas modifier un de mes tuto depuis lundi comme Fred. On fait comment svp

Merci
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 909
Points
113
  • #651
Hello Micka,
Toujours pareil sur 5 ou 6 des miens. J'ai envoyé un MP à David.
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 514
Points
113
  • #652
Salut Fred

Ok, merci camarade :)

On va patienter alors (y)
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 909
Points
113
  • #653
Salut,
@david @Fred @yoanf26 @Tardis
Désolé d'insister sur ce bug mais pas mal de tutos ne peuvent plus être mis à jour.
Merci
 
  • Like
Les réactions: coyote950
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 035
Points
113
  • #654
Salut les gars,j'aime mieux attendre David pour ce genre de trucs. ;)
 
  • Like
Les réactions: texas2607
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 514
Points
113
  • #655
Salut les gars

Fred (texas) je peux modifier mes tutos

@+
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 909
Points
113
  • #656
Salut Micka,
Pas moi toujours la même erreur.
Regardes si tu peux passer une modif sur ce tuto
Lien de chargement de la rom à modifier par :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 514
Points
113
  • #657
Punaiseeeeee !!! J'ai reussi quelques tutos mais là l'erreur revient mème sur mes tutos :/

Zut.....
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 909
Points
113
  • #658
C'est ça :mad:
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 514
Points
113
  • #659
Y'en a marre sérieux :poop:

edit : Je n'arrive pas non plus à modifier ton tuto au fait :/
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 909
Points
113
  • #660
Ben j'en ai 7 en attente et comme tu dis :mad:
 
  • Like
Les réactions: coyote950
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 709
Points
113
  • #661
texas2607 a dit:
Regardes si tu peux passer une modif sur ce tuto
Lien de chargement de la rom à modifier par :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Salut,
ça passe pour moi, modification du tuto effectuée.
à suivre...
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 909
Points
113
  • #662
Salut Laurent et merci.
Perso j'ai pu en faire 1 et ensuite out.
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 709
Points
113
  • #663
Salut Fred, j'ai fait ça rapidement (lien sans mise en forme) et 1 fois... je n'ai pas essayé plus.
A suivre...
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 909
Points
113
  • #664
Pas de souci ;)
Merci
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 709
Points
113
  • #665
J'ai re-modifié le lien, mise en forme en accord avec ton tuto [ url= ]Rom[ /url ]
 
  • Like
Les réactions: texas2607
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 514
Points
113
  • #666
Salut les gars

Il y a quand-même un gros soucis. J'ai réussi à modifier un autre de les tutos mais uniquement si je ne centre pas l'ensemble du tuto, sinon j'ai une erreur...

Ça bug vraiment !

@+

Édit : ce tuto https://www.phonandroid.com/forum/index.php?posts/2564153

Et je précise que je m'y suis pris en 3 fois avant de pouvoir modifier et valider. Je devais effacer l'ensemble de mon sujet, appuyer sur " aperçu " ( j'avais une erreur de message vide évidemment), replacer l'ensemble du sujet avant de valider les changements
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 909
Points
113
  • #667
Je viens de tester sur ton tuto, en modifiant simplement une lettre dans une phrase et.... Erreur
et sans jouer avec le centrage comme tu le marques
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 514
Points
113
  • #668
Oui Fred, juste le fait d'éditer sans modifier un sujet et erreur directement !
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 909
Points
113
  • #669
Ce que je ne comprends pas c'est que pour les Posts "traditionnels" il n'y a aucune erreur. Je viens de m'amuser pour voir sur un message d'un membre, et tout est ok, Couleur, centrage, souligné et autre.
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 514
Points
113
  • #670
Ça craint tout ça hehe
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 514
Points
113
  • #672
Salut Laurent

Merci bien ;)

Edit : En faisant comme Laurent dit, càd écrire les balises, j'arrive à modifier mes tutos (testé sur 2 tutos)

Grand merci Laurent :)
 
Dernière édition:
  • Like
Les réactions: laupuy
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 658
Points
113
  • #673
Salut les gars,
Fonctionne pas chez moi car j'arrive pas plus à basculer en mode BB code :(
 
  • Like
Les réactions: coyote950
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 909
Points
113
  • #674
Hello
Toujours la même et comme Dirk impossible de passer en BB code.
Ça devient très long là :oops::oops:
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 909
Points
113
  • #675
Salut,
Je ne peux toujours rien faire :mad: , est-ce que l'un d'entre vous peut me faire des mises à jours ? si cela fonctionne.
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 514
Points
113
  • #676
Salut Fred

Chez moi c'est le grand n'importe quoi...

Je dois bidouiller sans arrêt pour pouvoir faire mes majs de topics.

Au début avec la méthode de Laurent ( ajouter les balises centrer manuel) ça allait , maintenant ça passe une fois de temps a autre.

Pour mettre à jour,je dois faire, la maj du sujet, un copier du nouveau sujet, supprimer l'ancien, coller le nouveau et enfin ajouter les balises centrer. Je perd mes couleurs de texte au collage aussi .

Dis quels tuto tu veux mettre à jour et je vais essayer
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 909
Points
113
  • #677
Merci Micka,
Je joint un fichier texte, regardes ce que ça donne
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 514
Points
113
  • #678
Ok, je tente et te dis si c'est ok ou pas
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 909
Points
113
  • #679
Merci
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 909
Points
113
  • #681
Déjà ça, encore merci. (y)
Le pire c'est que je suis repassé juste après toi sur les Lineage 17 et j'ai pu passer la mise en couleur, mise en page... Gag
Du coup j'ai regardé de nouveau pour les autres mais cela ne passe pas. A rien comprendre.
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 514
Points
113
  • #682
Pas de quoi Fred.

Pff, c'est dingue ce truc...

On va devenir fou :unsure::ROFLMAO:
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 909
Points
113
  • #683
Surtout il va falloir trouver une solution
 
  • Like
Les réactions: coyote950
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 514
Points
113
  • #684
Bah on attend le boss :)
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #685
Salut les gars

Comme le souci est aléatoire, je ne pense pas que ce soit un problème de permissions. Un Dirk, qui a une chiée de tutos se serait manifesté depuis longtemps.
Ça doit plus sùrement venir du serveur ou d'un module déconnant (un truc pas à jour par exemple).
De ce que j'ai regardé, il n'y a que @david qui peut intervenir.
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 167
Points
83
  • #686
DAVIIIIIIIIIDDDDDD !!!
Si t'as pas les oreilles qui sifflent c'est que t'es devenu sourd !! :ROFLMAO:
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 514
Points
113
  • #687
Salut doc et salut net ;)

Dirk avait des soucis pour modifier son ou ses sujets aussi

Bonne soirée
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 909
Points
113
  • #688
Yes il l'a mentionné post #673
 
  • Like
Les réactions: coyote950
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 658
Points
113
  • #689
Salut les gars,
Oui tout à fait. je n'arrive plus à modifier mes sujets / tutos. Pas moyen de passer en mode BB code et toujours la même erreur :
"Oops : nous avons rencontré des problèmes : veuillez réessayer plus tard. Plus de détails des erreurs peuvent être affiché dans la console du navigateur"

Donc je suppose que c'est le même soucis pour tout le monde ?
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 514
Points
113
  • #690
Salut Dirk

Oui c'est la même chose chez nous ;)

Bonne journée à tous
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 035
Points
113
  • #691
@david on a besoin de toi !!!
 
  • Haha
Les réactions: texas2607 et coyote950
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #692
[emoji38][emoji38][emoji38]
 
  • Like
  • Haha
Les réactions: texas2607 et Fred
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 116
Points
63
  • #693
salut il se passe quoi

comment je peux reproduire votre pb et donnez moi un lien merci
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 909
Points
113
  • #694
Salut David,
Début des soucis post 645 en modification de post
exemple ici
je ne peux pas le modifier
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 116
Points
63
  • #695
moi j'y arrive
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 116
Points
63
  • #696
et toi regarde
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 909
Points
113
  • #697
Pas chez moi
Edit : Maintenant il passe, je ne comprends plus rien
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 116
Points
63
  • #698
il me faut ton mot de passe et login stp
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 909
Points
113
  • #699
Je viens de tester ici
ne passe pas en modif
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 116
Points
63
  • #700
tous le monde n'arrive pas a modifier ?
 

Sujets en relation

Haut Bas