Retour et bugs sur la nouvelle version du forum

  • Auteur de la discussion david
  • Date de début
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 116
Points
63
  • #701
moi je suis connecté avec ton compte j'arrive a modifier
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 471
Points
83
  • #702
david a dit:
moi je suis connecté avec ton compte j'arrive a modifier
Idem ici je viens d'éditer, pas de soucis
772942f4e725d9a0d191b60b91a37ff9.jpg
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 121
Points
113
  • #703
Je viens de retenter le dernier et cela ne passe pas
 
M

mario53

  • #704
Salut

Chez moi non plus.
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 121
Points
113
  • #705
Dpv
Salut Ed
Oui aucun souci sur n'importe quels messages mais juste sur les post #1 des tutos.
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 471
Points
83
  • #706
texas2607 a dit:
Dpv
Salut Ed
Oui aucun souci sur n'importe quels messages mais juste sur les post #1 des tutos.
Effectivement...

Soucis via le navigateur internet de mon téléphone.

Je ne suis pas sur l'ordi pour tester
a6a5a11ee469cf11a50caf139c1be13d.jpg
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 121
Points
113
  • #707
Ce sont effectivement les messages que nous avons pour les mises à jours de tutos.
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 116
Points
63
  • #708
sur pc ou mobile ?
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 471
Points
83
  • #709
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 116
Points
63
  • #710
quel post et depuis quand il y a cette erreur
 
Dernière édition:
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 471
Points
83
  • #711
david a dit:
quel post et depuis quand il y a cette erreur
Pour moi c'était sur le tutoriel de ma Rom le mois dernier, j'ai dû édité via Tapatalk pour que ça passe. Ça me l'a fait également sur mon tutoriel de Netflix


 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 116
Points
63
  • #712
jai fait des mises a jour
 
  • Like
Les réactions: spat et edzamber
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 343
Points
113
  • #713
Salut

Hier j'ai réussi à modifier un tuto via google sur phone. Aujourd'hui, impossible de modifier depuis le firefox pc ou google phone :/

Même erreur que depuis le début des soucis énumérés plus haut

@ Suivre...
gHGL4iw.png
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 116
Points
63
  • #714
moi sur pc j'arrive pas a reproduire sur mobile je vois l'erreur

mais il faut que me sortir un état des lieux de votre console du navigateur

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 343
Points
113
  • #715
Salut Dav

Quoi exactement ? Excuse moi mais je ne suis pas fute fute pour ca hehe

Tu veux un copier/coller des textes de quelle partie dans l'élement ci-dessous ?
Y1ymf4w.png


edit : Erreur console
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Dernière édition:
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 116
Points
63
  • #716
arf ca vient de cloudfare

c'est bon c'est réglé ? tu confirmes
 
  • Like
Les réactions: coyote950
M

mario53

  • #717
Salut
C'est bon pour moi. (y)
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 343
Points
113
  • #718
Je confirme :)

J'ai réussi à modifier

Merci boss (y)
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 116
Points
63
  • #719
ok très bien merci de me l'avoir signaler

s'il y a un pb fred a mon numéro de téléphone
 
  • Like
Les réactions: texas2607
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 343
Points
113
  • #720
Wep, encore merci :)

Bon week et bonnes fêtes de fin d'année :giggle:
 
  • Like
Les réactions: david
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 116
Points
63
  • #721
merci a toi aussi
 
  • Like
Les réactions: coyote950
M

Membre supprimé 1401531

  • #722
Bonsoir à vous ,

Une petite question concernant un bug ou pas sur votre forum ? , concernant "Créer une discussion" dans la sections par exemple , elle ne devrait pas avoir lieu ? - Samsung Galaxy Gamme "Note" , pourquoi en étant simple membre est'il possible de créer une ou plusieurs discussions alors que les sections sont faites pour cela ? , je dis cela car je me suis déjà tromper :ROFLMAO: .
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 667
Points
113
  • #723
Salut,
Je ne pense pas que ce soit un bug.
Toutes les sections ne sont pas aussi fournies que celles des Samsung.
Donc il est possible de créer une discussion dans toutes les sections d'appareils.
A plus
 
M

Membre supprimé 1401531

  • #724
Merci spat de ton retour, j'utilisais Vb il y a bien longtemps un peu moins XF et je pensais que vous pouviez mettre justement ces droits exclusifs aux Admins/Modos pour éviter de s'éparpiller :cautious: , bref merci d'avoir allumer ma lanterne :).
 
  • Like
Les réactions: spat
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 667
Points
113
  • #725
Pas de quoi avec plaisir [emoji6]
 
  • Like
Les réactions: Membre supprimé 1401531
M

Membre supprimé 648771

  • #726
Bonjour a tous,

Je voudrais pouvoir utiliser la balise "résolu" sur les sujet que j'ai créé, mais je n'ai pas les options quand j'édite les discussions... Quelque soit le navigateur, c'est pareil (Chrome, version Android et PC, IE et dernièrement, sur les conseils de Seb, j'ai essayer avec brave et c'est pareil....

Une idée ?

Screenshot_20200128-201645_Chrome-431x294.jpg
 
  • Like
Les réactions: spat
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 343
Points
113
  • #727
Salut

C'est fait ;)

@+

Édit : Je ne saurais te dire la cause ,mais on a déjà eu le tour aussi ( du moins moi cest sûr)
 
  • Like
Les réactions: spat
M

Membre supprimé 648771

  • #728
Salut @coyote950 , je ne parlais pas de celui que j'ai aidé, je penses que pour cela je n'ai pas les droits.
Je parlais de mes sujets lol

Merci quand même... Mais cela ne résout pas mon problème :)
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 709
Points
48
  • #729
Salut,
un problème de permission pour les VIP peut-être.
Si un admin passe par la...
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 343
Points
113
  • #730
Salut val ;)

J'ai bien fait le tiens en 1er ici


Puis un autre en même temps.

Je ne sais pas si tu parles du 1er ( le tien ) sinon donne le lien on le fera :)
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 268
Points
113
  • #731
Salut Jbs

Sur quels sujets stp? Tous ou quelques uns en particulier?
 
M

Membre supprimé 648771

  • #732
Merci Coyote, mais c'était plus pour vous faire part du problème pour savoir si vous pouvez le corriger!
Parce-que je dois pas être le seul dans ce cas et du coup, quand je demande a quelqu'un de passer son post en résolu, et bien je suis embêté lol

Pour mes posts, c'est pas grave, il n'y en a pas beaucoup
 
Dernière édition par un modérateur:
M

Membre supprimé 648771

  • #733
Salut la cabine !
Moi, c'est sur tous :p
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 268
Points
113
  • #734
Je vois rien de particulier. La seule permission concernant l'édition des titres est bien paramétrée pour toi comme pour les vips. Bizarre.
Si @david nous lit...
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 987
Points
113
  • #735
Salut,normalement l'édition de discussions est réservée aux modos.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 268
Points
113
  • #736
Salut Fred
Fred a dit:
Salut,normalement l'édition de discussions est réservée aux modos.
Il cherche à éditer ses propres titres pour ajouter la balise "Resolu", pas ceux des autres membres [emoji6]
 
  • Like
Les réactions: Membre supprimé 648771
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 987
Points
113
  • #737
Salut Toubib,en effet il devrait pouvoir le faire,tout est coché concernant ses propres posts. :unsure:
 
M

Membre supprimé 648771

  • #738
Bonjour à tous,

En réalité, ce n'est pas très grave, je n'ai pas beaucoup de discussion.
Ce qui m'embête, c'est que je ne dois pas être le seul et du coup, quand je demande a des membres que j'aide de passer leur post en résolu, s'ils ne trouvent pas comment faire j'ai le doute entre : ils ne trouvent pas où, comme moi ils ne peuvent pas ?

Édit :
Ça c'est hilarant !
Je viens de faire un essai. Sur la discussion ou Coyote a ajouté la balise, je l'ai édité et la, j'ai bien le menu !
(Bon, j'ai pas poussé le vice a la supprimer, mais si vous voulez, je peux faire l'essai)
PhotoPictureResizer_200129_073136121_crop_432x479.jpg


Par contre, sur une autre discussion, pas de menu....
PhotoPictureResizer_200129_073156340_crop_432x413.jpg


Édit 2:
Bon, finalement j'ai fais le test, j'ai supprimé le suffixe et sauvegarde.... Puis, éditer la même discussion, je n'ai plus le menu :(
 
Dernière édition par un modérateur:
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 667
Points
113
  • #739
Salut,
@david , un petit truc à remonter :
dans la signature du camarade @coyote950 , il y a un lien "mes tutos", si on clique dessus ça renvoie vers les discussions et tutos que j'ai crée moi :(
Et Micka, me rapporte le même bug dans la signature du camarade @edzamber , le lien "mes tutos" renvoie sur les tutos de coyote.
je ne sais pas d'où ça peut venir, peut-être que les copains ont juste à modifier le lien et ça repart ??
merci
 
  • Like
Les réactions: coyote950
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 343
Points
113
  • #740
Salut

Je confirme. D'ailleurs ed si tu regardes tes MP, tu devrais trouver mon message qui date de mathusalem mdr

Édit : Petite correction spat, le lien de ed"mes tutos" (les siens) dans sa signature renvoie vers les miens ;) . Par contre si moi je clique sur le lien dans ma signature"mes tutos" je retombe bien sûr mes tutos postés
 
Dernière édition:
  • Like
Les réactions: spat
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 717
Points
113
  • #741
Salut,
En fait le lien vers "mes tutos" renvoie bien vers "vos tutos" donc ras...
[emoji14]

Il faudrait copier l'URL et vous verrez probablement l'erreur, il doit renvoyer vers "mes discussion démarrées" de celui qui clique.
;)

Édit
Le lien de Micka : Mes Tutos = phonandroid/forum/find-threads/started
 
Dernière édition:
  • Like
Les réactions: spat
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 667
Points
113
  • #742
Salut Laurent,
Merci pour l'idée [emoji6]
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 121
Points
113
  • #743
Salut les z'amis
Cédric (@Tekken ) vient de poster une rom ici
Par contre impossible de répondre au post, il est verrouillé "Vous n'avez pas les privilèges suffisants pour répondre. "

ok, suite à sa demande
Tekken a dit:
Bonjour
serait-il possible d'ajouter la section "Samsung Galaxy Note 9 - Roms custom 10.x" svp ici

j'ai fait ce tuto que j'ai laissé dans le général pour le moment
C'est pour cela que la réponse est impossible.
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 179
Points
113
  • #744
Salut fred, surement parce que je l'ai placé dans la catégorie générale ou on ne peux pas en créer de nouvelle habituellement
Je l'ai déplacé ici en l'absence "Samsung Galaxy Note 9 - Roms custom 10.x"

J'ai fais un demande de création de section ici
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 121
Points
113
  • #745
Oui j'ai vu
mais effectivement, normalement, on ne peut pas en créer de nouveau
 
  • Like
Les réactions: Tekken
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 179
Points
113
  • #746
donc juste à attendre que la section soit créer et le post déplacé ensuite ;)
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 987
Points
113
  • #747
C'est réglé. :)
 
  • Like
Les réactions: Tekken
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 179
Points
113
  • #748
Salut
merci fred ;)
 
  • Like
Les réactions: Fred
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 667
Points
113
  • #749
Salut les gars,
ce matin je vois ce petit bug qui se règle après actualisation de la page mais on se croirait dans "retour vers le futur", c'est chelou.
bug.PNG
 
  • Haha
Les réactions: texas2607
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 987
Points
113
  • #750
Salut,un bug de tapatruc encore.
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 667
Points
113
  • #751
Salut Fred,
Même pas, c'est sur pc
 
Dernière édition:
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 179
Points
113
  • #753
Salut Fred
ça met déjà arrivé sur 2/3 posts mais je ne sais pas pourquoi,
du coup j'ai passé le post direct en [Résolu] dans le titre ;)
 
M

mario53

  • #755
Salut
Il faut le signaler à un rouge, eux ils peuvent le faire.
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 179
Points
113
  • #756
OUI surement mais ce serait quand même pas mal de connaître la cause ;)
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 987
Points
113
  • #757
Salut,c'est réglé pour le S20,dites moi ou il y a encore le soucis et je m'en occuperai ce soir. ;)
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 121
Points
113
  • #758
Salut Fred
C'est bon on peut le modifier maintenant,
Merci.
 
  • Like
Les réactions: Fred
M

Membre supprimé 648771

  • #759
Bonjour à tous,

Je voulais apporter une modifications concernant mon astuce qui permet de masquer le menu des options de développement pour ajouter que ce n'est plus necessaire depuis Android PIE.

A ma grande surprise, tous les screenshots que j'avais mis pour agrémenter les instructions ont été supprimés !?
Mais pas que ! il manquait également toutes les bannières..... Et il y a même un lien que j'avais mis sur une des posts suivants qui a été supprimé !?
Voir ici :
Jbs68 a dit:
Salut Fred, avec plaisir !
C'est mon premier tuto :D

Pour afficher les options de développement, il faut cliquer 7x sur le numéro de build dans les paramètres.
=> Paramètres / À propos de l'appareil / Infos logiciel / Numéro de version (7x)

Il y a un super tuto de @Scumpi sur le sujet ici:
Dernière ligne du post, j'avais mis le lien vers le tuto de Scumpi et il n'y a plus le lien vers le pseudo de Scumpi non plus...

Une explication ?
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 121
Points
113
  • #760
Salut,
De mon coté les bannières sont bien présentes.
 
M

Membre supprimé 648771

  • #761
Nan, je viens de les remettre @texas2607 (comme j'ai fais une mise a jour.... )
Mais les screenshot que j'avais mis n'y sont plus.
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 121
Points
113
  • #762
Comme il date de 2017 les images n'ont pas du suivre lors de la mise en ligne du nouveau forum.
Il y a eu pas mal de tuto dans ce cas.
 
M

Membre supprimé 648771

  • #763
OK, c'est pas grave, du coup il est a jour maintenant.
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 179
Points
113
  • #764
Salut

Jbs68 a dit:
A ma grande surprise, tous les screenshots que j'avais mis pour agrémenter les instructions ont été supprimés !?

il y avait eu des problèmes de ce type lors de la migration du forum, et je vois que ton tuto date de 2017, possible que cela bienne de ça
possible également que ce soit un soucis d'hebergeur si tu les avais insérer sous forme de liens
 
M

Membre supprimé 648771

  • #765
Bonjour,

Est ce que vous allez regarder pour l'histoire du bug concernant le menu déroulant des préfixes pour les titres des discussions?
@Tekken a fait un tuto pour expliquer comment les mettre, mais cela fait plusieurs fois que comme moi, des utilisateurs n'ont pas ce menu déroulant.... et ceux, indépendamment du navigateur utilisé......
Merci !

Edit:
Merci à @coyote950 pour la mise a jour des 2 discussions ! ;)

Après, il y en a encore beaucoup a corriger....
 
Dernière édition par un modérateur:
B

bamodile1

Membre
Inscrit
29 Mars 2020
Messages
35
Points
8
  • #766
bonjour à tous,

Je viens de m'apercevoir que les messages et points ne s'incrémentent plus...
désolé si cela avait déjà été signalé !!!
bonne soirée
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 179
Points
113
  • #767
Bonjour
je ne pense pas qu'il y ai de bugs, tu n'as que 6 messages à ton actif comme indiqué sous ton avatar, et les points s'ajoute en fonction de ton activité qui est faible puisque je repete tu n'as que 6 messages

2020-06-30_21h45_04.png
 
B

bamodile1

Membre
Inscrit
29 Mars 2020
Messages
35
Points
8
  • #768
@Tekken,

désolé , je me trompe peut etre mais verifies tes messages , je viens de remonter les tiens et à priori ils sont toujours au meme nombre... #753..756... et #767 toujours à 22625.. points 113..
idem pour d'autres @****
pour moi cela ne me dérange pas... à un moment donné j'ai dû me réinscrire... donc perte de données.. nouveau login etc...
 
Dernière édition:
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 667
Points
113
  • #769
Salut,
Les messages, faudrait effectivement vérifier mais pour les points 113 c'est le taquet [emoji16].
A pluche
 
B

bamodile1

Membre
Inscrit
29 Mars 2020
Messages
35
Points
8
  • #770
effectivement , je viens d'envoyer plusieurs messages et le compteur est toujours à 7...
à plus.
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 955
Points
113
  • #771
Salut,

Le nombre de points fonctionne par palié et ce, sur plusieurs actions. Pas uniquement au nombre de messages envoyés de ta part.
Rentre en compte aussi le nombre de Like que tu as reçu sur tes posts, par exemple.

Voici ce qu'il faut faire sur le forum pour cumuler des points :

1 pts : 1er message posté (le profil et les conversations pricées ne sont pas prises en compte)
2 pts : 1 personne à liké un de tes message
5 pts : Tu as posté 30 messages (le profil et les conversations pricées ne sont pas prises en compte)
10 pts : Tu as posté 100 messages (le profil et les conversations pricées ne sont pas prises en compte)
10 pts : Tu as reçu 25 likes
15 pts : Tu as reçu 100 likes
20 pts : Tu as posté 1000 messages (le profil et les conversations pricées ne sont pas prises en compte)
20 pts : Tu as reçu 250 likes
30 pts : Tu as reçu 500 likes

Total = 113 pts

Concernant le nombre de message total posté par les membres, tout comme le nombre de likes reçu par le membre, il y a un temps de latence avant que cela soit réellement comptabilisé. Cela peut prendre quelques heures, dans le pire des cas. Pour ma part, je l'ai toujours constaté sur le compteur de likes, jamais sur le compteur de messages postés.
 
Dernière édition:
B

bamodile1

Membre
Inscrit
29 Mars 2020
Messages
35
Points
8
  • #772
salut @Skelett ,
ok pour les points . pour le nombre de messages? verifies si le nombre évolue.... pour toi
crdlt
ha pour moi ça vient de changer...
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 955
Points
113
  • #773
Je viens de modifier mon message, relis-le stp.

J'ai donc répondu avec les 3 dernières lignes.
 
Dernière édition:
B

bamodile1

Membre
Inscrit
29 Mars 2020
Messages
35
Points
8
  • #774
ok merci
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 987
Points
113
  • #775
Salut,pas de bug sur le nombre de messages.
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 667
Points
113
  • #776
Salut les reds et les autres couleurs de l'arc-en-ciel,
je ne peux plus répondre au gars sur ce sujet depuis que je l'ai déplacé, je n'ai pas les droits, sniff sniff :ROFLMAO:
merci à ceux qui me liront..
la bise
Droits..PNG
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 955
Points
113
  • #777
Salut Seb,

Normal, il ne doit rien y avoir là où tu l'as déplacé. Il faut impérativement ranger les sujets dans les sections dédiées aux smartphones.
Sujet déplacé dans la catégorie "Quels smartphone acheter" et problème réglé ;)
 
  • Love
Les réactions: spat
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 121
Points
113
  • #778
Hello les z'amis,
Je n'ai plus les liens permettant d'aller directement sur les derniers messages postés.
Vous aussi ?

Capture.PNG


D'ailleurs il y a du y avoir une mise à jour car même l'éditeur de texte est différent.
 
Dernière édition:
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 116
Points
63
  • #779
jai decidé de supprimé cette fonction car on avait bcp d'erreur de google
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 121
Points
113
  • #780
Hello David
Oki pas de souci et du coup comment on passe direct sur le dernier message ?
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 116
Points
63
  • #781
comme avant manuellement jai pas trouvé dautre solution je cherche encore en attendant je desactive
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 121
Points
113
  • #782
D'accord, Fais un retour dès que tu as des News
 
Dernière édition:
  • Like
Les réactions: david
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 116
Points
63
  • #783
ouais il faudra développer je suis en train de faire des grosses maj sur le forum en profondeur
 
  • Like
Les réactions: texas2607
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 121
Points
113
  • #784
Salut,
En étant sur "Nouveaux messages" puis en voulant mettre des filtres en place j'arrive sur une erreur :
Capture.PNG
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 667
Points
113
  • #785
Salut,
yo Fred
même erreur en voulant éditer un message pour mettre des liens.
a+
Edit : ça doit être dû aux modifications que David opère sur le site
 
Dernière édition:
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 121
Points
113
  • #786
Salut Seb
Je pense, oui.
Et effectivement l'édition des messages est en erreur également.
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 121
Points
113
  • #787
Par contre tout fonctionne via l'appli [emoji848]
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 116
Points
63
  • #788
ca le fait depuis quand ? aujourd’hui
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 667
Points
113
  • #789
Salut David,
Ce matin je me suis collé sur le fofo vers 9h30.
Depuis Les navigateurs mobiles et pc.
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 667
Points
113
  • #790
Dpv, ça marche pour moi [emoji106]
Merci David
 
  • Like
Les réactions: david
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 121
Points
113
  • #791
Idem à 1ere vu tout est OK pour l'instant [emoji106]
 
  • Like
Les réactions: david
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 667
Points
113
  • #792
Salut,
autre soucis, je suis sous firefox depuis mon pc et quand je veux aller sur les dsr, je ne peux pas :confused:
et je viens de constater que c'est pareil pour les autres rubriques dans les menus déroulants
a+
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 121
Points
113
  • #793
Hello SEb,
Aucun souci de mon coté avec Chrome ou Firefox
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 667
Points
113
  • #794
Faut peu être que je vide mon cache [emoji57]
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 121
Points
113
  • #795
C'est ça, vides ton compte bancaire :ROFLMAO: :ROFLMAO:
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 667
Points
113
  • #796
Et je me barre en Argentine [emoji23][emoji23]
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 987
Points
113
  • #797
Salut,je confirme,impossible de naviguer avec le déroulant,je suis avec Opéra.
 
  • Like
Les réactions: spat
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 179
Points
113
  • #798
Salut
pas de soucis de mon côté non plus pour aller sur les MSR avec chrome
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 955
Points
113
  • #799
Hello,

Pas de soucis non plus sur Opera
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 667
Points
113
  • #800
Re,
Et pareil depuis brave sur le mobile [emoji15][emoji53]
 

Sujets en relation

Haut Bas