[WAZE] réactiver les alertes (interdit en France)

clapico

clapico

Membre
Inscrit
29 Octobre 2013
Messages
14
Points
3
Non l'objectif officiel c'est de tuer les versions moddées, ils l'ont dit.
Mais tout ce qu'ils vont gagner c'est qu'on va garder Waze pour la navigation et dévier vers autre chose pour les signalements
Déjà fait
Merci CamSan
 
C

chuppito

Membre
Inscrit
1 Février 2013
Messages
129
Points
28
Salut, il ne faut pas oublier que Google et waze sont 2 concurrents de la même boîte mais géré différemment. Ils veulent tuer les applications modded au niveau France c'est dit officiellement sur le forum waze.
Camsam est entrain de monter, le seul truc qui leur fait défaut, c'est la réactivité dans les autres pays.
Maps finalise la version radars et mettront vraiment en concurrence waze.
Je penses que waze France perdra cette bataille car maps est mieux niveau navigation et couplé avec camsam, il y aura une hémorragie à coup sûr chez waze France. Certains GM l'ont dit que se n'était pas la bonne solution de passer en tronçons. Les dev sont entrain de travailler (je l'espère) sur les alertes zones qui sont très mal géré. Peut être que ça relèvera le niveau.
 
  • Like
Les réactions: Netsky75
dug30

dug30

Modérateur de secteur
Inscrit
1 Décembre 2013
Messages
6 137
Points
63
Tu penses que maps pourrait surpasser Waze au niveau navigation gps et gestion du traffic ?
 
C

chuppito

Membre
Inscrit
1 Février 2013
Messages
129
Points
28
Oui niveau navigation pour moi ils sont mieux bien que waze à fait des efforts
 
ludo1981

ludo1981

Membre
Inscrit
21 Octobre 2013
Messages
599
Points
18
Bonjour.

Alors selon vous maps trouve des itinéraires plus rapide et aussi intuitif que waze?

Donc si oui autant rouler avec maps avec camsam sauf qu'on aura pas les annonces de contrôle mobile?

Merci.
Oui niveau navigation pour moi ils sont mieux bien que waze à fait des efforts
 
C

chuppito

Membre
Inscrit
1 Février 2013
Messages
129
Points
28
C'est mon ressenti, mais j'ai pris l'habitude de naviguer avec waze, donc je continue avec waze je testerai une fois que maps aura les radars
 
dug30

dug30

Modérateur de secteur
Inscrit
1 Décembre 2013
Messages
6 137
Points
63
Pour le peu que j'ai essayé maps, je ne suis pas emballé plus que ça part la navigation..
Et je ne suis pas sûr qu'ils gèrent les temps de trajet aussi bien que Waze.
Par exemple quand tu roules avec Waze, même dans rien signaler, ils sont capables de détecter les ralentissents et d'en tenir compte pour les futurs utilisateurs...

On verra bien comment tout cela va évoluer
 
Ronhi11

Ronhi11

Membre
Inscrit
30 Septembre 2011
Messages
1 379
Points
38
Bonjour à tous n'étant plus venu sur le forum depuis un moment, la faute à Android Auto qui ne reconnaît pas Waze sur ma 208, je vois ici et là que certaines versions sont compatibles nottament celle de Chupito sauf que je viens de faire l'essaie et waze n'apparaît pas, je n'ai le choix juste que de Maps... De ce fait j'ai besoin de vos lumières d'autant plus que je vois ici et là parler de Camsam que je découvre... En gros j'aimerais donc savoir si une des versions est compatible avec Android Auto et si oui comment faire sinon quelle est la meilleure combinaison à mettre en place ?
 
Ronhi11

Ronhi11

Membre
Inscrit
30 Septembre 2011
Messages
1 379
Points
38
Je suis déjà allé voir et j'ai même télécharger la version de Chupito mais je ne trouve pas ça très clair !
 
gugus17

gugus17

Membre
Inscrit
14 Août 2015
Messages
202
Points
18
Même pas 1 €, c'est pas le bout du monde et oui pas le choix
 
Ronhi11

Ronhi11

Membre
Inscrit
30 Septembre 2011
Messages
1 379
Points
38
Oui je sais ce n'est pas là le problème c'est de savoir si ça marche ou non ?
 
clapico

clapico

Membre
Inscrit
29 Octobre 2013
Messages
14
Points
3
C'est quoi la marque de ton smartphone ?
 
C

chuppito

Membre
Inscrit
1 Février 2013
Messages
129
Points
28
Salut, si tu parcours les tuto, tu as le choix. Root une application gratuite. Non root, 1€. Je ne force pas à la vente, je n'ai pas de commissions donc tu n'es pas obligé de l'acheter mais ça marchera que avec une de ces deux solutions
 
Ronhi11

Ronhi11

Membre
Inscrit
30 Septembre 2011
Messages
1 379
Points
38
Salut, si tu parcours les tuto, tu as le choix. Root une application gratuite. Non root, 1€. Je ne force pas à la vente, je n'ai pas de commissions donc tu n'es pas obligé de l'acheter mais ça marchera que avec une de ces deux solutions
Ok merci pour ton retour !


Edit :
Hello tout le monde,
Bon j'ai fait tout comme il fallait entre waze by Chuppito et obd2aa et tout fonctionne à merveille...
Cela dit, j'ai l'impression qu'il y peut-être des options à exploiter via obd2aa notamment les paramètre radar...
Est-ce réellement fonctionnel ? Les radars sont-ils visible et si oui comment etc...
Si certains ont testé ou ont des réponses ça peut être intéressant !
En tout cas, merci à @chuppito et @gugus17 pour votre aide !

Galaxy S8 64 Go Bl
 
Dernière édition par un modérateur:
clapico

clapico

Membre
Inscrit
29 Octobre 2013
Messages
14
Points
3
Hello,
Pour les radars fixes avec OBD2AA, tu as un tutoriel ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Ça marche mais il me semble que la base de donnée OBD2AA est incomplète. CamSan est fiable
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
22 730
Points
113
Salut
cool ce petit ajout de fonction (y)
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
  • Like
Les réactions: chuppito
C

chuppito

Membre
Inscrit
1 Février 2013
Messages
129
Points
28
Bonjour,
@clapico la base de données obd2aa est celle de camsam donc très complète. Fonctionne parfaitement sur fixe, tronçons et feux.
Plus il y aura d'utilisateur, plus les informations sur le trafic, travaux, accidents, contrôles, etc seront fiable et précises.
 
clapico

clapico

Membre
Inscrit
29 Octobre 2013
Messages
14
Points
3
Hello @chuppito
C'est étrange, j'ai l'alerte OBD2AA une fois sur cinq alors que camsan me signale tous les radars
 
Dernière édition par un modérateur:
P

pagan74

Membre
Inscrit
29 Mai 2016
Messages
8
Points
1
Bonjour,
Je m'adresse à bous pour un pb assez bete d'installation auquel je n'ai pas trouvé de réponse dans les pages précédentes.
J'ai un galaxy A3 2017 non rooté.
J'avais la version Waze CGE 4.34.1 qui marchait parfaitement:
- installation sans aucun problème à l'époque, opérationnelle directement sans manip particulière
- radars fixes ok
- radars tronçons avec progression dans le tronçon ok
Bref tout allait bien.
La manip s'étant faite sans problème la 1ère fois, j'ai voulu la dernière version 4.51.0. et là, problème:
je n'ai plus les radars sur la carte et alerte standard d'une zone de contrôle comme sur version officielle.
J'ai redésinstallé cette version pour remettre l'ancienne version (j'avais gardé le fichier apk) et là, pareil, plus de radars visibles.
Merci d'avance pour votre aide.
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
22 730
Points
113
bonjour
essaye de redesinstaller et supprime ensuite le dossier "waze" qui se trouve à la racine de la memoire interne logiquement
 
P

pagan74

Membre
Inscrit
29 Mai 2016
Messages
8
Points
1
Bonjour Tekken,
Déjà fait. Suppression du cache, des données, désinstallation et suppression du dossier waze déjà essayé plusieurs fois mais pas mieux.
J'ai vu la manip de modifier le fichier preferences mais il est réinitialisé à chaque utilisation.
 
maxkallistos

maxkallistos

Membre
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
57
Points
8
Bonjour

J'ai lu tout les dernier message mais je ne trouve pas vraiment la solution à ma question.
J'utilise Waze chuppito directement sur mon op6 Root n'ayant pas d'autoradio compatible Android auto.

Donc question est ce que je dois patcher quand même ou juste lancer waze et camsam et suffisant ?

Merci d'avance pour vos réponses et j'espère avoir été suffisamment clair.
 
nicogeo

nicogeo

Membre
Inscrit
16 Juin 2019
Messages
4
Points
1
bonjour,
je n'ai pas eu le temps de tout décortiqué, je suis peut être fatigué mais je ne trouve pas de tuto.
J'ai installé l'apk waze indiquée, je vois l'application dans android auto, mais quand je la lance, j'ai un écran noir et je reviens sur android auto menu ....

si je reinstalle la version waze à travers le google play çà marche.
Merci des éléments de réponse que vous pourriez avoir

Le tuto le plus clair est ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
je n'arrive pas à aller sur le lien bien qu'identifié sur le site
 
Dernière édition par un modérateur:
C

chuppito

Membre
Inscrit
1 Février 2013
Messages
129
Points
28
Bonjour, il faut être inscrit et connecté pour y avoir accès
 
  • Like
Les réactions: texas2607
kraoc

kraoc

Membre
Inscrit
10 Janvier 2013
Messages
406
Points
18
Bonjour et Merci beaucoup je ne connaissais pas la version
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
:)
Je vais la tester sous peu du coup !
 
kraoc

kraoc

Membre
Inscrit
10 Janvier 2013
Messages
406
Points
18
Salut.... Belle météo.....

Heu sinon ca vous arrive de dire bonjour ?
Quelle est la plus-value de cette remarque ? Sachant que j'ai commencé par merci et que mon message est plutôt positif... La chaleur peut-être ?
 
  • Like
Les réactions: laupuy
L

luarn

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
12
Points
3
Bonjour. À titre personnel j'utilise Waze depuis des années pour sa capacité à nous indiquer les radars avec précision. En principe je ne dépasse pas les limites, mais on n'est pas à l'abri (c'est une euphémisme) de radars, notamment de chantier, manifestement conçus pour piéger et faire du fric. Puisque Waze perd cette fonction de sécurité, qui nous permet de conduire de façon plus sereine, je ne vais plus continuer à l'utiliser. Je l'aime bien, depuis des années je m'y suis habitué, mais je lui reproche toujours son affichage qui manque cruellement de clarté et de finesse dès lors qu'on est dans des spaghettis. On ne discerne pas les différentes voies, les différentes routes qui sont trop proches et je me suis toujours demandé pourquoi ce point n'a jamais été amélioré.
Un grand merci à tous ceux qui ont permis de conserver totalement opérationnelle cette belle application encore quelque temps.
 
  • Like
Les réactions: Tekken et Netsky75
dug30

dug30

Modérateur de secteur
Inscrit
1 Décembre 2013
Messages
6 137
Points
63
Bonjour. À titre personnel j'utilise Waze depuis des années pour sa capacité à nous indiquer les radars avec précision. En principe je ne dépasse pas les limites, mais on n'est pas à l'abri (c'est une euphémisme) de radars, notamment de chantier, manifestement conçus pour piéger et faire du fric. Puisque Waze perd cette fonction de sécurité, qui nous permet de conduire de façon plus sereine, je ne vais plus continuer à l'utiliser. Je l'aime bien, depuis des années je m'y suis habitué, mais je lui reproche toujours son affichage qui manque cruellement de clarté et de finesse dès lors qu'on est dans des spaghettis. On ne discerne pas les différentes voies, les différentes routes qui sont trop proches et je me suis toujours demandé pourquoi ce point n'a jamais été amélioré.
Un grand merci à tous ceux qui ont permis de conserver totalement opérationnelle cette belle application encore quelque temps.
Hello
Je comprends ta réaction, mais côté navigation je n'ai jamais trouvé mieux, surtout au niveau des calculs d'itinéraire, de la prise en compte des impondérables, accidents, bouchon , travaux etc
Donc je roule sur Waze (beta stock) avec camsam par dessus
 
C

chuppito

Membre
Inscrit
1 Février 2013
Messages
129
Points
28
Bonjour, le skin modifié apporte ce manque...
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 216
Points
83
Salut les gars ;)

@chuppito : tu sors toujours des versions patchées pour les ads ? :)
 
C

chuppito

Membre
Inscrit
1 Février 2013
Messages
129
Points
28
Salut, oui il faut que je fasse une mise à jour pour les pubs à l'arrêt
 
  • Like
Les réactions: Netsky75
Aurelienao

Aurelienao

Membres VIP
Inscrit
14 Mars 2014
Messages
1 270
Points
63
Salut, j'ai lu qu'on pouvait avoir d'autres langues en français. Ou se trouve t'elle ? Et comment les installe t'ont ? Merci d'avance.
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
22 730
Points
113
Salut
un peu de lecture, intégration des tarifs des peages dans Waze, je trouve ca plutot cool :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
  • Like
Les réactions: clapico, Netsky75, Membre supprimé 648771 et 1 autre personne
C

chuppito

Membre
Inscrit
1 Février 2013
Messages
129
Points
28
Salut, en fait ça va prendre du temps à avoir les tarifs et si j'ai bien compris, ils ont dû mal à avoir le bon prix (exemple avec 1 tarif aller-retour moins cher qu'un aller). Mais c'est déjà pas mal depuis le temps
 
T

Titan-ium

Membre
Inscrit
3 Juillet 2019
Messages
2
Points
1
Bonjour
Oui cela prendra du temps car la mise en place et l'édition des informations recueillies sur les différents sites des exploitants est un travail compliqué et minutieux;), mais néanmoins des secteurs d’essais sont déjà en place...
Nous parlons ici de milliers de lignes de données à injecter.
 
Dernière édition:
Aurelienao

Aurelienao

Membres VIP
Inscrit
14 Mars 2014
Messages
1 270
Points
63
Salut les wazamis,
J'utilise Waze depuis sa création....
Le seul soucis actuel pr moi, c'est que Waze me préviens d'un radar parfois à 50 m. Peux t'on régler soit même la distance à laquelle être prévenue ?
D'avance merci de votre réponse.

Bonne canicule !
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
22 730
Points
113
Bonjour
OUI il me semble que c'est dans le fichiers "préférences" que ça se fait
"Alerts.Alert Distanc_:1000"
 
dug30

dug30

Modérateur de secteur
Inscrit
1 Décembre 2013
Messages
6 137
Points
63
Hello je ne suis pas sur que cela fonctionne encore..
Avant dans la base il y avait la position du radar + la zone avant/après

Depuis la modif, ils ont fait sauté la position exacte du radar, et ils ont créé des zones de radar tronçon ( complètement loufoque) du coup il n'y a plus 2 radars signalés de la même façon.

Perso j'ai laissé tomber
J'utilise waze pour la navigation GPS
Mais pour les radars j'utilise camsam en doublon par dessus waze

Et la tu auras la position exacte du radar
 
  • Like
Les réactions: Netsky75
clapico

clapico

Membre
Inscrit
29 Octobre 2013
Messages
14
Points
3
Waze + CamSan + OBD2 for AA = triplé gagnant
 
  • Like
Les réactions: Tekken et Netsky75
T

Titan-ium

Membre
Inscrit
3 Juillet 2019
Messages
2
Points
1
Salut

Les emplacements précis des Radars n’existent plus dans la base de Waze car tout simplement cela est interdit. Donc oui des zones de contrôle ont été misent en place, et celles-ci sont différentes selon la LV de la voie concernée.
 
clapico

clapico

Membre
Inscrit
29 Octobre 2013
Messages
14
Points
3
Heureusement qu'il existe d'autres solutions.
Et si Waze respectait la loi, il n'était pas pour autant utile d'empêcher nos horribles et vilains hors-la-loi d'avoir trouver un moyen de contourner le système.
Jalousie, quand tu nous tiens...
 
C

chuppito

Membre
Inscrit
1 Février 2013
Messages
129
Points
28
@Titan-ium ha bon ? Pourtant il est dit que c'était pour corriger un bug
Bizarre d'ailleurs impossible d'avoir une vidéo de ce bug et pourtant j'ai demandé
 
dug30

dug30

Modérateur de secteur
Inscrit
1 Décembre 2013
Messages
6 137
Points
63
Faux il a été clairement dit sur le forum waze que le but était de tuer les versions moddees.
Decisión unilatérale des CM que ça devaient 'froisser' de voir que les versions moddees avaient de plus en plus de fan.
Résultat, au lieu d'avoir des utilisateurs waze (sur version moddees peut être) mais qui signalaient sur la base waze, ils ont des utilisateurs waze qui signalent sur camsam...
Salut

Les emplacements précis des Radars n’existent plus dans la base de Waze car tout simplement cela est interdit. Donc oui des zones de contrôle ont été misent en place, et celles-ci sont différentes selon la LV de la voie concernée.
 
  • Like
Les réactions: Tardis et Fred
F

fraizer

Membre
Inscrit
5 Octobre 2013
Messages
35
Points
6
Salut

si je comprends bien en lisant vos mesages la version de cge n a malheureusement plus d intérêt ?


@chuppito

tu aurais un lien ou ne page pour un patch pour desactiver la pub ? :)

merci
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 394
Points
83
Salut

si je comprends bien en lisant vos mesages la version de cge n a malheureusement plus d intérêt ?


@chuppito

tu aurais un lien ou ne page pour un patch pour desactiver la pub ? :)

merci
Salut
En effet, sur l'aspect emplacement des radars fixes, ce n'est plus pertinent.
En revanche, les signalements se font plus tôt que dans la version classique (1000m vs 600m), une voix est modifiée pour être plus forte, ainsi que d'autres ajouts sympatiques.
Cela explique aussi pourquoi cge publie moins souvent à cause de la decision des CM de Waze.
 
  • Like
Les réactions: Tekken
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
22 730
Points
113
Hello
hier tous mes signalements ont étés en echecs avec la dernière version cge (ça chargeait indéfinimment)...ça vous est déjà arrivés ?
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
22 730
Points
113
Salut
les prix des péages commencent à être testés :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
  • Like
Les réactions: Tardis et Netsky75
tacounet

tacounet

Membre
Inscrit
10 Avril 2016
Messages
574
Points
28
Salut à tous.
Ça sera l'objet d'une mise à jour version, ou simplement sur les serveurs Waze?
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 216
Points
83
Salut Tekken et merci !

Je vois passer toutes les nouvelles versions de Waze, je me demande si l'affichage réel des radars peut à nouveau être réalisé en patch.
 
  • Like
Les réactions: Tekken
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 394
Points
83
Salut tonton

Non, malheureusement, car les radars sont effacés des cartes pat les CM de Waze et remplacés en dur par des zones de dangers.
Il faut voir si un portage de Camsam sous forme de module peut être ajouté à Waze. Je ne vois pas d'autre solution
 
  • Like
Les réactions: Netsky75
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 216
Points
83
Salut mon fillot,

En effet si c'est en dur du côté serveur on peut plus faire grand chose...
Etrange que les autres applis comme Camsam ne soient pas impactées.. Elles ne respectent pas les règles en fait.
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 571
Points
113
Hello,

Bien sûr que non que CamSma ne respecte pas les règles... Françaises, tout du moins (c'est allemand, à la base, et je ne connais pas les règles là-bas a ce sujet).

C'est d'ailleurs pour ça que CamSam est considérée comme illégale.
 
tacounet

tacounet

Membre
Inscrit
10 Avril 2016
Messages
574
Points
28
Ça vaut ce que ça vaut, mais l'affichage des radars n'est pas encore tout à fait mort...
Un radar mobile (ex-chantier) est apparu (physiquement et sur Waze mod) alors qu'il n'y était pas à mon dernier passage il y a quelques semaines.
Un radar signalé doit-il être validé par un administrateur de Waze avant d'être enregistré sur les serveurs ?
 
C

chuppito

Membre
Inscrit
1 Février 2013
Messages
129
Points
28
Salut, en fait, camsam est légal puisqu'il n'a pas de siège en France. Waze est devenu illégal lorsqu'il a été racheté par Google qui a 1 siège en France...
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 571
Points
113
Salut

Non non, Camsam est bel et bien considérée comme illégale. Cela ne dépend pas de la localisation du siège. Ce dernier, du fait qu'il ne soit pas en France, permet simplement de l'avoir encore sur le PlayStore, en l'état. S'il y avait eu un siège en France, soit l'application aurait été retirée du PS, soit elle aurait été revue et serait devenue ce qu'est iCoyote aujourd'hui (ce qui est arrivé à Waze, donc).

Aujourd'hui, sont tolérés les systèmes dit "Avertisseurs de zones de dangers potentiels", qui ne fourni pas l'emplacement exact du radar, mais uniquement une zone de danger qui varie de 500m à 1km, dans laquelle se trouve le radar (généralement au milieu).
Sont interdits et donc illégaux les appareils et applications dites "Avertisseurs de radars", capable de fournir l'emplacement exact du radar, ce que fait CamSam.
 
Dernière édition:
  • Like
Les réactions: Tekken, Netsky75 et Membre supprimé 648771
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 022
Points
113
C'est la dictature en marche.:mad:
 
  • Like
Les réactions: Netsky75, Skelett et Membre supprimé 648771
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 216
Points
83
Salut Fredo,

C'est surtout pour remplir les caisses !
Il faut savoir que les estimations de ce que rapportent les amendes sont déjà inclues dans le budget de l'état, à tel point que lors de la crise des gilets jaunes et des radars qui ont fumé ils ont parlé de "manque à gagner" :mad:
 
  • Like
Les réactions: Fred, Membre supprimé 648771 et Skelett
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 571
Points
113
Exactement. Ce n'est qu'une question de pognon...
 
  • Like
Les réactions: Fred et Membre supprimé 648771
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 216
Points
83
Salut les gars,

Je sais que vous utilisez de moins en moins Waze mais si une âme charitable (Dug, Chupitto, ...) pouvait encore patcher une des dernières versions (mode sombre voire black pour éviter le burn) et éventuellement les pubs, ce serait top ! :)


edit : La CGE 4.59 est ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Il faudrait juste la modder en dark / pub
 
Dernière édition:
  • Like
Les réactions: Tekken
Poulpy77

Poulpy77

Membre
Inscrit
13 Octobre 2012
Messages
373
Points
18
Bonjour,

J'aimerai activer les radars Waze sur mon Asus Zenfone 3 max NON Root SVP

Gratuitement ci possible ...

Merci d'avance.

Cldt,
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
22 730
Points
113
J'aimerai activer les radars Waze sur mon Asus Zenfone 3 max NON Root SVP

Gratuitement ci possible ...
Bonjour
Malheureusement Waze signale de moins en moins de radars précisément mais des "Zones de contrôle".
mais sinon il te suffis d'installer la version qui à été donné juste au dessus de ton message

La CGE 4.59 est ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Salut Bizarre il n'y a que la version "Triangle" :unsure:
 
Poulpy77

Poulpy77

Membre
Inscrit
13 Octobre 2012
Messages
373
Points
18
@Tekken
Merci pour ta réponse

Ça correspond a quoi la version Triangle ?
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
22 730
Points
113
Le bouton original est remplacé par un Triangle

Image result for version triangle waze
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 216
Points
83
Hello,

La 4.61.0.3 CGE est dispo ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Si une âme charitable pouvait la faire passer en Dark ;)
(Ou nous expliquer comment on fait)
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
22 730
Points
113
Salut
elle est dispo depuis un bon moment (upload 25.03) mais OUI je valide, une version Dark serait pas mal (y)
 
AnoÏDE

AnoÏDE

Membre
Inscrit
18 Octobre 2012
Messages
426
Points
28
Salut les gars, merci de l'info de maj
Vu que maintenant il n'est pas possible d'avoir les radar fixe à l'endroit exact
Pouvez vous me dire l'intérêt de la version de cge comparé à l'officielle ? Savoir si je reste sur l'officielle ou non
Merci
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 216
Points
83
Salut,

Non, les positions fixes sont gérées côté serveur. les modifs CGE sont purement cosmétiques maintenant.
Par contre on peut encore patcher les applis sur les couleurs (Dark pour éviter le burn des écrans Oled, voire la pub qui dégage ...)
Mais il faut que les patcheurs s'y mettent ;)
 
  • Like
Les réactions: AnoÏDE et Tekken
M

mario53

Salut
Je me pose une question concernant ce sujet depuis un bout de temps, si c'est interdit, ce n'est pas du hack ? Cela ne déroge pas à la politique du forum ?
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 022
Points
113
@mario53 Salut,je vais faire simple,tu touche a ce topic et je mets a l'état gazeux :ROFLMAO: :ROFLMAO:
On remet juste une fonction native de l'appli qui a été viré juste pour les français,donc pas de hack et quand bien même ce serait du hack,il ne faut pas s'imaginer que le hack c'est le mal,faut juste savoir a quoi sert le hack.
 
  • Haha
Les réactions: coyote950
M

mario53

Un poids deux mesures si je comprends bien et je ne vois pas ce qu'il y a de marrant.
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 571
Points
113
Salut Mario,

Je ne dirais pas qu'il faut savoir à quoi sert le hack, je dirais qu'il faut l'utiliser à bon escient.
Si cela impact de quelconque manière une personne physique (entre autre, passer outre le paiement d'achat in-app par exemple alors que ça rémunère le dev), on ne le fait pas. Rajouter une fonction qui améliore quelque chose mais qui ne porte pas atteinte à qui que ce soit, il n'y a aucun mal. Pour le coup, cela s'apparente plus à de l'aide supplémentaire qu'autre chose... Tout du moins, c'est comme ça que je le vois.

De plus, comme l'a dit Fred, c'est récupérer une fonction qu'on trouve dans toutes les versions de Waze dans les autres pays, sauf pour la France. On retrouve quelque chose qui existait avant.
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 022
Points
113
Un poids deux mesures si je comprends bien et je ne vois pas ce qu'il y a de marrant.
Humour,camarade,humour. :rolleyes:
Non il ne déroge pas du tout a la politique du forum et donc pas de "2 poids 2 mesures". ;)
Ce que mon petit avis,après si le cœur t'en dis tu peux toujours en parler avec le boss et je me plierais a sa décision,je ne voudrais surtout pas passer pour un dictateur. :)
 
Dernière édition:
M

mario53

C'était juste une question que je me posais, vous m'avez répondus c'est tous. ;) Une réflexion que je me fais c'est que si tu essaye de respecter le code et si tu estime être droit dans tes bottes tu n'as pas besoin de cela.
 
AnoÏDE

AnoÏDE

Membre
Inscrit
18 Octobre 2012
Messages
426
Points
28
Salut,

Non, les positions fixes sont gérées côté serveur. les modifs CGE sont purement cosmétiques maintenant.
Par contre on peut encore patcher les applis sur les couleurs (Dark pour éviter le burn des écrans Oled, voire la pub qui dégage ...)
Mais il faut que les patcheurs s'y mettent ;)
Merci à toi de la précision, c'est bien ce que je pensais je reste sur l'officielle plus simple pour les maj etc

A+
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 022
Points
113
Et donc je t'ai répondu,"le code" est respecté et oui je suis bien debout et dans le même sens que mes pompes.
C'était juste une question que je me posais, vous m'avez répondus c'est tous. ;) Une réflexion que je me fais c'est que si tu essaye de respecter le code et si tu estime être droit dans tes bottes tu n'as pas besoin de cela.
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 022
Points
113
C'est certain. :p
 
Haut Bas