Application [WAZE] réactiver les alertes (interdit en France)

  • Auteur de la discussion Membre supprimé 3065
  • Date de début
M

Membre supprimé 3065

  • #1

waze_logo_color.png



Voici une solution pour réactiver les alertes de votre logiciel GPS préféré.

Bien entendu si vous ou l'un de vos proches étaient pris,nous nierions avoir eu connaissance de vos agissements :sneaky:



Waze version CGE ->
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Version Dug30 (bouton N&B) ->
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Comme d'habitude,si vous aviez Waze installée,il suffit de la désinstaller et d'effacer le dossier "waze" qui est sur votre Sd et enfin,installer simplement la dernière version. :cool:
 
Dernière édition par un modérateur:
  • Like
Les réactions: koyot
Dernière édition par un modérateur:
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 144
Points
83
  • #2
Merci du partage mon Fred :)
 
M

Membre supprimé 3065

  • #3
avec plaisir Ed :wink:
 
Netsky75

Netsky75

Membre VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
19 480
Points
83
  • #4
Merci mon Fredo ;)
 
M

Membre supprimé 3065

  • #5
de rien sky :smile:
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
6 888
Points
63
  • #6
Si vous voulez conserver l'affichage tel qu'il est dans cette versio, ne faite pas la mise à jour en version 3.8.0.
L'astuce ne fonctionne plus.
Si vous avez fait la mise à jour, vous pouvez retrouver l'apk de la version 3.7.8 facilement, desinstaller la version 3.8 et installez l'apk de la version 3.7.8.
Pensez à désactiver la mise à jour automatique de Waze dans le playstore.
Et appliquez à nouveau l'astuce de Fred.
 
M

Membre supprimé 3065

  • #7
bah j'ai fait la maj et ça fonctionne toujours :shock:
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
6 888
Points
63
  • #8
En 3.8 ? Pas en France Fredo, l'affichage précis des radar ne se fait pas par contre tu peux toujours déclarer des radars mobiles, mais il sont transformés en zone de danger pour les utilisateurs de la 3.8
 
M

Membre supprimé 3065

  • #9
avec l'appli abe des bois oui
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
6 888
Points
63
  • #10
C'est étrange vu que le fichier paramètres n'est plus au même endroit et est recréé a chaque démarrage de l'application Waze.
Tu est bien en version 3.8 ?
 
M

Membre supprimé 3065

  • #11
non tu as raison ça marche plus je viens de vérifier sad
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
6 888
Points
63
  • #12
Je me disais aussi ^^

Tu n'a plus qu'à remettre la version 3.7.8 et désactiver la mise à jour automatique.
 
M

Membre supprimé 3065

  • #13
bah ouais :wink:
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
6 888
Points
63
  • #14
Franchement ils me pètent les c..... Avec leur réglementation, je ne veux pas l'affichage des radars pour rouler comme,un abrutis, je fait bien trop,de route comme ça, puis sans permis, pas de taf, mais je ne veux pas me faire avoir par inattention.
Comme coyote est l'artisan de la mise aux norme de Waze, je n'ai pas renouveler mon abonnement !
Puis au pire après y'a glob et camsam ^^ mais j'ai bien Waze. Il est précis pour la navigation.
 
M

Membre supprimé 3065

  • #15
abe va bien nous trouver une parade :wink:
sinon il faut modifier deux trois ligne dans Waze/préférences mais je trouve pas ce dossier :evil:
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
6 888
Points
63
  • #16
Dans la,3.8 le fichier preference est déplacé dans Waze/skins/default

Le problème est que les modifs des trois lignes âne fait ne sont plus fonctionnelles puisque ces lignes n'existent plus, et ensuite le fichier parametres se recrée a chaque lancement de l'appli
 
M

Membre supprimé 3065

  • #17
je vais farfouiller un peu :wink:
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
6 888
Points
63
  • #18
Je me suis coltiner quasi tous les fichier texte déjà... Pas encore trouvé de quoi modifier ça.
 
M

mika29

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
267
Points
18
  • #19
le mieux c'est de rester en 3.7.7 comme moi et rien a modifier toutes les alerte sont présente ! ;)
 
M

Membre supprimé 3065

  • #20
oui mais c'est trop facile ça :lol:
 
S

Selkit

Membre
Inscrit
21 Juin 2014
Messages
2
Points
0
  • #21
Slt les gars;

J'ai réussi à réactiver les radars ss 3.8.0 :razz:

Par contre, je l'ai fait mode bourrin : J'ai remplacer tous les 'http' par 'htt#' pour voir, dans le fichier de préférence habituel ! et çà marche. :frime1:

Si qq. peut prendre le relai et faire un truc plus propre que moi... et trouver la bonne ligne (il y en a 88 :langue2: )

Je dois filer fête de la musique 8|

Bon courage
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
6 888
Points
63
  • #22
Ah oui, le mode bourrin, parfois efficace.
Je ne capte pas pourquoi les radar s'affichent en désactivant les liens internet, de plus tu ne doit plus avoir la mise à jour des infos circulation etc...
J'attend plus de retours ;)
 
Netsky75

Netsky75

Membre VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
19 480
Points
83
  • #23
Salut,

étrange comme solution.
Je ne le conseille pas. (voir remarque de Fredo).
 
E

exosteev

Membre
Inscrit
21 Octobre 2012
Messages
9
Points
0
  • #24
Sinon il y a cette application
Ça fonctionne, retour des radars mais il faut lancer waze par l'intermédiaire de cette application et activer les positions fictives dans le menu développeur.
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
6 888
Points
63
  • #25
Activer les positions fictives, ça me pose problème, qu'en est il de la précision de navigation du coup ?

Ça fonctionne sur la version 3.8.0 ? Si oui c'est qu'il y a une solution pour modifier la config. C'est déjà une bonne nouvelle.
 
E

exosteev

Membre
Inscrit
21 Octobre 2012
Messages
9
Points
0
  • #26
Oui c'est valable pour la 3.8.0. Ça récupère ta position dès le fix GPS. Pas testé encore en route mais j'ai les radars près de chez moi qui s'affichent.
 
M

Membre supprimé 3065

  • #27
a priori ca fonctionne,je vais faire un test a midi et je ferais un retour ensuite :wink:
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
6 888
Points
63
  • #28
L'important c'est la navigation quand même LOL.
A tester. Enfin je reste en 3.7.8 avec la modif donc si tu test je suis curieux de savoir si ça fonctionne bien.
 
M

Membre supprimé 3065

  • #29
je te dis ca dans a la fin de la journée,because bbcue chez la belle mère :mrgreen:
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
6 888
Points
63
  • #30
Ah..
Condoléances Fredo :mdr1: :mdr1:
 
M

Membre supprimé 3065

  • #31
non ça va elle est cool ma belle mère :wink:

alors je dirais que tout fonctionne avec cette manip :wink:
 
E

exosteev

Membre
Inscrit
21 Octobre 2012
Messages
9
Points
0
  • #32
Alors bonne nouvelle ! Merci de ton test !
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
6 888
Points
63
  • #33
C'est plutôt une bonne nouvelle, mais ça impose une sous couche à l'utilisation de Waze. C'est pas terrible...
 
M

Membre supprimé 3065

  • #34
fredoshhh a dit:
C'est plutôt une bonne nouvelle, mais ça impose une sous couche à l'utilisation de Waze. C'est pas terrible...

mouais bof franchement pas gênant du tout.

page 1 a jour :wink:
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
6 888
Points
63
  • #35
C'est parce que je suis un peu parano, je n'aime pas utiliser des lanceurs d'applications ;)
 
M

Membre supprimé 3065

  • #36
je sais bien mais la c'est pour la bonne cause (la notre) :hehe: et tu peux toujours vérifier les autorisations du lanceur :wink:
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
6 888
Points
63
  • #37
A la vue des retours sur le store, je préfère Esther en 3.7.8 ;)

Mais pour beaucoup cette solution sera LA solution :super:
 
M

Membre supprimé 3065

  • #38
je me demande pour les com' sur le play store car j'ai toujours les radars affichés moi :shock:
 
E

exosteev

Membre
Inscrit
21 Octobre 2012
Messages
9
Points
0
  • #39
Demain je dois faire un grand trajet je vérifierai aussi. je vous tiendrai au courant.
 
M

Membre supprimé 3065

  • #40
ok merci a toi :super:
 
M

mika29

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
267
Points
18
  • #41
pour le peut de changement qu'il y a d'une 3.7.8 a 3.8.0 je voie pas pourquoi vous vous embêtez !!! :D
car j'ai tester la 3.7.8 avec le fichier modifier et rien trouver de plus a part devoir modifier un fichier.
choisissez la facilite restez en 3.7.0 :wink:
 
E

exosteev

Membre
Inscrit
21 Octobre 2012
Messages
9
Points
0
  • #42
Hello ! Bon après un trajet assez long voici les résultats. Les radars disparaissent au bout de quelques minutes (entre 10 et 15). Le développeur du waze unlocker est averti de ce soucis et tente de trouver une solution. En attendant je pense que fredoshhh et mika29 sont dans le vrai !
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
6 888
Points
63
  • #43
Merci pour le retour :)
 
Netsky75

Netsky75

Membre VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
19 480
Points
83
  • #44
Salut,
En attendant essayez camsam en parallèle. Ça marche au dessus de n'importe quelle application gps, Maps et waze inclus.
 
E

exosteev

Membre
Inscrit
21 Octobre 2012
Messages
9
Points
0
  • #45
Pour ceux qui voudraient revenir en version 3.7 : lien interdit

Pensez à couper la mise à jour automatique !
 
M

Membre supprimé 3065

  • #46
tu es gentil,mais ce genre de lien n'est pas autorisé
 
E

exosteev

Membre
Inscrit
21 Octobre 2012
Messages
9
Points
0
  • #47
Désolé je pensais que les apps officielles n'étaient pas concernées... Bonne recherche sur Google alors :p
 
M

Membre supprimé 3065

  • #48
app officielles ? le lien que tu as donné? sauf erreur c'était bien un market officieux non ?
 
E

exosteev

Membre
Inscrit
21 Octobre 2012
Messages
9
Points
0
  • #49
On va pas épiloguer je ne savais pas mea culpa !
 
M

Membre supprimé 3065

  • #50
ok donc pas autorisé mais si tu as l'apk tu mettre le lien direct hors market illégal par contre :wink:

par exemple la v 3.7.7
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
E

exosteev

Membre
Inscrit
21 Octobre 2012
Messages
9
Points
0
  • #51
Compris la subtilité ! ;-)
 
M

Membre supprimé 3065

  • #52
:mrgreen: :mrgreen: l'apk est légal
 
Tiguan

Tiguan

Membre
Inscrit
2 Octobre 2013
Messages
282
Points
0
  • #53
Génial , je vais en sauver plus d'un . Merki
 
H

happy27

Membre
Inscrit
12 Juillet 2013
Messages
2
Points
0
  • #54
Ou sinon on fait comme les users d'iPhone depuis longtemps, on signale les radars en choisissant "Police" à la place... :)
 
Netsky75

Netsky75

Membre VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
19 480
Points
83
  • #55
Ou tout autre nom fortement imagé :D
 
S

Smashy

Membre
Inscrit
7 Février 2012
Messages
342
Points
0
  • #56
Peut-être une alternative fonctionnelle:

WazeAU 3.8.FR, appli remaniée par un membre d'un autre forum.

Je l'ai installée, mais pas encore testée, d'après les retours elle est fonctionnelle.
 
Netsky75

Netsky75

Membre VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
19 480
Points
83
  • #57
Le problème reste que si la plupart des gens installent la version officielle, ils n'y retrouveront plus de radars, donc il y aura beaucoup moins de signalements. :roll:
 
M

Membre supprimé 3065

  • #58
je prends la version 3.8 H2 et je regardes un peu dedans les modif apportées :wink:
 
H

happy27

Membre
Inscrit
12 Juillet 2013
Messages
2
Points
0
  • #59
skynetfroggy a dit:
Le problème reste que si la plupart des gens installent la version officielle, ils n'y retrouveront plus de radars, donc il y aura beaucoup moins de signalements. :roll:

Si parce que les signalements de la police ne disparaissent que si l'on clique sur "Plus là", donc les gens laisse tout simplement ce type de signalement :)

Les versions remaniées c'est bien, mais on perd les màj du store jusqu'à ce que le dev ait le temps de la mettre à jour
 
S

Smashy

Membre
Inscrit
7 Février 2012
Messages
342
Points
0
  • #60
Moins de signalements pas sûr... Sur la version officielle les gens vont signaler en utilisant des codes genre nids de poules, polices etc. et tout le monde comprendra... La version "AU" permet de récupérer les radars fixes en plus.

on perd les màj du store jusqu'à ce que le dev ait le temps de la mettre à jour
Oui, mais bon tu perds quoi, 3, 4 jours maxi, surtout vu le changelog, perso je m'en fou de pouvoir ajouter plus d'amis etc.

Après perso je l'utilise plus pour le trafic que les radars, ceux voulant absolument un appli à jour, fonctionnelle, avertissant précisément passerons sur une autre appli, certes la communauté sera moins grande, donc moins de signalements sur les radars mobiles, mais les fixes sont présents sur pas mal d'appli.
 
P

PaulVision

Membre
Inscrit
20 Juin 2014
Messages
2
Points
1
  • #61
Bonjour à tous !
Est ce que quelqu'un peu me filer un fichier préférence de la 3.8 ?
 
M

Membre supprimé 3065

  • #62
PaulVision a dit:
Bonjour à tous !
Est ce que quelqu'un peu me filer un fichier préférence de la 3.8 ?

la 3.8 est sur le play tu la reprends et tu auras ton fichier :wink:
 
P

PaulVision

Membre
Inscrit
20 Juin 2014
Messages
2
Points
1
  • #63
Nop, je veux pas faire la mise à jour. Je reste en 3.7.8. En revanche, on pourrais comparer les deux fichiers pref pour que ceux qui un téléphone rooté puisse retrouver les radars...
 
M

Membre supprimé 3065

  • #64
récupère l'apk de la 3.8 et regardes le fameux fichier :wink:
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
6 888
Points
63
  • #65
L'architecture des deux fichiers à changée, a tel point qu'ils ne sont même plus au même endroit dans l'architecture des répertoires.
 
U

UnHumAn

Membre
Inscrit
15 Février 2014
Messages
1
Points
1
  • #66
Bonjour,
j'ai trouvé une version WAZE 3.8 PATCHER avec les radars qui fonctionne parfaitement.
ce n'est pas moi qu'il l'a patcher ou modifier, mes je partage que-ce que j'ai trouver !

Lien pour la 3.8.0 :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Appuyez sur : SLOW DOWNLOAD
Si le lien n'est plus actif contactez moi, je remettrai l'application online
 
Netsky75

Netsky75

Membre VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
19 480
Points
83
  • #67
Merci pour le partage ;)

On rappelle cependant que cette version modifiée est interdite d'utilisation en France. Vous êtes avertis.
 
B

bigou56

Membre
Inscrit
25 Septembre 2013
Messages
16
Points
1
  • #68
Bonjour, merci a tous de cette astuce mais j'ai juste une petite question.
La nouvelle version de Waze supprime donc toutes les informations radar c'est à dire même les zones de dangers ?
Merci d'avance
 
M

Membre supprimé 3065

  • #69
non tu gardes les zones de danger mais c'est tout :wink:
 
B

bigou56

Membre
Inscrit
25 Septembre 2013
Messages
16
Points
1
  • #70
D'accord merci donc c'est version patcher permet d'indiquer précisément l'emplacement des radars et non une zone c'est ça ?
 
M

Membre supprimé 3065

  • #71
ou alors l'ancienne version avec abedesbois :wink:
 
M

milou28

Membre
Inscrit
18 Août 2014
Messages
1
Points
0
  • #72
Merci UnHuman pour le partage ! :hello:
 
M

mika29

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
267
Points
18
  • #73
salut a tous :D

en cherchent un peut j'ai trouver une des dernière version modifier

voici c'est caracteristique :

- Alertes visuelles décensurées (Radars fixe et mobile) tout pays.

- Alertes Vocales décensurées quelque soit la vitesse. (Radars fixe, police,...)

- Rajout d'un avertissement vocal en cas de dépassement de la vitesse limite à l'approche d'un radar fixe (ou feu rouge)
cette alerte se déclenche 5km/h au dessus de la vitesse limite (possibilité de modifié ce paramètre dans le fichier préférence)
cette alerte est disponible en français et en anglais

Correction v2 : Suppression de l'avertissement à l'approche des radars de feu qui ne vérifient pas la vitesse (vitesse à 0km/h).

- Rajout d'une voix féminine (sélectionner l'instruction de navigation "Français").


voici le lien pour les intéresser : (
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
)
 
M

Membre supprimé 3065

  • #74
merci l'ami :super:
 
Netsky75

Netsky75

Membre VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
19 480
Points
83
  • #75
Merci bien ;)
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 859
Points
38
  • #76
Merci ,vais essayer ça !
 
M

mika29

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
267
Points
18
  • #77
Re: Re : [WAZE] réactiver les alertes (interdit en France)

Je peut vous dire qu'elle fonctionne super bien surtout niveau alerte vocal !![WINKING FACE]

Après 15j d'utilisation
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 859
Points
38
  • #78
+1 tout fonctionne
la voix féminine me parait même un peu plus ''forte''
 
I

Ikes

Membre
Inscrit
26 Décembre 2012
Messages
40
Points
6
  • #79
mika29 a dit:
salut a tous :D

en cherchent un peut j'ai trouver une des dernière version modifier

voici c'est caracteristique :

- Alertes visuelles décensurées (Radars fixe et mobile) tout pays.

- Alertes Vocales décensurées quelque soit la vitesse. (Radars fixe, police,...)

- Rajout d'un avertissement vocal en cas de dépassement de la vitesse limite à l'approche d'un radar fixe (ou feu rouge)
cette alerte se déclenche 5km/h au dessus de la vitesse limite (possibilité de modifié ce paramètre dans le fichier préférence)
cette alerte est disponible en français et en anglais

Correction v2 : Suppression de l'avertissement à l'approche des radars de feu qui ne vérifient pas la vitesse (vitesse à 0km/h).

- Rajout d'une voix féminine (sélectionner l'instruction de navigation "Français").


voici le lien pour les intéresser : (
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
)

Le site 1fichier est inaccessible. :?
 
Netsky75

Netsky75

Membre VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
19 480
Points
83
  • #80
Ikes a dit:
Le site 1fichier est inaccessible. :?

Ta formule de politesse également :nonon:
 
M

Membre supprimé 3065

  • #81
jclbrt a dit:
+1 tout fonctionne
la voix féminine me parait même un peu plus ''forte''

j'ai pas la voix féminine dispo moi :shock:
 
Netsky75

Netsky75

Membre VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
19 480
Points
83
  • #82
Fred a dit:
jclbrt a dit:
+1 tout fonctionne
la voix féminine me parait même un peu plus ''forte''

j'ai pas la voix féminine dispo moi :shock:

C'est ta femme, assise à côté de toi, et qui te dit d'un ton élevé : "Arrête de regarder ton machin, t'aurais dû tourner à gauche !"

:mrgreen: :mrgreen:
 
M

Membre supprimé 3065

  • #83
:mdr1: :mdr1:
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 859
Points
38
  • #84
Salut Fred

dans les paramètres voix tu as :
français -sebastien
français- thomas
français...........tout court ! c'est la voix féminine.
 
M

Membre supprimé 3065

  • #85
ah ok j'ai pas essayé la dernière voix en fait :lol: merci :super:
 
I

Ikes

Membre
Inscrit
26 Décembre 2012
Messages
40
Points
6
  • #86
Bonjour,

Quelqu'un aurait un lien fonctionnel pour cette version?

Merci.
 
Bricolgirl

Bricolgirl

Membre
Inscrit
11 Février 2013
Messages
5
Points
1
  • #87
Lien testé et fonctionnel ce jour. :super:
 
I

Ikes

Membre
Inscrit
26 Décembre 2012
Messages
40
Points
6
  • #88
Je viens de réessayer. Impossible d'accéder au site, et je n'ai rien sur mon ordi qui pourrait le bloquer. :/
Et sur mon tel, le téléchargement refuse de se lancer.

Quelqu'un aurait il la possibilité d'uploader le fichier sur un autre site?

Merci. :smile:
 
Thijac9994

Thijac9994

Membre VIP
Inscrit
6 Septembre 2013
Messages
3 124
Points
36
  • #89
Bonjour ! Si on parle du dernier lien de Mika29, pareil il ne fonctionne pas. Fichier not found !
 
R

RenardBlanc

Membre
Inscrit
23 Mars 2012
Messages
5
Points
1
  • #90
Salut a tous

je confirme le lien
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
ne lance plus le téléchargement

de plus avec la sortie ce jour de la version 3.9 de waze était t'il a jour pour afficher les radar ?

merci a vous
 
M

Membre supprimé 3065

  • #91
et moi je confirme qu'il fonctionne,je viens de le faire :wink:
 
R

RenardBlanc

Membre
Inscrit
23 Mars 2012
Messages
5
Points
1
  • #92
je confirme aussi sealed

en passant par un autres site le lien fonctionnais surement une saturation des pub sur mon petit pc portable.

je le cherchait pour le tester sur la Tab de ma femme depuis la 3.8 waze est devenu incompatible sur le playstore

thx a vous et vivement la version 3.9 tongue
 
Ramses7420

Ramses7420

Membre
Inscrit
25 Septembre 2014
Messages
268
Points
18
  • #93
mika29 a dit:
salut a tous :D

en cherchent un peut j'ai trouver une des dernière version modifier

voici c'est caracteristique :

- Alertes visuelles décensurées (Radars fixe et mobile) tout pays.

- Alertes Vocales décensurées quelque soit la vitesse. (Radars fixe, police,...)

- Rajout d'un avertissement vocal en cas de dépassement de la vitesse limite à l'approche d'un radar fixe (ou feu rouge)
cette alerte se déclenche 5km/h au dessus de la vitesse limite (possibilité de modifié ce paramètre dans le fichier préférence)
cette alerte est disponible en français et en anglais

Correction v2 : Suppression de l'avertissement à l'approche des radars de feu qui ne vérifient pas la vitesse (vitesse à 0km/h).

- Rajout d'une voix féminine (sélectionner l'instruction de navigation "Français").


voici le lien pour les intéresser : (
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
)

Cela fonctionne bien, mais je n'ai pas l'icône sur l'écran ??
 
M

Membre supprimé 3065

  • #94
quelle icone ?
 
Ramses7420

Ramses7420

Membre
Inscrit
25 Septembre 2014
Messages
268
Points
18
  • #95
L'icône de Waze
 
M

Membre supprimé 3065

  • #96
tu as installé l'appli et tu as pas l'icone ? :shock:
 
Ramses7420

Ramses7420

Membre
Inscrit
25 Septembre 2014
Messages
268
Points
18
  • #97
Oups,

Désolé, je commence sous Android. Je viens de la trouver, mais dans applications et par sur le bureau
 
M

Membre supprimé 3065

  • #98
:lol: :lol: bah alors pas bien réveillé ?
 
Ramses7420

Ramses7420

Membre
Inscrit
25 Septembre 2014
Messages
268
Points
18
  • #99
Fred a dit:
:lol: :lol: bah alors pas bien réveillé ?

Non pas encore l'habitude. Je débarque d'IOS et le G3 est différent
 
M

Membre supprimé 3065

  • #100
ah oui forcément ,c'est pas évident :wink:
 

Sujets en relation

Haut Bas