• Découvrez nos nouveaux test du mois d'octobre Visiteur ! cliquez sur les liens ci- dessous :)

[WAZE] réactiver les alertes (interdit en France)

Fred

Fred

Admin suppléant
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 084
Points
48
#1


Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.

Voici une solution pour réactiver les alertes de votre logiciel GPS préféré.
Bien entendu si vous ou l'un de vos proches étaient pris,nous nierions avoir eu connaissances de vos agissements :mrgreen:​



Waze version CGE


Comme d'habitude,si vous aviez Waze installée,il suffit de la désinstaller et d'effacer le dossier "waze" qui est sur votre Sd et enfin,installer simplement la dernière version. :wink:
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
7 026
Points
48
#6
Si vous voulez conserver l'affichage tel qu'il est dans cette versio, ne faite pas la mise à jour en version 3.8.0.
L'astuce ne fonctionne plus.
Si vous avez fait la mise à jour, vous pouvez retrouver l'apk de la version 3.7.8 facilement, desinstaller la version 3.8 et installez l'apk de la version 3.7.8.
Pensez à désactiver la mise à jour automatique de Waze dans le playstore.
Et appliquez à nouveau l'astuce de Fred.
 
Fred

Fred

Admin suppléant
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 084
Points
48
#7
bah j'ai fait la maj et ça fonctionne toujours :shock:
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
7 026
Points
48
#8
En 3.8 ? Pas en France Fredo, l'affichage précis des radar ne se fait pas par contre tu peux toujours déclarer des radars mobiles, mais il sont transformés en zone de danger pour les utilisateurs de la 3.8
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
7 026
Points
48
#10
C'est étrange vu que le fichier paramètres n'est plus au même endroit et est recréé a chaque démarrage de l'application Waze.
Tu est bien en version 3.8 ?
 
Fred

Fred

Admin suppléant
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 084
Points
48
#11
non tu as raison ça marche plus je viens de vérifier sad
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
7 026
Points
48
#12
Je me disais aussi ^^

Tu n'a plus qu'à remettre la version 3.7.8 et désactiver la mise à jour automatique.
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
7 026
Points
48
#14
Franchement ils me pètent les c..... Avec leur réglementation, je ne veux pas l'affichage des radars pour rouler comme,un abrutis, je fait bien trop,de route comme ça, puis sans permis, pas de taf, mais je ne veux pas me faire avoir par inattention.
Comme coyote est l'artisan de la mise aux norme de Waze, je n'ai pas renouveler mon abonnement !
Puis au pire après y'a glob et camsam ^^ mais j'ai bien Waze. Il est précis pour la navigation.
 
Fred

Fred

Admin suppléant
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 084
Points
48
#15
abe va bien nous trouver une parade :wink:
sinon il faut modifier deux trois ligne dans Waze/préférences mais je trouve pas ce dossier :evil:
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
7 026
Points
48
#16
Dans la,3.8 le fichier preference est déplacé dans Waze/skins/default

Le problème est que les modifs des trois lignes âne fait ne sont plus fonctionnelles puisque ces lignes n'existent plus, et ensuite le fichier parametres se recrée a chaque lancement de l'appli
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
7 026
Points
48
#18
Je me suis coltiner quasi tous les fichier texte déjà... Pas encore trouvé de quoi modifier ça.
 
M

mika29

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
254
Points
0
#19
le mieux c'est de rester en 3.7.7 comme moi et rien a modifier toutes les alerte sont présente ! ;)
 

Sujets en relation

Haut Bas