[Tuto] Downgrader une version 1.7x 1.8x et 2.x en 1.32

  • Auteur de la discussion Anonymous
  • Date de début
cleiih-ment

cleiih-ment

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
2 546
Points
38
  • #401
Long du genre ? 1min ou 10 min ?
 
M

maxboss1984

Membre
Inscrit
12 Février 2012
Messages
16
Points
1
  • #402
plutot 10...
 
cleiih-ment

cleiih-ment

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
2 546
Points
38
  • #403
Ah ton telephone est bien en mode transfert de données ?
 
M

maxboss1984

Membre
Inscrit
12 Février 2012
Messages
16
Points
1
  • #404
oui, en mode lecteur de disque, j'ai juste fait un copier coller de toutes les lignes et du coup ca dure super longtemps
 
cleiih-ment

cleiih-ment

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
2 546
Points
38
  • #405
tu as essayer la deuxieme manipulation?
 
X

Xat`

Membre
Inscrit
1 Février 2012
Messages
14
Points
0
  • #406
cleiih-ment

cleiih-ment

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
2 546
Points
38
  • #407
Ah ben ça tu en a plein :)
 
X

Xat`

Membre
Inscrit
1 Février 2012
Messages
14
Points
0
  • #408
cleiih-ment a dit:
Ah ben ça tu en a plein :)
D'ailleurs, concernant les ROMs, puis-je en installer une pour tester et en ré-installer une par dessus pour changer sans avoir besoin de faire de grosses manips ?
 
cleiih-ment

cleiih-ment

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
2 546
Points
38
  • #409
Oui oui sa supprime automatiquement l'ancienne ROM installée, si tu veux garder ton ancienne rom au cas ou tu fais un back up
il faut juste passer par le recovery et installer depuis ta carte sd...
 
X

Xat`

Membre
Inscrit
1 Février 2012
Messages
14
Points
0
  • #410
cleiih-ment a dit:
Oui oui sa supprime automatiquement l'ancienne ROM installée, si tu veux garder ton ancienne rom au cas ou tu fais un back up
il faut juste passer par le recovery et installer depuis ta carte sd...
Merci clément !
 
cleiih-ment

cleiih-ment

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
2 546
Points
38
  • #411
Pas de quoi, c'est normal :)
 
B

bma034

Membre
Inscrit
17 Mai 2012
Messages
13
Points
0
  • #412
Bonjour
j'ai suivi les etapes mais ca ne marche pas j'ai

main version is oldder
update faild
press "power" to reboot


j'ai utilisé

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

je suis en
HBOOT: 2.00.0027
RADIO: 26.14.04.28_m
version android : 2.3.5
sens 3.0
numero logiciel : 3.12.405.1

merci


edit:

idem avec
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
 
M

metaloson

Membre
Inscrit
17 Mai 2012
Messages
6
Points
0
  • #415
Bonjour a tous, voulant dowgrader mon dhd pour le rooter, j'ai vu votre tuto. Cela a l'air de bien se passer et quand je tape cd /data/local/tmp
./misc_version -s 1.31.405.6
Au moment ou je colle, il me dit: C:\android-sdk-windows\tools\downgrade>cd /data/local/.tmp
Le chemin d'accès spécifié est introuvable.

(J'ai tapé la réponse a la main)

Je suis en 1.84, j'ai suivi le tutos, 1.7x 1.8x.
J'ai la goldcard, mais je ne l'ai pas faites avec ce tutos, je n'ai pas voulu la refaire, par peur de problème.
Merci pour votre aide !!!
 
cleiih-ment

cleiih-ment

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
2 546
Points
38
  • #416
Salut,

Tu es en administrateur ?

Et tu as tout installer dans le sdk ?
 
S

Selektaserge

Membre
Inscrit
9 Janvier 2013
Messages
18
Points
0
  • #417
Bonsoir,


Le lien PD98IMG.zip & Downdrade 2 ne sont mort, possible de les RE-upload.


Merci
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #418
Passe sur AAHK ;)
 
Y

youness00

Membre
Inscrit
1 Juillet 2012
Messages
10
Points
0
  • #419
Bonjour,

le lien du Downgrade_v2 ne fonctionne plus.Merci de le mettre à jour et merci pour le grand travail.
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #420
Salut,aahk n'ai plus mis a jour, le root est indisponible sur ce telephone là
 
M

malikmalekecm

Membre
Inscrit
17 Mars 2013
Messages
2
Points
0
  • #421
FAJO a dit:
Salut,aahk n'ai plus mis a jour, le root est indisponible sur ce telephone là
Donc downgrade impossible ? pas de solution possible ?
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #422
bonsoir,si tu est en version Android 2.3.5 et Sense 3 ,c'est pas la peine de chercher pour le moment neutral
Les outils comme l'umt,le aahk ,le multitool ne fonctionnent plus sur cette version de dhd!
en fait ceux qui vont acheter des dhd d'occasion avec cette version de sense,ou si ils l'envois en SAV et ensuite retour du logiciel en Sense 3 , c'est pas la peine d'essayer,et même je vous le déconseille car vous risquez de le bricker mouth.
 
M

malikmalekecm

Membre
Inscrit
17 Mars 2013
Messages
2
Points
0
  • #423
Ok merci beaucoup je vais plus y toucher alors, je vais le laisser comme ça, encore merci.
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #424
OK de rien, si jai du nouveau, et un autre outil opérationnel je vous le fait savoir sur ce fil :smile:
 
S

sdlalbay

Membre
Inscrit
9 Septembre 2014
Messages
1
Points
1
  • #425
bonjour,

je bloque dès le début, lorsque je tape la ligne " adb shell /data/local/tmp/psneuter "
j'ai cette erreur " Failed to set prot mask (Inappropriate ioctl for device) "
pouvez vous me venir ?

Voici mon téléphone
htc desire hd
andriod : 2.3.5
HTC SENSE : 3.0
N° LOGICIEL 3.13.61.5
N° BUILD 3.13.61.5 CL228058 REALSE-KEY
NAVIGAEUR WEBKIT/533.1
 
Haut Bas