Retour et bugs sur la nouvelle version du forum

  • Auteur de la discussion david
  • Date de début
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 527
Points
113
  • #201
Je me doutais un peu mais c'est déjà cool d'avoir retrouvé cette appli
Merci boss
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 141
Points
63
  • #202
arf il va y avoir d'autres nouveautés mais le site sera plus complet
 
  • Like
Les réactions: spat
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 807
Points
113
  • #203
Salut Boss
Au niveau du panneau admin, tu as avancé? On pourrait avancer plus vite à 4 de ce fait ;)
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 141
Points
63
  • #204
:ROFLMAO: attends je suis moi meme pas super admin et les reglages ne sont pas fait il faudra faire des cours pour xenforo
une seule connerie sur le forum signe la destruction du forum
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 807
Points
113
  • #205
Ah, chouette! Ça met tout de suite à l'aise!! :ROFLMAO::ROFLMAO:
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 146
Points
63
  • #206
Il faudra aussi que le grade admin suppléant soit reconnu comme modérateur sur Tapatalk. Car les modo oui, l'admin oui, mais l'admin suppléant non..
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 141
Points
63
  • #207
et la ? @yoanf26
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 807
Points
113
  • #208
david a dit:
et la ? @yoanf26
Non, pas encore. On a pas la courrone (le truc en or, hein, pas la calvitie!)
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
7 029
Points
63
  • #209
david a dit:
:ROFLMAO: attends je suis moi meme pas super admin et les reglages ne sont pas fait il faudra faire des cours pour xenforo
une seule connerie sur le forum signe la destruction du forum

Ah bah tout de suite ca met a l'aise :LOL::ROFLMAO:

Tardis a dit:
Non, pas encore. On a pas la courrone (le truc en or, hein, pas la calvitie!)

Calvitie ? Moi jamais
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 146
Points
63
  • #210
C'est OK David.

Mais pour Tardis non
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 146
Points
63
  • #211
Nouveau truc que je viens de voir.

Quand on lit un post via Tapatalk, il n'est pas actualisé dans la liste via le navigateur. Il est toujours considéré comme non lu. Et pourtant via Tapatalk il est lu.....
 
M

mario53

  • #212
Bonjour

C'est pas bien cela Yo ! ;)
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 809
Points
113
  • #213
Salut,
Je pense que l'URL dans l'en-tête du forum n'est pas bonne...
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Ou plutôt, elle n'est pas cliquable...
 
jeremy08330

jeremy08330

Membres VIP
Inscrit
22 Août 2016
Messages
756
Points
28
  • #214
Salut j'ai un bug sur nombre de postes depuis l'application

En bas de la page 102/10
Screenshot_2018-10-03-19-38-06-87.jpeg



Mais pas sur tout les sujets....
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 141
Points
63
  • #215
L'application est encore en rodage mais restez sur le theme du post le forum...
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 807
Points
113
  • #216
Salut

Ça m'arrive aussi sur Xda avec Tapatalk. Je pense que ça doit être un bug propre à Tapatlk, et pas au forum ;)
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 141
Points
63
  • #217
Exactement Tardis
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 809
Points
113
  • #218
@Tardis
@jeremy08330
Est-ce que vous utilisez une police d'écriture custom ?
 
Dernière édition:
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 527
Points
113
  • #219
Salut Laurent,
Perso oui

PS : salut tout le monde
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 807
Points
113
  • #220
Salut Lolo

Oui également. C'est Continuum pour les intimes.
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 809
Points
113
  • #221
Salut Seb,
Je demande à ceux qui ont un problème d'affichage...
Déjà eu le même avec une police custom, et ras en stock.
;)

Edit.
Salut Laurent, ça doit venir de là...
 
jeremy08330

jeremy08330

Membres VIP
Inscrit
22 Août 2016
Messages
756
Points
28
  • #222
laupuy a dit:
@Tardis
@jeremy08330
Est-ce que vous utilisez une police d'écriture custom ?
Non je suis stock
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 809
Points
113
  • #223
jeremy08330

jeremy08330

Membres VIP
Inscrit
22 Août 2016
Messages
756
Points
28
  • #224
laupuy a dit:
Et/ou une modification du dpi alors...
Non je ne peux même pas le modifier... Je suis sur un oppo find x version française.
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 141
Points
63
  • #225
Attention hors sujet les gars
 
xMessi

xMessi

Membre
Inscrit
24 Août 2013
Messages
297
Points
18
  • #226
Hey,
J'ai un petit problème aujourd'hui il m'est arrivé 2 fois que le forum ne se connecte plus a internet
Par exemple a un moment le forum charge a l'infinie et les nouveau sujet n'arrivent plus et on peut plus rien faire (comme si j'avais plus internet )
J'ai trouver la solution en effaçant le cache mais c'est assez problématique
Sa m'est arriver ce matin en 4G et ce soir en Wifi bizzard
Sa doit peut être venir de Tapaltalk chez pas
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 231
Points
83
  • #227
david a dit:
on est sur xenforo je regardais a droite et a gauche il y a pas ce genre de choses avec le gras ou pas

Salut,

Si ça existe bien, le forum Minix était sur Xenforo et quand le topic était lu il n'était plus en gras.
Ca vraiment la galère de ne pas savoir ce qui a été lu/traité ou pas.

A mon avis c'est de base, comme sur PHPBB. Ca doit l'être aussi sur Xenforo.
Ya même des plugins pour des versions plus évoluées du read :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 425
Points
113
  • #228
Salut à tous,

Je ne sais pas du tout si cela a déjà été dit, mais les utilisateurs ayant 0 messages à leur actif peuvent envoyer des MP à n'importe qui. Quid d'une restriction (ou pas) comme avant ?

Je l'ai rajouté sur la liste au cas où.
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 141
Points
63
  • #229
ok merci je vais voir
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
25 881
Points
113
  • #230
Bonjour
il semblerait que lorsque l'on cite et qu'un émoticône soit présent, celui-ci est cité avec les codes de balises
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 141
Points
63
  • #231
ou ca ?
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
25 881
Points
113
  • #232
xMessi a dit:
Hey,
J'ai un petit problème aujourd'hui il m'est arrivé 2 fois que le forum ne se connecte plus a internet
Par exemple a un moment le forum charge a l'infinie et les nouveau sujet n'arrivent plus et on peut plus rien faire (comme si j'avais plus internet )
J'ai trouver la solution en effaçant le cache mais c'est assez problématique
Sa m'est arriver ce matin en 4G et ce soir en Wifi bizzard
Sa doit peut être venir de Tapaltalk chez pas

Salut david, regarde par exemple je cite le message au dessus #226
il y a un code à la place de l'emoticone
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 141
Points
63
  • #233
Ouis merci pour le retour via le navigateur ?
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 141
Points
63
  • #234
xMessi a dit:
Hey,
J'ai un petit problème aujourd'hui il m'est arrivé 2 fois que le forum ne se connecte plus a internet
Par exemple a un moment le forum charge a l'infinie et les nouveau sujet n'arrivent plus et on peut plus rien faire (comme si j'avais plus internet )
J'ai trouver la solution en effaçant le cache mais c'est assez problématique
Sa m'est arriver ce matin en 4G et ce soir en Wifi bizzard
Sa doit peut être venir de Tapaltalk chez pas
Merci si cest tapatalk je peux rien faire
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
25 881
Points
113
  • #235
non david c'est bien sur PC ;)
mais c'est curieux car là maintenant l'emoticone qui n'apparaissaient pas tout à l'heure apparait maintenant :eek:

j'ai pourtant testé sur IE, chrome + firefox et ça fait pareil quand j'utilise le bouton "citer"
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 141
Points
63
  • #236
:censored::censored::cry::love::LOL:
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 141
Points
63
  • #237
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 146
Points
63
  • #238
(y)(y)(y)(y)

Good David
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 141
Points
63
  • #239
@yoanf26

c'est tu as un acces je te laisse decouvrir de quoi je parle
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 478
Points
83
  • #240
Hello David

J'ai un soucis avec un de mes Topic et Tapatalk.

Les liens de mes fichiers hébergés sur MediaFire m'ouvre en tant que Liens Emails ou liens PayPal.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Vidéo :

 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 500
Points
113
  • #241
Salut @ed

Ce serait pas à cause du @edzamber ?? Le nom du fichier en @ c'est compris comme un email peut-être ?

Édit : Ton patch nommé "Sbrowser_9.x.xx.xx.zip" c'est ok mais ceux nommés "Sbrowser_9.x.xx.xx@Edzamber.zip" sont reconnus comme email à cause de @ à mon avis
 
Dernière édition:
  • Like
Les réactions: edzamber
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 478
Points
83
  • #242
coyote950 a dit:
Salut @ed

Ce serait pas à cause du @edzamber ?? Le nom du fichier en @ c'est compris comme un email peut-être ?
Bien vu @coyote950

Avec le navigateur pas de soucis, c'est uniquement avec Tapatalk.

J'ai viré tous les @ des titres de fichiers contenus entre les balises URL et ça fonctionne.

Ça reste quand même un bug qu'il n'y avait pas ce souci avant avec le phhb
 
Dernière édition:
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 500
Points
113
  • #243
Super ;)

David nous dira ce qu'il en est alors

Bonne soirée
 
  • Like
Les réactions: edzamber
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 141
Points
63
  • #244
tapatalk je peux rien faire c'est tres buggé je prends la tete avec eux le support est super lent et font style de rien comprendre
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 146
Points
63
  • #245
david a dit:
@yoanf26

c'est tu as un acces je te laisse decouvrir de quoi je parle

Merci David, j'ai cherché pendant un petit moment donc, il va falloir que je me repère. Merci à toi.
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 478
Points
83
  • #246
david a dit:
tapatalk je peux rien faire c'est tres buggé je prends la tete avec eux le support est super lent et font style de rien comprendre
Oui ils sont gentils mais ils sont à la ramasse... De toute façon ce n'est jamais de leur faute

Pas grave, je le saurai pour la prochaine fois, pas de @ dans mes noms de fichiers
 
  • Like
Les réactions: david
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 478
Points
83
  • #247
Hello David

Depuis ce matin impossible de charger les topics dans Tapatalk. Je suis bien connecté mais si j'essaie d'ouvrir un topic ça tourne en boucle sans fin et aucun topic ne s'ouvre.

 
Dernière édition:
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 141
Points
63
  • #248
salut je peux rien pour toi c'est l'application de tapatalk en tous cas avec l'application phonandroid jai pas de soucis
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 807
Points
113
  • #249
Salut
Que ce soit avec Tapatalk ou l'appli du forum, et avec n'importe quel navigateur, c'est vraiment long, voire impossible.
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 141
Points
63
  • #250
Je te reponds sans aucun soucis
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 141
Points
63
  • #251
Le robot nettoie le forum depuis lundi
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 527
Points
113
  • #252
Coucou les gars,
C'est chelou, je n'ai pas ces gros ralentissements sur l'appli par exemple
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 141
Points
63
  • #253
Il faut attendre que je sois ca finit mais les ralentissement cest par a coup
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 809
Points
113
  • #254
david a dit:
Le robot nettoie le forum depuis lundi
Salut David,
il pourra passer chez moi après, j'ai du ménage à faire :p:giggle:

Edit.
oui, ça rame pas mal, et cela a été évoqué en section "entraide vip-modo" ce matin
;)
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 791
Points
48
  • #255
@david
il y a un problème avec les balises table de l'ancien forum.
Comme sur cette page
>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 141
Points
63
  • #256
je sais valentin c'est toujours dans la liste

alors les gars ca va mieux la ?
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 809
Points
113
  • #257
Depuis le PC, oui :love:
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 141
Points
63
  • #258
normal c'est fini pour le robot

il reprends demain ^^
 
  • Like
Les réactions: laupuy
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 314
Points
113
  • #259
Salut à tous,
Petit bug avec les images.
Quand on insère une image dans un post, on a le choix entre miniature ou image complète. Par contre chaque clic sur une de ces options rajoute une image au post au lieu de remplacer le 1er choix. Bref si je fais image complète puis miniature mon post à les 2 images.

Et au passage une question, à quoi sert Nouveaux messages de profil
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 141
Points
63
  • #260
c'est pas un bug mais le fonctionnent normal de xenforo

xenforo.com


nouveau profil de message comment ca
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 809
Points
113
  • #261
Salut les gars,
@david
Je pense que Fred parle de ça :
 

Fichiers joints

  • Screenshot_20181022-130756-540x960.png
    Screenshot_20181022-130756-540x960.png
    135.1 KB · Affichages: 86
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 314
Points
113
  • #262
Hello Laurent,
+1, je ne comprend pas à quoi ça sert.:unsure:
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 141
Points
63
  • #263
c'est une fonction du forum que jai pas créé
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 314
Points
113
  • #264
Salut,
Petit truc que je viens de découvrir.
Pour citer un message (ou une partie d'un message) je cliquais sur citer (en bas à droite du message) puis insérer les citations, etc, etc... cela me collait tout le message et je supprimais ce que je ne voulais citer. Bref super long.

En fait, il suffit de sélectionner un message (ou une partie de message) avec la souris et hop, un menu pop-up s'affiche avec "Citer ou Répondre":
Citer : Permet de faire de la multi citations (comme le bouton "Citer" mais on peut sélectionner qu'une partie du texte et non pas la totalité)
Répondre : Insère directement le texte sélectionné, en citation avec le nom de l'auteur, dans la case de réponse en bas de page.

Découverte pour moi
Bonne journée à tous.
Fred
 
  • Like
Les réactions: scorpionvert et laupuy
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 809
Points
113
  • #265
Salut Fred et merci pour l'info(y)
D'ailleurs ça fonctionne aussi depuis le mobile !
:)
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 314
Points
113
  • #266
Hello Laurent,
Nickel.
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 231
Points
83
  • #267
Salut les gars,

Dave, je reviens vers toi concernant le problème des posts lus qui même une fois lus laissent le nom du topic en gras, comme si on avait pas été dedans pour lire les derniers messages postés.
Xenforo le gère parfaitement et nativement.
Je viens d'en monter un pour Minix et ça marche parfaitement, je n'ai rien eu à faire comme config. Version 2.0.10
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Peux tu faire quelque chose ? Je t'assure que c'est vraiment galère pour s'y retrouver, je suis obligé de regarder les dates des derniers posts ou retenir le nom du dernier gars qui a posté :confused:
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 141
Points
63
  • #268
salut oui

on a vu avec le dev ! on va trouver une solution c'est la liste
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 314
Points
113
  • #269
Salut à tous,
Il y a t'il un moyen de supprimer (ou de modifier) le bouton "Répondre" dans les posts.
Beaucoup l'utilise et cela fait une citation automatique du message précédent ce qui surcharge les posts inutilement.
 
  • Like
Les réactions: laupuy et Skelett
M

mario53

  • #270
Bonjour

Il mets impossible de supprimer une réponse que j'ais commencé dans un sujet !
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 425
Points
113
  • #271
Salut les gars,

Il y a un sacré bug sur ce topic :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Le membre ne voit aucun message de Thierry et moi-même avec son compte, mais les voient bien avec le compte de son fils, qu'il utilise sur le même PC, et avec le même navigateur.
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 314
Points
113
  • #272
Salut,
Les traductions Française ne sont pas complètes :

Capture.PNG
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 141
Points
63
  • #273
Skelett a dit:
Salut les gars,

Il y a un sacré bug sur ce topic :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Le membre ne voit aucun message de Thierry et moi-même avec son compte, mais les voient bien avec le compte de son fils, qu'il utilise sur le même PC, et avec le même navigateur.


je peux avoir son mdp et son login que je teste le compte
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 425
Points
113
  • #274
Je lui demande.

Merci pour lui et la prise en charge rapide du problème (y)
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 099
Points
113
  • #275
Salut les gars,
J'ai un petit problème aussi. Je reçois une notification de message reçu via Gmail mais je le vois dans le sujet :oops:
Message reçu vers 13h15.

Sujet ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Capture.PNG
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 141
Points
63
  • #276
c'est le fonctionnement normal de xenforo
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 314
Points
113
  • #278
Salut David et merci.
As-tu pu voir concernant le bouton "Répondre"? (cf #269)
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 099
Points
113
  • #279
david a dit:
c'est le fonctionnement normal de xenforo
Salut David,
Et bien pas très pratique de devoir répondre à un message que l'on ne voit pas sur le forum.
Reste à espérer qu'il va pouvoir voir ma réponse alors.

Edit: Il vient de répondre à l'instant est ce coup-ci j'arrive à voir son message sur le forum. Chercher l'erreur :rolleyes:
 
Dernière édition:
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 425
Points
113
  • #280
Hello,

david a dit:
je peux avoir son mdp et son login que je teste le compte

Apparemment, il se connecte avec son compte Facebook. Du coup, il ne fournira rien du tout.

HS : Oh, les jolis petits rectangles sous nos pseudos ! :D
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 146
Points
63
  • #281
Hello.

C'est peut-être l'origine du problème alors...
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 425
Points
113
  • #282
Hello,

C'est ce que je me dit aussi, mais je voulais avoir une confirmation
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 141
Points
63
  • #283
Créé un compte avec facebook et tester
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 791
Points
48
  • #284
Skelett a dit:
HS : Oh, les jolis petits rectangles sous nos pseudos ! :D
Vous allez penser que je suis embêtant mais je trouve que la couleur du vert n'est pas top.
@david Pourquoi ne pas faire comme les rouge, à savoir le même code couleur sur le bandeau avec le texte en blanc ?
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 141
Points
63
  • #285
ouais tu es embêtant :p
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
25 881
Points
113
  • #286
Salut
c'est moi ou alors le forum est super lent :eek:
disons que je pensais que cela venait de moi mais meme chose au taff et chez moi :unsure:
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 314
Points
113
  • #287
Salut,
Chez moi pas de souci.
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 500
Points
113
  • #288
Salut à tous

C'est long, très long chez moi aussi. D'ailleurs ça l'est depuis la migration. J'ai pu tranquillement répondre, modifier posts et tutos etc etc que 4x max depuis le nouveau forum. Sinon ça rame toujours chez moi.

Sur pc c'est très lent et les applications tapatalk et du forum mettent une minute à afficher un post
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 809
Points
113
  • #289
Salut les gars,
ouaip, pareil que Micka !
C'est aléatoire... disons que des fois ça fonctionne bien.
L'appli du forum est quasi inutilisable depuis quelques temps.
Encore du nettoyage en cours ?
;)

PS.
Ah, et pareil que Valentin aussi, j'aime bien le pastel mais disons que que ce n'est pas assorti aux autres modo et admin :p
 
Dernière édition:
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
25 881
Points
113
  • #290
c'était déjà un peu long avant mais depuis aujourd'hui c'est comme tu dis, environ 1 mn pour afficher un post :eek:
meme lors d'une edition ou d'une demande de n'importe quelle action :confused:
meme pour demander d'afficher les smileys par exemple ca viens de me prendre environ 20s :censored:
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 141
Points
63
  • #291
Il y a encore du nettoyage ,moi jai pas ce problème
 
M

mario53

  • #292
Bonsoir

Idem pour moi, pc et tablette c'est vraiment pénible.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 807
Points
113
  • #293
Salut les gars

Pareil, d'enormes lenteurs depuis hier. Très pris par le taf en ce moment, mais sur le peu de temps que je veux consacrer au forum, c'est compliqué de s'y connecter.
 
M

mario53

  • #294
Peut-être une piste, quand je suis connecté cela rame, si je me deconnecte plus de soucis.
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 141
Points
63
  • #295
c'est vraiment de la merde tapatalk pour moderer les posts si ca continue je vais bloquer la modération avec ce truc
 
M

mario53

  • #296
Même résultat avec l'application Android et le navigateur sur ma tablette.
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 141
Points
63
  • #297
Cest normal il ya un robot qui nettoie le site le site etant immense au niveau de la base de donnée , cest pour ca que ca peut lagger
 
M

mario53

  • #298
Pourquoi celà lague quand je suis connecté et que cela ne lague pas quand je suis déconnecté ?
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 141
Points
63
  • #299
Quand tu est connecte il ya pas de cache
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 809
Points
113
  • #300
Salut David,
il bosse 24/24 le robot ?
 

Fichiers joints

  • Screenshot_Chrome_20181031-063832.png
    Screenshot_Chrome_20181031-063832.png
    45.7 KB · Affichages: 75

Sujets en relation

Haut Bas