Retour et bugs sur la nouvelle version du forum

  • Auteur de la discussion david
  • Date de début
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 425
Points
113
  • #101
Oui, mais elle fait moins fouilli, comparé à Tapatalk
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 803
Points
113
  • #102
Salut,
c'est sympa la possibilité de poster des images!
en full (attach=full) ou en mini (attach)
Bravo les gars :cool:
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
25 927
Points
113
  • #103
Salut
est il possible de faire une recherche dans nos messages suivis, je ne trouve pas ?

yoanf26 a dit:
Il faut être patient pour les balises.

Pas de souci en utilisant l'icône en haut de la partie réponse....

Salut @yoanf26 ,j'ai pas dit que les balises ne fonctionnaient pas, j'ai dis que c'elle qu'on avaient posté sur l'ancien forum n'ont pas l'air d'avoir migrées sur le nouveau, elle se retrouvent comme du texte plutôt que de faire la fonction qu'elle devrait ;)
je viens d'ailleur de voir en page 1 que david l'a bien notifié comme bugs ;)

morfredus a dit:
Oui je sais bien, en revanche je ne reçois pas de mail de ce forum pour le moment.

Oui tout est coché dans les préférences, du coup je ne comprends pas

idem pour moi, pas de reception de mails suite au posts suivis

david a dit:
salut en haut a droite tu as un carre avec 3 petit points

salut
tu parles de "actions de modérations" ?

si oui on voit juste les derniers messages editer, mais si on veux bannir quelqu'un par exemple ça se passe ou ? Edit : j'ai trouvé pour ça, on clic sur le petit carré avec les 3 points en bas > spam
 
Dernière édition:
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 144
Points
63
  • #104
Tekken a dit:
Salut @yoanf26 ,j'ai pas dit que les balises ne fonctionnaient pas, j'ai dis que c'elle qu'on avaient posté sur l'ancien forum n'ont pas l'air d'avoir migrées sur le nouveau, elle se retrouvent comme du texte plutôt que de faire la fonction qu'elle devrait ;)
je viens d'ailleur de voir en page 1 que david l'a bien notifié comme bugs ;)

Ce n'est pas forcément David, car on y ajoute tous quelques choses dessus...
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
25 927
Points
113
  • #105
oui c'est peut être pas david mais en tout cas le problème est bien localisé :p

Edit : Comment diviser ou fusionner des messages ?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 765
Points
113
  • #106
Tekken a dit:
oui c'est peut être pas david mais en tout cas le problème est bien localisé [emoji14]

Edit : Comment diviser ou fusionner des messages ?
Idem, avec les actions de modérations. Tu as l'option.
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
25 927
Points
113
  • #107
ok je viens de comprendre, je n'avais pas l'option car je n'avais pas coché les cases pour selectionner les messages ;)
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 765
Points
113
  • #108
A nouveau forum, nouvelles habitudes ;)
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
25 927
Points
113
  • #109
oui c'est sur on va s'y faire mais pas évident avec toutes ses nouveautés justement
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 765
Points
113
  • #110
Surtout que tout n'est pas en place. On a même pas nos options admins :(
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 518
Points
113
  • #111
Salut les gars

Je ne sais pas si c'est un bug, mais les liens de bannières ne passent pas chez moi dans les tutos. C'est à dire que je ne peux pas inserer une bannière en fait ! Lorsque j'insere le lien de la bannière souhaitée, j'ai le message d'erreur ci-dessous. Ca me fais ca juste avec nos bannières. Je sais pas si c'est nos lien ou balises qui posent problème ?!

Ashampoo_Snap_vendredi 28 septembre 2018_16h34m07s_003_.png

edit : C'est les balises, il faut enlever les balises, désolé
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 803
Points
113
  • #112
Salut les gars,
Les membres ne peuvent pas éditer le titre des tutos.
Merci

PS. Ajout dans le premier post
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
7 025
Points
63
  • #113
@coyote950 quelle balise ?
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 562
Points
113
  • #114
Peut-être tes balises mais c'est chelou, j'ai pas eu le souci hier soir en faisant un Tuto. [emoji12]
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
7 025
Points
63
  • #115
Surtout que les balises fonctionnes dans le sujet des bannières...
Etrange tout ca, tu a enlever les balises IMG ?
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 518
Points
113
  • #116
morfredus a dit:
@coyote950 quelle balise ?
Salut

Lorsque tu cliques pour insérer une image dans un post ( sur le logo dédié ) il propose, soit d'insérer un lien vers une image ( un url ) soit directement l'image stockée. Puisqu'il lui faut un lien en http, si tu sélectionnes le lien des bannières qui contienne les balises img, ça ne passe pas, il faut retirer les balises img sinon ca n'est pas une adresse url, je sais pas si je me fais bien comprendre lol
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
7 025
Points
63
  • #117
@coyote950 ok ca y est j'ai compris.

Il faut que je corrige le code des bannières dans sujet bannières.
Je vais ajouter une capture écran pour montrer la procedure.

Merci :)
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 518
Points
113
  • #118
D'accord ;) J'étais en train de UP une vidéo pour montrer le truc héhé

 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
7 025
Points
63
  • #119
Bon bah problème, je ne peux plus modifier le sujet a cause d'un limitation forum :

Capture 2018-09-29 à 14.22.46.png


@david tu peux lever la limitation le temps de mettre le sujet a jour ?
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 518
Points
113
  • #120
Oups héhé. Tu peux pas le faire en plusieurs fois ? En même temps ce n'est pas la mort, on retire les balises et c'est ok, le temps que tout redevient normal :)
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
7 025
Points
63
  • #121
coyote950 a dit:
Oups héhé. Tu peux pas le faire en plusieurs fois ? En même temps ce n'est pas la mort, on retire les balises et c'est ok, le temps que tout redevient normal :)
Non, et je n'avais pas reserver de message vide en tete du sujet ^^
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 518
Points
113
  • #122
Ok, bah pour l'instant ça me va Personnellement , c'est pas la fin du monde lol

Bonne journée
 
  • Like
Les réactions: morfredus
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 788
Points
48
  • #123
Salut à tous,

j'ai été absent quelque jours et surpris de voir la nouvelle version en ligne, mais il me faudra quelques temps afin de m'y habituer ^^
J'ai mis 2 petites bricoles sur ce que j'ai vu.

Pour l'instant je ne vois pas l’intérêt du système de point ??
 
  • Like
Les réactions: spat
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 803
Points
113
  • #124
Valentin a dit:
(...)
Pour l'instant je ne vois pas l’intérêt du système de point ??
Salut Valentin,
peut-être une façon de motiver les membres...
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

;)
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 788
Points
48
  • #125
Il y avait deja les pseudo-grades (Android newbie, expert, ....) et il y a le grade VIP qui peux motiver les membres.
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 803
Points
113
  • #126
Quand je dis membres, c'est générique... Membres, vip, modos... Tout le monde en fait.
 
M

mario53

  • #127
Bonjour

Je n'ais pas l'accès à l'entraide modo et vip.

Comment fait on pour savoir qui est en ligne à présent ?
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 518
Points
113
  • #128
Salut

Pour voir les gens en ligne mario, vois ci-dessous depuis le pc

Ashampoo_Snap_dimanche 30 septembre 2018_10h13m46s_002_.png
 
M

mario53

  • #129
Je ne vois rien en-dessous !

Le lien Politesse et courtoisie ne fonctionne pas chez moi >
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 518
Points
113
  • #130
Tu ne vois rien de quoi ? De mon screen ?

image_005.png
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 765
Points
113
  • #131
Salut Mario

Certains posts epinglés ainsi que les sections dédiées sont en cours de restauration, de même que les grades (notamment vip, ce qui prend du temps). Le post de Fred fait partie de ceux qui ont sauté et David a sûrement oublié de le restaurer.
 
M

mario53

  • #132
coyote950 a dit:
Tu ne vois rien de quoi ? De mon screen ?

Ha Ha le spoiler je pensais que c'était ta signature ! ;)

Merci Parrain.
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 518
Points
113
  • #133
:eek::p
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 765
Points
113
  • #134
J'ai remis le post en question :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

M'est avis qu'il va encore servir! :D:D
 
  • Like
Les réactions: morfredus
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
7 025
Points
63
  • #135
J'ai ajouter un dessin.... pour ceux a qui les mots ne parlent pas
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 765
Points
113
  • #136
:D:D:D
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 562
Points
113
  • #137
Salut les gars,
Le dessin sera plus explicite pour certains [emoji16], c'est sur...
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 765
Points
113
  • #138
Tiens, plus une question qu'un bug :
- On ne peut plus changer l'auteur d'un post comme avant dans les options de modération?
 
M

mario53

  • #139
Si l'on dois mettre a la poubelle tous les sujets sans merci, elle risque d'être vite pleine ! ;)
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 562
Points
113
  • #140
Salut Mario,
C'est vrai, mais morfredus dit vrai, y a une paire de loustic qui ne comprenne pas que c'est du bénévolat et qui pense avoir une réponse comme ça en claquant des doigts [emoji848]
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
25 927
Points
113
  • #141
Salut
Ce n'est pas urgent mais serait il possible de rajouter des emoticones, c'est un peu léger les 12 existants pour le moment :)
 
  • Like
Les réactions: Tardis
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 144
Points
63
  • #142
Hello

Il manque beaucoup de smileys aussi par rapport à la version précédente....
 
  • Like
Les réactions: morfredus
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
25 927
Points
113
  • #143
c'est ça et du coup juste le code est présent au lieu du smiley
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 225
Points
83
  • #144
Salut les gars,

Quand avant dans une liste de topics qui avaient été modifiés était en gras, ça passait en normal dès que lu.
Ce n'est plus le cas, en tout cas dans la liste des topics où je participe.
Du coup pas facile de savoir ce que qui a été lu ou pas.
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 562
Points
113
  • #145
Salut à tous,
Sur pc, je constate avec bonheur que la petite fenêtre toky woky en bas, à droite n'apparaît plus.
Merci pour cette avancée majeure.

A+
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 518
Points
113
  • #146
Salut

J'ai le mème soucis que morfredus au niveau du nombre d'image dans un tuto ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


image_010.png
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 803
Points
113
  • #147
Salut David,
Pour l'édition du titre du sujet, je veux dire que si un membre crée un tutoriel (rom custom) il ne peut pas modifier le titre de son sujet (le mettre à jour).
Pas sûr que ça soit normal...
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 137
Points
63
  • #148
cétait le cas avant?
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 562
Points
113
  • #149
Salut Laurent,
Je ne crois pas puisque j'avais pu modifier un titre auparavant mais plus maintenant [emoji848]
Coucou David [emoji6]
 
  • Like
Les réactions: laupuy
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 803
Points
113
  • #150
david a dit:
cétait le cas avant?
Bah je pense que oui car le membre en question @Veestylez a quand même quelques tutos à son actif...
 
  • Like
Les réactions: Veestylez
Veestylez

Veestylez

Membre
Inscrit
14 Décembre 2012
Messages
926
Points
18
  • #151
david a dit:
cétait le cas avant?

Salut David !

Je confirme que non, ce n'était pas le cas à l'époque.
Avant je cliquais sur " Editer " et je pouvais donc modifier les titres de mes tutos et là depuis la nouvelle version du forum, je ne peux qu'éditer que le post en lui même mais pas le titre !

Merci de faire le nécessaire sans vouloir te brusquer

Veestylez
 
  • Like
Les réactions: laupuy
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 137
Points
63
  • #152
je vais regarder pourquoi
 
M

mario53

  • #153
Bonjour

Je peux le faire de mon côté.
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 137
Points
63
  • #154
et la @Veestylez
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 803
Points
113
  • #155
mario53 a dit:
Bonjour

Je peux le faire de mon côté.
Salut Mario,
heureusement, tu es modo ;)
 
  • Like
Les réactions: Veestylez
Veestylez

Veestylez

Membre
Inscrit
14 Décembre 2012
Messages
926
Points
18
  • #156
Dernière édition par un modérateur:
M

mario53

  • #157
2018-10-01_192248.png

C'est moi, je l'ais signalé post 127.
 
jeremy08330

jeremy08330

Membres VIP
Inscrit
22 Août 2016
Messages
756
Points
28
  • #158
Salut a tous,
Je confirme impossible de modifier le titre de mes tuto aussi.
C'est assez embêtant mdr
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
7 025
Points
63
  • #159
Vous utilisez bien les trois point en haut a droite puis cliquez bien sur "Editer la discussion" ?
Edition Sujet.PNG
 
jeremy08330

jeremy08330

Membres VIP
Inscrit
22 Août 2016
Messages
756
Points
28
  • #160
Oui c'est bien ça.
Screenshot_2018-10-01-19-33-33-21.jpeg
 
  • Like
Les réactions: Veestylez
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
7 025
Points
63
  • #161
OK, c'est donc bien un problèmes de droits.
Merci jeremy
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 137
Points
63
  • #162
un membre qui peut m'envoyer login et mot de passe
 
Veestylez

Veestylez

Membre
Inscrit
14 Décembre 2012
Messages
926
Points
18
  • #163
Il est marqué dans notre profil que nous sommes " que " membres, forcément on n'a pas les outils de modération ..
 
jeremy08330

jeremy08330

Membres VIP
Inscrit
22 Août 2016
Messages
756
Points
28
  • #164
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 765
Points
113
  • #165
Salut les gars

Pour faire simple, chaque grade a des autorisations sur le forum. Plus on "monte dans la hiérarchie", plus les options sont nombreuses et poussées.
Dans l'ancien forum, sans trahir de secret, chaque grade se voyait pourvu d'actions et d'autorisations.
J'imagine donc que sur le nouveau forum, le système doit être similaire, même si ça semble un peu différent ou plus complexe.
Le fait que nous les modos et/ou admins puissions editer un titre montre qu'il s'agit donc sûrement d'une autorisation à activer ;)
 
Veestylez

Veestylez

Membre
Inscrit
14 Décembre 2012
Messages
926
Points
18
  • #166
@Tardis
Je suis modérateur sur un autre forum ( Moto ) et il est vrai que nous avons ce " pouvoir " aussi :)

Alors si quelqu'un peut nous débloquer cette option, ce sera gentil !

Bonne soirée à vous tous et merci pour votre travail ! :)
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 137
Points
63
  • #167
voila c'est fait !
 
  • Like
Les réactions: Veestylez
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
7 025
Points
63
  • #168
@david concernant la limite du nombre d'image par sujet ?
Un avis ?
 
Veestylez

Veestylez

Membre
Inscrit
14 Décembre 2012
Messages
926
Points
18
  • #169
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 137
Points
63
  • #170
morfredus a dit:
@david concernant la limite du nombre d'image par sujet ?
Un avis ?


peux tu en rajouter avec des services externes ?
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
7 025
Points
63
  • #171
C'est déjà hébergé en service externe mais s'il y a plus de 20 images dans le sujet c'est rejeter

Edit : Y'a plus les signatures ?
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 137
Points
63
  • #172
c'est beaucoup 20 ca va ralentir la page donne moi l'url
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
7 025
Points
63
  • #173
ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

mais du coup y'a plus les images quand j'ai édité je n'ai pas pu enregistrer

Sur l'ancien forum ca passait
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 137
Points
63
  • #174
la c'est 20 la limite
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
7 025
Points
63
  • #175
C'est bien dommage pour beaucoup de tuto ou l'on atteins plus de 20 images :/
Pour les bannières j'héberge chez moi mais je ne peux pas présenter l'ensemble dans le sujet... ça perd en lisibilité :/
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 137
Points
63
  • #176
ouais il faut tu me dises c'est la limite c'est bien 20 et apres on verra
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
7 025
Points
63
  • #177
Oui maintenant la limite c'est 20 images.
@coyote950 a le même problème avec un de ses tutos regarde son message ixci :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 518
Points
113
  • #178
Salut

Effectivement morfredus ;)

20 images il me semble. J'ai dû en supprimer 5
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 803
Points
113
  • #179
Pour la limite de 20 images, c'est bien par message ?
Dans ce cas il faut diviser le tuto en 2.
Premier post = première partie (20 images) et 2ème post la suite du tuto (20 images)...
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
7 025
Points
63
  • #180
Oui sauf que sur des sujets anciens où il n'y avait pas de post réservés.... C'est trop tard
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 137
Points
63
  • #181
je suis passé a 25 mais il faut couper vos post en deux sinon
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 518
Points
113
  • #182
Et refaire un nouveau topic bannière en réservant des posts ?
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 803
Points
113
  • #183
Oui...
Je ne sais pas si l'admin peut insérer un post ou changer l'auteur du 2ème message. Sinon dans le cas de Micka, il supprime le 2ème post (Mario) et se retrouve avec 2 posts consécutifs pour son tuto puisque le premier et le troisième message sont de Micka.

coyote950 a dit:
Et refaire un nouveau topic bannière en réservant des posts ?
Déjà proposé ;)
Post #209 du topic des bannières.
 
Dernière édition:
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 518
Points
113
  • #184
Pour les tutos roms customs ça passe Laurent, on privilégie les bannières et un minimum de screens de la rom :)
 
  • Like
Les réactions: laupuy
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 137
Points
63
  • #185
la limite est passé a 30 si ca va pas venez me voir
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
7 025
Points
63
  • #186
Merci David
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 518
Points
113
  • #187
Merci boss ;)
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
7 025
Points
63
  • #188
Y'a que moi ou les signatures ont disparues ?
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 518
Points
113
  • #189
Bien vu, les signatures sont plus là
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 137
Points
63
  • #190
Cest normal

Elles sont visible 1 fois par pages par personnes afin de fludifier la lecture

A quoi bon voir x fois la meme signature par pages
 
  • Like
Les réactions: jejemc
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
7 025
Points
63
  • #191
Bon ca y est, c'est pénible de devoir faire 5 post au lieu d'un mais les bannières sont a nouveau disponibles

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
  • Like
Les réactions: laupuy
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 137
Points
63
  • #192
j'aurais pas mis les spoiler
 
morfredus

morfredus

Moderateur Global
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
7 025
Points
63
  • #193
Ca charge plus vite comme ca.
La première version du post sur l'ancien forum n'avait pas les spoiler, c'était pas très lisible.
Mais ca se tente sans spoiler maintenant q'il y a 6 post differents.
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 137
Points
63
  • #194
ajout emoticon
 
  • Like
Les réactions: Skelett et morfredus
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 144
Points
63
  • #195
Hello

C'est mieux. Mais je pense que tu peux en ajouter par rapport à ce que l'on avait avant...
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 137
Points
63
  • #196
ça suivra
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 225
Points
83
  • #197
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Salut les gars,

David, pas de solution pour ça ?

Quand avant dans une liste de topics qui avaient été modifiés était en gras, ça passait en normal (non gras) dès que lu.
Ce n'est plus le cas, en tout cas dans la liste des topics où je participe.
Du coup pas facile de savoir ce que qui a été lu ou pas.
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 137
Points
63
  • #198
on est sur xenforo je regardais a droite et a gauche il y a pas ce genre de choses avec le gras ou pas
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 562
Points
113
  • #199
Hello,
Concernant l'appli, la maj est globalement excellente, juste une chose, quand je reçois une notif, je clique dessus mais je n'arrive pas forcément sur le dernier post. Je suis obligé d'y aller avec les petites flèches.
Chelou, pas chelou ??
Merci d'avance [emoji106]
 
  • Like
Les réactions: Veestylez
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
3 137
Points
63
  • #200
:D je peux pas faire quand chose c'est l'affaire de tapatalk
 

Sujets en relation

Haut Bas