Retour et bugs sur la nouvelle version du forum

  • Auteur de la discussion david
  • Date de début
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
2 505
Points
63
  • #301
oui 24/24

jai ajouté la fonction qui permet de passer un sujet en résolu

il faut editer le sujet et choisir le préfixe résolu
 
  • Like
Les réactions: scorpionvert et laupuy
L

laupuy

Membre
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
8 176
Points
113
  • #302
Bah, c'est lourd aujourd'hui...

Merci pour la fonction "résolu" ça va faire des heureux !

D'ailleurs, à ce propos le bouton "spam" est très pratique... mais je dois décocher la dernière option (vérifier je sais plus quoi...) pour que ça fonctionne. :?
 
Dernière édition:
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
2 505
Points
63
  • #303
je sais pas de quoi tu parle tu peux me faire une capture
 
Texas2607

Texas2607

Administrateur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
13 633
Points
113
  • #304
Salut,
Un gag sur la modération à failli m'arriver. Je vais tenter d'être le plus clair possible.
On prend un exemple où on doit fusionner 2 messages suite à du multi post.
On sélectionne donc les 2 messages et en bas de la page on a la rubrique pour la modération qui apparait avec comme info : 2 messages sélectionnés.

Mais, si pour une raison X on ne fait pas la modération et qu'on revienne par exemple sur l’accueil du forum ou sur un autre post.
Si plus tard, on doit faire une autre modération (on reprend le même exemple : 2 autres messages pour fusion), alors les 2 premiers qu'on avaient sélectionné sont toujours actifs et la rubrique de modération en bas de page affiche alors : 4 messages sélectionnés

J'ai du retrouver les 2 premiers messages sélectionnés (d'ailleurs ils étaient toujours cochés lorsque je suis retourné sur le post ) afin de les désélectionner. Quand, ensuite, je suis revenu sur le post ou je devais modérer, là, j'avais bien : 2 messages sélectionnés pour la modération.

2 Options :
- Soit c'est un bug
- Soit il faut faire très attention et il faut impérativement désélectionner les messages si vous en avez coché et que vous ne faites pas de modération.
 
  • Like
Les réactions: scorpionvert
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
2 505
Points
63
  • #305
il faut faire tres attention ..............

il y a pas de bug dans la fonction forum xenforo , c'est a eux de faire cette modif

il va y avoir une maj de xenforo prochainement
 
  • Like
Les réactions: scorpionvert
Texas2607

Texas2607

Administrateur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
13 633
Points
113
  • #306
Ca marche, merci
 
M

mario53

  • #307
Bonjour

Hallelujah ! Application android, Tapapalk, Navigateur tablette et PC, impossible de se connecter pendant presque 2 jours !Tu ne t'es pas sentis trop seul Fred ?
 
Texas2607

Texas2607

Administrateur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
13 633
Points
113
  • #308
Hello
Je me disais bien qu'il y avait un truc de louche :D:D:D
 
T

Tardis

  • #309
Salut
Ça devient compliqué là!
 
SkelettSkelter

SkelettSkelter

Administrateur
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 859
Points
113
  • #310
Hello,

Plus que compliqué, je ne pouvais strictement rien faire durant ces 2 jours.
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Administrateur
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 841
Points
113
  • #311
Salut
comme dis mario Hallelujah
même chose pour moi depuis 2 jours j'avais des erreurs de base de données du style de celle-ci
testé sur plusieurs navigateurs, en supprimant le cache, en étant deconnectés ou pas, rien ne passait

2018-11-02_12h44_09.png
 
M

mario53

  • #312
Question, on va avoir ce soucis tous les 15 jours ?
 
M

Membre supprimé 438334

  • #313
Salut les gars

Ça m'a énervé depuis 2 jours ce truc. Impossible de se connecter et de faire quoi que se soit, j'étais sur le 30 mille volte :mad: Le pire c'est quand tu vois que certain peuvent poster et pas toi.. :unsure:
 
SkelettSkelter

SkelettSkelter

Administrateur
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 859
Points
113
  • #314
Je suis pareil que toi, Micka : Le pire pour moi c'était de recevoir les notifs de l'appli sur mon téléphone malgré tout, mais de ne pas pouvoir répondre parce que ça chargeait en boucle.
Et je ne parle pas de l'impossibilité de se connecter via PC
 
  • Like
Les réactions: Membre supprimé 438334
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
2 505
Points
63
  • #315
ouais salut le robot avait corrompu la base utilisateur

pour ce week end jai coupé le robot

il est a 73 %

désolé mais on doit passer par la pour nettoyer tous le forum apres ca sera de l'histoire ancienne
 
  • Like
Les réactions: Tekken et edzamber
M

Membre supprimé 387025

  • #316
Salut boss,
Oui mais après on aura un fofo tout neuf, tu avais prévenu qu'on devrait passer par la [emoji106][emoji16]
 
  • Like
Les réactions: david
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
2 505
Points
63
  • #317
ya tellement eu du brin avec l'ancien forum !
 
SkelettSkelter

SkelettSkelter

Administrateur
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 859
Points
113
  • #318
Hello boss,

Il n'y a pas de soucis, je pense que c'est primordial, de toute façon.
Merci pour l'info, en tout cas concernant le bug (y)
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
2 505
Points
63
  • #319
exactement (y)
 
M

Membre supprimé 438334

  • #320
Salut les gars

Maintenant les nouveau inscrit peuvent MP ?
Je reçois un message d'un utilisateur enregistré il y a 15 minutes ...
 
SkelettSkelter

SkelettSkelter

Administrateur
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 859
Points
113
  • #321
Salut Micka,

J'avais déjà remonté ce problème, mais ça n'a pas encore été corrigé, apparemment.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 694
Points
63
  • #322
Hello

David n'a pas du remettre la limitation...
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
2 505
Points
63
  • #323
Cest pas un bug mélangé pas tout les gars je regarderais a ca
 
M

Membre supprimé 438334

  • #324
Salut les gars

Ah je n'ai pas lu Jérôme ;)

Merci de vos réponses

Édit : salut David et ok ;)
 
SkelettSkelter

SkelettSkelter

Administrateur
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 859
Points
113
  • #325
Hello,

On a jamais dit que c'était un bug :p
 
T

Tardis

  • #326
Salut les gars

Question intéressante soulevée par Mario : on ne peut plus envoyrr de mp à un ou plusieurs groupes de membres?
Si c'est possible, j'ai pas trouvé comment.
 
SkelettSkelter

SkelettSkelter

Administrateur
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 859
Points
113
  • #327
Salut Doc,

C'est possible, si dans les destinataire tu rentres le nom du groupe comme "VIP" ou Modérateurs", par exemple. Non ?

Edit : Ah bah non... Désolé, j'ai dit une bêtise.
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
2 505
Points
63
  • #328
Tardis a dit:
Salut les gars

Question intéressante soulevée par Mario : on ne peut plus envoyrr de mp à un ou plusieurs groupes de membres?
Si c'est possible, j'ai pas trouvé comment.


humm jai pas trouvé , ca sent le plugin a installé xD
 
T

Tardis

  • #329
david a dit:
humm jai pas trouvé , ca sent le plugin a installé xD
Bonne installation alors lol
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
2 505
Points
63
  • #330
:cry::cry:
 
Texas2607

Texas2607

Administrateur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
13 633
Points
113
  • #331
Salut,
Sur l'appli le préfixe "Résolu" n'apparaît pas. Il y aurait un moyen de le mettre ?
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
2 505
Points
63
  • #332
non on peut pas tapatalk n'est pas le forum :)
 
Texas2607

Texas2607

Administrateur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
13 633
Points
113
  • #333
Salut à tous,
Une petite question :
J'ai reçu un message (Super message d'ailleurs!!) dans l'onglet "Conversations" (en haut du forum) mais en bas de ce message j'ai un cadenas avec "Cette conversation est fermée pour les nouvelles réponses."

Capture1.PNG


Une idée svp ?
Merci
Fred
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
2 505
Points
63
  • #334
lutilsateur a fermé son post surement
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
2 505
Points
63
  • #335
il peut y avoir des problème de connexion a cette instant , nous procedons a un nettoyage
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
2 505
Points
63
  • #336
c'est en pause on reprends demain matin
 
L

laupuy

Membre
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
8 176
Points
113
  • #337
Salut David, ah cool on peut revenir alors :whistle:
 
Dernière édition:
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
2 505
Points
63
  • #338
c'est pour ca que j'ai coupé pour ce soir aaahh
 
  • Like
Les réactions: laupuy
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
4 966
Points
63
  • #339
Bonjour à tous,
Est ce normal aujourd'hui que l'ouverture des liens ne fait pas ?
Je n'arrive pas dans mes tutos à accéder aux liens internet ?
 
M

Membre supprimé 438334

  • #340
Salut Thierry

Chez moi c'est ok depuis pc et appli du fofo.

Quand je clique sur mes liens ils s'ouvrent ( si c'est ça ton soucis )

@+
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
4 966
Points
63
  • #341
Salut Mick
Oui c'est ça, aucun de mes liens ne s'ouvrent.
Bizarre cette histoire, je suis sur PC.
Voilà ce que j'obtiens
Sans titre.png
 
M

Membre supprimé 438334

  • #342
Donne le lien de ton tuto pour voir
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
4 966
Points
63
  • #343
Dernière édition:
M

mario53

  • #344
Bonjour

C'est OK chez moi aussi.
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
4 966
Points
63
  • #345
D'où cela peut il venir ?
Mozilla fait des siennes ... ou c'est mes liens qui ne sont pas conformes ?
Et apparemment ça le fait que sur mes liens, pas ceux des autres ...

Alors en mode édition, si j'ouvre le lien en cliquant sur "ouvrir" depuis l'invite de l'édition du lien, et bien ça fonctionne o_O
 
Dernière édition:
M

Membre supprimé 438334

  • #346
Tes liens s'ouvrent chez moi Thierry, avec firefox
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
4 966
Points
63
  • #347
J'y pige plus rien, je laisse tomber pour ce matin, je verrai dans quelques heures si c'est passé.
L'essentiel c'est que les autres puissent accéder au contenu de mes tutos.
Merci les copains pour le retour.
 
M

Membre supprimé 438334

  • #348
Ok pas de soucis. Au pire test avec un autre navigateur

Bonne journée l'ami (y)
 
  • Like
Les réactions: scorpionvert
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
4 966
Points
63
  • #349
Je vais regarder ça. Merci Mick [emoji106]
Le pire, ça fonctionne sur l'appli !!!
 
M

mario53

  • #350
  • Like
Les réactions: scorpionvert
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
4 966
Points
63
  • #351
OK, c'est un bug de Mozilla car les liens fonctionnent depuis explorer de Windows.
C'est tout bon, je vais effacer le cache de Mozilla et je verrai par la suite.
Merci les gars
 
M

Membre supprimé 438334

  • #352
Super !

@+
 
  • Like
Les réactions: scorpionvert
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
4 966
Points
63
  • #353
Bien le bonjour à tous,
Je reviens sur mon petit souci d'ouverture de lien.
J'ai vidé le cache du navigateur et rien n'a changé. Seuls mes liens créés ne fonctionnent pas quand je veux les ouvrir.
Quelqu'un saurait me dire d'où vient se problème ?
Merci d'avance les gars, c'est la première fois qu'il m'arrive ce genre de chose !!!
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
2 505
Points
63
  • #354
Humm tu es le seul?
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
4 966
Points
63
  • #355
Bonjour David,
Apparemment oui,
Mais je pense avoir trouvé, c'est avast qui me bloque la connexion sortante.
Je me penche sur ce détail et je fais un feedback.
 
M

Membre supprimé 438334

  • #356
Salut à tous

Perso j'arrive à ouvrir les liens de Thierry sur son topic @david . Je suis sur firefox aussi (regarde son post#343 au dessus )
 
  • Like
Les réactions: scorpionvert
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
4 966
Points
63
  • #357
C'est bon les potos, c'est résolu, avast me bloquait le serveur du fofo
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.
J'ai de nouveau accès à tous mes liens.
Merci à tous et désolé du dérangement.
Bon dimanche
 
M

Membre supprimé 438334

  • #358
Bon dimanche à toi aussi l'ami ;)
 
  • Like
Les réactions: scorpionvert
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 694
Points
63
  • #359
Hello

@ David : Si tu veux que je remette les liens Google, Feacebook, Twitter et YouTube du fofo dans ma signature, augmente le nombre autorisé de lien dans la signature... Pour le moment, j'ai supprimé car j'ai dû édité car un lien ne fonctionnait pas...
 
L

laupuy

Membre
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
8 176
Points
113
  • #360
yoanf26 a dit:
@David : Si tu veux que je remette Feacebook, dans ma signature, augmente le nombre autorisé de lien dans la signature... Pour le moment, j'ai supprimé car j'ai dû édité car un lien ne fonctionnait pas...
Salut Yoan, c'est bizarre que Feacebook ne passe pas :unsure:

:whistle: :p

bah, perso j'ai résolu le problème (de nombre) dans la mienne ;)
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 694
Points
63
  • #361
Ah bah, pour ma part, j'ai carrément tout viré, c'est plus rapide :LOL::LOL:
 
  • Like
Les réactions: scorpionvert
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
2 505
Points
63
  • #362
scorpionvert a dit:
C'est bon les potos, c'est résolu, avast me bloquait le serveur du fofo
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.
J'ai de nouveau accès à tous mes liens.
Merci à tous et désolé du dérangement.
Bon dimanche
Utilise l'anti virus windows defender c'est largement meilleurs
 
  • Like
Les réactions: edzamber et scorpionvert
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
18 817
Points
83
  • #363
Perso j'ai viré tous les anti-virus, trop de blocages. Avec Bitdefender j'avais même mes outils de développement mis en quarantaine alors que je lui avais rien demandé ... Du coup ça m'avait planté ma Rom. Ça fait 2 semaines que je tourne uniquement avec Windows defender sous Windows 10 et pour le moment aucun soucis.
 
  • Like
Les réactions: scorpionvert et david
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
2 505
Points
63
  • #364
Et windows defender est cité comme le meilleur dapres plusieurs test sérieux ! Enfin Microsoft a fait un effort terminé les anti virus qui sont blindé d'option inutile

Moi jai defender il est excellent il bat meme des anti virus payant a la détections etc
 
  • Like
Les réactions: scorpionvert et edzamber
SkelettSkelter

SkelettSkelter

Administrateur
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 859
Points
113
  • #365
Salut,

Ça fait des années que je n'ai que Windows Defender (ou variante en fonction des versions de Windows) et je n'ai jamais eu de problème.

Trop de problèmes avec les AV alternatifs et quand on sait ce qu'on fait... Surtout que sur W10, Defender est devenu vraiment puissant, à la limite du lourd.

@scorpionvert, Si tu veux un conseil, dégage ce truc de ton PC. Non seulement il s'en portera que mieux (car Avast n'est pas franchement économe en ressources, bien au contraire), mais ne plus tu ne seras pas constamment forcé à vérifier si c'est lui qui bloque ou non.
 
  • Like
Les réactions: scorpionvert et david
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 694
Points
63
  • #366
@edzamber,tu n'as pas fais ce que je t'ai dis c'est pour cela car de mon côté aucun problème avec Bitdefender.

J'ai eu des surprise sur une machine avec defender alors que sur cette machine il est simplement utilisé en tant que professionnel. Donc rien de méchant dessus. Et pourtant..... Il y avait des infections...

Donc à voir d'un côté ou de l'autre c'est toutes les protections pareil. Il y a le pour et le contre.
 
  • Like
Les réactions: scorpionvert
M

Membre supprimé 3065

  • #367
Je tourne avec Panda et pas de soucis,de temps en temps je passe un coup de ZHP pour voir et puis ca roule.
 
  • Like
Les réactions: scorpionvert
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
4 966
Points
63
  • #368
Salut à tous et merci pour vos info. Je vais effectivement supprimer avast et rester sous defender.
Pour le tél, j'utilise aussi avast. Vous auriez des fois un av aussi performant ??
Merci
 
M

Membre supprimé 3065

  • #369
Salut camarade,j'ai jamais mis d'anti virus sur mes tels et jamais de soucis.
scorpionvert a dit:
Salut à tous et merci pour vos info. Je vais effectivement supprimer avast et rester sous defender.
Pour le tél, j'utilise aussi avast. Vous auriez des fois un av aussi performant ??
Merci
 
  • Like
Les réactions: scorpionvert
SkelettSkelter

SkelettSkelter

Administrateur
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 859
Points
113
  • #370
Salut les gars,

Mon avis : Les AV trouvent leur utilité sur les PC, bien plus que sur les smartphones.
Ils sont même inutiles si tu te cantonnes à télécharger tes applications sur le Play Store et F-Droid (je pourrais même rajouter ApkMirror, mais on est jamais à l'abri, même si les applications sont testées avant d'êtres publiées sur le sites).

Perso, je n'en utilise pas non plus
 
Dernière édition:
  • Like
Les réactions: scorpionvert
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
4 966
Points
63
  • #371
Ok c'est pas faux, jamais eu de virus sur les tél effectivement.
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
2 505
Points
63
  • #372
Le meilleur anti virus cest vous !
 
  • Like
Les réactions: scorpionvert et SkelettSkelter
M

Membre supprimé 3065

  • #373
  • Like
Les réactions: scorpionvert
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
2 505
Points
63
  • #374
exactement
 
M

Membre supprimé 438334

  • #375
Salut à tous

@david , lorsque tu passes un sujet en résolu, celui-ci n'est pas notifié comme tel sur l'appli du forum, du moins je ne le vois pas en résolu

@+

PBd2vay.png

nE15OkJ.jpg
 
Texas2607

Texas2607

Administrateur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
13 633
Points
113
  • #376
M

Membre supprimé 438334

  • #377
Salut Fred et merci, j'avais pas vu ;)

Donc même sur l'appli du forum (pas tapatruk ) on ne peut pas l'avoir !?
 
Texas2607

Texas2607

Administrateur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
13 633
Points
113
  • #378
A priori, l'appli est sur Tapatalk (Si j'ai bien compris :D)
 
M

Membre supprimé 438334

  • #379
Ok, bah je ferais ça à l'ancienne alors ,en éditant le titre lol

Merci Fred

@+
 
Texas2607

Texas2607

Administrateur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
13 633
Points
113
  • #380
Pas faux, j'utilisais le préfixe également mais c'est vrai que sur l'appli c'est galère.
 
david

david

Administrateur
Inscrit
12 Juillet 2010
Messages
2 505
Points
63
  • #382
lut

il pouvait pas écrire sur ce forum quelqu'un a placé le thread a l'arrache jai deplacé le sujet

si tu en vois d'autres tiens moi au jus
 
M

Membre supprimé 387025

  • #383
Salut les gars,

Je viens seulement de me rendre compte qu'avant les roms étaient bien rangées dans des dossiers "oreo", "nougat" etc... Et que maintenant c'est dans tous les sens.
Est ce normal ? On peut faire quelque chose ?

Merci de vos réponses

PS : j'ai vu ça dans la section op5t.

Edit: en regardant sur la section 3t, je vois que c'est bien rangé, ça doit être du au fait que des roms sont venues enrichir la section 5t. J'ai donc contribué à ce joyeux bazar, autant pour moi. C'est donc normal [emoji28]
 
L

laupuy

Membre
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
8 176
Points
113
  • #384
Salut spat et bienvenue sur le forum [emoji16]

non, tu n'as pas mis le bazar (d'ailleurs je ne sais pas comment tu aurais pu faire...).
Avant il y avait des sous-catégories dans la section rom custom, maintenant non. C'est simple, efficace et perso je préfère.

@+

Edit
par contre, pense à mettre et mettre à jour la balise [8.0] ou [9.0] dans le titre pour identifier la version d'android de la rom en question.
 
M

Membre supprimé 387025

  • #385
Merci de votre accueil, j'adore ce site [emoji8].
Je me posais simplement la question mais le thread op3 est fourni et j'ai du faire l'amalgame.

Merci pour ta réponse Laurent
PS: oui je ferais attention de bien renseigner les titres.
 
Dernière édition par un modérateur:
L

laupuy

Membre
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
8 176
Points
113
  • #386
disons que tu as été témoin de l'évolution des sections, OP3, OP5 et encore plus OP6T
 
  • Like
Les réactions: Membre supprimé 387025
L

laupuy

Membre
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
8 176
Points
113
  • #387
Salut @david
Dans la section modérateur on a évoqué un problème de droit d'écriture dans les sections mères, la section "archives" et "poubelle" (bon elle est dans la section archives donc...).
merci

Edit
je viens de voir que Jérôme l'a évoqué post #47 et que l'action est barrée dans le post #1
 
Dernière édition:
SkelettSkelter

SkelettSkelter

Administrateur
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 859
Points
113
  • #388
Salut Laurent,

Je l'avais barré parce que ça avait été résolu (je crois, à mon souvenir).
 
L

laupuy

Membre
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
8 176
Points
113
  • #389
Salut Jérôme,
non, j'ai posté un exemple en zone modo ;)
 
SkelettSkelter

SkelettSkelter

Administrateur
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 859
Points
113
  • #390
Oui oui j'ai vu, mais l'accès a la corbeille, je l'avais répertorié il y a un bon moment, au début de Xenforo et il m'a semblé que David avait été assez réactif pour corriger le soucis.

Là, je pense que les droits ont sautés pour une autre raison.
 
L

laupuy

Membre
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
8 176
Points
113
  • #391
ok, c'est résolu. Le sujet n'était plus à la poubelle quand le membre a répondu :eek: puis a été remis après :unsure: ce qui laissait penser que le membre avait répondu à un sujet à la poubelle...
 
Netsky75

Netsky75

Membre VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
15 455
Points
83
  • #392
Salut les gars,

Dave, enfin le marquage des messages lu (y):cool:
Thanks !
 
  • Like
Les réactions: david, laupuy et Texas2607
jeremy08330

jeremy08330

Membre VIP
Inscrit
22 Août 2016
Messages
650
Points
28
  • #393
Salut
Dite voir je pense avoir trouvé un bug quand on ouvre l'appli du forum.

Le nom et tronqué de chaque côté (voir photo)
Voici ma résolution sur mon mate 20 pro.

Screenshot_20181227_225144_com.tapatalk.phonandroidcomforum.jpeg
Screenshot_20181227_225206_com.android.settings.jpeg
 
L

laupuy

Membre
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
8 176
Points
113
  • #394
Salut Jérémy,
non, c'est bon pour moi... mais je n'ai pas ta résolution d'écran.
 

Fichiers joints

  • Screenshot_20181228-064315.jpg
    Screenshot_20181228-064315.jpg
    175.3 KB · Affichages: 77
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 694
Points
63
  • #395
Hello.

J'ai la même chose sur le S9. Mais c'est l'image qui n'est pas adapté à la résolution.

Ce n'est pas vraiment un problème surtout que l'image n'est présenté que quelques secondes. Mais il n'y a aucun rapport avec ce topic.
 
L

laupuy

Membre
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
8 176
Points
113
  • #396
Salut Yoan,
yoanf26 a dit:
Mais il n'y a aucun rapport avec ce topic.

Et je traduis pour Jérémy:
L'application Phonandroid c'est Tapatalk :mad:
et Tapatalk ce n'est pas le forum :)
 
T

Tardis

  • #397
Salut David

Je sais qu'on en a déjà parlé, mais on ne peut pas interdire les mp avant 40 messages comme avant?
J'en reçois presque tous les jours de nouveaux inscrits.
Il doit sûrement exister un module xenforo pour ça, non?
J'ai rien vu en tous cas dans le panneau admin sur ce thème.
 
M

mario53

  • #398
Bonjour

Je n'ais toujours pas accès au sujet mis à la poubelle.

Edit: Quand l'on passe un sujet en Résolu, souvent on a la possibilité de mettre ceci

2018-12-30_110403.png


Plus rarement on a pas cette possibilité.

2018-12-30_110317.png
 
Dernière édition par un modérateur:
T

Tardis

  • #399
Salut les gars

Pour les sections où on a pas possibilité de mettre "Resolu" en option, remontez nous les sections concernées. C'est une option à cocher dans le panneau admin. On les gèrera au fur et à mesure [emoji6]

@mario53 : j'ai fait quelques modifs sur ton profil. Tu accèdes à la corbeille à présent?
 
Dernière édition par un modérateur:
M

mario53

  • #400
Je ne peux toujours pas.

2018-12-30_133403.png
 

Sujets en relation

Haut Bas