[TUTO][i9300] Root avec CF Auto root Samsung Galaxy S3

T

tombraider29

Membre
Inscrit
10 Août 2013
Messages
1
Points
1
merci encore pour ce syper tuto.tombraider.
 
Foulli

Foulli

Membre
Inscrit
24 Février 2013
Messages
236
Points
0
HUm si je le root avec la worship V13 ça passe ?
 
jackdu02

jackdu02

Membre
Inscrit
20 Février 2013
Messages
108
Points
16
Bonsoir à tous.
Tout d'abord merci Golem pour ta méthode de root.
Marche nicker sur le firm : I9300XXUFME7_I9300OXAFME7_I9300XXUFME7_HOME.tar.md5
(leak 4.2.2)

Bonne soirée.
 
A

alex47310

Membre
Inscrit
1 Décembre 2011
Messages
24
Points
0
Merci pour le partage ;)
 
N

NounourS3

Membre
Inscrit
20 Août 2013
Messages
2
Points
0
Rootage fonctionne parfaitement avec le tuto
 
M

Mu5t4nG

Membre
Inscrit
12 Août 2012
Messages
47
Points
6
Bonjour

Sachant que je suis en XXEMG4 est ce que je peux utiliser cette méthode sans avoir de problème avec le modem ensuite ?

Merci
 
S

saissiun

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
13
Points
0
Merci...
Je viens de l'installer en qqs minutes...
Que pensez vous dois je installer la 4.2.2 ???
S.
 
Foulli

Foulli

Membre
Inscrit
24 Février 2013
Messages
236
Points
0
@Saissun celà dépend ce que tu recherche sur ton S3..mais si tu veux changer,je te conseille^^
 
M

Mu5t4nG

Membre
Inscrit
12 Août 2012
Messages
47
Points
6
Bonjour

Est ce que je peux utiliser ce tuto pour root mon S3 et est ce que j'aurai des soucis à cause de cette histoire de modem des XXEMG4 ?

Merci
 
djmix

djmix

Membres VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 824
Points
36
Mu5t4nG a dit:
Bonjour

Est ce que je peux utiliser ce tuto pour root mon S3 et est ce que j'aurai des soucis à cause de cette histoire de modem des XXEMG4 ?

Merci
Bonsoir
Le fait de simplement rooter le tél ne changera en rien la rom ni quoi que ce soit.
Avec le root tu pourra installé des roms custom ou alors enlever la surcouche opérateur en flashant le dernier firmware officiel et là par contre tu aura un problème d'imei.
Plusieurs personnes ont pu récupérer l'imei en flashant la EMG5 alors que d'autres pas.
 
M

Mu5t4nG

Membre
Inscrit
12 Août 2012
Messages
47
Points
6
@djmix

merci de ta réponse . Justement je suis en EMG4 mais après avoir regardé un peu partout si j'ai bien compris une fois qu'on est passé en EMG4 on peut flasher n'importe quelle ROM suffit juste de flasher la ROM et ensuite de flasher le modem pour remettre en EMG4 avant de redémarrer le téléphone c'est ça ?

Et j'aimerais savoir la différence entre rooter avec CF-root et CF-autoroot

Merci
 
djmix

djmix

Membres VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 824
Points
36
Bonsoir
Euh... bon je te laisse le lien xda pour ta question:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Au pire des cas les 2 méthodes fonctionnent super bien.
Flash juste la EMF1 qui n'est pas touché par le problème efs, et si tu n'as pas d'imei, oui tu flash le modem.
Maintenant à toi de voir si pour customisé ou essayé d'autre rom custom ou officiel pour rooter le tél.
Suis bien les tutos d'installation
Bon courage et bienvenue parmi nous...
 
M

Mu5t4nG

Membre
Inscrit
12 Août 2012
Messages
47
Points
6
@djmix

Ok donc si j'ai bien compris avec auto-root je suis root mais avec le kernel et le recovery stock.

Donc si je veux installer des thèmes par exemple (entre autres modifs) il va me falloir installer ClockWorkMod Recovery et changer le kernel. Pour ce dernier un Siyah peut se flasher sur une ROM stock ?

Merci

Edit : en fait pour Siyah un peu de recherche de ma part et on trouve ce qu'on veut ;)
 
R

rabir

Membre
Inscrit
18 Septembre 2012
Messages
31
Points
0
Bonjour, je vien de suivre le tuto à la lettre mais quand je lance titanium backup pour le root ça ne marche pas, et quand je veux redemarer en recovery non plus, à savoir que je suis sur la version officielle 4.3, merci pour votre aide
 
spike57600

spike57600

Membre
Inscrit
3 Décembre 2012
Messages
40
Points
8
Dans le même cas que rabir pas moyen de rooter avec cf autoroot
 
Z

zozor95480

Membre
Inscrit
19 Décembre 2013
Messages
1
Points
0
j ai un gors probleme mon tel me met downloading...
do not turn off target et je lai etaind plusierus fois et redemarer mais rien ny fait il revient toujours sur cette page que faire?
 
C

couzzz

Membre
Inscrit
12 Novembre 2012
Messages
11
Points
0
bonsoir suite a un probleme de carte mere j ai fais reparé mon tel ..mais il n est plus routé et sa version a changé..
j aimerais le rooter a nouveau, sans faire un carnage , comme perdre l imei ect....voici ma config actuelle :

version android
4.1.2
version de la bande de base
I9300XXLL4
Version kernel
3.0.31-566899
smp preempt mon dec 10 l heure kst2012
num version
jzo54k.I9300XXELL4

cordialement
 
djmix

djmix

Membres VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 824
Points
36
couzzz a dit:
bonsoir suite a un probleme de carte mere j ai fais reparé mon tel ..mais il n est plus routé et sa version a changé..
j aimerais le rooter a nouveau, sans faire un carnage , comme perdre l imei ect....voici ma config actuelle :

version android
4.1.2
version de la bande de base
I9300XXLL4
Version kernel
3.0.31-566899
smp preempt mon dec 10 l heure kst2012
num version
jzo54k.I9300XXELL4

cordialement
Bonjour
Comme tout est d'origine, fais les maj en ota (via le tél) ensuite faire un backup (dossier efs, etc...)
et ensuite de le rooté.
 
T

teje

Membre
Inscrit
23 Décembre 2013
Messages
6
Points
0
Bonjour,


J'ai flshé mon S3 avec la dernière rom disponible
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
c'est une version pour suisse 4.3 : I9300XXUGML2

Elle à l'air de bien fonctionner pour le moment, par contre, je n'arrive pas à rooter mon tel.

Quelqu'un aurait une idée?

Merci d'avance.
 
djmix

djmix

Membres VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 824
Points
36
Bonsoir
Pour le root 4.3 prends odin v1.85 et CF-auto root dans ma drop dossier "root S3 v.4.3"
Pour le moment seul cette version odin root le tél en 4.3
 
T

teje

Membre
Inscrit
23 Décembre 2013
Messages
6
Points
0
Merci de ta réponse.

En fait j'ai fait plusieurs fois cette manip, mais à chaque fois cela n'a pas l'air de fonctionner.

J'ai donc retélécharger via ta drop box les fichiers et retenté. Il y a du mieux, lorsque j'ouvre Titanium bacqup, maintenant il me marque : "Demande des droits root..." mais ca reste bloquer à ce stade.

Pas moyens d'avoir ces droits.

Peut-être est-ce du à la version de la rom qui est : I9300XXUGML2

Merci d'avance
 
J

Jeffdecod

Membre
Inscrit
7 Septembre 2012
Messages
32
Points
0
Tuto suivi à la lettre, root impeccable rapide fiable et efficace.
i9300 3G android 4.1.2
 
T

toutpetitboulet

Membre
Inscrit
11 Juillet 2013
Messages
1
Points
1
Bonjour, Rootage fait avec la 4.3 en utilisant ton dossier dropbox;
Ca a marché avec SuperSU aprés pour obtenir les droits.
Bonne journée et merci!
 
M

mamiepoux

Membre
Inscrit
19 Juin 2013
Messages
9
Points
1
Bonsoir es ce que cela fonctionne en 4.3 officiel sfr ? Merci
 
R

Rodama

Membre
Inscrit
1 Octobre 2012
Messages
1
Points
1
Tuto marche nickel avec Odin3 3.07 et android 4.3 stock (GML2)
 
M

mbarbes

Membre
Inscrit
15 Décembre 2012
Messages
36
Points
6
bonjour et bonne année
mise à jour ce matin via kies de mon S3 GT-I9300 EN 4.3 /I9300XXUGMK6/ je ne retrouve pas SuperSU ilisateur dans les applications du téléphone !!
le téléphone était rooté avant cette mise à jour .
une idée
merci d'avance
@+
 
T

teje

Membre
Inscrit
23 Décembre 2013
Messages
6
Points
0
Lorsque tu fais une mise à jour avec une Rom officielle, il perd le root il faut refaire le root.

A+
 
S

SAM***

Membre
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
1
Points
0
Bonsoir,
Comme déjà dit plus haut, suivi du tuto à la lettre et tous fonctionne bien.
Merci Golem wink
 
T

TomtomS3

Membre
Inscrit
4 Septembre 2013
Messages
283
Points
0
Tout fonctionne nickel pour mon s3 avec ce root :D J'ai quand même une question, maintenant qu'il est rooter on peut utiliser les appli tel que titanium back up mais elle est payante or on m'a dit qu'avec le root elle devenait gratuite... Qq'un peut m'expliquer? :eek:

D'avance merci :D
 
X

xDreamer

Membre
Inscrit
24 Octobre 2013
Messages
1
Points
0
Si on veut rooter notre S3 avec notre version actuelle (4.3) mais qu'on souhaite quand même faire la réinstallation propre de ce tuto c'est à parti d'où qu'il faut effectuer ce qui est indiqué sur ce tuto où je poste ?

Merci :)
 
J

jeje1234

Membre
Inscrit
18 Septembre 2012
Messages
202
Points
16
la derniere version officiel pour s3 est la GMK6 dispo dans la section ROM et pour la rooter utilise cf root 6.4 avec odin 3.07
pour une reinstallation propre utilise ton recovery si ROM en .zip (pour ma part j(utilise philz 6.0.4.5) power + home + vol up et dans le menu advanced il me semble effectue tou les format c a d format cache sytem preload etc en evitant de formter ta carte externe en ayant bien entendu fais une sauvegarde de t fichier efs en cas de souci.

Va ensuite dans intall zip to sdcard1 et selectionne ta ROM que tu aura telecharger et placer dans ta carte ext.
Clik sur yes puis laisse la ROm s'installer
reboot le system une fois terminer pusi te voila avec un tel propre te reste plus qu'as le rooté
 
A

alijunior

Membre
Inscrit
26 Décembre 2013
Messages
137
Points
16
Bonsoir l'ami et merci pour le partage.
 
djmix

djmix

Membres VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 824
Points
36
Bonsoir
Concernant le root en 4.3, cf root 6.4 a été retiré du forum pour incompatibilité.
Je l'ai testé moi même et ça n'a pas fonctionné.
J'ai rooté avec odin 3.09 et cf auto root.
Voilà pour mon retour, mais je ne sais si d'autre ont pu réussir avec le cf root 6.4
 
Looping31

Looping31

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
154
Points
16
Bonsoir. Donc pour rooter un GS3 qui toune sous 4.3 avec la I9300XXUGMK6, il faut obligatoirement utiliser Odin 3.09 et CF Auto root dont les liens se trouvent dans Dropbox sur le post juste au dessus du mien. Je me trompe ?
Dans ce doddier Dropbox, le fichier Auto root date de 9 mois. C'est celui-ci qu'il faut utiliser ?
Dernière petite précision pour être sûr avant de me lancer : une fois rooter, est-ce-qu'on continue de recevoir les futures mises à jour officielles par notifications et est-il possible de faire ces futures mises à jour par OTA ,
Bonne journée.
 
djmix

djmix

Membres VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 824
Points
36
Bonsoir
Oui tu peux prendre cf auto root de ma dropbox ou celui en page 1 et odin 3.09 également dans ma drop.
Pour les mises à jour, si tu reste en officiel, tu pourra les faire via ota.
Etant donné que samsung galère toujours pour nous sortir des maj, et pire les opérateurs, perso je te conseille de faire les maj via odin et par l'intermédiaire du site samsung update ou sammobile, également sur phon, toujours à l'affût des news..
La 4.4.2 est prévu fin mars et il faudra encore attendre pour la france.
 
Looping31

Looping31

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
154
Points
16
Merci djmix. Par cette méthode, je ne fais que rooter, je n'installe pas de Recovery. C'est ennuyeux ?
 
djmix

djmix

Membres VIP
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
1 824
Points
36
Bonsoir
Déjà le fait de rooter t'ouvre les portes du custom.
Il est préférable d'y installer un recovery custom (philz touch, cwm ou twrp) ceci afin de pouvoir installer des fichiers zip (les roms custom par exemple).
 
K

koyot

Membre
Inscrit
15 Janvier 2014
Messages
39
Points
6
teje a dit:
Merci de ta réponse.

En fait j'ai fait plusieurs fois cette manip, mais à chaque fois cela n'a pas l'air de fonctionner.

J'ai donc retélécharger via ta drop box les fichiers et retenté. Il y a du mieux, lorsque j'ouvre Titanium bacqup, maintenant il me marque : "Demande des droits root..." mais ca reste bloquer à ce stade.

Pas moyens d'avoir ces droits.

Peut-être est-ce du à la version de la rom qui est : I9300XXUGML2

Merci d'avance
En fait j'ai réussi en suivant la procédure ici :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Cali23

Cali23

Membre
Inscrit
7 Juin 2013
Messages
122
Points
0
Bonjour,
Je suis également avec la rom I9300XXUGML2 suite à une mise à jour. Mais Impossible de rooter mon S3. J'ai pourtant essayé toutes les solutions proposées dans ce post. Quelqu'un peut-il m'aider ? :pleur4:
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 178
Points
38
Salut, je crois que j'ai vu une réponse dans un autre topic je regarde

Édit avec kingo root
Source
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Cali23

Cali23

Membre
Inscrit
7 Juin 2013
Messages
122
Points
0
Merci FAJO mais apparemment c'est pour le I9305 alors que j'ai le I9300
 
Looping31

Looping31

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
154
Points
16
Bonsoir. Je viens de rootermais cela ne s'est pas passé comme prévu. J'ai rooté en suivant à la lettre le tuto CF Autoroot.
L'application SuperSU est bien présente, mais quand je l'ouvre, j'obtiens : Le binaire SU a besoin d'être mise à jour. J'appuie sur Continuer et là : Echec de l'installation !
Battery Doctor me dit que je n'ai pas les droits Root pour effectuer certaines tâches.
D'autre part, j'ai refait un Vol bas + Home + Power, j'ai bien mon compteur incrémenté.
D'ailleurs quans j'en suis là, dans ce fameux mode pour voir le compteur, et que je ne veux pas aller plus loin, que dois-je faire ? Je redémarre le tel tout simplement ?
En clair, SuperSU est installé mais je ne peux rien en faire.
Une idée ?
Merci d'avance.
 
Looping31

Looping31

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
154
Points
16
Re: Re : [TUTO][i9300] Root avec CF Auto root Samsung Galaxy S3

FAJO a dit:
Bonjour, essais d'installer busybox et de mettre à jour

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Merci Fajo mais je ne suis pas Root !
Et tz busy box nécessite le root !
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 178
Points
38
Ah oui il faut sinon faut flasher superSU

Tiens pas compte de mon message la, attend du renfort
 
Looping31

Looping31

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
154
Points
16
Oui j'attends. En clair j'ai SuperSU visible que je n'avais pas avant de tenter le root. Mais quand je le lance, il me dit qu'il faut rooter à nouveau car je suis en 4.3. Si je roote à nouveau, l'application SuperSU disparaît de ma liste d'application. Si j'essaie d'utiliser une application qui nécessite le root, on me dit que je ne suis pas root ! Mon compteur est à 5 et sans le root, impossible d'utiliser Triangle away, que j'ai donc acheté pour rien ! En clair, j'ai tous les emmerdements du root, mais je ne suis pas root !
Finalement, j'ai réinstallé la dernière version de SuperSU qui me demande encore de rerooter le tel ! Je tourne en rond !
Si quelqu'un a une idée...
 
mario53

mario53

Pu vî pu pouri
Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
12 350
Points
113
Bonjour

J'avais le même soucis, dans le kernel "philz touch 6" il y a une option "re-root" qui ma réglé mon problème !
Chemin: Kernel Philz touch 6 / Philz setting / Re-root
 
Looping31

Looping31

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
154
Points
16
Salut la foule. J'airéglé mon problème en utilisant la toute dernière version du fichier CF Autoroot (fichier du 10/01/2014). La version précédente qui date de décembre 2013 ne fonctionnait pas chez moi avec la 4.3 officielle.
L'opération Triangle away est passée sans soucis, le compteur est réinitialisé et le GS3 rooté.
Que du bonheur :D
Merci à tous pour votre aide.
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 178
Points
38
Excellent et bonne nouvelle :smile:
 
M

Mongo

Membre
Inscrit
22 Octobre 2011
Messages
18
Points
0
Looping31 a dit:
Salut la foule. J'airéglé mon problème en utilisant la toute dernière version du fichier CF Autoroot (fichier du 10/01/2014). La version précédente qui date de décembre 2013 ne fonctionnait pas chez moi avec la 4.3 officielle.
L'opération Triangle away est passée sans soucis, le compteur est réinitialisé et le GS3 rooté.
Que du bonheur :D
Merci à tous pour votre aide.
Bonsoir,
Peux-tu me dire où tu as trouvé ce fichier du 10/01/2014. Je ne le trouve pas sur le site de Chainefire :?
Merci
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 178
Points
38
Bonsoir essaye sur xda directement si le premier lien du post 1 n'est pas celui là

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Looping31

Looping31

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
154
Points
16
Re: Re : [TUTO][i9300] Root avec CF Auto root Samsung Galaxy S3

Mongo a dit:
Looping31 a dit:
Salut la foule. J'airéglé mon problème en utilisant la toute dernière version du fichier CF Autoroot (fichier du 10/01/2014). La version précédente qui date de décembre 2013 ne fonctionnait pas chez moi avec la 4.3 officielle.
L'opération Triangle away est passée sans soucis, le compteur est réinitialisé et le GS3 rooté.
Que du bonheur :D
Merci à tous pour votre aide.
Bonsoir,
Peux-tu me dire où tu as trouvé ce fichier du 10/01/2014. Je ne le trouve pas sur le site de Chainefire :?
Merci
Dans le tuto directement. Mais pas au debut, un peu plus bas il y a un lien pour télécharger ce fichier.
 
M

Mongo

Membre
Inscrit
22 Octobre 2011
Messages
18
Points
0
Super, Merci.
Je m'en vais essayer ça.
 
E

Eric3

Membre
Inscrit
24 Avril 2013
Messages
2
Points
0
Bonsoir,
Impeccable...! J'étais un peu hésitant, mais tout a parfaitement fonctionné.
Merci.
 
D

Doutche00

Membre
Inscrit
20 Février 2014
Messages
1
Points
0
Bon soir a toutes et a tous
beh j'ai un soucis un cas un peux merdique si vous permettez l'expression
voila j'ai un Samsung glaxy S3 le GT I9300 mais un faux un made in KOrea by samsung
il est bloquer sur le compte google je voulais le rooté mais aucune manœuvre na fonctionné car il dans le fameux menu je ne trouve pas download
alors SVP j'ai besoin de vos service et de votre aide

config :
MODEL : GT-I9300
FCC ID A3LGTI9300A
SSN: I9300GSMH
RATED : 3.8V 2100 mA
MADE IN KOREA BY SAMSUNG



MERCI D'AVANCE
 
RS1

RS1

Membre
Inscrit
11 Janvier 2013
Messages
44
Points
6
Bonjour à tous, je vois que sur l'image F. Reset Time est coché, faut il vraiment la cochée rien est précisé?


(je sais question de noob :smile: mais mieux vaut une question qu'une betise n'est ce pas?)
 
Looping31

Looping31

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
154
Points
16
Oui. Il est plus récent. L'autre n'a pas fonctionné chez moi en 4.3 officielle.
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 005
Points
113
ok j'ai remplacé le lien sur le tuto :wink:
 
A

_ali

Membre
Inscrit
26 Février 2014
Messages
2
Points
0
Un jeu d'enfant. Merci pour le tuto
 
TheFallen

TheFallen

Membre
Inscrit
22 Avril 2013
Messages
203
Points
16
Salut, je suis un peu perdu pour Android 4.3 quel version de CF auto Root et Odin prendre?
(détails de ma config dans ma signature ;)

Cordialement
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 005
Points
113
pourquoi tu en vois plusieurs dans le tuto ???
 
TheFallen

TheFallen

Membre
Inscrit
22 Avril 2013
Messages
203
Points
16
non :lol: , mais il est a jours pour la 4.3? je peux le suivre les yeux fermés?
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 005
Points
113
oui le fichier est récent :wink:
 
TheFallen

TheFallen

Membre
Inscrit
22 Avril 2013
Messages
203
Points
16
ok, merci good alors :D
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 005
Points
113
pas de quoi :wink:
 
S

satzuke4

Membre
Inscrit
28 Février 2012
Messages
69
Points
6
Bonjour je suis sur la rom I9300XXUGMK6 mon galaxy s3 étai acheter nu sur materiel.net je pense qu'il et déjà desimlocker car je peux m’être toute les carte sim opérateur. J'ai voulu rooter le téléphone je fait tout comme indiquer sur odin aucun souci le téléphone redémarre aucun problème non plus mais quand je veux voir si le téléphone et rooter j'utilise l'application root checker sa me dit que le téléphone n'est pas rooter j'ai même essayer de réinstaller la rom et de refaire la méthode de rootage et rien ne fait pour les root j'ai utiliser la méthode mentionner au début de se sujet et aussi la méthode de lucas qui et de la réinstallation propre.

Pouvez vous me renseigné ou me dépanner merci bonne journée.
 
mario53

mario53

Pu vî pu pouri
Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
12 350
Points
113
S

satzuke4

Membre
Inscrit
28 Février 2012
Messages
69
Points
6
ok merci mais y a t'il des risque avec sa?
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 005
Points
113
le risque est que tu sera peut être root :hehe: ou pas sad
 
R

raf1978

Membre
Inscrit
8 Avril 2014
Messages
7
Points
1
WTF ???!!!

J'ai suivi à la lettre les indications du tuto et tout s'est très bien passé ! :super:
J'ai pu installer Titanium BackUp, SuperUser, etc. et tout fonctionnait parfaitement : mon GS3 était enfin rooté... pour quelques heures seulement !!!??? 8/ :?:

En effet, moins de 4h après le root (réussi), ce dernier a disparu! Tout simplement. 8|
Et malgré plusieurs tentatives en suivant exactement la même méthode, impossible de re-rooter !!! :oops: :pleur4:

Quelqu'un aurait une idée pour que je puisse rooter à nouveau mon GS3... et pour que le root "tienne" ?

Pour info :
GS3 i9300
Android 4.3
Kernel 3.0.31-2168382
----
Rooté avec Odin 3 (v3.07) et CF-Auto-Root-m0-m0xx-gti9300.tar.md5

HEEEELLLLPPPPPP !!!!!!!!!!!!!
 
R

raf1978

Membre
Inscrit
8 Avril 2014
Messages
7
Points
1
mario53 a dit:
Tu peux essayer avec Kingo Root

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Ce logiciel est fortement suspecté par de nombreuses communautés Android d'être un malware qui récupère les données personnelles dans le téléphone durant le root et qui les envoie en Chine... :merci:

Donc méfiance...
 
A

avigeilpro

Membre
Inscrit
4 Avril 2013
Messages
2
Points
0
bonjour a tous,
pardonnez mon ignorance totale, mais je vois partout "I9300XXUGMK6" alors que sur le miens il est écrit "I9300BVUGML1", cela est-il normal ? cela va-t-il me poser un problème pour rooter ?
d'avance merci pour toute réponse.
 
S

subreo

Membre
Inscrit
23 Avril 2014
Messages
6
Points
1
Bonjour, je viens d'essayer de rooter mon s3, tout se passe bien il me met "pass!" dans la case et dans la console : «<OSM> All threads completed. (succeed 1 / failed 0)» . Mais mon portable ne redémarre pas... L'écran reste sur "Downloading... Do not turn off target !!". Que dois-je faire ?
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Salut


Enlève la batterie, remet la puis redémarre
 
S

subreo

Membre
Inscrit
23 Avril 2014
Messages
6
Points
1
Je viens de le faire, il affiche le logo samsung puis direct en une fraction de seconde revient sur cette fenêtre.

Edit : aie j'ai fais une erreur j'ai pris le root du i9300 au lieu du i9305... Du coup j'ai réessayé avec le i9305... Ça fonctionne impec il me met toujours que tout est ok puis le téléphone reste toujours bloqué sur le mode download.
 
Looping31

Looping31

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
154
Points
16
Essaye un appui long sur Power. 10 secondes environ.
Tiens nous au jus.
Bonne chance.
 
S

subreo

Membre
Inscrit
23 Avril 2014
Messages
6
Points
1
Ça ne donne rien. Cela reboot mon portable qui revient sur le mode download.

Vu que je me suis trompé de sujet je me suis dis au lieu de polluer celui-ci j'en ai créé un nouveau :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
. Je ne sais pas si j'ai bien fait
 
Looping31

Looping31

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
154
Points
16
Tu as tenté d'enlever la batterie et de la remettre ?
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Looping31 a dit:
Tu as tenté d'enlever la batterie et de la remettre ?
Proposé 4 messages précédents...
 
Looping31

Looping31

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
154
Points
16
Et le volume haut + home + power ?
 
omegakill

omegakill

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
614
Points
0
Bonjour,

Quel est la différence entre CF auto root et CF root 6.4 ?

Merci d'avance :)
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 178
Points
38
Bonjour, normalement l'un root le mobile et l'autre root +recovery custom en même temps
 
omegakill

omegakill

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
614
Points
0
Hum d'accord donc je peux root avec auto root sans soucis ?
Psq j'aimerais unroot mon tel en passant par es file explorer apres mais on m'a dit qu'utilise CF-root etait pas super top pour ça donc tu me conseilles auto root ?
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 178
Points
38
Hum, tout dépend de ce que tu veut faire, soit continuer à bidouiller c'est le cf root, soit juste le root c'est l'auto root
 
M

msabbah

Membre
Inscrit
6 Octobre 2012
Messages
2
Points
0
Bonjour,

Je viens d'effectuer le Root avec CF Auto root via Odin mais malheureusement une fois le téléphone redémarré, quand je lance Root Checker, j'ai le fameux message " Sorry, This device does not have proper root access".

Voici les caractéristiques de mon appareil :

GT-I9300
Version Android : 4.3
Version de la bande : I9300XXUGNA8
Numéro de la version : JSS15J.I9300XXUGNA5
Version Kernel : 3.0.31-2429075


Pourriez-vous svp m'expliquer quel est le soucis?
Merci d'avance pour votre aide :) !
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Salut

Essaye de rooter avec kingo root sinon
 
M

msabbah

Membre
Inscrit
6 Octobre 2012
Messages
2
Points
0
Scumpi a dit:
Salut

Essaye de rooter avec kingo root sinon

Bonsoir,

Nickel, ça a fonctionné !! Merci beaucoup :) !
 
M

MonkeysMitzu

Membre
Inscrit
14 Mai 2014
Messages
4
Points
0
bonjour a tous,

voilà je prend pour exemple Bachel car j'ai le même problème sauf que moi j'ai utilisé CF-Root-SGs3-v6.4.tar. Pourriez vous m'aidé svp.

Merci de votre aide.

  • Numéro du modéle : GT-I9300
    Version Android : 4.3
    Version de la bande de base : I9300XXUGNA8
    version Kernel : 3.0.31-2429075
    [email protected] # 1 ...... .... KST 2014





Bachel a dit:
Salut,

Merci pour le tuto que j'ai suivi à la lettre avec Odin mais mon Galaxy S3 n'est pas rooté alors que j'ai bien eu le message "PASS" sur Odin avec "succeed 1 / failed 0" ...
Quand j'installe des applis root comme Titanium Backup et Adaway, j'ai un message d'erreur comme quoi je n'ai pas les droits root...
J'ai refais la manip plusieurs fois avec Odin mais toujours pas rooté...

Est-ce dû au fait que j'ai une surcouche Orange ?

Logiciel utilisé: Odin v3.04.exe avec CF-Auto-Root-m0-m0xx-gti9300.tar ( j'ai également essayé avec CF-Root-SGs3-v6.4.tar mais aussi KO)

A propos du tel:
Surcouche Orange
Modele: GT-I9300
Version android: 4.0.4
Version de la bande de base: I9300BVLH1

Merci d'avance pour votre aide
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 005
Points
113
salut,tu as une réponse a ce sujet au dessus :wink:
 
M

MonkeysMitzu

Membre
Inscrit
14 Mai 2014
Messages
4
Points
0
Oui merci j'ai vu cela je suis entrain de le testé en faite ci j'ai posté c'est que j’étais en page 3 ou 4 et comme je cherché depuis des heures j'ai de suite posté sans tout lire le forum :x
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 005
Points
113
je me doute que tu n'as pas tout lu :lol:
 
M

MonkeysMitzu

Membre
Inscrit
14 Mai 2014
Messages
4
Points
0
je viens d'installé Kingo Root mais il n'y a pas la version android 4.3 si je le fait avec la version 4.2.2 quesque je risque au juste
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 005
Points
113
il me semble qu'un membre au dessus a réussi en 4.3 pourtant
 
Haut Bas