TUTO - I9300 - Réglages STWEAKS sous Siyah

  • Auteur de la discussion angadreme
  • Date de début
angadreme

angadreme

Membre VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
6 660
Points
0
  • #701
Re: [TUTO][i9300] Réglages STWEAKS sous Siyah

Le lien que j'ai donné au-dessus doit tout configurer automatiquement, justement. C'est est l'avantage des scripts. Tout est déjà écrit pour nous.
 
pouic

pouic

Membre
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
734
Points
18
  • #702
Re: [TUTO][i9300] Réglages STWEAKS sous Siyah

euh je pige rien a ce qu'il faut faire....peux tu expliquer a toute la communaute ce que l'on doit faire.... et surtout en francais

merci
 
angadreme

angadreme

Membre VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
6 660
Points
0
  • #703
Re: [TUTO][i9300] Réglages STWEAKS sous Siyah

Hello,

Tu wipes dalvik et cache via le recovery

Tu utilises le .zip qui nettoie les scripts précédents comme tu installes tes ROMS.

Tu rebootes.

Tu repars en recovery et là tu lances le script en .zip du profil que tu as choisi et tu rebootes.

Fais bien une sauvegarde auparavant STP.
 
pouic

pouic

Membre
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
734
Points
18
  • #704
Re: [TUTO][i9300] Réglages STWEAKS sous Siyah

et stweak profile peux marcher aussi pour sauvegarder ses profiles...
par contre j'ai du mal avec l'anglais et trouver les differents profil....
 
angadreme

angadreme

Membre VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
6 660
Points
0
  • #705
Re: [TUTO][i9300] Réglages STWEAKS sous Siyah

Ben pour les profils, tu peux te baser sur la page 1 du tutoriel stu veux...
Je teste...et reviens de suite.
 
pouic

pouic

Membre
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
734
Points
18
  • #706
Re: [TUTO][i9300] Réglages STWEAKS sous Siyah

le tuto est bien mais long a mettre en oeuvre..... je ne trouve pas les script de configuration automatique sur xda
 
angadreme

angadreme

Membre VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
6 660
Points
0
  • #707
Re: [TUTO][i9300] Réglages STWEAKS sous Siyah

Les profils sont en .zip sur le poste numéro 6 de XDA.
Dis-moi ce qui accroche.
 
pouic

pouic

Membre
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
734
Points
18
  • #708
Re: [TUTO][i9300] Réglages STWEAKS sous Siyah

j'ai flashe le zip "even more battery" et rien n'a change......je desespere.....
 
angadreme

angadreme

Membre VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
6 660
Points
0
  • #709
Re: [TUTO][i9300] Réglages STWEAKS sous Siyah

Bonjour

Tu veux dire que ça n'a pas implémenté STWEAKS ou que tu ne constates pas de changement niveau batterie?
J'ai eu un problème perso et n'ai pas pu tester le script. Je te promets de le faire en rentrant de boulot aujourd'hui et je te dirai où on voit l'implémentation des scripts.
Si tu veux, en attendant, si tu n'utilises pas le dual boot, installe Perseus. Je ne jure que par lui....sans devoir y toucher.

ADIT: Aors voilà

Rends-toi là:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Tu vas stp flasher en mode recovery le profile for Siyah.zip puis l'application profile for Siyahv0.40.apk depuis ton tel, c'est est une application.

Une fois dans l'application apk, tu donnes un nom à ta configuration actuelle et tu fais backup.
Ensuite, tu vas dans l'onglet d'à côté et tu rafraîchis les profils dispos et tu choisis parmi les 4 celui que tu veux. Ça prend 2 sec et tu iras chercher dans STWEAKS lui-même où tu verras tout changé pour toi. Temps total de l'opération: 1 min TTC.
 
pouic

pouic

Membre
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
734
Points
18
  • #710
Re: [TUTO][i9300] Réglages STWEAKS sous Siyah

j'utilise le dual boot.....

ca n'a pas implemente le profile....je l'ai donc fait a la main mais pas vu de changement notable sur la batterie ca se decharge tjs aussi vite malheureusement...
 
BAM DarKNes

BAM DarKNes

Membre
Inscrit
30 Novembre 2012
Messages
238
Points
0
  • #711
Re: [TUTO][i9300] Réglages STWEAKS sous Siyah

Faut laisser le temps au cyc le de se faire
Attend 2/3j c est la que tu verra si tu trouve une différence ou non
 
Ludo91

Ludo91

Membre
Inscrit
10 Septembre 2012
Messages
262
Points
16
  • #712
Re: [TUTO][i9300] Réglages STWEAKS sous Siyah

BAM DarKNes a dit:
Faut laisser le temps au cyc le de se faire
Attend 2/3j c est la que tu verra si tu trouve une différence ou non

Chez moi, ça a été immédiat....

Je soupçonne le Dual Boot de gêner l'application des profils... Quelqu'un d'autre est en Dual Boot via Siyah et a essayé STweaks Profile ?
 
angadreme

angadreme

Membre VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
6 660
Points
0
  • #713
Re: [TUTO][i9300] Réglages STWEAKS sous Siyah

Excat, j'avais pas le dual boot quand je l'ai fait. J'étais en recovery Philz...tu dois avoir raison, merci Ludo.

Tu es en content, sinon ?
 
Ludo91

Ludo91

Membre
Inscrit
10 Septembre 2012
Messages
262
Points
16
  • #714
Re: [TUTO][i9300] Réglages STWEAKS sous Siyah

angadreme a dit:
Excat, j'avais pas le dual boot quand je l'ai fait. J'étais en recovery Philz...tu dois avoir raison, merci Ludo.

Tu es en content, sinon ?

Si tu me demande à moi, oui, j'en suis très content de Siyah et du profil "EvenMoreBattery".
Mon S3 downcloché à 1200Mhz /2 cœurs est toujours très fluide, ne chauffe jamais, et ma batterie tiens 2-3 jours sans aucun problème :cool:
Celui de ma copine, avec la même configuration ou presque (elle est restée sur le launcher par défaut et possède plus d'applis qui tournent en tâches de fond) tiens 2 jours... Mais sa batterie a toujours tenue moins longtemps que la mienne....
 
pouic

pouic

Membre
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
734
Points
18
  • #715
Re: [TUTO][i9300] Réglages STWEAKS sous Siyah

je suis oblige de garder le dual boot a cause du probleme de partage de connection que cm10.1 ne gere pas
oblige de passer par une rom standard!!!
 
Ludo91

Ludo91

Membre
Inscrit
10 Septembre 2012
Messages
262
Points
16
  • #716
Re: [TUTO][i9300] Réglages STWEAKS sous Siyah

pouic a dit:
je suis oblige de garder le dual boot a cause du probleme de partage de connection que cm10.1 ne gere pas
oblige de passer par une rom standard!!!

Dommage.... Tu es donc obligé de faire un choix....

CM10.1, mais Dual boot obligatoire pour tes besoins, donc pas de profils STweaks pré-chargés (mais tu peux te faire tes profils toi même au besoin)

ROM Stock, elle répond à tes besoins, et te permettra d'avoir les profils STweaks...
 
BAM DarKNes

BAM DarKNes

Membre
Inscrit
30 Novembre 2012
Messages
238
Points
0
  • #717
Re: [TUTO][i9300] Réglages STWEAKS sous Siyah

Euh j suis en dual cm 10.1 et j ai tout les profilés siyah
 
Ludo91

Ludo91

Membre
Inscrit
10 Septembre 2012
Messages
262
Points
16
  • #718
Re: [TUTO][i9300] Réglages STWEAKS sous Siyah

BAM DarKNes a dit:
Euh j suis en dual cm 10.1 et j ai tout les profilés siyah

Excuse, je croyais répondre à pouic.... :oops:

Bon, donc le dual boot ne gêne pas les profils "STweaks Profiles"....

Je ne comprend donc pas ce qui gêne pour pouic...
 
pouic

pouic

Membre
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
734
Points
18
  • #719
Re: [TUTO][i9300] Réglages STWEAKS sous Siyah

je dl les profiles et vous tient au courant de l'avancé...
 
pouic

pouic

Membre
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
734
Points
18
  • #720
Re: [TUTO][i9300] Réglages STWEAKS sous Siyah

bon profile mis
even more battery mis en place plus qu'a voir maintenant mais ca fonctionne en dual boot je confirme de plus syncro avec la deuxieme possible pour appliquer les parametres de la premiere....
 
N

nico39

Membre
Inscrit
22 Août 2012
Messages
175
Points
18
  • #721
Re: [TUTO][i9300] Réglages STWEAKS sous Siyah

Bonjour,
J'ai installé le profil evenmorebattery mais les valeurs ne sont pas identiques à celles indiquées dans la première page. Normal?
 
tuturha

tuturha

Membre VIP
Inscrit
11 Septembre 2011
Messages
2 662
Points
38
  • #722
Re: [TUTO][i9300] Réglages STWEAKS sous Siyah

oui car les screens datent de de versions différentes de siyah, alors que ces profils sont optimisés pour le siyah 1.8.7 et plus.
 
angadreme

angadreme

Membre VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
6 660
Points
0
  • #723
Re: [TUTO][i9300] Réglages STWEAKS sous Siyah

nico39 a dit:
Bonjour,
J'ai installé le profil evenmorebattery mais les valeurs ne sont pas identiques à celles indiquées dans la première page. Normal?
Hello

Tu peux suivre STP mon poste placé en page précédente....
J'ai ai testé et cela fonctionne très bien...
 
pouic

pouic

Membre
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
734
Points
18
  • #724
Re: [TUTO][i9300] Réglages STWEAKS sous Siyah

moi j'ai le profil even more battery et cela correspond bien au screen de la premiere page
 
Okkis

Okkis

Membre
Inscrit
5 Juillet 2012
Messages
71
Points
0
  • #725
Re: [TUTO][i9300] Réglages STWEAKS sous Siyah

Si je flash un script je dois aussi faire les réglages dans stweaks ?
 
angadreme

angadreme

Membre VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
6 660
Points
0
  • #726
Re: [TUTO][i9300] Réglages STWEAKS sous Siyah

Hello

Non, tout sera automatiquement incrémenté pour toi.
 
Okkis

Okkis

Membre
Inscrit
5 Juillet 2012
Messages
71
Points
0
  • #727
Re: [TUTO][i9300] Réglages STWEAKS sous Siyah

Ok merci de la réponse :)
 
M

major66

Membre
Inscrit
2 Octobre 2012
Messages
37
Points
0
  • #729
salut a tous
je viens de rooter mon s3 ( pas de roms pour l'instant ) et je voulais mettre le kernel siya avec odin et ca n'a pas trop lair de fonctionner est ce qu'il y as un temps d'attente superieur a 2min avant d'etre utilisable?
 
pouic

pouic

Membre
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
734
Points
18
  • #730
qu'est ce que tu entends par "utilisable"
le kernel siyah se flash via le mode recovery sinon...
 
Lucas

Lucas

Membre VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
10 717
Points
38
  • #731
merci anga.
Tu as pris la version CWM ou TAR ?
 
M

major66

Membre
Inscrit
2 Octobre 2012
Messages
37
Points
0
  • #732
salut

utilisable dans le sens ou il est installé dans le telephone
jai bien pris la version tar et positionne dasn PDA
vais essaye en cmw on verra bien
 
Lucas

Lucas

Membre VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
10 717
Points
38
  • #733
Mais si elle est installé, pas besoin de le refaire
 
M

major66

Membre
Inscrit
2 Octobre 2012
Messages
37
Points
0
  • #734
merci de vos rapides reactions cela a fonctionné en cmw

merci a tous

maintenant a la recherche de LA rom ^^
 
Lucas

Lucas

Membre VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
10 717
Points
38
  • #735
Pas de soucis ;)
 
pouic

pouic

Membre
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
734
Points
18
  • #736
tu as le choix ds les roms ...

tu fais comme moi j'en ai essayer plusieurs et tu verra bien celle qui te plait le plus en lisant les com des gens aussi ....
 
M

major66

Membre
Inscrit
2 Octobre 2012
Messages
37
Points
0
  • #737
euh au fait comment on fait pour acceder au reglages de siya?
 
angadreme

angadreme

Membre VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
6 660
Points
0
  • #738
Lucas a dit:
merci anga.
Tu as pris la version CWM ou TAR ?
La CWM :D

A Major66: via l'application STWEAKS que tu dois maintenant avoir dans tes applications.
 
M

major66

Membre
Inscrit
2 Octobre 2012
Messages
37
Points
0
  • #739
merci ^^ mais je n'ai pas cette application ni sur l'ecran d'acceul ni dans parametres?

je retente l'installation?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 794
Points
63
  • #740
Non play store
 
M

major66

Membre
Inscrit
2 Octobre 2012
Messages
37
Points
0
  • #741
je suis allé sur le play store et ai telechargé l'application
 
angadreme

angadreme

Membre VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
6 660
Points
0
  • #742
Coucou

C'est bon, tu t'y retrouves pour les réglages ?
 
M

major66

Membre
Inscrit
2 Octobre 2012
Messages
37
Points
0
  • #743
bon jai un petit souci
la fonction telephone ne fonctionne plus j'ai le micro qui gresille... et impossible de passer un appel

donc jai redemarré et a l'ecran de redemarrage en haut a gauche un point d'exclamation apparait?

une idée???
 
angadreme

angadreme

Membre VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
6 660
Points
0
  • #744
Depuis Siyah ???
A priori, c'est le bootloader qui provoque le point d'exclamation. ..tu as sûrement flashé une ROM assez récente, non ?

Peux-tu renseigner ta signature STP ? Ça nous aidera à t'aider mieux.
 
M

major66

Membre
Inscrit
2 Octobre 2012
Messages
37
Points
0
  • #745
vais installer la rom omega faire un wipe data et dalvik et je verrais bien
 
pouic

pouic

Membre
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
734
Points
18
  • #746
ca changera rien tu auras tjs le pt d'exclamation....
 
M

major66

Membre
Inscrit
2 Octobre 2012
Messages
37
Points
0
  • #747
ca a la limite ca me derange pas

mais de ne plus pouvoir entendre car l'ecouteur ne fonctionne plus
 
pouic

pouic

Membre
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
734
Points
18
  • #748
oui ca c'est nettement plus embêtant...
 
angadreme

angadreme

Membre VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
6 660
Points
0
  • #749
Hello,

Ben là, je ne pense pas que ça vienne de ton kernel, c'est assez rare....mais dis-nous, surtout !
 
Vulcan

Vulcan

Membre
Inscrit
18 Octobre 2012
Messages
253
Points
0
  • #750
Bizarre cette histoire :shock:
 
M

matth44

Membre
Inscrit
9 Octobre 2012
Messages
406
Points
0
  • #751
je viens d'installer le kernel siyah sur worship v10

j'ai installe le profil performance pour tester
pour le moment, aucun probleme
 
Triiistaan

Triiistaan

Membre
Inscrit
14 Février 2013
Messages
417
Points
16
  • #752
matth44 a dit:
je viens d'installer le kernel siyah sur worship v10

j'ai installe le profil performance pour tester
pour le moment, aucun probleme

Et avec ton profil performances tu est à combien avec quadrant ??
 
M

matth44

Membre
Inscrit
9 Octobre 2012
Messages
406
Points
0
  • #753
5993
Et avec antutu : 16330
 
M

major66

Membre
Inscrit
2 Octobre 2012
Messages
37
Points
0
  • #754
salut a tous

micro grillé et antenne gsm+reseau 3g grillée aussi du a quoi aucune idée
mais je vous avoue que c'est bizarre le telephone fonctionnait tres bien avant root+ flash du kernel siya...
bref jai recu mon nouveau s3 ( merci sav orange)
mais la du coup je ne m'amuserai pas a le re bidouiller ^^
 
angadreme

angadreme

Membre VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
6 660
Points
0
  • #755
Hello,

Je comprends tout à fait. Suis contente que tu aies le nouveau avec toi.
Tu avais touché à la fréquence du CPU sous Siyah ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 794
Points
63
  • #756
C'est dommage de s'arrêter à cause d'une panne...
 
M

matth44

Membre
Inscrit
9 Octobre 2012
Messages
406
Points
0
  • #757
A force de forcer, c'est forcé que ça force. Forcément :smile:
 
Ritalien93

Ritalien93

Membre
Inscrit
15 Février 2013
Messages
190
Points
16
  • #758
Bonjour,

En suivant les différents tuto sur Stweaks, ça ne devrait pas arriver.
Tu as dû toucher à quelque chose qu'il ne fallait pas.
Faut éviter de vouloir un tel surpuissant, il l'est déjà bien assez.
Faut trouver le bon compromis pour n'avoir aucune latence avec une batterie qui tient la journée pour un usage normal. ;-)
 
M

matth44

Membre
Inscrit
9 Octobre 2012
Messages
406
Points
0
  • #759
Ritalien93 a dit:
Bonjour,

En suivant les différents tuto sur Stweaks, ça ne devrait pas arriver.
Tu as dû toucher à quelque chose qu'il ne fallait pas.
Faut éviter de vouloir un tel surpuissant, il l'est déjà bien assez.
Faut trouver le bon compromis pour n'avoir aucune latence avec une batterie qui tient la journée pour un usage normal. ;-)

+1

Je pense que le mod performance est vraiment bien
 
Triiistaan

Triiistaan

Membre
Inscrit
14 Février 2013
Messages
417
Points
16
  • #760
Ok moi avec quadrant :

mymu3y5u.jpg


Et avec antutu j'ai pas fait de test ;)
 
Ritalien93

Ritalien93

Membre
Inscrit
15 Février 2013
Messages
190
Points
16
  • #761
Oui j'opte plus pour celui là aussi.
Je me tâte même à essayer de baisser un peu voir les limites du téléphone.
 
M

major66

Membre
Inscrit
2 Octobre 2012
Messages
37
Points
0
  • #762
salut!

bah en fait une fois telechargé le stweak sur le play store je n'ai rien fait de plus que de le survoler sans rien tripoter j'attendais demain d'avoir un peu plus de temps pour comprendre comment cela fonctionnait ^^
 
M

matth44

Membre
Inscrit
9 Octobre 2012
Messages
406
Points
0
  • #763
Tu as des profils à télécharger pour configurer Stweaks

Ça évite de faire des bêtises
 
Ritalien93

Ritalien93

Membre
Inscrit
15 Février 2013
Messages
190
Points
16
  • #764
major66 a dit:
salut!

bah en fait une fois telechargé le stweak sur le play store je n'ai rien fait de plus que de le survoler sans rien tripoter j'attendais demain d'avoir un peu plus de temps pour comprendre comment cela fonctionnait ^^
La panne ne doit pas être dû à cela si tu as juste installé Stweaks sans rien touché.

Par contre j'ai eu une frayeur une fois, il était dans ma poché et j'ai senti une chaleur à travers le pantalon alors que je ne l'utilisais pas. Je l'ai fait redémarrer et c'était reparti normalement.
Bizarre et sans avoir rien touché à Stweaks encore.
 
gro95qg

gro95qg

Membre
Inscrit
24 Novembre 2012
Messages
1 197
Points
36
  • #765
matth44 a dit:
Tu as des profils à télécharger pour configurer Stweaks

Ça évite de faire des bêtises

Si tu veux jen ai un en stock a flasher via le recovery
 
M

major66

Membre
Inscrit
2 Octobre 2012
Messages
37
Points
0
  • #766
Par contre j'ai eu une frayeur une fois, il était dans ma poché et j'ai senti une chaleur à travers le pantalon alors que je ne l'utilisais pas. Je l'ai fait redémarrer et c'était reparti normalement.
Bizarre et sans avoir rien touché à Stweaks encore.

vous allez sans doute me rire au nez mais ca fait exactement 3 fois qu'orange me change mon galaxy S3
une fois pour l'autonomie ( 8h avec la batterie alors que tout etait desactivé et avec le mode eco )
une seconde fois exactement pareil que toi le telephone surchauffait meme en veille mais avec le telephone qui bootait tout seul en prime
et la troisieme suite a mon periple de jeudi ^^

je suis en train de negocier le galaxy note 2 en prime lol
 
M

matth44

Membre
Inscrit
9 Octobre 2012
Messages
406
Points
0
  • #767
Tu n'as pas de chance
 
M

major66

Membre
Inscrit
2 Octobre 2012
Messages
37
Points
0
  • #768
je dois bien l'avouer...
 
Ritalien93

Ritalien93

Membre
Inscrit
15 Février 2013
Messages
190
Points
16
  • #769
Ahahah, oui à mon avis tu es un vrai poissard.
Peut être que le passage au note 2 te réussira mieux lol. ;-)
 
gro95qg

gro95qg

Membre
Inscrit
24 Novembre 2012
Messages
1 197
Points
36
  • #770
Gratte leur un 4g même :)
 
M

matth44

Membre
Inscrit
9 Octobre 2012
Messages
406
Points
0
  • #771
J'ai testé pendant deux jours le performance et je vais tester le profile batterie maintenant
 
angadreme

angadreme

Membre VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
6 660
Points
0
  • #772
En performance il monte à combien le CPU sous Siyah ?
EN 1800 Mhz sous Perseus, j'ai fait 7400... Et vous ?
 
M

matth44

Membre
Inscrit
9 Octobre 2012
Messages
406
Points
0
  • #773
Je ne sais pas trop
 
Ritalien93

Ritalien93

Membre
Inscrit
15 Février 2013
Messages
190
Points
16
  • #774
angadreme a dit:
En performance il monte à combien le CPU sous Siyah ?
EN 1800 Mhz sous Perseus, j'ai fait 7400... Et vous ?
En performance sous siyah, ça monte à 1400 Mhz et en extrême 1500 Mhz, bizarre. C'est surtout le reste qui change.
 
M

matth44

Membre
Inscrit
9 Octobre 2012
Messages
406
Points
0
  • #775
Oui en performance
Il y a surtout les perf graphique
Actuellement je test le profil de défaut
Le profil batterie n'est pas top pour moi car de toute façon je recharge tout les soirs !
 
gro95qg

gro95qg

Membre
Inscrit
24 Novembre 2012
Messages
1 197
Points
36
  • #776
En evenmore batterie je suis à 6900 pross
Et je suis à 1800 mhz
 
Ritalien93

Ritalien93

Membre
Inscrit
15 Février 2013
Messages
190
Points
16
  • #777
:shock: mdr comment c'est possible ça ?
T'as fréquence est très haute pour un profil batterie.
 
gro95qg

gro95qg

Membre
Inscrit
24 Novembre 2012
Messages
1 197
Points
36
  • #778
Ba je sais pas justement ça m'a surpris autant que toi...
 
Ritalien93

Ritalien93

Membre
Inscrit
15 Février 2013
Messages
190
Points
16
  • #779
Fait attention gro quand même, moi j'augmente pas la fréquence au dessus de 1600 Mhz pour rester en sécurité et c'est largement suffisant pour avoir un tel performant.

Tu utilises setcpu aussi ou pas ?
 
M

matth44

Membre
Inscrit
9 Octobre 2012
Messages
406
Points
0
  • #780
En profil batterie je fais 9000 à antutu....
Et en std 16000
 
Ritalien93

Ritalien93

Membre
Inscrit
15 Février 2013
Messages
190
Points
16
  • #781
J'utilise quadrant moi.
Par contre pour la batterie c'est inutile de faire ces tests là car ils seront toujours faible, faut voir si tu vois une réelle différence dans le comportement de ton téléphone.
 
tuturha

tuturha

Membre VIP
Inscrit
11 Septembre 2011
Messages
2 662
Points
38
  • #782
Pas besoin d'utiliser setcpu. Tout passe par Stweaks.

Aussi tu peux changer ta fréquence par défaut la bas. Donc tu peux mettre le profil batterie et le modifier a ta sauce... Quoi que le mettre a 1800 MHz c'est un peu excessif je trouve. Surtout pour un profil de basse consommation..

Après je dit que les benchmark ne reflètent pas bien les performances du téléphone. Faites deux fois le même benchmark avec les mêmes configuration, vous aurez jamais le même score... Ça donne une impression grossière mais pas réelle...
 
Ritalien93

Ritalien93

Membre
Inscrit
15 Février 2013
Messages
190
Points
16
  • #783
Oui oui je lui demande s'il a setcpu, car il prend le dessus sur Stweaks.

Il faut voir le comportement du téléphone, les benchmark c'est plutôt approximatif, exact.
 
gro95qg

gro95qg

Membre
Inscrit
24 Novembre 2012
Messages
1 197
Points
36
  • #784
perso j'utilisais CF bench jusque la mais la je me suis mit sous quadrant

EDIT: nan je l'utilise pas cette app.
j'ai rien touché c'est le profil que j'ai prix sur le xda qui es reglé comme ca.
la je suis passer en boeffla 2.7.2 et je suis redecendu a 1400 c'est deja mieu
 
angadreme

angadreme

Membre VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
6 660
Points
0
  • #785
Te plaît, Gro, utilise le bouton EDIT car les doubles posts sont inetrdits. Là, c'est corrigé, les prochaines fois, je supprime ;)
Merci de ta compréhension et de tes contributions :D
 
Ritalien93

Ritalien93

Membre
Inscrit
15 Février 2013
Messages
190
Points
16
  • #786
Je garde siyah pour le dual boot ;-)
 
tuturha

tuturha

Membre VIP
Inscrit
11 Septembre 2011
Messages
2 662
Points
38
  • #787
Ritalien93 a dit:
Je garde siyah pour le dual boot ;-)
Moi je garde siyah car niveau personnalisation et optimisation des performances je trouve qu'il y a pas mieux... Après chacun son avis ;P
 
Ritalien93

Ritalien93

Membre
Inscrit
15 Février 2013
Messages
190
Points
16
  • #788
Je peux pas jugé, je n'ai pas testé d'autres kernel.
 
M

matth44

Membre
Inscrit
9 Octobre 2012
Messages
406
Points
0
  • #789
Perso
J'ai testé
Perseus
Beoffla
Siyah
Yank555

Beoffla est très personalisable aussi (autant que siyah)

Je suis sur siyah en ce moment car je regarde les différents profils
 
tuturha

tuturha

Membre VIP
Inscrit
11 Septembre 2011
Messages
2 662
Points
38
  • #790
Boeffla j'ai pas tester... Mais après j'avoue que je me suis pas mal familiarisé avec lui (le siyah). Le yank et perseus j'ai testé mais j'ai eu que des bugs avec...

Le perseus m'enlevait mon Modem.. Va savoir comment ?? :shock:
Le yank je l'ai testé sur l'AOSP super nexus 2.0 build1 mais j'avais des gros ralentissements voire des freezes.
 
gro95qg

gro95qg

Membre
Inscrit
24 Novembre 2012
Messages
1 197
Points
36
  • #791
angadreme a dit:
Te plaît, Gro, utilise le bouton EDIT car les doubles posts sont inetrdits. Là, c'est corrigé, les prochaines fois, je supprime ;)
Merci de ta compréhension et de tes contributions :D
Désolé je pensait avoir utiliser éditer ! Trop fluide Worship mon doigt a dérapé ;)
 
angadreme

angadreme

Membre VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
6 660
Points
0
  • #792
No problem, merci à toi !
 
M

Membre supprimé 389061

  • #793
Une petite mise à jour du tuto serait la bienvenue :)
 
tuturha

tuturha

Membre VIP
Inscrit
11 Septembre 2011
Messages
2 662
Points
38
  • #794
Pourquoi ?? Les profils sont toujours d'actualité.
 
angadreme

angadreme

Membre VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
6 660
Points
0
  • #795
Oui, je confirme
 
Ritalien93

Ritalien93

Membre
Inscrit
15 Février 2013
Messages
190
Points
16
  • #796
Dis ce qui te manque djaul ?!
Car là on voit vraiment pas.
 
M

Membre supprimé 389061

  • #797
Et bien sous siyah 1.8.9 il y a d'autres outils comme "SCHED_MC" dans CPU et on voit apparaître un onglet qu'on a pas en 1.8.6 le "CPU_UV".
J'aimerai bien savoir à quoi tout cela correspond. =)
 
angadreme

angadreme

Membre VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
6 660
Points
0
  • #798
Bonsoir

Le CPU Undervolting a priori
Si tu ne veux pas tout entrer en manuel, utilise mon autre tutoriel qui utilise les scripts automatiques avec des profils prédéfinis .
 
M

Membre supprimé 389061

  • #799
Bonjour.
Je pourrais avoir le lien qui mène à ton autre tuto s'il te plaît ?
 
Haut Bas