[TUTO][i9300] Retrouver son réseau perdu avec une imei pourtant valide

  • Auteur de la discussion mchats93
  • Date de début
M

mchats93

Membre
Inscrit
24 Septembre 2012
Messages
76
Points
0
  • #1
Votre s3 (i9300) ne veut plus fonctionner au niveau du réseau suite a flash d'une rom, votre imei est pourtant valide mais vous n'aver pas de réseau ? Alors ce tuto est fait pour vous !​
vous avez perdu la connexion avec le réseau (le téléphone affiche non enregistrer sur le réseau, aucune connexion, appel d'urgence uniquement etc..) mais votre imei est pourtant valide.
Alors ce tuto est fait pour vous !​
ATTENTION si votre imei est blacklister ce tuto ne vous servira a rien il faut que votre imei soit correct, valide et non blacklister

tester sur une rom XXUGMK6
avec mon tel qui pressentait les mêmes symptômes citer au dessus

Alors voici la solution :

Etape 1 :
Télécharge et installer (flash) et rooter la rom suivante :


Etape 2 :
Installer avec
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Etape 3 :
Télécharger
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
et
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
et mettez les dans votre carte sd EXTERNE ou dans votre téléphone

Etape 4 :
Démarrer en mode recovery (vous éteignez le téléphone et vous rester appuyer sur volume haut+home+bouton power et relache lors de l'apparition de de l’écran Samsung Galaxy s3 (etc..)) ensuite install zip from sdcard et ensuite soit choose zip for sdcard (pour ceux ayant mis les 2 fichiers dans le téléphone) ou choose for external sdcard (pour ceux ayants mis les 2 fichiers dans la cart sd externe) ensuite installer patched modem en premier puis patched kernel puis reboot system now

Etape 5 :
Sauter de joie d'avoir retrouver votre réseau et profiter sereinement d'android 4.3 :frime1:
PS : indiquer dans les com si cela a fonctionner ^^

Ps si un lien est mort faites le moi savoir au plus et je m’occuperait de le reploader au plus vite
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 794
Points
63
  • #2
Merci pour le partage.

Par contre, la présentation est à améliorer, tu peux le faire stp ???

Merci d'avance.
 
M

Membre supprimé 3065

  • #3
merci,oui il sera amélioré demain,je suis en liaison avec l'auteur :wink:
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 794
Points
63
  • #4
Ok merci Fred.
 
M

mchats93

Membre
Inscrit
24 Septembre 2012
Messages
76
Points
0
  • #5
oui je sais mais je le ferait demain car la faut que j'aille dormir ^^
 
M

mchats93

Membre
Inscrit
24 Septembre 2012
Messages
76
Points
0
  • #6
Petite UP pour dire que j'ai revu la présentation et uploder moi même les fichier concernant : odin, le RECOVERY-CWMTOUCH, et les deux fichier Patched_XXUGMK6_modem.zip et Patched_XXUGMK6_kernel.zip
si il y a un problème au niveau des lien fait-le moi savoir je corrigerait ça au plus vite
 
M

Membre supprimé 3065

  • #7
merci a toi :super:
 
REMY60240

REMY60240

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
177
Points
16
  • #8
Bonjour,
Pourquoi même en ayant un IMEI valide le tel reste en " Appel d'urgence uniquement " ?
 
S

s3owner

Membre
Inscrit
17 Juin 2014
Messages
7
Points
0
  • #9
ca a bien marché :D merci trés bien
 
M

marcfnr

Membre
Inscrit
5 Mars 2013
Messages
40
Points
0
  • #10
Franchement ce tuto a sauvé mon S3 après deux allers retour chez le dépanneur et des tonnes de tutos explorés sans résultat (mon compteur affiche 38..) j'ai tenté cette manip sans trop y croire . Ca a marché avec la rom XXUGNA5 et j'ai retrouvé mon réseau mon S3 fonctionne de nouveau avec la version 4.3
merci à tous
 
A

ammoula2008

Membre
Inscrit
24 Juin 2014
Messages
1
Points
1
  • #11
bonsoir a tous merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii de m'avoir aidé a sauver mon sgs3 i9300 mon compteur etait a 19 et la ca marche
pour les telechargements de modem et kernel mon ordi me dit qu 'il ya un virus donc g reussia telecharger la ;;
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

je suis nouveau donc je laisse les plus anciens s'occuper de la presentation des liens
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 794
Points
63
  • #12
Bonsoir,

Je pense plus que ton anti-virus à un problème car les modems et kernels sont sains.
 
REMY60240

REMY60240

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
177
Points
16
  • #13
Pourquoi est-ce que maintenant je ne peux plus changer de ROM ? je suis obliger de rester en MK6 pour avoir les fichier patcher ... quel est le soucis ... svp
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 794
Points
63
  • #14
Bonjour, ?????
 
W

Wals38i

Membre
Inscrit
11 Mai 2014
Messages
1
Points
0
  • #15
Bonjour,

J'ai suivi toutes les étapes du tuto, malheuresement ca n'a pas marché mais en plus j'ai perdu mon imei, j'ai maintenant un imei générique en 0049.

Y-aurait t'il une solution?

Merci beaucoup
 
S

SDAShawn

Membre
Inscrit
14 Avril 2014
Messages
263
Points
0
  • #16
bonsoir, 1 mois que le tel était bloquer grace a ce tuto sa marche !! merci :D
 
M

Membre supprimé 3065

  • #17
1 mois?? il serait passé par la fenêtre au bout de trois jours chez moi :lol:
 
S

SDAShawn

Membre
Inscrit
14 Avril 2014
Messages
263
Points
0
  • #18
Lol, est sa serais possible d installer modem et Kernel en passant par odin ?
 
Sebeuh57

Sebeuh57

Membre
Inscrit
28 Mai 2012
Messages
27
Points
6
  • #19
chez moi, ca ne fonctionne pas ...
je suis degouté ....
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 794
Points
63
  • #20
De quoi qui ne fonctionne pas, ta salutation et ta politesse. Ça je confirme.
Je suis dégoûté de ton manque de respect pour les bénévoles qui se cassent le cul gratuitement.
 
Sebeuh57

Sebeuh57

Membre
Inscrit
28 Mai 2012
Messages
27
Points
6
  • #21
En quoi je manque de respect à l'auteur de ce topic ?
J'informe juste que ce tuto n'a pas fonctionné sur mon S3, rien de plus.
D'ailleurs certains utilisateurs ont reussis donc c'est qu'il est fonctionnel.
Détends toi un peu, c'est toi qui me manque de respect en montant sur tes grands chevaux :roll:
J'ai quand meme le droit d'etre degouté de ne pas retrouvé l'utilité de mon telephone.
Bonsoir quand même :hello:
 
M

Membre supprimé 3065

  • #22
salut,
c'est juste au sujet de la politesse,si tu regardes tu verras que tous les membres qui arrivent sur le topic disent au moins bonjour :wink:
 
M

mkh.mourad

Membre
Inscrit
4 Août 2013
Messages
1
Points
0
  • #23
bonsoir,
Grand merci pour ce tuto, un GT-i9300 recuperé.
ca marche nickel
merci
 
Sebeuh57

Sebeuh57

Membre
Inscrit
28 Mai 2012
Messages
27
Points
6
  • #24
Fred a dit:
salut,
c'est juste au sujet de la politesse,si tu regardes tu verras que tous les membres qui arrivent sur le topic disent au moins bonjour :wink:

Hello,
Desolé, je n'avais pas vu mais est ce une raison de me répondre de la sorte ??
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 794
Points
63
  • #25
De te répondre de la sorte ? J'ai juste répondu sur le même ton que j'ai ressenti avec ton post.

Donc désolé si tu le prends mal, mais mets toi à ma place avec ton post.
 
Sebeuh57

Sebeuh57

Membre
Inscrit
28 Mai 2012
Messages
27
Points
6
  • #26
Mouais allez, on va pas se fighter pour des conneries, c'est pas le sujet !
Donc pour en revenir, j'ai suivi le tuto à la lettre mais ca ne fonctionne pas.
je crois que mon S3 est definitivement foutu :roll:
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 794
Points
63
  • #27
Heu, ce n'est pas le cas pour moi, mais je m'explique.

Pour ton S3, qu'est ce qui ne fonctionne pas ?
 
Sebeuh57

Sebeuh57

Membre
Inscrit
28 Mai 2012
Messages
27
Points
6
  • #28
Ben j'ai suivi le tuto de A à Z mais même en installant le modem et le kernel dans l'ordre, rien ne fonctionne.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 794
Points
63
  • #29
Bonjour,

Mais quoi ?
 
REMY60240

REMY60240

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
177
Points
16
  • #30
Salut, installe cette rom via odin :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
( il te faudra un compte )

ensuite installe ( via odin ) le recovery CWM_6.0.4.7_Touch_GT-I9300.tar :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


ensuite, go dans le recovery, fais : mounts and storage -> format /cache; format /data; format /data and /data/media ( /sdcard)
toujours dans le recovery tu fais ensuite retour, advanced, et power off.

tu retourne sur le PC et tu télécharge ceci :
-
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
( télécharge le fichier init.d_script_remover.zip et le fichier init.d_script.zip )
-
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
( Patched_I9300XXUGNA8_Modem.zip )

tu allume le tel, tu paramètre le minimum de chose possible ( genre comme ca :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
, screen pris par moi quand j'ai tester la rom ), tu installe cette appli :
( PS : si tu ne veux pas t'embeter avec une appli en +, flash ceci via le CWM :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
( init.d_I9300_Installer.zip ) )
puis, dans le recovery, tu flash le modem ( Patched_I9300XXUGNA8_Modem.zip ) puis le init.d_script_remover.zip et ensuite le init.d_script.zip.

tu reboot et normalement tout fonctionne ;)

C'est exactement ce que j'ai fait sur mon S3, avec la ROM ND5 et tout fonctionne. Bon maintenant je suis passé à un S5 mais je t'assure que tout fonctionne.
 
Sebeuh57

Sebeuh57

Membre
Inscrit
28 Mai 2012
Messages
27
Points
6
  • #31
Hello
Je vais essayer ton tuto et je te tiens au courant si ca a fonctionné :super:
 
Sebeuh57

Sebeuh57

Membre
Inscrit
28 Mai 2012
Messages
27
Points
6
  • #32
Hello,
donc j'ai suivi le tuto et je bloque a l’étape de l'appli.
Je ne comprend pas comment faire. Du j'ai flashé tous les fichiers que tu as donné dans l'ordre cité et tjrs rien.
Quand je demmare le téléphone, ça ne me demande même pas le mdp de la carte sim et il y a un signe interdit à la place des barres de reseau.
j'ai ensuite regardé mon IMEI et y a ecrit null/null.
Bizarre
 
S

stephado

Membre
Inscrit
15 Février 2015
Messages
13
Points
0
  • #33
Bonjour à tous,
et merci pour cet excellent tuto. Cette procédure est elle valable pour un S3 I9300 XXUGNH4.
En règle générale doit on absolument respecter la version d'un firmware avant tout rootage ou flashage ?
Je souhaite débloquer mon S3qui refuse obstinément le code fourni par SFR.
Ce S3 n'a jamais été modifié. Le code Emei est bien affiché (353xxxx....)
GT I9300 32Go Version: JSS15J. I9300. XUUGN4 version Kernel 3.0.31-2735602
ANDROID V 4.3 Version band de base: I9300 BUU GNF1
Merci de vos très precieux conseils
 
REMY60240

REMY60240

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
177
Points
16
  • #34
Sebeuh57 a dit:
Hello,
donc j'ai suivi le tuto et je bloque a l’étape de l'appli.

alors flash ceci via le CWM :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


et reprend le tuto a partir de cette étape.
 
L

le lion du desert

Membre
Inscrit
6 Février 2015
Messages
3
Points
0
  • #35
Bonjour
moi j'ai perdu mon imei :? et depuis deux semaines mon portable me donne trop de soucis
j'ai parcours plein de forum deja mais sad ... aviez vous une solution pour mon cas ?
Merci
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 794
Points
63
  • #36
Bonjour,

Comment as-tu perdu ton IMEI.
 
Sebeuh57

Sebeuh57

Membre
Inscrit
28 Mai 2012
Messages
27
Points
6
  • #37
REMY60240 a dit:
Sebeuh57 a dit:
Hello,
donc j'ai suivi le tuto et je bloque a l’étape de l'appli.

alors flash ceci via le CWM :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


et reprend le tuto a partir de cette étape.

Salut
Et bien sache que ca ne fonctionne toujours pas.
Laissons tomber, je me suis acheté un S5, je garde le S3 en l'utilisant comme mini tablette à la maison lol
 
REMY60240

REMY60240

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
177
Points
16
  • #38
Oh bien ! j'ai fait la même il y à une dizaine de jours :) Ce portable est juste une tuerie, et à mon avis, le meilleur qui puisse être :)
 
S

stephado

Membre
Inscrit
15 Février 2015
Messages
13
Points
0
  • #39
REMY60240 a dit:
Oh bien ! j'ai fait la même il y à une dizaine de jours :) Ce portable est juste une tuerie, et à mon avis, le meilleur qui puisse être :)
REMY bonjour,
Tu sembles ne dire que du bien du S3, de plus en version Android 4.3. Pourquoi pas....
Mais sur le fond, tu dis "avoir fait la même chose il y a une dizaine de jours..."
Idéalement il serait utile de préciser ce que tu as fais, comment et avec quoi.
Cela aurait l'avantage de servir à tout le monde, ce qui est un peu le but du forum.
Merci donc par avance de tes précisions.
Excellente journée à tous
 
REMY60240

REMY60240

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
177
Points
16
  • #40
Il y à une dizaine de jours j'ai acheter mon S5 ... je trainais mon S3 depuis sa sortie tout de même ...
 
Z

Zinebrhm

Membre
Inscrit
12 Janvier 2014
Messages
2
Points
0
  • #41
j'ai mon imei qui est valide j'ai essayé cette methode des que je souhaite rebooot mon s3 ca met met ce message suivant:

Root Access Possibly Lost Fix ?

THIS CAN BE NOT UNDONE

svp aidez moi :pleur4: :pleur4: :pleur4: :pleur4: :pleur4:
 
Z

Zinebrhm

Membre
Inscrit
12 Janvier 2014
Messages
2
Points
0
  • #42
Svp g besoin 2 reponse
 
A

ATOUNE.AMOUNE

Membre
Inscrit
18 Mai 2012
Messages
5
Points
1
  • #43
SALUT
JE VOUS REMERCIE VOUS AVEZ SAUVE MON S3
:frime1: :frime1: :frime1: :frime1: :amen: :amen:
 
T

th3ohack59200

Membre
Inscrit
24 Mai 2015
Messages
1
Points
0
  • #44
Bonjours a tous. voilà j ai fais beaucoup de manip avec mon s3 car quand j essaye de passer un appel ou sms ca me marque : non enregistrer sur le résaux j ai essayé avec plusieurs carte sim donc probleme du téléphone. quand je suis en mode ricovery je n ai pas le mode instale zip from sd card .
j espere que vous pourrer m aider.
 
R

radou85

Membre
Inscrit
22 Juin 2015
Messages
35
Points
6
  • #45
j suivi le tuto , mais après le redémarrage après le logo de Samsung le téléphone bloqué sur une écran noire quoi faire
 
C

Cimo6

Membre
Inscrit
16 Mars 2014
Messages
9
Points
0
  • #46
bonjour l'equipe
voila j'ai le meme problem mais sur un galaxy S3 mini GT-I8200
je vous prie de m'eclairer

merci.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 794
Points
63
  • #47
Hello.

On ne t'aidera pas sur ce topic car tu n'es pas dans la bonne section.

Tu peux néanmoins créer un topic dans la section questions réponses de ton mobile.
 
C

Cimo6

Membre
Inscrit
16 Mars 2014
Messages
9
Points
0
  • #48
yoanf26 a dit:
Hello.

On ne t'aidera pas sur ce topic car tu n'es pas dans la bonne section.

Tu peux néanmoins créer un topic dans la section questions réponses de ton mobile.

merci mais je trouve mon mobile sur la liste des mobiles samsung sur lce site
y a uniquement le galaxy S3 mini GT-I8190
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 794
Points
63
  • #49
Dans ce cas tu peux faire une demande.
 
N

narungo

Membre
Inscrit
6 Juillet 2016
Messages
1
Points
0
  • #50
Et un Galaxy S3 sauvé de plus !
Merci à toi.

Pour information, je suis parti d'un I9300 n'ayant jamais subis de modification particulière (à ma connaissance). J'ai souhaité faire un Factory Reset pour lui redonner un petit coup de jeune sans trop me prendre la tête.

Au milieu de la procédure, il a craché des erreurs concernant la parition /data et autres.

J'ai donc du le flasher. J'ai commencé avec la dernière ROM officielle Samsung disponible. Je me suis retrouvé avec un IMEI correct mais un serial number erroné. J'avais l'erreur "non enregistré sur le réseau".

Après beaucoup de tentatives, je suis tombé sur ton tuto : et ça marche !!

Encore merci.
 
O

omar ouhmadouch

Membre
Inscrit
18 Décembre 2014
Messages
1
Points
0
  • #51
bonjour
chez moi ce tuto ce ne fonctionne pas .probleme d'enregistré sur le réseau et mon EMEI a changer 004999010640000/01 merçi de m'aider
 
T

tv130982

Membre
Inscrit
31 Janvier 2016
Messages
2
Points
0
  • #52
MERCIIIIIIII J'ai essayé tout les tuto présent sur internet, je pensais que mon s3 etait mort merci !!
 
F

florintchango

Membre
Inscrit
17 Septembre 2016
Messages
1
Points
0
  • #53
Slt svp jai du mal a telecharger les fichiers Patched_XXUGMK6_modem.zip et Patched_XXUGMK6_kernel.zip ainsi son flash approprié. Afin de pouvoir redonner vie a mon s3 qui apres un flashage refuse de lire le reseau.
 
Darly25

Darly25

Membre
Inscrit
2 Mars 2015
Messages
25
Points
8
  • #54
Mercii beaucoup ça marché pour mon S3 je suis en joie merci les amis
 
Darly25

Darly25

Membre
Inscrit
2 Mars 2015
Messages
25
Points
8
  • #55
Est - il possible d'installer ces Patched sur une Rom custom installer dans le s3 i9300?
 
L

licorne18

Membre
Inscrit
24 Décembre 2016
Messages
1
Points
0
  • #56
Bonjour bonjour :D
comme vous tous j'avais perdu le réseau sur mon s3, je l'ai envoyé chez un réparateur et quand je l'ai récupéré il marchait sur android 4.0 et en mode recovery ! Je suis parti le voir il m'a dit c'est tout ce qu'il pouvait faire alors j'ai sauté le pas et tenté de le flasher par moi-même.
J'ai pas dormi de la nuit en essayant toute sorte de firmwares et de tutos jusqu'à ce que je tombe sur celle ci, qui a fonctionné :D
Mille merciiii à vous :smile: :smile: :smile:
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 794
Points
63
  • #57
Bonjour,

Merci pour ton retour.
 
B

blaby

Membre
Inscrit
17 Septembre 2017
Messages
1
Points
0
  • #58
Bonjour,

J'ai un S3 gt-i9300, voulant installer une application nécessitant jellyfish, j'ai upgrade mon android 4.0.4 vers 4.3, j'ai aussi perdu mon réseau comme bien des personnes.

Ce tutoriel m'a semblé la solution pour mon problème, j'ai téléchargé et flashé la version I9300XXUGMK6 anglaise (trouvée sur updato.com), j'ai mis le CWM comme recovery, j'ai aussi essayé de root en installant le zip de SuperSU via CWM (avec plus ou moins de réussite), j'ai ensuite installé les deux patchs zippés comme dit dans le tutoriel.

Le résultat est une réussite, je peux à nouveau avoir accès à mon réseau mobile. Si je devais faire un retour sur le tutoriel, je dirais que ce qui m'a posé problème, c'est :

-la relative difficulté à télécharger le firmware sur phonandroid (tout le monde n'a pas envie de s'inscrire à d'énervants services de téléchargements)
-le rootage, pour quelquechose d'aussi courant, les différentes méthodes amènent des résultats déstabilisant (pubs ou non détection du rootage selon les applications)
-dernier point (le moins important), j'avais des doutes à installer les correctifs modem et kernel ayant un csc différent du tutoriel mais cela n'a pas eu d'influence apparemment.

Voilà, en tout cas merci pour ce tutoriel, il a déjà aidé de nombreuses personnes et je serais probablement une des dernières personnes à en avoir bénéficier (le S3 ça date) :D
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 794
Points
63
  • #59
Hello

blaby a dit:
Si je devais faire un retour sur le tutoriel, je dirais que ce qui m'a posé problème, c'est :

-la relative difficulté à télécharger le firmware sur phonandroid (tout le monde n'a pas envie de s'inscrire à d'énervants services de téléchargements)

Ceci n'est pas de notre ressort, nous n'avons pas les capacités d'héberger toutes les roms pour tous les mobiles. Ceci étant dit, quand quand le tutoriel a été publié, le seul endroit où l'on pouvait télécharger les firmwares, c'est bien Sammobile. Maintenant, il y a update et le logiciel Samfirm. Mais, les services de téléchargements ont besoin aussi d'avoir leur gagné pain. Les serveurs ne sont pas gratuits.....


blaby a dit:
-le rootage, pour quelquechose d'aussi courant, les différentes méthodes amènent des résultats déstabilisant (pubs ou non détection du rootage selon les applications)

Ceci aussi n'est pas de notre ressort, ce n'est pas nous qui créons le système de root du mobile.

Les pubs est le gagne pain, cependant, pour le système de root (TWRP, Supersu et autres que nous proposons) non pas de pub.....
 
B

bahjawilias

Membre
Inscrit
7 Décembre 2016
Messages
1
Points
1
  • #60
merci beaucoup pour la solution
 
K

kendoul

Membre
Inscrit
16 Juillet 2012
Messages
10
Points
0
  • #61
Bonjour,

Après avoir installé le firmware I9300XXUGMK6_I9300OXXGML1_XEF j'ai perdu la connectivité réseau avec mon S3.
J'ai suivi ce tuto et depuis ça re fonctionne, je vous remercie pour votre aide précieuse.

Bonne journée
 
M

manuzoe

Membre
Inscrit
1 Septembre 2012
Messages
5
Points
1
  • #62
Bonjour,

J ai aussi essayé désespérement cette technique . Helas, elle n a pas fonctionne pour moi.
J ai changé ma carte mère achetée sur aliexpress , suite à une "mort subite" de mon s3 qui ne voulait plus démarré.
Tout refonctionne à merveille désormais , sauf l essentiel ... le telephone . snifff .
l EMEI a changé par rapport à celui d origine bien sûr, mais étant une pièce neuve , il ne devrait pas y avoir de problème .

J espère que vous aurez un avis éclairé .

Mercvi d avance , vraiment
 
M

manuzoe

Membre
Inscrit
1 Septembre 2012
Messages
5
Points
1
  • #63
Bonjour,
Je tiens à rectifier ce que j ai écrit .
Ma carte mere avec cette EMEI a été volé en Argentine , où une plainte a été déposée .
Je me suis trompé sur ce que j ai cru acheté .
Je suis dégoutté. plus qu à racheter une carte-mère neuve cette fois, à moins que quelqu un en ai une correcte à me proposer .
Bon dimanche
 
M

manuzoe

Membre
Inscrit
1 Septembre 2012
Messages
5
Points
1
  • #64
Bonjour ,

j ai troivé la solution à mon problème ,enfin j espère .
35 euros la carte-mère sur ebay ,testée et provenance de France , contre 17 euros sur aliexpress , pour quelque chose que je ne peux utilisé .
La répration s élève pour un téléphone si vieux .

J ai réussi malgré tout à avoir mes imei à moi dans la carte mère que j ai acheté .
ça ne fonctionne toujours pas . Mes efs semblent hs . les effacer et autres n amène à rien .Je ne peux et sais comment en recréer proprement ,mais il ne suffit peut-être pas non plus que de ça .

Bonne continuation à tous
 
F

fredie

Membre
Inscrit
30 Juin 2018
Messages
1
Points
0
  • #65
le lien ne marche plus alors que j'en ai besoin !!!!
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 794
Points
63
  • #66
Bonjour ???

Pour commencer :

Lire :



et



Merci.
 
J

JSin

Membre
Inscrit
27 Juin 2019
Messages
1
Points
1
  • #67
Bonjour,

pour l'étape numéro 1 : '' Télécharge et installer (flash) et rooter la rom suivante '' il n'y a pas de lien et rien de stipulé peux-tu m'aider stp ?
merci pour ton aide ;-)
 
P

plope760

Membre
Inscrit
6 Novembre 2016
Messages
1
Points
1
  • #68
mchats93 a dit:
Votre s3 (i9300) ne veut plus fonctionner au niveau du réseau suite a flash d'une rom, votre imei est pourtant valide mais vous n'aver pas de réseau ? Alors ce tuto est fait pour vous !
vous avez perdu la connexion avec le réseau (le téléphone affiche non enregistrer sur le réseau, aucune connexion, appel d'urgence uniquement etc..) mais votre imei est pourtant valide.
Alors ce tuto est fait pour vous !
ATTENTION si votre imei est blacklister ce tuto ne vous servira a rien il faut que votre imei soit correct, valide et non blacklister

tester sur une rom XXUGMK6
avec mon tel qui pressentait les mêmes symptômes citer au dessus

Alors voici la solution :


Etape 1 :
Télécharge et installer (flash) et rooter la rom suivante :


Etape 2 :
Installer avec
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



Etape 3 :
Télécharger
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
et
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
et mettez les dans votre carte sd EXTERNE ou dans votre téléphone


Etape 4 :
Démarrer en mode recovery (vous éteignez le téléphone et vous rester appuyer sur volume haut+home+bouton power et relache lors de l'apparition de de l’écran Samsung Galaxy s3 (etc..)) ensuite install zip from sdcard et ensuite soit choose zip for sdcard (pour ceux ayant mis les 2 fichiers dans le téléphone) ou choose for external sdcard (pour ceux ayants mis les 2 fichiers dans la cart sd externe) ensuite installer patched modem en premier puis patched kernel puis reboot system now


Etape 5 :
Sauter de joie d'avoir retrouver votre réseau et profiter sereinement d'android 4.3 :frime1:
PS : indiquer dans les com si cela a fonctionner ^^

Ps si un lien est mort faites le moi savoir au plus et je m’occuperait de le reploader au plus vite
Bonsoir Mr, je sais que ce tuto est aussi vieux que le monde mais je tente ma chance car j'ai un souci identique avec mon A7 2018.
Merci de me faire signe si vous toujours là
Mon email : modéré
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Administrateur
Inscrit
4 Août 2012
Messages
25 554
Points
113
  • #69
Bonjour
Seul la personne qui a fait le tuto pourra t'aider puisque le lien du patch est HS
 
M

Membre supprimé 3065

  • #70
Salut @plope760 ,le tuto n'est valable que pour un S3 et donc pas pour ton A7
 
Haut Bas