TUTO - Débricker votre Samsung Galaxy Ace S5839i

9

917.00

Membre
Inscrit
23 Février 2013
Messages
57
Points
6
Ok
sa veut dire que je suis pas obligé d'en prendre une avec le SFR ?
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 093
Points
0
Non tu peux prendre une officielle Samsung.
 
Z

zymx

Membre
Inscrit
23 Février 2013
Messages
1
Points
0
Bonjour, je suis dans le même cas que 917, je n'ai que 2 fichiers est ce normal ? Sinon pouvez vous m'envoyez le dossier complet s'il vous plait ?
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 093
Points
0
Bon je pense que certaines roms sont en one packtage donc en un seul fichier à placer dans pda rajouter aussi le fichier pit cocher répartition, auto reboot et f reset time et Start.
(Uniquement .Tar et si vous avez déjà décompresser)
 
9

917.00

Membre
Inscrit
23 Février 2013
Messages
57
Points
6
sa dure combien de temps en moyenne
car je voudrais pas que sa me fasse comme la derniere fois ou boot.img reste longtemps
le probleme c'est que la sa le fait avec stl.bin
 
9

917.00

Membre
Inscrit
23 Février 2013
Messages
57
Points
6
sa fait 10min que c'est bloqué sur stl.bin
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 093
Points
0
Ça devrait pas durée plus de 20min mais bon parfois on a vu des tels qui se faisait désiré.
 
inadij.18

inadij.18

Membres VIP
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
4 026
Points
36
Salut,dans le cas des roms one package seul le fichier marqué tar md est à mettre dans pda,ignorer le deuxième fichier.
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 093
Points
0
La franchement je sais pas tu peux essayer une autre rom essaie de trouver une avec les 5 fichiers.
 
9

917.00

Membre
Inscrit
23 Février 2013
Messages
57
Points
6
Ok mais ou je pourrais la trouvé
Surtout que moi je veut seulement remettre ma ron original
Je n'ai aucun probleme de brick.
 
9

917.00

Membre
Inscrit
23 Février 2013
Messages
57
Points
6
Je le ferai demain
Mais j'avais deja essayer je pense et j'etais rester sur boot.img
Sinon,il existe aucun moyen de mettre une rom operateur officiel via recovery ?.
 
M

makawaki

Membre
Inscrit
23 Février 2013
Messages
23
Points
0
C'est quoi le fichier pit à mettre dans pit, je le trouve pas ?
SVP
Merci
 
M

makawaki

Membre
Inscrit
23 Février 2013
Messages
23
Points
0
J'ai enfin retrouvé mon ace mais par contre il ne détecte pas de réseaux mais ma sim est reconnu : contact etc..

HELP
Merci
 
inadij.18

inadij.18

Membres VIP
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
4 026
Points
36
makawaki a dit:
J'ai enfin retrouvé mon ace mais par contre il ne détecte pas de réseaux mais ma sim est reconnu : contact etc..

HELP
Merci
Faut peut être mettre les APN de ton opérateur.
 
S

soap544

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
3
Points
0
j'ai un seul fichier et sa ne marche pas helpp please !!!!!
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 093
Points
0
Slt un peu plus de précisions stp.
Tu as mis le fichier dans pda + pit et tu as cocher répartition ?
 
S

soap544

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
3
Points
0
oui j'ai fait tout ça mais ça ne marche pas et je ne sais pas si il est vraiment bricker car j'ai le recovery mode et le mode download
 
Haut Bas