[ROOT] Rooter son smartphone en 1 clic avec Kingo, plusieurs modèles

  • Auteur de la discussion piximina
  • Date de début
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #401
Le software déconne que si on fait des bêtises... Ya rien de malicieux.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #402
Bonjour,

Je rajouterai que si c'est le software, un flash de rom avec le PIT et cela devrait être réglé.
 
xador35

xador35

Membre
Inscrit
19 Octobre 2012
Messages
148
Points
0
  • #403
Re: Re : [ROOT] Rooter son smartphone en 1 clic avec Kingo, plusieurs modèles

Oui pas faux, donc si c'est un problème matériel survient le Knox n'aura pas d'incidence sur la garantie ?
J'hésite vraiment à le faire [emoji27]
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #404
Non, puisque j'ai un S4 et il est passé et ne Note 3 de mon père aussi. Et tout deux ont knox en 0x1
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #405
Tu peux aussi essayer le towelroot, il semble que le knox reste à 0x0.
 
P

Ponzy33

Membre
Inscrit
26 Mars 2013
Messages
1
Points
0
  • #406
Je viens d'essayer et j'ai annulé la procédure au dernier moment en effet il m'informe que je vais perdre la garantie via le compteur KNOX passage en 0x1. :?

Il semblerais que pour les dernier firmware en 4.4.2 la modification du recovery deviens obligatoire??? :evil:

Bref je vais attendre encore pour rooter mon Note3
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #407
Sinon il y a towelroot. Il y a un tuto.
 
D

Dab71

Membre
Inscrit
1 Septembre 2014
Messages
1
Points
0
  • #408
Après avoir rooté, le Samsung boucle sur WMShua Recovery avec plein de baratin qui défile et rien d'autre.
En un mot, le téléphone est niqué.
Quelqu'un est au courant de çà ? Et si oui, il y a une méthode pour s'en sortir ?
Merci.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #409
Reflasher un rom.

Et là prochaine fois avec de la salutations et de la politesse ce sera mieux.
 
R

rippack

Membre
Inscrit
17 Avril 2014
Messages
4
Points
0
  • #410
Bonjour,

Marche sur Galaxy Mega en 4.4.2...Par contre c'est très long....Ne pas hésiter à attendre " root cheking ", plusieurs fois...

Ne pas mettre le smart cover, laisser le tel ouvert....

Je n'avais pas attendu assez longtemps la première fois, pensant que cela ne marchait pas.........

Voilou
 
I

isoouc

Membre
Inscrit
3 Septembre 2014
Messages
8
Points
0
  • #411
bonsoir URGENT! Degouté!
je suis un debutant,
Jai un sg3 4g JSS15J.I9305XXUEMKC et jai fait comme ecrit dans le tuto mais des que je demarre supersu il me marque supersu s'est arreter et ne veux pas demarer! je souhaite le derouter merci urgent!
comment faire
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 254
Points
38
  • #412
Salut

Pour enlever le ROOT : Flasher une ROM officielle puis : Wipe DATA / Factory reset + Wipe cache + wipe dalvik

Ceci remet ton tél comme sortie d'usine : sauvegarde tout ce que tu peux avant sinon, tout est perdu !!! (applis, contacts, mails, SMS, etc....)
 
I

isoouc

Membre
Inscrit
3 Septembre 2014
Messages
8
Points
0
  • #413
et est ce que sa remettra les compteur custom a zero?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #414
Non
 
I

isoouc

Membre
Inscrit
3 Septembre 2014
Messages
8
Points
0
  • #415
moi jai que wipe data/factory reset mais en faisant la combine l'ecran m'affiche comme l'installation du logiciel puis me met un android qui me semble geore mort! donc je ne sais plus quoi faire! hier jai fait un reset et il est rester bloquer sur le logo samsung puis jai fais cette manipullation en bricolant jai fais wipe.... et reboot mais il y est toujours!
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #416
DFMirouf t'a donné la solution
 
I

isoouc

Membre
Inscrit
3 Septembre 2014
Messages
8
Points
0
  • #417
mais sa ne marche pas
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #418
Relis, il y a un truc que tu n'as pas fais.
 
I

isoouc

Membre
Inscrit
3 Septembre 2014
Messages
8
Points
0
  • #419
tu parle du tuto ou de ce que ma dis DFmirouf?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #420
Re: Re : [ROOT] Rooter son smartphone en 1 clic avec Kingo, plusieurs modèles

Non mais je vais te faciliter la tache


Je te cité sa réponse.

DFMirouf a dit:
Salut

Pour enlever le ROOT : Flasher une ROM officielle puis : Wipe DATA / Factory reset + Wipe cache + wipe dalvik

Ceci remet ton tél comme sortie d'usine : sauvegarde tout ce que tu peux avant sinon, tout est perdu !!! (applis, contacts, mails, SMS, etc....)
 
I

isoouc

Membre
Inscrit
3 Septembre 2014
Messages
8
Points
0
  • #421
où là trouvée svp! mettez un lien
 
I

isoouc

Membre
Inscrit
3 Septembre 2014
Messages
8
Points
0
  • #422
je peux avoir un lien?
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 254
Points
38
  • #423
Il suffit de parcourir le forum, c'est pas bien compliqué tout de même...

Smartphones sous Android -> Smartphones Android Samsung -> Samsung Galaxy S3 i9300 / i9305 -> Samsung Galaxy S3 4G i9305 -> Samsung Galaxy S3 i9305 : Roms officielles et custom Galaxy S3 i9305: Roms officielles

et tu arrives naturellement ici :

ROMS - Liste des roms officielles Samsung Galaxy S3 I9305 LTE 4G

Un peu de bonne voloté ne nuit pas

wink
 
hannibal420000

hannibal420000

Membre
Inscrit
8 Août 2014
Messages
255
Points
16
  • #424
Bonjour,

J'ai une tablette chinoise: Freelander qui semble être rootée d'origine.

Est ce que je peux essayer de la dé rooter avec Kingo ?

Sinon comment puis je faire pour enlever le root ?

Merci
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #425
Salut,
Il existe sur le play des applications unroot, Essaye avec ;)
 
hannibal420000

hannibal420000

Membre
Inscrit
8 Août 2014
Messages
255
Points
16
  • #426
Je regarde, et je reviens pour donner le résultat.

Merci
 
hannibal420000

hannibal420000

Membre
Inscrit
8 Août 2014
Messages
255
Points
16
  • #427
Hélas, j'ai acheté l'appli Unroot à 0.99 €, mais ça n'a pas fonctionné :-(
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #428
Hello.

Si la tablette est rooté d'origine sans l'application Supersu ou superuser, le root ne fonctionne pas. Donc si tu n'as pas l'une ou l'autre application, ne te prends pas la tête à vouloir l'unroot, cela ne t'avais érable à rien, et tu as acheté une application pour rien.
 
hannibal420000

hannibal420000

Membre
Inscrit
8 Août 2014
Messages
255
Points
16
  • #429
Salut,

En fait si je tiens à enlever le root, c'est que je ne peux pas me servir de l'appli beinsportconnect qui me dit qu'elle ne peut fonctionner car l'apparil est jailbreaké :-(

Alors que je ne suis responsable de rien .......
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #430
Tu as Supersu ou superuser ?
 
hannibal420000

hannibal420000

Membre
Inscrit
8 Août 2014
Messages
255
Points
16
  • #431
Non, je n'ai ni l'un ni l'autre, mais ma tablette est quand même reconnue comme jailbreakée par beinsportconnect :-(
Et je ne peux pas me servir de cette aplli que je paye chaque mois..........

Lorsque je fais rootcheck, la réponse est : non rooté !!
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #432
OK,

Télécharge Supersu sur le Play Store et lance le.
 
hannibal420000

hannibal420000

Membre
Inscrit
8 Août 2014
Messages
255
Points
16
  • #433
J'ai le message : le binaire SU a besoin d'être mis à jour . Continuer ?

Qu'est ce que je risque si je continue ?

Merci
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #434
Rien du tout, tu les mets à jour.
Comme ça Supersu aura les pleins droits. Et tu auras la possibilité de supprimer le root après dans les paramètres.
 
hannibal420000

hannibal420000

Membre
Inscrit
8 Août 2014
Messages
255
Points
16
  • #435
Quand j'essaye de mettre à jour comme indiqué, j'ai: échec de l'installation.
J'ai le choix entre normal ou TWRP/CWM. je choisis normal. Si je mets l'autre, il me dit de redémarrer en mode recovery.
OK, mais faire quoi ensuite ?

Merci pour l'aide
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #436
OK, on va tester différemment. Désinstalle Supersu, puis installe Super User depuis le Play Store et lance le.
On va voir si ça passe mieux.
 
hannibal420000

hannibal420000

Membre
Inscrit
8 Août 2014
Messages
255
Points
16
  • #437
Merci pour ton aide.

J'ai installé super user après avoir désinstallé SuperSu .

Après le lancement, j'ai le journal avec aucune info.

Que dois je faire maintenant.

Merci
 
hannibal420000

hannibal420000

Membre
Inscrit
8 Août 2014
Messages
255
Points
16
  • #438
Je viens de voir qu'il y a une autre appli avec un # bleu qui s'appelle aussi super user.

Je viens de l'installer aussi.
Et quand je la lance, j'ai le message me demandant de mettre à jour le binaire super utilisateur..
Si je le fais, j'ai un message d'erreur :-(
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #439
Donc ce sont des binaires du constructeur. Et donc avec une application propre au constructeur.
 
hannibal420000

hannibal420000

Membre
Inscrit
8 Août 2014
Messages
255
Points
16
  • #440
OK, donc que puis je faire ?
Rien si j'ai bien compris :-(
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #441
Exactement.
 
hannibal420000

hannibal420000

Membre
Inscrit
8 Août 2014
Messages
255
Points
16
  • #442
Merci pour ton aide malgré cette mauvaise nouvelle. ;-)
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #443
Avec plaisir et désolé.
 
D

dedodo

Membre
Inscrit
15 Décembre 2012
Messages
3
Points
0
  • #444
merci :amen:
j'ai roter mon téléphone Media-tek MT6592T ( i mobile IQX OCCO IQ 1098 V ANDROÏDE 4.4.2
CPU HARDWARE MT 6592 TURBO
VERSION DU NOYAU 3.4.67
N° DE BUILD i-mobile iqx occo_T15
CPU 2.0 OCTA CORE ( 8 CORE )
:frime1:
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #445
Merci pour ton retour positif ;)
 
B

Big Cicine

Membre
Inscrit
24 Octobre 2014
Messages
2
Points
0
  • #446
Bonsoir,

marche parfaitement sur mon samsung galaxy grand duos gt-i9082!

Mille merci.
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #447
:super:
 
G

Germain49

Membre
Inscrit
29 Octobre 2014
Messages
76
Points
0
  • #448
Bonjour à tous, je suis tout jeune sur le forum et j'essaye t'en bien que mal de rooter mon s4 GTI 9505 ,j'ai essayer avec odin sans succès,avec Kingo root non plus que faire svp ?
Je suis peut être pas douée aucune idée merci de me répondre au plus vite,et le plus simple possible parce que sinon je vais pas comprendre grand chose ^^ merci d'avance. :)
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #449
Germain49 a dit:
Bonjour à tous, je suis tout jeune sur le forum et j'essaye t'en bien que mal de rooter mon s4 GTI 9505 ,j'ai essayer avec odin sans succès,avec Kingo root non plus que faire svp ?
Je suis peut être pas douée aucune idée merci de me répondre au plus vite,et le plus simple possible parce que sinon je vais pas comprendre grand chose ^^ merci d'avance. :)

Bonjour,

Il te suffit de suivre ce tuto à la lettre et tout ira bien :
;)
 
G

Germain49

Membre
Inscrit
29 Octobre 2014
Messages
76
Points
0
  • #450
Oh merci beaucoup de cette réponse rapide mais je l'est dèja tester cela ne marche pas :(
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #451
Qu'est ce qui ne marche pas ?
Quel est le message d'erreur ?
 
G

Germain49

Membre
Inscrit
29 Octobre 2014
Messages
76
Points
0
  • #452
G

Germain49

Membre
Inscrit
29 Octobre 2014
Messages
76
Points
0
  • #453
Je débranche je rebranche sa me fait sa :http://hpics.li/7ee0e2e

mais mon window udapte me dit sa :http://hpics.li/318afaa quand je cherche le détail des mise à jour il me met :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


que faire ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #454
Le problème, c'est toi qui le cause. Oublie les drivers Windows, ils sont incomplet, et, cause des problèmes.

Avec une recherche, voici ce que l'on trouve....

ICI.
 
G

Germain49

Membre
Inscrit
29 Octobre 2014
Messages
76
Points
0
  • #455
Ah les cons ^^
Faut que jfasse quoi du coups ?
 
G

Germain49

Membre
Inscrit
29 Octobre 2014
Messages
76
Points
0
  • #456
J'ai tout fait comme dit dans le tuto et voila le résultat :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
G

Germain49

Membre
Inscrit
29 Octobre 2014
Messages
76
Points
0
  • #457
Germain49 a dit:
J'ai tout fait comme dit dans le tuto et voila le résultat :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Je précise j'ai un samsung galaxy s4 GT-I9505 sauf que j'ai pas un forfait 4g j'ai le silver carré de chez sfr sa peux être sa le problème?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #458
Bonjour,

Toi tu as un gros problème avec ton PC.

Essaye avec un autre.

Et pourquoi tu veux que l'opérateur soit un problème ?
 
G

Germain49

Membre
Inscrit
29 Octobre 2014
Messages
76
Points
0
  • #459
Tu est sur que sa vien du PC ?

Je sais pas je disait sa comme sa ^^
 
G

Germain49

Membre
Inscrit
29 Octobre 2014
Messages
76
Points
0
  • #460
Oh tien j'y pense sa peux ptete venir du cordon USB je n'utilise pas celui d'origine mais celui d'un black Berry qu'en penssez vous ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #461
Ah ben voilà. On le trouve le problème.

Il te faut absolument le câble d'origine
 
G

Germain49

Membre
Inscrit
29 Octobre 2014
Messages
76
Points
0
  • #462
Absolument l'origine ou un cable Samsung de n'importe qu'elle modèle ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #463
Le mieux, c'est l'original. Mais un autre Samsung peut faire l'affaire.
 
G

Germain49

Membre
Inscrit
29 Octobre 2014
Messages
76
Points
0
  • #464
Bien merci,je vais réessayer avec un autre pc et un cable Samsung dans la journée et je vous tien au courant :)
 
G

Germain49

Membre
Inscrit
29 Octobre 2014
Messages
76
Points
0
  • #465
Bonjour,sur un nouveaux pc et avec un cable samsung sa ne change rien...
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #466
C'est bizarre.
 
G

Germain49

Membre
Inscrit
29 Octobre 2014
Messages
76
Points
0
  • #467
Je vous le fait pas dire

Vous n'avez pas une idéée ? svp
 
mozz

mozz

Membre
Inscrit
22 Juillet 2012
Messages
356
Points
0
  • #468
Salut!

Fonctionne bien sur Galaxy S3 ROM I9300XXNGNA5 ;)
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #469
Merci pour ton retour ;)
 
C

Claude23

Membre
Inscrit
25 Novembre 2014
Messages
1
Points
0
  • #470
Bonjour à tous,

Je vais tenter de rooter mon Note 3 avec Kingo en espérant qu'il soit compatible.

Note 3 N9005 - N9005XXUENC2

Après le root vais-je continuer à recevoir les mises à jour Samsung, j'attend Lollipop impatiemment :)
Je ne compte pas changer de ROM mais juste avoir les droits administrateur.

Merci
Claude
 
E

elecpowa

Membre
Inscrit
27 Avril 2013
Messages
141
Points
0
  • #472
Bonjour à tous,

fonctionne pas pour le mien apparemment ....

Huawei Honor 3c 2go / 16 go 4g

Ca tourne en boucle et rien ne change .... :/ il faut attendre longtemps ?

moi il ne me demannde rien comme sur le tuto et l'image du logiciel a rien à voir ..... rien ne se passe comme prévu, peut être parce que mon téléphone est sous 4.4 ??
merci d'avance

voila ce que ça donne
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #473
Bonjour,

Cette manipulation ne fonctionne pas avec tout les mobiles.

S'il ne se passe rien avec le tien, c'est qu'il n'est pas compatible.
 
E

elecpowa

Membre
Inscrit
27 Avril 2013
Messages
141
Points
0
  • #474
yoanf26 a dit:
Bonjour,

Cette manipulation ne fonctionne pas avec tout les mobiles.

S'il ne se passe rien avec le tien, c'est qu'il n'est pas compatible.


Salut,

ok, tant pis :/ il ni a pas d'autres solutions ??

merci
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #475
Google peut t'aider.
 
Speedo4android

Speedo4android

Modérateur de secteur
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
3 508
Points
36
  • #476
salut, tu peux essayer celui ci:, (partie root seulement) les version de rom Huawei recentes sont dures à rooter, viewtopic.php?t=107707
Bonne chance.
 
E

elecpowa

Membre
Inscrit
27 Avril 2013
Messages
141
Points
0
  • #477
Speedo4android a dit:
Speedo4android

Merci à toi c'est sympa Speedo4android ;)

Par contre je ne peu pas le mien est B151 .... :/
 
Speedo4android

Speedo4android

Modérateur de secteur
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
3 508
Points
36
  • #478
Ok, alors tente un downgrade , pour ta rom, Huawei a récemment trouver l'anti root.
 
mozz

mozz

Membre
Inscrit
22 Juillet 2012
Messages
356
Points
0
  • #479
mozz a dit:
Salut!

Fonctionne bien sur Galaxy S3 ROM I9300XXNGNA5 ;)

Hello!

Je viens de me rendre compte que Kingo Root a incrémenté en meme temps le compteur de flash du mode download 8/
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #480
C'est que tu as autorisé l'installation du recovery custom pour le root.
 
mozz

mozz

Membre
Inscrit
22 Juillet 2012
Messages
356
Points
0
  • #481
Mais pour installer un custom recovery je pensais que le tel devait obligatoirement etre soit en mode download ou passer un recovery, ce qui n'a pas eu lieu (je pense... vu que j'ai pas vu/remarqué cela)
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #482
Donc tu n'as pas suivi le tutoriel.
 
mozz

mozz

Membre
Inscrit
22 Juillet 2012
Messages
356
Points
0
  • #483
Euh... pourquoi tu dis cela?
Je l'ai bien suivi a la lettre, l'installation s'est faite sans problèmes, je me rappelle pas tous les détails (si le téléphone a rebooté a un moment ou a un autre par exemple) mais bon...

La situation est facilement réglable avec Triangle Away!
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #484
Oui aussi. Dans le tutoriel, il ne parle pas de la partie installation recovery.
 
mozz

mozz

Membre
Inscrit
22 Juillet 2012
Messages
356
Points
0
  • #485
Aah non, je faisais simplement une remarque, à savoir que je n'ai pas vu cela lors de procédure!

Désolé si j'ai pas été assez clair!
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #486
Ou tu as cliqué oui sans lire.
 
B

bloodyymary

Membre
Inscrit
19 Décembre 2014
Messages
18
Points
0
  • #487
marche pas non plus sour huawei honor 4 play ss android 4.4.4
 
B

bloodyymary

Membre
Inscrit
19 Décembre 2014
Messages
18
Points
0
  • #488
le root tourne en boucle: checking root status, downloading requisite dependency files, waiting for device .... en boucle
 
mozz

mozz

Membre
Inscrit
22 Juillet 2012
Messages
356
Points
0
  • #489
Salut

Merci pour le retour, tu as bien activé le débogage USB?
 
I

il pazzo

Membre
Inscrit
24 Décembre 2014
Messages
1
Points
0
  • #490
Bonsoir,

Fonctionne sur Tablette Qilive 97R-2 :super:
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 494
Points
48
  • #491
Hello !!

Cool ;)

Merci pour le retour ;)
 
T

triway59

Membre
Inscrit
28 Juin 2012
Messages
183
Points
0
  • #492
Ne fonctionne pas avec le Archos 45 Hélium :mad:
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #493
Le bonjour non plus apparement :oops:
 
T

triway59

Membre
Inscrit
28 Juin 2012
Messages
183
Points
0
  • #494
le feneck a dit:
Le bonjour non plus apparement :oops:

OUPS! j'en oublie les bonnes manières.... :?
Bien le bonjour et mes Meilleurs Vœux :wink:
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #495
bonjour bonne annee a toi aussi
ton souci c'est que tu peux pas rooter ton mobile avec kimgo ???
c'est bien ca ??
as tu essayer framaroot ??
 
T

triway59

Membre
Inscrit
28 Juin 2012
Messages
183
Points
0
  • #496
Ben en faite je root avec Vroot!
Mais j'ai voulu essayer avec Kingo pour voir si ça fonctionnait!

C'est bizarre parce que tout ce passe bien et ensuite ça bloque sur "Waiting for device"
et ce malgrès avoir activé le mode debug

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #497
bonne question
j'utilise pas ce truc mais l'essentiel et que tu y soit arriver
 
M

Maze_mz

Membre
Inscrit
24 Janvier 2015
Messages
3
Points
0
  • #498
Bonjour!
ça a l'air cool cette technique. Malheureusement, sur leur site, le samsung galaxy grand 2 sm-g7102 n'y figure pas.
Je suis nouveau dans le monde android et j'aimerais rooter mon phone. quelqu'un peut s'il vous plaît m'aider?
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #499
Bonjour,

Voici d'autres méthodes, à essayer les unes après les autres ;)
 
H

hitsushi

Membre
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
1
Points
0
  • #500
Testé sur GTN7105 avec android 4.4.2, epic fail.
Tout se passe bien, mode débogage USB, autoriser le PC, chargement des fichiers, plusieurs écritures sur le téléphone (avec un joli écran bleu me disant "connecté avec kingoRoot", copie des fichiers de root, redémarrage, joli message de succès sur KingoRoot. Sauf que le téléphone n'est absolument pas rooté, dommage :/
 

Sujets en relation

Haut Bas