[ROOT] Rooter son smartphone en 1 clic avec Kingo, plusieurs modèles

  • Auteur de la discussion piximina
  • Date de début
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #301
Normalement, il y a un peu de temps de recherche. Et il doit installer des drivers. Puis il passe au root. Si mes souvenir sont bon, il passe 5 minutes sans rien faire au début. Enfin pour mon cas.
 
D

droids3

Membre
Inscrit
1 Janvier 2013
Messages
50
Points
0
  • #302
yoanf26 a dit:
Normalement, il y a un peu de temps de recherche. Et il doit installer des drivers. Puis il passe au root. Si mes souvenir sont bon, il passe 5 minutes sans rien faire au début. Enfin pour mon cas.
ok je vais attendre un peu alors.
 
D

droids3

Membre
Inscrit
1 Janvier 2013
Messages
50
Points
0
  • #303
bon, là ça fait 1/4 h c'est beaucoup non ?
les drivers sont déjà installés c'est peut être pour ça non ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #304
Même si les drivers sont déjà installé, il les réinstalle automatiquement.
 
D

droids3

Membre
Inscrit
1 Janvier 2013
Messages
50
Points
0
  • #305
yoanf26 a dit:
Même si les drivers sont déjà installé, il les réinstalle automatiquement.

ben ça marche pas et j'ai essayé aussi avec d'autres méthodes (via odin), pas moyen de rooter mon tél.
j'ai installé le rom 4.3 en wifi, est ce que ça peut venir de ça ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #306
Non mais si tu n'arrive pas à rooter ton tel, c'est que tu as dû mal faire, ou alors un blocage de ton PC, (antivirus, pare-feu, ...)
 
JohnS3

JohnS3

Membre
Inscrit
15 Mars 2014
Messages
237
Points
16
  • #307
Salut tout le mondes :)

Moi je n'ai eu aucun problème avec Kingo Root vérifie comme te dit yoanf26

si ton par feux et/ou ton antivirus ne bloque pas Kingo Root !!

Perso il ma fallu le faire 3fois de suite pour y arriver avec ce put** de KNOX

redémarre ton S3 et recommence fait attention de bien activer le débuggage USB dans les option développeur :)
 
D

droids3

Membre
Inscrit
1 Janvier 2013
Messages
50
Points
0
  • #308
JohnS3 a dit:
Salut tout le mondes :)

Moi je n'ai eu aucun problème avec Kingo Root vérifie comme te dit yoanf26

si ton par feux et/ou ton antivirus ne bloque pas Kingo Root !!

Perso il ma fallu le faire 3fois de suite pour y arriver avec ce put** de KNOX

redémarre ton S3 et recommence fait attention de bien activer le débuggage USB dans les option développeur :)

j'ai essayé avec une autre méthode via odin, je n'ai pas réussi non plus à être rooté, mon compteur flash est passé à 2 (j'm'en tape) mais depuis ma batterie ne fond plus aussi vite, alors je vais attendre de voir...
 
D

droids3

Membre
Inscrit
1 Janvier 2013
Messages
50
Points
0
  • #309
yoanf26 a dit:
Non mais si tu n'arrive pas à rooter ton tel, c'est que tu as dû mal faire, ou alors un blocage de ton PC, (antivirus, pare-feu, ...)

je ne vois pas comment je pourrais mal faire, il suffit d'installer kingo root et de le lancer en administrateur. c'est quand même pas compliqué. :D

pour ce qui est de l'antivirus, je l'avais désactivé mais c'est vrai que je n'ai pas arrêté le pare-feu. peut être ça, encore que ce serait bizarre, il bloquerait le prog dès le lancement non ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #310
Pas forcément, justement, mais bloquer un module du programme.
 
JohnS3

JohnS3

Membre
Inscrit
15 Mars 2014
Messages
237
Points
16
  • #311
Oui mais parfois Windows ne ne le fait pas automatiquement !!
 
V

Viandox

Membre
Inscrit
18 Novembre 2012
Messages
3
Points
0
  • #312
yoanf26 a dit:
Non mais si tu n'arrive pas à rooter ton tel, c'est que tu as dû mal faire, ou alors un blocage de ton PC, (antivirus, pare-feu, ...)
bonjour, je suis dans le même cas, plus d'une heure sans télécharger les drivers. j'ai également essayé le mode compatible 7, vista et même xp.
ça ne viens donc pas de lui :frime1:
 
M

Mais si

Membre
Inscrit
12 Janvier 2013
Messages
68
Points
6
  • #313
bonjour, apres avoir effectuer cette operation peut ton flasher une rom custom sans que son compteur flash bouge
merci de votre reponse :?:
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #314
Bonjour,

Il te faut un recovery, et lui, te fera péter le compteur flash.
 
M

Mais si

Membre
Inscrit
12 Janvier 2013
Messages
68
Points
6
  • #315
yoanf26 a dit:
Bonjour,

Il te faut un recovery, et lui, te fera péter le compteur flash.
Merci de votre réponse mais si je m'amuse un peu en le rootant avec cfroot plus rom custom dans le futur aurai il un moyen de revenir sur une base d'origine.
J'ai vu qu'ont t'as déjà poser la question et vous avez répondu qu'il fallait bien le nettoyer j'ai pas bien compris.
Si vous pouviez donner un plus d'explication.
En vous remerciant :super:
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 844
Points
0
  • #316
Oui tu pourra revenir en stock mais selon ton bootloader tu peux avoir 2 compteur différent
Soit tu a le nouveaux bootloader est la ton compteur ne peux pas revenir en arrière
Soit tu a l'ancien est la c'est sans soucis tant que tu ne mettra pas sle nouveaux
 
M

Mais si

Membre
Inscrit
12 Janvier 2013
Messages
68
Points
6
  • #317
winny57 a dit:
Oui tu pourra revenir en stock mais selon ton bootloader tu peux avoir 2 compteur différent
Soit tu a le nouveaux bootloader est la ton compteur ne peux pas revenir en arrière
Soit tu a l'ancien est la c'est sans soucis tant que tu ne mettra pas sle nouveaux
Merci. Pour toute les infos :super:
Super forum et en prime super réactif
Merci encore
 
D

droids3

Membre
Inscrit
1 Janvier 2013
Messages
50
Points
0
  • #318
je viens vous faire le récit de mes aventures.
j'ai finalement réussi à passer en ROOT avec kingo mais ce fut laborieux. il semble que mes drivers ne lui plaisait pas trop il tournait en boucle sans rien faire.
j'ai fini par me dire que j'allais réinstaller les drivers. j'ai téléchargé sur le phorum un zip et j'ai essayé de l'installer. c'était super long pour à la fin me dire qu'il n'y arrivais pas. la rage m'a pris, j'ai réinstallé Kies sans l'ouvrir.
une fois fait ça, j'ai ouvert kingo root. au bout d'un bon moment, il a fini par dire qu'il était connecté (en bas à gauche) mais l'installation des drivers ne se faisait toujours pas.
ne sachant plus trop quoi faire, j'ai ouvert kies en même temps que kingo. là j'ai vu que kies disait que mon tel n'était pas reconnu. j'ai donc lancé une "réparation" des drivers et ô miracle, le fait de faire ça m'a débloqué kingo qui m'a enfin proposé le ROOT.
j'ai bien évidement cliqué sur le bouton root et au bout d'un moment, j'ai vu s'afficher le bouton "finish". yyhhhaaa je suis rooté !!!
j'ai donc installé superSU (version pro) et viré ce screugneugneu de Knox.

et maintenant 2 questions :
1- je peux rester comme ça et ma batterie devrait mieux résister ou il faut absolument installer le recovery custom perso le phil touch 6.12 ?
à quoi il sert svp ?
2- je peux enlever d'autres applications qui ne servent à rien avec superSU ? y a t-il une liste quelque part que je ne casse passe pas tout ?

désolée pour le roman mais je voulais faire partager à d'autre mon expérience.
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 353
Points
38
  • #319
Bonsoir merci de ton retour

Alors pour répondre à tes questions
1: ton tels tu peut le laissé tel quel le recovery custom sert juste à installer des roms custom ou des kermel ensuite pour ta batterie le faite d être rooté augmente pas l autonomie
2: alors avec super su seul non tu peut rien desinstalle mais vas sur le play store et telecharge TITANIUM backup accepte les droits root et vas dans l icône en haut à droite
Et la descend jusqu'à desinstalle et choisi celles que tu veut supprimer
CEPENDANT ATTENTION À CE QUE TU SUPRIME ne le fait pas à la vas vite certaines applications sont utile au bon fonctionnement du tel si tu les supprime ru risque d avoir ton tel inutilisable
Voilà je pense àvoir tout dit
 
D

droids3

Membre
Inscrit
1 Janvier 2013
Messages
50
Points
0
  • #320
nicobrax a dit:
Bonsoir merci de ton retour

Alors pour répondre à tes questions
1: ton tels tu peut le laissé tel quel le recovery custom sert juste à installer des roms custom ou des kermel ensuite pour ta batterie le faite d être rooté augmente pas l autonomie
2: alors avec super su seul non tu peut rien desinstalle mais vas sur le play store et telecharge TITANIUM backup accepte les droits root et vas dans l icône en haut à droite
Et la descend jusqu'à desinstalle et choisi celles que tu veut supprimer
CEPENDANT ATTENTION À CE QUE TU SUPRIME ne le fait pas à la vas vite certaines applications sont utile au bon fonctionnement du tel si tu les supprime ru risque d avoir ton tel inutilisable
Voilà je pense àvoir tout dit

merci Nicrobrax pour ta réponse.
je vais donc essayer de trouver le recovery Phil Z sur le forum pour l'installer et mettre une Rom custom, cyanogen ?
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 353
Points
38
  • #321
De rien c'est un plaisir Et regarde dans le forum il y a tout d expliquer pour le recovery prend la dernière version sinon la cm s installera pas
 
dug30

dug30

Modérateur de secteur
Inscrit
1 Décembre 2013
Messages
6 097
Points
63
  • #322
Bonjour,

Tout d'abord merci pour le tuto..

J'ai installé et lancé kingo root pour rooter mon note 3, cela fait maintenant un quart d'heure que kingo charge les drivers, mais ..... ça n'a pas l’air d'aboutir... je suis toujours a zéro (j'ai bien autorisé kingo dans le pare-feu).....

Est si lent que ca? ou ai je un problème?
 
Ouioui2821

Ouioui2821

Membre
Inscrit
23 Septembre 2013
Messages
1 253
Points
38
  • #323
Oui c'est si lent que ça. Patiente et normalement ça va fonctionner.
 
dug30

dug30

Modérateur de secteur
Inscrit
1 Décembre 2013
Messages
6 097
Points
63
  • #324
Visiblement sous Windows 8.1 c'est parfois capricieux.
J'ai installé les derniers drivers manuellement.
Et la c'est en cours.... Le root est en cours...
Downloading requisite dependency files...
Mais ça n'a plus l'air de bouger.....

Edit: c'est bon note3 routé, par contre visiblement mon flag est passé à 1
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #325
Bosoir,

Oui, cela peut coincer avec les dernières versions. Il ta demandé de d'installer le recovery ??
 
dug30

dug30

Modérateur de secteur
Inscrit
1 Décembre 2013
Messages
6 097
Points
63
  • #326
J'ai juste accepté en cliquant sur ok au début du processus, après il ne m'a plus rien demandé...
Je suis une quiche sous Android... :-(
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #327
Oui donc, tu l'as fais sans lire.
 
dug30

dug30

Modérateur de secteur
Inscrit
1 Décembre 2013
Messages
6 097
Points
63
  • #328
J'ai pas souvenir d'avoir vu passer une demande pour installer le recovery...
Bon de toute façon le flag fini toujours par sauter à un moment où un autre lol
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #329
Oui c'est sûr, même si pour ma part, il est mort depuis le début.
 
dug30

dug30

Modérateur de secteur
Inscrit
1 Décembre 2013
Messages
6 097
Points
63
  • #330
Après je n'ai jamais installé de rom custom je suis en 4.4.2 officielle, je voulais juste le root pour contourner la restriction d'écriture sur la carte sd
 
M

Miskinou

Membre
Inscrit
14 Avril 2014
Messages
12
Points
0
  • #331
Bonjour à tous
si certains on le temps de répondre à quelques questions cela serait très aimable de votre part.
1. Je viens d'acheter un gn3 Uk avec :
Ap: N9005XXUBMI7
CP: N9005XXUBMI6
CSC: N9005XABMI6
est ce que cette version est rootable sans activer le flag knox ?

2. Si oui quelle méthode conseillez vous ? Root de la Vega ? Ou Kingo (j'ai entendu dire qu'elle était peut être pas safe).

3. Dois je mettre à jour vers kitkat ? Avant ou après le root ?

Merci d'avance car je sais que le sujet a maintes fois était abordé mais je vous avoue que je ne m'y retrouve plus.

Bon week-end à tous
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #332
Salut,
Vas plutôt dans la section note 3, tu y trouveras l'ensemble des réponses à tes questions (dans les tutos)
 
T

Toto2k

Membre
Inscrit
11 Juillet 2012
Messages
13
Points
0
  • #333
Bonjour, je voudrai savoir si mon Note 3 N9005 est rootable sans activer le flag Knox

Voila ma config :

AP : N9005XXUENB4
CP : N9005XXUENB1
CSC : N90055OXXENB1

D'après ce que j'ai je ne suis pas en MJ7 ou supérieur a MJ3 ? si ?

Merci d'avance pour vos reponses
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #334
Bonjour,
Non ce n'est plus possible, seul le cfroot pourra rooter ton note et le knox passera à 0X1 (pas grave)
 
T

Toto2k

Membre
Inscrit
11 Juillet 2012
Messages
13
Points
0
  • #335
Y aura-t-il d'autres conséquences dans l'avenir avec le knox qui passe a 1 a part bien sur pour la garantie qui "saute" ?

Je voulais aussi savoir aussi si apres ce root, les mises a jours officiel étaient toujours accessibles ?

Désolé, je suis nouveau sur plateforme android, avant j'etais sur iOS
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #336
J'ai passé mon S4 en SAV avec Knox en 0x1
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #337
Toto2k a dit:
Y aura-t-il d'autres conséquences dans l'avenir avec le knox qui passe a 1 a part bien sur pour la garantie qui "saute" ?

Je voulais aussi savoir aussi si apres ce root, les mises a jours officiel étaient toujours accessibles ?

Désolé, je suis nouveau sur plateforme android, avant j'etais sur iOS

Yo a répondu pour la garantie.
Pour les mises à jour, tu peux flasher les roms officielle ad vitam eternam avec Odin. Cool non ? coool
 
S

smooth971

Membre
Inscrit
5 Février 2012
Messages
3
Points
0
  • #338
bonjour et merciiiiiiiiiiiiiiii pour l'astuce du kingo avec le note 2 4.3 :mrgreen:
 
V

Vinex77

Membre
Inscrit
22 Décembre 2012
Messages
1
Points
0
  • #339
Après de nombreuses applications testées, toutes soldées par un echec (android tool kit, l'appli chinoise, one click root...) mon s4 est enfin rooté !
Merci pour le partage de l'application.
 
M

Miskinou

Membre
Inscrit
14 Avril 2014
Messages
12
Points
0
  • #340
Bonjour avec cette configuration que me conseillez vous comme moyen de root dans Incrémentation de knox ?
Ap: N9005XXUBMI7
CP: N9005XXUBMI6
CSC: N9005XABMI6
est ce possible ?
Merci
 
M

Miskinou

Membre
Inscrit
14 Avril 2014
Messages
12
Points
0
  • #341
Bonjour avec cette configuration que me conseillez vous comme moyen de root dans Incrémentation de knox ?
Ap: N9005XXUBMI7
CP: N9005XXUBMI6
CSC: N9005XABMI6
est ce possible ?
Merci
 
Ouioui2821

Ouioui2821

Membre
Inscrit
23 Septembre 2013
Messages
1 253
Points
38
  • #342
Impossible de rooter sans incrément du knox dans ta configuration
 
S

seb445590

Membre
Inscrit
27 Avril 2014
Messages
4
Points
0
  • #343
Bonjour à tous.
Je voudrais savoir si ça fonctionne avec un galaxy note 2 4g android 4.3 (GT-N7105) baseband N7105BVUEMK1, numéro de version JSS15J.N7105XXUEMK9.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #344
Bonjour,

Tu peux tester, cela ne briquera pas ton tel.
 
M

Miskinou

Membre
Inscrit
14 Avril 2014
Messages
12
Points
0
  • #345
J'étais sur que le N9005XXUBMI7 était un ancien firmware et donc rootable sans Incrémenter. Du fait que le I est avant le J
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #346
Bonjour,

Laissez tomber cette histoire de knox, un jour ou l'autre il tombera, Samsung protège de plus en plus ses roms.
 
jpk6975

jpk6975

Membre
Inscrit
11 Juin 2013
Messages
115
Points
0
  • #347
Salut , quelqu'un a t'il essayer cette methode avec le moto G ?

EDIT : je n'avais pas vu qu'il y avait une liste pour les appareils compatible , pas de moto G dedans .
 
M

Miskinou

Membre
Inscrit
14 Avril 2014
Messages
12
Points
0
  • #348
Bonjour
quelqu'un peut-il me confirmer si cette version est rootable sans toucher le knox svp ?

Ap: N9005XXUBMI7
CP: N9005XXUBMI6
CSC: N9005XABMI6
C'est la rom d'origine version Uk elle date de septembre 2013
Merci d'avance
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #349
Bonjour,
C'est la version de rom limite.
Soit ça passe avec knox à 0x0 soit c'est 0X1. On peut pas te dire à l'avance.
 
S

seb445590

Membre
Inscrit
27 Avril 2014
Messages
4
Points
0
  • #350
yoanf26 a dit:
Bonjour,

Tu peux tester, cela ne briquera pas ton tel.

Meme si il est bloqué orange ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #351
Même s'il est bloqué Bouygues Télécom. En faite, ton tel c'est ton tel. Et tant que c'est de l'Android cela ne changera rien.
 
S

seb445590

Membre
Inscrit
27 Avril 2014
Messages
4
Points
0
  • #352
Ok je vais essayer de le root ;)
 
S

seb445590

Membre
Inscrit
27 Avril 2014
Messages
4
Points
0
  • #353
yoanf26 a dit:
Même s'il est bloqué Bouygues Télécom. En faite, ton tel c'est ton tel. Et tant que c'est de l'Android cela ne changera rien.

1000 fois merci !!!!! Sa a marché *_* donc pour tous ceux qui on un Samsung galaxy note 2 lte/4g en 4.3 ça marche :)
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #354
Cool, merci de ton retour.
 
M

Miskinou

Membre
Inscrit
14 Avril 2014
Messages
12
Points
0
  • #355
Merci pour la réponse
 
S

samyh

Membre
Inscrit
7 Octobre 2012
Messages
12
Points
1
  • #356
Bonjour
quelqu'un peut-il me confirmer si cette version est rootable sans toucher le knox svp ?

Ap: N9005XXUENB4
CP: N9005XXUENB1
CSC: N9005OXXENB1

Merci a vous
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #357
samyh a dit:
Bonjour
quelqu'un peut-il me confirmer si cette version est rootable sans toucher le knox svp ?

Ap: N9005XXUENB4
CP: N9005XXUENB1
CSC: N9005OXXENB1

Merci a vous

Bonjour,

Non, plus possible de rooter sans toucher au Knox avec les dernière roms.
Bon, c'est pas très grave non plus.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #358
En même temps, si tu ne veux pas toucher à Knox, tu ne le bidouilles pas comme ça aucun problème.
 
S

samyh

Membre
Inscrit
7 Octobre 2012
Messages
12
Points
1
  • #359
Merci de vos reponses je vais attendre quelques jours pour voir s'il fonctionne bien car je lai reçu aujourd'hui ensuite s'il n'y a pas de probléme je le rooterais.
 
L

loudo66

Membre
Inscrit
11 Mai 2014
Messages
1
Points
0
  • #360
merci beaucoup smiley
 
P

pasifou

Membre
Inscrit
6 Mars 2014
Messages
20
Points
1
  • #361
Hello,
Je désire rooter mon note3 N9005 avec ton aide et Kingo ou autre appli. Le Knox est pas important pour moi pourvus qu'il ne brick pas et est-ce que je pourrai changer la Rom après ou c'est mieux avant le root?
Merci bien.
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #362
Salut

Tu pourra changer la ROM sans problèmes après ça
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #363
Re: Re : [ROOT] Rooter son smartphone en 1 clic avec Kingo, plusieurs modèles

pasifou a dit:
Hello,
Je désire rooter mon note3 N9005 avec ton aide et Kingo ou autre appli. Le Knox est pas important pour moi pourvus qu'il ne brick pas et est-ce que je pourrai changer la Rom après ou c'est mieux avant le root?
Merci bien.

Si tu veux rooter, et, que tu t'en fou de knox, root le avec cf auto root. Plus fiable et plus rapide.
 
P

pasifou

Membre
Inscrit
6 Mars 2014
Messages
20
Points
1
  • #364
Hello, Yes bonne réponse c'est OK merci est- ce que tout est dispo sur ce le site si pas trop compliquer je le fait cette nuit (Québec 01.40 A.M)
Merci encore.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #365
Tout est dispo, tu as besoin de deux fichiers qui sont présent des le tutoriel du cf auto root, et cela ne prends même pas une minutes.
 
P

pasifou

Membre
Inscrit
6 Mars 2014
Messages
20
Points
1
  • #366
Hello au début le tuto mentionne que c'est pas pour ceux qui ont le compteur Knox et moi je l'ai est ok quand même ...Merci
 
P

pasifou

Membre
Inscrit
6 Mars 2014
Messages
20
Points
1
  • #367
Hello et Merci de votre aide un succès complet tout est fonctionnel et le Knox 0X1 comme prévus je ne perd rien je gagne en liberté en plein mon objectif.
Je vous dois une bière et un café ... Merci
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #368
Merci pour ton retour concluant
 
D

Dylkim

Membre
Inscrit
14 Mai 2014
Messages
54
Points
0
  • #369
Bonjour , est il possible de root un sm-n9005 androide 4.4.2 svp ? Car je rencontré des difficultés avec odin...
 
D

Dylkim

Membre
Inscrit
14 Mai 2014
Messages
54
Points
0
  • #370
Avec votre logiciel kingo* désolé pour le double post.
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #371
Bonjour

Non ce modèle n'est pas supporté
 
D

Dylkim

Membre
Inscrit
14 Mai 2014
Messages
54
Points
0
  • #372
Merci pour la réponse rapide ,je m'en douté. .. je reste donc bloquer avec un note 3 d'origine ,c'est frustrant. Merci quand même .
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #373
Dylkim a dit:
Merci pour la réponse rapide ,je m'en douté. .. je reste donc bloquer avec un note 3 d'origine ,c'est frustrant. Merci quand même .

Pas forcément, pose tes interrogations et explique nous ton problème dans le sujet du CF root du Note 3, on saura t'aider ;)
 
D

Dylkim

Membre
Inscrit
14 Mai 2014
Messages
54
Points
0
  • #374
Scumpi ,je rentre chez moi dans 10 mn et je vois sa . J'ai déjà lancer un sujet sur la section question réponse de Samsung ,en vain...
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #375
Sois patient, on va t'aider ;)
 
laetifab

laetifab

Membre
Inscrit
5 Mai 2014
Messages
45
Points
6
  • #376
bonjour

j'ai un i9305 4g

Je suis en rom stock I9305XXUEMKC avec kernel stock et modem XXUEMK1et impossible de rooter avec kingo
j'ai essayé avec la 1.1.8 et la 1.2.2, resultat idem

aussi testé sur 2 autre pc idem

knox semble bloquer

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
dug30

dug30

Modérateur de secteur
Inscrit
1 Décembre 2013
Messages
6 097
Points
63
  • #377
J'ai rooté mon note 3 avec kingo sans soucis, une première fois, et une deuxième fois après le flash avec la dernière rom stock
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #378
Bonjour,

Kingo ne fonctionne pas toujours,
il faut parfois tester d'autres applications (Vroot, motochopper, one click root, etc ...)
 
M

MaeTTep

Membre
Inscrit
12 Mai 2014
Messages
2
Points
1
  • #379
Bonjour à tous,

après des semaines de recherche pour Rooter mon Galaxy S3 4G i9305, je suis tombé sur ce Tuto qui a fonctionné pour moi.

Je suis en ROM Officiel Orange version Android 4.3 et maintenant Root !!!

Merci pour tout
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #380
Salut

Merci pour ce retour
 
R

RobertYama

Membre
Inscrit
2 Mai 2013
Messages
19
Points
0
  • #381
Peut on utiliser kingo sur une rom officielle Samsung (la dernière, la 4.4.2..), SANS déclencher ce KNOX de malheur ??

je viens d'acheter mon Galaxy S4, et je souhaite récupérer le root pour installer mon app favorite, AFwall+.

je n'ai pas trouvé un firewall équivalent, pour un galaxy S4 NON root....
 
Ouioui2821

Ouioui2821

Membre
Inscrit
23 Septembre 2013
Messages
1 253
Points
38
  • #382
Non on ne peut pas.
 
Noisette59

Noisette59

Membre
Inscrit
15 Avril 2012
Messages
37
Points
0
  • #383
Bonjour,

Je viens d'effectuer le tuto, j'ai 2 problèmes.
Lorsque je fait Volume haut + home + power, je me retrouve avec un menu en chinois!!!
Lorsque je contrôle si la garantie sera toujours valable, et bien NON, le Knox Warranty void O X 1

Je vais essayer de revenir en arrière.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #384
Bonjour,

Tu as autorisé à l'installation d'une recovery custom. Donc c'est toi qui a fait l'erreur.

Knox est pété, c'est à vie.
 
T

ttaazz

Membre
Inscrit
28 Mai 2014
Messages
12
Points
0
  • #385
Bonjour à tous, j'ai un samsung note 3 en 4.4.2 et je voulais savoir si le root sans péter le knox était fonctionnel ?

Merci d'avance et encore bravo pour votre taf ;)
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #386
Bonjour,
Non sur cette rom le knox passera à 0X1.
Il n'y a plus de solutions pour rooter autrement.
 
T

ttaazz

Membre
Inscrit
28 Mai 2014
Messages
12
Points
0
  • #387
Ok, c'est bien ce que je pensais! Y aura une mise à jour pour le permettre vous croyez ?

Merci en tout cas ;)
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #388
Non il y a peu de chance, Samsung a comblé toutes les failles permettant de le faire. Mais un knox à 0X1 c'est pas la fin du monde, beaucoup y passent aujourd'hui.
 
herogei

herogei

Membres VIP
Inscrit
7 Septembre 2011
Messages
2 420
Points
38
  • #389
Tuto utiliser avec mon nouveau petit bijou et tout est parfait !

Réalisé en moins de 5 minute !

Vive la team phonandroid !! :D
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #390
Merci pour ton retour ;)
 
herogei

herogei

Membres VIP
Inscrit
7 Septembre 2011
Messages
2 420
Points
38
  • #391
Par contre mon second téléphone ça marche pas :(

Dégouté :(
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #392
Essaye avec les autres applis root :

Vroot
Motochopper
One click root
 
herogei

herogei

Membres VIP
Inscrit
7 Septembre 2011
Messages
2 420
Points
38
  • #393
J'ai tout essayer mais rien ne veut :D
J'en ai même trouvé d'autres sur le net mais rien n'y fait je suis un peu deg:(
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #394
C'est quoi ce deuxième tél ?
 
M

Membre supprimé 59713

  • #395
skynetfroggy a dit:
Non il y a peu de chance, Samsung a comblé toutes les failles permettant de le faire. Mais un knox à 0X1 c'est pas la fin du monde, beaucoup y passent aujourd'hui.

de mon côté, Samsung a aussi comblé mon envie de renouvellement d'appareil chez eux.
Au prix du téléphone et de cette histoire de Knox qui nous bride à rester sur leur ROM, c'était mon dernier Samsung...! yikes1
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #396
Bonjour,

Pourquoi Knox te bridé à rester sur Rom stock ? La garantie matériel est toujours valable même à Knox 0x1
 
fliflaw

fliflaw

Membre
Inscrit
26 Décembre 2012
Messages
473
Points
0
  • #397
Salut à vous. Le knox à 0x1 ne change rien à la garantie je le confirme ! Après ''root'' et x flashages, pour problème de batterie je me suis fait échangé mon S4 ! Ça date de plus de 4 mois ! J'ai toujours pas essayer de flasher une rom sur mon new S4...m'en sert pas
Merci à tous de votre aide sur ce forum !!
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #398
Je l'ai fais avec un S4 et un Note 3 avec Knox en 0x1, et ils ont été réparé sans encombre. Le Note 3 était même revenu avec Knox en 0x0.....
 
herogei

herogei

Membres VIP
Inscrit
7 Septembre 2011
Messages
2 420
Points
38
  • #399
xador35

xador35

Membre
Inscrit
19 Octobre 2012
Messages
148
Points
0
  • #400
Par contre si le knox est a 0x1 et que par exemple pour x raison le software déconne, le téléphone ne sera pas prit par la garantie ?
 

Sujets en relation

Haut Bas