[ROOT] Rooter son smartphone en 1 clic avec Kingo, plusieurs modèles

  • Auteur de la discussion piximina
  • Date de début
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 166
Points
83
  • #201
Bonjour,
La liste est toujours incomplète, il faut donc essayer.
 
perrindu13

perrindu13

Membre
Inscrit
6 Avril 2012
Messages
32
Points
6
  • #202
OK d'accord , merci !
Je viens de tester, ça a fonctionné !
Merci pour ce tuto! bigsmile
 
gtevoone

gtevoone

Membre
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
75
Points
6
  • #203
Salut a tous.

j'ai rooté mon Note 3 avec Kingo.
Tout c'est bien passé sauf que maintenant j'ai

current biniary: Custom
System status: custom
reactivation lock Off
Knox kernel lock : 0x0

jusque la tout ok je pense mais après ça ça m'inquiète un peu

Knox warranty Void .0x1 <----- Normal ca? peut on l'enlever?

merci d'avance pour l'aide.
 
czam666

czam666

Membre
Inscrit
8 Avril 2013
Messages
26
Points
0
  • #204
génial!! on peut même se gratter les fesses en même temps tellement c'est simple d'utilisation!
Seul problème ... le clavier pue maintenant :mdr1:

Merci
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 057
Points
63
  • #205
Re: Re : [ROOT] Rooter son smartphone en 1 clic avec Kingo, plusieurs modèles

gtevoone a dit:
Salut a tous.

j'ai rooté mon Note 3 avec Kingo.
Tout c'est bien passé sauf que maintenant j'ai

current biniary: Custom
System status: custom
reactivation lock Off
Knox kernel lock : 0x0

jusque la tout ok je pense mais après ça ça m'inquiète un peu

Knox warranty Void .0x1 <----- Normal ca? peut on l'enlever?

merci d'avance pour l'aide.

Tu as pété ton e fuse knox. On ne peut pas l'enlever.
 
P

ponpon12

Membre
Inscrit
26 Janvier 2014
Messages
40
Points
0
  • #206
bonjour j'ai un htc desire hd 2.3.5 avec version sense 3.0 , logiciel 3.13.61.5 .
es ce que ce logiciel pe me permettre a le rooter sans difficulté ?
doi je faire une goldcard ou downgrader le tel ? merci pour vos reponse
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 166
Points
83
  • #207
Bonjour,
Tu peux essayer, ça coûte rien.
Tu n'as pas de knox à gérer, donc c'est plus simple.
 
P

ponpon12

Membre
Inscrit
26 Janvier 2014
Messages
40
Points
0
  • #208
bonjour si ca marche ps au pire qu'es ce quil pe m'arrive ? es ce que ca va endommager mon tel merci
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 353
Points
38
  • #209
Non le logiciel vas te dire failed c'est tout
 
P

ponpon12

Membre
Inscrit
26 Janvier 2014
Messages
40
Points
0
  • #210
re ca marche pas je suis en s-on . Il faut que je passe en s-off mai je ne sais pas comment on fait .
 
J

Jaymson

Membre
Inscrit
8 Octobre 2011
Messages
40
Points
0
  • #211
SI je root juste par cette méthode je risque rien pour le knox ???
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 353
Points
38
  • #212
Non sauf si il te demande d installer un recovery custom la refuse sinon knox sera marquer
 
J

Jaymson

Membre
Inscrit
8 Octobre 2011
Messages
40
Points
0
  • #213
il parle que ce logiciel contient un malware, donc il y a t-il une methode de root ???
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 057
Points
63
  • #214
Après le nombre de root que j'ai effectué avec Kingo, je n'ai jamais eu aucun problème. Que ce soit sur mon PC ou sur les smartphones.

Et je fais une analyse infection la plus profonde que possible et pas un seul malware détecté.
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 844
Points
0
  • #215
Cool
Merci pour ce tuto,
 
P

ponpon12

Membre
Inscrit
26 Janvier 2014
Messages
40
Points
0
  • #216
bonjour le logiciel me dit que je suis en s-on et donc mon tel ne pe etre rooter. Savez vous comment je pe faire pour le passe en s-off facilement merci d'avance
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 844
Points
0
  • #217
Tu a quelle appareil ?
 
P

ponpon12

Membre
Inscrit
26 Janvier 2014
Messages
40
Points
0
  • #218
j'ai htc desire hd 2.3.5 build 3.13.61.5 .
 
P

ponpon12

Membre
Inscrit
26 Janvier 2014
Messages
40
Points
0
  • #219
j'ai cru comprendre quil fallait etre en s-off pour rooter mai moi suis en s-on donc ca marche pas . puis qu'a la fin du logiel me dit telephone non rooter car s-on
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 844
Points
0
  • #220
Ponpon regarde ici
 
R

Rowings

Membre
Inscrit
19 Octobre 2013
Messages
19
Points
0
  • #221
Sa fonctionne avec le motorola moto g 4.4.2 ?
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 353
Points
38
  • #222
Faut essayer on peu pas te dire
 
P

ponpon12

Membre
Inscrit
26 Janvier 2014
Messages
40
Points
0
  • #223
merci winny je vai essaye cette manip ce week . c bien sympa de votre part de m'aider , je vous tien au courant merci bien
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 844
Points
0
  • #224
Re: Re : [ROOT] Rooter son smartphone en 1 clic avec Kingo, plusieurs modèles

ponpon12 a dit:
merci winny je vai essaye cette manip ce week . c bien sympa de votre part de m'aider , je vous tien au courant merci bien
Tiens nous au jus ;-)
 
LittleBigJohn

LittleBigJohn

Membres VIP
Inscrit
17 Décembre 2011
Messages
1 462
Points
36
  • #225
Bonsoir,

Aucune méthode de root ne fonctionne avec mon Xperia SP.
Pourquoi? mad1
 
P

ponpon12

Membre
Inscrit
26 Janvier 2014
Messages
40
Points
0
  • #226
bonjour , j'ai essayer visionary mai ca me marque whit hboot 2.00.0029 is not supported at this time press almost any key to exit
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 844
Points
0
  • #227
Re: Re : [ROOT] Rooter son smartphone en 1 clic avec Kingo, plusieurs modèles

ponpon12 a dit:
bonjour , j'ai essayer visionary mai ca me marque whit hboot 2.00.0029 is not supported at this time press almost any key to exit

Il faut surement mettre a jour ton bootloader
 
P

ponpon12

Membre
Inscrit
26 Janvier 2014
Messages
40
Points
0
  • #228
oki mai comment on fait svp ? ca commence a me rendre fou lol
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 844
Points
0
  • #229
Quelle appareil a tu exactement?
Je vais fouiné pour toi
 
P

ponpon12

Membre
Inscrit
26 Janvier 2014
Messages
40
Points
0
  • #230
c un htc desire hd 2.3.5 sense 3.0 , build 3.13.61.5 hboot 2.00.0029 merci
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 844
Points
0
  • #231
Re: Re : [ROOT] Rooter son smartphone en 1 clic avec Kingo, plusieurs modèles

ponpon12 a dit:
c un htc desire hd 2.3.5 sense 3.0 , build 3.13.61.5 hboot 2.00.0029 merci
Essayer de rooter avec ce logiciel la
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
P

ponpon12

Membre
Inscrit
26 Janvier 2014
Messages
40
Points
0
  • #232
merci mai le probleme suis en s-on
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 844
Points
0
  • #233
Oui mais le logiciel est capable de te passer en s-off
 
P

ponpon12

Membre
Inscrit
26 Janvier 2014
Messages
40
Points
0
  • #234
merci vai tante , a force vai bien reussir . deja essayer tiphergane ?
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 844
Points
0
  • #235
Non jamais essayer!!!
 
P

ponpon12

Membre
Inscrit
26 Janvier 2014
Messages
40
Points
0
  • #236
impossible a telecharge le lociciel que tu ma dit grrrr
 
P

ponpon12

Membre
Inscrit
26 Janvier 2014
Messages
40
Points
0
  • #237
je perd espoir j'ai bo tout essaye rien ne va
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 844
Points
0
  • #238
P

ponpon12

Membre
Inscrit
26 Janvier 2014
Messages
40
Points
0
  • #239
oki merci c bon ca le telecharge vai essayer cette metode verra bien .
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 844
Points
0
  • #240
Ok tiens nous au jus ;-)
 
P

ponpon12

Membre
Inscrit
26 Janvier 2014
Messages
40
Points
0
  • #241
bon et bien cette methode la ne marche ps du tout
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 844
Points
0
  • #242
Tu a essayer le s-off?
 
P

ponpon12

Membre
Inscrit
26 Janvier 2014
Messages
40
Points
0
  • #243
oui oui c tout en anglais donc pe etre mal fait les etape mai ca na pas marche. en plus je n'est pas acces a la touche volume bas car elle ne marche ps sur mon tel donc galere a accede au bootloader
 
P

ponpon12

Membre
Inscrit
26 Janvier 2014
Messages
40
Points
0
  • #244
en haut de mon bootloader c marquer locked donc deja je suppose quil me faut commencer par le debloque je suppose
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 844
Points
0
  • #245
Oui
Mais bon je suis pas un pro htc car il sont speciale lol
Tu devrais aller cote root du htc
 
P

ponpon12

Membre
Inscrit
26 Janvier 2014
Messages
40
Points
0
  • #246
oui merci vai voir ca je fouille , j'y arriverai merci winny
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 353
Points
38
  • #247
Telecharge le sdk de Google et une fois fait dezippe le a la racine de c et ensuite dans sdk manager installé dans extra platform tools et Google drivers ensuite tu ouvre platform tools et tu fait shift plus clic droit et ouvrir une fenêtre de commande ici tu branche ton tel Et tu tape Fastboot reboot bootloader et entrée et te voilà en bootloader
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 844
Points
0
  • #248
Ha au faite nicobrax pour debloquer un bootloader htc fastboot oem unlock sa va?
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 353
Points
38
  • #249
Non ça marchera pas il faut aller sur HTCdev . Com et tu t inscrit puis tu verra il y a ecrit unlock bootloader tu suis les instructions qui son marquer bon c'est en anglais mais pas le choix
 
P

ponpon12

Membre
Inscrit
26 Janvier 2014
Messages
40
Points
0
  • #250
bonjour ca y es j'ai deverouiller le bootloader merci a vous
 
P

ponpon12

Membre
Inscrit
26 Janvier 2014
Messages
40
Points
0
  • #251
j'arrive pas a metre mon tel en s-off , suis sur desire hd , j'ai essyer avec revolutionary mai pas compatible avec mon tel desire hd . si quelqun pe m'aider merci
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 844
Points
0
  • #252
Le soft que j ai donner va pas?
 
P

ponpon12

Membre
Inscrit
26 Janvier 2014
Messages
40
Points
0
  • #253
non ca ne pas winny
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 844
Points
0
  • #254
Je sais que c est pas bien mais regarde la
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
kiki8974

kiki8974

Membre
Inscrit
19 Août 2011
Messages
57
Points
0
  • #255
Bonjour
Voila j'ai essayé rooté mon GN3 avec Kingo mais le problème est quand kingo tente de root sur le phone le system me dit une appli a tenté de modifié le system et a été bloqué.
Que dois je faire?
Je suis en J7 Merci
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 057
Points
63
  • #256
Bonjour,

Si tu avais lu les posts précédents, tu as ta réponse.

Il n'est pas possible de le faire sur GN3, rom MJ7.
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 844
Points
0
  • #257
Re
Modo tu a vus sa?
Je viens de l'apprendre :-o
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 057
Points
63
  • #258
Ben oui, mais personnellement je n'ai eu aucun souci.
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 844
Points
0
  • #259
Donc je peux toujours conseillier cette methode?
Mais c est quoi le bad trip avec l imeil?
 
kiki8974

kiki8974

Membre
Inscrit
19 Août 2011
Messages
57
Points
0
  • #260
Bonjour,
J'ai bien lu tous les posts et y a des personnes qui disent avoir réussi de root en mj7 et kingo.
Donc si je comprend bien c'est pas possible!
Merci
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 057
Points
63
  • #261
Sans faire péter Knox, non.
 
kiki8974

kiki8974

Membre
Inscrit
19 Août 2011
Messages
57
Points
0
  • #262
Bon kingo c'est mort! Est-ce que tu crois que la méthode de la véga peux fonctionné avec la rom mj7 ou mk2?
Vaux t-il que je passe avant en mk2 et ensuite root de la véga si fonctionne?
Merci
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 166
Points
83
  • #263
Salut,
Le root de la vega ne passe plus sur les dernières versions de rom.
 
kiki8974

kiki8974

Membre
Inscrit
19 Août 2011
Messages
57
Points
0
  • #264
Merci.
Comme ça c'est réglé!
Espérons qu'il trouve une solution.
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 166
Points
83
  • #265
Il faut trouver de nouvelles failles pour intégrer le root...
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 254
Points
38
  • #266
ROOT de mon S4 en MKF ok :super:

Merci

wink
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 166
Points
83
  • #267
Yessss !
MKF ? David était assis sur la boîte depuis des mois c'est pas possible :lol:
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 057
Points
63
  • #268
Les mobiles nu en France sont en ROM MKF
 
S

stephane. f.974

Membre
Inscrit
11 Février 2014
Messages
21
Points
1
  • #269
Bonjour,

J'ai rooté mon galaxy note 3 SM-N9005 sous android 4.3, tout c'est passé normalement à part que mon KNOX est passé à 0X1.

Je suis ensuite passé à kitkat 4.4.2 sans soucis non plus.

Le passage à 4.4.2 à enlevé le Root sur mon téléphone, j'ai donc resuivi la procédure pour le rooter avec Kingo et là ça ne fonctionne plus !

Kingo me dit qu'il est rooté mais ce n'est pas le cas et je n'ai plus superUS...

Avez vous trouvé une solution pour rooter la room officiel 4.4.2 ?
 
S

stephane. f.974

Membre
Inscrit
11 Février 2014
Messages
21
Points
1
  • #270
Re,

Pour info, j'ai réussi à rooter mon note 3 SM-N9005 sous kitkat 4.4.2 avec CF-Auto-Root en suivant la procédure de ce lien, c'était très simple et extrêmement rapide...
 
Ouioui2821

Ouioui2821

Membre
Inscrit
23 Septembre 2013
Messages
1 253
Points
38
  • #271
Re: Re : [ROOT] Rooter son smartphone en 1 clic avec Kingo, plusieurs modèles

stephane. f.974 a dit:
Re,

Pour info, j'ai réussi à rooter mon note 3 SM-N9005 sous kitkat 4.4.2 avec CF-Auto-Root en suivant la procédure de ce lien, c'était très simple et extrêmement rapide...
Oui mais tu as fait péter le knox
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 166
Points
83
  • #272
De toutes façons le knox dégage tout le temps maintenant, impossible de rooter sans le dégager.
 
J

Jasonjiok

Membre
Inscrit
15 Février 2014
Messages
1
Points
0
  • #273
Merci Piximinouchette :D Sa fonctionne super bien :)
 
T

tealc119

Membre
Inscrit
9 Mars 2014
Messages
3
Points
0
  • #274
Bonjour a toute la communauté.


je viens de rooter ,(oups pardon problème d'estomac) :hehe: avec kingo 1.20 tout a parfaitement fonctionné.

pour ceux que cela intéresse je suis sur GN3 9005 4.4.2 NB4.

Et je viens de rejoindre la communauté des dépuceleur du knox, avec un jolie 0x1 ! :frime1:

je tiens a remercié samsung pour cette belle merde, qui sans eux n'aurait pas été possible.

merci tonton samsoul. :amen:
 
bew78

bew78

Membres VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
3 454
Points
0
  • #275
^^ merci de retour ;)
 
D

DesignX

Membre
Inscrit
6 Mars 2014
Messages
7
Points
0
  • #276
Pour info :
Sur Xperia U sous Gingerbear (6.0.B.3.184) ça ne fonctionne pas.
ROOT FAIL
need root
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 166
Points
83
  • #277
Merci pour ton retour
 
G

Gelsy12

Membre
Inscrit
13 Août 2013
Messages
3
Points
0
  • #278
Moi j'ai une acer iconia tab a210, android 4.1.1
Et Kingo me met ceci :
Rooting

Waiting for device...
Checking USB connection...
Fetching scripts...

Fetching scripts...

Et ce depuis 20 minutes...
Je fais quoi ??
 
bew78

bew78

Membres VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
3 454
Points
0
  • #279
Attend encore 20min,mais c'est déjà bizarre....
Ton ordi est un rapide ?
 
G

Gelsy12

Membre
Inscrit
13 Août 2013
Messages
3
Points
0
  • #280
J'ai finalement attendue encore et ceci s'est affiché :
ROOT failed.
Je le fais encore et ça me remet la même chose...
 
bew78

bew78

Membres VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
3 454
Points
0
  • #281
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #282
Ca j'avait trouver merci
Mais ca amene a une page bleutet avec les differente verssion mais la je n'ai pas de lien pour dll
 
fliflaw

fliflaw

Membre
Inscrit
26 Décembre 2012
Messages
473
Points
0
  • #283
Bonjour à vous, après installe de kingo il me détecte pas le S4 "not connected" (j'ai bien coché usb debug)
merci de votre aide
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 353
Points
38
  • #284
Moi aussi avec mon note 2 ça me la fait j'ai galère en effaçant les drivers en les remettant et regarde bien sur ton tel tu dois dire oui à kingo via un pop Up mais ça s affiche très peu
 
fliflaw

fliflaw

Membre
Inscrit
26 Décembre 2012
Messages
473
Points
0
  • #285
Bonsoir, Ça aussi fonctionné !! Laborieux et même ça m'a inquiété ! Mais au final ROOTÉ !!
Grand Merci à vous...
Maintenant j'arrive pas à desimlocker se S4 !!
 
M

macssou

Membre
Inscrit
2 Janvier 2013
Messages
1
Points
1
  • #286
Génial, ca marche nickel
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 057
Points
63
  • #287
Merci de ton retour.
 
JohnS3

JohnS3

Membre
Inscrit
15 Mars 2014
Messages
237
Points
16
  • #288
Je déterre ce tuto :) pour les gens qui veulent moi il m'a aidez :)
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 166
Points
83
  • #289
Super ;)
 
M

MMlemanchoit

Membre
Inscrit
27 Juin 2011
Messages
5
Points
0
  • #290
Bon bah je suis root... et Knox est passé à 1... Je suis dégouté :-|
Ceci dit c'est vrai que le root est super simple avec Kingo, merci de l'astuce.
 
T

toruna

Membre
Inscrit
22 Décembre 2012
Messages
18
Points
1
  • #291
Il faudrait peut-être préciser dans le 1er post que ce logiciel peut rooter un GS3 LTE 4.3 avec Knox. Après plusieurs essais c'est la seule solution qui fonctionne. La garantie saute mais au moins c'est root :)
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 057
Points
63
  • #292
Dans le titre c'est indiqué "[ROOT] Rooter son smartphone en 1 clic avec Kingo, plusieurs modèles" donc cela peut être un Samsung comme un HTC ou autre....
 
fliflaw

fliflaw

Membre
Inscrit
26 Décembre 2012
Messages
473
Points
0
  • #293
Bonsoir j'ai laissé mon S4 toute la semaine éteint et il est totalement déchargé....est-ce normal?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 057
Points
63
  • #294
Rien à voir avec le root.

Merci d'éviter le Hors sujet.
 
fliflaw

fliflaw

Membre
Inscrit
26 Décembre 2012
Messages
473
Points
0
  • #295
Désolé et merci de le rappeler mais j'ai posté déjà puisque j'ai rooté avec kingo et j'ai ce phénomène...alors j'essaie ici, j'ai aussi posté ailleurs...merci d'être aussi incisif sans savoir pourquoi je poste ce ''hors sujet''...ça va me calmer c'est clair
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 057
Points
63
  • #296
Peut-être que depuis tu l'as fais tu as ce phénomène, mais ton problème n'as rien a voir avec un problème de root avec Kingo.
 
fliflaw

fliflaw

Membre
Inscrit
26 Décembre 2012
Messages
473
Points
0
  • #297
Ok compris. J'ai posté sur Le sujet batterie défectueuse. Vais aussi poster sur le sujet de ma rom. Même si en stock sur un ancien S4 j'avais aussi on de batterie. Merci bonsoir
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 057
Points
63
  • #298
Oui, j'ai vu ton post de batterie défectueuse. Là, c'est mieux. Merci et bonne soirée.
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 844
Points
0
  • #299
Re: Re : [ROOT] Rooter son smartphone en 1 clic avec Kingo, plusieurs modèles

toruna a dit:
Il faudrait peut-être préciser dans le 1er post que ce logiciel peut rooter un GS3 LTE 4.3 avec Knox. Après plusieurs essais c'est la seule solution qui fonctionne. La garantie saute mais au moins c'est root :)
Pour évite de bouge le knox tu a des saferoot

Édit :
Pour le 9505 en tout cas
 
D

droids3

Membre
Inscrit
1 Janvier 2013
Messages
50
Points
0
  • #300
bonjour, je viens d'installer kingo root, je le lance je connecte mon s3 4G et là il tourne mais rien ne se passe au bout de plusieurs minutes.
c'est normal ? ou ça bug ?
 

Sujets en relation

Haut Bas