ROM CUSTOM - CyanogenMod 10 pour Galaxy S i9000

  • Auteur de la discussion Zlatan
  • Date de début
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #301
:lol: Mais non c'est un peu mal dit :wink:
 
M

mikemdi

Membre
Inscrit
28 Novembre 2012
Messages
185
Points
0
  • #302
bon et bien bizarre car j'ai fait toute la manip pour installer la roms et une fois que j'arrive a la partie ou il faut aller chercher la rom dans la sd ainsi que les gapps je reboot et la le tel reviens sur e recovery bizarre ?
donc je reboot de nouveaux et la idem recovery bon ok
je refait la manip installe zip from machin la pour la rom et les gapps je reboot 2 fois et la c'est bon.
sauf qu'il m'affiche un texte en anglais me disant que 'jai un soucis avec mon imei c'est quoi ce truc la ?

enfin bon la sérieux ce soir je stop car je vais faire des conneries comme l'autre fois et je vais encore le brické mdr
donc stop pour ce soir mais j' attend les réponses mdr
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #303
Reviens sur la reinstal propre et on parle la bas ok
 
M

mikemdi

Membre
Inscrit
28 Novembre 2012
Messages
185
Points
0
  • #304
j'avais refait l'installe propre et refait la réinstalle de la rom custom mais sa me fait pareil que la première fois la francheent pour ce soir j'ai ma dose mdr
 
M

mikemdi

Membre
Inscrit
28 Novembre 2012
Messages
185
Points
0
  • #305
bon et bien après une réinstalle propre et toute la manip d'installation de cyanogenMod effectuer j'ai toujours ce message d'erreur en anglais qui me dis que j'ai un soucis avec mon IMEI bizarre ça pourtant le tel est d'origine y a rien eu de changer bon sans je pige pas la.

quelqu'un a déjà eu ce soucis la ?
 
hindydidou

hindydidou

Membre
Inscrit
30 Novembre 2012
Messages
41
Points
8
  • #306
Bonjour,
Merci pour ce tuto. Je tourne depuis une semaine avec la 10.1 RC2 sur un I9000 qui dormait dans un tiroir.
Pas de gros problèmes, sauf certaines applis (GPS Navigon par exemple) que je ne peux quitter qu'en allant dans "Advanced task manager" pour les "tuer".
Mais comme elles ne viennent pas du Play Store (...), c'est probablement normal.
Et puis les spécificités Free (FreeWifi et FreeWifi Secure) qui ne sont pas reconnues.
Merci encore
 
S5Haze

S5Haze

Membres VIP
Inscrit
6 Février 2012
Messages
5 700
Points
36
  • #307
Merci pour le retour hindy ! :)
 
N

NealC

Membre
Inscrit
16 Juin 2013
Messages
2
Points
0
  • #308
Bonjour à tous,

Je viens vous voir pour une petite aide ^^'
Je suis iPhone pour ma part, mais ma femme a un Galaxy S i9000.
Ne connaissant rien à Samsung, je préfère demander l'avis de spécialistes :p

Mon beau frère à Rooté il y a deux jours le Galaxy S à ma femme, et installé la dernière version de CyanogenMod.
Hors elle rencontre beaucoup de problème avec les applications.
Par exemple avec Facebook et Candy Crush qu'elle a réinstallé.
Les écran se figent ou deviennent noir, applications qui plantent, ou Candy Crush qui freeze total si elle essait d'associer le jeu à son compte Facebook. Et obligé dans ce cas là de retiré la batterie pour redémarrer le telephone.
J'ai installé le flash player au cas où, mais rien y fait.

Et quand les appli plantent, j'ai une "erreur 1732910", mais je n'ai rien trouvé sur cette erreur :-/

Merci à ceux qui pourrait m'aider.
Amicalement.
 
P

ploupoua

Membre
Inscrit
24 Septembre 2012
Messages
3
Points
0
  • #309
Merci beaucoup pour ce tuto très efficace grâce à ça j'ai pu installer une version stable de cyanogenMod. Quel plaisir de redécouvrir son téléphone en 4.1.2, je pense que cela lui a donné une seconde jeunesse.

Encore merci
 
G

GeoffreyD21

Membre
Inscrit
13 Mars 2013
Messages
1
Points
0
  • #310
Super rom, et bon tuto merci ;)
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 499
Points
0
  • #311
Salut essaye de redémarrer en recovery tu fais wipe dalvik, Fix permission, wipe cache, reboot
Ça résolu certains problèmes, toutefois si c'est toujours pareil, je te conseille une réinstallation propre ici
;-)
 
X

Xehon

Membre
Inscrit
24 Juin 2014
Messages
1
Points
1
  • #312
WilWil a dit:
Non mais c'est bon j'ai découvert d'ou ça venait après moultes essais en fait c'était une histoire de profil. Que tu mettes le téléphone en mode silencieux ou sonnerie si tu as le profil silencieux enclenché ça coince tout et donc je suis tombé dessus vraiment par hasard mais c'est pas pratique faut dire tous ces profils -_-'

Enfin je te remercie quand même Math de ta patience et de tes conseils ^^

Merci 1000 fois, ça fait plus d'un mois que j'avais plus de sonnerie quand on m'appelait et je trouvais pas d'où ça venait... J'étais parti pour réinstaller la ROM et je suis tombé sur ta réponse :)
 
Haut Bas