[INFO][ROM CUSTOM] Passer de CyanogenMod à LineageOS

  • Auteur de la discussion kyo-ito
  • Date de début
kyo-ito

kyo-ito

Membre
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 103
Points
36
  • #1




Comment mettre à jour depuis CyanogenMod ou LineageOS non-officielle vers LineageOS


  1. Téléchargez :
    lineage-experimental.zip et lineage-nightly.zip
  2. Installez la version experimental
  3. Faites un Wipe Cache/Dalvik
  4. Redémarrez (Reboot System)
  5. Redémarrez en mode Recovery
  6. Installez la version nightly
  7. Faites un Wipe Cache/Dalvik
  8. Redémarrez (Reboot System)
 
L

lohanbarth

  • #2
Re: [INFO][ROM CUSTOM] Passer de CM à LineageOS

Merci pour le poste, tu devrais rajouter que la rom n'est rooté que l'adb et pas pour les applications et qu'il faut installé le l'addonsu pour le root >
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
kyo-ito

kyo-ito

Membre
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 103
Points
36
  • #3
Re: [INFO][ROM CUSTOM] Passer de CM à LineageOS

Salut

Merci à toi.
J'allais faire une partie des modifs de tes infos. (il faut que je fasse le ménage sur Chrome, déconnexion intempestives du Forum :?, si non j'attendrais de basculer sur ms TabS)

Edit

SuperSU r3 permet aussi de récupérer le Root sur les Samsungs
 
T

Tardis

  • #4
Re: [INFO][ROM CUSTOM] Passer de CM à LineageOS

Salut Renaud :hello:

Par hasard, tu ne te serais pas gourré dans les annonces par hasard? :happy1:
Tu as confondu annonce globale et post-it :wink:
 
kyo-ito

kyo-ito

Membre
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 103
Points
36
  • #5
Re: [INFO][ROM CUSTOM] Passer de CM à LineageOS

Salut Laurent

Si tu lui trouve une place plus approprié pour que le fil soit accessible, visible...par le plus grand nombre.
Tu peux le déplacer. :wink:

Edit

Non, je l'avais collé dans Samsung (épingler), puis après réflexion...changé de statut :mrgreen:
 
T

Tardis

  • #6
Re: [INFO][ROM CUSTOM] Passer de CM à LineageOS

Il est en annonce globale sur tout le forum!! Si c'est voulu, pas de souci. Si c'est une boulette (c'est pour le S2?), faut le changer de statut :wink:
 
kyo-ito

kyo-ito

Membre
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 103
Points
36
  • #7
Merci pour d'avoir pointer cette erreur. :mrgreen: :oops:

J'ai fais cela en multi postant (copié/collé), avec déconnexion intempestives du forum :-|

Je corrige le tire.
 
T

Tardis

  • #8
Pas de souci. Je me disais bien qu'il y avait un truc :wink:
 
kyo-ito

kyo-ito

Membre
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 103
Points
36
  • #9
Surtout qu'Olivier avait posté avant toi :hehe:
 
L

lohanbarth

  • #10
kyo-ito a dit:
Surtout qu'Olivier avait posté avant toi :hehe:
:hehe:
Perso j'ai pas fais attention ,mais suis blond :happy1:
 
kyo-ito

kyo-ito

Membre
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 103
Points
36
  • #11
Moi non, cela n'empêche pas les boulettes :hehe:
 

Sujets en relation

Haut Bas