ROM CUSTOM - CyanogenMod 10 pour Galaxy S i9000

  • Auteur de la discussion Zlatan
  • Date de début
C

charrue

Membre
Inscrit
4 Juin 2012
Messages
142
Points
16
  • #101
Et bien c'est pour pour pouvoir accès à la fonction samsung dive et donc effacer à distance le contenu du tel.
l'accès à un compte samsung est ''d'origine'', je ne sais pas pourquoi cette possibilité n'est pas de base sur les cyanogen.

Sur mon tel (SII), j'ai accès à ce compte en revanche lorsque je veux activer cette fonction, il est dit que le tel est ''hors ligne''

je n'avais pas ce pb avec d'autres rom custom (vk ICS pour mon tel)

@+
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #102
CyanogenMod offre une expérience android pure voilà pk cette fonction n'est pas présente
 
C

charrue

Membre
Inscrit
4 Juin 2012
Messages
142
Points
16
  • #103
Merci du retour,
Peux tu me conseiller une rom basée sur JB et qui soit moins pure que CM et qui offre de bonnes caractéristiques.
J'avais installé au début la GB (me souviens plus laquelle).
Il y avait une semaine, je lui avais mis la dark night en ICS, mais elle n'aimait pas du tout et la batterie semblait fondre comme neige au soleil...cause de disputes... :evil:
J'ai donc essayé la CM10.0 stable alors que les 10.1 sont encore nightly.
Le fait de pouvoir tout effacer peut être un plus d'autant qu'elle avait perdu son tel...dans la voiture et plus de batterie.
Si tu as une solution pour le compte samsung ou une autre rom, je suis preneur. :D :D

Et tu as raison sur le spica de mon fils, en CM, il n'y a pas non plus de possibilité de créer un compte samsung...
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #104
Pour le compte Samsung g une solution mais je pense que il a uniquement les synchro qui fonctionneront et g pas chercher plus loin
 
C

charrue

Membre
Inscrit
4 Juin 2012
Messages
142
Points
16
  • #105
et connais tu une autre rom que CM sur JB, je cherche sur xda, mais les choix sont immenses et je préfère une rom qui ait ""pignon sur rue''
je sais qu'il y avait (ou a) des virus sur les rom officielles samsung, je ne voudrais pas faire n'importe quoi.
merci
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #106
Tu peux garder ta CyanogenMod pour cette semaine
Je te met la solution le week-end prochain ;-)
 
X

XxbrandoXx

Membres VIP
Inscrit
19 Février 2013
Messages
1 639
Points
0
  • #107
Hello sinon y a avast qui est aussi efficace ! Et résiste même à un wipe data ( à activer dans les options )
 
C

charrue

Membre
Inscrit
4 Juin 2012
Messages
142
Points
16
  • #108
Merci à vous deux darktitor et X,
Je vais essayer avast et attends ton retour Darktitor.
Te prends pas le choux tout de même, il faut que ma femme aime sa rom et c'est pas gagné.

une question subsidiaire: sur le forum du SII il y a pas mal de kernel proposé et une section dédiée à ça mais je n'ai pas trouvé pour d'autre tel (SI ou spica), comment fait on pour connaitre les kernels compatibles avec les différentes rom.
j'ai mis une CM7 sur le spica de mon fils et je ne sais pas s'il n'y a pas de kernel moins gourmand en batterie (idem pour le S1 de ma femme).

On se tient au courant

Merci de votre participation et bonne fin de WE...le dur labeur commence demain sad
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #109
Ok d'ac
Je vais me renseigner
Bonne soirée à toi
 
X

XxbrandoXx

Membres VIP
Inscrit
19 Février 2013
Messages
1 639
Points
0
  • #110
Toi aussi bonne fin de WE
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #111
Merci ;-)
 
X

XxbrandoXx

Membres VIP
Inscrit
19 Février 2013
Messages
1 639
Points
0
  • #112
Pas de quoi ;)
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #113
Slt dark regarde sur notre post il y a une technique avec des partitions sur une sd avec transvasement De la memoire interne sur la sd et effacement de la memoire interne. Je peux pas faire Mieux je suis pas a la maison.
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #114
Ok merci
Mais je vois pas où ??
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #115
Sur Xda c'est le tuto dont je te parlais l autre jour. Je devrais le faire dans la semaine mais ça peut dépanner en attendant. Regarde sur le post du 1er problème que l on a eu ensemble et que memphis est venu. Il me semble que c'est sur le début de la reinstal propre. :wink:
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #116
Ok d'ac je vais voir merci
Le tuto que je propose marche très bien d'après les retour sur xda
Ce sera pour le week-end prochain
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #117
Je n en doute pas un instant :lol:
L autre j ai regardé et commencer mais j'ai du m arrêté problème perso. :wink:
 
R

raphnv

Membre
Inscrit
23 Avril 2012
Messages
3
Points
0
  • #118
Re: [ROM CUSTOM] CyanogenMod 10 pour Galaxy S i9000

Guenali a dit:
Guenali a dit:
j'ai fait mot par mot ce que tu as dit et rien ne fait je retombe toujours au mode recovery il s'allume et rebelote au mode !!!

salut j ai le meme probleme peut tu me dire comment ta fait pour sortir du mode recovery?
 
M

mikemdi

Membre
Inscrit
28 Novembre 2012
Messages
185
Points
0
  • #119
Avoir télécharger les Gapps pourquoi il en faut combien de fichier ? et les quels ?
et cette rom est elle fiable ? car plus haut un membre emploie le mot virus sur des rom officielle .
 
Eddy14

Eddy14

Membre
Inscrit
3 Octobre 2012
Messages
85
Points
6
  • #120
Math a dit:
Regarde il y a un lien dans ma signature :wink:
La reinstal propre consiste à supprimer tous les traces des autres flashs et donc d obtenir une base saine.


Darktitor a dit:
Le S comme le S SCL n'ont pas de compteur
Il est apparu a partir du s2 il me semble

Donc une reinstal propre n'est pas la solution aux multiples beug ?
 
robba-7

robba-7

Membre
Inscrit
25 Juin 2011
Messages
39
Points
6
  • #121
Bonjour à tous,

Je suis en phase de test sur cette Rom depuis 3 jours sur mon i9000 et franchement elle tourne super bien, aucun rapport de plantage,de décharge batterie excessive, nickel.

Avant celle ci j'ai testé la JELLYBAM version 6.5 et 7.4 et que des bugs intempestif, des problèmes pour répondre aux appelles, etc...
J' ai ensuite installé la Vanilla ROOTBOX et que des bugs toutes les 10 secondes, impossible d'employer sont smartphone correctement.

Voilà mon retour pour cette Rom Cyanogen Mod10.

Encore merci wink
 
M

mikemdi

Membre
Inscrit
28 Novembre 2012
Messages
185
Points
0
  • #122
a cool merci du retour je vais me lancer aussi je pense nickel
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #123
Eddy14 a dit:
Donc une reinstal propre n'est pas la solution aux multiples beug ?

Si la reinstal propre te nettoie et te réinstalle une rom neuve sur ton tel. :roll:
 
S5Haze

S5Haze

Membres VIP
Inscrit
6 Février 2012
Messages
5 700
Points
36
  • #124
:lol:
 
M

mikemdi

Membre
Inscrit
28 Novembre 2012
Messages
185
Points
0
  • #125
bonjour,

pouvez vous m'expliquer ce que c'est ça ?
je comprend rien je tombe sur le site et apres je prend quel fichier ? N'oublie pas d'installer le gapps c'est quoi les gapps et surtout la manip a faire pour l'instal car je pige que dale mdr

merci d'avance.
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #126
Les gapps ce sont les appli Google le lien dois être fourni au début du tuto :wink:
 
M

mikemdi

Membre
Inscrit
28 Novembre 2012
Messages
185
Points
0
  • #127
ok merci mais je tombe sur un site qui propose des tas de choses et pour l'installe je pige pas via le tuto lol.
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #128
M

mikemdi

Membre
Inscrit
28 Novembre 2012
Messages
185
Points
0
  • #129
j'ai ce message d'erreur Server Offline. Please hang tight while we get this resolved. normal ?
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #130
Normalement non :-(
J'y étais tt a l'heure...
 
M

mikemdi

Membre
Inscrit
28 Novembre 2012
Messages
185
Points
0
  • #131
moi aussi avant mes messages de détresse mdr
 
M

mikemdi

Membre
Inscrit
28 Novembre 2012
Messages
185
Points
0
  • #132
c'est soit ce message d'erreur soit le décompte en boucle et si je clic dessus apres les 10sc sa m'affiche ce fameux message d'erreur la franchement je pige plus lol.
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #133
C bizarre ta essayer avec un autre navigateur ??

PS: Evite les doubles posts stp
 
M

mikemdi

Membre
Inscrit
28 Novembre 2012
Messages
185
Points
0
  • #134
oui désoler ;o/

sinon oui j'ai essayer avec explorer et idem en boucle
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #135
Tu redémarre ton pc pour voir psk moi sa marche nickel...
 
M

mikemdi

Membre
Inscrit
28 Novembre 2012
Messages
185
Points
0
  • #136
non idem sur firefox et explorer en boucle puis au bout d'un temps erreur.

tu as l'occase de le télécharger pour moi et de le mettre sur un autre lien ? comme ça je suis sur d'avoir le bon fichier par la mème ocase ?
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #137
M

mikemdi

Membre
Inscrit
28 Novembre 2012
Messages
185
Points
0
  • #138
ha géniale merci darktitor donc je donwload la rom puis ça et je colle le tout sur la sd interne au galaxy s c'est bien cela ?
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #139
Oui voilà ;-)
 
M

mikemdi

Membre
Inscrit
28 Novembre 2012
Messages
185
Points
0
  • #140
ok la sa télécharge( + ou - 30mn a attendre)et je me lance mdr.

en tous cas un grand grand merci vraiment ce forum est magnifique des membres vraiment top gentil et surtout de très très grands passionner et sa franchement sa fait plaisir donc pour le coup encore bravo a vous tous .
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #141
Ok dac ;-)
De rien
 
M

mikemdi

Membre
Inscrit
28 Novembre 2012
Messages
185
Points
0
  • #142
bon et bien je suis de nouveaux la mdr j'ai fait une boulette je pense.

j'ai suivie le tuto rooté le tel ect mais arriver a la partie 6 Une fois la rom installé, retournez dans le menu Recovery et sélectionnez Wipe data puis validez sur Yes.j'ai du me planté car en faite j'ai rien compris mdrrrrrrr.
et du coup j'ai plus le mode recovery et le tel m'affiche 2 message d'erreur en boucle et écrans noire avec ces fameuses erreur.
une idéee pour rattrapé la boulette du débutant ?

d'avance merci
 
M

mikemdi

Membre
Inscrit
28 Novembre 2012
Messages
185
Points
0
  • #143
j'ai plus ou moins rattrapé la boulette lol
j'ai fait la manip avec odin,phone=modem csc = csc et pda = code et il fonctionne maintenant reste a comprendre la manip du tuto 6 ?

par contre le recovery fonctionne mais j'ai que 3/4 options j'ai reboot system ,data et partition et quand je clic sur update sd j'ai bien le zip de la rom mais quand je clic dessus sa charge et au bout d'une seconde j'ai des messages en rouge et donc voila.

a je vous jures c'est pas mon truc les portables mdr
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #144
Slt c'est parceque tu n es pas rooter.
Tu as du faire un format au lieu d un wipe data.
 
M

mikemdi

Membre
Inscrit
28 Novembre 2012
Messages
185
Points
0
  • #145
mince et je fait comment maintenant ?
je me retape toute la manip depuis le début ?
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #146
Non tu le root grâce au CF root qui correspond à ta version de kernel puis tu reinstal ta custom. :wink:
 
M

mikemdi

Membre
Inscrit
28 Novembre 2012
Messages
185
Points
0
  • #147
ok ok oufff c'est pas si grave quoi.
donc en rentrant je me retape la manip de A a Z et voir si c'est okey.
par contre je fait comment pour savoir si je suis bien rooté ?
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #148
Tu auras une application super user et une autre cwm en plus.
 
M

mikemdi

Membre
Inscrit
28 Novembre 2012
Messages
185
Points
0
  • #149
a okkkkk car actuellement j'ai une rom 2.3.6 I9000XXJVU GINGERBREAD.XXJVU mais j'ai rien pas de super user etc donc c'est ça ?
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #150
Oui mais pour le cf root il faut la version du kernel
 
M

mikemdi

Membre
Inscrit
28 Novembre 2012
Messages
185
Points
0
  • #151
oui je pense l'avoir c'est le kernel que j'ai écris plus haut ?
que je place dans pda dans odin non ?
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #152
Ce que tu as marqué plus haut c est la version de la rom.
 
M

mikemdi

Membre
Inscrit
28 Novembre 2012
Messages
185
Points
0
  • #153
j'y comprend rien ce matin mdr complètement paumé le gars mdr

donc le téléphone tel quil est la peut fonctionner normalement ? sans bug ni rien ?
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #154
Dans paramètres à propos du tel /dans les 5 dernière ligne il y a version d android, version rom, et version kernel :wink:
 
M

mikemdi

Membre
Inscrit
28 Novembre 2012
Messages
185
Points
0
  • #155
j'ai version kernel 2.6.35.7 I9000XXJVU-CL851880 SE.INFRA@SEI 22#2
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #156
OK donc tu prends le cf root jvu :wink:
 
M

mikemdi

Membre
Inscrit
28 Novembre 2012
Messages
185
Points
0
  • #157
OK MERCI je fait sa cette après midi car actuellement au taf et il nous bloques les téléchargements lololll
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #158
OK :wink:
 
sumac86

sumac86

Membre
Inscrit
6 Septembre 2011
Messages
826
Points
16
  • #159
mikemdi a dit:
OK MERCI je fait sa cette après midi car actuellement au taf et il nous bloques les téléchargements lololll

Salut mikendi,
Cf root ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

La bonne journee...
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #160
Merci sumac comment vas tu depuis le temps ? :wink:
 
M

mikemdi

Membre
Inscrit
28 Novembre 2012
Messages
185
Points
0
  • #161
merci sumac
 
sumac86

sumac86

Membre
Inscrit
6 Septembre 2011
Messages
826
Points
16
  • #162
Math a dit:
Merci sumac comment vas tu depuis le temps ? :wink:

Salut math :)
Petits probleme de sante et beaucoup de travail :)
Et toi ?
I hope you're ok ;-)
La bonne journee...
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #163
Moi ça va plus de problème perso donc au top.
J espère rien de grave chez toi remet toi bien :wink:
 
M

mikemdi

Membre
Inscrit
28 Novembre 2012
Messages
185
Points
0
  • #164
mince je pige que dalle.
j'ai fait ( je pense) la bonne manip suivie le tuto etc etc et le portable boucle sur le logo en forme de cercle et au bout d'un temps j'ai ces messages qui s'affiche en boucle idem et je peut rien faire je comprend pas unforunately the process com.google.process.gapps has stopped ? j'ai aussi unfortunately setup wizard has stopped.

bon histoire d’aggravé mon cas j'ai refait un root et installer une rom tout chelou et maintenant j'ai plus le mode download pffff quel geek en carton que je suis moi mdr
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #165
Aie c'est malin il fallait juste refaire une reinstal propre.
Bon attend on va essayer de retrouver le Download.
Essais ceci viewtopic.php?t=812
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 018
Points
113
  • #166
sinon tu peux tenter aussi d'enlever la batterie 30s et en appuyant sur les bouton du download et sans les lâcher tu remets la batterie ;)
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #167
Slt fredo c'est vrai la technique du jedei :lol:
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 018
Points
113
  • #168
:mrgreen: :mrgreen: eh oui
 
sumac86

sumac86

Membre
Inscrit
6 Septembre 2011
Messages
826
Points
16
  • #169
Math a dit:
Moi ça va plus de problème perso donc au top.
J espère rien de grave chez toi remet toi bien :wink:

Merci math :smile:
 
S5Haze

S5Haze

Membres VIP
Inscrit
6 Février 2012
Messages
5 700
Points
36
  • #170
Math a dit:
Slt fredo c'est vrai la technique du jedei :lol:

:lol: Le pouvoir de la Force !
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 018
Points
113
  • #171
M

mikemdi

Membre
Inscrit
28 Novembre 2012
Messages
185
Points
0
  • #172
bon et bien désoler mais je pige que dalle pour le tuto mode download odin ce met bien au jaune en mode débogage mais apres je pige pas le reste du tuto.

de plus j'ai ny la fonction download ni la fonction recovery décidement j'ai fait une grosse boulette et installer une rom de m...e mais grave lol

j'ai le kernel 2.6.29 root@se-s603#2 version eclair.xwjm5 et version de la bandede base I9000XXJM3 la quiche que je suis d'aller foutre ça moi pffffff.

la je bloc grave
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #173
Tu as essayé le lien pour débloquer le mode Download ?
 
M

mikemdi

Membre
Inscrit
28 Novembre 2012
Messages
185
Points
0
  • #174
oui mais je pige que dalle mdr vous allez rire mais pour ce genre de bidouille je suis une quiche mdr
et franchement sa me gonffle car je pige pas et j'aimerai bien remettre mon galaxy s en marche avec une belle rom bien propre quoi pffff.
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #175
Dis nous ce que tu comprends pas
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #176
Allez on commence par le début.
Le mode Download c'est :tel éteint :power + home + vol bas.
Tu as ce mode ou pas ?
 
M

mikemdi

Membre
Inscrit
28 Novembre 2012
Messages
185
Points
0
  • #177
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #178
Tes touches marche pas ??
 
M

mikemdi

Membre
Inscrit
28 Novembre 2012
Messages
185
Points
0
  • #179
si si elle fonctionne mais la combinaison pour accéder au mode download lui non sa bug sur samsung etc et ce jusqu’à ce que je tienne les touches enfoncer

sa je pige rien lol
et plus bas alors la mdr

4.) Bon, là ça se complique mais c'est pas si dure :)
Dans les fichiers installés avec Android SDK, il faut accéder au fichier ADB via les commandes DOS. Pour vérifier la présence du fichier adb, il faut aller dans C:\Program Files\Android\android-sdk\platform-tools (les deux premiers niveaux dépendent de l'endroit où vous avez installez Android SDK)

5.) Maintenant, le jeu consiste à recopier le chemin du fichier en commande DOS.

Je vous donne les commandes basiques pour naviguer dans les dossiers en DOS :
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #180
Donc tu vas virer la batterie 10sec
Tu réessaye les touches
 
M

mikemdi

Membre
Inscrit
28 Novembre 2012
Messages
185
Points
0
  • #181
marche pas sa passe en boucle samsung galxy s et si je relache le tel fini par s'allumer pffffff
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #182
Essaie de les relâcher au 1er logo
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #183
Du calme
Tu appuye sur le home et volume bas et ensuite power.
N'oublie pas de maintenir les touches
 
M

mikemdi

Membre
Inscrit
28 Novembre 2012
Messages
185
Points
0
  • #184
t'embète pas ce soir avec ça je ferais ça demain la je coupe je crac mdr.
note le maximum d'infos ce soir et je repasse demain voir le tout bien reposé car la depuis cette apres midi je galère la dessus pour te dire que je suis une quiche en informatique et surtout avec les smartphone mdr.

merci en tous cas a demain ok ,?

non sa marche pas sa ce fige sur galaxy s et apres il démarre p^tin bon bref aller j'arrète pour ce soir je crac la mdr
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #185
OK on voit ça demain tranquillement bonne nuit :wink:
 
M

mikemdi

Membre
Inscrit
28 Novembre 2012
Messages
185
Points
0
  • #186
merci c'est sympa a demain math idem bonne nuit
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #187
Merci :wink:
 
M

mikemdi

Membre
Inscrit
28 Novembre 2012
Messages
185
Points
0
  • #188
bonjour,

et bien me revoila lol
alors je pige que dalle au poste débloquer le mode download sans combinaison avec le dos je suis complètement paumé.
j'ai essayer d'enlever la batterie mais rien y fait bug sur galaxy s et si je lache le tel démarre.
donc la franchement je pige plus.
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #189
Salut

Telecharge l'app terminal emulator sur le Play Store
 
sumac86

sumac86

Membre
Inscrit
6 Septembre 2011
Messages
826
Points
16
  • #190
mikemdi a dit:
bonjour,

et bien me revoila lol
alors je pige que dalle au poste débloquer le mode download sans combinaison avec le dos je suis complètement paumé.
j'ai essayer d'enlever la batterie mais rien y fait bug sur galaxy s et si je lache le tel démarre.
donc la franchement je pige plus.

Salut mikemdi
Bon on recommence à zéro.
Il faut que tu reessayes de redémarrer en download en faisant bien les étapes volume- home et power.
Insistes bien il faut parfois une minute pour que ça marche.
Ou bien idem pour le mode recovery volume+ home et power il faut insister longuement.
A tout à l'heure. ..
 
M

mikemdi

Membre
Inscrit
28 Novembre 2012
Messages
185
Points
0
  • #191
salut sumac merci pour la reprise a zéro de mon soucis.
donc après essai de plus de 3mn appuyé sur la combinaison volume - power et home sa ne fonctionne toujours pas.
c'est quand mème bizarre que cette combinaison n'y est pas sur cette rom la ? ni download ni recovery c'est chelou la.
sinon la combinaison je sais la faire j'ai dejas fait plus d'une fois avant cela.

bon je file 1hou 2 j'ai une course a faire sa va me calmé de bon matin et je reprend le sujet en début d'apres midi.

mais la franchement sa me soule grave je pige rien.
 
M

mikemdi

Membre
Inscrit
28 Novembre 2012
Messages
185
Points
0
  • #192
sa y est je suis de retour on y va pour la reprise a zéro de mes soucis lol
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #193
Re bonjour
Est ce que tu es root ??
 
M

mikemdi

Membre
Inscrit
28 Novembre 2012
Messages
185
Points
0
  • #194
non mince
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #195
La combinaison de touches devrait fonctionner
Tu retire la batterie 10sec
Tu appuye sur le bouton volume bas et tu le maintien ensuite tu ajoute le bouton home et tu maintien les deux et pour finir tu ajoute le power et tu maintien tt.
 
M

mikemdi

Membre
Inscrit
28 Novembre 2012
Messages
185
Points
0
  • #196
marche toujours pas j'ai fait exactement comme tu explique plus haut mais rien.
plus d'une minute appuyé sur la combinaison de touche et sa me fait la page d'accueil galaxy s gt-i9000 samsung puis écrans noire apres re écrans d'acceuil etc etc etc idem quand je fait volume haut + home + power pour avoir le recovery franchement la je vois aps ce que 'jai était installer comme rom de me.... fait ch.. mince
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #197
As tu essayé de lâcher des la 1ere apparition du logo ?
 
M

mikemdi

Membre
Inscrit
28 Novembre 2012
Messages
185
Points
0
  • #198
oui mais idem il démarre ensuite
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #199
Essaye avec adb alors...
C qdt même super bizarre
 
M

mikemdi

Membre
Inscrit
28 Novembre 2012
Messages
185
Points
0
  • #200
c'est quoi adb ?
sinon je viens d'utilisé le logiciel la boite a outils galaxy s et j'ai fait la manip root dedans et maintenant sur mon portable j'ai une truc qui c'est ajouté j'ai une appli permissions s super et quand j'ai fait cette manip j'avais le mode recovery mais juste 2 3 trucs de proposé dessus.
par contre la combinaison ne fonctionne toujours pas pour aucune des deux recovery et download
 
Haut Bas