[INFO][ROM CUSTOM] Passer de CyanogenMod à LineageOS

kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 123
Points
36




Comment mettre à jour depuis CyanogenMod ou LineageOS non-officielle vers LineageOS


  1. Téléchargez :
    lineage-experimental.zip et lineage-nightly.zip
  2. Installez la version experimental
  3. Faites un Wipe Cache/Dalvik
  4. Redémarrez (Reboot System)
  5. Redémarrez en mode Recovery
  6. Installez la version nightly
  7. Faites un Wipe Cache/Dalvik
  8. Redémarrez (Reboot System)
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 895
Points
48
Re: [INFO][ROM CUSTOM] Passer de CM à LineageOS

Merci pour le poste, tu devrais rajouter que la rom n'est rooté que l'adb et pas pour les applications et qu'il faut installé le l'addonsu pour le root >
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 123
Points
36
Re: [INFO][ROM CUSTOM] Passer de CM à LineageOS

Salut

Merci à toi.
J'allais faire une partie des modifs de tes infos. (il faut que je fasse le ménage sur Chrome, déconnexion intempestives du Forum :?, si non j'attendrais de basculer sur ms TabS)

Edit

SuperSU r3 permet aussi de récupérer le Root sur les Samsungs
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 006
Points
63
Re: [INFO][ROM CUSTOM] Passer de CM à LineageOS

Salut Renaud :hello:

Par hasard, tu ne te serais pas gourré dans les annonces par hasard? :happy1:
Tu as confondu annonce globale et post-it :wink:
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 123
Points
36
Re: [INFO][ROM CUSTOM] Passer de CM à LineageOS

Salut Laurent

Si tu lui trouve une place plus approprié pour que le fil soit accessible, visible...par le plus grand nombre.
Tu peux le déplacer. :wink:

Edit

Non, je l'avais collé dans Samsung (épingler), puis après réflexion...changé de statut :mrgreen:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 006
Points
63
Re: [INFO][ROM CUSTOM] Passer de CM à LineageOS

Il est en annonce globale sur tout le forum!! Si c'est voulu, pas de souci. Si c'est une boulette (c'est pour le S2?), faut le changer de statut :wink:
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 123
Points
36
Merci pour d'avoir pointer cette erreur. :mrgreen: :oops:

J'ai fais cela en multi postant (copié/collé), avec déconnexion intempestives du forum :-|

Je corrige le tire.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 006
Points
63
Pas de souci. Je me disais bien qu'il y avait un truc :wink:
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 123
Points
36
Surtout qu'Olivier avait posté avant toi :hehe:
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 895
Points
48
kyo-ito a dit:
Surtout qu'Olivier avait posté avant toi :hehe:
:hehe:
Perso j'ai pas fais attention ,mais suis blond :happy1:
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 123
Points
36
Moi non, cela n'empêche pas les boulettes :hehe:
 
magicfab38

magicfab38

Membre
Inscrit
8 Décembre 2012
Messages
38
Points
6
Bonjour à tous, je déterre ce vieux post car je suis face à un problème.
Je suis sous une version non officielle de Lineageos et j'aimerais passer à une version officielle.
Lorsque je mets une version officielle à la racine et que je demande l'installation par TWRP j'ai "error 7".
J'ai donc vu ce sujet qui, je pensais, m'aiderais mais je ne parviens pas à télécharger "l'experimental zip", où le trouvez vous ?
 

Haut Bas