[ROM CUSTOM] CyanogenMod 10.1

  • Auteur de la discussion mjazz
  • Date de début
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #101
Cool merci du retour :wink:
 
F

flameur

Membre
Inscrit
23 Décembre 2012
Messages
2
Points
0
  • #102
Bonjour à tous,
je viens régulièrement sur le forum pour suivre l'actualité des roms de notre cher smartphone. Il y a 2 jours en mettant à jour la version RC1 de la CM 10.1, après redémarrage quand je veux voir mes fichiers "aucune carte sd montée" s'affiche dans mon explorateur.
J'ai essayer de faire un fix permission, réinstal de la nightly, mais rien n'y fait pouvez m'aider à résoudre mon problème.

Merci.
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #103
C'est peut être un soucis de la nigthly. Tu as un backup de avant la nigthly ?
 
F

flameur

Membre
Inscrit
23 Décembre 2012
Messages
2
Points
0
  • #104
Problème résolu, défaut de carte microSD, formatage de la carte et depuis tout roule. Je pense que je vais en changer. Quand ça commence comme ça c'est le début de la fin.

@+
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #105
OK merci du retour :wink:
 
F

ffabien

Membre
Inscrit
27 Août 2012
Messages
89
Points
6
  • #106
Bonjour,
Lors de la mise en route du SGS apparait une séquence de trois logos/animations.
1- Le logo classique standard ; Galaxy S – GTI900 – Samsung.
2- L’ancien logo Galaxy S – CyanogenMod (peut être celui de cm10 mais pas l'animation)
3- L’animation (la roue) de la cm 10.1
Comment peut-on supprimer le 2, ancien logo cm10.
Merci d’une réponse.
 
N

nicolas1111

Membre
Inscrit
30 Mai 2013
Messages
18
Points
0
  • #107
Bonjour,

J'ai un petit soucis avec la 10.1 du 1er Juin. Mis à part se soucis, elle est parfaite! 0 bug, pas de freeze, en francais, franchement chapo!
Mais j'ai un problème avec l'itinérance. Elle est activer et mes APN configuré, mais je n'ai pas internet. Qqn sait quoi faire? =s

Édit :
Et juste pour info, je sais pas si c'est normal mais je suis connecté au réseau de SFR et je suis chez Virgin. Mon IMEI n'a pas bouger et est toujours bon. J'ai perdu le désimlockage?
Désolé pour le double post, je suis nouveau ^^
Une info supplémentaire, je peux appeler et etre appeler, recevoir et emmettre des sms, mais lorsque l'on m'appelle.
Mais j'ai plus d'itinérance


Après deux, trois recherche, je viens de me rendre compte que j'ai pas save mon efs avant de mettre cm 10.1.
Mon imei a pas bouger mais état du réseau: déco
pas le numéro du tèl
Svp comment puis je réparer mon efs?
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #108
Essaie de réinitialisé les apn dans les paramètres apn restauration. :wink:
 
N

nicolas1111

Membre
Inscrit
30 Mai 2013
Messages
18
Points
0
  • #109
Merci. Je l'ai fais, mais ca ne fais rien du tout, je vais remettre par défaut et y a rien...
J'ai flash une slim bean est c'est exactement pareil donc le soucis viens du tel...
Appel et sms ok mais toujours pas de data
L'imei est le bon et le numéro de série est là, mais pas d'itinérance, pas d'ip, état du réseau déco..
Qqn aurait une idée? =(
 
N

nicolas1111

Membre
Inscrit
30 Mai 2013
Messages
18
Points
0
  • #110
Le pire c'est que j'ai le bon imei pk j'ai aps de data =((

J'ai ca si ca peut aider, je crois que un des deux est le backup que cm 10.1 a fais automatiquement et l'autre c'est l'efs après. Je sais pas quoi en faire...

Je sais pas si c'est important, mais quand je suis sur mon compte virgin et que je me fais envoyer les sms pour régler les apn automatiquement, je ne les reçois pas. Alors que je reçois les autres sms et tout...
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #111
Regarde dans ma signature il y a un lien pour régler les apns :wink:
 
N

nicolas1111

Membre
Inscrit
30 Mai 2013
Messages
18
Points
0
  • #112
C'est sympa, je l'ai fais mais le problème ne viens pas de là je pense. Mes apn sont bien config =(
Dans état du tèl j'ai:
Itinérance: sans itinérance (donc pas de data non?)
Etat du réseau mobile: Déconnecté (pourtant je recois des appel j'en passe et pareil sms)
IMEI: Ok c'est le bon
Imei sv: 01
Adresse ip : non dispo
adresse bluetooth : non dispo
Num de série: ok
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #113
Non les data c'est activé les données
 
N

nicolas1111

Membre
Inscrit
30 Mai 2013
Messages
18
Points
0
  • #114
Ah dac, bon bin je trouve pas de solution =(( forfait internet ilimité inutile ...
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #115
Non regarde dans ta barre de notification tu dois avoir plusieurs toogle il doit y avoir activé les données ou data
 
N

nicolas1111

Membre
Inscrit
30 Mai 2013
Messages
18
Points
0
  • #116
Bah l'itinérance est activé oui, et les données aussi =s
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #117
Et tu as toujours pas accès au net ?
 
N

nicolas1111

Membre
Inscrit
30 Mai 2013
Messages
18
Points
0
  • #118
Non..
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #119
Reflashe la rom et les gapps
 
N

nicolas1111

Membre
Inscrit
30 Mai 2013
Messages
18
Points
0
  • #120
JE fais ca tout de suite
Et si je refesais une instal propre comme dans ton tuto pour voir si ca marche quand c'et propre. Non? la je reflash la rom pr voir
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #121
OK si tu n'as rien à perdre fait un wipe data.
 
N

nicolas1111

Membre
Inscrit
30 Mai 2013
Messages
18
Points
0
  • #122
La je lance la rom fraichement flashé, je te dis si c'est bon
Non ca a rien fais toujours le meme prob.
Je tente ta remise au propre du gs?
Pour voir si sans rien ca marche?
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #123
OK :wink:
 
N

nicolas1111

Membre
Inscrit
30 Mai 2013
Messages
18
Points
0
  • #124
C'est parti
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #125
J attend :lol:
 
N

nicolas1111

Membre
Inscrit
30 Mai 2013
Messages
18
Points
0
  • #126
Ouaiiii!!!
Ca marche, mintenant il faut mettre cm 10.1 sans tout cassé x)
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #127
Cool :wink:
 
N

nicolas1111

Membre
Inscrit
30 Mai 2013
Messages
18
Points
0
  • #128
Comment tu ferais toi pour mettre cm 10.1 sans tout péter x)
Je suppose qu'il faut faire ca proprement x)
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #129
Et bien suis ce qui est marqué au début du tuto pour l horloge puis demarre en recovery fait un wipe data puis flash La rom + les gapps puis wipe cache, wipe davilk cache puis fix permission et reboot
 
N

nicolas1111

Membre
Inscrit
30 Mai 2013
Messages
18
Points
0
  • #130
fix permission?
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #131
Dans advanced :wink:
 
N

nicolas1111

Membre
Inscrit
30 Mai 2013
Messages
18
Points
0
  • #132
Dac, c'est parti! J'espère que ca refera pas pareil J'ai fais une save du wifi, host et efs avec la boite a outs au cas ou
Je te tiens au jus
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #133
On croise les doigts :mrgreen:
 
N

nicolas1111

Membre
Inscrit
30 Mai 2013
Messages
18
Points
0
  • #134
Après le wipe cashe et avant le dalvik faut reboot? Parce que j'ai fais le wipe cash et quand je click sur le dalvik il veut pas lol
Le reboot recovery est en premier choix et le dalvik en 2nd quand je clik sur le dalvik il me renvoi au reboot
J'ai reboot en recovery et il veut tjs pas faire ce dalvik cache je passse au fix et je vois
Mdr j'ai faix exactement ce que tu m'a dis sauf le wipe dalvik cache qu'il voulait pas et il reboot non stop en recovery. Meme en enlevant la batterie il démarre en recovery
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #135
Non ne reboot pas si tu cliques sur le wipe et qu il te renvoie c'est qu il n a rien à effacer donc tu continues.

Édit
Aie si il reboot en recovery reflash la rom et les gapps
 
N

nicolas1111

Membre
Inscrit
30 Mai 2013
Messages
18
Points
0
  • #136
Bah j'ai continué il a fais le wipe fix. Et quand je reboot il reviens en mode recovery
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #137
Oui j'ai édité mon message d avant reflache la rom et les gapps
 
N

nicolas1111

Membre
Inscrit
30 Mai 2013
Messages
18
Points
0
  • #138
Mdr c'est que je fesait ^^
Ouf la il a redémarer normalement ^^
On va voir pour le data, je peux restaurer les backup que j'ai fais avec la boite a outil du sg? backup host wifi et efs?
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #139
Par contre je serai toi je passerai par une reinstal propre après.
 
N

nicolas1111

Membre
Inscrit
30 Mai 2013
Messages
18
Points
0
  • #140
C'est à dire?
Un truc de fou! Pendant 5 s j'ai eu le data, y'avait le grand E et sa téléchargeait, et hop plus rien mai plus rien du tout fini le data et c'est revenu comme avant du réseau mais pas de data. J'ai restaurer host wifi et efs que j'avais save et idem pareil...
Degouté. Je pense savoir d'ou ca viens ^^
Quand on config l'apn, y'a Type d'APN: et là il demande d'écrire, alors que normalement il faut choisir parmis un menu déroulant, je pense que ca vient de la...



BOUUUUUMMM!!!! J'ai trouvé!! Ca venait bien de là!!! Il fallait mettre "défault" en minuscule, pas une seule maj ou quoi ni internet! Un truc de fou ca! Ca marche j'ai mon data =)))))
En tous cas merci à toi =))
Tu entend quoi par reinstal propre?
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #141
Je disais que si ça fonctionne pas essaie une reinstal propre.

Pour les backup c'est pas la peine normalement verifie que tout fonctionne.
 
The x Prodige

The x Prodige

Membres VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
1 095
Points
36
  • #142
Le bluetooth ne marche pas correctement ( Il fais redémarrer le GPS de ma voiture ) De plus l’arrière plan quand on fais descendre la barre de notif et trop "Blanc" ainsi qu'aux menu paramètre ou normalement ça doit être beaucoup plus noir, a part ça aucun problème
 
The x Prodige

The x Prodige

Membres VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
1 095
Points
36
  • #143
Nouvelle mise à jour disponible :
 
M

Mouabnas

Membre
Inscrit
14 Juin 2013
Messages
9
Points
1
  • #144
svp je suis un novice et je voudrais savoir si je peux installé la rom cynanogen sur un os 2.2 froyo sur mon galaxy s à nu? parce que depuis que je lis les post on ne pale que de gingerbread
 
sumac86

sumac86

Membre
Inscrit
6 Septembre 2011
Messages
826
Points
16
  • #145
Mouabnas a dit:
svp je suis un novice et je voudrais savoir si je peux installé la rom cynanogen sur un os 2.2 froyo sur mon galaxy s à nu? parce que depuis que je lis les post on ne pale que de gingerbread

Un bonjour n'est jamais de trop et c'est plus efficace pour avoir une réponse...
II faut d'abord passer en 2.3.6 puis 4.03 puis rooté et enfin Cyanogen10.
 
The x Prodige

The x Prodige

Membres VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
1 095
Points
36
  • #146
moi j'ai root en 2.2.3, suis ce tuto
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

mais arrête toi avant d'installer l'application ! ;) tu aura besoin du fichier dans la description, Cette vidéo à étais faite par Moi même.
 
M

Mouabnas

Membre
Inscrit
14 Juin 2013
Messages
9
Points
1
  • #147
Bonjour et merci pour votre promptitude pour m'éclairer. Aussi désolé d'avoir omis le bonjour dans mon 1er post. J'ai fini de télécharger la rom 2.3.6 officielle(autour de 250 mo je crois) je vais tenter le flash via odin v3
 
The x Prodige

The x Prodige

Membres VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
1 095
Points
36
  • #148
Bon courage ! :)
 
M

Mouabnas

Membre
Inscrit
14 Juin 2013
Messages
9
Points
1
  • #149
Bonjour tout s'est bien passé. Merci beaucoup à vous pour vos tutos qui sont plus que limpides, votre sollicitude et surtout keep sharing! Je crois que je viens de trouver le forum que je recherchais ;)
 
hindydidou

hindydidou

Membre
Inscrit
30 Novembre 2012
Messages
41
Points
8
  • #150
Bonjour,
Mon I9000 est sous CyanogenMod 10.1 RC2.
Je voudrais passer à la version STABLE du 24/06.
A part les Wipes Cache et Dalvik, que dois-je faire d'autre ?
Les GAPPS n'ont pas changé (20130301). Je suppose que je n'ai pas à les installer à nouveau.
Merci de vos conseils.
 
C

charrue

Membre
Inscrit
4 Juin 2012
Messages
142
Points
16
  • #151
Bonjour à tous,

Je voudrais installer la CM10 ou 10.1 sur le tel de ma femme, elle est actuellement sous CM9.0.

Puis je passer directement de la 9 à 10.1 (moyennant les wipe cache, wipe dalvik et fix permission à la fin) ou est il nécessaire de faire qq format, system ou data avant de flasher la rom?

Merci par avance de votre retour et bonnes vacances pour le chanceux qui y sont.

++
 
R

roluv

Membre
Inscrit
22 Août 2013
Messages
7
Points
1
  • #152
slt, merci pour le tuto mais peux-tu le détailler un peu stp
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #153
charrue a dit:
Bonjour à tous,

Je voudrais installer la CM10 ou 10.1 sur le tel de ma femme, elle est actuellement sous CM9.0.

Puis je passer directement de la 9 à 10.1 (moyennant les wipe cache, wipe dalvik et fix permission à la fin) ou est il nécessaire de faire qq format, system ou data avant de flasher la rom?

Merci par avance de votre retour et bonnes vacances pour le chanceux qui y sont.

++

Faut faire un wipe data et format system avant :)
Le fix permission est recommandé à la fin

roluv a dit:
slt, merci pour le tuto mais peux-tu le détailler un peu stp

Salut :)
Qu'est-ce que tu ne comprends pas ?
 
R

roluv

Membre
Inscrit
22 Août 2013
Messages
7
Points
1
  • #154
:) slt, merci pour le tuto mais peux-tu le détailler un peu stp
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #155
Dark t a posé une question juste avant donc detail au lieu de reposté la meme demande. ;)
 
F

ffabien

Membre
Inscrit
27 Août 2012
Messages
89
Points
6
  • #156
Bonjour, je viens de faire une réinstall propre avec tous les wipes y compris le formatage de la SD, pour terminer avec la version cm stable 10.1.3.
Tout est OK.
Par contre je suis avec le modem JVT
Quel modem plus récent conseillez vous pour la dernière cm10.1.3. Je ne pense pas passer à la 10.2.
Merci.
 
Haut Bas