[ROM] CM7.2-RC3-APOCALYPSE MAJ DU 17.06.12

  • Auteur de la discussion leconducoin
  • Date de début
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #701
+1 :)
 
olb

olb

Membre
Inscrit
10 Juillet 2012
Messages
144
Points
16
  • #702
bonjour les gens !!!

Hdcine ma donner un genre de "fix" pour cette satane application qui fonctionne jamais depuis le départ

56 ROM et jamais cette apareille photo qui fonctionne depuis le départ :ugeek:

il me donne ceci (page 61)

Pour l'appareil photo, copies le fichier suivant
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
dans /system/app/ en modifiant les permissions en rw - r - r-.

il fonctionne mais le flash photo ne fonctionne que a une seule reprise, je dois désinstaller et réinstaller pour avoir droit a un seul flash...

qq a t'il une solution ?

merci!

EDIT

j'ai trouver ceci qui a l'air de bien fonctionner

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
H

hansis

Membre
Inscrit
22 Août 2012
Messages
33
Points
6
  • #703
Batterie sous CM7.2 RC3 Apocalyspe

Salut je poste pour demandé si c'est normal que sous CM7.2 la batterie part a une vitesse ahurissante.
Par ex : j'ai charger le samsung hier soir a 100% il été chargé sur les coup de minuit, je me suis couché en le laissant allumé mais en coupant tout wifi 3G synchro et autre truc. Ce matin en me réveillant il ne rester plus que 46% de batterie ... :shock: :shock:
Ca ma vraiment surpris... j'ai lu que l'autonomie été réduite mais a ce point, surtout lorsque le tel ne fait rien ... avec ma rom free d'origine la nuit la batterie ne bouger que d'un ou deux %...

Merci
A bientot et au plaisir de vous lire !!

bigsmile
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #704
Salut j'ai déplacé ton sujet dans le tuto de la rom concernée.
Surement ton téléphone mais je e conseille d'éteindre ton Galaxy la nuit.
 
H

hansis

Membre
Inscrit
22 Août 2012
Messages
33
Points
6
  • #705
lucas a dit:
Salut j'ai déplacé ton sujet dans le tuto de la rom concernée.
Surement ton téléphone mais je e conseille d'éteindre ton Galaxy la nuit.

D'acc Lucas merci, désolé j'ai pas pensé à le mettre là :oops:
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #706
No problemo c'est deplacé ;)
 
olb

olb

Membre
Inscrit
10 Juillet 2012
Messages
144
Points
16
  • #707
bonsoir

moi perso très content de la batterie !!

mais j'ai un autre soucis qui vient d'arriver

comme d'ab, je connecte le portable en USB au pc , je déroule le menu , j'appuie sur "connecter" et le portable redémarre..

ainsi 3x de suite

la il reste bloquer sur

apocalypse "entering system"

bon...au pire je réinstalle la ROM
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #708
Plus les wipes.
 
olb

olb

Membre
Inscrit
10 Juillet 2012
Messages
144
Points
16
  • #709
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #710
^^
 
H

hansis

Membre
Inscrit
22 Août 2012
Messages
33
Points
6
  • #711
olb a dit:
bonsoir
moi perso très content de la batterie !!

Après être repasser sur une XXKPH, La batterie ne se décharge plus aussi vite qu'avec la CM7.2...

Je reste donc déçut de cet rom custom qui est stable et rapide mais mon téléphone ne l’apprécie guère niveau de la batterie dommage :cry:
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 476
Points
83
  • #712
hansis a dit:
olb a dit:
bonsoir
moi perso très content de la batterie !!

Après être repasser sur une XXKPH, La batterie ne se décharge plus aussi vite qu'avec la CM7.2...

Je reste donc déçut de cet rom custom qui est stable et rapide mais mon téléphone ne l’apprécie guère niveau de la batterie dommage :cry:

Flash donc The Ace Kernel beta 4 et tu verra la différence... ;-)
 
H

hansis

Membre
Inscrit
22 Août 2012
Messages
33
Points
6
  • #713
C'est quoi "The Ace Kernel beta 4" ?

J'aime bien savoir c'est quoi avant de mettre tout et n'importe quoi sur le tel lool
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 476
Points
83
  • #714
C'est le kernel sur lequel est basé le Firekernel. Avec cr kernel tu peux espérer au moins 1j12h d'autonomie selon ton utilisation.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #715
Merci edzamber.
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 476
Points
83
  • #716
De rien.

J'ai utilisé ce kernel avec mon ace et la rom apocalypse du 17/06 et je n'ai jamais eu une aussi bonne autonomie.
Maintenant je suis passé au S2 mais si je peux aider... :D

Plus d'infos ici :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
H

hansis

Membre
Inscrit
22 Août 2012
Messages
33
Points
6
  • #717
oki merci edzamber.
J’installe sa et je test et je dirais se qu'il en ressort !!

=)

Je remonte un petit bug que j'ai, sur le "play store" quand je clic sur la recherche en haut à droite, le clavier (swiftkey 3 pour moi en l’occurrence) s'ouvre mais la liste des prédiction qui s'ouvre entre la barre de recherche et le clavier la ou son marqué les anciennes recherche sur le playstore, disparaît après 0.5sec d'affichage et a la place j'ai le fond d'écran du home ... c'est assez bizarre comme truc :/
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 476
Points
83
  • #718
C'est un problème avec le thème transparent de Apocalypse du 17/06. Change de thème dans thème chooser et ça reglera le problème. J'ai un patch a la maison sur mon ordi que je te posterai demain car la je suis au boulot.
 
H

hansis

Membre
Inscrit
22 Août 2012
Messages
33
Points
6
  • #719
Oki merci beaucoup c'est sympas =)
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 476
Points
83
  • #720
hansis a dit:
Oki merci beaucoup c'est sympas =)

J'ai retrouvé un lien avec mon thème perso non transparent.



Pour l'installer, copie le patch theme sur ta sd et en recovery aller dans mont and Storage, faire mont system, touche retour puis install zip from sd card et choisi le fichier theme. A la fin de l'installation redemarre.

Puis dans theme chooser choisi mon theme, au message d'erreur choisi apply anyway et redemarre a nouveau.

Si mon thème ne te plaît pas, je t'enverrai un lien du theme Apocalypse standard non transparent :wink:

Donnes un retour :D
 
H

hansis

Membre
Inscrit
22 Août 2012
Messages
33
Points
6
  • #721
Oki merci mille fois edzamber c'est super simpas de ta part !! =)

Je met ton thème après avoir fait le partitionnement de la carte SD pour avoir plus de place

edit :

J'ai mis ton thème et je préfère celui d'origine d’apocalypse si tu le retrouve sa serais super, sinon connais tu une banque de thème ? si ça existe pour cm7, que j'en essaie plusieurs voire lequel me convient le mieux !

merci pour tout à bientôt
 
B

blackrenegat470

Membre
Inscrit
15 Avril 2012
Messages
2
Points
0
  • #722
Salut a tous!la rom cool a part 1petit souci,g plus de galerie d'image?!

ps:comment installer le clavier samsung?
 
H

hansis

Membre
Inscrit
22 Août 2012
Messages
33
Points
6
  • #723
la galerie se nomme quickpict, et le clavier samsung de base est deja installé va dans "parametre" puis "langues et claviers" et tu devrais pouvoir le mettre, mais je te conseil un clavier sur type swiftkey qui est bien mieux !

a plus tard
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #724
Merci Hansis j'etais en train de repondre :lol:
 
H

hansis

Membre
Inscrit
22 Août 2012
Messages
33
Points
6
  • #725
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #726
Je te banis. Adieu.


Je dec ;) :lol: :lol: Sois pas desole ca reviens au meme ;)
 
H

hansis

Membre
Inscrit
22 Août 2012
Messages
33
Points
6
  • #727
J'ai une petite question moi aussi, comment obtient ton dans le dock, l'icone des SMS/MMS mais avec un compteur pour afficher le nombre de message non lu ?

J'ai glisser l'icone de la grille dans le dock mais y a pas de petit chiffre pour indiquer le nombre de message reçu non lu, c'est assez embéttant quand j'ai plusieur conversation en cours.
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #728
La tu es obligé de passer par un launchee different. Teste GoLauncher Ex
 
H

hansis

Membre
Inscrit
22 Août 2012
Messages
33
Points
6
  • #729
ah oki, go launcher Ex j'ai essayé et franchement je suis pas un fan trop de truc j'aime bien les chose simple, je vais voir si avec launcherpro plus y a sa, Merci de ta réponse lucas !!! =)
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #730
teste apex ou nova
 
H

hansis

Membre
Inscrit
22 Août 2012
Messages
33
Points
6
  • #731
oki merci je vais voire sa =)
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #732
Okay ;)
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 476
Points
83
  • #733
hansis a dit:
Oki merci mille fois edzamber c'est super simpas de ta part !! =)

Je met ton thème après avoir fait le partitionnement de la carte SD pour avoir plus de place

edit :

J'ai mis ton thème et je préfère celui d'origine d’apocalypse si tu le retrouve sa serais super, sinon connais tu une banque de thème ? si ça existe pour cm7, que j'en essaie plusieurs voire lequel me convient le mieux !

merci pour tout à bientôt

Le voici :

Installation : en recovery, mont and storage/mont system/retour/install zip from Sd card/choisir ce patch/redémarrer

Puis dans theme chooser, choisir ce theme puis au message d'erreur choisir "apply anyway" et enfin redémarrer.
 
S

spirit60

Membre
Inscrit
22 Mai 2012
Messages
10
Points
0
  • #734
salut le forum,
je viens de faire la maj de la rom apocalypse tout c'est bien passer mais si quelqu'un pouvait m'expliquer en détails l'étape 3pour le gps je suis preneur.
par avance merci
 
B

Bocky

Membre
Inscrit
17 Juillet 2011
Messages
17
Points
0
  • #735
J'utilise cette rom depuis plus d'1 mois, et j'en suis assez satisfait maintenant.

J'ai un petit souci audio entre Copilot et un lecteur mp3 utilisé en même temps.Avec une rom stok lorsque copilot parle,ceci coupe le son du lecteur média en arrière plan. Avec cette rom je n'ai pas du tout de son sur copilot ...

Sinon l'objet de mon post était plutot pour demander : comment il faut faire pour changer l'application par défaut qui gère les appels téléphoniques -Dialer (Appel + contact) car je la trouve assez moche et pas très pratique, pour par exemple mettre GoDialer -Gocontact ?

Merci de votre aide
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #736
@spirit : tout est marqué.
@Bocky : Tu va dans application -> Tout. tu cherches ton dialer d'origine et tu fais " effacer les valeurs mae défaut". Après tu télécharges le dialer que tu veux et quand tu cliques sur le téléphone tu choisis le dialer et tu coches par défaut.
 
B

Bocky

Membre
Inscrit
17 Juillet 2011
Messages
17
Points
0
  • #737
Merci pour ta réponse Lucas, sauf que le bouton "Effacer les valeurs par défaut" est grisé dans mon dialer d'origine de cette ROM
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #738
Dans ce cas-la passe cette étape.
 
B

Bocky

Membre
Inscrit
17 Juillet 2011
Messages
17
Points
0
  • #739
Mais je ne comprends pas, que tu dis "clic sur le téléphone" , moi je lance directement le dialer (le combiné bleu) donc je tourne en rond, comment faire autrement ?
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #740
Clique sur l'icone depuis le bureau d'accueil.
 
B

Bocky

Membre
Inscrit
17 Juillet 2011
Messages
17
Points
0
  • #741
Ok merci, j'ai trouvé merci ;)
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #742
De rien ;)
 
jordanl68

jordanl68

Membre
Inscrit
16 Mai 2012
Messages
172
Points
0
  • #743
C'est quoi les retours de cette rom ?? Les beugs et tout ?? Tout fonctionne sans problemes ?? La flemme de lire les 75 pages du tuto --'
 
M1ck

M1ck

Modérateur de secteur
Inscrit
19 Mai 2012
Messages
4 527
Points
38
  • #744
Elle est pas mal mais a des bugs c'est du vécu :D et elle n'a plus de mise à jour le dév a arrêter du coup plus de suivi donc tu restes avec tes bugs.
Jte conseille plus la Démocracy NT Edition ou la NT Lite Edition.
democracy-final-edition-cm7-2-31-10-12-t31179.html
 
tuturha

tuturha

Membres VIP
Inscrit
11 Septembre 2011
Messages
3 119
Points
38
  • #745
personnelement quand j'étais avec mon ace, cette rom fonctionnait du tonnerre. j'avais aucun bug à quelque niveau que ce soit... je te la recommande !!
 
jordanl68

jordanl68

Membre
Inscrit
16 Mai 2012
Messages
172
Points
0
  • #746
Okk merci pour les retours.. quels beugs tu a Micks ?? Et pour la batterie, sa tient comment ??
 
tuturha

tuturha

Membres VIP
Inscrit
11 Septembre 2011
Messages
3 119
Points
38
  • #747
la batterie tient tres tres bien ^^ genre 1 à 2 jours ^^
 
jordanl68

jordanl68

Membre
Inscrit
16 Mai 2012
Messages
172
Points
0
  • #748
Okay merci.. et pour les beugs ?? :D
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #749
Aucun :)
 
tuturha

tuturha

Membres VIP
Inscrit
11 Septembre 2011
Messages
3 119
Points
38
  • #750
je suis d'accord avec lucas !! j'ai jamais eu de bug avec cette rom et j'ai tourné dessus pendant pres de 2 mois...
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #751
;)
 
M1ck

M1ck

Modérateur de secteur
Inscrit
19 Mai 2012
Messages
4 527
Points
38
  • #752
ah bah moi niveau bug j'ai été gâté, genre plus de wifi (erreur wifi), bug au niveau de l'agenda et du playstore...après Apocalyspe ou Démocracy il y a pas de grandes différences sauf qu'avec la Démocracy tout roule de mon côté
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #753
Ben refais une bonne réinstallation.
 
M1ck

M1ck

Modérateur de secteur
Inscrit
19 Mai 2012
Messages
4 527
Points
38
  • #754
Pas la peine je suis sur la Démocracy maintenant tout roule donc j'y suis j'y reste...plus de deux mois en tout cas :lol: ;)
 
jordanl68

jordanl68

Membre
Inscrit
16 Mai 2012
Messages
172
Points
0
  • #755
Quelle rom tient le mieu niveau batterie, apocalypse ou democraty ???
 
D

djadja34

Membre
Inscrit
16 Juillet 2012
Messages
25
Points
1
  • #756
Bonjour, je suis depuis quelques mois avec la rom Apocalypse du 17.06 et elle n'arrete pas de buguer. (Fermeture forcé, Reboot tte seul etc...).
J'aimerai changé pour une rom plus stable et si possible en ICS.
Pourriez vous me conseiller ?
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #757
Bha en ICS du stable c'est pas top mais tu peux CM9 RC4
 
D

djadja34

Membre
Inscrit
16 Juillet 2012
Messages
25
Points
1
  • #758
Ok merci Lucas, je vais voir ca. Et en 2.3.7 comme apocalypse tu me conseil laquel?
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #759
Democracy ou la aroms.
 
J

jodube666

Membre
Inscrit
2 Décembre 2012
Messages
10
Points
0
  • #760
BESOIN D'AIDDEE

jai installer comme ecrit dans le tute mais je ne recois plus mon reseau jai essayer de redemarrer aussi enlever batterie et carte SIM et la seule partie ke je ne comprend pas c'est
3. remplacer "l'Europe" par fr
4. Enregistrer le fichier, Le fichier. Bak peut être supprimé en toute sécurité


dans le GPS il y a :
0.europe.pool
1. europe.pool
2.europe.pool
3.europe.pool etc et le . bat lequel on suprime et estce que cela a un importance ek mon reseau
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #761
Bha suis l'tuto tu remplaces europe par fr.
 
J

jodube666

Membre
Inscrit
2 Décembre 2012
Messages
10
Points
0
  • #762
oui mais moi dans gps ya pas seulement 1 europe il y en a plusieur et jai reflasher vers la version XXKPH et je perd toujours mon reseau meme si ma barre affiche que jle capte au maximum
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #763
Et bha tu remplaces tout.
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 476
Points
83
  • #764
jodube666 a dit:
oui mais moi dans gps ya pas seulement 1 europe il y en a plusieur et jai reflasher vers la version XXKPH et je perd toujours mon reseau meme si ma barre affiche que jle capte au maximum

Il faut mettre seulement ca dans gps.conf :wink:

NTP_SERVER=fr.pool.ntp.org
XTRA_SERVER_1=http://xtra1.gpsonextra.net/xtra.bin
XTRA_SERVER_2=http://xtra2.gpsonextra.net/xtra.bin
XTRA_SERVER_3=http://xtra3.gpsonextra.net/xtra.bin
SUPL_HOST=supl.google.com
SUPL_PORT=7276


Résultat : fix du gps en 5 secondes, précision de 5 à 10m :lol:
 
J

jodube666

Membre
Inscrit
2 Décembre 2012
Messages
10
Points
0
  • #765
mais tout onctionnai quand meme le seul probleme c'est que depuis la la rom S5830XXKPH mon cellullaire ne prend plus ma carte sim ( qui fonctionne dans dautre cellulaire !!!TESTER!!! ) la barre affiiche du reseau mais dans état il indique inconnue et rien ne fonctionne sur le reseau
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 476
Points
83
  • #766
Essaye de flasher cette bande de base via le recovery :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Il s'agit de la XXKPT

Si tu veux retourner en KPH par la suite , la voici :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
J

jodube666

Membre
Inscrit
2 Décembre 2012
Messages
10
Points
0
  • #767
je flash la premiere avec odin encore c'est une autre version de rom ?? et la deuxieme aussi ?
 
J

jodube666

Membre
Inscrit
2 Décembre 2012
Messages
10
Points
0
  • #768
HOME + power jai instaler XXKPT jai rebooter le telephone jai aussi enlever la sim 20 seconde et reinserer .... reseau inconnu encore mais il connais le numero de mon telephone.... ensuite jai fait la 2e KPH meme manip et encore meme resultat...
 
J

jodube666

Membre
Inscrit
2 Décembre 2012
Messages
10
Points
0
  • #769
possible que la manip de titanuim bacup de tout suprimer avec le filtre aie suprimer quelque chose?? ou avec un reflash tout revient ?
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 476
Points
83
  • #770
As tu essayé ta carte sim dans un autre téléphone ? Peut être un soucis de sim...
 
J

jodube666

Membre
Inscrit
2 Décembre 2012
Messages
10
Points
0
  • #771
non jai essayer mais le flash est pour leurope ? je suis au canada peut t,Il y avoir un incident ?? je suis entrain de loader une version canada original du s5830D ma version 2.3.4 je vais voir ce que sa donne
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 476
Points
83
  • #772
Ah ok tu est en S5830d. Cette rom n'est operationelle que sur le S5830.
Je pense qu'avec la version canada ca devait rouler :lol:
 
jordanl68

jordanl68

Membre
Inscrit
16 Mai 2012
Messages
172
Points
0
  • #773
Les gars je ne recois pas les sms --' La rom niquel geniale !!! je reussi a recevoir appels, j'envoie les sms, mais ne les recois pas.. une solution ??
 
A

Al974

Membre
Inscrit
14 Octobre 2012
Messages
29
Points
1
  • #774
Bonsoir,

J'ai mis cette Rom depuis mi octobre. Tout marchait assez bien mais j'ai remarqué depuis une semaine que je ne pouvais plus du tout me connecter en 3G alors que la Wifi fonctionne parfaitement savez-vous pk?

Je vous remercie d'avance
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 476
Points
83
  • #775
Fait un wipe dalvik, fix permissions, wipe cache partition et ça repart...
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 476
Points
83
  • #776
jordanl68 a dit:
Les gars je ne recois pas les sms --' La rom niquel geniale !!! je reussi a recevoir appels, j'envoie les sms, mais ne les recois pas.. une solution ??

Quel est ton opérateur ?
 
A

Al974

Membre
Inscrit
14 Octobre 2012
Messages
29
Points
1
  • #777
Merci encore une fois pour ton aide Edzamber
Cela marche parfaitement :)
 
A

Al974

Membre
Inscrit
14 Octobre 2012
Messages
29
Points
1
  • #778
Fausse joie :/ cela ne marche plus...
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 476
Points
83
  • #779
Dans ce cas quelle est ta bande de base (dans paramètres /a propos du téléphone) ?
 
A

Al974

Membre
Inscrit
14 Octobre 2012
Messages
29
Points
1
  • #780
ma bande de base est : S5830XXKPH
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 476
Points
83
  • #781
Alors essaye de flasher celle la via le recovery sans faire de mont système avant, juste install zip from Sd card :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Puis avant de redémarrer refait wipe dalvik, fix permissions, wipe cache partition


Pour retourner en KPH c'est ici :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Même manip : :lol:
 
A

Al974

Membre
Inscrit
14 Octobre 2012
Messages
29
Points
1
  • #782
Merci bcp Edzamber
J'essayerais tout ça demain
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 476
Points
83
  • #783
Pas de soucis tiens moi au courant... :wink:
 
jordanl68

jordanl68

Membre
Inscrit
16 Mai 2012
Messages
172
Points
0
  • #784
Je suis chez virgin.. mais le truc c'est que tout marche, sms envoyé, 3g, appels.. HELP !!!!
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 476
Points
83
  • #785
Quel apn est sélectionné dans paramètres /plus/réseau mobile /nom des points d'accès (donne moi la liste complète et lesuel est coché)

Sinon essaye avec Go s pro en reportant tes apn et ton SMSC dans les paramètres de go sms pro
 
jordanl68

jordanl68

Membre
Inscrit
16 Mai 2012
Messages
172
Points
0
  • #786
Orange World.. Mais je crois que j'ai pas compris l'histoire avec l'appli sms a mettre dans le dossier systeme... Sa pourrait avoir un rapport ?? Explique jui paumé ^^ Et merci pour tes reponses deja :)
 
leconducoin

leconducoin

Membre
Inscrit
16 Mars 2012
Messages
629
Points
16
  • #787
Appli sms a placer dans system/app et donner les autoriations rw-r-r- avwc root explorer par exemple
 
jordanl68

jordanl68

Membre
Inscrit
16 Mai 2012
Messages
172
Points
0
  • #788
Ouai voila, mais l'appli des que je la lance, elle s'arrete, et je peux toujours pas recevoir les sms --'
 
leconducoin

leconducoin

Membre
Inscrit
16 Mars 2012
Messages
629
Points
16
  • #789
Explic exactememt ce que tu fait avec l'aplli sms depuis le debut
 
jordanl68

jordanl68

Membre
Inscrit
16 Mai 2012
Messages
172
Points
0
  • #790
Je la met dans le dossier system, app, et je change les permissions en rw-r-r, mais elle demarre pas --'
 
leconducoin

leconducoin

Membre
Inscrit
16 Mars 2012
Messages
629
Points
16
  • #791
jordanl68 a dit:
Je la met dans le dossier system, app, et je change les permissions en rw-r-r, mais elle demarre pas --'
il faut reboot le telephone apres avoir fait autorisation
 
jordanl68

jordanl68

Membre
Inscrit
16 Mai 2012
Messages
172
Points
0
  • #792
C'est fait, mais sa change rien :(
 
leconducoin

leconducoin

Membre
Inscrit
16 Mars 2012
Messages
629
Points
16
  • #793
Reflash ta rom avec tout les wipes et reinstal ton appli sms tu la colle dans system/app puis tu autorise tu redemarre et apres ru reviens et on configure ton apn en fonction de ton operateur......
Je sais un peu chiant mais au moins on reprend depyis le debut
 
jordanl68

jordanl68

Membre
Inscrit
16 Mai 2012
Messages
172
Points
0
  • #794
Okay, mais vous avez eu le meme probleme vous ??
 
leconducoin

leconducoin

Membre
Inscrit
16 Mars 2012
Messages
629
Points
16
  • #795
Non c'est pour ca que te dit de tout refaire.....
Wt pas de vous....moi tu toi c'est mieux lol!
 
jordanl68

jordanl68

Membre
Inscrit
16 Mai 2012
Messages
172
Points
0
  • #796
Mdddrrr okk je fais sa ce soir je vous tiens au courant.. merci :))
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 476
Points
83
  • #797
@leconducoin,

Salut toi. Ça fait un bail ! Je suis passé sur le S2 en RR 3.1.2 JB. C'est une tuerie ! Le Ace je l'ai donné à ma femme et j'attends la maj d'Apocalypse d'ici la fin de l'année... Et toi comment vas tu ?
 
leconducoin

leconducoin

Membre
Inscrit
16 Mars 2012
Messages
629
Points
16
  • #798
Toujours un oeil ici ou la.....sinon j'atends diferentes nouvelles rom a venir........
Et en ce moment regarde ma signature..
Et pour la maj de la rom non pas possible.....la rom modifier ou qu'elle serve de base a une autre comme c'est la mode du moment ça oui!
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 476
Points
83
  • #799
Ok merci pour l'info... :lol:
Je jetterai un oeil à ta signature quand je rentrerai chez moi, avec Tapatalk ça n'apparaît pas...

Bonne route à toi... :wink:
 
A

Al974

Membre
Inscrit
14 Octobre 2012
Messages
29
Points
1
  • #800
Edzamber,

Je n'ai pas eu à flasher la bande de base. Le problème venait d'une configuration des paramètres Internet d'Orange.
Maintenant Internet marche parfaitement bien.

Je te remercie une fois de plus pour ton aide :)
 

Sujets en relation

Haut Bas