[ROM] CM7.2-RC3-APOCALYPSE MAJ DU 17.06.12

  • Auteur de la discussion leconducoin
  • Date de début
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #901
Disons que la kph est la plus stable donc conseillé. :wink:
 
lamiche69

lamiche69

Membre
Inscrit
7 Octobre 2012
Messages
10
Points
0
  • #902
bonjour ,
j'ai installé Apocalyspse jeudi soir suite au plantage de la rom The ONEV2 ,donc utilisation RAS franchement nickel!
En revanche 2 points négatif :? :
3G:
impossible de désactivé la 3G (avant je pouvais la désactivée sur simple pression du bouton power (sur rom "The oneV2).DOnc si quelqu'un à une astuce?

Autonomie batterie: j'ai installé juice defender :idea:
hier soir couché avec 50% de batterie et ce matin telephone eteind plus de batterie.Remis a charger et depuis 3H (batterie pleine) je n'ai plus que 55% de batterie pourtant j'ai supprimer tout les appli qui consomment.
Quelqu'un a t il une idée? :idea:

merci d'avance pour les réponses! :D
Bon we
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #903
Tu es passé par une reinstal propre ?
 
lamiche69

lamiche69

Membre
Inscrit
7 Octobre 2012
Messages
10
Points
0
  • #904
Oui
j'ai suivi la procédure correctement
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #905
Quand je dis reinstal propre j entend être revenu sur une rom officielle wipe puis root puis instal de la custom.
 
lamiche69

lamiche69

Membre
Inscrit
7 Octobre 2012
Messages
10
Points
0
  • #906
La ROM fonctionne parfaitement juste un problème d'autonomie et de 3G à deconnecter (pour le moment je passe par android assistant pour déconneter la 3G ( un peu lourd car obliger de lancer une appli pour ça!)

Édit 1 :
Non je n'ai pas recommencer depuis le tout debut

Édit 2 :
j'ai tout reseter avec CMW puis flasher la rom
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #907
F

fff7878

Membre
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
6
Points
0
  • #908
Bonjour,
Je viens de flasher cette ROM grace au tuto. merci beaucoup, il est très clair.

J'ai encore deux soucis a résoudre:
1) Modification du gps.conf : j'essaye de modifier le fichier avec ES file explorer v3, mais je n'y arrive pas, il me dit qu'une erreur est survenue au moment de sauvegarder le fichier. Que faut il utiliser comme application (si possible gratuite)?

2) Layouts: J'ai suivi le tuto en installant le zip "patch", reboot, zip "undo", reboot, zip "patch" de nouveau, reboot. Mais il ne me demande pas mon code PIN (et donc pas de data et le téléphone ne marche pas). En rebootant dans CWM5 et en réinstallant le undo, il me demande mon code PIN et tout marche. Je fais bien un mount /system avant.
Ou est ce que je fais une erreur?

Dernier point, est il possible d'avoir avec cette ROM le menu en haut pour désactiver rapidement le GPS, le WIFI et voir les notifications (comme dans les ROMS officielles)? C'est peut etre lié a mes soucis de layouts en meme temps...

Sinon, le tél est vraiment plus rapide!

Merci d'avance,

Pierre
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 477
Points
83
  • #909
Bonjour,

Pour les layouts, flash ceux de mon post #896, une page en arrière :wink:
 
F

fff7878

Membre
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
6
Points
0
  • #910
Bonjour,
J'avoue que je m'étais arreté a la page 20 du tuto... Désolé de ne pas avoir vu le fichier.
Donc je viens de l'appliquer.... et toujours pas de barre d'état en haut. Par contre, il me demande bien mon code PIN.
C'est embetant car je ne recois plus de notif en cas d'appels manqués ou de SMS recus...
J'ai téléchargé ton zip, reboot en CWM5, mount /system, apply zip from sd card et j'ai choisi ton fichier.
Il me manque qqch a faire? Faut il que je flashe ton undo? Ou fallait il que je reflashe le fichier patch avant de flasher le tien?

Sinon, pour le GPS.conf, j'ai réussi.

Merci!
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 477
Points
83
  • #911
Flash l'undo du Tuto puis mon fichier patch sans faire mon fichier undo. Fait bien mont system avant chaque flash

Donc :

Recovery
Mont system
Flash undo du tuto
Redemarrer
Recovery
Mont system
Flash mon patch
Redemarer

Si ça ne fonctionne pas :

Recovery
Mont system
Flash la Rom apocalypse sans faire de wipes avant
Wipe dalvik
Fix permission
Wipe cache partition
Redemarrer
Recovery
Mont system
Flash mon patch
Redemarrer

Tu ne perdra aucune donnée ni aucun reglages.
 
A

Anonymous

  • #912
Si quelqu'un sait l'origine de l'utilité du PATCH et UNDO.. Qu'il me fasse signe.. :lol:
De plus choisir un modèle dépassé de bien des qualités par la version K m'est contrarient.. Cela dit, votre choix..
Cordialement..

 
F

fff7878

Membre
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
6
Points
0
  • #913
Bonjour,
En refaisant le tuto depuis le début, j'ai récupéré ma barre de notifications!
Merci!

Maintenant, j'ai plus qu'a regarder le mod apo K lypse, que je n'avais pas vu avant ;)
 
F

fff7878

Membre
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
6
Points
0
  • #914
Bonsoir,
Il me reste un petit soucis: j'utilise l'application SMS par défaut, et j'ai perdu la touche entrée du clavier virtuel. A la place, j'ai une touche smileys.
J'ai regardé les paramètres du clavier virtuel Andoid ainsi que les paramètres de l'application SMS, sans rien trouver.
Est il possible d'avoir la touche entrée dans l'appli SMS avec ce mod?
J'ai cherché sur le forum, je n'ai pas trouvé la solution.

Merci,
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 477
Points
83
  • #915
Non pas avec la Rom Apocalypse. Essaye celui ci :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Et peut être celui là :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
F

fff7878

Membre
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
6
Points
0
  • #916
Hello,
Pas de chances, les apk plantent...
Bon... je vais voir en téléchargeant GO SMS ou autre appli tierce.

Merci pout toute l'aide apportée dans tous les cas

Pierre
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 477
Points
83
  • #917
Même en les collant dans system /app puis en changeant les permissions en rw-r-r et en redemarrant pour appliquer ?
 
F

fff7878

Membre
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
6
Points
0
  • #918
Ouais, j'ai bien tout fait (deux fois pour etre sur)
Au redémarrage il me met une erreur comme quoi l'appli a planté.
J'ai installé go sms, ca fera l'affaire!
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 477
Points
83
  • #919
Ok ça marche ;)
 
N

nyko62

Membre
Inscrit
12 Septembre 2012
Messages
34
Points
0
  • #920
petite question, le lien pour la rom mis en première page n'est donc pas la version définitive mais la dernière est celle ci? : APOCALYPSE FINAL - 09.07.2012

Si c'est le cas, qu'elle différence majeur y a t'il entre la final et celle mise en première page?

merci
 
A

Anonymous

  • #921
nyko62 a dit:
petite question, le lien pour la rom mis en première page n'est donc pas la version définitive mais la dernière est celle ci? : APOCALYPSE FINAL - 09.07.2012

Si c'est le cas, qu'elle différence majeur y a t'il entre la final et celle mise en première page?

merci


On s'en fou les deux sont dépassé.. :lol: :lol: :lol:


 
bradco

bradco

Membre
Inscrit
10 Septembre 2012
Messages
408
Points
16
  • #922
Salut a tous, rom toujours au top, je regrette juste la disparition de la partie configuration qui était présente avec le tuto d'install. sinon bonne procédure très clair ;)
 
G

guislide

Membre
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
3
Points
0
  • #923
salut,
qui a dit qu'elle etait depassée ?
pour en avoir essayer pas mal, je suis revenu dessus car tout fonctionne sans aucun probleme, tout a ete deplacé sur partition sd, rapide, bonne autonomie.
Bref une super rom pour le ace....
 
T

tigroulion1979

Membre
Inscrit
18 Juin 2013
Messages
11
Points
0
  • #924
Bonjour, pour un débutant (deuxieme rom en 24h), nickel

J'ai suivi les 3 étapes et la rien a dire

Merci

Edit :
helppppppppp, plein de processus qui se ferme apres un redemarrage normal

J'ai voulu booster mon gps pour le fix et là ....

j'ai installer fasterfix, ne marchais pas verifier avec checker root et busybox, puis installer gps statut mais toujours pas de fix, me suis dis un ptit redemarrage on verra et la ....

aidez moi svp

Édit 2 : j'ai reussi a desinstaller tous ces programmes

j'ai refait un mount system layout undo puis idem avec layout patch puis undo car pacth freese sur ecran apocalypse entering systeme

toujours les processus qui se ferment, je crois que je suis bon pour une reinstallation d'origine
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #925
Il faut que tu refasse le tutoriel depuis le début. Mais attention, fais une réinstallation propre avant. Le tutoriel est dans ma signature.
Pour le GPS on verra après, dis moi quand tout est fait ;)

PS : Évite les doubles posts, mais utilise le bouton éditer sur ton dernier message, merci.
 
T

tigroulion1979

Membre
Inscrit
18 Juin 2013
Messages
11
Points
0
  • #926
J'ai refait l'installation depuis le début, la je suis entrain de parametrer la connection avec free config (je pourrais le faire en manuel mais j'ai la flemme ^^)

Donc pour mon gps que me conseille tu car depuis 2 mois environ il me faut 1h pour avoir le fix, cela fait 1 an que je l'utilise et a part au début (3 jrs pour le fix) je n'avais pas ce soucis, j'utilise WAZE comme navigateur GPS et parfois maps.

Dsl pour le multipost, j'ai paniqué lol,merci d'avoir corrigé
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #927
Pas de soucis. Tu as fais la fin du tuto ?
 
T

tigroulion1979

Membre
Inscrit
18 Juin 2013
Messages
11
Points
0
  • #928
ton tuto installation propre ou la modif du gps?
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #929
La fin de ce tuto la de la ROM ;)
 
T

tigroulion1979

Membre
Inscrit
18 Juin 2013
Messages
11
Points
0
  • #930
non j'allais le faire, je me suis occuper de S2E, faut-il faire le changement du gps

EDIT : j'ai fais le changement de europe par fr dans les gps.conf

ALORS ENSUITE ? angel
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #931
Bin tu redemarre ton tel et tu essais :wink:
 
T

tigroulion1979

Membre
Inscrit
18 Juin 2013
Messages
11
Points
0
  • #932
Math a dit:
Bin tu redemarre ton tel et tu essais :wink:


j'essaye waze par exemple et je vois s'il trouve un satellite ?
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #933
Exact ;)
 
T

tigroulion1979

Membre
Inscrit
18 Juin 2013
Messages
11
Points
0
  • #934
bon j'ai attendu assez longtemps mais gps toujours pas localisé!!!
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #935
Essaie de te servir de faster fix dispo sur le play store et selectionne europe.
 
T

tigroulion1979

Membre
Inscrit
18 Juin 2013
Messages
11
Points
0
  • #936
avec faster fix de bernard bekket :

current server : no current setting
avec europe: faillure,please try again

j'essaye avec gps aids

EDIT alors je sais pas comment mais faster fix a marché,

current server : fr.pool.ntp.org

Bon la je vais dormir en laissant le tel sur WAZE, on verra au réveil

EDIT : Bon la nuit est passée mais mon gps toujours dans le vent, je testerai aujourd'hui, j'ai de la route à faire


merci du coup de main
 
A

Anonymous

  • #937
Dépassé OUI.. Si on sait que la class K c'est simplement l'apocalypse remodelé et corrigé à la pointe des technologies Android.. Sans faux patch ni procédure intrigante.. :lol:

Bonne rom quand même.. ;)
 
T

tigroulion1979

Membre
Inscrit
18 Juin 2013
Messages
11
Points
0
  • #938
Ben voila les processus qui se ferment sont revenus apres l'installation de udp stop pub

bon je retourne sur une rom stock
 
A

Anonymous

  • #939
tigroulion1979 a dit:
Ben voila les processus qui se ferment sont revenus apres l'installation de udp stop pub

bon je retourne sur une rom stock

Si udp est se que je croie c'est à dire le déverrouillage SuperUser.. lol Pas besoin sur les custom..
 
T

tigroulion1979

Membre
Inscrit
18 Juin 2013
Messages
11
Points
0
  • #940
UDP STOP PUB de Yoanf : ICI

Et tout le monde n'est pas un crack comme toi donc evite de te moquer "... lol pas besoin"

Vu que je suis pas rancunier je vais teste la tienne angel
 
M1ck

M1ck

Modérateur de secteur
Inscrit
19 Mai 2012
Messages
4 527
Points
38
  • #941
Salut,
UDP Stop Pub de Yoanf26 se trouve dans la section du Galaxy S2 donc jusqu'à preuve du contraire ne fonctionne que pour celui-ci.
Tu as Adaway sinon qui est très bien ;)
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 477
Points
83
  • #942
Bien vu mon fillot, mais Adaway à été retiré du Playstore ...
 
M1ck

M1ck

Modérateur de secteur
Inscrit
19 Mai 2012
Messages
4 527
Points
38
  • #943
Oui je sais du coup faut que je retire le lien que j'ai donné alors ?
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 477
Points
83
  • #944
Oui je penses ;)
 
M1ck

M1ck

Modérateur de secteur
Inscrit
19 Mai 2012
Messages
4 527
Points
38
  • #945
C'est fait, autant pour moi :oops:
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #946
:lol: :lol: Pas grave
 
M1ck

M1ck

Modérateur de secteur
Inscrit
19 Mai 2012
Messages
4 527
Points
38
  • #947
Jpeux le remettre alors :lol: :mrgreen: :mrgreen: :arrow:
 
S

superdada89

Membre
Inscrit
20 Mai 2013
Messages
9
Points
0
  • #948
Bonjour à tous.

J'ai flashé cette nouvelle rom en suivant toutes les étapes, par contre pour la troisième, je n'arrive pas à confirgurer le gps.
J'utilise es explorer pour éditer le fichier, par contre après avoir fait les modif, je n'arrive pas à enregistrer le fichier (il me dit qu'un erreur survient?!)

Quelqu'un peut-il m'aider?
Merci :)
 
bradco

bradco

Membre
Inscrit
10 Septembre 2012
Messages
408
Points
16
  • #949
Test de le mofifier avec root explorer plutôt
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 477
Points
83
  • #950
Oui, root explorer est bien plus simple d'utilisation. Avec es Explorer il faut faire mont rw pour modifier ce genre de fichiers système :wink:
 
S

superdada89

Membre
Inscrit
20 Mai 2013
Messages
9
Points
0
  • #951
ok je vais essayer.
Merci. :)
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 477
Points
83
  • #952
Sinon tu as Fasterfix sur le playstore :wink:
 
S

superdada89

Membre
Inscrit
20 Mai 2013
Messages
9
Points
0
  • #953
Je vais opter pour fasterfix. Après avoir essayer, es explorer, explorer, astro file manager et encore un autre (dont j'ai oublié le nom), j'ai toujours pas réussi à supprimer le fichier pour le remplacer par le bon...

Merci en tout cas :)
 
F

fabawan

Membre
Inscrit
16 Juillet 2013
Messages
1
Points
1
  • #954
Salut à tous,

J'aurais aimé savoir deux petites choses, l'une concerne les appels, le téléphone vibre dès que l'écran se met en veille pendant l'appel et l'autre concerne le recadrage d'une photo pour la mettre en fond d'écran (j'ai à chaque fois l'image non recadré en gros plan du coup, on ne voit presque rien... :( ) !

Merci si une âme charitable pouvait m'aider, ça serait sympa.

Sinon, à part ça, gros bug dans les SMS/MMS où l'écran est devenu noir soudainement... Pourquoi je ne sais pas encore...
 
A

Axl3205

Membre
Inscrit
10 Juin 2012
Messages
8
Points
0
  • #955
Bonjour à tous,

Ce matin après ma 1ère sonnerie de réveil, et un réveil à l'arrache, je me rends compte que mon tel est éteint oups Je le rallume, saisie mon code pin et là stupeur, j'ai un msg de bug de ttes les applis (où il nous met forcer la femeture), et pas moyen de l'éteindre proprement, il faut enlever la batterie pour l'éteindre ....

Quelqu'un serait-il en mesure de me dire d'où vient ce méga bug et de me donner la marche à suivre pour que ça refonctionne (et si je pouvais éviter de tout réinstaller, ça m'arrangerait bien hein ;)

Merki d'avance !!
 
ToToff13

ToToff13

Membre
Inscrit
5 Juillet 2013
Messages
1 129
Points
38
  • #956
j'ai quand même une question, comment trouver le fichier où se trouve de le eapsim pour que je le modifie, je connais le chemin pour le S II mais c'est pas le même pour le ACE.

Merci par avance.
 
A

Anonymous

  • #957
Une vraie clic d'alcoolique.. Nen mais vous êtes bourré, j'ai fait l'Apo-K-lypse pour qui..? :lol:
 
A

Axl3205

Membre
Inscrit
10 Juin 2012
Messages
8
Points
0
  • #958
Suite à mon méga bugg et mon tel qui ne voulait pas se rallumer, j'ai tout réinstaller au moins 3 fois le temps ke tout marche bien, breff...

La semaine suivante, plus de batterie dans la nuit, le tel s'est coupé et rebelote, re-plantage du tel, pas moyen de le rallumer, obliger de tout réinstaller... :eek:

Quelqu'un a t-il déjà eu ce souci et aurait-il une idée de où vient ce problème ??

Merki d'avance !!
 
L

lempi

Membre
Inscrit
14 Avril 2012
Messages
16
Points
0
  • #959
Bonjour la foule !

J'essaye de Désimlocker mon Ace sur lequel j'ai Apoca, sauf que j'ai tous les codes type :
=> *#7465625#
=> #7465625*638*CODE# (CODE étant le code de Desimlock)

qui ne fonctionnent plus et m'affiche des messages d’erreurs du type :
""Problème de connexion ou code IHM non valide""

Vous pouvez m'aider pour le coup ?
Merci d"avance

EDIT Problème résolut : En faite la commande est désactivé sous Cyanogène, donc il faut répartir sous une Rom stock ou autre que Cyanogène pour pouvoir désimlocker un Galaxy Ace.
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 948
Points
113
  • #960
Bonjour,
Rom installée avec succès, maintenant quel script utiliser pour l'extension de la mémoire ?
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 477
Points
83
  • #961
Bonjour,

Celui-ci :
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 948
Points
113
  • #962
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 948
Points
113
  • #963
Salut, de temps en temps sur certaine application je me retrouve avec un probleme de clavier (idem avec clavier par défaut ou swifkey) = impossible d'ecrire plus d'une seule lettre à la fois, je suis obliger de taper une lettre puis faire "fleche retour" puis taper une nouvelle lettre et ceci autant de fois que contient le mot que je veut ecrire, c'est vraiment galere....
Sauriez vous de quoi cela peut venir ????
 
J

jino

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
1
Points
0
  • #964
Bonjour à toutes et tous.

Merci pour cette rom et le tuto. Elle est vraiment top.
Néanmoins, j'ai un petit bug.
Une pression courte sur le bouton 'ON/OFF' , ne met plus le téléphone en veille (l'écran ne s'éteint plus). J'ai du installer un appli pour pouvoir le mettre en veille (ou bien il faut attendre le delai de mise en veille).
Par contre, une fois en veille, la même pression courte le réveille.
Si quelqu'un à une idée pour fixer ce bug, je suis preneur.
Merci d'avance.
 
L

Lylrok

Membre
Inscrit
4 Janvier 2014
Messages
125
Points
0
  • #965
:hello:
J'ai peut être louper un morceau mais c'est normal qu'il n'y ai pas d'application pour l'appareil photo ?
Merci de votre aide.
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 477
Points
83
  • #966
Oui, tu peux en installer un depuis le playstore comme Camera Zoom
 
L

Lylrok

Membre
Inscrit
4 Janvier 2014
Messages
125
Points
0
  • #967
Oki merci de l'info :)
 
L

Lylrok

Membre
Inscrit
4 Janvier 2014
Messages
125
Points
0
  • #968
:hello:
Après quelques heures d'utilisation, je trouve cette rom vraiment bien, par contre je rencontre un petit problème,
lorsque je sors le téléphone de la veille il a du mal à accrocher le wifi de la maison, il lui faut pas mal de minutes pour y arriver.
Il existe une solution pour pallier à ce problème ? et sinon est-il possible de faire en sorte que le wifi ne soit jamais en veille ?
Merci de votre aide.

[EDIT] J'ai trouvé comment empêcher la mise en veille du wifi (Politique de veille wifi) mais lorsque j'enregistre les modifications, (Politique de veille wifi : "jamais") ça ne semble pas enregistrer car je retourne dans la politique de veille du wifi ça revient sur "Lorsque l'écran s'éteint".

[EDIT2]En insistant plusieurs fois et en attendant un peu ça semble avoir enregistré mon choix ("jamais") je ne peux pas reboot le phone pour vérification car je suis en mode calibrage de batterie.

Je reviendrais vous tenir au courant.
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 477
Points
83
  • #969
Pour le wifi, installe le Firekernel
 
L

Lylrok

Membre
Inscrit
4 Janvier 2014
Messages
125
Points
0
  • #970
Je vais installer ça, car même avec la politique de veille sur "jamais", le wifi ce met en veille quand même.
Merci.

[EDIT] Par contre je m'y prends comment, tu saurais m'indiquer la procédure une fois "firekernel-09.10.12" téléchargé ?
Encore merci.
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 477
Points
83
  • #971
Tu flash le zip en Recovery et tu choisis Non OC dans Aroma.

Nb : fait d'abord un Backup dans Backup and restore/Backup
 
L

Lylrok

Membre
Inscrit
4 Janvier 2014
Messages
125
Points
0
  • #972
Merci bien, j'attends que ma batterie se vide et je fais ça :)
 
L

Lylrok

Membre
Inscrit
4 Janvier 2014
Messages
125
Points
0
  • #973
:hello:
Je suis arrivé dans Aroma, donc si j'ai bien compris:

Kernel : Non-overclock
ROM selection : CyanoMob Officiel ou Unofficial ou eXperience ou Extract mode ?

Ensuite,
Wifi driver : KTQ ou KTE ?
Install Type : Typical ou Custom ?

Merci encore pour ton aide ;)
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 477
Points
83
  • #974
Non oc/Cyano unofficial/pour le wifi essaye en un et si ça ne va pas reflash en choisissant l'autre /typical
 
L

Lylrok

Membre
Inscrit
4 Janvier 2014
Messages
125
Points
0
  • #975
Oki ça marche :)
 
L

Lylrok

Membre
Inscrit
4 Janvier 2014
Messages
125
Points
0
  • #976
Visiblement avec la politique de veille sur "Lorsque l'écran s'éteint" avec ce nouveau kernel, il galère à se reconnecter quand je sors de la veille.
Par contre je pense que maintenant quand la politique de veille sur "jamais", le wifi reste bien connecté tout le temps. (je vais vérifier ça dans le temps)
[EDIT] Effectivement avec la politique de veille sur "jamais" le wifi ne se coupe jamais.

Ce kernel devait m'apporter quoi au final ?
- un wifi qui se coupe jamais quand je mets la politique de veille sur "jamais"
- ou que le wifi se reconnecte plus rapidement quand le tel sort de la veille et que la politique de veille est sur "Lorsque l'écran s'éteint"
 
B

blade2

Membre
Inscrit
12 Août 2012
Messages
31
Points
6
  • #977
bonjour
suite a un essai sur la ROM theoneV2 ,je reviens sur la rom APPOCALYPSE ;j'ai refait une install propre et complete , le souci je ne peux plus me connecter sur le serveur de google avec mon compte ?? et meme en creant un autre compte ?

qq1 peut il m'aider ?
merci
 
S

skinner

Membre
Inscrit
24 Février 2014
Messages
5
Points
0
  • #978
Merci pour la rom.
 
bliams

bliams

Membre
Inscrit
6 Mars 2013
Messages
142
Points
18
  • #979
Bonjour
je remercie leconducoin qui est trés réceptif au soucis des autres et pour cette rom que j'ai installé et que je trouve sublime, néanmoins je trouve quelques petits problèmes que j'expose comme retour:

A/ le fond 'd'ecran: appui long sur l'ecran d'acceuil, puis fond d'ecran= fond d'ecran et fond d'ecran animés
1-fond d'ecran animé( sans fond d'ecran animé)
2-fond d'ecran me renvoi directement à la gallerie (il n y a pas de default wallpaper ou wizardii)

B- les bonus téléchargés et installés ne s'affichent pas( clockwidget, photowidget, weatherwidget, widget picker) sauf onofftools.

C-batterievore!!!je l'ai débranché à 07h00, rien que des manipulations de parametrage, il est à 28% à 9h45

merci pour vos réponses
 
leconducoin

leconducoin

Membre
Inscrit
16 Mars 2012
Messages
629
Points
16
  • #980
bliams a dit:
Bonjour
je remercie leconducoin qui est trés réceptif au soucis des autres et pour cette rom que j'ai installé et que je trouve sublime, néanmoins je trouve quelques petits problèmes que j'expose comme retour:

A/ le fond 'd'ecran: appui long sur l'ecran d'acceuil, puis fond d'ecran= fond d'ecran et fond d'ecran animés
1-fond d'ecran animé( sans fond d'ecran animé)
2-fond d'ecran me renvoi directement à la gallerie (il n y a pas de default wallpaper ou wizardii)

B- les bonus téléchargés et installés ne s'affichent pas( clockwidget, photowidget, weatherwidget, widget picker) sauf onofftools.

C-batterievore!!!je l'ai débranché à 07h00, rien que des manipulations de parametrage, il est à 28% à 9h45

merci pour vos réponses

Merci!

Pour ton problème A qui n'est pas vraiment un mais par souci de légèreté de la rom par le dev.....et de ton launcher. Après il y a pleins de chose qui pourrais te convenir sur le play.

Pour le B Pas de problème particulier. Ou refait une instal complete!!

Problème C...sache que tout les widgets que tu veut installer consomment evidament la batterie !! A tu fait un callibrage de ta batterie??? Ça serais bien de le faire..
 
P

pokemon

Membre
Inscrit
9 Avril 2013
Messages
2
Points
0
  • #981
impossible d envoyer mms ou de recevoir sad
 
dono2051100

dono2051100

Membre
Inscrit
14 Janvier 2014
Messages
237
Points
0
  • #982
Bonjour/bonsoir cette rom est telle compatible pour s5839i ? Merci.
 
S

SouluX0

Membre
Inscrit
25 Juin 2013
Messages
16
Points
0
  • #983
Bonsoir,

Non cette Rom est totalement incompatible car uniquement pour les bande de base S5830-XXXX.
Surtout ne pas la flasher sous risque de bricker votre ACE :-|
 

Sujets en relation

Haut Bas