[Firmwares Officiels OP5T] OxygenOS pour OnePlus5T - Regroupement

K

korbben

Membre
Inscrit
26 Mars 2016
Messages
60
Points
8
salut,
j'ai craqué j'ai installé android 10. :giggle:
installation " propre" , j'ai pas reussi d'android 9 a 10 ......

et puis repartir a zero sans appli c'est pas plus mal, ça permet de faire le tri un peu :sneaky:
( j'ai quand meme fait une sauvegarde du data, les photos etc.... )

sinon j'ai remis un twrp 3.3.1 codeworks et le root magisk 20.40 et tout roule :love:
 
  • Like
Les réactions: spat
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
11 775
Points
113
Salut,
Hé hé, merci pour ton retour
 
incree

incree

Membre
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
344
Points
18
Bonjour a tous
Cela fait un moment que je suis pas venu...
J'ai installe Android 10 par la mise a niveau local..
Ben j'ai perdu le root et magisk et recovery blue spark
En bref je ne sais plus ...refaire un root...avec cet Android 10..et j'ai peur de perdre ttes mes données..
Besoin de vos lumières
Merci beaucoup
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
11 775
Points
113
Salut,
C'est clair que ça faisait un moment.
Regarde le post de korben au dessus, il a un bouzin qui roule.
Sinon, repartir sur du propre, ça remettra un coup de frais.
Seul le déverrouillage du bootloader entraîne la perte des données, la sauvegarde est toujours une base importante
A plus
 
K

korbben

Membre
Inscrit
26 Mars 2016
Messages
60
Points
8
salut,
avant de passer a android 10 j'ai fait une sauvegarde de mes données sur pc.
comme dit plus haut j'ai pas reussi a passer d'android 9 à 10.
j'ai donc fait une installation propre.
un petit soft tres pratique
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
( pas taper les puristes adeptent des lignes de commande :giggle: ) pour remettre le recovery et par la suite le root.
un petit tour sur google ou sur le forum ( j'ai pas regardé ) pour un tuto sur le soft avant de se lancer mais je le trouve tres intuitif.
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
11 775
Points
113
Salut,
Oui il y a un sujet sur le forum, je pense .
Merci pour tes infos
 
K

korbben

Membre
Inscrit
26 Mars 2016
Messages
60
Points
8
au final j'ai rien perdu mes photos sont là etc...
 
  • Like
Les réactions: spat
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 736
Points
113
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
11 775
Points
113
À noter que la sauvegarde Google s'est aussi nettement améliorer ces derniers temps.
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
11 775
Points
113
Salut dpv,
Hotfix pour la dernière stable :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

A plus
 
  • Like
Les réactions: Skelett
K

korbben

Membre
Inscrit
26 Mars 2016
Messages
60
Points
8
salut,
maj faite sans probleme.
twrp 3.3.1 codeworks wipe dalvik/art cache, cache,system
installation de la rom + magisk 20.40
un wipe dalvik/art cache et cache
reboot

R.A.S :giggle:
 
  • Like
Les réactions: spat
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
11 775
Points
113
Salut
Merci pour le retour
 
T

temium62

Membre
Inscrit
2 Février 2013
Messages
118
Points
18
Salut
Merci korben
C est 1 version 10 ou 9 que tu as mis a jour ?
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
11 775
Points
113
Salut,
C'est la version Android 10
 
T

temium62

Membre
Inscrit
2 Février 2013
Messages
118
Points
18
Merci spat
 
  • Like
Les réactions: spat
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
11 775
Points
113
Avec plaisir
 
K

korbben

Membre
Inscrit
26 Mars 2016
Messages
60
Points
8
salut,
desolé je regarde pas tout les jours le forum :sneaky:
comme a dit spat c'est de android 10 a 10 ( hotfix ).
 
  • Like
Les réactions: spat
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
11 775
Points
113
Salut,
C'est ça, je n'avais pas vu de retour sur la version précédente mais si oneplus publie un correctif, il ya une raison.
A plus
 
T

temium62

Membre
Inscrit
2 Février 2013
Messages
118
Points
18
Salut
Merci pour le retour.
J hésite à passer en 10, la flemme de tout réinstaller...
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 736
Points
113
Salut,

Réinstaller quoi ? Tu ne réinstalles rien pour passer sous Android 10.

Répartir sur une base propre est conseillé, mais pas obligatoire.
 
Dernière édition:
T

temium62

Membre
Inscrit
2 Février 2013
Messages
118
Points
18
Salut Skelett
Ah il le semblait avoir lu ça...ca remet tout en cause du coup !
 
  • Like
Les réactions: Skelett
K

korbben

Membre
Inscrit
26 Mars 2016
Messages
60
Points
8
salut,
j'ai pas réussis de android 9 à 10, ça va pas plus loin que le bootloader.
surement a cause du twrp pas a jour.
apres je suis pas tres doué :giggle:
mais bon pas grave j'avais fait un backup de data donc rien perdu au final .
 

Haut Bas