[ToolKit] TOOL ALL IN ONE par Mauronofrio (Drivers|Unlock|TWRP|Factory Image|Stock Recovery)

  • Auteur de la discussion Scumpi
  • Date de début
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 344
Points
48
Comment installer le TOOL ALL IN ONE de Mauronofrio pour votre OnePlus 3 ?
(Drivers|Unlock|TWRP|Factory Image|Stock Recovery)

Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Source
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Sujet xda:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés.


PRÉREQUIS

  • Avoir un PC sous Windows
  • Avoir activé le débogage USB + activé l'option "déverrouillage OEM" dans les options développeurs


FONCTIONNALITÉS

Installation des Drivers
Déverrouillage du Bootloader
Reverrouillage du Bootloader
Flash TWRP Recovery
Flash Stock Recovery
Flash Stock Factory Image
Redémarrage du Phone
Update the Tool to last version
Suppression des fichiers téléchargés


TELECHARGEMENT

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



INSTALLATION

  1. Téléchargez le fichier ZIP
  2. Extrayez son conten dans un dossier
  3. Cliquez sur setup.exe
  4. Ensuite sur "Install"
  5. Patientez le temps de l'installation
  6. Enjoy !!


Vos retours sont les bienvenus


Liste des terminaux compatible
Oneplus 3
Oneplus Two
Oneplus One
Oneplus X (Stock Firmware non disponible )
ZUK Z1
Nexus 4
Nexus 5
Nexus 5X
Nexus 6
Nexus 6P


VIDEO

 
Dernière édition par un modérateur:
Dernière édition par un modérateur:
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 308
Points
38
Merci pour le partage. :)
 
D

doudounoah

Membre
Inscrit
6 Août 2012
Messages
281
Points
16
bonjour


moi mes avec cet outils le telephone pas detecter ca me mets waiting for device je pete un cable la
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 344
Points
48
Salut

Essaye le tuto pour installer adb et fastboot en 15 secondes
 
D

doudounoah

Membre
Inscrit
6 Août 2012
Messages
281
Points
16
Déjà fait ces pareil j'ai tout fait c'est bizarre pas d autre solution pour flash twrp que vous connaissez
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 344
Points
48
Essaye avec le tuto ayez j'ai posté
 
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 253
Points
48
hello alors sa flash mais pas de changement dans le recovery ;)
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Fred

Fred

Admin suppléant
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 635
Points
83
Tu as vérifié la fameuse ligne "mettre a jour le recovery cm" ?
 
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 253
Points
48
Fred a dit:
Tu as vérifié la fameuse ligne "mettre a jour le recovery cm" ?
Oui t'inquiète recovery twrp opérationnel sauvegarde faite ;)
 
Fred

Fred

Admin suppléant
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 635
Points
83
Ah ok,tant mieux :wink:
 
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 253
Points
48
Mise a jour du toolkit ;)
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 344
Points
48
Hello

Merci jeje
 
S

salym

Membre
Inscrit
20 Août 2013
Messages
10
Points
0
Hello a tous
je viens d'installer ToolKit, j'ai cliquer sur Reverrouillage du Bootloader pour tester mais au redemarrage "jai pour lancer android, saisissez votre mot de passe"
Help me
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 344
Points
48
Hello

Tu n'as pas configuré un code SIM ?
 
S

salym

Membre
Inscrit
20 Août 2013
Messages
10
Points
0
bizarre, j'ai réussi a revenir en bootloader et remettre unlock via tool all in one puis redémarrage et la c'est revenue comme avant
sinon j'avais essaye tout les mots de passe et rien ne marchait, il me restait que 4 tentatives :shock:

je cherche toujours a savoir comment mettre beta supersu pour mettre le Root
 
Fred

Fred

Admin suppléant
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 635
Points
83
Salut,
pour super SU,c'est un zip donc il te faut un recovery custom (TWRP).
 
S

salym

Membre
Inscrit
20 Août 2013
Messages
10
Points
0
merci fred, mais quant j'utilise TWRP je ne trouve pas le fichier ZIP
Scumpi ma dit d'essayer avec ToolKIT mais je vois pas comment
 
Fred

Fred

Admin suppléant
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 635
Points
83
Si tu l'a simplement collé a la racine du tel tu dois le retrouver.
 
S

salym

Membre
Inscrit
20 Août 2013
Messages
10
Points
0
je viens de fzire une nouvelle installation du TWRP VIA Toolkit et loa j'ai trouvé mon zip
et la je suis rooter :super:
encore un grand merci a tous pour l'entraide :frime1:
 
Fred

Fred

Admin suppléant
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 635
Points
83
Aaaaah bah voila. :super:
 

Haut Bas