[Tutoriel] Liste des roms pour Samsung Galaxy Mini S5570

  • Auteur de la discussion gabriel59
  • Date de début
B

Bigoo

Membre
Inscrit
20 Avril 2013
Messages
39
Points
0
  • #401
Bon merci de vos reponse mais j'ai voulu prendre
le dernier rom 2.3.6 avec mot de passe il est plus dispo.
Jalors j'ai pris l'autre et j'ai que deux fichier un .md5 et un .dll
normal ?
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 933
Points
0
  • #402
oui c'est normal ! il faut que enleve le .md5 pour que il te reste nomdetarom.tar
 
B

Bigoo

Membre
Inscrit
20 Avril 2013
Messages
39
Points
0
  • #403
Ok. donc j'enleve le .md5 mais apres odin demande d'autre fichier
et je l'ai est comment ? en remplacent .md5 par .zip et en le dezipant ?
 
B

Bigoo

Membre
Inscrit
20 Avril 2013
Messages
39
Points
0
  • #404
dina816 a dit:
oui c'est normal ! il faut que enleve le .md5 pour que il te reste nomdetarom.tar
Repond stp :(
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 933
Points
0
  • #405
merde il te faut aussi le tass !

edit : tu veux que je te passe les fichier par skype ?
 
B

Bigoo

Membre
Inscrit
20 Avril 2013
Messages
39
Points
0
  • #406
Ajoute moi: adrien77140

Je me co vers 18h10 je suis sur telephone la..
 
B

Bigoo

Membre
Inscrit
20 Avril 2013
Messages
39
Points
0
  • #407
dina816 a dit:
merde il te faut aussi le tass !

edit : tu veux que je te passe les fichier par skype ?
Enfaite pas la peine, je me suis débrouiller, quelque minute de panique mais c'est bon !
Il est en 2.3.6 sous gingerbread je suis prêt à mettre ton CWM à jour, puis le cyanogenmod 10.1 :D

EDIT: Par contre mon téléphone n'est plus root, normal ?
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 206
Points
0
  • #408
Oui, le fait d'installer une rom officielle fait sauter le root.
 
B

Bigoo

Membre
Inscrit
20 Avril 2013
Messages
39
Points
0
  • #409
Golem a dit:
Oui, le fait d'installer une rom officielle fait sauter le root.
Merci de ta réponse, depuis je l'ai remis puis j'ai fait le reste.
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 206
Points
0
  • #410
Ok. no problem ;)
 
montis

montis

Membre
Inscrit
12 Mars 2013
Messages
81
Points
6
  • #411
Salut Golem
Merci pour ce merveilleux tuto bref est ce qu'il faut un odin spéciale pour mon galaxy mini GT-S5570I ? :oops:
parce que celui que t'as proposé dans le toto ne reconnaît pas mon GT-S5570I !! :shock:
Cordialement
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 206
Points
0
  • #412
Tu as installé les drivers ? Les roms ici ne sont pas compatibles. Prends ce package :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
et prends les roms sur samfirmware.com
 
montis

montis

Membre
Inscrit
12 Mars 2013
Messages
81
Points
6
  • #413
oui j'ai installé les drivers ,Windows xp reconnaît mon smartphone mais odin 4.38 ne le détecte pas :?
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 206
Points
0
  • #414
Ok. C'est Odin3_v.1.84 dans le package que je t'ai donné.
 
montis

montis

Membre
Inscrit
12 Mars 2013
Messages
81
Points
6
  • #415
la procedure se déroulé trés bien jusqu'a ce que j'ai le message "Setup connection..." et je suis encore en train d'attendre !!
et un peu plus haut j'ai eu le message "do not unplug cable"
est ce que je dois attendre ou j’interrompe la procédure ?
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 206
Points
0
  • #416
Drivers installés ? Tu branches ton mobile à un port arrière de ton ordinateur ?
 
montis

montis

Membre
Inscrit
12 Mars 2013
Messages
81
Points
6
  • #417
oui mon smartphone est branché a l’arrière de mon unité centrale il est reconnu par windows xp et dans le panel de odin s'est écrit : "Added!" mais pas le message "Detected!"
 
montis

montis

Membre
Inscrit
12 Mars 2013
Messages
81
Points
6
  • #418
ça maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarche :D :D :D :D :D il est réparé mon mini est réparé ça fait 3 jours que j'essaye de réparer mon galaxy mini bigsmile bigsmile bigsmile bigsmile je te suis grandement reconnaissant Golem
grand merci Golem grand merci :D :D :D
 
M

Mathot6031

Membre
Inscrit
6 Mai 2013
Messages
5
Points
0
  • #419
bonjour a tous voilà j'ai fais la manipulation de kevin27210 comme il l'a indiqué j'ai télécharger odin puis je l'ai décompresser, ensuite j'ai décompresser encore l'autre ficher pour avoir ce fameux fichier qui se termine par .tar.md5. apres sa j'ai lancer odin puis j'ai cliquer sur ops j'ai mit le fichier TASS_v1.0.ops.. enfin j'ai tout fais, et dans les message sur odin il met

<1> 9/9 finished
<1> reset pda..
<0> starter timer
<1>close serial port and wait until rebooting
<1> PASS!!
<0> destroy instant
<0> killed timer

et sa ne marche toujours pas le gsm ne veut rien savoir il redémarre sans sesse sans rentré dans l'interface il bug au logo samsung
merci de me repondre au plus vite s.v.p
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 933
Points
0
  • #420
quand tu était a cette étape : close serial port and wait until rebooting est ce tu as déconnecter ton GM du pc ?
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 206
Points
0
  • #421
montis a dit:
ça maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarche :D :D :D :D :D il est réparé mon mini est réparé ça fait 3 jours que j'essaye de réparer mon galaxy mini bigsmile bigsmile bigsmile bigsmile je te suis grandement reconnaissant Golem
grand merci Golem grand merci :D :D :D


Ok. Content pour toi. Tu bloquais où alors ?
Mathot6031 a dit:
bonjour a tous voilà j'ai fais la manipulation de kevin27210 comme il l'a indiqué j'ai télécharger odin puis je l'ai décompresser, ensuite j'ai décompresser encore l'autre ficher pour avoir ce fameux fichier qui se termine par .tar.md5. apres sa j'ai lancer odin puis j'ai cliquer sur ops j'ai mit le fichier TASS_v1.0.ops.. enfin j'ai tout fais, et dans les message sur odin il met

<1> 9/9 finished
<1> reset pda..
<0> starter timer
<1>close serial port and wait until rebooting
<1> PASS!!
<0> destroy instant
<0> killed timer

et sa ne marche toujours pas le gsm ne veut rien savoir il redémarre sans sesse sans rentré dans l'interface il bug au logo samsung
merci de me repondre au plus vite s.v.p

Tu as fait les wipes dans le recovery ?
 
montis

montis

Membre
Inscrit
12 Mars 2013
Messages
81
Points
6
  • #422
Bonjour Golem

bah en vérité j'avais relié mon smartphone a mon pc et odin que tu m'avais donné l'avait ajouté "Added!" bref peu importe si y a pas eu le message "Detected!" alors après ça n'a pas voulu marché donc j'ai eu l'idée d’éteindre mon phone et d'enlever la batterie pour une ou deux minutes j'ai eu cette idée juste comme ça car je l'avais lu sur certain forum aprés je l'ai relié a nouveau au pc et j'ai lancé odin avec le bouton start comme d'hab et comme par magie ça a marché j'ai eu le message en vert "PASS" :D

aprés mon phone a redémarré tout seul et il a fonctionné correctement donc par précaution j'ai fais un backup comme ça au cas ou il venait a begué a l'avenir si je lui remet une rom costume qui bloquerai mon phone j'aurai qu'a faire une restauration ^^

Enfin bon merci encore car j'étais vraiment désespéré :cry:
 
montis

montis

Membre
Inscrit
12 Mars 2013
Messages
81
Points
6
  • #423
ah lol pardon 'jai pas repondu a ta question bah mon phone bloqué a l'allumage y avait un ecran noire a l'allumage y avait que le mode download qui était actif a part ça rien
méme le mode recovery était pas actif je pouvais rien faire sauf le réinitialisé avec odin ;)
 
montis

montis

Membre
Inscrit
12 Mars 2013
Messages
81
Points
6
  • #424
Salut

Comment remettre a zéro le compteur du compte sur le mode download ?

J'ai un galaxy mini GT-S5570I

Voila le message que j'ai sur le mode download :

ODIN MODE
PRODUCT NAME: GT-S5570I
CUSTOM BIN DOWN: YES(21 counts CURENT BIN: SAMSUNG OFFICIAL)

Cordialement
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 206
Points
0
  • #425
Avec triangle away, tu as essayé ?
 
montis

montis

Membre
Inscrit
12 Mars 2013
Messages
81
Points
6
  • #426
J'ai lu sur le net que triangle away c t pour le galaxy note , est ce qu'il marche pour le galaxy mini ?

EDIT: je viens de le téléchargé j'ai essayé de l'installer mais j'ai ce message la "Probleme lors de l'analyse de l'ensemble"

j'ai fais une petite recherche sur le net j'ai vu qu'il s'installe que sur android 4.x alors que moi j'ai android 2.3.6 bref est ce que je peux remettre mon compte a zéro via odin ?
 
J

JayKay

Membre
Inscrit
25 Décembre 2011
Messages
34
Points
6
  • #427
A mathot6031 : wipe data dans le menu recovery
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 270
Points
38
  • #428
@montis

pourquoi avoir créé un autre sujet si tu poses la question ici ???

D'autre part :

Merci d'éviter les double-posts.
En cas de non réponse à votre précédent message, il est préférable d'utiliser la fonction EDITER


(visible dans le coin supérieur droit de votre dernier post)​

Merci de votre compréhension

wink
 
M

Mathot6031

Membre
Inscrit
6 Mai 2013
Messages
5
Points
0
  • #429
JayKay a dit:
A mathot6031 : wipe data dans le menu recovery

j'ai essayé je n'arrive pas à rentré dedans..
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 206
Points
0
  • #430
Tu bloques à quelle étape ?
 
montis

montis

Membre
Inscrit
12 Mars 2013
Messages
81
Points
6
  • #431
Up :oops:
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 933
Points
0
  • #432
Qu'est qui t'arrive ?
 
hamzatoonabidos

hamzatoonabidos

Membre
Inscrit
11 Mai 2013
Messages
19
Points
0
  • #433
Je suis Un débutant :) Pouvé-vous me'expliquer à quoi sert ces ROMS SVP .
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 270
Points
38
  • #434
hamzatoonabidos a dit:
Je suis Un débutant :) Pouvé-vous me'expliquer à quoi sert ces ROMS SVP .
Il s'agit de mises à jour....
Ca permet de corriger des bugs, d'apporter des fonctionnalités supplémentaires, comme une mise à jour Windows quoi en quelque sorte
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 506
Points
38
  • #435
montis a dit:
J'ai lu sur le net que triangle away c t pour le galaxy note , est ce qu'il marche pour le galaxy mini ?

EDIT: je viens de le téléchargé j'ai essayé de l'installer mais j'ai ce message la "Probleme lors de l'analyse de l'ensemble"

j'ai fais une petite recherche sur le net j'ai vu qu'il s'installe que sur android 4.x alors que moi j'ai android 2.3.6 bref est ce que je peux remettre mon compte a zéro via odin ?


Le galaxy mini n'a pas de compteur flash ;)
Donc pas besoins de triangle away ;)
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 970
Points
0
  • #436
Nettoyage effectué @22 wink
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 506
Points
38
  • #437
Merci zizi ;)
 
montis

montis

Membre
Inscrit
12 Mars 2013
Messages
81
Points
6
  • #438
IZI_xav@Tak a dit:
Nettoyage effectué @22 wink

Et cmt je fais alors pour le remettre a Zéro ?
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 506
Points
38
  • #439
Comme je l'ai dit, le mini n'a pas de compteur flash donc y a rien a faire ;)
 
montis

montis

Membre
Inscrit
12 Mars 2013
Messages
81
Points
6
  • #440
22labecane a dit:
Comme je l'ai dit, le mini n'a pas de compteur flash donc y a rien a faire ;)

Alors il restera comme ça :eek: :shock: !!!! :(
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 506
Points
38
  • #441
Comment ça "comme ca " ?? :|
 
Alx31

Alx31

Active Member
Inscrit
11 Novembre 2012
Messages
6 040
Points
36
  • #442
Bonjour
Je suis en train de télécharger odin et la rom 2.3.6 pour le gt s5570 de madame...
elle est en 2.2.1 FROYO.POKD1, kernel est 2.6.32.9-perf; et baseband S5570XXKB1
J'ai vu dans plusieurs de vos signatures que les kernels étaient différents de celui-ci; est ce-que c'est comme sony? Dois-je lui mettre un autre kernel pour être compatible à la 2.3.6???
C'est le premier bidouillage que je fais sur son portable et kies me dit qu'il est à jour :shock:
J'éspère que tout ira bien sinon je suis pas mieux que mort mdrr :lol:
Merci d'avance.

Ok ayant fait une sauvegarde :idea: j'ai essayé quand même :lol:
J'ai pris la - S5570XWKTH Février 2012 2.3.6 car la - S5570XWKTN 2.3.6 (mot de passe = annson08 ) via mediafire le lien est mort...

Résultat succès!!!
J'ai eu un petit soucis lors du 1er redémarrage ceci dit... portable bloqué plus moyen de l'allumer ni en recovery ni en d/l mode...
j'ai simplement enlevé la batterie maintenu home et power en même temps pour pouvoir aller faire un wipe cache...

Maintenant elle est en 2.3.6 baseband s5570xwkt4 kernel 2.6.35.7 GINGERBREAD.XWKTH et je lui ai mis cwm 6.0.2.7
Tout marche nickel coool
Un gros MERCI pour le tuto simple efficace et à jour!
 
montis

montis

Membre
Inscrit
12 Mars 2013
Messages
81
Points
6
  • #443
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 506
Points
38
  • #444
Mais puisque je te dit que y a pas de compteur sur le mini !!!! :-x :-D
 
montis

montis

Membre
Inscrit
12 Mars 2013
Messages
81
Points
6
  • #445
22labecane a dit:
Mais puisque je te dit que y a pas de compteur sur le mini !!!! :-x :-D

mais il est affiché a 21 sur mon mini dans le mode download :(
 
neogeof

neogeof

Membre
Inscrit
16 Août 2012
Messages
2
Points
1
  • #446
bonjour voilà moi je suis passé en androïd 4.1.2 mais j'ai beaucoup trop de plantage je voudrais revenir a la version android 2.3.4 mais il me manque les fichier apboot modem et le code voici mon adresse émail modéré merci a toi .
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 206
Points
0
  • #447
Ne laisse pas ton adresse mail dans le forum. Tu as téléchargé une des roms suivantes :

- S5570XXKPJ Juin 2011 2.3.4
- S5570XXKPK Juillet 2011 2.3.4
- S5570XXKPK Septembre 2011 2.3.4

?
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 506
Points
38
  • #448
montis a dit:
22labecane a dit:
Mais puisque je te dit que y a pas de compteur sur le mini !!!! :-x :-D

mais il est affiché a 21 sur mon mini dans le mode download :(
Peux tu me faire un screen du mode dowload ??
 
montis

montis

Membre
Inscrit
12 Mars 2013
Messages
81
Points
6
  • #449
voila désolé c pas bien visible car j'ai pas un appareil photo de haut qualité :oops:

bref voila ce qu'il y a écrit :

ODIN MODE
PRODUCT NAME: GT-S5570I
CUSTOM BIN DOWN: YES(21 counts CURENT BIN: SAMSUNG OFFICIAL)
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 933
Points
0
  • #450
vraiment bizarre tous sa
 
montis

montis

Membre
Inscrit
12 Mars 2013
Messages
81
Points
6
  • #451
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 933
Points
0
  • #452
tu est aller dans quoi pour avoir cette ecran ?
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 059
Points
38
  • #453
Tu as un GT-S5570i et la c'est le S5570
 
montis

montis

Membre
Inscrit
12 Mars 2013
Messages
81
Points
6
  • #454
Salut

dina816 : je suis allé dans le mode download on l'ouvre on appuyer simultanément sur les boutons suivants pour l'avoir : bouton allume + bouton volume bas + bouton home on maintien jusqu’à avoir le mode download puis on appuie sur le bouton volume haut pour l'affiché :)

Lucas : non j'ai le galaxy mini GT-S5570I je t'assure ;)
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 059
Points
38
  • #455
Justement tu as une lettre en plus, donc tu n'est pas dans la bonne section.
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 044
Points
0
  • #456
Je pense qu un petit coup de jig usb devrait résoudre ton problème.
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 506
Points
38
  • #457
Mais il n'a pas de problème !! :grin:
C'est juste qu'il a un compteur flash... ce qui est bizarre :geek:
 
montis

montis

Membre
Inscrit
12 Mars 2013
Messages
81
Points
6
  • #458
22labecane a dit:
Mais il n'a pas de problème !! :grin:
C'est juste qu'il a un compteur flash... ce qui est bizarre :geek:

ah bon normalement y en a pas sur le galaxy mini GT-S5570I t'es sure :shock: :eek: ?!!
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 506
Points
38
  • #459
Oui vu que je connais quelqu'un qui n'est plus parmi nous et qu'il avait le S5570I et il n'avait pas le compteur ;)

Mais, on peut rieN faire ... tu l'as toi :grin:

Sa fonctionne pas triangle away ??
 
montis

montis

Membre
Inscrit
12 Mars 2013
Messages
81
Points
6
  • #460
22labecane a dit:
Oui vu que je connais quelqu'un qui n'est plus parmi nous et qu'il avait le S5570I et il n'avait pas le compteur ;)

Mais, on peut rieN faire ... tu l'as toi :grin:

Sa fonctionne pas triangle away ??

et si je met une rom custom d'android 4 pour faire focntionner triangle array est ce que ça marcherai ?
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 044
Points
0
  • #461
Bin le mieux c'est d essayer. :roll:
 
montis

montis

Membre
Inscrit
12 Mars 2013
Messages
81
Points
6
  • #462
Salut

passer moi svp la rom d'android 4.2.2 pour le galaxy mini GT-S5570I
 
C

CalebEmmanuel

Membre
Inscrit
13 Février 2013
Messages
8
Points
1
  • #463
Golem a dit:
Un risque simple si tu fais une mauvaise manip, tu bloque ton mobile ;)
Bonjour Golem,

J'ai bloqué mon s5570 en voulant le remettre sous 2.3.4. Que faire? Il va jusqu'au logo animé samsung avec le cercle bleu et redémarre sans cesse.

Merci pour ton aide.
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 206
Points
0
  • #464
Tu as fait les wipes dans le recovery ?
 
C

CalebEmmanuel

Membre
Inscrit
13 Février 2013
Messages
8
Points
1
  • #465
Golem a dit:
Tu as fait les wipes dans le recovery ?
Oui mais rien n'a changé.

Tu peux peut être me donner des pistes à explorer?

Merci :)
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 506
Points
38
  • #466
montis a dit:
Salut

passer moi svp la rom d'android 4.2.2 pour le galaxy mini GT-S5570I
Juste 2.3 dispo pour le mini ;)
 
C

CalebEmmanuel

Membre
Inscrit
13 Février 2013
Messages
8
Points
1
  • #467
Golem a dit:
Tu as fait les wipes dans le recovery ?


Oui mais rien n'a changé.

Tu peux peut être me donner des pistes à explorer?

Merci
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 206
Points
0
  • #468
Tu as installé quelle version de rom ?
 
C

CalebEmmanuel

Membre
Inscrit
13 Février 2013
Messages
8
Points
1
  • #469
Golem a dit:
Tu as installé quelle version de rom ?
cyanogenmod 7.2.0 a partir de la rom d'origine 2.3.4
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 206
Points
0
  • #470
Repasse par une rom officielle alors ;)
 
C

CalebEmmanuel

Membre
Inscrit
13 Février 2013
Messages
8
Points
1
  • #471
Golem a dit:
Repasse par une rom officielle alors ;)


Je viens d'essayer d'installer la 2.3.5 mais rien ne change
il reboot après l'instal puis il va jusqu'au logo bleu animé samsung
(sans sons) puis recommence sans cesse !

Que puis je faire?
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 933
Points
0
  • #472
demarre en mode recovery (home + power) est reste appuyer jusqu'a le menu s'affiche apres tu selectionnne wipe data/factory reste est fait 'YES' ! et tu fait reboot systeme... ! :cool:
 
C

CalebEmmanuel

Membre
Inscrit
13 Février 2013
Messages
8
Points
1
  • #473
dina816 a dit:
demarre en mode recovery (home + power) est reste appuyer jusqu'a le menu s'affiche apres tu selectionnne wipe data/factory reste est fait 'YES' ! et tu fait reboot systeme... ! :cool:

C'était bien ça qu'il fallait faire ! étonnant que ce soit si simple !

Merci beaucoup pour l'aide.

Que Dieu vous bénisse abondamment toi et Golem !
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 206
Points
0
  • #474
Merci pour le retour. Quand tu installes une rom, il faut partir sur une base saine, donc faire les wipes avant ;)
 
M

moh26

Membre
Inscrit
4 Mars 2013
Messages
16
Points
0
  • #475
bonsoir
je voulais installer une rom officiel mais odin ne détecte pas mon galaxy gt-s5570i ?
aidé moi svp
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 933
Points
0
  • #476
il faut que tu démarre ton Galaxy mini en mode download ( home + power + volume bas) dans odin tu met le tass dans ops et la roms dans one package mais avant en haut coche la case one package
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 506
Points
38
  • #477
Non !!
CE TUTO EST UNIQUEMENT POUR LE S5570 PAS POUR LE S5570I !!
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 206
Points
0
  • #478
Oui, il n'est pas dit dans le tuto que c'est pour S5570I
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 933
Points
0
  • #479
si non a quand la 2.3.7 sur le galaxy mini ?
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 206
Points
0
  • #480
A mon avis, elle ne sortira pas en officielle. Tu as testé des roms customs ?
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 933
Points
0
  • #481
oui ^^ sa ma vite soûler
 
Alx31

Alx31

Active Member
Inscrit
11 Novembre 2012
Messages
6 040
Points
36
  • #482
mais non mais non, plus que quelques mois à tenir :lol:
essaies miui puis change les thèmes! sérieux elle est vraiment pas mal...ma cops s'en sert depuis un ptit moment déjà; même basée cm elle est très stable...
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 933
Points
0
  • #483
tu as le choix de combien de thème ??
 
Alx31

Alx31

Active Member
Inscrit
11 Novembre 2012
Messages
6 040
Points
36
  • #484
Y'en a bcp! en fait c'est des gens qui ont créé leurs thèmes et qui les ont mis en ligne; tu peux les choisir mais pas tous, il y en a des payants d'autres pas...c'est de longue haleine par contre :shock:
la plupart tu vois les écritures en chinois mais je te rassure ça reste en français :lol:
et ce qui est bien c'est que tu peux disons en télécharger plusieurs et prendre le lockscreen de un les icones de l'autre,la status bar d'un autre...et enregistrer le tient comme tu l'as modifié.
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 933
Points
0
  • #485
oki :cool:
 
B

Blackyrris66

Membre
Inscrit
25 Juin 2013
Messages
18
Points
0
  • #486
- S5570XWKTN 2.3.6 (mot de passe = annson08 )

Marche plus :D :evil:
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 933
Points
0
  • #487
ben prend la 2.3.6 sans le mot de passe
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 206
Points
0
  • #488
Blackyrris66 a dit:
- S5570XWKTN 2.3.6 (mot de passe = annson08 )

Marche plus :D :evil:

Le lien est modifié ;)
 
B

Blackyrris66

Membre
Inscrit
25 Juin 2013
Messages
18
Points
0
  • #489
Golem a dit:
Blackyrris66 a dit:
- S5570XWKTN 2.3.6 (mot de passe = annson08 )

Marche plus :D :evil:

Le lien est modifié ;)

Elle marche pas on dirait j'ai lancer une installe dans l'aprem elle c'est bloquer a l'etape 7/9 sa fesait 30 minutes
du coup j'ai debrancher et j'ai eux le warning avec le pc et le tel et j'ai remis la version au dessus de celle ci

Sa remarche niquel met j'arrive pas a passer a une version au dessus sa m’énerve!

Help!!!
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 933
Points
0
  • #490
tu as essaie celle sans le Mp ?
 
B

Blackyrris66

Membre
Inscrit
25 Juin 2013
Messages
18
Points
0
  • #491
A

amine.reid

Membre
Inscrit
1 Février 2013
Messages
2
Points
0
  • #492
bonjour!
j'ai suivit les instructions cmm il faut ms mon pc ne connait pa tjr mon téléphone lorsque je le mets en " odin mode" meme si j'ai deja installé samsung kies
 
Alx31

Alx31

Active Member
Inscrit
11 Novembre 2012
Messages
6 040
Points
36
  • #493
Salut

Pas trop sur par rapport à samsung mais chez nous si on utilise pas le même port usb du pc la connexion ne se fait pas....donc je te dirai d utiliser toujours le meme port et de tester tous les autres pour voir
;-)
Tiens nous au courant
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 933
Points
0
  • #494
amine.reid a dit:
bonjour!
j'ai suivit les instructions cmm il faut ms mon pc ne connait pa tjr mon téléphone lorsque je le mets en " odin mode" meme si j'ai deja installé samsung kies
est ce que tu as mis ton galaxy mini en mode download ? (home + power + volume bas )
 
O

oussa2030

Membre
Inscrit
10 Août 2013
Messages
1
Points
0
  • #495
bonjours svp j'ai une question j'ai une andriod s5570xwkqg est ce que je peut installer le rom arabe de la version S5570JPKQ8 ou il me faut la meme version que mon andriod svp repond moi vite c'est urgent est merci d'avance :!:
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 933
Points
0
  • #496
bonjours , stp est ce que tu pourrai faire un effort niveau orthographe ;) ;)
 
A

adilkpx_

Membre
Inscrit
18 Octobre 2013
Messages
1
Points
0
  • #497
Comment fait-on pour dezzipez un rom ?
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 933
Points
0
  • #498
salut & bienvenue !

tu as pas besoin de la deziper faut la laisser comme ça ;)
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 506
Points
38
  • #499
Tu telecharges 7zip puis tu ouvres le .zip avec 7zip ;)

@dina : relis le tuto plz ...
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 933
Points
0
  • #500
j'ai raison car la technique du dezip marche pas (car il manque certain fichier) donc faut mettre le firmware complet dans la partie One package
 
Haut Bas