[Tutoriel] Liste des roms pour Samsung Galaxy Mini S5570

  • Auteur de la discussion gabriel59
  • Date de début
M

magielfe

Membre
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
4
Points
0
Je suis passé sous 2.3.6 !! SUPER ! Ca marche très bien !

Merci pour le tuto ! :D
 
M

mrdark25

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
91
Points
6
Salut ! Malheureusement non... seul Odin peut faire ce travail. Je ne connais pas tout dans le flash du mini, j'en sais pas plus, désolé... :/
 
L

lmmlmm

Membre
Inscrit
7 Juillet 2012
Messages
38
Points
6
J'ai trouver la solution a mon bleme, il falai fermer kies qui etait en cache... j'ai tenter 1 foi ca a pas marcher, la 2nd foi sa a fonctionner... :D
 
M

mrdark25

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
91
Points
6
Bonjour ! Le lien de la XXKPI est mort. C'est possible d'en remettre un? J'ai pas confiance au autres liens qu'on trouve sur internet.
Merci !
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 434
Points
0
Le lien a été modifié ;)
 
A

amo17

Membre
Inscrit
26 Octobre 2012
Messages
1
Points
1
bonsoir

flash réussi sur un mini gt s5570 (Orange espagnol) :) avec S5570XWKTN_S5570OXXKTB_RST.rar :)
Merci pour le tuto.
 
Z

zercoos09

Membre
Inscrit
22 Septembre 2012
Messages
16
Points
0
bonjour
bravo et merci golem mais j'ai trouve un problème lors d'installation et il donne un message de samsung_bml_format FAIL : 90220000
own update FAIL!!!
svp aider moi de trouver une solution de ce problème et merci bcp bcp
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 434
Points
0
Tu as installé quelle rom ?
 
K

Kevin27210

Membre
Inscrit
21 Septembre 2012
Messages
35
Points
0
Bonjour,

J'avais testé la ROM CWM9, mais elle bloquait au deuxième message du boot (Galaxy mini, GT-S5570).
Votre liste de firmwares a pu sauver mon smartphone. Sauf que... ? Pourquoi dans le *#272#imei#, impossible de trouver le XEF ?
Je teste le root, là et installe la boîte à outils d'Helroz.

Je vous tiens au courant, Kevin.

Réponse :
- Root : Effectué avec succès (universal_gb_root avec SuperSU)
- Installation XEF : Je suis heureux, j'ai installé le SFR pendant que j'y étais. Mais le FTM d'Orange fait bug l'application.
 
D

DJ-DBoy

Membre
Inscrit
24 Juin 2012
Messages
4
Points
0
Est-ce possible de le faire depuis une rom sur le telephone ??
 
B

Bokoblob74

Membre
Inscrit
17 Décembre 2012
Messages
4
Points
0
Bonjour,
Ce We un ami de mon frère a installé Cyanogenmod (ou une rom dans le même genre) sur le Galaxy Mini de mon frère. Croyant savoir ce qu'il fait, il n'a pas jugé utile de faire un back up. La ROM installée ne fonctionnait pas vraiment bien, j'ai décidé de ré-injecter une ROM officielle disponible dans le premier post de ce topic (qui m'a d'ailleurs été conseillé par l'ami de mon frère).
L'installation avec ODIN s'est faite sans soucis apparent mais le smartphone reboot en boucle, ce qui est, vous en conviendrez, problématique. Je sais que cela est réparable car j'ai eu le même soucis sur mon Xperia il y a quelques mois et j'avais résolu le problème en ré-injectant une ROM officielle.
Comment faire pour résoudre mon problème ?
Je vous remercie d'avance.

PS : quelques petites précisions : Le Galaxy Mini provient de chez SFR. Il m'a semblé durant le flash, lorsque le smartphone s'allume, voir sur l'écran un message d'erreur indiquant qu'un dossier système n'a pas été trouvé où quelque chose comme ça. Il était fait aussi mention de SFR justement. Je ne peux pas vous en dire plus, le message est apparu trop rapidement.
 
J

JayKay

Membre
Inscrit
25 Décembre 2011
Messages
34
Points
6
Hello
j ai eu ce pb deja : il faut vider la memoire cache du tel (tu aurais pu le faire apres
le cynogenmod)
Il faut demarrer ton tel en mode recovery et cliquer un truc comme reset data cache.
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 434
Points
0
Oui, il faut faire wipe data dans le recovery ;)
 
B

Bokoblob74

Membre
Inscrit
17 Décembre 2012
Messages
4
Points
0
Je l'ai fait et ça marche nickel, vous venez de me sauver la vie :)
Merci bien !
 
M

mdrandro

Membre
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
1
Points
0
Merci mille fois pour ce tuto !!!!!!!!!!!!!!
je vous adore !!!!!!!!!
J'ai sauté de joie quend j'ai vu mon mobile fonctioner !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;) ;) ;) ;) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: bigsmile bigsmile bigsmile bigsmile bigsmile bigsmile
 
A

arhi

Membre
Inscrit
5 Janvier 2013
Messages
1
Points
0
merci a celui qui a fait ce tutto mtn mon phone est bloquer sur la page d'acceuil samsung que doit je faire
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 091
Points
38
Wipes data et wipe cache en recovery
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 434
Points
0
merci a celui qui a fait ce tutto mtn mon phone est bloquer sur la page d'acceuil samsung que doit je faire
Y'a pas de quoi :lol: Suis les conseils de Lucas ;)
 
tantaoui zakaria

tantaoui zakaria

Membre
Inscrit
31 Août 2012
Messages
70
Points
0
s'il vous plait si j vx une version vc arabe laquelle j vais choisir
 
tantaoui zakaria

tantaoui zakaria

Membre
Inscrit
31 Août 2012
Messages
70
Points
0
j'ai la version froyo 2.2.1 est ce que je peux installer la version gingerbread 2.3.6????
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 091
Points
38
Si tu prends la derniere ROM du tuto oui.
 
T

Thelzouille

Membre
Inscrit
24 Juillet 2012
Messages
61
Points
0
Bonjour à tous!

Voilà, en gros, ai trop bidouillé avec mon gsm et... il reste bloqué. Je voudrais donc faire les manips expliquées ici, mais, le lien pour la dernière rom (2.3.6) est obsolète, celle de février 2012, mon ordi ne reconnait pas le dossier en zip mais en dll et, concernant celle de septembre 2011, mon ordi me déconseille de la télécharger...
Laquelle dois-je prendre?

A savoir aussi: lundi, j'étais sur froyo et je suis passée sur gingerbread via Kies.
J'ai rooté mon tel, installé titanium, CWM et hier, quand j'ai voulu installer cyanogen, mon gsm a bloqué complètement... Il restait sur un écran avec un android bleu, dans un cercle avec une flèche tournant dans le sens contraire des aiguilles d'une montre...
Pour plus d'expliquations, voici le topic que j'ai lancé hier :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Sur mon ordi, le seul fichier tar que j'ai est CWM-5.0.2.8-Touch2-yagya.tar.md5
Et, dernière chose, sur un autre tuto, j'ai lu qu'il fallait enlever batterie et carte sim...

Merci à tout le monde pour l'aide et, au vu de vos réponses, oui, mon tel va refonctionner...

Thelzouille!
 
T

Thelzouille

Membre
Inscrit
24 Juillet 2012
Messages
61
Points
0
Hello!

Je reviens à vous pour la suite de mes aventures...!

J'ai téléchargé la ROM sous Gingerbead 2.3 S5570XXKPK (septembre 2011 2.3.4)

Est-ce bon, puis-je lancer toutes les procédures via odin et la rom expliquées page 1?

Merci!!!
 
T

Thelzouille

Membre
Inscrit
24 Juillet 2012
Messages
61
Points
0
Ah non, me suis trompée... Sur l'autre tuto, est écrit qu'il faut enlever la carte sim et la carte mémoire (sd?)

Faut-il le faire? De toutes façons, vu qu'il est bloqué depuis hier, la carte sim n'est plus dans mon gsm.

Merci à tout le monde et déjà un bon et beau week-end à tous!!!

Thelzouille!
 
T

Thelzouille

Membre
Inscrit
24 Juillet 2012
Messages
61
Points
0
Voilà, j'ai osé, je l'ai fait!!!

Sauf que maintenant, mon gsm redémarre sans cesse...

Que faire...?

Merci!

T.
 
T

Thelzouille

Membre
Inscrit
24 Juillet 2012
Messages
61
Points
0
Voilà, c'est bon, j'ai bien lu tout ce superbe tuto et remercie de tout mon coeur tout le monde qui y a participé!!!

Vous êtes des champions et, sachez-le, sauvez pas mal de personnes de la crise de nerfs...!!!

Encore 1001 merci's à tout le monde et plus particulièrement à beracan12 et (mais faut-il encore le nommer?) à Golem!

Excellent week-end à tous et toutes!!!

T.
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 434
Points
0
Merci pour le retour. Pense à éditer tes posts au lieu de poster à la suite ;)
 
T

toffduq

Membre
Inscrit
17 Janvier 2013
Messages
5
Points
1
bonsoir,
je suis entrain de vouloir faire une mise a jour de la roms 2.3.6 de la page 1 avec odin (please connet phone)
mais mon mini s5570 n'est pas reconnu par le pc probleme de drivers même avec kies il note modèle pas pris en charge par kies
dans le gestionnaire de périphérique de Windows j'ai un point d'exclamation jaune pour me dire qui a un probleme de drivers
je suis sur Windows 8
que dois-je faire ?

merci pour vos réponses
toff
 
V

voxnino

Membre
Inscrit
26 Janvier 2013
Messages
3
Points
1
bsr tout le monde svp aidez moi
j ai installer ggb 2.3.6 sur mon galaxy mini s5570 et ops langue arabe est disparu svp est ce que je peux retourner a ggb 2.3.5 ou doit je installer 2.3.6 avec langue arabe et comment merci pour votre aide d avance .
 
V

voxnino

Membre
Inscrit
26 Janvier 2013
Messages
3
Points
1
bsr tout le monde svp aidez moi
j ai installer ggb 2.3.6 sur mon galaxy mini s5570 et ops langue arabe est disparu svp est ce que je peux retourner a ggb 2.3.5 ou doit je installer 2.3.6 avec langue arabe et comment merci pour votre aide d avance . j ai oublier de vous informer que mon Galaxy mini et rooter désolé .
 
U

Usef96

Membre
Inscrit
24 Janvier 2013
Messages
3
Points
0
Je cherche une ROM avec Langue arabe SVP
mad1
 
L

lidokat

Membre
Inscrit
31 Janvier 2013
Messages
1
Points
0
Bonjour tout le monde, j'ai telecharger une rom 2.3.6 est en la decompressant avec winrar j'ai que ce fichier : "S5570XWKS7_S5570OXXKS2_S5570XWKS2_HOME.tar.md5" alors que dans Odin je dois mettre
- Apboot dans BOOT
- Modem dans PHONE
- Code dans PDA
- Csc dans CSC
mais je ne trouve pas ces fichiers ou du moin je sais pas où les trouvers.
Merci de votre réponse
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
bonjour , est ce que j'aurai la 3G qui marchera toujour apres avoir installé la 2.3.6 ???
 
N

nabilc

Membre
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
6
Points
0
dina816 a dit:
bonjour , est ce que j'aurai la 3G qui marchera toujour apres avoir installé la 2.3.6 ???
Oui , la 3g marche ;)
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
Bonjour , vue que j'ai pas les fichier boot , pda ect...... et se que si je met le firmware.tar et se que mon tel va cracher lors de la maj avec odine ???
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 434
Points
0
Tu veux installer quelle rom ?
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
je voudrai installer la 2.3.6 !
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 434
Points
0
Si tu as un fichier unique en .tar, sélectionne-le dans One package. Ton mobile ne va pas crasher mais il risque de ne plus être reconnu par Kies. Logiciel dont on peut facilement se passer ;)
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
Merci de ton info en plus kies c'est de la m.... :D , est ce que si je passe en 2.3.6 je vais prendre mes donne applic , sms , appel , ect..... ????
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 434
Points
0
Oui, fais une sauvegarde de tes données avant ;)
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
Salut ! quand j'aurai la 2.3.6 est ce que il sera plus rapide ?
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
Bon je vient de l'installer sa c'est super bien passer ! l’installation est ultra simple :lol: maintenant mon tel est bcp plus rapide smiley ! l’écran de verrouillage est sympa wink !
 
W

warriors93

Membre
Inscrit
12 Mars 2013
Messages
34
Points
0
ça serai possible d'avoir lien de ODIN 4.38 + le fichier TASS_v1.0.ops et de S5570XWKTN 2.3.6 parce que le lien son MORT merci
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 434
Points
0
Le lien est modifié ;)
 
W

warriors93

Membre
Inscrit
12 Mars 2013
Messages
34
Points
0
Dans le cas d'un fichier .tar unique, cochez One package et sélectionnez le fichier dans One package.
Le fichier .tar que lon doit mettre c'est ce fichier la TASS_v1.0.ops ?
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 434
Points
0
Non, c'est le fichier de la rom. TASS_v1.0.ops va dans ops.
 
W

warriors93

Membre
Inscrit
12 Mars 2013
Messages
34
Points
0
j'ai essayé de mettre un Room avec Odin mutli dowloader V4.38 mais je n'arrive pas a faire reconnaitre mon telephone part le logiciel.
Le logiciel me dit "please connect phones " et je sais pas comment faire. :-/
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
1° lance odin
2° fichier tass dans ops
3° firmware de ton tel dans one package
4° éteint ton samsung et démarre en mode download (bouton démarrage + volume bas + bouton centrale) faut appuyer sur les 3 meme temps
5° appuis sur start est attend ^^ !
 
W

warriors93

Membre
Inscrit
12 Mars 2013
Messages
34
Points
0
C' bon j'ai reussi Odin a reconnu mon telephone mon telephone est en cours de flash mais c'est normale que le logiciel reste sur "cannot open the usb serial port. code: 32" depuis environ 7 minutes maintenant .
Avant de faire la manipulation fallais laisser la carte memoire la carte sim ect ... :?: :!:
 
W

warriors93

Membre
Inscrit
12 Mars 2013
Messages
34
Points
0
C' bon j'ai reussi Odin a reconnu mon telephone mon telephone est en cours de flash mais c'est normale que le logiciel reste sur "cannot open the usb serial port. code: 32" depuis environ 7 minutes maintenant .
Avant de faire la manipulation fallais laisser la carte memoire la carte sim ect ... :?: :!:
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
bizzare :shock: car moi en 2min le firmware s'installe
 
W

warriors93

Membre
Inscrit
12 Mars 2013
Messages
34
Points
0
Avant de faire la manipulation fallais laisser la carte memoire la carte sim ect ...
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
espéreront que sa sois récupérable ;) ;)
 
F

fabidesca

Membre
Inscrit
27 Mai 2011
Messages
250
Points
16
je suis re la, j'ai un probleme
j'ai fait l'installation d'une rom stock (tout se passe bien) et quand je veux reboot, il reboot sans s'arreter. D'ou vient le probleme?
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
Salut , est ce que tu as bien mis le 'TASS_v1.0' dans ops et la rom dans one package ? car moi a chaque fois que je fait sa fait sa marche niquel :lol: !
 
W

warriors93

Membre
Inscrit
12 Mars 2013
Messages
34
Points
0
C' bon j'ai reussi Odin a reconnu mon telephone mon telephone est en cours de flash mais c'est normale que le logiciel reste sur "cannot open the usb serial port. code: 32" depuis environ 7 minutes maintenant .
Avant de faire la manipulation fallais laisser la carte memoire la carte sim ect ...
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 434
Points
0
Tu as branché ton mobile à un port arrière de ton ordi ?
 
G

guy13004

Membre
Inscrit
31 Janvier 2013
Messages
2
Points
0
bonjour moi je n'arrive pas à dezipper l'archive quand j'utilise winrar je n'ai pas les fichier boot csc... pouvez vousm'aider merci
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 434
Points
0
Tu parles de quelle rom ?
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
il y a quoi de diffèrent entre la KHN et KTH ?
 
W

warriors93

Membre
Inscrit
12 Mars 2013
Messages
34
Points
0
Je comprends pas j'essaie de Flashé mon telefone avec Odin et sa me dit ça:
Download Start...
<0> Create File...
<1> StartThread Detected : 1
<2> StartThread Detected : 0
<3> StartThread Detected : 0
<4> StartThread Detected : 0
<5> StartThread Detected : 0
<6> StartThread Detected : 0
<7> StartThread Detected : 0
<8> StartThread Detected : 0
<1> --- cannot open the usb serial port. code: 32
je comprends pas :?: :!:
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
est ce que tu as mis ton galaxy mini en mode download ?
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 434
Points
0
@warriors93 Ton mobile est connecté à un port arrière ?
 
R

Rokunga

Membre
Inscrit
25 Mars 2013
Messages
16
Points
0
Bjr, j'ai suivis le tuto pr flasher le samsung mini s5570, mais qd je met le tel en mode downloding, Odin ne reconnais pas le tel, il me demande de connecter le tel, svp, avez vous une idee?...

Merci
 
R

Rokunga

Membre
Inscrit
25 Mars 2013
Messages
16
Points
0
j'ai tt le temps "please connect phone" :x
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
il faut que tu démarre ton galaxy mini en mode download

(maintenez la touche power (celle du côté droit), la touche home (celle qui est entre la touche retour et la touche qui a une sorte de carré avec 2 traits) et la touche volume bas
 
R

Rokunga

Membre
Inscrit
25 Mars 2013
Messages
16
Points
0
Bjr,
Oui! c'est ce que je fait mais Odin ne le reconnait pas, pourtant mon ordi oui... :shock:
 
R

Rokunga

Membre
Inscrit
25 Mars 2013
Messages
16
Points
0
c'est un:
galaxy mini s5570
version android: 2.2.1
Version de la bande de base
s5570XXKB1
Version Kernel
2.6.32.9-perf
[email protected]#1
Numero de version
Froyo POKC.C1

Merci
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
pourtant moi la premier fois quand j'ai mis le galaxy mini en mode download il a cherche les pilote !
 
R

Rokunga

Membre
Inscrit
25 Mars 2013
Messages
16
Points
0
oui! je ne sais pas ce qu'il se passe, je vais essayé avec un autre ordi peut etre ça fonctionneras

Merci Dina ;)
 
R

Rokunga

Membre
Inscrit
25 Mars 2013
Messages
16
Points
0
j'ai reussie, en fait il manquer un driver sur mon pc et voilà ça a marcher
merci qd meme ;)
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
apres tu va installer une custom rom ?
 
W

warriors93

Membre
Inscrit
12 Mars 2013
Messages
34
Points
0
Golem a dit:
@warriors93 Ton mobile est connecté à un port arrière ?
Oui j'ai mis mon telephone sur un port arriere et oui je l'ai mis en mode dowload
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 434
Points
0
Bon, si tu as installé les drivers et fais ce que tu dis, il faudrait essayer sur autre ordinateur
 
W

warriors93

Membre
Inscrit
12 Mars 2013
Messages
34
Points
0
Ok d'accord mais je peux passé d'une version Android 2.2 Froyo a une version Android Gingerbead 2.3 sans probleme ?
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
oui moi je suis passez de 2.3.4 a 2.3.6 :lol:
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 091
Points
38
T'as juste a suivre le tutoriel. Une ROM one package et ce sera bon même sans wipe data.
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
oui surtout que ont garde toute les donner , mais sauf que les applic by Bouygues Telecom sont supprimer smiley smiley
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 091
Points
38
Oui car ce n'est pas une ROM opérateur.
 
M

mourad4you

Membre
Inscrit
5 Septembre 2012
Messages
2
Points
0
salut
d abord je vous remercie infiniment sur ce tutoriel ,, cela a bien marché , merci
mais le seul probléme c'est ke je perds la langue arabe de mon clavier;je me trouve dans la nicessité de la recuperer ;; si vous parvenez a , aider je serais tres reconnaissant;
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 434
Points
0
Tu as essayé avec more locale sur Google play ?
 
B

bg34

Membre
Inscrit
12 Avril 2013
Messages
41
Points
6
Salut
j'ai une question: est-ce que c'est normal que le temps du flashage soit de plus de 50 min ? sur les messages dans Odin ya écrit depuis la 10e min de flashage: "<1> setup connection..."
merci de votre reponse ;)
 
R

respi5430

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
1
Points
0
Merci a toi pour ce tuto ca a marcher super bien ! :)
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
BG > il faut que passe ton tel en mode download ( power + home + volume bas ) en meme temps et apres tu appuis sur start dans odin :mrgreen:
 
B

bg34

Membre
Inscrit
12 Avril 2013
Messages
41
Points
6
Dina > c'est ce que j'ai fait et j'ai essayer avec toutes les prises usb de mon ordi. et ca veut toujours pas :(
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
tu as tester d'installer les pilote usb ??? :?:
 
C

cyril80l

Membre
Inscrit
16 Avril 2013
Messages
6
Points
0
/!\IMPORTANT/!\
Pas obligé de faire tout ca !!
Il faut aller dans les parametres du téléphone>à propos du tél>Mise à jour logiciel>s'identifier ou créer un compte samsung et voila
ENJOY !!!!!!!!! :D :mrgreen: :D
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 091
Points
38
Ca dépend car peut bugger, ou on ne peut pas les avoir. Flasher par odin est beaucoup plus sur.
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
du meme avis que lucas ! :lol:
 
B

Bigoo

Membre
Inscrit
20 Avril 2013
Messages
39
Points
0
Si j'ai bien tout compris, je peux passer du froyo 2.2.1 direct au 2.3.6 ? :D
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
et oui :cool: :cool: apres tu mettre CWM + la rom custom cyano 10.1 :cool:
 

Haut Bas