[TUTO] Mettre à jour son GN3 en conservant le root, Knox 0x0 et le statut officiel

  • Auteur de la discussion Netsky75
  • Date de début
M

m3matix

Membre
Inscrit
21 Avril 2013
Messages
38
Points
6
  • #401
Oui bonjour désolé ;) je pensais pas que c'était dans les posts vue que le 1er posts n'a pas été mise à jour mais bon je vais faire mes recherches merci ;)
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #402
m3matix a dit:
Oui bonjour désolé ;) je pensais pas que c'était dans les posts vue que le 1er posts n'a pas été mise à jour mais bon je vais faire mes recherches merci ;)

Salut,

Tuto mis à jour en page 1, avec lien vers rom Kitkat finale ;)
 
irelud

irelud

Membres VIP
Inscrit
28 Janvier 2013
Messages
2 280
Points
38
  • #403
Merci bien ! :-D
 
M

m3matix

Membre
Inscrit
21 Avril 2013
Messages
38
Points
6
  • #404
J'avais pas trouver donc merci :)
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #405
;)
 
M

m3matix

Membre
Inscrit
21 Avril 2013
Messages
38
Points
6
  • #406
Il est vraiment top ce forum et j'ai une question si j'active art par défaut y'aura des soucis ou pas??
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #407
C'est encore en bêta.
Il faut tester, certaines applications planteront, mais dans l'ensemble c'est plutôt une réussite.
 
M

m3matix

Membre
Inscrit
21 Avril 2013
Messages
38
Points
6
  • #408
merci pour ta réponse mais j'ai un problème ... quand je lance mobile odin il me dit device not found et quand je vais a adway il me dit que je suis pas root .. or avec root checker il me dit que je suis root ... J'avais utilisé ce tuto pour passer en mk2 et j'avais le root... que puis je faire pour lancer mobile odin pro?
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 020
Points
38
  • #409
As-tu gelé les applis knox? :roll:
 
M

m3matix

Membre
Inscrit
21 Avril 2013
Messages
38
Points
6
  • #410
pateve a dit:
As-tu gelé les applis knox? :roll:

non jamais... samsung il soul la avec ce knox. Moi qui voulait acheter la tab pro 8.4 qui allait sortir bah plus maintenant...
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 020
Points
38
  • #411
Si tu as titanium, essaie de les geler. Si tu es rooté, tu le sauras vite comme cela! Je t'envoie ce que tu dois geler :vieux-smiley:
 
M

m3matix

Membre
Inscrit
21 Avril 2013
Messages
38
Points
6
  • #412
oh merci pour le screen mais titanium me dit que je suis pas root :/ alors que jr letais normalement...
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #413
Ben tu l'es plus ;)
Refais ton flash cfroot.
 
A

asien77

Membre
Inscrit
14 Janvier 2013
Messages
56
Points
0
  • #414
Bonjour à tous,
J'avais mon GN3 rooté avant, je voulais mettre à jour vers le Kit kat NA6 et mon GN3 est resté bloquer sur Samsung GN3 ( je ne me rapelle plus de quelle methode pour la mise à jour).
Pour débloquer mon GN3 j'ai dû utilisé Odin pour reflasher, tout fonctionne bien avec NA6.
Ma question est de savoir avec quelle méthode puis je rerooter mon GN3 en gardant toujours le Knox 0?
:merci: et bonne journée.
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 020
Points
38
  • #415
Bonjour,
Avec la NA6, il n'y a plus de possibilité de rooter sans claquer le knox! :roll:
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #416
Salut,

Oui, il y a un gros titre en violet au début du tuto

Comment mettre à jour son Note 3 en conservant le statut officiel et le fusible Knox à 0x0 à partir de la MJ3
 
M

m3matix

Membre
Inscrit
21 Avril 2013
Messages
38
Points
6
  • #417
Oui mais avec cf root mon knox il saute et autant mettre cyanogenmod dessus mais est ce que c'est stable fonctionnel et tout car je vois qu'il n'y a pas de nighlies tous les jours :s
 
B

bodyguard

Membre
Inscrit
16 Janvier 2012
Messages
508
Points
16
  • #418
bonjour a tous, moi actuellement je suis deja (knoxer) , et j'ai installé la rom kitkat bobcat built V4.1,Android 4.4.2 , est ce que je peut faire la manip avec, MOP, et si oui mon knox serat il a nouveau a 0x0 ??
merci pour vos réponses
 
M

m3matix

Membre
Inscrit
21 Avril 2013
Messages
38
Points
6
  • #419
Mon root est revenu tout seul :p knox 0 root 1 comme d'hab :p

edit: xd mon tel bloque au boot ou y'a ecrit galaxy note 3 en bleu recovery booting mais rien...
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #420
bodyguard a dit:
bonjour a tous, moi actuellement je suis deja (knoxer) , et j'ai installé la rom kitkat bobcat built V4.1,Android 4.4.2 , est ce que je peut faire la manip avec, MOP, et si oui mon knox serat il a nouveau a 0x0 ??
merci pour vos réponses

Salut, Non ça ne marchera pas car tu as une rom custom.
Flashe ta rom avec Odin, puis utilise cfroot.
 
B

bodyguard

Membre
Inscrit
16 Janvier 2012
Messages
508
Points
16
  • #421
ok merci
 
S

staforums

Membre
Inscrit
11 Novembre 2013
Messages
9
Points
0
  • #422
Bonjour,
1- j'apporte juste une précision qui peut être utile.
J'ai suivi le tuto en 1ère page e n'étant pas rooté j'ai appliqué le Kingo root selon le tuto de Piximania dont le lien est en 1ère page.
Mon GN3 s'est retrouvé knoxé 1 à l'issue : je pense avoir mal répondu à un message. A un moment Lingo root doit installer un recovery et s'il y a un message je pense qu'il faut absolument refuser l'installation du recovery pour conserver le knox à 0x0 ?...
2- maintenant que mon GN3 est knoxé (cela ne me pose pas de problème et ne m'a pas enpêché de dormir), pouvez-vous me confirmer que je peux continuer à monter de version Andoid 4.3 OFFICIELLE (je vise la MK2-XEF) tout en conservant le Kingo root, en suivant la procédure en 1ère page de ce tuto.

D'avance merci, et bonne journée.
 
irelud

irelud

Membres VIP
Inscrit
28 Janvier 2013
Messages
2 280
Points
38
  • #423
Bonjour
Pas de problème pour l'upgrade
Pourquoi ne pas flasher la NB4 en 4.4.2 officielle Samsung XEF qui est la dernière version ?

Si le Knox est cramé, pour ma part, je flasherai la NB4 et ensuite le CF Root pour re-rooter de nouveau...

Parce que l'on est pas sûr vis à vis de kingo qu'il soit "clean" (envois d'informations à ton insu)
 
S

staforums

Membre
Inscrit
11 Novembre 2013
Messages
9
Points
0
  • #424
Bonjour Irelud,
Merci pour ta réponse rapide.
je ne me lance pas sur la 4.4.2 tant que je n'ai pas tiré au clair les restrictions d'écriture sur la micro-sd.
Sinon, quelle que soit la version officielle 4.3 ou 4.4.2, si j'ai bien compris, je dois réécraser le Kingo root.
Il y a un choix de ce type dans l'appli PC Kingo Root si je me souviens bien.
Sinon, je suppose que je ne dois pas utiliser MOP mais plutôt Odin PC pour revenir en rom officielle, cette fois non routée ? c'est peut-être plus sûr vu les doutes ?
As-tu un lien pour le root CF Root ? sinon je chercherai sur le forum.
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #425
Salut,

regarde à la fin de mon tuto sur l'installation de la 4.4.2, tout est expliqué pour gérer la nouvelle permission Write_External_SD.
J'ai validé personnellement la solution ;)
 
S

staforums

Membre
Inscrit
11 Novembre 2013
Messages
9
Points
0
  • #426
Bonsoir,
et merci skynetfroggy,

voila un sérieux gage de validation de ta part !!! je vais regarder cela dès que j'aurai un peu plus de temps, de même pour le DL de la 4.4.2.

Comme j'ai la 4.3 MK2 sous la main je vais déjà passer par cette étape, puis plus tard sur le 4.4.2.

Juste une question de débutant par rapport à mon précédent post : pour me débarrasser du Kingo root comme suggéré par irelud, est-ce que je dois flasher la ROM via Odin PC ou bien par MOP (avec quelles options alors ?) ?

D'avance merci de tes conseils avisés.
 
Ouioui2821

Ouioui2821

Membre
Inscrit
23 Septembre 2013
Messages
1 253
Points
38
  • #427
Il faut que tu la flash via odin PC, c'est plus sur.
 
S

staforums

Membre
Inscrit
11 Novembre 2013
Messages
9
Points
0
  • #428
Bonsoir,

merci à ouioui2821 pour le conseil de la méthode Odin PC qui a bien fonctionné.

j'ai flashé la 4.3 DMK2 via Odin PC : OK
Par contre j'ai re-flashé CF-Auto-Root, celui en lien par skynetfroggy sur son post 4.4.2, et je reste bloqué sur le redémarrage :
- ligne bleue recovery booting ....
- ligne rouge recovery is not seandroid enforcing (j'ai du mal à lire... la vieillesse...)
- ligne jaune set warranty bit : recovery

Pouvez-vous m'aider SVP ?

Edit : réparé : j'ai retiré la batterie, puis re-flashé la ROM DMK2 via Odin PC, puis le CF-Auto-Root du post de Emilien intitulé [Tuto] Root avec CF Auto Root - Samsung Galaxy Note 3.
Merci à vous tous car ce forum est une mine d'informations...
@skynetfroggy : le CF-Auto-Root de ton post 4.2.2 n'est pas compatible avec la 4.3 DMK2, Est-ce cela le problème que j'ai eu, ou bien je me suis planté dans la manip ?
 
irelud

irelud

Membres VIP
Inscrit
28 Janvier 2013
Messages
2 280
Points
38
  • #429
Bonjour
Oui, chaque "CF Root" est adapté aux versions d'Android...
Tu ne t'es trompé, profite bien de ton "précieux" :-D
 
S

staforums

Membre
Inscrit
11 Novembre 2013
Messages
9
Points
0
  • #430
Bonjour,
merci irelud pour cette confirmation, cela permet de progresser.
Dans la foulée j'ai appliqué Wanam Xposed à partir du tuto ad'hoc : parfaitement fonctionnel !
Bonne journée à tous.
 
irelud

irelud

Membres VIP
Inscrit
28 Janvier 2013
Messages
2 280
Points
38
  • #431
Une excellente application !
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #432
Salut à tous,

Mise à jour du tuto avec MoP 4.1 ;)

22.03.2014 - v4.10
- Updated: SuperSU v1.93
- Fixed: Data Wipe causing recursive 0 folders in internal storage
- Updated: Support for:
--- Samsung Galaxy S4 Qualcomm LTE
----- Sprint SPH-L720 - 4.4 (v7)
----- T-Mobile SGH-M919 - 4.4 (v7)
----- US Cellular SCH-R970 - 4.4 (v7)
----- Canadia SGH-I337M - 4.4 (v7)
--- Samsung Galaxy Note3 Qualcomm LTE
----- Sprint SM-N900P - 4.4 (v7)
----- T-Mobile SM-N900T - 4.4 (v7)
----- US Cellular SM-N900R4 - 4.4 (v7)
----- Canadia SM-N900W8 - 4.4 (v7)
 
K

kevin62200

Membre
Inscrit
27 Mars 2014
Messages
15
Points
0
  • #433
Jai essayer ta maniere et le tel redemarre en indiquant en haut à gauche " recovery booting.." et s'eteind et ainsi de suite C'est normal ?

URGENT !!!
 
slimlite

slimlite

Membre
Inscrit
6 Mai 2012
Messages
236
Points
16
  • #434
Essaye de reflasher ta rom via odin
 
K

kevin62200

Membre
Inscrit
27 Mars 2014
Messages
15
Points
0
  • #435
Jai essayer de le mettre en mode dowloading en appuyant sur la touche " Vol bas + Home + Power "et il continue sans cesse le redemarrage en recovery booting pas moyen darreter ce processus
 
slimlite

slimlite

Membre
Inscrit
6 Mai 2012
Messages
236
Points
16
  • #436
Bein j eu le meme probleme enleve la batterie pendant un moment 15 30 min puis tu redémarre
 
K

kevin62200

Membre
Inscrit
27 Mars 2014
Messages
15
Points
0
  • #437
Je suis entrain de le rooté une deuxieme fois on verra bien
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 020
Points
38
  • #438
Enlève la batterie pendant 10 minutes et remets-la tout en maintenant les touches vol-/home/power enfoncées! :roll:
 
K

kevin62200

Membre
Inscrit
27 Mars 2014
Messages
15
Points
0
  • #439
Je l'ai rooté et il redemarre et seteint normalement , mais il n'arrive pas a redemarrer normalement

HELP!!
 
slimlite

slimlite

Membre
Inscrit
6 Mai 2012
Messages
236
Points
16
  • #440
??? Ta phrase est un bizarre
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 020
Points
38
  • #441
Passe-le en recovery et reboot! Si tu ne peux pas, reflashe une rom stock! :vieux-smiley:
 
K

kevin62200

Membre
Inscrit
27 Mars 2014
Messages
15
Points
0
  • #442
En gros il sallume et redemarre sans cesse .
 
slimlite

slimlite

Membre
Inscrit
6 Mai 2012
Messages
236
Points
16
  • #443
F la manip de la batterie ensuite flash le
 
K

kevin62200

Membre
Inscrit
27 Mars 2014
Messages
15
Points
0
  • #444
La manip de la batterie ? tu peux etre un peux plus précis ? Sa fais 2 fois quil est rooté entre temps j'ai suivi ce tuto pour conserver le knox en 0x0 et depuis ce temps la il s'allume affiche la marque du tel et s'eteind ainsi de suite
 
slimlite

slimlite

Membre
Inscrit
6 Mai 2012
Messages
236
Points
16
  • #445
Y a mon com et de pateve qui t explique ...
 
K

kevin62200

Membre
Inscrit
27 Mars 2014
Messages
15
Points
0
  • #446
Jai recovery pas moyen je vais essayer le coup de la batterie on verra , a la base je suis debutant pour tous ce qui est manip . Pour ca que je suis les tuto :wink:
 
K

kevin62200

Membre
Inscrit
27 Mars 2014
Messages
15
Points
0
  • #447
Toujours le meme probleme :/ a la base je l'ai rooter avec cf-auto-root ensuite je l'ai flasher avec ce tuto et depuis le meme probleme vous savez pas comment je pourrais le redemarrer normalement en sachant qu'entre temps j'ai formater le data mais rien n'y fais
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 020
Points
38
  • #448
Ce n'est pas clair ce que tu racontes.
Tu as passé le root et après tu dis "avoir flashé selon ce tuto": flashé quoi, et en suivant quel tuto? Sachant que si tu flashes derrière un root, tu perds le root, ça ne sert à rien de le faire!
Alors, tu vas calmement expliquer ce que tu as fait et... sans faire de double post, :wink:
 
O

ozoz18

Membre
Inscrit
3 Avril 2013
Messages
63
Points
6
  • #449
Bonsoir je reviens vers vous pour me conseiller j ai un soucie sur le GN3 je suis rooté avec kingo knox 0 depuis quelle que temps la batterie ce vide a une vitesse folle le GN3 était super lent en retirent la carte sd sa a régler le problème de la batterie. j ai transférer met donné formater la carte sd remis mets données problème je ne trouve plus met photos dans la galerie j ai vidé le cache dans le gestionnaire de media et la je ne retrouve plus rien plus de photos plus de musique sad j aimerais savoir comment le restauré sans touché au donnée si possible merci peace.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #450
Bonjour, dans les options de la galerie, tente de resynchroniser les données.
Regarde aussi si dans les contenus à afficher tu as coché "tout le telephone"

EDIT : tu sais que Kingo n'est pas safe du tout? Il y a une très grosse suspicion d'envoi de données persos à ton insu avec ce soft.
 
O

ozoz18

Membre
Inscrit
3 Avril 2013
Messages
63
Points
6
  • #451
Oui rien n y fait j aimerais le réinstallé sorti d usine et il y a quelle que mois il y avait que kingo qui le rooté avec knox 0 il y a une nouvel solution svp? merci peace :super:
 
Ouioui2821

Ouioui2821

Membre
Inscrit
23 Septembre 2013
Messages
1 253
Points
38
  • #452
Non plus de solution de root en conservant le knox à 0
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #453
Et en toute honnêteté, je te conseille vivement de dégager kingo. Pour knox effectivement, c'est mort. Et à chaque petite avancée de la communauté, Samsung réagit et bouche les éventuelles porte d'accès au root.
Donc, c'est pas prêt de changer.
 
O

ozoz18

Membre
Inscrit
3 Avril 2013
Messages
63
Points
6
  • #454
Merci pour vos reponse comment viré kingo que me conseillez vous ?? :super:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #455
Pour kingo, un full wipe. Par contre, si tu root, tu fusilles ton knox. A toi de voir.
 
O

ozoz18

Membre
Inscrit
3 Avril 2013
Messages
63
Points
6
  • #456
je ne peu pas suivre ce tuto ? Mise à jour vers KitKat pour utilisateurs rootés avec Knox 0x0
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #457
Oui tu peux avec MOP. Mais j'ai peur que les scripts Kingo restent inscrits ds le système.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #458
En même temps, cette histoire n'a jamais été prouvé par a + b, puisque même sur XDA, qui avait retiré le topic pour cela, le topic est revenu. Perso, j'ai rooté le note 3 de ma femme avec Kingo et elle n'a eu aucun problème. Même avec les maj avec mop. Kingo est toujours installé sur mon PC, et aucun problème non plus.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #459
Re: Re : [TUTO] Mettre à jour son GN3 en conservant le root, Knox 0x0 et le statut officiel

Je sais que les doutes sont grands et les preuves minces.
Dans le doute, faut-il continuer à le diffuser? Je sais que le forum n'est pas responsable, et que des retours comme le tien montre les bons résultats de Kingo.
Mais, il n'y a jamais de fumée sans feu. Heartbreed le prouve ces derniers jours.
Je respecte complètement ton choix, je le comprends. Mais en tant qu'utilisateur, je préfère le principe de précaution. Ce n'est ni un acte de rebellion, ni une volonté de nuire au forum.

Je l'ai dit tout à l'heure, chacun est libre de ses choix. Je serai heureux d'utiliser Kingo si je suis sûr que l'appli est saine. Mais ds le doute aujourd'hui, je ne le conseillerai pas.
 
O

ozoz18

Membre
Inscrit
3 Avril 2013
Messages
63
Points
6
  • #460
Merci a tous pour vos réponse peace
 
O

ozoz18

Membre
Inscrit
3 Avril 2013
Messages
63
Points
6
  • #461
GN3 bloqué en recovery booting .... mise a jour avec MOP et kitkat sad sad sad
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #462
Salut,

Ca arrive.
Dans ce cas t'es obligé de flasher avec ODIN ...
 
O

ozoz18

Membre
Inscrit
3 Avril 2013
Messages
63
Points
6
  • #463
je n arrive pas a rentré en mode donwload sad
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #464
essaye de retirer la batterie, d'attendre 10 sec, puis de la remettre en appuyant en même temps sur volume bas + home + power (fais toi aider c'est pas simple).
Ca devrait fonctionner.
 
O

ozoz18

Membre
Inscrit
3 Avril 2013
Messages
63
Points
6
  • #465
Merci sa a fonctionné j ai ce fichier N9005XXUENB4_N9005OXXENB1_N9005XXUENB1_HOME.tar.md5 jpeu flasher avec odin ???
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #466
Oui, vas y.
Tu auras le temps après de passer sur la NC2 ;)
 
O

ozoz18

Membre
Inscrit
3 Avril 2013
Messages
63
Points
6
  • #467
odin ne repond plus please wait....
 
O

ozoz18

Membre
Inscrit
3 Avril 2013
Messages
63
Points
6
  • #468
il y a une barre de progression sur le GN3 qui reste bloqué merci pour ton aide
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #469
Pour l'instant tu laisses ...
Si ca dure trop tu seras obligé d'arrêter mais c'est vraiment en dernier recourt !!!

Odin doit être lancé en mode admin (clic droit dessus), et Kies doit être désinstallé du PC.
 
O

ozoz18

Membre
Inscrit
3 Avril 2013
Messages
63
Points
6
  • #470
oui c est ce que j ai fait sa ne ne réagi plus du tout aie aie odin dit GET pit for mapping
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #471
Ta rom était en un seul fichier .MD5 ?
ou en plusieurs fichiers avec un .pit avec ?
 
O

ozoz18

Membre
Inscrit
3 Avril 2013
Messages
63
Points
6
  • #472
sa ma fête ce soir maintenant c est le pc qui a plante la rom etait en un seul fichier .MD5
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #473
Il vaut mieux que tu fasses tes manips sur un PC qui fonctionne, sinon tu vas finir par bricker ton Note 3
 
O

ozoz18

Membre
Inscrit
3 Avril 2013
Messages
63
Points
6
  • #474
sad sad sad j ai re telecharger les fichiers il y en a 4 j ai relancé odin je patiente il faut cocher la case phone bootloader update?? la barre de progression est toujours bloqué
 
O

ozoz18

Membre
Inscrit
3 Avril 2013
Messages
63
Points
6
  • #475
FAILD :pleur4: :pleur4: :pleur4:
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #476
Tu as un Pc portable ou un Pc de bureau ?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #477
Bonsoir.

Pas d'affollement. Tant que le mode download est là, on peut agir.
Dans les 4 fichiers, il y a un fichier pit?
 
O

ozoz18

Membre
Inscrit
3 Avril 2013
Messages
63
Points
6
  • #478
Un portable non il y a pas de pit j ai c est 4 fichier
AP_N9005XXUENA6_340325_REV03_user_low_ship_MULTI_CERT.tar.md5" dans le champs "AP"
BL_N9005XXUENA6_340325_REV03_user_low_ship_MULTI_CERT.tar.md5" dans le champs "BL"
CP_N9005XXUENA2_REV03_CL1277177.tar.md5" dans le champs "CP"
CSC_OXX_N9005OXXENA5_327209_REV03_user_low_ship_MULTI_CERT.tar.md5" dans "CSC"


merci
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #479
Tu as bien killé les 2 processus Kies sur ton pc?
 
O

ozoz18

Membre
Inscrit
3 Avril 2013
Messages
63
Points
6
  • #480
j ai juste installer les driver sam je vien de changer de cable usb sa a l air de fonctioné je vous tien au jus de suite merci a tous :super:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #481
On croise les doigts
 
O

ozoz18

Membre
Inscrit
3 Avril 2013
Messages
63
Points
6
  • #482
enfin c est passé knox toujours a 0 merci a tous :super: :super: :super: peace!
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #483
Tant mieux. Tu as eu chaud!
 
O

ozoz18

Membre
Inscrit
3 Avril 2013
Messages
63
Points
6
  • #484
oh oui tres chaud meme! par contre j ai voulu instaler supersu je ne suis plus rooté
 
O

ozoz18

Membre
Inscrit
3 Avril 2013
Messages
63
Points
6
  • #485
je verrai demain pour le root merci a tous encore bonne nuit :amen: :amen: :amen:
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #486
Salut,

Pour le root tu es obligé de passer sur le CFroot, plus le choix.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #487
Oui. Et tant pis pour Knox...
 
O

ozoz18

Membre
Inscrit
3 Avril 2013
Messages
63
Points
6
  • #488
Salut
merci pour l info et oui tampis pour le knox!
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #489
yesssss ;)
 
O

ozoz18

Membre
Inscrit
3 Avril 2013
Messages
63
Points
6
  • #490
J ai vu sur xda pas mal de persone on reussi le root du gn3 kitkat en gardent le knox a 0
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #491
Oui mais ds ta situation c'est cuit...
 
O

ozoz18

Membre
Inscrit
3 Avril 2013
Messages
63
Points
6
  • #492
vas au diable le knox vive la liberté! peace. :happy1:
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #493
Mise à jour du 18 juin 2014 : Les nouvelles roms ne peuvent plus être rootées en conservant le Knox à 0x0 en utilisant MoP.
Cependant une nouvelle méthode prometteuse vient de sortir, towelroot, dont la méthode d'installation se trouve ICI
Nous attendons davantage de retours quant à cette méthode, mais une vidéo semble bien le prouver.
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 020
Points
38
  • #494
Salut sky,
J'ai suivi!!! :super:
J'ai chargé mais pas essayé encore: comme cela a fonctionné chez xbillou, la preuve me suffit pour l'instant! :vieux-smiley:
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #495
Oui, lui + la vidéo, ça me va :)

J'aime bien avoir plusieurs avis avant de conseiller une méthode.
 
J

jchetrit

Membre
Inscrit
13 Février 2013
Messages
145
Points
16
  • #496
Bonjour, j'ai essayé çà marche root par twelroot et knox tjs à 0
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #497
Merci pour ton retour :)
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 020
Points
38
  • #498
Bonjour,
J'ai essayé towelroot sur le s4 après le flash de la NF1... pas passé en dépit de plusieurs essais! Mais ça ne veut pas dire grand'chose! :mrgreen:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #499
Salut Pat.

Je crois avoir lu que le Bootloader devait dater d'avant juin 2014. C'est peut être à cause de cela ;)
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 020
Points
38
  • #500
Salut TARDIS,
Peut-être, mais ça ne veut rien dire cet échec: je crois que c'est passé avec d'autres. En fait, avec le s4, j'ai des pbs de flashs et d'installations. Je vais devoir lui faire le coup du nettoyage de printemps! :mrgreen:
Mais il fait chaud, et j'ai la flemme! :vieux-smiley: smiley
 
Haut Bas