[TUTO] Mettre à jour son GN3 en conservant le root, Knox 0x0 et le statut officiel

  • Auteur de la discussion Netsky75
  • Date de début
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 020
Points
38
  • #301
Bonsoir,
Moi également, je suis équipé comme toi pour la moto et le pb n'est pas lié à la moto mais au sview, (que j'ai aussi :mrgreen: !)
Quand l'écran est couvert, tu peux activer svoice avec la formule magique "salut galaxy", par exemple, mais il faut ouvrir la cover pour avoir accès aux fonctionnalités de svoice!
En revanche, ce qui fonctionne cover fermé avec un casque, c'est la commande "répondre" qui te donne accès au phone afin de répondre à un appel!
Désolé! :oops: :oops:
 
O

ozoz18

Membre
Inscrit
3 Avril 2013
Messages
63
Points
6
  • #302
Merci donc on est bloqué si on veu passé un coup de fil en moto obligé de s arrêté de sortir le GN3 d enlever les gants ect :pleur4: pas COOL samsam il on pas pensé au motard...
peace
 
Evan06

Evan06

Membre
Inscrit
23 Janvier 2013
Messages
21
Points
1
  • #303
Re: Re : [TUTO] Mettre à jour son GN3 en conservant le root, Knox 0x0 et le statut officiel

Bonjour, même problème que vous! Heureusement la dernière mise à jour de mon kit Bluetooth permet la mémorisation de 3 numéros donc problème contourné pour appeler. Ce qui me fait dire que c'est un bug, c'est que le problème existe aussi avec le kit piéton. Pourquoi faire une limitation liée à l'utilisation de leur accessoire? Ca encouragerait à acheter un cover chez la concurrence... en tout cas je l'espère :roll:
 
M

m3matix

Membre
Inscrit
21 Avril 2013
Messages
38
Points
6
  • #304
Bonjour, Je suis rooter et knox 0x0 en mj7 (je l'ai fait il y a un mois grace a ce tuto) et j'aimerais savoir qu'elle est la dernière mise à jour disponible avec root et knox 0x0 possible(j'ai odin mobile pro) et est ce qu'elle est sans bug?

merci ;)
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 020
Points
38
  • #305
Bonjour,
C'est la MK2 qui se trouve dans ma signature et que tu peux passer avec MOP, également! Excellente rom! :super:
 
M

m3matix

Membre
Inscrit
21 Avril 2013
Messages
38
Points
6
  • #306
pateve a dit:
Bonjour,
C'est la MK2 qui se trouve dans ma signature et que tu peux passer avec MOP, également! Excellente rom! :super:
Ok merci beaucoup donc le topic est à jour^^ et une autre question pourquoi il n'y a toujours pas cyanogenmod pour le note 3? y'a bien une puce qualcomm et non pas un exynos...
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #307
C'est knox le coupable.
 
M

m3matix

Membre
Inscrit
21 Avril 2013
Messages
38
Points
6
  • #308
yoanf26 a dit:
C'est knox le coupable.

A cause de la garatie ou c'est samsung qui bloque avec des securité lié a knox??
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #309
Un peu des deux.
 
M

m3matix

Membre
Inscrit
21 Avril 2013
Messages
38
Points
6
  • #310
yoanf26 a dit:
Un peu des deux.
Vivement que ça arrive car samsung a fait une surcouche si lourde qu'elle consomme plus de ram que windows .. En tout cas MAJ faite en mk2 et nickel (au passage j'ai fais un efs backup). merci pour tout !
 
S

sayen

Membre
Inscrit
6 Janvier 2014
Messages
11
Points
0
  • #311
Bonjour,
Je vais recevoir mon Note 3 dans quelques jours et je vais surement suivre le tuto de skynetfroggy = Kingo root+update avec Mobile Odin Pro

Mais j'ai aussi un ami qui a un Galaxy S4, et je me demande si on peu faire la même chose ?
Et juste à quel Firmware/Rom on peu rooter un S4 avec Kingo sans avoir un Knox à 0x1 ?
J'ai rooter le S4 de cette ami avec sa rom d'usine avec odin donc il doit avoir le Knox à 0x0.

Autre petite question mais pour le Galaxy Note 3, vous allez mettre à jours votre tuto pour la sortie de KitKat ?!

Merci d'avance pour vos réponses et excusez moi pour toutes ces questions ^^'
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 020
Points
38
  • #312
Bonjour,
La méthode kingo fonctionne très bien avec le s4. En fait, ce qui se fait pour le note 3, se fait également, (pratiquement), pour le s4! :vieux-smiley:
Pour conserver un knox à 0x0, je n'ai pas tester le dernier kingo version 1.17 sur un s4 encore à 0x0, donc je ne sais pas si la maj 1.17 est suffisante. :roll:
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #313
sayen a dit:
Autre petite question mais pour le Galaxy Note 3, vous allez mettre à jours votre tuto pour la sortie de KitKat ?!
'

Bonjour,

Oui bien sûr !

PS : salut Pat :hello:
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 020
Points
38
  • #314
Salut sky :frime1: ,
Tout va pour le mieux!!!

Edit
Je t'ai trouvé un super avatar :mdr1: :mdr1: :mdr3: :mdr3: :mdr3:
 
S

sayen

Membre
Inscrit
6 Janvier 2014
Messages
11
Points
0
  • #315
Ah, merci encore pour vos réponses ! :D

Bon, j'ai plus qu'a chercher si Kingo est sûr pour le dernier FW du S4. Et pour la suite j'ai plus qu'a attendre la sortie de Kitkat pour le S4.
Il va bien avoir une rom avec les fichiers rooter et compatible avec Mobile ODIN Pro.

De mon coté j'ai tout télécharger pour mon Galaxy note 3 qui arrive de Londres xD

Je repasse plus tard une fois la bête rooter et mise à jours, pour vous donnez des news ;)
 
T

tntteam

Membre
Inscrit
12 Janvier 2014
Messages
1
Points
0
  • #316
Bonjour,

Une petite précision, dans le début du topic vous indiquez "Comment mettre à jour son Note 3 en conservant le statut officiel et le fusible Knox à 0x0 à partir de la MJ3" et dans les pré-requis vous indiquez "Un Galaxy Note 3 9005 avec une rom dont la version ne dépasse pas MJ3" :?:

Donc ça marche ou pas pour les versions après la MJ3 ?

J'ai un note 3 rom orange N9005XXUDMJ4 est-ce qu'il existe un tuto pour installer une rom nue (voire une sans tout le bloatware de samsung) en gardant knox ?

Merci :wink:
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 020
Points
38
  • #317
Bonjour,
Tu peux installer une rom nue sans souci avec odin. Ce topic concerne le phones qui sont rootés: si le tien ne l'est pas, les consignes avec mobilre odin ne te concernent pas directement! :wink:
 
S

sayen

Membre
Inscrit
6 Janvier 2014
Messages
11
Points
0
  • #318
Bonjour,
AH help !!
Au 2éme reboot il lance recovery mais il me dit :
-- Installing package...
E: failed to mount /system (In valid argument)
E: int main(int, char***) :: can't mount /systemE: failed to mo (j'ai pas toute la phrase)
unt /system (Invalid argument)

De l'aide assez vite s'il vous plait Y_Y
 
irelud

irelud

Membres VIP
Inscrit
28 Janvier 2013
Messages
2 280
Points
38
  • #319
A Sayen, il te fait ça sur le S4 ou le GN3 ?
En faisant *#1234# tu lisais quoi comme info ?
 
S

sayen

Membre
Inscrit
6 Janvier 2014
Messages
11
Points
0
  • #320
j'étais sur sur le recovery et la j'ai rebooter le GN3 mais il bloque sur l’écran de démarrage ....

Édite:
Bon seul solution = Kies....

Édite 2:
Kies marche pas... je vais voir avec odin et une nouvelle roms mk2 T_T
 
irelud

irelud

Membres VIP
Inscrit
28 Janvier 2013
Messages
2 280
Points
38
  • #321
Bon avec Kies je ne pense pas que tu vas arriver à quoi que ce soit... :-(

Reste avec Odin Pc, regarde déjà si tu peux démarrer en mode Odin (vol bas + touche home + power.. Puis vol haut).
Si il démarre dans ce mode, c'est bon signe.
Tu as flashé quelle version de ROM ?
 
S

sayen

Membre
Inscrit
6 Janvier 2014
Messages
11
Points
0
  • #322
re désolé j'avais pas vu la page "17"...
Oui j'ai le recovery et le download mode
Et c'était le roms MK2 du membre pateve.
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 020
Points
38
  • #323
Elle est bonne ma rom!!! Attention à ce que vous allez dire! :evil: :evil: :evil:

:mdr1: :mdr1: :hello:
 
S

sayen

Membre
Inscrit
6 Janvier 2014
Messages
11
Points
0
  • #324
Ben oui utiliser avec mobile odin comme dans le tuto et 2éme reboot sur le recovery avec ça :

-- Installing package...
E: failed to mount /system (In valid argument)
E: int main(int, char***) :: can't mount /systemE: failed to mo (j'ai pas toute la phrase)
unt /system (Invalid argument)
 
irelud

irelud

Membres VIP
Inscrit
28 Janvier 2013
Messages
2 280
Points
38
  • #325
Hello Pateve !
Sayen tu utilises quelle version de Odin Pc ?
 
S

sayen

Membre
Inscrit
6 Janvier 2014
Messages
11
Points
0
  • #326
la 3.07 et 3.09

je fini de télécharger la MK2 de sammobile.

Edite :
Non, toujours la même chose !
<ID:0/006> Added!!
<OSM> Enter CS for MD5..
<OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
<OSM> Please wait..
<OSM> N9005XXUDMK2_N9005OXXDMK3_N9005XXUDMJ7_HOME.tar.md5 is valid.
<OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
<OSM> Leave CS..
<ID:0/006> Odin v.3 engine (ID:6)..
<ID:0/006> File analysis..
<ID:0/006> SetupConnection..
<ID:0/006> Initialzation..
<ID:0/006> Get PIT for mapping..
<ID:0/006> Firmware update start..
<ID:0/006> SingleDownload.
<ID:0/006> sbl1.mbn
<ID:0/006> NAND Write Start!!
<ID:0/006> aboot.mbn
<ID:0/006> rpm.mbn
<ID:0/006> tz.mbn
<ID:0/006> sdi.mbn
<ID:0/006> NON-HLOS.bin
<ID:0/006> boot.img
<ID:0/006> recovery.img
<ID:0/006> system.img.ext4
<ID:0/006> FAIL! (Ext4)
<ID:0/006>
<ID:0/006> Complete(Write) operation failed.
<OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 1)

Edite 2 :
OUI !!!!!! J'ai fait un dernier test avec la roms de Sammobile+Odin 3.09+HLTE_EUR_OPEN_32G.pit, (donc re-partition)
Et suivi d'un Wipe cache et data dans le recovery.
Et BOOM redémarrage en MK2 tout neuf tout beau ! 8|

C'EST FINI JE TOUCHE PLUS A "MOBILE ODIN" !!! Je garde mon bon vieux Odin Pc que j'utilise depuis mes début sur Android :super:

Petite précision la MK2 de Sammobile et de pateve semble être la même, donc c'était pas ça le problème !
Bon je vais aller dormir, merci de ton aide irelud ! :amen:
Bonne nuit.
 
irelud

irelud

Membres VIP
Inscrit
28 Janvier 2013
Messages
2 280
Points
38
  • #327
Profite, c'est cool;-)
Bah oui Mobile Odin n'est pas encore mis à jour pour le flash de la Kitkat...
Pour info, je flash toujours avec Odin Pc 1.85 O:)
Comme quoi les vieilles recettes...
 
S

sayen

Membre
Inscrit
6 Janvier 2014
Messages
11
Points
0
  • #328
Bonjour,
irelud a dit:
Comme quoi les vieilles recettes...
Ouh là oui ! J'ai jamais eu de problème avec ce bon vieux Odin ^^

Encore merci de ton soutien irelud.
Bonne journée à toi ;)
 
N

nicoco19

Membre
Inscrit
5 Octobre 2011
Messages
526
Points
18
  • #329
Bonjour à tous,

voila ce que jai

AP : N9005XXUDMK2

CP : N9005XXUDMJ7

CSC : N9005OXXDMK3

es que je peux faire ce tuto pour rooter ma rom stock officielle samsung tout en préservant mon knox à zero fois zero?

un fois le root fais je pourais mettre super user ??

Merci d avance de votre aide
 
S

sayen

Membre
Inscrit
6 Janvier 2014
Messages
11
Points
0
  • #330
Ta la MK2 alors non pour maintenir le knox à zero pour le "moment". Tu peu toujours le faire mais tu aura le Knox à 1.
Pour la méthode Kingo je sais pas mais regards peut être du coté de cf-root ou Vega.
 
irelud

irelud

Membres VIP
Inscrit
28 Janvier 2013
Messages
2 280
Points
38
  • #331
Vega c'est fini, c'est ou le Kingo root ou le CF Autoroot (avec une préférence pour ce dernier)
Sayen à raison, dans ta config c'est le knox à 1
 
N

nicoco19

Membre
Inscrit
5 Octobre 2011
Messages
526
Points
18
  • #332
Donc en Mk2 jai cest deux possibilités pour le root mais mon knox passe à 1, le knox cest juste pour la garantie du tel, ça change rien d autre pour les applications et l usage ainsi que les parametres du tel? ça fait entre guillemet sauter la garantie.

peux tu me donner les liens des deux tutos du cf root que tu me recommandes et l autre, merci d avance car je me perds un peu sur le forum lol
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #333
Bonjour à tous,

Mise à jour du tuto pour le support de Kitkat 4.4.2 !
 
M

mika29

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
268
Points
18
  • #334
hello tt le monde :wink:

une petite question est ce que mod modifie bien le CSC COUNTRY par ce qu'avec le soft (phone info) il me dit que je suis en CYO = greece

alors que j'ai bien flashe une XEF MK2
 
A

antho86

Membre
Inscrit
10 Décembre 2012
Messages
155
Points
16
  • #335
Bonjour, a tous,
je voulais savoir si a ce jour il existe une possibilité de rooté un N9005 avec une MJ7 sans incrémenté le knox ?
Merci.
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 020
Points
38
  • #336
Bonjour,
Tu peux essayer avec kingo! :roll: Mais je ne garantis rien au niveau du knox! coool
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #337
Euh Kingo ne fonctionne toujours pas la MJ7 du N9005 sans toucher au Knox.
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 020
Points
38
  • #338
yoanf26 a dit:
Euh Kingo ne fonctionne toujours pas la MJ7 du N9005 sans toucher au Knox.
Salut yoanf,
Depuis ma triste expérience, kingo a changé de version: 1.18 à présent! Il y en a qui sont parvenu à rooter sans incrémenter! Il faut essayer pour voir!!! :roll:
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #339
De toutes façons pour rooter, il n'y a plus vraiment trop de choix ...
Soit ca passe avec Kingo dernière version, soit c'est du CFroot.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #340
J'ai vu une info sur XDA, même s'ils n'aiment pas l'application, qu'un membre s'est vu Knox en 0x1, il y a 5 jours, alors qu'il avait la dernière version de Kingo. Et pourtant le root c'était effectué normalement sans bug.
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 020
Points
38
  • #341
J'ai lu cela également mais il n'y a pas le choix d'essayer!
En fait, pendant l'opération du root, kingo t'injecte un recovery et c'est ce qui te fait passer à 0x1. Mais il te prévient juste avant l'injection que, si tu continues, tu perds ton pucelage! C'est à ce moment précis qu'il faut annuler l'opération. Celle-ci se poursuit sans injection et ça passe... c'est ce que j'ai lu... c'était en anglais, mais je n'avais pas picolé... je le promets! :mdr1: :mdr1:
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #342
Sauf que là, le membre en question, d'après ces dire, à aucun moment il a proposé de recovery....
 
Ouioui2821

Ouioui2821

Membre
Inscrit
23 Septembre 2013
Messages
1 253
Points
38
  • #343
Ou alors le membre a pas lu le message.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #344
Qu'il faut valider ???

Il serait bête de le faire comme ça.
 
Ouioui2821

Ouioui2821

Membre
Inscrit
23 Septembre 2013
Messages
1 253
Points
38
  • #345
Je le vois tellement souvent que ça ne m'étonnerai pas. Les gens ne lisent plus.les messages maintenant.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #346
C'est pas faux non plus.
 
A

antho86

Membre
Inscrit
10 Décembre 2012
Messages
155
Points
16
  • #347
Ok, donc toujours pas de méthode concluante.... pour un root a 0x0
 
irelud

irelud

Membres VIP
Inscrit
28 Janvier 2013
Messages
2 280
Points
38
  • #348
Pourtant quand je reçois un message, je le lis...
Bon ok... :) je sors ! :)
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 020
Points
38
  • #349
Ouioui2821 a dit:
Ou alors le membre a pas lu le message.
C'est en anglais et pour un mec standard, ce n'est pas simple à comprendre! Déjà qu'en français, parfois ce n'est pas évident, alors dans la langue du "chat qui respire"... :oops: :oops: :mrgreen:
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #350
Ouais un anglais qui ne sait ois lire l'anglais. De mieux en mieux
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #351
De toutes façons le tuto ne sera bientôt plus valable en l'état, Samsung rajoutant de nouvelles protections à chaque fois...
Il ne servira plus qu'à conserver le root en flashant une nouvelle rom, grâce à MoP.
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 020
Points
38
  • #352
J'ai retesté kingo sur le s4 à l'instant. Je me débrouille en anglais et, ma foi, ce n'est pas précisé que si tu overshootes la prévention, tu continues sans souci vers le root! Si tu n'es pas au courant, tu te fais avoir! C'est clair! Pour le void, je ne peux pas savoir car le s4 et le note sont en 0x1! :oops: :oops:
 
laclarinette69

laclarinette69

Membre
Inscrit
11 Juillet 2012
Messages
90
Points
0
  • #353
Bonjour a tout le monde,

Voila, j'ai acquis un note 3.... Je viens d'un S4, qui qd je lis les commentaires, était plus simple a gérer, sans le fameux Knox.

Ce Note 3 est tout nouveau, et pas trop envie de le briquer....
Donc voila ma question, ou plutôt mes questions.

Je suis en version de bande de base : N9005XXUDMJ7
Numéro de version : JSS15J.N9005XXUDMK2

Puis-je rooter mon téléphone comme décris en page 1 avec Kingo?
Dois je réinstaller la rom mk2?

En fait, pour le moment je souhaite rooter pour exculivement utiliser Wanam, afin de supprimer le code de ma boite Exchange.

Ensuite pour les utilisateurs courant de note 3 quel est votre rom custom préférée?

D'avance merci les amis wink
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #354
Salut,

Alors je te rassure, faut vraiment le vouloir pour le briquer le Note 3....
On arrive toujours à le remettre d'aplomb.

Oui, fais un test avec la toute dernière version de Kingo. Il est fort probable qu'avec ta rom actuelle ça puisse passer.
N'installe pas de recovery s'il te le propose.

Ensuite, et bien tu peux suivre ce tuto ici même pour changer de rom et garder ton root ;)
 
laclarinette69

laclarinette69

Membre
Inscrit
11 Juillet 2012
Messages
90
Points
0
  • #355
Re bonjour les note....

Alors voila, note 3 rooté, ça a été, et il m'indique bien qu'il est rooté....

Par contre Odin ne fonctionne pas, il m'indique Device not found....
Xanam recherche pendant des minutes le Root.....

Quelqu'un peut m'aider????
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #356
Vas sur le Google play et telecharges SuperSu. Ça devrait marcher.
 
laclarinette69

laclarinette69

Membre
Inscrit
11 Juillet 2012
Messages
90
Points
0
  • #357
MERCI
SuperSu me demande si je veux télécharger un recovery personnalisé, je dois répondre normal ou twrp?
 
M

mika29

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
268
Points
18
  • #358
slt tt le monde :wink:

alors sky toujours pas en KK avec MOD ?

j'attend que tu y passe et avoir ton retour de modo :mrgreen:
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #359
Re: Re : [TUTO] Mettre à jour son GN3 en conservant le root, Knox 0x0 et le statut officiel

laclarinette69 a dit:
MERCI
SuperSu me demande si je veux télécharger un recovery personnalisé, je dois répondre normal ou twrp?

Choisis normal.
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #360
Re: Re : [TUTO] Mettre à jour son GN3 en conservant le root, Knox 0x0 et le statut officiel

mika29 a dit:
slt tt le monde :wink:

alors sky toujours pas en KK avec MOD ?

j'attend que tu y passe et avoir ton retour de modo :mrgreen:

Salut mika,

Oui j'attends un peu, non pas parce que c'est mauvais, mais parce que je devrai tout effacer, et ça me prend un boulot monstre. En plus je ne sais pas encore si mes serveurs vont tourner sur kitkat...
 
laclarinette69

laclarinette69

Membre
Inscrit
11 Juillet 2012
Messages
90
Points
0
  • #361
Re: Re : [TUTO] Mettre à jour son GN3 en conservant le root, Knox 0x0 et le statut officiel

skynetfroggy a dit:
laclarinette69 a dit:
MERCI
SuperSu me demande si je veux télécharger un recovery personnalisé, je dois répondre normal ou twrp?

Choisis normal.


Merci merci.... ça a l'air de marcher... Je vais voir maintenant.....

Est ce que tu sais pourquoi le GPS s'active TOUJOURS tout seul???
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #362
C'est à dire ?
A chaque fois que tu démarres ton Note ?
 
irelud

irelud

Membres VIP
Inscrit
28 Janvier 2013
Messages
2 280
Points
38
  • #363
Re: Re : [TUTO] Mettre à jour son GN3 en conservant le root, Knox 0x0 et le statut officiel

Bonsoir
Vérifie que dans
Paramètres
Localisation
Mode

La case "haute précision" soit décochée.
pate4ehy.jpg
 
laclarinette69

laclarinette69

Membre
Inscrit
11 Juillet 2012
Messages
90
Points
0
  • #364
Re: Re : [TUTO] Mettre à jour son GN3 en conservant le root, Knox 0x0 et le statut officiel

irelud a dit:
Bonsoir
Vérifie que dans
Paramètres
Localisation
Mode

La case "haute précision" soit décochée.
pate4ehy.jpg


Bonjour, je n'ai pas la case haute précision..... En tout cas je ne la trouve pas.... C'est bien sur un note 3?

Merci
 
irelud

irelud

Membres VIP
Inscrit
28 Janvier 2013
Messages
2 280
Points
38
  • #365
Oui c'est bien sur le GN3 ^^
Mais cette case n'est peut-être que sous Kitkat.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #366
Hello,

Je confirme, que sous JB cette option n'y est pas.
 
laclarinette69

laclarinette69

Membre
Inscrit
11 Juillet 2012
Messages
90
Points
0
  • #367
RE bonjour. En chipotant j'ai trouvé comment désactiver la mise en route du gps.... C déjà super....
Utilisez vous une rom custom, et si oui laquelle ?

D'avance merci.
 
J

jcnote

Membre
Inscrit
22 Janvier 2014
Messages
2
Points
0
  • #368
Bonjour a tous,

Je suis un vrai néophyte sur Android, étant sur Apple et les Jailbreaks, le root Android est un peu un monde nouveau pour moi tongue

A propos de l'appareil :
version bande de base : N9005XXUDMJ4
numéro de version : JSS15J.N9005XXUDMJ6

Du coup, est ce que c'est possible de le rooter, ou non comme vous avez dit précédemment " Un Galaxy Note 3 9005 avec une rom dont la version ne dépasse pas MJ3"

J'ai quelques questions, désolé encore :

- Peut-on juste passer en root sans mettre de rom custom ?
- Est-ce que tous mes paramétrages (contacts, sms, config de boites mails, photos, etc...) sont conservés ?
- Peut-on faire une sauvegarde complète de tout le téléphone avant de se lancer, et avec quel(s) outil(s) ?


Je m'excuse, je suis un peu perdu, et ne veux pas faire de bêtises :hehe:

Encore merci pour vos éclaircissements
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #369
Salut,

La réponse est oui aux 2 premières questions :)
Pour la sauvegarde, tu peux prendre des outils comme kies, mobileGo, titanium Backup...
 
B

blackhat

Membre
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
8
Points
0
  • #370
Salut

Quand j'essaye de rooter avec kingo, il est bloqué par mon note 3 avec un message de sécu comme quoi l'appli a été bloqué pour ma sécurité...putôt chiant quelqu'un à une soluce ????
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #371
Salut,

Ca dépend de la version de ta rom.
Si elle est trop récente, Kingo n'y arrivera pas, et tu n'auras d'autres choix que le flash de CFroot.
 
B

blackhat

Membre
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
8
Points
0
  • #372
skynetfroggy a dit:
Salut,

Ca dépend de la version de ta rom.
Si elle est trop récente, Kingo n'y arrivera pas, et tu n'auras d'autres choix que le flash de CFroot.



merci
j'ai la version N9005XXUDMJ7, c'est trop récent ?
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 020
Points
38
  • #373
Tu as la possibilité de faire un cancel quand il arrive à cette fenêtre! En fait, il te prévient qu'il va t'installer un recovery qui va te faire "péter" le knox, mais si tu fais cancel, tu pourras continuer!
Maintenant, avec une MJ7, je prendrais une version plus ancienne de kingo, pas la 1.18.La 1.15 ou 1.16 serait mieux... :mrgreen:
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #374
:-| :-|
Je ne peux rien te dire sur cette version, j'ai vu des Note 3 être rooté avec Kingo et knox à 0, et un autre l'a fait pas plus tard qu'aujourd'hui, et Knox à 1

Tu me diras, c'est pas la mort un knox à 1
Lis un peu ici :
 
B

blackhat

Membre
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
8
Points
0
  • #375
merci je vais tester :wink:
bon en même tant je m'en fous de ma garantie, du moment qu'il est rooter c tout ce qui compte knox à 1 ne me gène pas
 
B

blackhat

Membre
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
8
Points
0
  • #376
En tout cas, merci beaucoup pour l'aide, ça fait plaisir.
Bon pour l'instant, je n'y suis pas arriver que ce soit avec Odin ou Kingo en normal, ni en recovery, je comprends pas...
Bah, il y a bien un moment où j'y arriverai.

merci encore
 
B

blackhat

Membre
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
8
Points
0
  • #377
voilà knox à 1, mais rooter c tout ce que je voulais :lol:

cimer
merci :wink: wink
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #378
:super: :super:
Bon ben maintenant tu peux tout faire, y compris installer un recovery custom, etc ... coool
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 020
Points
38
  • #379
:wink:
 
laclarinette69

laclarinette69

Membre
Inscrit
11 Juillet 2012
Messages
90
Points
0
  • #380
Bonjour a tous et toutes,

Peut être une question stupide, mais ou voit on que le Knox est en 1 ou 0????

Il peut monter jusqu'a combien?

Merci :langue2:
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #381
Salut,

Tu démarres en mode Download, et c'est indiqué en haut.
Regarde dans le tuto " tout savoir sur Knox" ;)
 
S

switon

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
29
Points
1
  • #382
Bonsoir,
Je voulais savoir si je peux utiliser ce tuto pour rooter mon Note 3, je ne sais pas vraiment ma version, je pense que s'est la MK2 ?
Version bande base N9005XXUDMJ7
Numero de version N9005XXUDMK2.
Cordialement.
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #383
Salut,

Sur le tel tape la commande suivante :
*#1234#
Et dis moi ce qu'il trouve.
 
S

switon

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
29
Points
1
  • #384
AP : N9005XXUDMK2
CP : N9005XXUDMJ7
CSC : N9005OXXDMK3
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #385
S

switon

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
29
Points
1
  • #386
Ah mince, je préfère attendre que cette méthode sois compatible, je souhaite garder le knox a 0x0 et avoir le statut officiel.
Merci pour tes renseignements.
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #387
Je crois que tu peux attendre longtemps, Samsung a pour le moment corrigé toutes les failles de sécurité permettant l'injection du root.
Quand tu es rooté tu peux avoir le statut officiel avec wanam xposed.
 
S

switon

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
29
Points
1
  • #388
Oui mais le knox ? Le fait qu'il soit en 0x1 j'ai peur que ça gêne avec la garantie, malgré le sujet que j'ai lu sur le forum avec ma lois ect
 
irelud

irelud

Membres VIP
Inscrit
28 Janvier 2013
Messages
2 280
Points
38
  • #389
Après tu es le seul "decideur"
La majorité des gens ne root pas leur tel et s'en porte très bien.
Pour ma part il est inconcevable que mon appareil ne soit pas root.
 
C

cartoonb51

Membre
Inscrit
30 Juillet 2012
Messages
76
Points
0
  • #390
Re: Re : [TUTO] Mettre à jour son GN3 en conservant le root, Knox 0x0 et le statut officiel

irelud a dit:
Après tu es le seul "decideur"
La majorité des gens ne root pas leur tel et s'en porte très bien.
Pour ma part il est inconcevable que mon appareil ne soit pas root.
Pour moi c'est la même !
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #391
irelud a dit:
Après tu es le seul "decideur"
La majorité des gens ne root pas leur tel et s'en porte très bien.
Pour ma part il est inconcevable que mon appareil ne soit pas root.

Tout est dit !! :super: :merci:
 
S

switon

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
29
Points
1
  • #392
Je pense pareil ! Bon allé rien à faire je le root lui aussi :p merci en tout cas.
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 165
Points
83
  • #393
;)
 
S

switon

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
29
Points
1
  • #394
Je pense pareil ! Bon allé rien à faire je le root lui aussi :p merci en tout cas.
 
M

mika29

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
268
Points
18
  • #395
bonjours a tt :wink:

une petite question sur mod est il possible de flasher un fichier ZIP via un custom recovery ?

car je voudrais augmenter le son de mon note 3 avec un telle fichier !!
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 020
Points
38
  • #396
Bonjour,
C'est une des raisons pour lesquelles le custom recoery est installé: flasher des fichiers zip! Oui, tu peux flasher ton fichier, aucun problème. Il existe un tuto sur cette question, rédigé par vtsax dans les tutoriels généraux sur android. :vieux-smiley:
 
M

mika29

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
268
Points
18
  • #397
merci pour ta répons :wink:

mais je crois que je suis dessus c'est bien ca ?

bon maintenant je c'est que je peut flasher un fichier zip avec mod ,mais y a t'il une procédure a suivre quelque part genre cocher quelque chose de spécifique j'ai pas envie de faire une bourde !! :?
 
M

m3matix

Membre
Inscrit
21 Avril 2013
Messages
38
Points
6
  • #398
Comment je peux faire pour passer de ma version mk2 avec root et knox 0x0 a android 4.4 avec root et knox 0x0??
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 054
Points
63
  • #399
Euh, pour commencer bonjour.

Ensuite pour ta réponse, tu n'as pas lu les posts...
 
irelud

irelud

Membres VIP
Inscrit
28 Janvier 2013
Messages
2 280
Points
38
  • #400
Bonjour
+1 Yoan
@m3 M.O.P.!
 
Haut Bas