[Tuto] Installer le TWRP Recovery sur votre Samsung Galaxy S4 i9505

xmp

xmp

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
1 905
Points
0
#63
C'est bon le twrp est maintenant fonctionnel tout marche nikel il est vraiment enorme.
 
xmp

xmp

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
1 905
Points
0
#65
C'est qu'il fallait faire root puis recovery et moi j'avais essayer de flash le twrp sans le root donc j'avais un twrp dégradé.
 
S5Haze

S5Haze

Membres VIP
Inscrit
6 Février 2012
Messages
5 760
Points
0
#67
Lisez les tutos bon sang d'bon soir :mrgreen: :lol:
 
siko35

siko35

Membre
Inscrit
28 Juillet 2011
Messages
574
Points
0
#68
salut alors je vien de root rom mdn la j'instal trw sa s intalle mes quand je demarre recovery sa met booting recovery et je reste appuyer écran noir tout le temps
est ce que quelqu'un pourrait m indiquer le problème je les reflash toujours pareil j ai beau rester appuyer écran noir
 
Vtsax

Vtsax

Membres VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
6 938
Points
0
#69
Tu fais: vol haut + home + power

A la première vibration tu enlève ton doigt de power

Lorsque tu voie le message en bleu à gauche (booting Recovery je pense) tu enlève ton doigt de vol haut.

Voilà normalement c'est bon :)
 
siko35

siko35

Membre
Inscrit
28 Juillet 2011
Messages
574
Points
0
#70
J ai remis origine et reflash trw sa a marcher par contre je veu faire backup mes y a plein de truc je doit tout cocher ? Merci
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 744
Points
0
#71
J'ai coché tout sauf cache, personnellement . Restauration parfaite.
 
R

romman

Membre
Inscrit
8 Janvier 2013
Messages
37
Points
0
#73
Bonsoir,

Excuser moi de vous demander ça mais j'ai flasher twrp à cwm ensuite j'ai utilisé triangle away qui avais fonctionné après cwm, mais depuis j'ai beau faire le reset j'ai toujour custom et mon conteur a 1, est ce normal ? :$
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 744
Points
0
#74
Bonsoir,

Pas que je sache, il devrait être revenu à 0.

Éteins puis rallume ton téléphone puis désinstalle et réinstalle-le, STP (Triangle Away).
 
Vtsax

Vtsax

Membres VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
6 938
Points
0
#75
Faut faire restore factory data il parait
 
R

romman

Membre
Inscrit
8 Janvier 2013
Messages
37
Points
0
#76
Bon le mystère est complet. Effectivement j'ai éteins le tel 2 fois avant de revoir le compteur se remettre à zéro. Merci de vos réponse :).
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 744
Points
0
#77
Moi, la première fois, il avait tout fait freezer....la trouille... :eek:
 
xmp

xmp

Membre
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
1 905
Points
0
#79
Si je brick mon tel je me pend a un arbre moi lol.
 
R

romman

Membre
Inscrit
8 Janvier 2013
Messages
37
Points
0
#80
Et sinon la j'ai la même chose que toi angadreme freeze lor du reset ^^tu as fais quoi ? lol
 
Haut Bas