[TUTO][i9305 LTE] Désimlocker son Samsung Galaxy S3 LTE i9305

  • Auteur de la discussion gloops
  • Date de début
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 067
Points
0
  • #401
Ok tu serais pret a flasher une ROM pour essayé?
Sachant que tu peux perdre tes données.
 
D

dide31

Membre
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
4
Points
0
  • #402
là j’hésite
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 067
Points
0
  • #403
C est toi qui voit selon ta priorité ;)
 
D

dide31

Membre
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
4
Points
0
  • #404
Bonjour,

apres avoir passé mon galaxy s3 gt i9305 en 4.1.1 pour le desimlocker (je l'ai acheté chez orange en juin 2013) je voudrais remercier tous ceux qui ont fais ce tuto car grâce à vous j'ai réussis a le débloquer et à le faire fonctionner avec ma sim Free
donc si j'ai bien tout compris je peux le repasser en 4.1.2 ou en CF AUTO ROOT son Samsung Galaxy S3 i9305 :)
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 067
Points
0
  • #405
Avec plaisir ;)

Oui le desimlockage est quasi permanent.
 
H

herve45

Membre
Inscrit
31 Octobre 2011
Messages
190
Points
16
  • #406
super tuto ;)
merci, ca m'a bien dépanné :cool:
 
Z

zimmus

Membre
Inscrit
20 Août 2013
Messages
1
Points
0
  • #407
Bonjour, dites moi, je voudrais deslimocker mon telephone, j'ai fais tout ce que vous avez dit, ormis le [4] nw.... puisqu'il n'apparait pas.. est ce normal?
 
H

herve45

Membre
Inscrit
31 Octobre 2011
Messages
190
Points
16
  • #408
non ca n'est pas normal
perso, j'ai suivi le tuto ligne à ligne
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 279
Points
48
  • #409
zimmus a dit:
Bonjour, dites moi, je voudrais deslimocker mon telephone, j'ai fais tout ce que vous avez dit, ormis le [4] nw.... puisqu'il n'apparait pas.. est ce normal?

Salut

gloops a dit:
Ce tuto ne fonctionne qu'avec la version 4.1.1 d'Android. Si vous êtes en version 4.1.2, il faut downgrader votre version en 4.1.1 puis remettre la 4.1.2.
 
Y

yocraft

Membre
Inscrit
22 Août 2013
Messages
3
Points
0
  • #410
Salut à tous !

Je suis nouveau sur le site, et je souhaite débloque mon galaxy s3 lte.
Etant sous la version 4.1.2, j'ai bien compris qu'il fallait passer en 4.1.1, cependant je n'arrive pas à trouver un tuto clair pour passer en 4.1.1

merci
 
Y

yocraft

Membre
Inscrit
22 Août 2013
Messages
3
Points
0
  • #411
j'ai finalement trouvé !

le problème c'est qu'après avoir décompresser la rom officielle 4.1.1 j'obtiens six fichiers (hidden cache modem...), du coup je ne peux plus comme indiqué sur le tuto effectuer l'étape " Code dans PDA
- Csc dans CSC
- Modem dans PHONE"

que faire ?

merci
 
L

lemohdu59

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
13
Points
0
  • #412
Juste un mot: MERCI :D

Très facile et bon tuto après avoir downgrader avec une stock sans surcouche operateur et sans root

Grace a toi ma soeur m'a donné 50 E :twisted:
 
ydm78

ydm78

Membre
Inscrit
18 Août 2013
Messages
357
Points
0
  • #413
Bonjour,

Et un grand merci pour se tuto fort utile wink
 
D

dent

Membre
Inscrit
10 Décembre 2012
Messages
1
Points
0
  • #414
Bonjour,

Puis-je savoir s'il faut obligatoirement rooter le GS3 4G pour downgrader en 4.1.1?

Merci!
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 279
Points
48
  • #415
Salut

Non ce n'est pas obligatoire
 
M

Merovaingien

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
1
Points
1
  • #416
Formidale ;)
ça a marché du premier coup
Merci
 
O

origin06

Membre
Inscrit
16 Mai 2013
Messages
13
Points
0
  • #417
Bonjour à tous !

J'ai une question ! Je désimlocké mon s3 i9305 de chez sfr avec le tuto en première page est tout est niquel depuis 3-4 mois environ :D . Donc justement vu que j'ai dépassé les 3 mois j'aimerai le faire désimlocker opérateur (sfr donc).

Ma question est la suivante : Ai je besoin de resimlocker le téléphone pour faire faire le désimlockage à sfr ? Ou bien je laisse le désimlockage actuel ?

Et si je dois le resimlocker (c'est ce que je pense être le mieux mais je peux me tromper), comment dois je procéder ?

Merci pour vos réponses ;)
 
K

kanzi

Membre
Inscrit
29 Novembre 2012
Messages
653
Points
16
  • #418
...
 
R

repie1806

Membre
Inscrit
1 Mai 2012
Messages
3
Points
1
  • #419
origin06 a dit:
Bonjour à tous !

J'ai une question ! Je désimlocké mon s3 i9305 de chez sfr avec le tuto en première page est tout est niquel depuis 3-4 mois environ :D . Donc justement vu que j'ai dépassé les 3 mois j'aimerai le faire désimlocker opérateur (sfr donc).

Ma question est la suivante : Ai je besoin de resimlocker le téléphone pour faire faire le désimlockage à sfr ? Ou bien je laisse le désimlockage actuel ?

Et si je dois le resimlocker (c'est ce que je pense être le mieux mais je peux me tromper), comment dois je procéder ?

Merci pour vos réponses ;)

Je suis dans le même cas. Quelqu'un a-t-il une piste ?
Le desimlockage opérateur me semble plus propre. J'ai mon code de desimlockage mais je ne sais pas quand le rentrer. Faut il faire un code avant du type *# qqch ?
 
O

origin06

Membre
Inscrit
16 Mai 2013
Messages
13
Points
0
  • #420
Normalement quand ton téléphone est simlocké, tu mets ta puce que tu veux faire marcher dans ton téléphone et au démarrage il va te demander un code de déverrouillage. Enfin moi c'est ce que ca me fait en ce moment et je ne sais pas pourquoi mais je sélectionne "rejeter" en dessous de "déverrouillage" et le réseau passe quand même mdr... :mrgreen:

Sinon perso je pense qu'il faut le resimlocker pour le faire désimlocker derrière par l'opérateur mais je ne connais pas la manipulation à faire pour le resimlocker justement...
 
F

Froggyz

Membre
Inscrit
9 Septembre 2013
Messages
1
Points
0
  • #421
Bonjour, Bonjour

Un petit nouveau sur fofo smiley ce message pour vous dire une GRAND MERCI !! pour tout vos tuto je viens de suivre pas à pas ce TUTO mon S3 GT-I9305 LTE 4G bloqué chez orange et maintenant désimlocké je peux utilisé ma puce B&You sans soucis. tongue
 
F

franckystacy

Membre
Inscrit
11 Septembre 2013
Messages
1
Points
0
  • #422
bonjour, je vien d'acheter un samsung galaxy s3 j'ai essayer de le desimlocker mais pas moyen je suis en 4.1.2 je sais qu'il faut passer en 4.1.1 mais je n'y arrive pas.
Pouvez vous m'aidez svp merci
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 312
Points
38
  • #423
Salut,

C'est bien un S3 i9305 ????

Si oui suis ce TUTO avec une ROM 4.1.1 :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


ca devrait fonctionner
 
O

origin06

Membre
Inscrit
16 Mai 2013
Messages
13
Points
0
  • #424
Toujours aucune idées de personne pour "resimlocker" le téléphone afin de le faire désimlocker opérateur ??

Car je viens d'avoir SFR au téléphone et il me dise que mon téléphone est déjà désimlocké alors que ce n'est pas le cas... J'ai des pertes de réseaux au moins 3 ou 4 fois dans la journée et même en faisant des full wipe, megawipe ou autres et que je remet le télephone avec une rom samsung (sans surcouche), c'est pareil...

HELP ME... :(
 
G

graouw

Membre
Inscrit
4 Juillet 2011
Messages
35
Points
0
  • #425
bonjour a tous. la question a surement été pose mes lires les 22 pages de réponses je doit avoue que j'ai pas le temps et vous pries de bien vouloir m'en excuse. mais ici on dit de downgrade en 4.1.1 ok no souci mais sur galaxy SII je me souviens d'un problème que j'ai eu asse récurant je desimlockais le tel et quand je changais de rom oblige de le re desimlock... le truc bien lourd donc ce problème persiste t-il avec ce galaxy SIII LTE ? car si je downgrade desimlock que je repasse a une version plus récente d android le desimlock seras t-il out ?
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 312
Points
38
  • #426
Salut,

Non il semble que ce souci n'existe pas sur le S3 4G

wink
 
G

graouw

Membre
Inscrit
4 Juillet 2011
Messages
35
Points
0
  • #427
Merci pour la réponse. euh j'ai une question mais super conne mais bon je pense bonne a pose.
si je fait un backup avec mon CWM de mon tel actuel et que je le downgrade donc et desimlock si je restore le desimlock seras t-il toujours actif ? :D
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 312
Points
38
  • #428
Je suppose que oui car la backup CWM ne touche qu'à la ROM, pas au système
 
G

graouw

Membre
Inscrit
4 Juillet 2011
Messages
35
Points
0
  • #429
Re donc pour le retour c'est bon le desimlockage. Donc bien downgrade, puis upgrade sur la 4.1.2 rom stock de mon operateur puis cwm et enfin un restore enjoy.

Merci pour l aide
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 312
Points
38
  • #430
Je t'en prie

wink
 
Y

Yoshyy94

Membre
Inscrit
6 Octobre 2013
Messages
3
Points
0
  • #431
Bonjour,

Moi je n'ai pas de menu quand je vais dans le service mode .

J'ai rooté le téléphone en suivant ce tuto :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 312
Points
38
  • #432
Salut,

De quel service mode tu parles ?
 
Y

Yoshyy94

Membre
Inscrit
6 Octobre 2013
Messages
3
Points
0
  • #433
J'ai voulu suivre le tuto de la page 1 en tapant *#197328640#
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 312
Points
38
  • #434
Tu as bien une ROM 4.1.1 et non 4.1.2 ?
 
Y

Yoshyy94

Membre
Inscrit
6 Octobre 2013
Messages
3
Points
0
  • #435
Oui j'ai bien la ROM 4.1.1
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 312
Points
38
  • #436
C'est une ROM opérateur, on est bien d'accord ?
 
M

momob21

Membre
Inscrit
21 Avril 2012
Messages
8
Points
0
  • #437
Super !!!! ça marche nickel j ai downgrade ma version 4.1.2 rom officiel orange en 4.1.1 avec la rom I9305XXALIA_I9305FTMALI3_FTM ( pour ceux qui ont un problème avec odin n oubliez pas d activer le mode débogage usb dans paramètres et outil de développement car sinon ca coince pour flasher :wink: ) ensuite j ai suivi ton tuto 30 secondes puis 1mn, après reboot insertion de la micro code pin et roule ma poule !!!!! un très grand merci et un grand bravo pour l astuce.
 
Z

zalman62

Membre
Inscrit
25 Octobre 2013
Messages
1
Points
0
  • #438
Bonjour Mon reseau beg depuis quelques jours, tout fonctionné bien jusqu'a hier le reseau deconne sa me marque que je n'ai pas acces au reseau ect, j'ai reussi à avoir le code de desimlo, mais maintenant comment je fais pour remettre à zero les parametre reseau du téléphone ? (pas du room ).

Merci de m'aider
 
T

tyr0n

Membre
Inscrit
24 Décembre 2012
Messages
1
Points
0
  • #439
Re: [TUTO][i9305 LTE]

Coucou tout le monde,

J'ai suivit ce tuto il y a quelques temps déjà, j'en étais content jusqu'à ce que j'essaye d'installer la version 4.4 d'android (cyanogenmod)!
En effet sur la 4.4 je n'ai aucun sim detecter j'ai retourner le net en long, en large et en anglais mais aucune solution! Alors je réfléchis, puis je réfléchis encore et là peut être une piste...cette fameuse manipe que j'ai effectuer il y a déjà un moment.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Je ne sais pas si mon problème viens de ce tuto mais si je pouvais en avoir le cœur net ca pourrait m'aider ...
Malheureusement je ne vois pas comment il est possible de revenir en arrière alors je vous conseillerais d'appliquer ce tuto avec une certaine prudence ;)

Si un acharné passe par là avec un tel vierge, qu'il installe la 4.4, vérifie que sa sim est reconnue, puis downgrade en 4.1, applique le tuto, repasse sur 4.4 pour vérifier que sa sim est toujours reconnue ou que son tel ne sera plus éligible 4.4 si ce mec existe ca m'aiderait lol !

bref j'écris ce post seulement pour vous faire part de mes doutes et à l'heure actuelle je regrette d'avoir appliqué ce tuto .
 
L

laquilledesvosges

Membre
Inscrit
23 Novembre 2013
Messages
1
Points
0
  • #440
bonjour à tous,
en premier je trouve que ce forum est super bien fait .....bravo
ça c'est fait !!!!
j'ai un soucis , je veux desimlocker mon i9305 mais j'ai pas NW LOCK NV DATA INITIALLIZ . le forum dit qu'il faut charger un truc et faire une manip que je n'arrive pas a trouver sur lien ( lien non valide ....)
comme vous le voyez je suis une vrai bille .......
ce serait sympa de me filer un coup de main
bonne journée a tous
ps
type : i6305
version: 4.1.2
 
ploop

ploop

Membre
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
43
Points
0
  • #441
bonjour,

j ai acheter a un collegue le samsung s3 9305 bloquer orange j ai suivi le tuto page 1 en downgradant en 1er le tel en version 4.1.1 afin d utiliser le tuto pour le desimlock aucun soucie j ai pu redemmarer le tel et inserer ma carte free pas de demande de debloquage reseau tout fonctionne sauf qu il me detecte pas le reseau quand je fais une recherche reseau mobile il trouve bien free mais ne veut pas me laisser l acces
si quelqu un a une idee du pourquoi ce serait cool merci d avance

pour info j ai le triangle qui me dis reseau selectionner free non disponible

dans etat du tel j ai bien
reseau= Free
force du signal= -99dbm 6 asu

type de reseau mobile = UMTS:3

etat du service = hors service

etat du reseau mobile = deconnecté
 
V

vangelis

Membre
Inscrit
3 Mars 2012
Messages
10
Points
1
  • #442
Bonjour a tous. D abord merci pour ce tuto de désimlockage du s3. J ai un i9305 sous rom stock Ripper v11.10 xxbmr8 en 4.1.2,j ai essayé le tuto et je peux vous affirmer que cela fonctionne très bien,je n ai pas eu besoin de descendre en version 4.1.1, mon s3 était bloqué chez Orange,maintenant je me sert d une sim bouygues. Cordialement. :super:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 279
Points
48
  • #443
Salut et merci pour ce retour.

@ floop

Avais tu un code pin sur ta carte sim? Si cest le cas et que le téléphone ne te le demande pas il faut le desactiver
 
ploop

ploop

Membre
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
43
Points
0
  • #444
oui oui j ai un code pin il me le demande et pas de soucie je le tape mais c est apres que j ai pas de reseau
 
J

jesse66300

Membre
Inscrit
13 Mars 2012
Messages
6
Points
0
  • #445
bonjours je ni arrive pas, pouvez vous m'aider
 
J

jesse66300

Membre
Inscrit
13 Mars 2012
Messages
6
Points
0
  • #446
ca bloque a la dernière étapes mercie d'avance
 
J

jesse66300

Membre
Inscrit
13 Mars 2012
Messages
6
Points
0
  • #447
voila une capture, ce qui et surligner en jaune ses des option que j'ai pas sur mon telephone
cordialement

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 279
Points
48
  • #448
Bonjour

Es tu en 4..1.1?
 
J

jesse66300

Membre
Inscrit
13 Mars 2012
Messages
6
Points
0
  • #449
bonjours, non je suis en 4.1.2. et jais télécharger le logiciel pour le mètre en 4.1.1 mes j'arrive pas a l’installer correctement
cordialement
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 279
Points
48
  • #450
Où est ce que ça bloque ? Tu as un message en particulier ?
 
J

jesse66300

Membre
Inscrit
13 Mars 2012
Messages
6
Points
0
  • #451
les logiciel que j'ai télécharger ne fonctionne pas sur mon pc, avec win zip
cordialement
 
ploop

ploop

Membre
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
43
Points
0
  • #452
@ jesse66300

le firm que tu as pris en 4.1.1 doit etre installe via odin sur la page il y a un mot de passe il est indiquer dans les commentaires apres je te conseil de suivre le tuto pour l install
 
V

vangelis

Membre
Inscrit
3 Mars 2012
Messages
10
Points
1
  • #453
jesse66300 bonjour,es tu sous rom stock ou rom custom?
 
A

aspect

Membre
Inscrit
14 Décembre 2012
Messages
4
Points
0
  • #454
ça marche, merci infiniment Scumpi.
 
E

estervenson

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
11
Points
1
  • #455
bonjours, c quoi le mot passe du rar svp ! parce que moi sa me demande un mot passe kan je l'extrat
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 312
Points
38
  • #456
estervenson a dit:
bonjours, c quoi le mot passe du rar svp ! parce que moi sa me demande un mot passe kan je l'extrat
Quel RAR ???? 8|
 
M

Momo James

Membre
Inscrit
15 Juillet 2011
Messages
497
Points
0
  • #457
Bonsoir, j'ai un problème sur un S3 4G, j'ai pris la Rom I9305XXALI9 pour passer en 4.1.1 mais le téléphone se bloque sur le logo Samsung :/ Arf.
Je vais essayer une autre rom :s

Edit : J'ai fais un wipe data via le recovery et ça a fonctionné :D
 
P

Pelo69007

Membre
Inscrit
31 Décembre 2013
Messages
3
Points
0
  • #458
Bonjour a tous . Je lis depuis taleur lol je comprend rien ... j'ai essayé la manipulation j'ai pas la 4 eme option " nw lock data initialize " jai un galaxy s3 4g bloqué chez orange . Je lai ni flashé ni rooter . De plus je nai pas de pc pour tout faire... donc je sais pas du tout quoi faire si quelqu'un a une reponse je suis preneur merci ...
 
tuturha

tuturha

Membres VIP
Inscrit
11 Septembre 2011
Messages
3 135
Points
36
  • #459
Quelle est la version de ton telephone ??
 
V

Valbuena72

Membre
Inscrit
15 Janvier 2013
Messages
55
Points
0
  • #460
SI tu n'a pas la dernière ligne, c'est que tu n'est pas en 4.1.1 (android)
 
P

Pelo69007

Membre
Inscrit
31 Décembre 2013
Messages
3
Points
0
  • #461
Je sai kil.es.en 4.1.2 .... sinon je sai dapres le tuto il fo je le pass.en 4.1.1 mais je c pas faire de plus je nai pas de pc pui.je fair tou sa depuis.mon.telephone ? Merci
 
tuturha

tuturha

Membres VIP
Inscrit
11 Septembre 2011
Messages
3 135
Points
36
  • #462
Normalement il faut passer par Odin vua PC pour flasher une rom 4.1.1
 
H

herve45

Membre
Inscrit
31 Octobre 2011
Messages
190
Points
16
  • #463
Peut être avec odin mobile pro ?
 
tuturha

tuturha

Membres VIP
Inscrit
11 Septembre 2011
Messages
3 135
Points
36
  • #464
Peut etre. Mais je sais pas sur quoi se base cette methode et cela necessite le bbotloader 4.1.1 par exemple bah tu l'auras pas avec odin mobile.
 
P

Pelo69007

Membre
Inscrit
31 Décembre 2013
Messages
3
Points
0
  • #465
D'accord les gas je vais me trouver ou empreinter un pc pour fair la manip ... merci en tout cas les gas de votre disponibilité et de vos reponses vous gérer grave ! Bonne année bonne santé au passage a tous et je vous tien au courant ....
 
V

velja

Membre
Inscrit
30 Décembre 2013
Messages
2
Points
0
  • #466
Bonsoir a tous et bonne année 2014!

Voila j'ai acquis (occase) un galaxy S i9305 en 4.1.2 mais le problème c'est qu'il est bloqué Orange et je souhaiterais le débloquer.
Si je comprends bien il faut que je le flash en 4.1.1.
Ma question est la suivante:
Dois-je absolument utiliser la room officiel de chez Orange en 4.1.1 ?
Faut-il etre rooté pour installer une ROM ?
Y a t il des risques concernant le flashage ?
 
redhat

redhat

Membre
Inscrit
23 Mai 2013
Messages
84
Points
6
  • #467
velja a dit:
Bonsoir a tous et bonne année 2014!

Voila j'ai acquis (occase) un galaxy S i9305 en 4.1.2 mais le problème c'est qu'il est bloqué Orange et je souhaiterais le débloquer.
Si je comprends bien il faut que je le flash en 4.1.1.
Ma question est la suivante:
Dois-je absolument utiliser la room officiel de chez Orange en 4.1.1 ?
y a t il des risques concernant le flashage ?
Bonne année à vous aussi
Vous pouvez flasher votre tel avec n importe quel ROM compatible avec votre appareil
 
V

velja

Membre
Inscrit
30 Décembre 2013
Messages
2
Points
0
  • #468
Après avoir lut et re lut je me suis lancé (même pas peur) :-D

Donc je suis passé du 4.1.2 au 4.1.1 ROM ORANGE tout c’est bien passé sauf le blocage au démarrage sur logo SAMSUNG mais après un wipe factory reset tout est OK !
Etape du désimlockage parfait du premier coup !
IMEI est OK toujours en place!
Me reste a re mettre la ROM 4.1.2 de chez ORANGE !
ROM 4.1.2 ORANGE installé et tout fonctionne!

MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII 1000 FOIS !

Puis-je mettre une autre ROM que celle d’ORANGE genre BOUYGUES ou une autre Custom stock 4.3 ?
D’ailleurs c’est quoi ROM Custom stock 4.3 ?
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 312
Points
38
  • #469
Salut,

Pourquoi mettre une ROM avec surcouche opérateur (et surtout qui n'est pas ton opérateur) ???

Ensuite Custom Stock ca n'existe pas....

C'est ou ROM Stock : ROM officielle Samsung Nue (sans surcouche opérateur)

ou

ROM Custom : ROM bricolée selon une base CM, AOSP, AOKP etc... Mais il existe des ROMs Custom sur base Stock (Ce sont des ROMs stock pré rootées auxquelles on a apporté plus ou moins de modifications)
 
ploop

ploop

Membre
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
43
Points
0
  • #470
re bonjour a tous et bonne annee

je suis toujours confronté a mon probleme pour debloquer le s3 apres avoir suivi le tuto donc exist il une facon de remmetre completement a zero le tel de maniere a ce que le test de cette manip soit completement annule cela afin de pouvoir la refaire
pour info quand je rentre ma puce free sur le tel apres avoir suivi le tuto le tel etait sous orange avant quand je rentre dans l etat du tel il me trouve un reseau 28013 au lieu de free par contre je peux naviguer tranquillement sur le net mais pas d apel ni de sms le tel me rend fou
merci a ceux qui auraient une solution


ploop a dit:
bonjour,



dans etat du tel j ai bien
reseau= 28013
force du signal= -99dbm 6 asu

type de reseau mobile = UMTS:3

etat du service = hors service

etat du reseau mobile = connecté
 
ploop

ploop

Membre
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
43
Points
0
  • #471
je vous recontacte personne n aurait de solution pour m aider merci d avance
 
M

Momo James

Membre
Inscrit
15 Juillet 2011
Messages
497
Points
0
  • #472
Comment as tu eu le téléphone ?
Il fonctionne avec une sim orange ?
 
ploop

ploop

Membre
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
43
Points
0
  • #473
il fait pareil depuis la tentaive de deblocage avec toute les sim donc je pense que c est un soucie de config du tel mais je ne vois pas comment y remedier
 
M

Momo James

Membre
Inscrit
15 Juillet 2011
Messages
497
Points
0
  • #474
Vraiment bizarre car avoir accès à internet mais pas au reste fais penser à un blacklistage du téléphone.
Tu n'aurais pas perdu l'imei par hasard je ne pense pas mais bon, j'ai vu que sur le s3 4g on pouvait facilement le perdre ^^
Sinon bah essaye de refaire la manipulation :/
 
ploop

ploop

Membre
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
43
Points
0
  • #475
imei est bonne pas de soucie de ce cote et j ai deja tente de refaire la manip j ai eu pas mal de samsung depuis le galaxy 1 et j ai un note 3 et jamais de soucie mais la j en perd mon latin que j ai pas et le tel ne peux pas etre blacklist car acheter a un collegue et il fonctionnais bien avant la manip donc je continu a chercher
 
M

Momo James

Membre
Inscrit
15 Juillet 2011
Messages
497
Points
0
  • #476
Tu as vérifié les APN ?
 
ploop

ploop

Membre
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
43
Points
0
  • #477
j ai bien la config free et free mms qui est ok

je peux naviguer sur internet sans problème avec itinérance des données ce qui veux bien dire que je suis desimlok mais pour, les fonctions telephone pure et sms nada, un truc de fou
quand je fais une recherche manuel des reseau il me trouve tout et quand je me met sur free il me dis reseau free non disponible ce qui n est pas possible car des que je change la sim de tel aucun soucis
 
M

Momo James

Membre
Inscrit
15 Juillet 2011
Messages
497
Points
0
  • #478
Ah, ça fonctionne bien avec une autre sim alors ? :/
 
ploop

ploop

Membre
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
43
Points
0
  • #479
non aucune sim juste l acces internet
 
tuturha

tuturha

Membres VIP
Inscrit
11 Septembre 2011
Messages
3 135
Points
36
  • #480
As tu une version de bande base a nous donner ? Si oui, je sais pas, je vois pas ce que ça peut être.
Si non, flashe un Modem !
 
ploop

ploop

Membre
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
43
Points
0
  • #481
a priori probleme trouvé le tel aurais ete blaklist la personne qui me l as vendu a fait une arnaque a l assurance donc je vais essayer de me faire rembourse
merci a tous pour l aide en tous cas
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 312
Points
38
  • #482
Arf, toujours se méfier des achats aux particuliers.... Il ne t'a bien entendu pas fourni de facture d'achat ?

Pour rappel, lire ceci : très utile :
 
M

Momo James

Membre
Inscrit
15 Juillet 2011
Messages
497
Points
0
  • #483
Ça rejoins bien mes messages du 6/7 janvier :/
Tiens nous au courant des avancées de l'histoire !
 
D

drumkiller

Membre
Inscrit
10 Octobre 2012
Messages
13
Points
0
  • #484
Salut peu desimlocker gratuitement en 4.3 ou il faut absolument downgrader en 4.1.1???
Merci
 
M

Momo James

Membre
Inscrit
15 Juillet 2011
Messages
497
Points
0
  • #485
Downgrade obligatoire :/
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 845
Points
0
  • #486
Re: Re : [TUTO][i9305 LTE] Désimlocker son Samsung Galaxy S3 LTE i9305

Slt,
Je comfirme ne fonctionne pas sur 4.3 en tout cas pas sur alliance rom
Ps:
Tiens gloops vla un screen pour ton #1
 
P

Portuga94

Membre
Inscrit
27 Décembre 2013
Messages
14
Points
0
  • #487
Bonsoir à tous,

Je viens de downgrader en 4.1.1 version Orange tous c'est bien passé de ce côté la.
Mon problème se pose lorsque je rentre le code du ServiceMode... J'ai bien la fenêtre qui s'ouvre mais rien ne s'affiche pas de liste...

Quelqu'un à rencontré le même problème ? Quelqu'un a-t-il une solution?

Merci d'avance
 
P

Portuga94

Membre
Inscrit
27 Décembre 2013
Messages
14
Points
0
  • #488
Bonjour à tous,

Je vous apporte de nouvelles informations :
- Après recherche il s'avère que mon EFS soit corrompu car je n'ai plus de numéro IMEI.. J'ai tenté de réparé avec le fichier param_i9305 via ODIN proposé dans d'autres sujet mais ça pas pas corrigé mon problème...

- J'ai essayé d'écrire en dur mon IMEI via QPST mais ça ne fonctionne pas.. (pas trouvé de tuto détaillé...)

Voilà.. Si quelqu'un peux m'aider ça serais super sympa...
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 845
Points
0
  • #489
Slt,
Ce qui est dommage c'est que tu a déjà touche ton imeil!!
Tu a changer de rom?
Tu était en 4.1.2 vers la 4.3?
Raconte nous ce que tu a fais!!
 
P

Portuga94

Membre
Inscrit
27 Décembre 2013
Messages
14
Points
0
  • #490
Salut Winny57,

Je n'ai pas fais grand chose..
J'ai effectué un downgrade de la 4.1.2 (Orange) vers la 4.1.1 (Orange), ensuite j'ai tapé le code pour accéder au Service Mode mais je n'avais pas la liste qui s'affichait (écran noir)...
Donc après j'ai cherché sur le net pourquoi je n'avais rien qui s'affichait.
Un moment j'ai lu que quelqu'un avait le même soucis et qu'il n'avais pas de numéro IMEI (null/null) donc j'ai vérifié si je voyais le miens (*#06#) et la j'ai vu que je n'ai pas de numéro IMEI (null/null s'affiche)... Suite à mon downgrade ? je suis pas sûr, je ne suis pas à mon premier flash..

Donc j'ai continué à chercher et dans un autre article de phonandroid
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
j'ai essayé de restaurer le fichier Param_Bin_i9305.zip. Mais aucune amélioration..

J'ai lu qu'on pouvais restaurer un EFS d'un autre téléphone puis de modifier l'IMEI avec QPST.. mais je n'ai pas trouvé de procédure détaillé...

Donc je me tourne vers vous afin de savoir si vous avez une solution..
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 845
Points
0
  • #491
Donc tu a pas modifier ton efs
Tu peux de déjà retourner en 4.1.2 orange pour voir déjà
Si sa va pas essayer de changer les MoDem mais normalement un downgrade comme celui la ne devrais rien faire sauf si le MoDem n'était pas d'origine
 
P

Portuga94

Membre
Inscrit
27 Décembre 2013
Messages
14
Points
0
  • #492
D'accord je vais essayer..
quand tu parles de modem ça correspond à la ligne "CP" quand on tape *#1234# ? Car moi j'ai Unknow
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 845
Points
0
  • #493
MoDem c'est égale a basebande
Si tu a unknow c'est déjà que tu a pas de MoDem!!
 
P

Portuga94

Membre
Inscrit
27 Décembre 2013
Messages
14
Points
0
  • #494
Ah... dans ce cas je fais comment pour le récupérer mon modem..? :-/
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 845
Points
0
  • #495
Déjà flash la 4.1.2 orange que tu avait au début puis met un recovery custom avec odin est prend le MoDem mf1 ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Il ce flash depuis un recovery custom est dis nous ce que sa donne
 
P

Portuga94

Membre
Inscrit
27 Décembre 2013
Messages
14
Points
0
  • #496
Salut Winny57,

J'ai effectué l'upgrade en 4.1.2 (Orange) : OK - CP : Unknow - IMEI : null/null

J'ai installé ClockWorld Mod 6.0.4.7 version tactile : OK.

J'ai installé le modem BVBMF1 via CWM : OK.

Suite à cela CP : Unknow et IMEI : null/null

Donc je suis toujours au même point.... :-/
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 845
Points
0
  • #497
Essayer alors le ma1 si il va pas je voie plus quoi faire :-(
 
P

Portuga94

Membre
Inscrit
27 Décembre 2013
Messages
14
Points
0
  • #498
Où est-ce que je peux le trouver..? Il est pas dans ta Dropbox..
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 845
Points
0
  • #499
P

Portuga94

Membre
Inscrit
27 Décembre 2013
Messages
14
Points
0
  • #500
Merci =)

Je viens de faire l’installe et pas de mieux.... Quelqu'un d'autre à une solution..?
 
Haut Bas