[TUTO][i9100] Jeux Tegra sur Galaxy S II

  • Auteur de la discussion Anonymous
  • Date de début
N

neo_vi01

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
81
Points
6
  • #301
Bonjour, j'ai un problème j'ai suivi la manipulation mais l, on me dit la version n'est pas compatible avec votre téléphone.
Doit on redemarer kan on fini?
Je signale que je n'ai pas de probleme avec l'application tegra mais je cherche a telecharger l'application on me redirige vers playstore et la j'ai le fameux message.
Suis sous ICS
Merci d'avance pour votre aide.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 064
Points
63
  • #302
Si tu avais lu la manipulation pour le play store ne fonctionne plus. Page précédente. Il faut chercher ailleurs.

By Tapatalk v2 sur mon magnifique S2 sous CriskeloServanTeam v9 modifié
 
N

neo_vi01

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
81
Points
6
  • #303
bon ok la manipulation ne fonctionne pas sur la playsore.
Mais c'est normal qu'après l'installation quelque heure après que le galaxy me signale lorque que je veux ouvrir chainfire 3d pro qu'il n'est pas installé sur mon galaxy ? et je vois l'icone de chainfire 3dpro remplacé par une icone bizare avec une SD juste a coté.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 064
Points
63
  • #304
Là c'est qu'il a eu un soucis avec ta sd, ou alors c'est le fix market qui t'as fait planter. Essaye de le réinstaller.

By Tapatalk v2 sur mon magnifique S2 sous CriskeloServanTeam v9 modifié
 
N

neo_vi01

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
81
Points
6
  • #305
euh peut etre que c'est moi qui comprend pas mais j'ai pas de carte memoire SD et j'ai jamais eu de probleme d'installation d'application auparavant. chainfire 3D a ete mon seul soucis.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 064
Points
63
  • #306
Mais ta mémoire interne s'appelle aussi mémoire SD, puis quand tu rajoutes la microSD c'est external SD.
 
F

fatalfunky

Membre
Inscrit
18 Mai 2012
Messages
1
Points
0
  • #307
Bonjour. depuis plusieur jour jai instaler chainfire puis tegra, instaler puis fixer le plugin nvidia et une fous sur le tegra zone pour dl galaxyfire2 , sa me met non compatible. peut ont m aider svp? je veux aussi jouer au jeux bruce lee ( dragon warrior ) et il possible de l instaler sur mon sgs2 ? merci.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 064
Points
63
  • #308
Bonjour et bienvenue. Si tu as lu entièrement il ne faut pas fix le market et les jeux il faut les chercher ailleurs. Google est ton ami.
 
V

vin100_82

Membre
Inscrit
2 Juin 2012
Messages
541
Points
0
  • #309
Je ne comprends pas tout car j'ai fais exactement ce qui était dit et je ne trouve pas de jeux tegra dans le market...
j'ai fini par faire un fix market à partir de chainfire pro 3d...

Explications ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 064
Points
63
  • #310
Ça ne fonctionne plus il faut lire. Il faut chercher sur googke
 
V

vin100_82

Membre
Inscrit
2 Juin 2012
Messages
541
Points
0
  • #311
Qu'entend tu pas chercher sur google, tu veux dire "jeuxtegra.apk" ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 064
Points
63
  • #312
Non tes jeux que tu souhaites
 
V

vin100_82

Membre
Inscrit
2 Juin 2012
Messages
541
Points
0
  • #313
Oui mais ils ne seront pas en THD ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 064
Points
63
  • #314
Il le seront si tu tapes THD mais fait attention a ce que tu récupère.
 
V

vin100_82

Membre
Inscrit
2 Juin 2012
Messages
541
Points
0
  • #315
Ok ok merci ;)

PS: sur le topic tuto kitchen, il y a quelqu'un qui demande de l'aide .... :roll: :roll: :D
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 064
Points
63
  • #316
Je ne pourrai pas aider sur le Kitchen.
 
V

vin100_82

Membre
Inscrit
2 Juin 2012
Messages
541
Points
0
  • #317
ah mince, en tout cas si je veux essayer de modif ma roms c'est bien avec ca non ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 064
Points
63
  • #318
Ah non pas avec ça.
 
V

vin100_82

Membre
Inscrit
2 Juin 2012
Messages
541
Points
0
  • #319
SA sert a quoi Kitchen alors ?

Avec quoi fait tu toi pour faire des modifs mais juste graphiques ... ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 064
Points
63
  • #320
C'est pas le post pour en parler.
 
V

vin100_82

Membre
Inscrit
2 Juin 2012
Messages
541
Points
0
  • #321
OK sorry
 
Z

zilonezarckan

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
8
Points
0
  • #322
Bonsoir à tous,

j'épluche les pages une par une mais je me perd...

Le tuto date de 2011, est-ce toujours possible d'acceder aux jeux de la tegra zone ? Si oui faut-il suivre ce tuto ?

Je suis passé aujourd'hui en 4.0.3 avec la rom/firmware 4.0 version finale : I9100XWLPD 4.0.3 - Mai 2012 - Version One Package Version Française sur le tuto "Liste des Roms Samsung Galaxy S2 i9100/i9100P"

je comprend pas grand chose, j'avais déjà essayé l'an dernier sans succès pour cette tegra zone... Est-ce que ça vaut le coup que je me creuse la tête encore quelques jours pour cette tegra zone ou je me contente d'avoir (enfin) réussi à passer à android 4.0.3 ? :s

merci..

ps: je me suis permis de faire un copier/coller vu que je sais même pas si je dis ça au bon endroit
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 064
Points
63
  • #323
Lis les deux ou trois dernières pages tu as la réponses
 
Z

zilonezarckan

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
8
Points
0
  • #324
Merci de ta réponse, ça doit être lourd de répéter sans cesse les mêmes choses.

J'avais lu aussi les 2-3 dernières pages, je dois pas bien comprendre ou google n'est pas ami avec moi hehe. :)

j'ai compris que ça ne marche plus par le market (votre appareil n'est pas compatible...)

Je tape toutes sorte de mots clé mais non je trouve pas de jeux par google...

J'ai tout les plugins sur la racine de la carte SD, l'application Nvidia qui marche nickel, le superuser ect avec la version que j'ai cité plus haut + le CF-Root v5.5 LPG. j'espère que je regroupe tous les pré-requis.

Désolé un nul de plus à t'occuper si tu en as le temps. ;)

Edit: j'ai même pris un de tes jeux dans ta signature en le mettant dans le tel depuis mon pc, mais non quand je clique dessus avec mon tel il refuse de l'installer
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 064
Points
63
  • #325
Ah ben là je ne vais pas pouvoir t'aider plus loin car sur Google on trouve de tout. Il suffit de taper les bons mots.
 
Z

zilonezarckan

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
8
Points
0
  • #326
Est-ce que tu peux me dire s'il te plait où installer exactement (racine/dossier?) les .apk sur mon tel ou ma micro SD depuis mon pc ?

Merci
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 064
Points
63
  • #327
Tu les mets ou tu veux sur ton S2 puis après avec un explorateur comme es exploreur file ou astro tu vas la ou tu l'as mis puis tu l'installes
 
Z

zilonezarckan

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
8
Points
0
  • #328
J'ai pris Galaxy on Fire 2 dans ta signature, je l'ai mit à la racine de mon s2 et je l'ai ouvert puis installer avec es exploreur file comme tu m'as dit. Ca marche.

Je procederai comme ça pour trouver des jeux car je n'y arrive pas sur google, je dois pas taper les bons mots. :?

Ce fut laborieux je sais pas pourquoi ça a marché cette fois j'avais fait la même chose plus tôt, bref...

j'espère que ça marchera pour d'autres jeux, on verra demain

Je vais aller me reposer la tête et dormir un peu !

Merci pour les conseils en tout cas, à demain sûrement, bonne soirée. ;)
 
M

maggikpaname

Membre
Inscrit
27 Mai 2011
Messages
49
Points
0
  • #329
A noter le nouveau jeu tegra deadtrigger compatible sur galaxy s2 avec possibilité de passer les graphismes en tegra 3!

Pour cela lancer le jeu , aller dans parametre , mettre graphic details sur high( le but est de les passer en ultra high) puis sortir du jeu.

Ensuite a l'aide d'un explorateur de fichier tel que root explorer aller dans data/data/com.madfingergames.deadtrigger/shared_prefs/ folder.

Editer com.madfingergames.deadtrigger.xml(faire un backup du fichier auparavant)

Dans unitygraphicsquality changer la valeur 1 en valeur 2

Dans optiongraphicsquality changer la valeur 2 en valeur 3

Sauvegarder le fichier modifier puis enlever toutes les permissions d'ecritures pour le fichier

Lancer le jeu et apprecier les graphismes tegra 3




Dans unitygraphicsquality changer la valeur 1 en valeur 2
 
M

maggikpaname

Membre
Inscrit
27 Mai 2011
Messages
49
Points
0
  • #330
B

Boogy62

Membre
Inscrit
24 Septembre 2012
Messages
4
Points
0
  • #331
BlackHeart666 a dit:
7/ Toujours pour la version payante, on va fixer le Market afin qu'il nous propose du contenu Tegra. Pour cela, retourner au menu principal de l'application et cliquer sur "Fix Market Settings". /!\ Cette manipulation n'est plus fonctionnelle. Il est préférable de ne pas la tester car il arrive parfois de planter le play store.

C'est quoi les bugs ? J'ai essayé sous ICS, ca ne fonctionne pas, mais quels peuvent être les bugs du PlayStore ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 064
Points
63
  • #332
Ben voilà tu as ta réponse ça ne fonctionne pas mais pour certains le play store ne fonctionne plus du tout.
 
B

Boogy62

Membre
Inscrit
24 Septembre 2012
Messages
4
Points
0
  • #333
Plus du tout, c'est Force-Close ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 064
Points
63
  • #334
Exactement j'y ai eu le droit perso. Et même en réinstallant le play store niet. Obligé de faire les wipes dalvik et wipe cache et de reflasher la rom car mon Backup était trop vieux pour le restaure.
 
B

Boogy62

Membre
Inscrit
24 Septembre 2012
Messages
4
Points
0
  • #335
Ah ouais carrément :/
 
S

Skynox

Membre
Inscrit
1 Octobre 2012
Messages
9
Points
0
  • #336
Yop tous


J'ai suivi le tuto a la lettre, pourtant je peux toujours pas installé de jeux Tegra ni rien..
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 064
Points
63
  • #337
Comment procède tu pour l'installation des jeux tegra ?
 
S

Skynox

Membre
Inscrit
1 Octobre 2012
Messages
9
Points
0
  • #338
Merci de ton aide rapide :)

Bah je cherche Tegra Zone sur le market par exemple, mais ca me met incompatible
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 064
Points
63
  • #339
Je vois que tu n'as pas lu les derniers post. Tegra ne le marquera pas compatible et le market il ne faut pas le fixer car il peut le planter.
 
S

Skynox

Membre
Inscrit
1 Octobre 2012
Messages
9
Points
0
  • #340
Ah en effet j'ai cru avoir lu ça..


Donc je fais quoi je récupère l Apk et j'installe?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 064
Points
63
  • #341
En quelques sortes, oui.
 
S

Skynox

Membre
Inscrit
1 Octobre 2012
Messages
9
Points
0
  • #342
J'ai tenté l'installation de Horn



Mais sans succès ça lance pas
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 064
Points
63
  • #343
Non, tu ne peux pas le dire. S'il ne se lance pas alors c'est pas compatible.
 
S

Skynox

Membre
Inscrit
1 Octobre 2012
Messages
9
Points
0
  • #344
Donc j'ai foiré le tuto :(
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 064
Points
63
  • #345
Non car tous les jeux ne fonctionne pas avec chainefire 3D.

Par contre test galaxy on Fire 2 pour voir.
 
S

Skynox

Membre
Inscrit
1 Octobre 2012
Messages
9
Points
0
  • #346
Ca me met tres exactement " Une erreur s'est produite a la lecture du fichier. "


Donc soit ça marche pas parce qu'il faut télécharger 200Mo de données

Soit pas compatible donc fail


Je retenterai, merci quand meme :)
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 064
Points
63
  • #347
Bon rempli ta signature car là il y a un malaise.
 
breizer

breizer

Membre
Inscrit
27 Avril 2012
Messages
360
Points
0
  • #348
Coucou me voilà venir sur ce tutoriel bien fait mais depuis que je suis passé sur la rom Rremix jb 3.0.9 et bien impossible de l'installer et j'ai du restaurer via cmw. Savez vous si une version est prévue pour JB peut être est il encore un peu tôt pour espérer la maj qui réglera le soucis ?
Merki
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 064
Points
63
  • #349
Alors pour jb il faut attendre. A mon avis chainefire doit y être dessus. Mais à mon avis pas avant la sortie officielle de jb
 
breizer

breizer

Membre
Inscrit
27 Avril 2012
Messages
360
Points
0
  • #350
C'est bien ce qu'il me semblait et ça me paraît logique. Tant pis je vais prendre mon mal en patience. Ça n'empêche pas que certains jeux sans chainfire sont déjà très beaux et fluides mais j'ai hâte de pouvoir tester Certains jeux en hd tel que Horn.
Merci pour ta réponse si rapide Yo
 
T

tonio85180

Membre
Inscrit
22 Juin 2012
Messages
224
Points
0
  • #351
salut j ai un petit probleme je n arrive pas a telecharger les plugin
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 064
Points
63
  • #352
Je n'ai pas de problème je viens de tester
 
T

tonio85180

Membre
Inscrit
22 Juin 2012
Messages
224
Points
0
  • #353
Bon bein désoler j M y prend comme un manche :D :D c bon j ai reussi
 
A

ahu88

Membre
Inscrit
9 Juin 2013
Messages
5
Points
0
  • #354
Bonsoir, je sais que ce tuto date mais j'espère qu'il est toujours valable !
voilà j'ai installé la version payante de chain3D et en voulant faire la 1ere installation mon phone ne reboot pas (enfin ça reste figé sur le logo Cyanogene) j'ai du donc réinstaller la rom ( 3 fois :roll: )

quelqu'un aurait une solution à mon problème ?

Ps: je suis passé hier à Cyanogene 10.1 via ce tuto [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vMzZEPoK-XY[/youtube]

merci d'avance
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 064
Points
63
  • #355
C'est non compatible avec les roms Jelly Bean.
 
A

ahu88

Membre
Inscrit
9 Juin 2013
Messages
5
Points
0
  • #356
yoanf26 a dit:
C'est non compatible avec les roms Jelly Bean.
Ah c'est bien dommage, avez vous une idée quand est ce que ça sera valable pour JB ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 064
Points
63
  • #357
Jamais je pense. car les drivers sont trop différents entre les versions, Jelly Bean.
 
Le Kampaniard

Le Kampaniard

Membre
Inscrit
7 Février 2013
Messages
900
Points
0
  • #358
Salut !!
Vous savez si c'est compatible avec KitKat ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 064
Points
63
  • #359
Déjà pas compatible Jelly Bean, je doute plus sur Kit Kat. De plus, Kit Kat ne sort pas sur le S2 officiellement donc pour la compatibilité, il y a pas d'espoir.
 
Le Kampaniard

Le Kampaniard

Membre
Inscrit
7 Février 2013
Messages
900
Points
0
  • #360
J'ai un note 3 je parlais la dessus pour pas refaire un sujet.
J'ai aussi le problème de textures blanches pour le jeu Dead Space.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 064
Points
63
  • #361
Si tu as un Note 3 tu es hors sujet. Et chain3D n'est plus mis à jour donc c'est mort.
 
Le Kampaniard

Le Kampaniard

Membre
Inscrit
7 Février 2013
Messages
900
Points
0
  • #362
ok merci
 
Haut Bas