[TUTO][i9100] Jeux Tegra sur Galaxy S II

  • Auteur de la discussion Anonymous
  • Date de début
S

spqr1987

Membre
Inscrit
1 Juillet 2011
Messages
24
Points
0
  • #101
Au plaisir de vous faire partager :) . ici je dl la 1.01 en esperant

Edit: yeah nikel chrome sa marche avec la 1.01 ,la 1.0 et 1.02 fonctionne pas pour info . par conte le tel chauff beaucoup avrc ginger 2.3.3 .
 
A

Anonymous

  • #102
Pareil en 2.3.4 :D
 
M

melpo

Membre
Inscrit
2 Août 2011
Messages
9
Points
0
  • #103
merci pour le tuto ;) :D

pour moi ça fonctionne avec Rom officiel bouygues kf3 :D
 
A

Anonymous

  • #104
Super Melpo! Merci du retour :D
 
D

dragouns

Membre
Inscrit
2 Août 2011
Messages
62
Points
0
  • #105
Et hop encore un Tuto réussi grâce a vous. Installation sans soucis ou presque !! effectivement lors de l'installation de CF3D il y a 2 possibilité pour ce faire. La première directement par CF3D et la deuxième qui consiste a passer par CWM. La première installation na pas marcher pour moi, il a rebooter et rien n'avais marcher. La deuxième a marcher, le même principe mais apparemment cette fois c'était bon. Me reste a installer le Shader

Merci a vous encore une fois :p
 
A

Anonymous

  • #106
Efficacité, rapidité... du tout bon :D
 
trifazer

trifazer

Membre
Inscrit
10 Août 2011
Messages
204
Points
16
  • #107
Une petite liste de jeux compatibles avec cette methode ?
 
A

Anonymous

  • #108
Ce que je vais faire, c'est que cette liste attend depuis trop longtemps.

Je vais créer un topic où les membres ne mettront QUE les jeux qui fonctionnent chez eux. Comme ça, ce sera parfait :D Et en constante évolution :)
 
trifazer

trifazer

Membre
Inscrit
10 Août 2011
Messages
204
Points
16
  • #109
Voila une excellente idée

Ps : le tuto a marché impeccable pour moi , testé avec galaxy on fire 2 , c'est vraiment excellent

J'ai mon galaxy s2 depuis seulement 2 jours et il est deja dépucelé de partout :lol:
 
A

Anonymous

  • #110
:lol: Fais attention a pas trop le dévergonder :D
 
A

Anonymous

  • #111
trifazer a dit:
Voila une excellente idée

Ps : le tuto a marché impeccable pour moi , testé avec galaxy on fire 2 , c'est vraiment excellent

J'ai mon galaxy s2 depuis seulement 2 jours et il est deja dépucelé de partout :lol:
:lol: :lol: le mien y a eu droit des le lendemain coool
 
trifazer

trifazer

Membre
Inscrit
10 Août 2011
Messages
204
Points
16
  • #112
jejemc a dit:
trifazer a dit:
Voila une excellente idée

Ps : le tuto a marché impeccable pour moi , testé avec galaxy on fire 2 , c'est vraiment excellent

J'ai mon galaxy s2 depuis seulement 2 jours et il est deja dépucelé de partout :lol:
:lol: :lol: le mien y a eu droit des le lendemain coool
BlackHeart666 a dit:
:lol: Fais attention a pas trop le dévergonder :D


:lol: :lol:
 
D

dragouns

Membre
Inscrit
2 Août 2011
Messages
62
Points
0
  • #113
trifazer a dit:
jejemc a dit:
trifazer a dit:
Voila une excellente idée

Ps : le tuto a marché impeccable pour moi , testé avec galaxy on fire 2 , c'est vraiment excellent

J'ai mon galaxy s2 depuis seulement 2 jours et il est deja dépucelé de partout :lol:
:lol: :lol: le mien y a eu droit des le lendemain coool
BlackHeart666 a dit:
:lol: Fais attention a pas trop le dévergonder :D


:lol: :lol:

Moi pareil !! mdr
 
trifazer

trifazer

Membre
Inscrit
10 Août 2011
Messages
204
Points
16
  • #114
j'ai regardé un peu partout mais j'ai rien trouvé , le topic a t-il été créée ?
 
A

Anonymous

  • #115
Nop faut que je toshop un joli logo avant :D
 
trifazer

trifazer

Membre
Inscrit
10 Août 2011
Messages
204
Points
16
  • #116
ok ok je te laisse faire ;)
 
trifazer

trifazer

Membre
Inscrit
10 Août 2011
Messages
204
Points
16
  • #117
Du nouveau pour le topic ? :p
 
A

Anonymous

  • #118
Week-end donc repos :)

'Vais voir asap
 
zemarsu

zemarsu

Membre
Inscrit
23 Mars 2011
Messages
4 201
Points
0
  • #119
faipalebo

faipalebo

Membre
Inscrit
10 Juillet 2011
Messages
310
Points
16
  • #120
Bonjour
Comment ? BlackHeart666 a pris du repos ?
Il y aura moins de miracles sur le site !
Apres tout, il parait que même dieu s'est reposé le 7° jour..... :lol:
Mais les réponses quasi instantanées nous donnent de mauvaises habitudes ! :oops:
Allez, bonne semaine à tous
 
A

Anonymous

  • #121
Oui ça m'arrive et là les vacances étant bientôt fini (dans 2 jours), retour au boulot :D

Bonne semaine à toi aussi :)
 
trifazer

trifazer

Membre
Inscrit
10 Août 2011
Messages
204
Points
16
  • #122
trifazer

trifazer

Membre
Inscrit
10 Août 2011
Messages
204
Points
16
  • #123
Je vais peut etre passer pour un casse-co ...... bonbon , mais le topic a t'il été crée ? ;)
 
D

defbones

Membre
Inscrit
3 Août 2011
Messages
35
Points
0
  • #124
Hello!
Petit problème (décidemment...):
J'ai copié les plugins a la racine (bon, après avoir installé chainfire 3D pro, c'est grave?), puis j'ai instalé les CFD drivers, mais en redémarrant, lécran est rouge... par là j'entend que ça fonctionne, mais l'écran est comme recouvert d'un filtre de couleur rouge... Apres j'ai installé les 3 fichiers zip, mais ça ne change rien. Zarbi non?
Qqun a une idée?
 
G

Guillaume Malet

Membre
Inscrit
13 Août 2011
Messages
47
Points
0
  • #125
Bonjour à tous, moi j'ai un problème, j'ai suivis le tuto a la lettre et en passant pas tegra zone, quand il m'envoi sur le market (j'ai acheter chainfire et le market est fixé) pour installer un jeux, je ne peux pas l'installer car il me dit que mon appareil n'est pas compatible avec mon appareil, comment et ou télécharger les jeux ailleurs que sur le market alors ?

Merci d'avance pour votre réponse bonne soirée !!!
 
D

dgh242m

Membre
Inscrit
10 Août 2011
Messages
11
Points
0
  • #126
bonjour tous le monde,

j ai fait la manip et ca a été un échec complet: j ai téléchargé dungon defenders sur le market et il était plein d artefact seul le tuto était regardable… bon c était pas grave j ai voulu essayer un autre jeux tegra : monster madness
téléchargement en .apk sur le net ,le jeux fonctionnais pas,
le lendemain gros bug d affichage sous mes bureaux

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


(grosse pixelisation ,écran pas net …mai pas ds les appli ) j ai désinstallé les 2 jeux et chainfire3D , un bon redémarrage( mode recovery Volume haut + home + power) et tous est rentrer dans l ordre …. si quelqu'un peu me dire ou ca a merdé et pourquoi ?
j ai une autre question sans réponse je trouve pas ou sont installé la suite des jeux ( les fichiers de 400 500 mo) pour pouvoir les déplacer sur la SD je ne trouves que les appli de quelque dizaine d Mo
merci de votre aide

édit

depuis j ai ré- essayer de télécharger dungeon defenders sur le market sans installer chainfire3d et le jeux fonctionne nikel !!!
ca me surprend je croyais que ce jeu n était développé que pour les tegra??? je devrais pas y avoir accès a moins qu ils aient fait une autre version pour les mali ? par contre un autre jeux du tegra zone ( galaxy on fire) est lui pas accessible !
 
trifazer

trifazer

Membre
Inscrit
10 Août 2011
Messages
204
Points
16
  • #127
Galaxy on fire fonctionne sur le miens avec le plug-in Nvidia activé , sinon artefacts , textures toute blanches etc etc
 
A

aslebadboy

Membre
Inscrit
22 Juin 2011
Messages
1
Points
0
  • #128
merci super tuto !!!!
 
A

Anonymous

  • #129
Pas de quoi badboy ;)

Y'a PinBall HD qui fonctionne très bien aussi.
 
P

phil973

Membre
Inscrit
18 Septembre 2011
Messages
2
Points
0
  • #130
merci,fonctionne nickel ;)
 
BonZ@i

BonZ@i

Membre
Inscrit
27 Juin 2011
Messages
308
Points
0
  • #131
Ce tuto fonctionne aussi sur Tablet Archos 101
 
setzene

setzene

Membre
Inscrit
9 Septembre 2011
Messages
162
Points
0
  • #132
Bonjour,
Rien ne fonctionne chez moi, ca fait plus 3 jours que je me casse le crane dessus.
Pourtant plus installation, desinstalation. Changement de Kernel, de roms... rien à faire.
 
A

Anonymous

  • #133
Toujours pas????

@BonZ@i : tu délaisse le SGS II mais ses tutos te servent encore :D
 
faipalebo

faipalebo

Membre
Inscrit
10 Juillet 2011
Messages
310
Points
16
  • #134
Bonjour,

@ setzene :
A mon avis, recommence , en 1) installe la nouvelle rom KI3 et en 2) CF-root KI3
je ne comprends pas que tu aies la rom KI4 et kernel KI3 .... puis que le changement de rom change, je crois le kernel.
il y a peut être un problème là non ?
 
A

Anonymous

  • #135
C'est normal. Le kernel KI4 est je KI3 ;)
 
faipalebo

faipalebo

Membre
Inscrit
10 Juillet 2011
Messages
310
Points
16
  • #136
Merci pour cette précision que j'avais "zappée"
Mais il devrait peut être essayer la nouvelle rom KI3 non ? surtout si, comme il le dit, "rien ne fonctionne" !

moi j'ai :
version android : 2.3.5
bande de base : I9100XXKI3
et CriskeloROM V21 (installée sur la rom wipe KI3)
et tout fonctionne, j'ai même supprimé le triangle jaune avec mon "JIG" !

Bonne journée...avec 30° à l'ombre, je sens que je vais emmener mon S2 à la plage ! :lol: :lol: :lol:
 
A

Anonymous

  • #137
Attention quand même, il est allergique au sable et a oublié d'apprendre à nager :D
 
setzene

setzene

Membre
Inscrit
9 Septembre 2011
Messages
162
Points
0
  • #138
Merci de votre aide. Mais quand je dis rien ne marche c'est juste tegra. Je voudrais remettre mon telephone completememt a zero. Le reformater totallement en quelque sorte, et etre sur que plus rien ne reste. Car plusieur choses ce sont passer pas dams l'ordre, en particulier j'ai eu accé et telecharger la tegra zone avant d'avoir rien fait. maintenant le market ne me le presente plus, maintenant avec chainefire pro et configuration. Je peux installer les jeux mais aucun ne se lancent.

j'aimerais savoir quelle tuto permet d'etre sur d'un reformatage le plus propre possible?

Mais encore merci de votre aide.
 
M

Momo James

Membre
Inscrit
15 Juillet 2011
Messages
495
Points
0
  • #139
J'ai une petite question, c'est juste pour savoir si c'est grave si on le laisse tout le temps en Tegra ?
 
setzene

setzene

Membre
Inscrit
9 Septembre 2011
Messages
162
Points
0
  • #140
Ca m'etonnerais fort, mais ce n'est pas un avi d'expert
 
M

Momo James

Membre
Inscrit
15 Juillet 2011
Messages
495
Points
0
  • #141
De même mais bon je préfère demander ^^.
 
A

Anonymous

  • #142
Non non ça ne risque rien à long ou à court terme ;)
 
M

Momo James

Membre
Inscrit
15 Juillet 2011
Messages
495
Points
0
  • #143
Merci bien chef :)
 
YanLeFLan

YanLeFLan

Membre
Inscrit
29 Septembre 2011
Messages
127
Points
0
  • #144
Merci !!!
 
A

Anonymous

  • #145
Je vous en prie ;)
 
M

Momo James

Membre
Inscrit
15 Juillet 2011
Messages
495
Points
0
  • #146
Salut, j'ai pas mal chercher aujourd'hui et j'ai pas trouvé comment faire pour avoir 'Nvidia Tegra Zone", fin l'espèce de Market ^^. Donc où le trouve t'on ?
 
YanLeFLan

YanLeFLan

Membre
Inscrit
29 Septembre 2011
Messages
127
Points
0
  • #147
Je l'ai pas trouvé non plus (enfin, pas celui qu'on voit sur la photo du sujet, avec bannière et tout), mais j'ai trouvé des jeux qui sont sensés être limité à cette zone uniquement (Fruit Ninja HD, notamment)...
 
setzene

setzene

Membre
Inscrit
9 Septembre 2011
Messages
162
Points
0
  • #148
Je le recherche aussi, BlackHeart666 me l'avait uploadé en .apk. Je l'ai toujours sur mon SGS2 mais je ne retrouve plus le lien qu'il m'a donné. Je cherche, sinon je vous l'upload moi même.

Edit: je ne l'ai pas retrouvé, je vous le passe

Edit2: sans aucun rapport, comment on fait une balise Url pour afficher un mot plutot qu'une adresse quand il y a un "=" dans l'adresse?
 
setzene

setzene

Membre
Inscrit
9 Septembre 2011
Messages
162
Points
0
  • #150
oui mais le "=" du lien est mal interprété
 
A

Anonymous

  • #151
Hein? Je comprend pas là ^^
 
setzene

setzene

Membre
Inscrit
9 Septembre 2011
Messages
162
Points
0
  • #152
A ben non ca fonctionne, je sais pas j'avait du faire une fausse manipe tout à l'heure que j'avait attribuer au fait que dans l'url que je voulais renvoyé, il y avait un "=". Du coup ca faisais "url=....=....." .

Merci.
 
A

Anonymous

  • #153
Mais je t'en prie ;)
 
M

Momo James

Membre
Inscrit
15 Juillet 2011
Messages
495
Points
0
  • #154
Impec je test ça avant d'aller en soirée :)
Merci !
 
A

Anonymous

  • #155
AJOUT DE L'APPLICATION TEGRA ZONE EN BONUS.
 
setzene

setzene

Membre
Inscrit
9 Septembre 2011
Messages
162
Points
0
  • #156
Accepte tu que je l'a mette en première page?
 
A

Anonymous

  • #157
En première page de quoi?
 
M

misteryom32

Membre
Inscrit
6 Octobre 2011
Messages
17
Points
0
  • #158
bonjour tout le monde.J ai suivi le tuto a la lettre mais mon appareil marque non compatible a la tegra zone.SVP help!!!!
 
A

Anonymous

  • #159
Bonsoir Mister et bienvenue!

C'est que tu n'as pas suivi l'application à la lettre alors ;)

As-tu l'application payante?
 
setzene

setzene

Membre
Inscrit
9 Septembre 2011
Messages
162
Points
0
  • #160
Oui parond je confond les postes, en premiere page de mon poste sur le listing des jeux qui fonctionnent.
 
A

Anonymous

  • #161
Ah! Bien sûr que tu peux! ;)
 
I

Irwin974

Membre
Inscrit
5 Octobre 2011
Messages
1
Points
0
  • #162
Merci
 
M

misteryom32

Membre
Inscrit
6 Octobre 2011
Messages
17
Points
0
  • #163
Merci . Alors j"ai bien la version payante et je suit le tutoriel a la lettre tout se deroule correctement mais ca ne marche pas .SVP une idée
 
setzene

setzene

Membre
Inscrit
9 Septembre 2011
Messages
162
Points
0
  • #164
Tu à quoi comme ROM?
 
M

misteryom32

Membre
Inscrit
6 Octobre 2011
Messages
17
Points
0
  • #165
J'ai la Skyrom v9

si jai put installer Galaxy on fire 2 c'est que le tutoriel a fonctionner?
 
YanLeFLan

YanLeFLan

Membre
Inscrit
29 Septembre 2011
Messages
127
Points
0
  • #166
En fait, j'ai réussi à télécharger Galaxy On Fire 2 THD sur le market "général", mais quand j'ai essayé d'avoir un jeu dans la Tegra Zone, j'ai eu le message suivant :
Tegra Zone a dit:
Aucun appareil mobile Tegra détécté
Ce jeu requiert un processeur mobile NVIDIA Tegra
 
A

Anonymous

  • #167
Etrange... J'ai acheté Fruit Ninja sur la Tegra Zone. Mais c'était il y a longtemps, lors de la rédaction de ce tuto.
 
arachnide77

arachnide77

Membre
Inscrit
16 Juin 2011
Messages
50
Points
6
  • #168
sinon pour ceux qui veulent fixer le market gratuitement:
achetez la version pro de Chainfire3D > fixez le market et ensuite faites vous rembourser, j'ai testé et le market reste fixé on voit toujours les jeux tegra par le market, du coup j'ai gardé la version gratuite de chainfire3D pour faire le changement de plugin :)
Et pour le jeu Galaxy on Fire 2 HD je l'ai acheté il marche impeccable et c'est une tuerie ce jeu!
bonne journée à tous
 
A

Anonymous

  • #169
Et tu fera comment quand t'aura mis une nouvelle ROM ou une mise a jour?... Et oui. Tu peux tester qu'une seule fois une application. A la seconde soit tu l'achète, soit tu peux pas l'avoir ;)

Envoyé depuis mon magnifique Galaxy S Il utilisant Tapatalk :)
 
arachnide77

arachnide77

Membre
Inscrit
16 Juin 2011
Messages
50
Points
6
  • #170
Et j'ai envie de te dire: C'est pas faux! lol mais pour l'instant pas de changement prévu sauf si un nouvelle version cigaloisienne pointe le bout de son tarin ;)
 
M

Momo James

Membre
Inscrit
15 Juillet 2011
Messages
495
Points
0
  • #171
Je suis trop con !
Je testais le night mode de CF3D, j'ai tout mis à 0 .. écran tout noir, impossible de remettre normal, je cherche là, mais .. putain je suis trop con xD. Ca fait longtemps j'ai fais une sauvergarde Titanium Backup, et je pense qu'une rom no wipe fera rien --' ^^.
 
A

Anonymous

  • #172
:lol: Ben là t'es en mode nuit ^^... Désolé.
 
M

Momo James

Membre
Inscrit
15 Juillet 2011
Messages
495
Points
0
  • #173
Là c'est clair, et puis avec ma connexion de merde ça me casse les burnes --'.
Je vais télécharger une rom wipe, mais bon 3h xD.
Vas y je vais me coucher j'en ai marre !!
 
A

Anonymous

  • #174
Pourquoi tu fais pas simplement un full wipe dans le mode Recovery?
 
M

Momo James

Membre
Inscrit
15 Juillet 2011
Messages
495
Points
0
  • #175
J'ai fait ça, mais ça supprime tout c'est bien ça ?
Et comme un con moi je fais jamais de MAJ titanium, du coup gros bordel et là j'arrive pas à tout récupérer, je suis en train de mettre mes sauvegardes sur ma carte SD, mais on dirait que ça marche pas :/.
Et il est hyper lent à se co en usb :(
 
A

Anonymous

  • #176
Au moins il fonctionne.

Si tu as ta ROM Custom encore dans ta mémoire, réinstalle-la ;)
 
O

oxydo

Membre
Inscrit
11 Octobre 2011
Messages
11
Points
0
  • #177
Salut,
j'ai bien suivi le tuto, je trouve bien Galaxy on Fire 2 dans le market en passant part la tegraZone, mais quand il me redirige sur le Markel j'ai se message en jaune affiché "Votre appareil n'est pas compatible avec cet article.

Vu que je suis en 2.3.5 est ce que sa marche toujours sous se FW? Chainefire3D pro est en 2.8.

Merci d'avance bonne soirée

edit: resolu avec la MAJ de chainfire3D
 
A

Anonymous

  • #178
Voilà :D
 
T

tarlouk

Membre
Inscrit
13 Août 2011
Messages
47
Points
0
  • #179
J' ai suivi les instruction pourtant sa ne fonctionne pas apres avoir fixe , je lance le market il se referme puis le relance et la pas de Tegra zone.....
 
E

eozine

Membre
Inscrit
20 Octobre 2011
Messages
16
Points
1
  • #180
merci c nikel sur GS2 2.3.4
 
S

stoppy

Membre
Inscrit
10 Octobre 2011
Messages
60
Points
0
  • #181
bonsoir.
moi j ai bien suivi le tuto mais quand je lance l appli tegra zone est que je veux acheter un jeux ça me met appareil mobile non compatible :cry:
une idée
 
M

maggikpaname

Membre
Inscrit
27 Mai 2011
Messages
49
Points
0
  • #182
nouveaux jeux fonctionnant parfaitement sur mon gs2 : 9mm (tres reussi ) ; shadowgun et trial xtreme 2!
 
faipalebo

faipalebo

Membre
Inscrit
10 Juillet 2011
Messages
310
Points
16
  • #183
@ stoppy

Bonjour,
cela m'est arrivé aussi, la solution :
reviens à la page 1 de ce tuto, et recommence , surtout sans te presser , et en suivant scrupuleusement et pas à pas le tuto de BlackHeart666, pour moi, cela a fonctionné, souvent on saute une étape, ou on ne fait pas ce qu'il faut ...
Bon courage !
 
E

eozine

Membre
Inscrit
20 Octobre 2011
Messages
16
Points
1
  • #184
- la version payante de Chainfire 3D est obligatoire?
- Oui
- A bon!!!! merci pour l'info.
 
skymax67

skymax67

Membre
Inscrit
2 Novembre 2011
Messages
35
Points
0
  • #185
idem , la fonction pro , sinon l'option cacher n'est pas valide .
 
ygnaou

ygnaou

Membre
Inscrit
3 Novembre 2011
Messages
23
Points
0
  • #186
Salut les amis

J'ai réussi a installé tout ca mais quand je lance tegra zone pour voire les jeux proposés je vois les jeux

Dés que je clique sur installer il me sort un message " aucun appareil mobile tegra detecté "

S'il vous plait si quelqu'un peut m'aider pour ca et dite moi aussi si on peut avoir ces jeux la gratuitement.


Merci d'avance
 
A

Anonymous

  • #187
tu a bien choisie nvidia dans les plugin ? wink
 
ygnaou

ygnaou

Membre
Inscrit
3 Novembre 2011
Messages
23
Points
0
  • #188
Oui j'ai fait ca .
 
A

Anonymous

  • #189
bizarre sa devrait marcher
 
ygnaou

ygnaou

Membre
Inscrit
3 Novembre 2011
Messages
23
Points
0
  • #190
Bon je vais retenter ca et je vais voire mais sinon pour l'installation des plugings je doit installer toute la liste detectee ?
 
A

Anonymous

  • #191
C'est comme tu sens, mais si tu n'utilise que des jeux Nvidia, n'installe que le plugin Nvidia :)
 
ygnaou

ygnaou

Membre
Inscrit
3 Novembre 2011
Messages
23
Points
0
  • #192
Re les amis


dons la j'ai refait la manipulation des le debut

j'ai installer chainfire 3D le gratuit = > j'ai chercher les plu-gins et je l'est installé que celui de de Nvidia

puis j'ai charger le plugin dans les paramètres de Opengl j'ai cocher Nvidia

sur tegra j'arrive a télécharger qu'un seule jeux ( dungeons defenders ) mais pas les autres ca e met pas d'appareil compatible detecté u_u

Je vous remercie pour l'effort .



Ma config :
Version Android : 2.3.5
Numero du Modèle : GT-I9100
Version Kernel : ninphetamine 2.1.3
Rom Version : Criskelo v30
 
A

Anonymous

  • #193
Salut,

tu as moyen d'acheter la version? Si ça ne fonctionne toujours pas, tu peux te faire rembourser (15 minutes maximum après l'achat).
 
M

maggikpaname

Membre
Inscrit
27 Mai 2011
Messages
49
Points
0
  • #194
bonjour j'ai un probleme avec shadowgun le jeu reste bloqué au premier niveau et impossible de passer au second.. quelqu'un a t-il eu ce probleme et trouver une solution?
 
A

Anonymous

  • #195
Salut,

Shadowgun est compatible avec tous les smartphones maintenant. Tu as acheté la version Tegra?
 
M

Meirrion

Membre
Inscrit
20 Novembre 2011
Messages
136
Points
0
  • #196
Bonsoir,
Je commence à faire tranquillement le tuto', et lorsque je veux lancer CF3D voilà qu'il me met : "Could not acquire SuperUser acces! Is your device rooted? If you are rooted but this message persists, reboot your device!"

Donc j'ai rebooter mon galaxy s2 mais toujours la même chose... Que faire? :)
 
A

Anonymous

  • #197
Salut,

tu es rooté? Tu as l'application su (SuperUser)?
 
M

Meirrion

Membre
Inscrit
20 Novembre 2011
Messages
136
Points
0
  • #198
En effet, c'était bien parce que je n'avais pas l'application SuperUser. Merci pour ton aide! ;)
 
A

Anonymous

  • #199
Je t'en prie! Si tu as d'autres soucis, n'hésites pas :)
 
M

Meirrion

Membre
Inscrit
20 Novembre 2011
Messages
136
Points
0
  • #200
En tout cas avec les réponses rapides, toutes les aides qu'on peut trouver sur le forum, je vous félicite vraiment et toi tout particulièrement pour votre boulot... Je prend vraiment plaisir à passer du temps sur le forum! bigsmile
 
Haut Bas