[TUTO] Downgrade Lollipop 5.0 vers KitKat 4.4.2

  • Auteur de la discussion momoto33127
  • Date de début
M

marsupio94

Membre
Inscrit
12 Janvier 2013
Messages
5
Points
0
  • #101
Re: [TUTO] Downgrade 5.0 (non officiel) vers 4.4.2

bonjour,

j'ai modifier mon message avec les images.
le tuto est pour un 5.0 non officiel et je suis en 5.0 officiel cela change quelque chose ?
pourquoi retiré la sim

cordialement
 
M

momoto33127

Membre
Inscrit
1 Octobre 2013
Messages
243
Points
16
  • #102
Re: [TUTO] Downgrade 5.0 (non officiel) vers 4.4.2

Salut

Oui ça fonctionne aussi pour officiel, je vais changer le titre
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #103
Salut, oui maintenant on sais que ça fonctionne sur toute les rom :wink:
 
M

marsupio94

Membre
Inscrit
12 Janvier 2013
Messages
5
Points
0
  • #104
salut
ok je mis met ce wk et merci
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #105
:hello:
Tien nous au jus.
 
L

lhubounty

Membre
Inscrit
13 Mai 2014
Messages
3
Points
1
  • #106
Testé aujourd'hui même .. fonctionne parfaitement !!
Merci !
revenu en 4.4.2 sur un Note3 acheté chez Free
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #107
Salut, merci pour le retour.
 
L

larsouilleurs

Membre
Inscrit
10 Mai 2013
Messages
194
Points
18
  • #108
bonsoir,

idem pour moi, flash réussi. De la rom bob6 à celle-ci.
Par contre, du coup il propose une mise à jour logiciel maintenant.

merci
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #109
Salut Pour empêché ça il faut
Enlever ta sim, reflashes la rom puis tu redemares ton mobile, tu ne configures pas tes comptes, tu va jusqu'à la fin de la config en mettant ignorer à chaque fois, une fois finit tu vas dans parametres, à propos du mobile Tu décoches les maj automatiques tu éteinds ton mobile Tu remets ta sim et tu configures ton mobile.
 
L

larsouilleurs

Membre
Inscrit
10 Mai 2013
Messages
194
Points
18
  • #110
Heureusement, je désactive toujours les maj auto. j'ai reflashé la rom d'origine SFR après celle-ci.

Et du coup, plus de bug.

merci à vous tous
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #111
:super: Merci pour le retour.
 
A

antho86

Membre
Inscrit
10 Décembre 2012
Messages
155
Points
16
  • #112
Merci pour ce beau tuto, es ce que vous savez si cela fonctionne avec odin mobile ? (ou à partir d'un mac ?)
Merci.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #113
Salut, non pour odin mobile, et pour Mac aucune idée il suffit de flasher la rom et de faire les 2 wipe au reboot, donc si tu sais flasher une rom avec un mac je dirais que oui.
Il existe sur mac un cité de flash en ligne avec odin, faudrai que je le recherche.
 
S

sexychocolat

Membre
Inscrit
13 Juin 2015
Messages
2
Points
0
  • #114
bon tuto ça c'est bien passé pour moi par contre en date d'aujourd'hui une MAJ 5.0 est disponible via OTA depuis cette rom
Donc je l'ai prise pour tester et fait quand même un all wype après cette maj 5.0
donc je teste pour voir si c'est la même ou en mieux....
Je vous dirais si ça déconne ou pas
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #115
Salut Merci pour le retour.
 
Corto14

Corto14

Membre
Inscrit
14 Avril 2012
Messages
89
Points
0
  • #116
Salut à vous,

J'étais passé depuis quelques semaines sous lollipop (version polonaise) avant de constater ces derniers jours que j'avais un problème de charge (l'icône restait active après avoir débranché le téléphone, le téléphone ne chargeait plus, etc.). J'ai pensé que ce problème était lié à la ROM. J'ai donc suivi ce tuto pour revenir sous KitKat. Malheureusement mon problème persiste (le téléphone reste à 12 % depuis que j'ai l'ai branché au secteur il y a environ 20 mn). Du coup, je ne suis pas certain que la ROM soit en question. Je vais aller chercher une solution sur les forums mais si vous avez des pistes, je suis preneur !
Merci d'avance
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 020
Points
38
  • #117
Bonjour,
Déplacé en questions/réponses avec le titre "problème icône de batterie". :wink:
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #118
:hello:
Merci pat.
 
Corto14

Corto14

Membre
Inscrit
14 Avril 2012
Messages
89
Points
0
  • #119
Merci à vous.
 
S

sexychocolat

Membre
Inscrit
13 Juin 2015
Messages
2
Points
0
  • #120
depuis ma maj via ota sur la 5.0 je constate rien d'anormal pour l'instant
niveau batterie ça tient bien en même temps le note3 je viens de l'avoir donc je connais pas trop son autonomie mais c'est correct idem note2 que j'avais
pas de souci de charge
le réseau déconne pas
bon c'est peu être encore tout jeune à voir sur le long terme
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #121
Bonjour ?? N'aurais rien gâché.

Salut, merci pour le retour.
 
Mac'Coy

Mac'Coy

Membre
Inscrit
3 Janvier 2014
Messages
440
Points
16
  • #122
Bonjour
Je souhaiterais revenir en arrière suite au passage à lollipop.
La 4.4.2 de ce tuto est bien là dernière en date ? La NG1 Europe multi CSC France inclu (XEF) de juillet 2014 ?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #123
Salut ce n'est pas la dernière en date mais c'est une xef oui, tu peux le faire avec n'importe laquelle.
 
Mac'Coy

Mac'Coy

Membre
Inscrit
3 Janvier 2014
Messages
440
Points
16
  • #124
OK merci le feneck
Tu me confirmes que la dernière est bien la NG1 ?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #125
Je suis pas sur faudrait regarder la liste des rom officielles. Mais j'ai fait le teste avec celle-ci.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #126
Salut Mac'Coy

La dernière rom 4.4.2 est la NK1. Pour un downgrade, je te conseille de repasser par la NG1 4 fichiers, que tu trouveras dans mon Mega ;)
 
Mac'Coy

Mac'Coy

Membre
Inscrit
3 Janvier 2014
Messages
440
Points
16
  • #127
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #128
Oui à tout cher ami.
C'est la bonne rom pour le downgrade. Et rien ne t'empêche de reflasher par dessus une rom plus récente ;)
 
Mac'Coy

Mac'Coy

Membre
Inscrit
3 Janvier 2014
Messages
440
Points
16
  • #129
Ahhhhhh J'aime quand un plan se déroule sans accrocs..... :wink:
C'est pour cela que préfère demander l'avis aux experts avant de planter ma machine :super:

Je suis en cours de préparation pour effectuer le downgrade
Extraction du fichier PIT......OK
Extraction de la ROM.....OK
Je viens de finir le downgrade :super:
Mise à part un redémarrage un peu long, j'ai du passer en mode recovery et faire un wipe cache et un wipe data pour finaliser le tout !!!!
Ça m'a l'air d'etre tout bon
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #130
Tant mieux. Tu as un Note 3 tout neuf maintenant ;)
 
Mac'Coy

Mac'Coy

Membre
Inscrit
3 Janvier 2014
Messages
440
Points
16
  • #131
Ah oui tout neuf, comme tu dis :lol:
 
K

khanh04

Membre
Inscrit
23 Avril 2015
Messages
22
Points
0
  • #132
Bonjour , j'ai fais cette manipulation et le logo samsung qui clignote reste bloquer depuis 10 minute , que dois-je faire? Mon note 3 n'est pas mort j'espère?.... Merci d'avance
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #133
Salut, patientes jusqu'a 20 minutes.
 
K

khanh04

Membre
Inscrit
23 Avril 2015
Messages
22
Points
0
  • #134
D'accord , et si après 30 minutes je fais quoi? en plus il chauffe beaucoup j'ai peur qu'il explose xD
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #135
Si il ne démarres pas reflash ton ancienne rom.
 
K

khanh04

Membre
Inscrit
23 Avril 2015
Messages
22
Points
0
  • #136
C'est bon , merci x)
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #137
Évites les doubles posts s'il te plaît en utilisant la touche editer sur ton dernier message Merci

Tu es sur quelle verssion du coup ?
 
K

khanh04

Membre
Inscrit
23 Avril 2015
Messages
22
Points
0
  • #138
Je suis sur 4.4.2 , et désolé , j'ai un autre problème mon note 3 ne fais que redemarrer alors que je tenter de le root il affiche a chaque fois recovery booting en bleu et un autre en rouge et en jaune , je fais quoi ? svp :(
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #139
khanh04 a dit:
Je suis sur 4.4.2 , et désolé , j'ai un autre problème mon note 3 ne fais que redemarrer alors que je tenter de le root il affiche a chaque fois recovery booting en bleu et un autre en rouge et en jaune , je fais quoi ? svp :(
Bonjour

Merci d'ouvrir un post dans Questions Réponses. Ici, tu es hs.
 
C

crazymarv92

Membre
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
537
Points
16
  • #140
Ça fonctionne pour un s5 sous le modèle 100.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #141
salut ?? bonjour ??
 
N

natuo

Membre
Inscrit
16 Décembre 2011
Messages
3
Points
1
  • #142
Bonjour,
J'ai un note 3 N9005 sous lollipop et es ce que je pourrais faire un downgrade en suivant ce tuto? parce que ma version de bootloader: N9005XXUGBNL8 / version de la bande de base: N9005XXEGBNL8 / PDA: N9005XXUGBNL8 / CSC: N9005OXAGBNL8 .
Merci D'avance
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #143
Salut, En suivant le tuto pas de problème.
 
N

Needhelp11

Membre
Inscrit
23 Avril 2015
Messages
70
Points
0
  • #144
Bonjour,

Le fichier PIT / repartition est il obligatoire ? merci
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #145
Non. Ce fichier ne sert que si tu as de réelles problème avec ton mobile.
 
N

Needhelp11

Membre
Inscrit
23 Avril 2015
Messages
70
Points
0
  • #147
Merci à vous 2.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #148
avec plaisir.
 
N

Needhelp11

Membre
Inscrit
23 Avril 2015
Messages
70
Points
0
  • #149
J'en profite pour vous confirmer que ca a marché sans souci, je n'ai pas utilisé de PIT.
Bonne soirée
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #150
merci pour le retour ,bonne soirée.
 
S

spook

Membre
Inscrit
30 Juillet 2013
Messages
5
Points
0
  • #151
Merci beaucoup pour le tuto, xposed me manquait trop avec Lollipop.
RAS chez moi ça a marché comme sur des roulettes :)
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #152
salut merci pour le retour.
mais xposed fonctionne sur lollipop.
 
S

spook

Membre
Inscrit
30 Juillet 2013
Messages
5
Points
0
  • #153
J'avais cru comprendre que c'était encore en version Alpha/Beta...
En tout cas le dev de la rom que j'utilisais déconseillais de l'utiliser.
Mon principal besoin c'est de pouvoir définir le DPI par application.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #154
je l'utilise sur ma feneck rom v6 ainsi que sur mes note3, mon note 4 et le s5 no probleme, a part avec les modules qui font du darck.
 
S

spook

Membre
Inscrit
30 Juillet 2013
Messages
5
Points
0
  • #155
Je ne sais pas ce que c'est que le darck ;)
Bon je reviendrais sûrement à Lollipop dans quelques temps !
Merci encore pour le tuto en tout cas.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #156
avec plaisir. :merci:
 
C

Cronos6800

Membre
Inscrit
23 Mai 2015
Messages
5
Points
0
  • #157
Bonjour, je souhaiterais downgrader vers kitkat 4.4 ou 4.3 qu'importe. Mon tel est le note 3 sm-n900 exynos je suis passez sous android 5.0 via la rom de russie mais je trouve que celle ci consomme énormément de batterie. Pouvez vous m'indiquer vers quel forum je dois allez svp ? :)
Merci.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #158
salut, 4.3 interdit sinon brik.
flash une rom 4.4.2 (prevue pour ton mobile) aussitot apres le flash quand l'ecrant samsung coloré apparaît, tu redemare en recoveri et tu fais un wipe cache et un wipe data et tu rebootes, patiente 10,a 20 minutes.

en cas de soucis reflash ta rom lollipop.
 
M

mika29

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
268
Points
18
  • #159
cc tt le monde

alors c'est possible de donwgrade de lollipop 5 vers une 4.2.2 et sans PIT ?

car mon essaye lollipop pour moi est un échec !!!
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #160
salut 4.4.2 oui en dessous c'est le brik.
on ne peux dongrader que d'une verssion (le s5 etant sortie sous 4.4.2, ca tombe bien.)
suis le tuto, ca le fait.
 
M

mika29

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
268
Points
18
  • #161
oui mais moi c'est pour mon note 3 !

c'est laquelle la toute dernière version kitkat moi j'etait sous la GNGN1
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #162
excuses c'est pareil, dongrade endessous de 4.4.2 = brik.
 
M

mika29

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
268
Points
18
  • #163
J'AI EDITER MON MESSAGE JE C'EST PAS CI TU A VUE ?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #164
on ecrit pas en majuscules c'est interdit.
k6 je crois. regarde dans la section rom officielle .
 
M

mika29

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
268
Points
18
  • #165
excuse pour les majuscule :?

laquelle me conseillerais tu car sur sammobile la dernière XEF c'est la GNGN1 non ?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #166
j'utilises la gng1, sur monte note3 en4.4.2.
 
M

mika29

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
268
Points
18
  • #167
c'est bon j'ai trouver GNG1 du 22 juillet c'est Netsky75 qui la poste sur sont poste avec un jolie mega a 6mo/s c'est bon ca !!! :mrgreen:

bon par contre j'ai juste a placer ma rom dans AP sur odin pc puis je flash avec un wape date et cache lorsque j'arrive sur le logo de samsung et c'est bon ?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #168
il y en a une en page 1. (4 fichiers)
 
M

mika29

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
268
Points
18
  • #169
a il faut absolument les 4 fichier pas possible de passer seulement par la case AP simplement ?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #170
si tu peux avec une rom simple fichier. un wipe cache et un wipe data juste apres le flash avant redemarage.
 
M

mika29

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
268
Points
18
  • #171
ok je vais le faire avec les 4 fichier de la page 1 puis je le ferais une 2eme fois avec la nouvelle , mais c'est sur pas besoin de PIT ?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #172
non pas besoin,a moin que tu ais de gros soucis avec ton mobile.
 
M

mika29

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
268
Points
18
  • #173
punaise je viens de le lancer il me met faille directe !!! :shock:

j'avais un com17 dans la case de couleur maintenant j'ai un com18 et c'est partie j'ai eu une grosse frayeur roll
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #174
il vaut connecter a un port usb arriere de ton pc (ceux qui sont directe sur la carte mère.
 
M

mika29

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
268
Points
18
  • #175
je suis sur un port de derrier un usb 3 , c'est toujours en chargement c'est long !!
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #176
il vaut mieux utiliser l'usb 2. je suis pas sur que le flash pass sur l'usb 3.
 
M

mika29

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
268
Points
18
  • #177
je verrais bien une fois fini , je suis a + de la moitie c'est ma première un flash aussi long ! :shock:
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #178
chez moi le plus long c'est 9 minutes.
 
M

mika29

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
268
Points
18
  • #179
ba la c'est simple j'ai lencer le flash au message de 22h21 et la il est 22h55 ca fait peur non ?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #180
tant que la barre de progression defile.
tu as bien respecter les prerequis ?
 
M

mika29

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
268
Points
18
  • #181
oui full wipe avant , enlever batterie 30s bref tt sauf le PIT !!
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #182
le verouillage de reactivation est bien décoché, pas de kies sur ton pc et l'antivirus désactivé ?
 
M

mika29

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
268
Points
18
  • #183
oui bien decoché ,pas de kies par contre pas desactive mon antivirus ! :shock:

mon tel viens de redemarrer !! :?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #184
pas de faill dans odin ?
enleve la batterie et fais les wipe et patiente au redemarage.
 
M

mika29

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
268
Points
18
  • #185
pas de faille mais un joli PASS ! en vert avec un 46min !! :eek:

par contre tel bloquer sur samsung !!

donc maintenant j’enlève la batterie sens éteindre le tel ?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #186
oui oui.
 
M

mika29

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
268
Points
18
  • #187
c'est tout bon merci feneck !!! ;)
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #188
super mouth
merci pour le retour.
pour l'usb 3 il faut tenir appuyer sur le signe usb dans le volet deroulant et choisir usb 3. sinnon il vaut mieux utiliser usb 2.
 
M

mika29

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
268
Points
18
  • #189
j'ai toujour connecter mon note 3 en usb 3 et jamais eu de soucis juste mon seven me dit que mon note pouraait allez plus vite car je c'est il faut l'active sur le tel mais de toutes maniere au bout d'un moment ca saute !!!

samsung la concu comme ca pas terrible !!

mon tel chauffe carrément moins avec kitkat et même en fessent tt les mise a jour la batterie a retrouver son souffle !!! :frime1: :frime1:

a moi les 3 j d'autonomie voir + sans utilisation !!! :mdr1:

lollipop c'est de barbarbe a papa lol :mdr3:
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #190
oui j'avais essayer au debut du note3,
depuis je connecte a 1 usb 2 de mon clavier.
 
M

mika29

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
268
Points
18
  • #191
et maintenant que je suis en officiel il me demande de faire la mise a jour lollipop lol j'en veut pas enfin plus de cette d'aube en barre !!!! :mdr3: :mdr3:

aller bonne soirée feneck et merci du coup de main !! :amen: :super:

maintenant il va me falloir tt remettre en place pour une bonne configue :mrgreen:
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #192
pour eviter ca apres un dongrade je configure mon mobile sans me connecter au wifi, et sans renseigné mes compte puis je desactive toutes les maj et enfin je renseigne mes compte. sinnon tu root et il fera pas la maj.
 
M

mika29

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
268
Points
18
  • #193
le root ca c'est sur mon ami !!! :happy1:

et surtout avec un xposed fonctionnel a 100% lol :frime1:

en 10min de mise a jour j'ai perdu 1% lol avec lollipop sans rien faire je perdait presque 5% ! :mdr1: :mdr1:
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #194
chez moi en lollipop xposed 100%op.
 
M

mika29

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
268
Points
18
  • #195
stl feneck

ok pour du 100% xposed mais pas en stock ?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #196
salut, si stock, déodex
 
M

mika29

Membre
Inscrit
20 Août 2012
Messages
268
Points
18
  • #197
ok mais sérieusement il bouffe un max de batterie ce lallipop non ?

rien que quand j'allais dans le gestionnaire d'apli ou pour la ram le temps de la réinitialise était plus important que sur mon kitkat pourtant j'avait fait un full wipe !!
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #198
oui, tout est questions de chiffre (performence sur le papier).
 
elcatalan82

elcatalan82

Membre
Inscrit
23 Janvier 2013
Messages
808
Points
18
  • #199
le feneck a dit:
oui, tout est questions de chiffre (performence sur le papier).



voila je suis à 37 % aller bientôt la fin j'espère que je n'aurais pas de soucis de brick au moins :lo)
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #200
pas de soucis decoche bien le verouillage de reactivation, coche sources inconues et debogage usb.
 
Haut Bas