[TUTO] Downgrade Lollipop 5.0 vers KitKat 4.4.2

NY152

NY152

Membre
Inscrit
18 Janvier 2014
Messages
68
Points
0
OK donc je fais comment pour la ROM Lollipop car dans le tuto, on nous dit "télécharger la rom lollipop" sans donner le lien de celle ci avec toutes les roms qui doivent traînées, je ne voudrais pas me tromper. Je prends laquelle et ou ?

EDIT

De plus le lien pour l'update SuperSU plante. Voilà ce que j'ai à la place du conteu :
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
EDIT 2

De plus Mobile ODIN Pro me fait peur, il ne semble pas d'accord de me laisser en KNOX 0x0
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

J'espère qu'un plan B est possible pour le flashage ...
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
lis le tuto root lollipop knox 0x0
 
NY152

NY152

Membre
Inscrit
18 Janvier 2014
Messages
68
Points
0
Oui je sais bien mais Mobile ODIN Pro me dit que le compteur Knox sera incrémenté ...

Je vais tenter, on verra bien

Mode flippage initialisé ...
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
il faut pas cocher ever root n'y injecter lobile odin .il faut rooter en meme tant en ota avec le zip supersu
 
NY152

NY152

Membre
Inscrit
18 Janvier 2014
Messages
68
Points
0
oula ... tu dis de ne pas cocher everroot et le tuto dit le contraire !

Je suis le tuto à la lettre ou je suis tes indication ?

Si j'ai bien compris le tuto

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
Tu confirme le tuto ou ton indication plus haut ?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
mon indication ,car tu flash la rom puis avant de lancer le flash tu clique sur maj ota et tu désigne le fichier supersu zip.
et ensuite tu flashes.
 
NY152

NY152

Membre
Inscrit
18 Janvier 2014
Messages
68
Points
0
OK je suis ton indication. Pourquoi ne pas modifier le tuto dans ce sens alors ?

Si je rajouter wipe data and cache ça me fera un reset d'android ?

Je peux le faire sans risque ou vaut mieux faire une réinitialisation juste derrière ?

Je sais je suis chiant lol
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
tu peux cocher les wipes ,pas de soucis .
 
T

toyons

Membre
Inscrit
9 Octobre 2015
Messages
1
Points
0
Bonsoir,

ce tuto et donc la manipulation complète ont très bien fonctionné pour moi.

Encore merci pour tout ce boulot.
 
icik9

icik9

Membre
Inscrit
26 Octobre 2012
Messages
15
Points
1
Bonjour :° cela fonctionne pour une mise a jour officielle vers lolipop depuis le tel ?

je vois des choses ici qui me disent que ca ne fonctionne que pour les personnes ayant installé un custom lolipop ?

merci de m'éclairer :)
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
Salut
Oui quelque soit la methode utilisée pour installer lollipop .
 
icik9

icik9

Membre
Inscrit
26 Octobre 2012
Messages
15
Points
1
merci le feneck :) je vous donne mes résultats après avoir dg alors :) <<<< merci pour ta réponse si rapide >>>>
 
B

beber999

Membre
Inscrit
15 Novembre 2015
Messages
9
Points
0
bonjour,
Jeune Padawan en bidouillage, j'ai suivi ce tuto pour revenir a un Kitkat plus conciliant avec le Bluetooth de ma voiture.
Malgré plusieurs essais, je reste sur le logo samsung bleu . j'ai attendu au moins 20 min mais cela reste bloqué.
Vu les com, j'ai bien fait le full wipe avant de commencer l’opération, y compris enlever la batterie pendant 30 sec.

Je suis sur Proximus (operateur belge) , pour info.


Merci de vos conseils.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
Salut
Tu as fais les wipes apres le fladh ?
 
Haut Bas