[TUTO]Créer un boot animation custom

  • Auteur de la discussion brybe
  • Date de début
X

x59xnatcf

Membre
Inscrit
24 Décembre 2013
Messages
14
Points
0
Bonjour,

Je suis arrivé a la premiere etape du tuto que jai deja un probleme...
En effet, lors de l'ouverture de mon fichier avec ton logiciel sa me met que limage ne rentre pas dans le tableau.. et sa refuse.. jai essayer de modifier la taille ou le FPS mais sa ne fait rien..
Il y a une solution...?

Merci,
Cordialement,
Nathan.
 
T

Thomasv24

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
7
Points
1
Bonjour, j'ai un problème tout se passe bien mais quand je redémarre, cela me met juste le mot android comme boot animation donc voila :-(
 
R

replay21

Membre
Inscrit
11 Mai 2013
Messages
22
Points
1
bonjour a tous , se tuto est super merci bien , mais petit problème , mon animation est méga lente .... :pleur4:
un idée ?
merci
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 915
Points
38
Bonjour, si ton animation est lente tu n'a qu'a augmenter la vitesse des fps dans la première ligne après les dimensions de l'écran (par exemple : met 30 ou 40).
 
ludo1981

ludo1981

Membre
Inscrit
21 Octobre 2013
Messages
589
Points
16
Bonjour,

j'ai fais toutes les démarches, flasher en recovery mais rien ne ce passe. je fais flasher à partir de ma carte sd ext et j'ai toujours mon bootanimation d'origine...
Que dois je faire ou n'ai pas fait?
Je me retrouve avec 2 dossiers meta inf et sysytem. Dans system y a un dossier zip contenant un dossier part avec toutes les animations. Dans le premier dossier j'ai 3 dossiers.
Lequel zip je dois mettre et flashé, celui qui contient tous les dossiers ou le zip avec part?
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 915
Points
38
Le .zip avec part ( qui contiennent tes images ).
 
ludo1981

ludo1981

Membre
Inscrit
21 Octobre 2013
Messages
589
Points
16
Opération aborded
Avec triangle rouge
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 915
Points
38
Autre solution :

Rend toi dans system / média avec un explorateur de fichiers. Supprime ou Renomme le bootanimation.zip puis colle l'archive bootanimation.zip que tu a créé.
 
L

LDami

Membre
Inscrit
16 Mai 2013
Messages
17
Points
1
Bonjour !
J'ai tout bien suivi (j'ai pris pas mal de temps), mais mon animation reste figée au premier dossier part...

Sur la prévisualisation tout fonctionne bien, j'ai mis un son de 5/6 s en .mp3 ça peut bloquer ?

Merci d'avance :)

@ The X Prodige:

Je fais aussi de l'animation 3D sur Cinema4D, j'essayerai plus tard de m'en faire une !
J'ai pas trouvé le lien pour le tuto :3


@ x59xnatcf:

Même problème. Tu dois mettre toutes tes images en .JPG, pas en .gif !
Utilises ça:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Tu peux renommer pleins de fichiers en même temps (en gardant l'ordre) et changer l'extension de toutes les images du dossier :)

@chef chauffard:

Pour ton problème, c'est le fichier que tu as crée avec Android Toolbox Pro, celui qui termine par _signed que tu dois flasher.

Cordialement.
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 915
Points
38
Slt,

Moi une fois ma bootanimation était trop "lourde" pour mon tél et elle se ne lançais pas.
Peut tu montrer tes parts ?
 
L

LDami

Membre
Inscrit
16 Mai 2013
Messages
17
Points
1
Bonjour :)
Autre problème (oui osef de mon 1er :D), j'ai fais un gif propre sur Easy Gif Animator, le problème c'est que l'animation est trop rapide...
Le logiciel Boot Animation Factory découpe bien toutes les frames (j'importe directement le .gif), mais ne maintient plus les images..
Par exemple, j'ai un texte qui clignote, il va pas faire de poses, il va passer d'une image à l'autre instantanément.

Lien de mon bootanim:

Une idée ?

Merci d'avance :)
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 915
Points
38
Sinon après avoir découpé ton gif en plusieurs frames, tu créé différents dossiers ( part0, part1, part2... ) et avec le logiciel Boot Animation Factory tu met un nombre de loop différents des autres.
 
L

LDami

Membre
Inscrit
16 Mai 2013
Messages
17
Points
1
D'accord donc j'ai mon .zip:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Mon .zip flashable:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


J'installe le .zip flashable grâce a clockworldmod (sans aucun wipe)...

J'obtient ceci:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Un piti carré blanc !

Oui la résolution est pas la bonne (je la change), mais même, il devrait y avoir un truc :)

EDIT: Avec la bonne résolution (720*1280), écran blanc. :l
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 915
Points
38
essaye avec celle-ci >>
 
L

LDami

Membre
Inscrit
16 Mai 2013
Messages
17
Points
1
Certaines frames ne sont pas du tout dans l'ordre, mais on s'en approche !
La résolution aussi est pas la bonne ;)

Je ré-edit la mienne et je vais essayer de ne pas la mettre flashable, juste en C/C :)
Je te tiens au courant !
 
L

LDami

Membre
Inscrit
16 Mai 2013
Messages
17
Points
1
MAJ:

Donc !
J'ai refais un bootanimation.zip avec 3 part, mais mon samsung reste bloqué sur le part0 ...

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Une fois bloqué il reste sur un écran noir ...

Une idée ?

[EDIT] C'est pas un écran noir, il reste bloqué sur la première frame du part1 !
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 915
Points
38
LDami a dit:
Certaines frames ne sont pas du tout dans l'ordre, mais on s'en approche !
La résolution aussi est pas la bonne
Pour la résolution j'ai mis 720x1280. Ces ont les même dimensions que la tienne.

Sinon pour l'ordre essaye de renommer les frames >> 99 = 099
 
L

LDami

Membre
Inscrit
16 Mai 2013
Messages
17
Points
1
Oui j'ai tout refais lis mon double post :)
 
L

LDami

Membre
Inscrit
16 Mai 2013
Messages
17
Points
1
L'animation est trop rapide !
Tu n'as pas un moyen de la ralentir un petit peu ? :)

Merci d'avance !
 
Haut Bas