[Tuto] Comment rooter facilement le Samsung Galaxy S6 Edge+ SM-G928F

Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Salut

Lien mis à jour

Je pense que oui, il faudra reflasher. Après, je n'en suis pas sûr
 
irelud

irelud

Membres VIP
Inscrit
28 Janvier 2013
Messages
2 285
Points
38
Bonsoir Scumpi
Je confirme, il faut à nouveau reflasher Super Su.
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Salut

Merci pour la confirmation :)
 
T

TheoApple

Membre
Inscrit
27 Septembre 2015
Messages
13
Points
0
Salut,

Quand je root, ça me fait des bootloop est-ce normal ou suis-je une truffe ? Ça bloque sur "Samsung S6 edge+".
Aidez moi svp, je ne veut pas perdre mes données...

Merci d'avance.
 
irelud

irelud

Membres VIP
Inscrit
28 Janvier 2013
Messages
2 285
Points
38
Bonjour.
Pas de panique ça viens de m'arriver.
Flash de la AOL2 puis du recovery Arter 97 et le root ne passe pas.

J'ai reflashe la AOL2 et le tel à redémarre.
 
T

TheoApple

Membre
Inscrit
27 Septembre 2015
Messages
13
Points
0
irelud a dit:
Bonjour.
Pas de panique ça viens de m'arriver.
Flash de la AOL2 puis du recovery Arter 97 et le root ne passe pas.

J'ai reflashe la AOL2 et le tel à redémarre.
Bonjour,
Je m'y connais rien, je suis une vrai truffe :roll: ... C'est quoi AOL2 ?
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Salut

C'est le numéro de version du firmware
 
T

TheoApple

Membre
Inscrit
27 Septembre 2015
Messages
13
Points
0
Salut,
Merci, je viens de le téléchargé.

Mon téléphone ne veut pas faire de Factory reset avec Philz Touch, ça bootloop toujours, je vais essayer de flasher le fireware.
Merci pour ton message.
 
irelud

irelud

Membres VIP
Inscrit
28 Janvier 2013
Messages
2 285
Points
38
Bon c'est rooté sur la AOL2
Au bout de 3 fois...
J'ai re-reflashé la rom puis le Philz touch, ensuite le kernel Arter en version 9.4 et enfin Super Su 2.52
C'est passé.

Ou en est tu TheoApple ?
 
T

TheoApple

Membre
Inscrit
27 Septembre 2015
Messages
13
Points
0
irelud a dit:
Bon c'est rooté sur la AOL2
Au bout de 3 fois...
J'ai re-reflashé la rom puis le Philz touch, ensuite le kernel Arter en version 9.4 et enfin Super Su 2.52
C'est passé.

Ou en est tu TheoApple ?
J'ai fais la même chose que toi et toujours pas...
 
irelud

irelud

Membres VIP
Inscrit
28 Janvier 2013
Messages
2 285
Points
38
Bonjour
Mais ton tel n'est plus en bootloop ? Tu as reflashé la rom ?
 
T

TheoApple

Membre
Inscrit
27 Septembre 2015
Messages
13
Points
0
Bonjour,
Oui, j'ai reflasher, mis le recovery Philz, ensuite le kernel après le root et hop en Bootloop...
 
mic4

mic4

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
1 489
Points
48
Bonsoir,as tu bien effectué les wipes cache et dalvik cache avant de redémarrer le tél.Cela peux empêcher les complications.
 
T

TheoApple

Membre
Inscrit
27 Septembre 2015
Messages
13
Points
0
Bonsoir,
Oui tout fait mais je pense que je vais laisser tomber...
Merci à vous tous de m'avoir quand même aidé :)
 
M

maroune

Membre
Inscrit
14 Juillet 2012
Messages
29
Points
1
Bonjour,

Le lien du recovry est mort
Pouvez vous mettre à jours le lien s'il vous plait :)
 
L

lulu23

Membre
Inscrit
7 Mai 2015
Messages
38
Points
0
UP
les liens sont morts
que ce passe t il?
il est vraiment lourd a rooter ce petit bébé, pensez vous qu'il faut attendre pour qu'il y ai un root plus safe evitant de niq*er le KNOX?
 
K

kakiou

Membre
Inscrit
27 Février 2014
Messages
31
Points
0
Bonsoir,

Je souhaite rotter mon s6 edge plus le soucis ces que je comprend pas pourquoi y a autant de chose à faire alors que sur mes anciens s4 y avait pas tout sa à faire. Et je voudrais savoir quel rom custom vous me conseillerais.

Merci d'avance.
 
doriandu44

doriandu44

Membres VIP
Inscrit
5 Novembre 2013
Messages
1 699
Points
36
Salut,

Depuis lollipop c'est un peu plus compliqué donc pas le choix de faire comme ça :)

Impossible de conseiller une rom custom il faut que tu les essayes car elles sont toutes différentes et une peu te plaire plus qu'une autre donc a toi de voir ! :)
 
M

maroune

Membre
Inscrit
14 Juillet 2012
Messages
29
Points
1
Bonjour,

Es ce que ca pose problème si je root sur une version AOK9 ??
 
doriandu44

doriandu44

Membres VIP
Inscrit
5 Novembre 2013
Messages
1 699
Points
36
Bonsoir, non pas de problème
 
M

maroune

Membre
Inscrit
14 Juillet 2012
Messages
29
Points
1
Bonsoir,

Super mon tel est rooté merci les gas bon j'ai oublier de faire les wipe mais aucun problème au redémarrage je dois le faire comeme ou pas la peine ?
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 091
Points
63
Salut, non tu n'es pas obligé de les faire, c'est juste conseillé mais pas obligatoire. :)
 
L

lulu23

Membre
Inscrit
7 Mai 2015
Messages
38
Points
0
j'aurais encore une question, le philz touch est obligatoire ou pas? car vu que le lien est mort je voulais savoir si j'peux m'en passer
 
K

kakiou

Membre
Inscrit
27 Février 2014
Messages
31
Points
0
Merci pour ta réponse, donc pour rooter mon s6 edge plus faut que je face chaque étape dit dans le tutoriel ? Et est ce que le Knox sera toujours la ?
 
L

lulu23

Membre
Inscrit
7 Mai 2015
Messages
38
Points
0
ton knox sera pas la mais en plus de ca le philz recovery fonctionne pas pour moi ca me fait trop chier
 
mic4

mic4

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
1 489
Points
48
lulu23 a dit:
ton knox sera pas la mais en plus de ca le philz recovery fonctionne pas pour moi ca me fait trop c****
Bonsoir,c'est à dire?Tu as réussi à l'installer ou non,et si oui tu n'arrive pas à démarrer en mode recovery?
 
K

kakiou

Membre
Inscrit
27 Février 2014
Messages
31
Points
0
On a pas répondu à ma question, donc je dois faire chaque étape dit dans le tuto ? Et est ce que je perdrais le knox ou pas ?
 
irelud

irelud

Membres VIP
Inscrit
28 Janvier 2013
Messages
2 285
Points
38
Salut Kakiou, si tu root l'e-fuse knox passe à 1.
Je ne pense pas que tu puisses utiliser knox après...
Mais je ne me sers pas de celui-ci donc à confirmer.
 
K

kakiou

Membre
Inscrit
27 Février 2014
Messages
31
Points
0
Merci pour ta réponse, mais si je le root la plus aucun moyen de revenir à zéro si je dois l'envoyer au SAV ? Et pour le root il faut que je face chaque étape du tuto ?
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 091
Points
63
Salut, effectivement après le root, impossible de remettre Knox à zéro ...
 
irelud

irelud

Membres VIP
Inscrit
28 Janvier 2013
Messages
2 285
Points
38
Bonjour
Chacun root en connaissance de cause...
Ça peut être délicat en cas de SAV, en effet. C'est pour cela que l'on vous alerte.

Chaque étape du tuto tu appliqueras ...
Et bon root tu feras !!
Hic
 
K

kakiou

Membre
Inscrit
27 Février 2014
Messages
31
Points
0
Ok merci pour vos réponse, étant donner que j'ai reçu mon téléphone pour Noël je pense que je vais éviter de faire le root car je pense que même si j'ai pas pris d'assurance il et garantie au moins 1ans.
 
S

Stevatox

Membre
Inscrit
5 Juin 2012
Messages
15
Points
0
Bonsoir,

J'hésite à rooter mon tel car je me pose la question suivante : si je le route est-ce que je vais perdre l'utilisation du lecteur d'empreintes ? Quand Samsung Pay sortira je risque d'être bloqué également ? Le root pour moi serait utile pour les pubs, et aussi virer les applis de bases d'ont je ne me sert jamais ^^
Merci à vous pour votre aide précieuse ;)
 
irelud

irelud

Membres VIP
Inscrit
28 Janvier 2013
Messages
2 285
Points
38
Bonsoir
Le lecteur d'empreintes est fonctionnel sur mon tel rooté.
Je pense qu'en effet que Samsung Pay risque d'être bloqué.
 
S

Stevatox

Membre
Inscrit
5 Juin 2012
Messages
15
Points
0
Bon super alors, Samsung Pay c'est pas grave, mais le lecteur d'empreintes c'est quand même pratique ^^ Merci pour l'info, c'est parti pour le rootage :D
 
S

Stevatox

Membre
Inscrit
5 Juin 2012
Messages
15
Points
0
C'est fait :D Rooté avec le dernier kernel et Philz 11. 0 sans soucis (enfin si j'ai du flasher 2 fois le recovery) Merci pour votre aide :D
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Hello

Content que tu ai réussi :) Bonnes fêtes :)
 
irelud

irelud

Membres VIP
Inscrit
28 Janvier 2013
Messages
2 285
Points
38
Bonjour
Content aussi !
Bonne année à vous !
 
K

kartmaan

Membre
Inscrit
21 Décembre 2015
Messages
4
Points
0
VictorJac a dit:
Tout est normal sauf que dans les paramètres du traçage du mobile au lieu de proposer le Reactivation lock il n'y a rien...
Et donc impossible d'installer le recovery, donc impossinle de root.
Les options de developpeur sont activés, ainsi que l'OEM, mais toujours rien!
Ça m'embête énormément car j'ai très besoin de ce root rapidement! :/

Si quelqu'un trouve la solution, c'est un héros! ^^ :)
BONJOUR A TOUS

idem mm problème ,dessus depuis hier soir ,et après une courte nuit,je ni arrive toujours pas.
Mon knox est passé a 1, le recovery a l air de s installer correctement ,mais kan je vais pour flasher
je suis toujours d origine .
HELP PLZ. Merci d'avance
 
K

kartmaan

Membre
Inscrit
21 Décembre 2015
Messages
4
Points
0
<ID:0/003> Added!!
<OSM> Enter CS for MD5..
<OSM> Binary Check MD5.. Do not unplug the cable..
<OSM> Please wait..
<OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
<OSM> Leave CS..
<ID:0/003> Odin engine v(ID:3.1100)..
<ID:0/003> File analysis..
<ID:0/003> SetupConnection..
<ID:0/003> Initialzation..
<ID:0/003> Get PIT for mapping..
<ID:0/003> Firmware update start..
<ID:0/003> SingleDownload.
<ID:0/003> recovery.img
<ID:0/003> NAND Write Start!!
<ID:0/003> RQT_CLOSE !!
<ID:0/003> RES OK !!
<ID:0/003> Remain Port .... 0
<OSM> All threads completed. (succeed 1 / failed 0)
 
Y

yoyo43

Membre
Inscrit
29 Novembre 2012
Messages
15
Points
1
<OSM> Please wait..
<OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
<OSM> Leave CS..
<ID:0/006> Added!!
<ID:0/006> Odin engine v(ID:3.1100)..
<ID:0/006> File analysis..
<ID:0/006> SetupConnection..
<ID:0/006> Initialzation..
<ID:0/006> Get PIT for mapping..
<ID:0/006> Firmware update start..
<ID:0/006> SingleDownload.
<ID:0/006> recovery.img
<ID:0/006> NAND Write Start!!
<ID:0/006> RQT_CLOSE !!
<ID:0/006> RES OK !!
<ID:0/006> Removed!!
<ID:0/006> Remain Port .... 0
<OSM> All threads completed. (succeed 1 / failed 0)
<ID:0/005> Added!!
<ID:0/005> Removed!!
idem pour moi aussi
un gros merci d'avance :frime1:
 
irelud

irelud

Membres VIP
Inscrit
28 Janvier 2013
Messages
2 285
Points
38
Bonjour
Comment faites vous ?
Avec Odin : flash du Kernel Arter97 puis ensuite toujours avec Odin : flash du recovery Philz.
Et enfin, à partir du recovery : flash de Super Su.
 
K

kartmaan

Membre
Inscrit
21 Décembre 2015
Messages
4
Points
0
plop

sur le tuto , il se sers une seul fois de Odin, juste pour le recovery . Apres c a partir du recovery qu il flash le kernel et le su.

Pour moi ça a l air d avoir marcher, mais je ne vois aucune différence ,et je ne peut pas désinstaller les appli samsung comme hangout par exemple, juste les mise a jour .
Existe t il une appli spécifique, ou un site pour trouver les différente appli ou faut il se servir que du store google?
Par contre l appli super SU foncionne et l appli root checker me dit que mon root est ok.
Merci pour votre aide ;)
 
mic4

mic4

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
1 489
Points
48
Bonsoir,le mieux est d'utiliser cette appli,je te met le lien de téléchargement direct de mon compte méga :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Tu donnes les droits root à l'appli et ensuite tu peux tout désinstaller ou congeler,tu peux nettoyer les données et le cache avant désinstallation,s'est le top,attention toutefois à ne pas désinstaller n’importe quoi,des applis sont essentielles au bon fonctionnement du tél. :wink:
 
P

pachaa60280

Membre
Inscrit
8 Novembre 2014
Messages
440
Points
18
Bonjour j'ai roote mon edge plus et depuis j'ai de gros problème d'autonomie
Quelqu'un a til ce problème. Merci
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Salut

Cela ne vient certainement pas du root. As tu installé des applications dernièrement ?
 
mic4

mic4

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
1 489
Points
48
Hello Scumpi,tout à fait impossible que cela vienne du root,il te faut regarder du coté du paramètre batterie voir qu'elle appli est responsable de ta surconsommation.
 
K

KoRn_IcHoN

Membre
Inscrit
4 Mars 2014
Messages
5
Points
0
Salut à tous,

Je crois que j'ai bien besoin de vos lumières...
Alors je vous expose un peu mon soucis. Je viens d'acheter un Edge + que je souhaite rooter. Donc je tombe sur ce post...
Je suis les étapes à la lettre, même si:
- Odin me met un joli message de succès pour le flash du kernel.
- Comme beaucoup je n'ai pas accès à l'option "vérouillage de réactivation" mais après l'activation du "dévérouillage OEM" j'ai bien "FRP lock OFF/secure download enabled" dans le mode download.
Par contre après tout ça quand je passe en mode recovery, bah je n'ai pas accès aux options mentionnées dans ce tuto...
Backup & Restore: y a pas
install from sdcard: il m'envoie chier vu qu'il n'y a pas de sdcard dans le tel
option advanced: y a pas...
8| 8|
Bref je me suis dit que peut-être flashé avec un nouvelle rom officielle allait aider donc je suis allé là:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Et j'ai chopé cette rom: G928FXXU1AOH3 (5.1.1)
Et là quand je tente le flash dans Odin je me retrouve avec les mêmes erreurs que le gars qui a posté le dernier message dans le topic des roms officielles...

Bon le tel fonctionne bien... Mais le root n'est pas fait c'est certain, et je ne suis même pas sur que le flash du kernel ait bien fonctionné (je suppose que non sinon j'aurais j'espère les mêmes options que dans le tuto en mode recovery)...

Là je tente de DL une autre rom officielle dont le lien est dans le fil de discussion du topic des roms officielles (G928FXXU1AOH4), mais vu que le gars qui a eu la même erreur que moi dans Odin l'a eu avec cette rom là... J'ai un doute sur l'efficacité de ma tentative...

Bref, help, si certains ont des idées... :vieux-smiley: :vieux-smiley:
 
K

KoRn_IcHoN

Membre
Inscrit
4 Mars 2014
Messages
5
Points
0
A force de lire à gauche à droite... Peut-être une idée.
Je laissais rebooter le tel à la fin du flash du kernel.
Donc ce soir je tente de bloquer le reboot, et de redémarrer direct en recovery...
Je vous tient au jus.
 
doriandu44

doriandu44

Membres VIP
Inscrit
5 Novembre 2013
Messages
1 699
Points
36
Bonjour, déja " install from sd card" n'a aucun rapport avec une micro sd externe, cela veut dire " installe depuis la mémoire du téléphone en gros.
Ensuite c'est pas bien compliqué, tu installer un recovery, tu démarres en recovery et tu flash le kernel suivi de super su et voila c'est tout !
 
K

KoRn_IcHoN

Membre
Inscrit
4 Mars 2014
Messages
5
Points
0
doriandu44 a dit:
Bonjour, déja " install from sd card" n'a aucun rapport avec une micro sd externe, cela veut dire " installe depuis la mémoire du téléphone en gros.
Ensuite c'est pas bien compliqué, tu installer un recovery, tu démarres en recovery et tu flash le kernel suivi de super su et voila c'est tout !
Petite précision j'ai taper trop vite ce matin.
C'est à la fin de l'instal du recovery custom que je laissais le tel rebooter complètement. Si je comprends bien c'est pour ça qu'il faut décocher le reboot auto, et quand on reboot le tel manuellement on le lance direct en recovery mode... Correct?
 
K

KoRn_IcHoN

Membre
Inscrit
4 Mars 2014
Messages
5
Points
0
Bon bah voilà du coup je confirme...
A la fin de l'instal du recovery custom... Ne pas laisser le reboot auto, et quand on reboot, passer direct en mode recovery!
Perso, je trouve que ce n'est pas mis clairement dans le tuto. Je pense que ça vaudrait de le mettre noir sur blanc dans le post du tuto. Mais bon au pire en attendant j'espère que ça pourra servir à d'autres.
Sinon nickel root fonctionne.
Merci aux devs! bigsmile
 
mic4

mic4

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
1 489
Points
48
Bonsoir,si, le tuto est clair et ce n'est que chez certains qu'il faut effectuer cette manip pour que cela fonctionne,au pire on pourrais le mettre en complément d'infos à la page un au cas ou cela ce produit pour quelqu'un d'autre,pour éviter de chercher dans tout les post,si Scumpi passe par là et qu'il trouve cela nécessaire,bonjour à toi au passage. :D :wink:
 
I

Icsve

Membre
Inscrit
21 Février 2014
Messages
2
Points
1
Salut !
Merci pour le tuto, le root est fonctionnel ici.

Par contre, je ne sais pas si c'est une coïncidence ou pas, mais depuis que j'ai fait cette manipulation, j'ai des problèmes avec la charge rapide. C'est la première fois qu'il m'arrive une chose du genre, pourtant j'ai déjà bidouillé pas ma de téléphones.
Lorsque je vide le cache et le dalvik cache depuis le recovery ça revient à la normale (pour quelques heures)
Je me réjouis du fait que ce ne soit pas un problème matériel, mais c'est quand même plutôt dérangeant.

Quelqu'un a entendu parlé de quelque chose? D'où cela peut-il venir?
Un patch est disponible?
Désolé si je suis passé à côté de la solution, j'ai fait quelques recherches pourtant.

Je vous remercie d'avance :D
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Salut

Vérifie bien que ton câble ne soit pas endommagé, essaye avec un autre dans un premier temps
 
I

Icsve

Membre
Inscrit
21 Février 2014
Messages
2
Points
1
Je me disais "je suis quand même pas débile à ce point"
En fait si, c'est juste une pure coïncidence que ça survienne après le root. Merci bien, fausse alerte.
 
mic4

mic4

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
1 489
Points
48
Bonsoir,t'inquiète pas ça nous ai arrivé à tous de chercher une multitude de solutions,alors que s'était tellementy simple qu'on ne l'avait pas tenté ou essayé,merci à Scumpi,le maitre Jedi du conseil. :super:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Hello

Merci mi4 :) (même si le maître Jedi du conseil se trompe parfois et te fait bricker ton S6 Edge+ :roll: ) Et content que ce ne soit qu'une fausse alerte :)
 
mic4

mic4

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
1 489
Points
48
Hello Scumpi,çà arrive même au meilleur,ouf on est donc tous de vrais humains et non des robots,mdr. :hehe: :wink:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Yes tu l'as bien dis :) Bon ap'
 
K

KoRn_IcHoN

Membre
Inscrit
4 Mars 2014
Messages
5
Points
0
mic4 a dit:
Bonsoir,si, le tuto est clair et ce n'est que chez certains qu'il faut effectuer cette manip pour que cela fonctionne,au pire on pourrais le mettre en complément d'infos à la page un au cas ou cela ce produit pour quelqu'un d'autre,pour éviter de chercher dans tout les post,si Scumpi passe par là et qu'il trouve cela nécessaire,bonjour à toi au passage. :D :wink:
Yess effectivement, je pense qu'un petit "complément d'info" dans le premier post serait bien "au cas où".
Après c'est clair que le reste du tuto est super clair.
Et encore merci à Scumpi et aux autres pour le root! :super:
 
Y

Yoo19

Membre
Inscrit
14 Juin 2013
Messages
17
Points
3
J'ai un gros probléme avec mon Galaxy S6 edge plus
j'ai suivi les étapes à la lettre j'ai juste sauté l'étape du Backup et mon Galaxy S6 edge plus ne veut plus démarer il redemarre en boucle aidez moi svp.
J'arrive juste à revenir au Recovery mode

Cordialement
 
S

shado666

Membre
Inscrit
7 Août 2014
Messages
34
Points
6
bonsoir a tous

le compteur de knox sera donc à 0x1

sera t'il visible au démarrage du téléphone ? ou autre part ?

juste par curiosité pour la revente par la suite ;)
 
mic4

mic4

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
1 489
Points
48
Bonsoir,le compteur ne sera visible que si du démarre le tél en mode download,donc cela dépendra si ton acheteur si connait un peu ou pas du tout.
 
F

fridou2

Membre
Inscrit
26 Novembre 2011
Messages
22
Points
1
bonjour a tous

je suis novice..je cherche dans le forum.....super ici que des gens qui s aident et sympa :super: :super: :super:

j ai achete sur le bon coin un s6 edge plus or

avec application phone info y a :
samsung
sm - 928f
zenlte
zentless
fabriquer au vietnam
2015.12.10
ox0
gold 32gb

es-que c est un faux? comment reconnaitre un vrai du faux ?

puise le rooter ?

que mettre comme room?

et LA question si je me plante comment revenir en arriere avec un telephone qui fonctionne ? :D
ceci pour anticiper j espere pas une erreur :shock: :shock:

merci a ceux qui me répondront et a ce qui liront vos réponses pour les aider au futur.

merci :super:

salutations
 
K

Kakkoune

Membre
Inscrit
3 Février 2016
Messages
1
Points
0
Bonjour j'ai s6 edge plus 928c est il routable. Est le knock sera t'il incrimante. Merci
 
L

luttoya

Membre
Inscrit
2 Septembre 2015
Messages
16
Points
0
bonjours j'ai un petit probleme moi j'ai bien fait toute les manipe de odin etc... sa ma bien mis PASS j'ai eteint le tel placer les 2 fichiers dans le tel demarer en recorvery mais je ne voie pas l'option backup & restore j'ai que

reboot system now
apply update from ADB
apply update from external storage
apply update frome cache
wipe data/factory reset
wipe cache partition
reboot to bootloader
power down
view recorvery logs

voila esque quelqu'un peut mettre des screen du nouveaux recorvery que l'ont doit avoir je ne sais pas a quoi ca doit resembler merci

Petite modification j'ai finalement réussis en telechargant un autre fichier sur une video youtube et sa a fonctionner se qui veul le fichier demander et je le mettrais
 
mic4

mic4

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
1 489
Points
48
Hello,normalement tu devrait arriver dans un recovery qui ressemble à cela ,
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Il te faut faire cela.
Visiblement antholife avait le même problème que toi,je te met la manipulation qu'il a fait.

antholife a dit:
Il suffit une fois le flash du Recovery terminer de rerentrer directement en mode download mais cette fois volume bas pour redémarrer. Au moment de redémarrer entrer en Recovery ( volume haut home Power) et la une petite ligne rouge en haut à gauche ! Enjoy :)
A+.
 
A

antholife

Membre
Inscrit
29 Mai 2013
Messages
15
Points
0
Je pensais pas que mon post allais aider autant de personnes lol : ₩
 
mic4

mic4

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
1 489
Points
48
Hello,s'est clair je t'ais cité au moins 4 ou 5 fois,Mdr,tu va être la star de ce tuto. :D
 
Y

Yannito27

Membre
Inscrit
30 Août 2012
Messages
2
Points
0
mic4 a dit:
Hello,normalement tu devrait arriver dans un recovery qui ressemble à cela ,
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Il te faut faire cela.
Visiblement antholife avait le même problème que toi,je te met la manipulation qu'il a fait.

antholife a dit:
Il suffit une fois le flash du Recovery terminer de rerentrer directement en mode download mais cette fois volume bas pour redémarrer. Au moment de redémarrer entrer en Recovery ( volume haut home Power) et la une petite ligne rouge en haut à gauche ! Enjoy :)
A+.
Bonjour,

Je n'ai pas cmpris ce passage. Merci

cdt
 
A

antholife

Membre
Inscrit
29 Mai 2013
Messages
15
Points
0
Tu décoche auto-reboot dans odin ; une fois que odin affiche PASS! Tu redémarre ton smartphone avec volume bas power et power enfoncé ; jusqu'à arriver en mode Download de nouveau. Tu fais volume bas pour reboot ; AU MOMENT où ton écran s'éteint pour reboot tu fais volume haut power home pour rentrer en recovery et tu seras en recovery :)
 
Y

Yannito27

Membre
Inscrit
30 Août 2012
Messages
2
Points
0
J'essaie ce soir.

Merci
 
C

chico91

Membre
Inscrit
21 Septembre 2013
Messages
13
Points
1
OK pour moi, reste à vérifier le root !
 
D

devilcrazy974

Membre
Inscrit
13 Janvier 2015
Messages
18
Points
1
bonjour cette méthode est t'il compatible pour s6 edge + sous nougat 7.0 svp?
 
E

edenteo

Membre
Inscrit
14 Juin 2014
Messages
1
Points
0
UP ! :vieux-smiley:
 

Haut Bas