Téléphone qui ne s'allume plus suite à une mise à jour

  • Auteur de la discussion shoeimotor
  • Date de début
S

shoeimotor

Membre
Inscrit
24 Février 2012
Messages
3
Points
0
  • #1
Bonjour,
J'ai parcouru le forum depuis quelques jours maintenant, et j'ai toujours besoin d'un coup de main.
J'ai un Arc S acheté en France, et j'ai du le faire désimlocker en Irlande.
Comme une andouille, j'ai fais une mise à jour directement du tél, et du coup mon tél ne s'allume que quelques secondes,affichant "sony ericsson" puis une boite ouverte avec une flèche qui en sort, sous cette "boite", une barre de progression et quatre point dont le premier est bleu, puis pouf il se rééteind...
Le gros problème, c'est que mon ordi est un mac, et même avec le bridge pour mac, le tél n'est pas détecté...
Pouvez vous m'aider SVP?
Merci par avance de vos réponse!
Shoeimotor
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #2
Salut et bienvenue,

Est-ce que tu as la possibilité d'accéder à un ordinateur sous windows ? :roll:
 
S

shoeimotor

Membre
Inscrit
24 Février 2012
Messages
3
Points
0
  • #3
Bonjour Joe!
HAHAHA cela veut il dire que sous mac, rien est possible ...?
Merci
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #4
En fait je pense qu'il y a une petite chance, ça serait d'installer la version linux de flashtool, puis installer avec sur le téléphone un certain fichier. Mais le problème est que je ne saurai pas te conseiller dans les détails pour un mac.

As-tu une chance d'avoir accès à un PC windows ?
 
S

shoeimotor

Membre
Inscrit
24 Février 2012
Messages
3
Points
0
  • #5
À mon grand regret, je n'ai pas accès a un windows 7
Je vais tenter la versions linux de flashtool, et je naviguerai a tatillon
Merci en tout cas d'essayer!
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #6
Ok, tu peux trouver FlashTool sur .

Essaie de lancer le fichier flashtool contenu dans l'archive. Si rien ne se passe, lance-le en terminal:
  • Décompresse l'archive
  • Déplace le dossier qui devrait s'appeler FlashTool vers la racine de ton disque dur (on va dire que c'est l'emplacement C:/)
  • Dans le terminal, fais un cd C:/FlashTool
  • Puis essaie de faire un open flashtool
Essaie de respecter les majuscules / minuscules en fonction du nom du fichier / dossier
Désolé je peux pas te donner plus d'infos, on fait avec ce qu'on a ^^

Tiens-moi au courant :)
 
M

Madjiid09

Membre
Inscrit
14 Avril 2017
Messages
1
Points
0
  • #7
Je viens de faire la mise a jour de mon téléphone samsung C5000 mais depuis elle ne s'allume plus qui peut m'aider s'il vous mlait
 

Sujets en relation

Haut Bas