S-Voice sur galaxy s2

  • Auteur de la discussion amnesia76
  • Date de début
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 236
Points
63
C'est normal, car à la base il n'est pas pour le S2. Sinon, il faut flasher une rom avec JKay.
 
C

c172

Membre
Inscrit
29 Janvier 2012
Messages
140
Points
16
yoanf26 a dit:
C'est normal, car à la base il n'est pas pour le S2. Sinon, il faut flasher une rom avec JKay.
Résolu en installant HomeMyhome tout simplement ;)
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 236
Points
63
Ah oui j'y pensais plus a lui. Merci
 
Framework

Framework

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2012
Messages
4 773
Points
36
il est pourtant prescrit par moi un peu plus haut ^^
 
J

jacquesde7

Membre
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
1
Points
0
Bonjour, je suis nouveau ici ainsi que nouveau possesseur d'un gs2 je vois que bcp de monde est satisfait de "s-voice" pourriez vous me dire a quoi sert- il et change t-il la voie de mon appli gps ? merci a vous.
 
beghaoun

beghaoun

Membre
Inscrit
20 Septembre 2012
Messages
230
Points
16
Framework a dit:
Rebecca Rima a dit:
salut installer et flash avec cww niquel merci j'ai l'icone dans mon menu mais par contre comment faire pour pouvoir le lancher depuis la touche home merci
tiens pour avoir pour le double click sur ton home button
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
dit moi si cela te convient et si tu arrive a le parametrer ..je pense que oui car ce n'est absolument pas compliqué ..:)
salut j'aimerai installé le s-voice sur mon s2 voir signature ;-) est ce que tu peux m'expliquer comment faire ? merci infiniment
ps : le lien avec le fichier ne fonctionne plus
 
Framework

Framework

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2012
Messages
4 773
Points
36
salut cherche le fichier il est sur le forum et tu le flash via cwm tout simplement... sinon Google est ton meilleur ami... wink
 
beghaoun

beghaoun

Membre
Inscrit
20 Septembre 2012
Messages
230
Points
16
Framework a dit:
salut cherche le fichier il est sur le forum et tu le flash via cwm tout simplement... sinon Google est ton meilleur ami... wink
ok merci super sympa je vais faire une ptite recherche smiley
 
Framework

Framework

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2012
Messages
4 773
Points
36
beghaoun a dit:
Framework a dit:
salut cherche le fichier il est sur le forum et tu le flash via cwm tout simplement... sinon Google est ton meilleur ami... wink
ok merci super sympa je vais faire une ptite recherche smiley
tiens voila pour toi ).zip?id=1,2075090,11-118,2075090,18
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 093
Points
113
bonsoir tiens regardes ici :arrow:
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 093
Points
113
oui je l'ai vu trop tard ;)
 
Framework

Framework

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2012
Messages
4 773
Points
36
au moins on est reactif ;-)
 
beghaoun

beghaoun

Membre
Inscrit
20 Septembre 2012
Messages
230
Points
16
fred a dit:
bonsoir tiens regardes ici :arrow:
Super merci beaucoup fred je l'ai installer avec succes et merci à tout le monde pour votre aide angel
 
C

c172

Membre
Inscrit
29 Janvier 2012
Messages
140
Points
16
Bonjour,

Je reviens vers vous car j'ai installé JB 4.1.2 (voir signature), depuis lorsque j'appuie 2 fois sur le bouton HOME l'application "Google de reconnaissance vocale se lance" :oops: :oops: au lieu de SVOICE qui est pourtant installée :?: :?: :?:

Je précise que j'ai aussi installé HomeMyHome qui semble complètement inopérante :roll: :roll: :roll: :roll:

Merci
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 236
Points
63
L'application home m'y home ne fonctionne que sur les versions avant 4.0

Pour l'instant, il n'est pas possible de le rendre opérationnel avec S-voice.
 
C

c172

Membre
Inscrit
29 Janvier 2012
Messages
140
Points
16
Merci pour l'info

Y aurait il un contournement possible :?:
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 236
Points
63
La réponse est non pour l'instant, je l'ai dis dans mon poste précédant
 
M

mjul23

Membre
Inscrit
30 Septembre 2013
Messages
56
Points
0
salut est-ce que cette app est vraiment fonctionnelle et vaut le coup ?

Si je fais la manip prévu je devrais bientôt tourner en Vanilla + Dorimanx 9.41 c'est compatible ?

Pour l'install juste un CWM recovery du .zip ?
 
M

mjul23

Membre
Inscrit
30 Septembre 2013
Messages
56
Points
0
bon j'ai vanilla etc... j'ai récup le .zip qqs pages précédemment d'environ 80Mo j'ai reboot en cwm j'ai installé le package et j'ai rebooté... je ne vois aucune icône aucune trace pour voir si ça a bien marché... dans le recovery ça m'a dit oui je fais comment svp ??
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 236
Points
63
Bonjour,

Tu es sûr d'avoir les 80 mega de disponible dans la partition système avant de flasher le zip ??
 
M

mjul23

Membre
Inscrit
30 Septembre 2013
Messages
56
Points
0
euh oui oui....1.10Go de dispo en applis... à quel endroit je peux voir si le .zip a été installé ?

edit c'est bon en fait la rom class les applis par ordre alphabétique alors qu'avant c'était par ordre d'install je viens de voir S Voix cool !!!!!!!!! elle me parle :) merci ;)
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 093
Points
113
salut regardes dans mes fichiers dans ma signature il y a un s-voice moins gros peut être qu'il va fonctionner ;)
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 236
Points
63
mjul23 a dit:
euh oui oui....1.10Go de dispo en applis... à quel endroit je peux voir si le .zip a été installé ?
Ce n'est pas la partition système....

@ fred : je ne t'aime pas.. :mrgreen:
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 236
Points
63
Je viens de voir ton édit.

C'est plutôt cool.
 
F

Flavien124

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
1 149
Points
0
Fred a dit:
salut regardes dans mes fichiers dans ma signature il y a un s-voice moins gros peut être qu'il va fonctionner ;)
Bonjour le lien n'est polus dans ta signature, a tu un lien stp ?
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 093
Points
113
Flavien124 a dit:
Fred a dit:
salut regardes dans mes fichiers dans ma signature il y a un s-voice moins gros peut être qu'il va fonctionner ;)
Bonjour le lien n'est polus dans ta signature, a tu un lien stp ?
salut bien sur qu'il y est mais tu n'as pas tout lu c'est pas dans ma signature c'est dans fichiers de ma signature :wink:
 
F

Flavien124

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
1 149
Points
0
Bonsoir, merci, c'est a ce moment la qu'on dit ....BOULET ? x))
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 236
Points
63
Cette réponse vaut dire Oui de la part de Fred. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mdr1: :mdr1: :mdr1:

PS : Bonjour mon petit Fred. Oui je sais.

:sivousme:
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 093
Points
113
yoanf26 a dit:
Cette réponse vaut dire Oui de la part de Fred. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mdr1: :mdr1: :mdr1:

PS : Bonjour mon petit Fred. Oui je sais.

:sivousme:
:hehe: :hehe: salut yo
 
F

Flavien124

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
1 149
Points
0
L'appli est un peu Buguer, pas de Voix pour repondre et pas la possibilité d'allé dans les parametre. Bonsoir Yo
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 236
Points
63
D'où prendre celui dans mon wuala qui lui est opérationnel.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 236
Points
63
Le miens fait 80 Mo ..... C'est pas le même que celui de Fred.

C'est je suis sûr à 100000 % que le mien fonctionne.
 
F

Flavien124

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
1 149
Points
0
YES merci beaucoup, Piou ses genial, mercii :D
:frime1:
 
F

Flavien124

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
1 149
Points
0
ne marche pas sur les 4.4 :/
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 236
Points
63
C'est compréhensible, déjà que le S2 en officiel ne l'aura pas.
 
F

Flavien124

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
1 149
Points
0
ya une appli qui fait la meme chose ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 236
Points
63
Siri chez Apple si tu veux. :mrgreen:

Euh non en faite je n'en connais pas d'autres.
 
F

Flavien124

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
1 149
Points
0
Ok alors ... echange galaxy s2 contre un Ipoubelle n'importe quel version du moment que Siri est la
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 236
Points
63
Ou autre solution, rester en officiel sur ton S2 avec S-Voice. Non sinon par Google tu as Google now.
 
F

Flavien124

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
1 149
Points
0
rester en officiel pour continué a me faire sucer ma battery par je ne sais quel service ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 236
Points
63
Comme en customs basé sur rom Samsung, mais avec des applis en moins. Après rien ne t'emêches de faire le nettoyage niveau applis.

Mais bon on sort du sujet là. Si tu veux économiser de la batterie, oublie S-Voice, Google Now, ... Car ils pompent en batterie.

C'est un peu contradictoire ton jugement. Tu veux économiser de la batterie, en mettant des applis qui consomment de la batterie...
 
F

Flavien124

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
1 149
Points
0
oui mais franchement s voice est terrible, ses comme d'avoir un esclave, Salut galaxy, fait moi un café, et op il est servit
 

Haut Bas