S-Voice sur galaxy s2

  • Auteur de la discussion amnesia76
  • Date de début
amnesia76

amnesia76

Membre
Inscrit
3 Avril 2012
Messages
218
Points
16
Bonjour à tous j'offre un lycos d'or au premier qui me ramène un lien de téléchargement de l'application s-voice du galaxy s3 ...

Bonne chance à tous.

Cordialement.
 
big louis

big louis

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
3 162
Points
36
Bizzard de mettre dans la section "truc et astuce" un sujet qui ne l'ai pas.
Le fait de faire faire par quelqu'un d'autre ce que tu pourrais faire par toi même...... :shock:
Le vrai truc et astuce serait que toi tu trouve ce lien ;)
 
amnesia76

amnesia76

Membre
Inscrit
3 Avril 2012
Messages
218
Points
16
Bonsoir, si j'ai le lien évidemment que je le posterai.

c'est juste une façon "fun" de demander aux gens de partager le lien si ils tombent dessus.
 
big louis

big louis

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
3 162
Points
36
C'est sur....et je pense que si quelqu'un le trouve, il s'empressera de le partager :D
Pour tout dire, j'ai commencé à regarder mais trop récent a mon avis et bien gardé juste pour le S3 :evil:
Il n'est même pas sùr qu'il fonctionne sur le S2 :cry:
[*édit] En fait ce que je voulais dire c'est que ton sujet aurrait trouvé une meilleur place dans "questions - réponses" ;)
 
amnesia76

amnesia76

Membre
Inscrit
3 Avril 2012
Messages
218
Points
16
big louis a dit:
C'est sur....et je pense que si quelqu'un le trouve, il s'empressera de le partager :D
Pour tout dire, j'ai commencé à regarder mais trop récent a mon avis et bien gardé juste pour le S3 :evil:
Il n'est même pas sùr qu'il fonctionne sur le S2 :cry:
Oui je pense que ça sera dur de le trouver, après le mettre sur le s2 il y a pas de raison ça reste android.
 
big louis

big louis

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
3 162
Points
36
J'éspére aussi :)
 
Twinox

Twinox

Membre
Inscrit
6 Novembre 2011
Messages
82
Points
6
Je suis preneur quand cela sera fait :grin:

Mais également, je ne vois pas pourquoi il n irait pas sur le S2, mais nous verrons bien.

Bonne journée.

Tapatalké depuis mon merveilleux S2
 
B

bigbang

Membre
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
236
Points
16
voila y suffit de demander
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


et pour l'installer en utilisant cette technique je pense que sa dois passé :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
amnesia76

amnesia76

Membre
Inscrit
3 Avril 2012
Messages
218
Points
16
bigbang a dit:
voila y suffit de demander
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


et pour l'installer en utilisant cette technique je pense que sa dois passé :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Bonsoir, Alors la tu as le lycos d'or la meilleur info du samedi.

par contre elle fonctionne pas sur hydrogen 05/05/2012 il dit l'application s voix s'est arrêtée
 
B

bigbang

Membre
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
236
Points
16
Je voudrai remercier mon père d'avoir toujours cru en moi et ma femme qui ma épaulé durant ces longue soirée devant mon pc lol
 
amnesia76

amnesia76

Membre
Inscrit
3 Avril 2012
Messages
218
Points
16
bigbang a dit:
Je voudrai remercier mon père d'avoir toujours cru en moi et ma femme qui ma épaulé durant ces longue soirée devant mon pc lol
mdr bravo j'ai reussi a installer c'est sympa mais moins puissant que celui du s4 vivement que je trouve un S3 dans la rue ...
 
big louis

big louis

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
3 162
Points
36
Il y a une chose qui me parrait bizzare :eek:
Quand tu es sur le lien de xda tu as le titre de S-Voice et une fois téléchargé dans le tel c'est bien voicetalk.apk qui est là :shock:
Je ne suis pas si sur que ça que se soit le "S-Voice" qui serat dans le S3 :roll:
Mais comme je ne suis pas un spécialiste c'est le bénéfice du doute qui prime ;)
 
B

bigbang

Membre
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
236
Points
16
Ah moi non plus je suis pas specialiste mais jai pas reussi a l'installer je suis avec avec la rom criskelo ics je vais essayé avec le tuto de korben
 
B

bigbang

Membre
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
236
Points
16
je confirme sa marche je viens de tester sa marche parfaitement j'ai comparé sur internet l'application que je viens d'installé sur mon galaxy s2 avec les teste de s-voice sur le galaxy s3 et c'est exactement la même application
 
R

rorolinho

Membre
Inscrit
2 Mars 2012
Messages
13
Points
0
bigbang a dit:
voila y suffit de demander
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


et pour l'installer en utilisant cette technique je pense que sa dois passé :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Bonjour


C'est que modèle qu'il faut émules dans ce cas la svp?
 
big louis

big louis

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
3 162
Points
36
bigbang a dit:
je confirme sa marche je viens de tester sa marche parfaitement j'ai comparé sur internet l'application que je viens d'installé sur mon galaxy s2 avec les teste de s-voice sur le galaxy s3 et c'est exactement la même application
Cool, on va tester aussi :D
Par contre il faut éviter les doubles et les triples post......utilise le bouton "éditer" :cool:
 
R

rorolinho

Membre
Inscrit
2 Mars 2012
Messages
13
Points
0
bigbang tu as fais quelque chose de special avant de l'installer?
moi il me dit application non installe....

ps : tout simplement desinstalle commande vocale cest bon cest installe on va teste maintenant
 
B

bigbang

Membre
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
236
Points
16
rorolinho a dit:
bigbang tu as fais quelque chose de special avant de l'installer?
moi il me dit application non installe....

ps : tout simplement desinstalle commande vocale cest bon cest installe on va teste maintenant
moi perso j'ai utilisé root explorer et j'ai placé l'apk dans system/app et ensuite je les installé a partir de la il ma demandé si je voulais remplacé l'application existante et hop roule ma poule lol
 
amnesia76

amnesia76

Membre
Inscrit
3 Avril 2012
Messages
218
Points
16
rorolinho a dit:
bigbang tu as fais quelque chose de special avant de l'installer?
moi il me dit application non installe....

ps : tout simplement desinstalle commande vocale cest bon cest installe on va teste maintenant
Bonjour voici ma méthode d'installe placer l'apk dans système/app ensuite l'installer remplacer si besoin rebooter le tel si quand vous lancer il dit svoice s'est arreter aller dans paramètre application puis sur l'apk svoice et faite vider le cache et relanver moi ça a fonctonner comme ça je suis sur hydrogen du 05/05

Envoyé depuis mon GT-I9100 avec Tapatalk
 
R

rorolinho

Membre
Inscrit
2 Mars 2012
Messages
13
Points
0
oui ca marche par contre il ne parle pas lol j'aurai prefere qu'il reponde de vive voix ;)
 
pikeupe

pikeupe

Membre
Inscrit
12 Décembre 2011
Messages
364
Points
18
slt

comment on desinstalle la commande vocale ?

merci
 
B

bigbang

Membre
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
236
Points
16
rorolinho a dit:
oui ca marche par contre il ne parle pas lol j'aurai prefere qu'il reponde de vive voix ;)
moi y me repond et il me parle ta bien réglé l'application ?
 
R

rorolinho

Membre
Inscrit
2 Mars 2012
Messages
13
Points
0
ben il me semble moi jai pas de voie du tout ....
je vais le desinstaller et le reinstaller

ps : cest bon resolu reinstalle et ca marche
 
B

bigbang

Membre
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
236
Points
16
en bas a gauche quand tu es sur l'application quand elle es ouverte clique dessus et réglé la en fonction de ce que tu veux si tu veux quel sois muette ou parlante
 
A

Anonymous

salut pour svoice extrait de la rom sortie hier le voici : a tester wink
 
M

Major 170

Membre
Inscrit
5 Février 2012
Messages
548
Points
0
J'ai pris ton lien jejemc et ça marche nickel merci.
Mais je voulais surtout savoir si on pouvait pas le mettre par effet comme commande vocale quand par exemple on appuie 2 fois sur le bouton home (pour ne pas avoir l'autre commande vocale et la remplacer par S-Voice), si tu vois ce que je veux dire :D
Merci encore
 
M

Major 170

Membre
Inscrit
5 Février 2012
Messages
548
Points
0
Ok pas grave si quelqu'un trouve merci pour son aide :D
Merci pour tout
 
benladinde

benladinde

Membre
Inscrit
7 Mars 2012
Messages
195
Points
0
Je viens de l'installer marche nickel au top merci à tous

Envoyé depuis mon GT-I9100 avec Tapatalk
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 089
Points
113
ok super ça marche pour moi aussi merci
 
big louis

big louis

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
3 162
Points
36
Tu as fait comment fred :?:

envoyé depuis mon S2 par tapatalk
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 089
Points
113
amnesia76 a dit:
rorolinho a dit:
bigbang tu as fais quelque chose de special avant de l'installer?
moi il me dit application non installe....

ps : tout simplement desinstalle commande vocale cest bon cest installe on va teste maintenant
Bonjour voici ma méthode d'installe placer l'apk dans système/app ensuite l'installer remplacer si besoin rebooter le tel si quand vous lancer il dit svoice s'est arreter aller dans paramètre application puis sur l'apk svoice et faite vider le cache et relanver moi ça a fonctonner comme ça je suis sur hydrogen du 05/05

Envoyé depuis mon GT-I9100 avec Tapatalk
comme ca :mrgreen: :mrgreen:
 
big louis

big louis

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
3 162
Points
36
fred a dit:
amnesia76 a dit:
rorolinho a dit:
bigbang tu as fais quelque chose de special avant de l'installer?
moi il me dit application non installe....

ps : tout simplement desinstalle commande vocale cest bon cest installe on va teste maintenant
Bonjour voici ma méthode d'installe placer l'apk dans système/app ensuite l'installer remplacer si besoin rebooter le tel si quand vous lancer il dit svoice s'est arreter aller dans paramètre application puis sur l'apk svoice et faite vider le cache et relanver moi ça a fonctonner comme ça je suis sur hydrogen du 05/05

Envoyé depuis mon GT-I9100 avec Tapatalk
comme ca :mrgreen: :mrgreen:
Merci :D :lol: :lol:
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 089
Points
113
ah que coucou :lol: :lol: alors quand je fais un appuie long sur home s-voice arrive c'est magique :lol: :lol:
 
big louis

big louis

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
3 162
Points
36
:lol::lol::lol: pas vu, pas pris :twisted:

envoyé depuis mon S2 par tapatalk
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 089
Points
113
je te vois partout :twisted: :twisted: :twisted:
 
big louis

big louis

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
3 162
Points
36
Va voir ailleur si j'y suis :lol::lol:

envoyé depuis mon S2 par tapatalk
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 089
Points
113
j'y suis deja ailleurs :lol: :lol:
 
big louis

big louis

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
3 162
Points
36
Faut qu'on arrête, déjà trop de hors sujets sur Omega.
On va pas commencer à polluer les autres :wink:

envoyé depuis mon S2 par tapatalk
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 089
Points
113
ouis stop et merci a tous pour cette astuce :)
 
M

Major 170

Membre
Inscrit
5 Février 2012
Messages
548
Points
0
fred a dit:
ah que coucou :lol: :lol: alors quand je fais un appuie long sur home s-voice arrive c'est magique :lol: :lol:
Salut fred, j'ai vu que tu avais réussis à ouvrir S Voice en restant appuyais sur home or moi je n'y arrive pas. J'ai désinstaller la commande vocale qui y était lorsqu'on y apuuis (commande vocale/Discussion) et dans les paramètres de S voice le truc pour ouvrir S Voice quand on appuie deux fois sur home est activé. Saurais-tu comment faire ? Ou si quelqu'un d'autre sait comment faire merci de m'en faire part :D
Merci beaucoup à tous
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 089
Points
113
alors c'est louche car avec le home ça a marché qu'une fois un coup de chance je crois mais s-voice marche bien finalement :)
 
M

Major 170

Membre
Inscrit
5 Février 2012
Messages
548
Points
0
Oui sinon il marche bien cette application. Bon j'essaye de voir comment faire même si pour l'instant je peux appuyer 50 fois sur la touche home et rien ne se passe :|
Merci pour ton aide :)
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 089
Points
113
oui moi aussi c'est coché mais je pense que ça doit être pour le s3 la touche home
 
M

Major 170

Membre
Inscrit
5 Février 2012
Messages
548
Points
0
Oui possible. Saurais-tu par hasard si il n'existe pas une application pour que j’attribue une application lorsque j'appuis 2 fois sur la touche home ?
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 089
Points
113
regarde dans les options de go launcher je crois qu'il y a un truc de ce genre a verifier
 
M

Major 170

Membre
Inscrit
5 Février 2012
Messages
548
Points
0
Merci. Donc je viens de regarder, il y a bien des options qu'on peux modifier mais il n'y a que: home (appuie 1 fois), glissement vers le haut et vers le bas. Donc pour l'instant j'ai joué avec ça mais je cherche toujours quand même :D
Merci fred
 
K

kef009

Membre
Inscrit
9 Mai 2012
Messages
59
Points
0
J'ai copié l'application dans data/app en supprimant celle de vlingo avant mais j'ai des problèmes...
Quand je dis qqch, il faut 10sec pour trouver la réponse puis il me met en anglais qu'il n'a pas trouvé la réponse. Quand je tapote, ça ne va pas ou ça déclenche après 15sec. Qqun a une idée? :)
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 089
Points
113
systeme/app pas data ;)
 
K

kef009

Membre
Inscrit
9 Mai 2012
Messages
59
Points
0
Le fichier ne veut pas être copié dans systeme :/
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 089
Points
113
root explorer mon ami ensuite tu prends les droits dans mount as r/o et pas r/w en haut au centre ;)
 
K

kef009

Membre
Inscrit
9 Mai 2012
Messages
59
Points
0
On ne sait pas le faire avec Es explorer? Car root explorer est payant.

Merci de tes réponses rapides :)
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 089
Points
113
je sais pas je ne l'ai pas ;)
 
K

kef009

Membre
Inscrit
9 Mai 2012
Messages
59
Points
0
Pas assez de place dans le dossier systeme. Bizarre car je l'ai remis à 0 il y a une semaine.
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 089
Points
113
systeme/app et pas assez de place??
 
K

kef009

Membre
Inscrit
9 Mai 2012
Messages
59
Points
0
Oui c'est bien ça 481,13mb used et 22,80mb free
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 089
Points
113
c'est quoi ce s2 que tu as?
 
K

kef009

Membre
Inscrit
9 Mai 2012
Messages
59
Points
0
Lol un SGII 100% opérationnel depuis une semaine ^^ tout est mis dans ma signature pour les autres infos. Je ne sais pas ce qui prend 481,13mb...
L'application ne trouve plus le réseau mtn ...
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 089
Points
113
moi j'ai 2go pour le systeme 11.5go de stockage et ma sd externe 4go
 
K

kef009

Membre
Inscrit
9 Mai 2012
Messages
59
Points
0
Stockage système j'ai 2go aussi mais sur root explorer quand je vais dans system/app au-dessus à gauche il est marqué ce que je t'ai mis précédemment ... Bizarre...
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 089
Points
113
oui tu as raison moi aussi j'ai 330 mo d'occupé a mon avis désinstalle les appli que tu te sers pas
et ta rom elle est d'origine si c'est ça tu as toutes les appli samsung qui bouffent de la place aussi
 
K

kef009

Membre
Inscrit
9 Mai 2012
Messages
59
Points
0
Je n'ai quasi rien comme applis :/
J'ai réinstallé l'app commande vocale d'avant et qui fonctionne lol je ressayerai plus tard merci de ton aide :)
[Edit] Avec l'ancienne appli,tout fonctionne sans problème et avec la nouvelle ça bug moins mais j'ai "Erreur réseau. Merci d'essayer à nouveau."
Wifi ou réseau data, même message. Une idée? :)
Petite précision, j'ai réussi à mettre le fichier dans systeme/app
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 089
Points
113
moi aussi des fois petit soucis de reseau mais ca doit venir de l'appli a la base elle est pas pour le s2 alors ca vient peut etre de la attendons une amelioration d'un dev. ;)
 
K

kef009

Membre
Inscrit
9 Mai 2012
Messages
59
Points
0
Vite l'amélioration alors :)
 
big louis

big louis

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
3 162
Points
36
Finalement pour s-voice je vais attendre.....le S3 :lol: ;)
 
Zazthemac

Zazthemac

Membre
Inscrit
12 Avril 2012
Messages
28
Points
0
big louis a dit:
Finalement pour s-voice je vais attendre.....le S3 :lol: ;)
Je pense aussi. Problème réseau........
 
B

bigbang

Membre
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
236
Points
16
bon bin finalement la fuite aura été de courte durée samsung a couper les serveur pour s-voice sa sera ré ouvert des que le samsung galaxy s3 sortira je pense... sniff quand même
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 089
Points
113
mais non ça marche :mrgreen:
 
pikeupe

pikeupe

Membre
Inscrit
12 Décembre 2011
Messages
364
Points
18
slt

idem pour moi erreur reseau
 
Amadeo

Amadeo

Membre
Inscrit
25 Janvier 2012
Messages
1 131
Points
36
Hello,

Pour tous ceux qui l’ont installé sur leur Galaxy S2 ou Note, vous n’aurez pas pu en profiter longtemps. S-Voice n’est plus disponible sur ces smartphones. En effet, Samsung a bloqué les accès aux serveurs de S-Voice pour les terminaux non autorisés.

En somme, pour vous tous qui avaient réussis à installer le nouveau service de reconnaissance vocale sur votre terminal, le plaisir aura été de courte durée. Samsung veut préserver S-Voice et en faire une exclusivité pour son Galaxy S3.

Et c'est tout à fait normal puisque l'application S-Voice est un des arguments phare pour pousser le tout-public à acheter le GS3... :mrgreen:
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 089
Points
113
alors pour que s-voice remarche il suffit de prendre build.prop editor et de changer tout ce qui est noté galaxy s2 et gt/i9100
en galaxy s3 et gt/i9300 sur toutes les lignes ou c'est noté et miracle c'est repartit votre s2 est reconnu en tant que s3 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
un redémarrage est requis ensuite vérifiez dans paramètres/a propos du téléphone que votre s2 se nomme bien s3 et le tour est joué . encore merci a samsung pour cette appli :lol: :lol: :lol:
 
B

bigbang

Membre
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
236
Points
16
fred a dit:
alors pour que s-voice remarche il suffit de prendre build.prop editor et de changer tout ce qui est noté galaxy s2 et gt/i9100
en galaxy s3 et gt/i9300 sur toutes les lignes ou c'est noté et miracle c'est repartit votre s2 est reconnu en tant que s3 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
un redémarrage est requis ensuite vérifiez dans paramètres/a propos du téléphone que votre s2 se nomme bien s3 et le tour est joué . encore merci a samsung pour cette appli :lol: :lol: :lol:
Oué j'ai parler de cette solution en page une avec le lien la
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 089
Points
113
exact oui mais apparemment on l'avait pas vu :lol: :lol: :lol:
 
PCJP

PCJP

Membre
Inscrit
2 Février 2012
Messages
80
Points
0
Bonjour je ss nouveau sur cette page :je tien a signalé qu'il y a eu de nombreux brick sur ce tuto
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 089
Points
113
je pense que a la base c'est pour s2 ou galaxy tab a mon avis donc ceux qui ont essayé avec acer liquid our galaxy ace comme j'ai pu le lire ont eu des soucis personnellement ça marche :)
 
PCJP

PCJP

Membre
Inscrit
2 Février 2012
Messages
80
Points
0
Sa ne va pas affecté la compatibilité sur le play store ???
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 089
Points
113
non car tu es toujours sous android mais si tu as un peu peur fais une sauvegarde de ta rom ;)
 
benladinde

benladinde

Membre
Inscrit
7 Mars 2012
Messages
195
Points
0
Bonjour à tous
perso je préférerais dégager cette appli ya pas un p'tit tuto magic pour ça?
J'ai essayer avec root uninstaller mais y veut pas le cochon help me please :-|

Envoyé depuis mon GT-I9100 avec Tapatalk
 
pikeupe

pikeupe

Membre
Inscrit
12 Décembre 2011
Messages
364
Points
18
slt


bon j'ai testé comme fred a dit plus est ça fonctionne
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 089
Points
113
franchement j'ai pas essayé de la virer je pensais que root unistaller suffirai mais apparemment non
 
benladinde

benladinde

Membre
Inscrit
7 Mars 2012
Messages
195
Points
0
Ouais il est tout perdu root uninstal g même été obliger de retirer la batterie il avait tout coincer
Personne sais si malgré tout le gps donne tjrs de la voie en mode conduite?

Envoyé depuis mon GT-I9100 avec Tapatalk
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 089
Points
113
non dsl je sais pas :(
 
benladinde

benladinde

Membre
Inscrit
7 Mars 2012
Messages
195
Points
0
Je test tout à l'heure et je m'auto répond ici dans la foulée

Envoyé depuis mon GT-I9100 avec Tapatalk
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 089
Points
113
oui volontiers merci
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Moi je voudrai remettre l Appli e origine Samsung vilingo auriez vous l apk

Envoyé depuis mon GT-I9300 avec Tapatalk
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 089
Points
113
vlingo gratuit sur le market ;)
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Oui mais c'est pas la même que e origine Samsung

Envoyé depuis mon GT-I9300 avec Tapatalk
 
benladinde

benladinde

Membre
Inscrit
7 Mars 2012
Messages
195
Points
0
Mais dite donc ya deux topic sur le sujet !!! Je me suis perdu
Bref tout est ok pour le gps machine nous guide tjjrs son et lumière

Envoyé depuis mon GT-I9100 avec Tapatalk
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 089
Points
113
c'est possible oui
 
B

bouighil

Membre
Inscrit
10 Janvier 2012
Messages
226
Points
0
Y'a vraiment des risques de bricker son tel avec cette manip, ou ce n'est que du bluff ?
 
benladinde

benladinde

Membre
Inscrit
7 Mars 2012
Messages
195
Points
0
Ba moi je viens de la faire la manip vue que j'arrivé pas à virer cette appli
Franchement c plus facile qu'un copier coller avec root explorer et bien que je trouve pas cette Apple génial, elle fonctionne
Delir ya marqué 9300 dans ma signature maintenant
Envoyé depuis mon GT-I9300 avec Tapatalk
 
B

bouighil

Membre
Inscrit
10 Janvier 2012
Messages
226
Points
0
benladinde a dit:
Ba moi je viens de la faire la manip vue que j'arrivé pas à virer cette appli
Franchement c plus facile qu'un copier coller avec root explorer et bien que je trouve pas cette Apple génial, elle fonctionne
Delir ya marqué 9300 dans ma signature maintenant
Envoyé depuis mon GT-I9300 avec Tapatalk
Et il est comment S voice, c'est un vrai concurent de siri ou c'est du grand n'importe quoi?
 
benladinde

benladinde

Membre
Inscrit
7 Mars 2012
Messages
195
Points
0
Sûrement oui avec un peu de retard,mais je suis pas fan de se genre d'appli j'ai eu 2ou3 fois le4s dans les mains et j'ai trouvé ça aussi laborieux que s voice

Envoyé depuis mon GT-I9300 avec Tapatalk
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 089
Points
113
ça devrait s’améliorer avec le temps cette appli :)
 
K

kailir

Membre
Inscrit
16 Mai 2012
Messages
12
Points
0
bonjour,

Aprés plusieurs essai pour modifier mon build.prop j'ai enfin reussi, j'ai reboot le telephone mais s voice ne fonctionne toujours pas, a chaque fois que je clic sur l'icone il met un certain temps a s'ouvrir plus "s voice s'est arreté" mon seul choix c'est OK et rien n'y fais j'ai beau redemarrer plusieurs fois ca ne change rien.

une idée?

sinon j'ai trouver des rom custom pour S3 ca passerais sur un S2?
 
A

Anonymous

alors pour les roms de sg3 a sg2 surement pas pas du tout les même regarde bien la taille des roms sur sg3 elle font le double de celle du sg2
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 089
Points
113
pourquoi y a quelqu'un qui voulait tenter le coup?? :lol: :lol: :lol:
 

Haut Bas