[MOD] Activer 'HD Voice' sans ROOT sur Galaxy S4

  • Auteur de la discussion DFMirouf
  • Date de début
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 263
Points
38
  • #1


Activer 'HD Voice' sans ROOT sur Galaxy S4

Samsung Galaxy S4

* * * * * * * * *
Avertissement : les opérations présentées dans ce MOD comportent des risques. Ni Phonandroid, ni l'auteur de ce tuto ne peuvent être tenus responsables des éventuels problèmes rencontrés.
* * * * * * * * *

:arrow: Comment faire

  1. Composez *#0011#
  2. Appuyez sur Menu puis Retour
  3. Appuyez sur Menu à nouveau puis entrez la valeur 1 puis patientez quelques secondes
  4. Appuyez sur Menu puis Retour
  5. Sélectionnez [7] DEBUG SCREEN
  6. Sélectionnez [7] WB-AMR SETTINGS
  7. Sélectionnez [1] WB-AMR ENABLE
  8. Appuyez sur Menu puis Retour
  9. Sélectionnez [6] WB-AMR Status, VIOLA, WB-AMR SETTINGS: ON et UMTS WB: ON

Testé sur :
  • I9505XXUAMDM
  • i9505 Wanamlite rom
  • I9505XXUAME2

Avertissement : Tous les réseaux et opérateurs ne sont pas forcément compatibles avec la voix HD

merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
pour son
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Mot clé : MODByDFMirouf
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 227
Points
48
  • #2
Merci pour le partage ;)
 
S5Haze

S5Haze

Membres VIP
Inscrit
6 Février 2012
Messages
5 702
Points
36
  • #3
C'est tout à fait ça, a part qu'on peut juste préciser que pour "Menu", c'est bien la touche tactile du téléphone, et "Retour" c'est en fait "Back" et il faut le faire en utilisant le Menu affiché à l'écran, et pas la touche tactile du téléphone "Back" (j'ai fais l'erreur c'est pour ça :mrgreen: )
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 263
Points
38
  • #4
Merci S5Haze pour ces précisions...

wink
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 227
Points
48
  • #5
Je me demandais: Sur le S4,Hd Voice n'est pas activé d'origine??
Car sur mon S3 4g, c'est le cas...
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 069
Points
63
  • #6
Merci à toi.
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 164
Points
83
  • #7
Merci pour le partage !

Comment savoir si son opérateur est compatible HDvoice ? (dans mon cas FREE)

Merci !
 
S

suhokawa

Membre
Inscrit
22 Septembre 2012
Messages
17
Points
0
  • #8
Bonjour,
Question toute bête, si l'on active la HD Voix et que notre opérateur n'est pas compatible avec celle-ci est que du coup l'on entends rien ou que notre interlocuteur ne nous entends pas ou bien cela est transparent et le System reste lui même sans prendre en compte la HD Voix puisqu'il ne l'a pas détecté.
Pour ceux qui ont essayé..Quelle incidence cette activation sur la consommation batterie.
Pour la HD Voix y a t'il besoin de la 4G ou est ce que la 3G sufit.
Merci pour vos réponses
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 227
Points
48
  • #9
Bonjour

La 3g suffit
 
S

suhokawa

Membre
Inscrit
22 Septembre 2012
Messages
17
Points
0
  • #10
OK Merci, je suis chez FREE je viens d'activer HD Voix et l'on va voir (plutôt entendre) ce que ça donne.
Merci pour la partage.
 
S5Haze

S5Haze

Membres VIP
Inscrit
6 Février 2012
Messages
5 702
Points
36
  • #11
Tu vas voir. Franchement... c'est top !
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 164
Points
83
  • #12
suhokawa, tu sens la différence ? ça passe bien ?
 
S

suhokawa

Membre
Inscrit
22 Septembre 2012
Messages
17
Points
0
  • #13
Depuis que je l'ai installé, je n'ai pas eu un seul Appel.....lol :lol: :lol: :lol:
Demain je ferrai le Test avec mon fils qui a un S4 aussi. :D
 
rocco33

rocco33

Membre
Inscrit
28 Novembre 2012
Messages
151
Points
0
  • #14
Sur rom stock MDN, ca ne correspond pas. impossible d'aller jusqu'au bout de la procedure.
 
S

suhokawa

Membre
Inscrit
22 Septembre 2012
Messages
17
Points
0
  • #15
rocco33 a dit:
Sur rom stock MDN, ca ne correspond pas. impossible d'aller jusqu'au bout de la procedure.
Désolé mais c'est celle que j'ai et ça a fonctionné pour moi, bon je te l'accorde après plusieurs essai afin de bien comprendre les manip, sinon je suis root aussi, "c'est peut être pour cela que ça ne fonctionne pas?"
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 164
Points
83
  • #16
Salut suhokawa,

Un petit retour sur la différence de qualité ? sensible ou pas ? ;)
 
S

suhokawa

Membre
Inscrit
22 Septembre 2012
Messages
17
Points
0
  • #17
Bonjour à Tous,
Oui une différence énorme, surtout je m'en suis aperçu hier quand, j'ai une discussion avec un recruteur qui m'appelait de Belgique, le son est clair on entend chaque mot et pas de grésillement comme s'était le cas avant, j'ai aussi activé la fonction sur le S4 de mon fils et franchement, on croyais que l'on était l'un à côté de l'autre......Donc Super content :D :D :D
 
rocco33

rocco33

Membre
Inscrit
28 Novembre 2012
Messages
151
Points
0
  • #18
suhokawa a dit:
Désolé mais c'est celle que j'ai et ça a fonctionné pour moi, bon je te l'accorde après plusieurs essai afin de bien comprendre les manip, sinon je suis root aussi, "c'est peut être pour cela que ça ne fonctionne pas?"

Je suis Rooté desormais, avec toujours la MDN, mais, rien a faire..

Voila ce que j'ai :

WB-AMR SETTING : ON
GSM WB : OFF
UMTS WB : ON

Si cette config n'est pas la bonne, Peux tu re-expliquer mieux qu'en premiere page comme toi tu accedes a ses menus alors, car moi, meme apres multiples tentatives...j'y arrive pas...
 
S

suhokawa

Membre
Inscrit
22 Septembre 2012
Messages
17
Points
0
  • #19
Et Ben c bon ça...
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 164
Points
83
  • #20
Ca marche nickel avec tes explications, merci bien :D

A tester maintenant !
 
Quich3

Quich3

Membre
Inscrit
5 Mai 2013
Messages
138
Points
16
  • #21
J'ai la MDN, j'ai fait la manip. Bon à la fin j'ai pas de viola mais j'ai testé quand même et mon frère m'a appelé. j'ai une très bonne qualité de son, après reste à savoir si cela a bien changé quelque chose ou si c'était comme ça d'origine :mrgreen:
 
rocco33

rocco33

Membre
Inscrit
28 Novembre 2012
Messages
151
Points
0
  • #22
suhokawa a dit:
Et Ben c bon ça...

Ha OK, donc j'ai réussi la manip....mais alors ce pipo ! franchement j'ai vu aucune différence. ;) Du Coup le terme HD Voicieme fait doucement sourire...mais ça valait le coup d'essayer.

Merci pour l'aide.
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 263
Points
38
  • #23
ATTENTION :

Je ne veux pas prétendre quoi que ce soit mais j'imagine seulement un truc :

HD Voice ne doit fonctionner que si l'émetteur et le récepteur sont en HD Voice....

Sinon, c'est un peu comme avoir une TV HD et regarder une cassette VHS.... Si l'émetteur ne cause pas HD, y'a pas un magicien entre les deux qui va te faire de la HD !!!!
 
Quich3

Quich3

Membre
Inscrit
5 Mai 2013
Messages
138
Points
16
  • #24
Ah ... je ferais un retour quand mon frère aura son S4 alors :mrgreen:
 
rocco33

rocco33

Membre
Inscrit
28 Novembre 2012
Messages
151
Points
0
  • #25
DFMirouf a dit:
ATTENTION :

HD Voice ne doit fonctionner que si l'émetteur et le récepteur sont en HD Voice....

Sinon, c'est un peu comme avoir une TV HD et regarder une cassette VHS.... Si l'émetteur ne cause pas HD, y'a pas un magicien entre les deux qui va te faire de la HD !!!!

Tu as probablement raison, c'est vrai, je n'avais pas pensé a cela.
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 263
Points
38
  • #26
Ce n'est qu'une supposition.... Mais j'imagine qu'elle est fondée.
 
E

elric

Membre
Inscrit
13 Avril 2012
Messages
774
Points
18
  • #27
Impossible à faire avec ma ROM, je n'ai pas [7] WB-AMR SETTINGS.. ><
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 263
Points
38
  • #28
Ah, ROM custom non compatible alors.... Au moins la Pyrana à priori
 
S5Haze

S5Haze

Membres VIP
Inscrit
6 Février 2012
Messages
5 702
Points
36
  • #29
DFMirouf a dit:
ATTENTION :

Je ne veux pas prétendre quoi que ce soit mais j'imagine seulement un truc :

HD Voice ne doit fonctionner que si l'émetteur et le récepteur sont en HD Voice....

Sinon, c'est un peu comme avoir une TV HD et regarder une cassette VHS.... Si l'émetteur ne cause pas HD, y'a pas un magicien entre les deux qui va te faire de la HD !!!!

Ouep tout à fait. Et après avoir passé 1h au téléphone avec un autre possesseur de S4, tu vois la différence quand on t'appelle d'un fixe des années 90 !!! :lol:
 
om_the_best_

om_the_best_

Membre
Inscrit
9 Juillet 2011
Messages
119
Points
18
  • #30
Bon perso' j'ai tester et je vois aucune différence comme dis plus haut faut surement que la personne en face ai aussi un tel' HD Voice donc bon sa dérange en rien d'y activer si jamais vous avez des gens qui ont cette technologie :D
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 069
Points
63
  • #31
Surtout que le son ne se voit pas mais s'entend.
 
om_the_best_

om_the_best_

Membre
Inscrit
9 Juillet 2011
Messages
119
Points
18
  • #32
E

ensibuko

Membre
Inscrit
26 Mai 2013
Messages
6
Points
1
  • #33
merci super ;)
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 029
Points
38
  • #34
Comment ça marche ?

Aujourd'hui, grâce à la technologie à large bande (Wideband Adaptive Multi Rate), la Voix HD apporte une amélioration significative à la qualité de vos appels. Elle reproduit votre voix avec plus de précision, en rendant perceptibles chaque mot et chaque émotion. De plus, les bruits de fond, grésillements et sifflements sont filtrés.

Pour optimiser votre expérience de la Voix HD, vous et votre correspondant devez avoir :
un téléphone mobile Orange compatible avec la Voix HD, le réseau 3G d'Orange (100% du réseau Orange 3G/3G+ en France métropolitaine est compatible Voix HD).
Et même si votre correspondant ne dispose pas de mobile compatible Voix HD, ou même si vous n'utilisez pas le réseau 3G, la différence est déjà perceptible grâce à l'amélioration de l'acoustique des mobiles compatibles Voix HD.

J'ai pris cette réponse chez un opérateur dont je tairai le nom :lol: . C'est une partie de réponse aux diverses questions qui sont posées...
 
S5Haze

S5Haze

Membres VIP
Inscrit
6 Février 2012
Messages
5 702
Points
36
  • #35
Merci pateve, très interessant !

Et pour la réduction du bruit environnant, c'est aussi vraiment INCROYABLE... J'ai répondu à un appel en passant l'aspi (un vieu débrit pourtant) et mon correspondant ne l'entendait pas du tout fonctionner
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 164
Points
83
  • #36
S5Haze a dit:
J'ai répondu à un appel en passant l'aspi (un vieu débrit pourtant)

T'as un S4 et t'as pas fait évoluer ton aspi ? :shock:
:lol:
 
S5Haze

S5Haze

Membres VIP
Inscrit
6 Février 2012
Messages
5 702
Points
36
  • #37
:lol: :lol:

Si tu voyais l'état de mon séche cheveux et du lave vaisselle... !!! :roll:

Mais je les utilise moins que mon précieux bigsmile
 
T

Torarn

Membre
Inscrit
19 Août 2012
Messages
60
Points
0
  • #38
Moi j'ai un problème au niveau du choix "back", quand je fait "menu" pour la première fois, je n'ai rien de plus quand je choisis "back".
Pourtant j'ai la XXUAME2.
Quelqu'un a une idée?
 
S5Haze

S5Haze

Membres VIP
Inscrit
6 Février 2012
Messages
5 702
Points
36
  • #39
Il faut utiliser le back bouton tactile, et pas le "back" du menu
 
F

fpat69320

Membre
Inscrit
7 Juin 2013
Messages
29
Points
0
  • #40
Bonsoir
Soit je suis un boulet :( soit j'ai un autre problème. Je n'arrive pas du tout au menu après avoir entré 1, je reviens à l'écran précédent.
Si quelqu'un a une idée je suis en MEA
merci par avance
Pat
 
tritton

tritton

Membre
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
41
Points
6
  • #41
Fonctionne pas sur Mea
 
F

fpat69320

Membre
Inscrit
7 Juin 2013
Messages
29
Points
0
  • #42
Bonsoir
Merci Tritton je suis rassuré wink
Pat
 
O

olivier13500

Membre
Inscrit
28 Janvier 2013
Messages
249
Points
0
  • #43
Bonjour

bon je dois être fatigué du bulbe.
je suis chez bouygues.
1-ok
J'appuie sur la touche tactile gauche et apparait le menu
j'appuie sur Back
ensuite menu par la touche tactile.
input key
je rentre 1 j'attends et apparait un menu service mode avec:
1 debug screen
2 version information
3 umts rf nv
4 gsm rf nv
5 audio
6 common
7 common_1
8 wb-amr status


Donc à partir du point 5 ca ne correspond plus a ce que j'ai chez moi.
j'ai un peu tout essayé mais......
peux tu me dire ou j'ai fait une boulette?
merci
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 263
Points
38
  • #44
olivier13500 a dit:
Bonjour

bon je dois être fatigué du bulbe.
je suis chez bouygues.
1-ok
J'appuie sur la touche tactile gauche et apparait le menu
j'appuie sur Back
ensuite menu par la touche tactile.
input key
je rentre 1 j'attends et apparait un menu service mode avec:
1 debug screen
2 version information
3 umts rf nv
4 gsm rf nv
5 audio
6 common
7 common_1
8 wb-amr status

TU NA PAS FAIT RETOUR COMME INDIQUE ???


Donc à partir du point 5 ca ne correspond plus a ce que j'ai chez moi.
j'ai un peu tout essayé mais......
peux tu me dire ou j'ai fait une boulette?
merci
 
O

olivier13500

Membre
Inscrit
28 Janvier 2013
Messages
249
Points
0
  • #45
ben si j'appuie sur "back"(dans le menu qui apparait lorsque l'on appuie sur la touche tactile gauche du telephone )donc sur retour........
 
Sophikitis

Sophikitis

Membre
Inscrit
20 Mai 2013
Messages
15
Points
0
  • #46
Bonjour,

Des personnes ont réussi en MEA ?

Quand je rentre 1, rien ne ce passe :roll:
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 069
Points
63
  • #47
Bonjour,

Lis les post précédent cela évitera à certain de répéter toujours la même chose.
 
Sophikitis

Sophikitis

Membre
Inscrit
20 Mai 2013
Messages
15
Points
0
  • #48
skynetfroggy a dit:
Ca marche nickel avec tes explications, merci bien :D

A tester maintenant !

Dans sa signature il est ecrit qu'il est en MEA.

tritton a dit:
Fonctionne pas sur Mea

Et là on précise que ça ne marche pas sur la MEA.
D'où ma question.

Et pour la manipulation, j'ai bien suivi à la lettre les instructions, et je confirme, que quand je rentre 1, rien ne se passe. :roll:
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 069
Points
63
  • #49
Donc tu as ta réponse.
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 164
Points
83
  • #50
Sophikitis a dit:
skynetfroggy a dit:
Ca marche nickel avec tes explications, merci bien :D

A tester maintenant !

Dans sa signature il est ecrit qu'il est en MEA.

tritton a dit:
Fonctionne pas sur Mea

Et là on précise que ça ne marche pas sur la MEA.
D'où ma question.

Et pour la manipulation, j'ai bien suivi à la lettre les instructions, et je confirme, que quand je rentre 1, rien ne se passe. :roll:

J'étais en MDF quand j'ai fait la manipulation ;)
 
A

angel2k

Membre
Inscrit
24 Mai 2013
Messages
15
Points
0
  • #51
marche nickel ! merci
 
Sophikitis

Sophikitis

Membre
Inscrit
20 Mai 2013
Messages
15
Points
0
  • #52
skynetfroggy a dit:
J'étais en MDF quand j'ai fait la manipulation ;)

Ah ok, autant pour moi alors :D
 
skiner

skiner

Membre
Inscrit
17 Mai 2013
Messages
919
Points
16
  • #53
je confirme ça ne fonctionne pas sous MEA (avant ca marchait avec la rom ME2)

je ne sais pas si free proposait ce service mais bon :(
 
T

Torarn

Membre
Inscrit
19 Août 2012
Messages
60
Points
0
  • #54
Bonjour,

Bone j'ai toujours un problème (sur la ME2) au niveau du premier Retour. Que je le fasse en choisissant "Back" dans le menu déroulant, ou en utilisant la touche tactile du telephone, je reste toujours sur le même écran et mon menu reste le même.
Pourtant y'a pas 36 Retour possible, donc je comprend pas.
Quelq'un a une idée?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 069
Points
63
  • #55
Quand on ne lit pas on pose les questions pour rien......
 
J

jijirdp

Membre
Inscrit
17 Juin 2013
Messages
110
Points
16
  • #56
J'appuie bien sur BACK affiché a l'écran et rien ne se passe pour moi ..
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 069
Points
63
  • #57
Car tu as une rom non compatible.
 
cedrikus

cedrikus

Membre
Inscrit
9 Août 2013
Messages
49
Points
0
  • #58
Salut,

Et encore un merci pour tout ...

explications et tutos clairs wink

Ps : par contre a priori ça fonctionne pas avec les MGA...
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 263
Points
38
  • #59
Merci à toi

wink
 
J

justmwa

Membre
Inscrit
5 Janvier 2013
Messages
6
Points
0
  • #60
Je viens de recevoir mon premier coup de fil HD, avec un S4 Orange MH1 (dernière FTM officielle), sans n'avoir rien eu à bidouiller :) Ce qui est marrant c'est que je ne savais même pas que ça existait :mrgreen: mais est-ce que ça doit passer inter opérateur?
 
tos69400

tos69400

Membre
Inscrit
16 Mars 2012
Messages
210
Points
16
  • #61
Bonjour. Démarche non applicable sous MJ5 => le premier appui sur menu/retour ne donne rien.
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 263
Points
38
  • #62
Tu as bien utilisé les menus affichés à l'écran et non les touches du tél ??
 
tos69400

tos69400

Membre
Inscrit
16 Mars 2012
Messages
210
Points
16
  • #63
Re: Re : [MOD] Activer 'HD Voice' sans ROOT sur Galaxy S4

Oui oui j'obtiens ceci :
y3urunem.jpg

Mais le choix de back ne donne rien. Sammy n'aurait il pas verrouillé cette fonction suite à la méthode de désimlock sortie sur le net ?
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 164
Points
83
  • #64
Salut,

Il semble que ça passe sur la MJ5
I just flashed MJ5 modem and HDVoice is still working. So try flashing me2 modem and enable HDvoice via service mode menu and then flash MJ5 should work normally

Cependant, chez moi ça fait comme chez toi (menu inchangé après back)
 
L

labosse

Membre
Inscrit
26 Décembre 2012
Messages
4
Points
1
  • #65
Bonjour,
Idem pour moi. Je suis en 4.3 MKF et apres avoir saisi 1, l'appui sur le "back" du menu ne change absolument rien. Je reste sur l'écran de base.
Meme probleme pour de desimlockage.
Merci de votre aide.
 
M

Mikkou

Membre
Inscrit
17 Février 2013
Messages
2
Points
1
  • #66
Bonjour, de même pour moi en 4.3 MJ7...
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 069
Points
63
  • #67
C'est normal cela ne fonctionne plus avec les roms récentes.
 
I

imouya

Membre
Inscrit
13 Mars 2014
Messages
2
Points
0
  • #68
Bonjour,

je viens d'acheter un S4 I9505 avec la HD voice ecrite sur emballage mais dans la réalité j'ai que AMR EFR FR et non pas AMR-WB .
j'essayé la méthode *#0011*# mais après la 2 eme étape (keyinput 1 ) il me sort menu inexistant .

Dial *#*#197328640#*#* ne marche pas aussi .

version de la bande de base : I9505XXUGNE5
Version Android : 4.4.2 (KITKAT)


Merci pour votre aide .
NB : j'ai changé du S2 pour avoir la HD voice :( .
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 164
Points
83
  • #69
Salut,
Regarde le post de Yo plus haut...
 
I

imouya

Membre
Inscrit
13 Mars 2014
Messages
2
Points
0
  • #70
bonjour ,
ok merci .
ne fonctionne plus avec les roms récentes :( . :pleur4:
 
M

megasoft

Membre
Inscrit
17 Novembre 2014
Messages
8
Points
0
  • #71
Du coup pas de solution pour l'instant ? Est ce qu'HD voice serait maintenant activé par défaut sur les versions récentes d'android ?
 
B

befa34

Membre
Inscrit
26 Décembre 2011
Messages
16
Points
1
  • #72
Ce qui marche pour moi (trouvé sur Xda) sur mon i9506 c'est pas tout à fait le bon chiffre en face de la commande mais ça passe:

Tap *#0011# in dialer. This will get you in service mode.
Press menu then choose back
Press menu then key input then input Q (capital not q)
Press menu then key input then input 0000 after that wait about 10 - 15 s. After this you will get in MAIN MENU
Press [7] DEBUG SCREEN
Press [7] WB-AMR SETTINGS
Press [1] WB-AMR ENABLE
Press Menu and then Back
Press [6] WB-AMR Status,

VOILA: WB-AMR SETTINGS: ON
and UMTS WB: ON
 
Haut Bas