S-Voice sur galaxy s2

  • Auteur de la discussion amnesia76
  • Date de début
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 089
Points
113
raaah les sauvages :lol:
 
K

kailir

Membre
Inscrit
16 Mai 2012
Messages
12
Points
0
je suis un bricolo, (j'ai un SG2 que mon ami a trouver par terre et vu qu'on en as pas besoin je m'en sert pour faire des test^^ comme sa si ca brick je sais que je doit pas installer sur le mien et pour info ca fonctionne pas une rom S3 sur un S2^^

"installation aborded"
 
benladinde

benladinde

Membre
Inscrit
7 Mars 2012
Messages
195
Points
0
Et ta réussi à remettre une rom pour s2 derrière?

Envoyé depuis mon GT-I9300 avec Tapatalk
 
K

kailir

Membre
Inscrit
16 Mai 2012
Messages
12
Points
0
vu que l'installation s'est arrêter tout de suite j'ai même pas eu besoin lool
 
G

GAUDIN973

Membre
Inscrit
24 Décembre 2011
Messages
12
Points
1
Bonjour, moi sur mon S2 après installation s-voice fonctionnait en wifi mais pas en 3G. Après avoir fouillé sur XDA j'ai trouvé et essayé ça :

dans APN laisser en blanc APN et PROXY et là miracle s-voice fonctionne en 3G
 
amnesia76

amnesia76

Membre
Inscrit
3 Avril 2012
Messages
218
Points
16
Bonsoir, quelqu'un a reussi a faire fonctionner svoice avec le lien fourni sur le blog a savoir :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


moi j'ai installer comme expliquer mais l'appli n'est pas installer apres le reboot ...
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 089
Points
113
amnesia76 a dit:
Bonsoir, quelqu'un a reussi a faire fonctionner svoice avec le lien fourni sur le blog a savoir :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


moi j'ai installer comme expliquer mais l'appli n'est pas installer apres le reboot ...
salut a toi prends l'apk dans mes docs elle fait 80 mo tu l'installe et c'est tout pas de bricolage avec un editeur de texte. ;)
 
amnesia76

amnesia76

Membre
Inscrit
3 Avril 2012
Messages
218
Points
16
fred a dit:
amnesia76 a dit:
Bonsoir, quelqu'un a reussi a faire fonctionner svoice avec le lien fourni sur le blog a savoir :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


moi j'ai installer comme expliquer mais l'appli n'est pas installer apres le reboot ...
salut a toi prends l'apk dans mes docs elle fait 80 mo tu l'installe et c'est tout pas de bricolage avec un editeur de texte. ;)
salut merci a toi j'ai installer le zip en recovery mais toujours pas l'appli dans le tel :(
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 089
Points
113
moi j'ai installer comme expliquer mais l'appli n'est pas installer apres le reboot ...[/quote]
salut a toi prends l'apk dans mes docs elle fait 80 mo tu l'installe et c'est tout pas de bricolage avec un editeur de texte. ;)[/quote]

salut merci a toi j'ai installer le zip en recovery mais toujours pas l'appli dans le tel :([/quote]
tu as bien supprimer ta precedente install ainsi que les modif que tu aurais fait avec l'editeur de texte au cas ou?
 
amnesia76

amnesia76

Membre
Inscrit
3 Avril 2012
Messages
218
Points
16
fred a dit:
moi j'ai installer comme expliquer mais l'appli n'est pas installer apres le reboot ...
salut a toi prends l'apk dans mes docs elle fait 80 mo tu l'installe et c'est tout pas de bricolage avec un editeur de texte. ;)[/quote]

salut merci a toi j'ai installer le zip en recovery mais toujours pas l'appli dans le tel :([/quote]
tu as bien supprimer ta precedente install ainsi que les modif que tu aurais fait avec l'editeur de texte au cas ou?[/quote]
Oui j'ai supprimé les deux fichiers mais ça fonctionne toujours pas

Envoyé depuis mon GT-I9100 avec Tapatalk
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 089
Points
113
tu es bien root? car chez moi ca marche nickel et du 1° coup
 
amnesia76

amnesia76

Membre
Inscrit
3 Avril 2012
Messages
218
Points
16
fred a dit:
tu es bien root? car chez moi ca marche nickel et du 1° coup
Oui oui siyah kernel mais faut bien. Installer le zip en. Recovery comme un. Kernel?

Envoyé depuis mon GT-I9100 avec Tapatalk
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 089
Points
113
oui en recoverie update
 
amnesia76

amnesia76

Membre
Inscrit
3 Avril 2012
Messages
218
Points
16
fred a dit:
oui en recoverie update
L'installe ce passe. Bien. Mais pas de svoice dans les applications
Instal complete mais rien. Dans les applications ni dans paramètres et applications

Envoyé depuis mon GT-I9100 avec Tapatalk
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 089
Points
113
alors la dsl je vois pas d'ou ça peux venir j'ai jamais eu ça sad
attends que quelqu'un de plus pointu passe par la
 
amnesia76

amnesia76

Membre
Inscrit
3 Avril 2012
Messages
218
Points
16
fred a dit:
alors la dsl je vois pas d'ou ça peux venir j'ai jamais eu ça sad
attends que quelqu'un de plus pointu passe par la
Tant pis pas de svoice pour moi sniff

Envoyé depuis mon GT-I9100 avec Tapatalk
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 089
Points
113
mais si faut juste trouver la soluce :)
 
big louis

big louis

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
3 162
Points
36
Dis moi fred, maintenant l'apk pèse 80 Mo :?:
J'ai vu aussi dans l'autre sujet sur svoice qu'il y avait deux version : 1.2 et 1.3 :shock:
C'est une des deux que tu as :?::wink:

envoyé depuis mon S2 par Tapatalk
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 089
Points
113
oui big louis 80 mo c'est la 1.3 que j'ai ;)
 
big louis

big louis

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
3 162
Points
36
Et donc cette version pas besoin de réécrire quoi que ce soi :shock:
Juste à télécharger et à flasher avec CWM :grin:

envoyé depuis mon S2 par Tapatalk
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 089
Points
113
oui monsieur :lol:sers toi chez moi c'est ouvert en nocturne :mrgreen: :mrgreen:
 
amnesia76

amnesia76

Membre
Inscrit
3 Avril 2012
Messages
218
Points
16
j'ai reinstaller ma rom et j'ai installer le fichier via le recovery mais toujours rien alors je pense que la je peux pas faire mieux.
 
big louis

big louis

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
3 162
Points
36
Merci mon ami :wink:

envoyé depuis mon S2 par Tapatalk
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 089
Points
113
Sérieusement je sais pas quoi te dire je viens de le réinstaller et tout va bien :-?

Envoyé depuis mon GT-I9100 avec Tapatalk
 
amnesia76

amnesia76

Membre
Inscrit
3 Avril 2012
Messages
218
Points
16
fred a dit:
Sérieusement je sais pas quoi te dire je viens de le réinstaller et tout va bien :-?
pas de chance c'est bizarre tu la vois dans les applications ? moi j'ai rien ni dans la liste ni dans parametre/applications pourtant il dit instal complete je comprend rien... je suis sous andyx rom v13 4.0.3 ca pose pas de problème ?
Envoyé depuis mon GT-I9100 avec Tapatalk
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 089
Points
113
A voir la elle est installée sur rom alien qui est en mode cyano :)

@Biglouis de rien :)

Envoyé depuis mon GT-I9100 avec Tapatalk
 
C

cyril1365

Membre
Inscrit
31 Mai 2012
Messages
4
Points
0
Moi l'ai telecharger mais impossible de l'installer.
il me demande apparamment de le rooter (je ne sais pas ce que sais de router son telephone)
 
amnesia76

amnesia76

Membre
Inscrit
3 Avril 2012
Messages
218
Points
16
cyril1365 a dit:
Moi l'ai telecharger mais impossible de l'installer.
il me demande apparamment de le rooter (je ne sais pas ce que sais de router son telephone)
Bonsoir pour rooter faut installer un kernel root regarde dans le forum ya des explications et lizn pour rooter son tel. Ici par ex

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
@cyril1365 regarde dans Paramètres > A propos du téléphone pour connaître ton firmware (i9100...) et prends la version de cfroot qui correspond (voir lien donné par amnesia76)
 
tchernosplif

tchernosplif

Membre
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
160
Points
16
j'ai testé la version 1.3 intallé en flash update via CWM et dois dois admettre que je suis plutôt déçu, c'est exactement pareil que l'appli commande vocale (sauf qu'il n'y a plus les boutons de raccourcis). Bref maintenant je voudrais réinstaller l'appli d'origine et c'est pas gagné: je vais en profiter pour mettre à jour ma ROM.
 
J

Jonaki

Membre
Inscrit
12 Février 2012
Messages
10
Points
1
j'ai pris le s-voix sur fred mais sa me dit toujour erreur reseaux donc es-que je doit suprimer l'aplication comande vocale ? merci encore
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 089
Points
113
Non désinstaller la version que tu as pris tu dois prendre la version wanamlite qui fait 80mo dans mon dossier elle est tout en bas pas dans un dossier :)
 
J

Jonaki

Membre
Inscrit
12 Février 2012
Messages
10
Points
1
javais deja une version que j'ai desinstaller et j'ai remit le dossier build.prop comme il etait j'ai redemarer et j'ai installer avc ton dossier mais sa me donne toujour erreur reseaux
pour info j'ai un galaxy s2 G avec ics rooter
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 089
Points
113
Ah je suis pas sur que ça marche sur un g
 
amnesia76

amnesia76

Membre
Inscrit
3 Avril 2012
Messages
218
Points
16
Bonsoir à tous, quelqu'un sait si il y a déja les fonctionnalité sur sgs3 pour le sgs2 autre que svoice ex pop up play, smart stay etc ou alors si il existe une rom du sgs3 adapter au sgs2 avec les fonctionnalités compatible sgs2 ...
 
R

rockyrock

Membre
Inscrit
20 Mai 2012
Messages
115
Points
0
Hello

Avant d'installer le S-Voice, j'aimerai savoir si tout est est ok venant de l'application en question ? que le problème du blocage de Samsung est réglé ?
Et quel S-Voice installer ? car en lisant les différents post, le membre "fred" dit d'installer celui de son wuala, d'autres proposent des liens vers le forum xda ou d'autres liens, bref, je comprends pas, j'suis un peu perdu ^^'

Merci en espérant avoir une réponse rapide, claire et précise :)
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 089
Points
113
Salut tu peux mettre celui de mon wuala il se nomme wanamlite il marche très bien :)plus haut dans les pages j explique comment l installer :)
 
R

rico70

Membre
Inscrit
25 Mai 2012
Messages
366
Points
0
Je confirme: l'application de 80 mo marche tres bien et peut être couplée à l'application d'origine.

Seul s-voice n'est pas au top dans son fonctionnement en attente d'une MAJ.
 
M

mig59

Membre
Inscrit
31 Janvier 2012
Messages
109
Points
0
Bonjour, moi je n'est pas de fichier system/app à la racine de mon s2 ? Est ce normal ?
 
big louis

big louis

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
3 162
Points
36
Salut mig59,
ton tél est il rooter et si oui tu dois avoir "ES Exploreur" ou "Root Exploreur" pour te rendre dans "system" et ensuite dans "app" :) ;)
 
M

mig59

Membre
Inscrit
31 Janvier 2012
Messages
109
Points
0
Oui il est bien rooté, ics 4.0 et root LPQ et Syiah 3. quelques chose, je regarde. Merci l'ami

Bon alors j'ai bien es explorateur, et dans favoris j'ai bien trouvé système et app, comment trouver le svoice.apk ?
Pourtant je l'ai mis à la racice du tel. Merci
 
big louis

big louis

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
3 162
Points
36
M

mig59

Membre
Inscrit
31 Janvier 2012
Messages
109
Points
0
Ou mettre le fichier .apk ??? Merci

Car quand je tapote sur le fichier s voice.apk j'ai ce message: "application non installée". Merki

Bon voila j'ai suivi cette vidéo et ça fonctionne, il reste plus qu'a apprivoiser la bête.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Merci

édit : Bon ca fonctoinne une fois sur 10 , le reste du temps il me dit erreur reseau essayer a nouveau ? Une idee. Merci
 
big louis

big louis

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
3 162
Points
36
Salut mig59,
moi perso j'ai toujours trouvé qu'il ne fonctionnait pas super......du coup je l'ai enlevé. A toi de voir ;)

Tu peux aller voir (
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
) aussi si tu veux :idea:

Sinon fait attention au double post, j'ai réctifié pour cette fois et pense à utilisé le bouton "éditer" si tu veux rajouter un commentaire et qu'il n'y a pas eu de message entre ;)
 
M

mig59

Membre
Inscrit
31 Janvier 2012
Messages
109
Points
0
Ok merci, desole pour le double poste.
 
big louis

big louis

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
3 162
Points
36
Pas de soucis :wink:
 
R

rockyrock

Membre
Inscrit
20 Mai 2012
Messages
115
Points
0
D'après vous, vous me conseillez d'installer le S Voice actuel, ou attendre une mise à jour ?

Merci :)
 
M

mig59

Membre
Inscrit
31 Janvier 2012
Messages
109
Points
0
Attendre une mise à jour, car il n'est vraiment pas au point.
 
R

rico70

Membre
Inscrit
25 Mai 2012
Messages
366
Points
0
Oui, je confirme aussi, du même avis.Pas terrible du tout.Il se coupe apres chaque question quasiment, faut sans arret le reveiller donc, il a du mal à comprendre ce que l on li demande en dehors des quelques questions basiques mentionnés dans l'application.

Vivement cette MAJ.
 
M

mols3

Membre
Inscrit
21 Février 2011
Messages
13
Points
0
y ' a t il une date prévue pour ma MAJ ?
 
R

rico70

Membre
Inscrit
25 Mai 2012
Messages
366
Points
0
Pas à ma connaissance...
 
M

mig59

Membre
Inscrit
31 Janvier 2012
Messages
109
Points
0
Je viens aussi de le retirer, vraiment naze pour le moment.
 
R

rico70

Membre
Inscrit
25 Mai 2012
Messages
366
Points
0
J'avais hésité aussi, mais bon, je le garde en attendant pour le peu de place que ça prend....mais je vous rejoins pour l avis lamentable...
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 089
Points
113
C'est vrai que c'est pas genial mais je viens de lire que ce sera nettement amélioré dans la prochaine version d'android donc wait and see les amis
 
R

rico70

Membre
Inscrit
25 Mai 2012
Messages
366
Points
0
Haben c'est deja une bonne nouvelle alors...reste quelques mois à attendre alors...

Merci de l'info fred !
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 089
Points
113
Pas de quoi :grin:
 
H

hansol

Membre
Inscrit
9 Janvier 2012
Messages
394
Points
16
ne fonctionne pas sur mon galaxy note "erreur reseau" à chaque fois
Une idée?
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 380
Points
36
Celui de wanamlite fonctionne beaucoup mieux
Un ptit tour dans mon wuala
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 089
Points
113
eh oui le wanamlite marche très bien mais ça reste du s_voice :lol: :lol:
 
B

Byfloo

Membre
Inscrit
23 Juin 2012
Messages
28
Points
0
Bonjour à tous ;)

Donc moi j'ai un léger soucis avec S-Voice, j'ai procéder à l'installation avec succès, l'icône est bien présent, quand je le lance il fonctionne aussi, mais quand je clique 2 fois sur le bouton home, c'est la commande vocale qui se lance. Est-ce normal ? Car c'est chiant de devoir à chaque fois le lancer à partir de l'icône.

Merci beaucoup bonne journée
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 089
Points
113
pour moi le double clique du home n'a jamais marché avec s_voice
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 249
Points
63
Il faut télécharger homemyhome dans mon wuala pour paramétrer S-Voice en double click home..
 
H

hansol

Membre
Inscrit
9 Janvier 2012
Messages
394
Points
16
je ne comprends pas maintenant il fonctionne mais ne me lance pas les applications.je lui dis calculatrice et elle me reponds ouverture de calculatrice mais rien meme pour le lecteur video.....
 
J

jeanoly

Membre
Inscrit
27 Juin 2012
Messages
73
Points
6
Salut a tous, en version PDA:I9100BULPC, wanamlite "marchait très bien". J'ai fais une MAJ SFR vers PDA:I9100BULPD, rooté a nouveau mon thp,j'ai bien les icones CWM et superU. et la s-voice ne veux plus marcher. A l'installation depuis le recovery ça me dit install ok, mais lorsque je retourne sur le tel rien, pas d'icone s-voice :/.
Rom system: 8,19 Kb libres
interne: 1.62 Gb libres
Carte sd: 10,0Gb libres
Carte sd esterne 1.30 Gb libres
J'ai vidé le cache plusieurs fois et refait l'installation et toujours pareil
Surement un manque de place. Que puis je virer pour en faire?

Merci

Ps: c' est bon j'ai viré Google+, tous les programmes huB, zilio et déplacé voicetalk .apk et c'est rentré ^^.
 
C

chris87

Membre
Inscrit
9 Juillet 2012
Messages
2
Points
0
bonjour,
je n'arrive pas à installer s voix.
je suis sous android 4.0.3 et lorsque je lance l'install de l'appli, il me marque application non installé.
si qqun peut m'éclairer,svp.
en vous remerkian..
 
J

jeanoly

Membre
Inscrit
27 Juin 2012
Messages
73
Points
6
Salut chris87
Ton tel est-il rooté? sans root pas de s-voix.
Pour ma part j'ai recup la version "wanamlite"
copier le .zip sur la sdcard interne ou externe.
Demarrage du tel en mode recovery
Flash zip on sdcard
selectionner le .zip dans la SD card
Accepter
quand c'est fini
goback
reboot

Le tout c'est d'avoir assez de place dans Rom system pour que l'archive s'installe 28 Mo de libre environ. Titanium sera ton ami pour verifier ça et root explorer pour faire de la place.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 249
Points
63
28 Mo c'est trop juste surtout qu'avec les Roms Stock qui prennent plus de place et que cela coince.
 
C

chris87

Membre
Inscrit
9 Juillet 2012
Messages
2
Points
0
merci pour l'info.
pas rooté du moins je sais pas.comment faire plutot.. mais j'ai relu les post.. je pense que je vais attendre jelly bean. .
mais un grand merci
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 380
Points
36
Pour rooter installer siyah ou le cfroot de la rom que tu as
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 249
Points
63
Surtout que pour l'instant il n'est pas porté sur le S2
 
titilleur

titilleur

Membre
Inscrit
27 Août 2012
Messages
267
Points
0
Bonjour à tous!

Dommage, car je n'ai pas pu installer s-voice sur mon SGS 2 ( rooté ) car je n'ai pas assez de place dans system>app :(
Je sais pas quoi effacer pour en faire... Dilemme!

Mon dossier app, fait déjà 241 Mo. :eek:
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 249
Points
63
Regard avec Titanium Backup la place qu'il te reste en rom système ??
 
titilleur

titilleur

Membre
Inscrit
27 Août 2012
Messages
267
Points
0
Aie! Il me reste 18 Mo. Ça craint pour inclure s-voice
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 249
Points
63
Oui mais celui que tu as installé tu l'as viré car là ça passe pas
 
titilleur

titilleur

Membre
Inscrit
27 Août 2012
Messages
267
Points
0
Bonjour à tous!

Merci @yoanf26, d'avoir répondu à mes questions.
Pour l'install de s-voice, j'ai pas pû l'installer, et comme le dossier " system " est limité à 250 Mo, je vais avoir du mal à faire entrer s-voice dedans, vu qu'il ne reste que 18 Mo de libre dans ce dossier.
Alors, question:
Si je move-to-sdcard quelques applis ( movables bien entendu! ) je vais faire de la place dans " system " ?.. :shock: :roll:

Oui ?.. Non ?.. :D
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 249
Points
63
Si c'est une applis system oui
 
titilleur

titilleur

Membre
Inscrit
27 Août 2012
Messages
267
Points
0
Merci! Je vais virer quelques apps system qui me servent à rien! ;)
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 249
Points
63
Oui mais pas n'importe quoi sous risque de plantage
 
titilleur

titilleur

Membre
Inscrit
27 Août 2012
Messages
267
Points
0
T'inquiètes pas ! Depuis trois ans à flasher des roms sous android sur tous mes samsung, je sais ce que je fais. ;)
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 249
Points
63
Je préfère prévenir que guérir.
 
Anddroid

Anddroid

Membre
Inscrit
9 Novembre 2011
Messages
213
Points
0
bonjour,
après avoir installé s voice en flashant le .zip depuis le wuala de Yoan, tout a fonctionné normalement au niveau de l'instal, mais maintenant je ne sais pas trouver S voice dans mon GSII ...
quand je fais 2x home, il me lance l'appli vocale du GS II normale ...
Donc ,je me demande comment lancer et utiliser S Voice ...
Je dois être un peu naze ... ! :roll:
 
T

totoche38

Membres VIP
Inscrit
10 Novembre 2011
Messages
1 662
Points
0
bonjour et bravo cela fonctionne impecable sur mon S2 moi perso j'ai un icone S voice sur mon ecran et j'appuie deçu pour l'activer
 
R

Rebecca Rima

Membre
Inscrit
29 Juillet 2011
Messages
635
Points
0
salut installer et flash avec cww niquel merci j'ai l'icone dans mon menu mais par contre comment faire pour pouvoir le lancher depuis la touche home merci
 
T

totoche38

Membres VIP
Inscrit
10 Novembre 2011
Messages
1 662
Points
0
Rebecca Rima a dit:
salut installer et flash avec cww niquel merci j'ai l'icone dans mon menu mais par contre comment faire pour pouvoir le lancher depuis la touche home merci
il faut avoir installer jkay deluxe sur ton S2
 
Framework

Framework

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2012
Messages
4 773
Points
36
Rebecca Rima a dit:
salut installer et flash avec cww niquel merci j'ai l'icone dans mon menu mais par contre comment faire pour pouvoir le lancher depuis la touche home merci
tiens pour avoir pour le double click sur ton home button
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
dit moi si cela te convient et si tu arrive a le parametrer ..je pense que oui car ce n'est absolument pas compliqué ..:)
 
breizer

breizer

Membre
Inscrit
27 Avril 2012
Messages
361
Points
0
Merci pour les liens , je vais tester tout cela dés que j'ai fini de télécharger le tout :)
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 089
Points
113
breizer a dit:
Merci pour les liens , je vais tester tout cela dés que j'ai fini de télécharger le tout :)
ah bin voila tu l'as trouvé tout seul le topic :lol: :lol:
 
R

Rebecca Rima

Membre
Inscrit
29 Juillet 2011
Messages
635
Points
0
coucou pour répondre a framework je vais regarder avec ton application et si jamais sa va pas je regarderais avec l'application que totoche38 parle merci
et pour répondre a totoche38 j'ai dèja cette application merci
 
Framework

Framework

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2012
Messages
4 773
Points
36
Rebecca Rima a dit:
coucou pour répondre a framework je vais regarder avec ton application et si jamais sa va pas je regarderais avec l'application que totoche38 parle merci
et pour répondre a totoche38 j'ai dèja cette application merci
Tu peux parametrer l'application de ton choix en double click bouton home avec la mienne :)

edit

Anddroid a dit:
bonjour,
après avoir installé s voice en flashant le .zip depuis le wuala de Yoan, tout a fonctionné normalement au niveau de l'instal, mais maintenant je ne sais pas trouver S voice dans mon GSII ...
quand je fais 2x home, il me lance l'appli vocale du GS II normale ...
Donc ,je me demande comment lancer et utiliser S Voice ...
Je dois être un peu naze ... ! :roll:
Tu dois supprimer ou deplacer ou desactiver le voicetalk stock c pour sa sinon desactive le double click dans parametre voice talk dsl pour le double post mon tapatalk beug a mort
 
R

Rebecca Rima

Membre
Inscrit
29 Juillet 2011
Messages
635
Points
0
framework ton application ne veux pas s'installer il me dise

application non installer
un package portant le meme nom accompagnée d'une signature différente et déjà installer
et du coup j'ai regarde mieux dans l'application deluxe settings que j'avais mis et j'ai trouver merci
 
Framework

Framework

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2012
Messages
4 773
Points
36
Sa foncrionne pour toi alors ???
 
R

Rebecca Rima

Membre
Inscrit
29 Juillet 2011
Messages
635
Points
0
oui deluxe settings sa fonctionne niquel merci
 
Framework

Framework

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2012
Messages
4 773
Points
36
Bon et bien c'est tout ce qui compte jsuis content pour toi :-D
 
C

c172

Membre
Inscrit
29 Janvier 2012
Messages
140
Points
16
Re: S-Voice sur galaxy s2 - Résolu

Bonjour,

SVoice ne se lance pas lorsque je clique 2 fois sur la touche "home" une idée ?
Ma config dans ma signature

Merci
 

Haut Bas