[Rom Custom]CyanogenMod 10 alpha 2 (04/08/2012)

  • Auteur de la discussion HardSol7
  • Date de début
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #101
Re: [Rom Custom] Jelly Bean Android 4.1.1 (14/07/2012)

Euhh ... ok ! Pas grâve !
 
P

pcb45

Membre
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
232
Points
0
  • #102
Re: [Rom Custom] Jelly Bean Android 4.1.1 (14/07/2012)

jean philippe a dit:
Salut :
Retours sur béta 1
Premier démarrage : sympa la connexion wifi, et l'adresse google mail, comme ca c'est fait.
par contre aprés c'est pas top.
pas d'APN présent, et même en recréeant mon APN et en l'enregistrant, impossible de l'afficher, donc toujours en wifi sinon pas de connexions.
Ensuite pour autoriser les droits de root a titanium c'est le bordel, super user n'autorise pas l 'accés root à titanuim.
Il faut redémarrer et aprés insister au moins une vingtaine de fois avant que ca marche.
Pour la restauration de mes apps j"ai laissé tomber ca bloque de partout.

J'ai pas plus insister et suis repasser sur ma rom.
Aprés c'est sur que c'est qu'une béta, mais pcb45 de là à dire que c'est une tuerie, dis moi ce que tu trouves de génial ;)

Dsl, quand je comparais a CM9 j'ai oublier de dire que c'étais au niveau de la fluidité dans les menus x)
 
P

pcb45

Membre
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
232
Points
0
  • #103
Google Now ne marche pas aussi :) Et il manque trop d'options ...
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #104
Mouais Google Now s'arrete dès qu'on lance l'application. Ca sera corrigé dans les prochaines versions je pense ^^
 
jean philippe

jean philippe

Membre
Inscrit
3 Mars 2012
Messages
458
Points
0
  • #105
@pcb45
ne sois pas désolé, tu sais chacun a son avis ;)
C'est vrai que pour l'instant c'est qu'une béta mais trop de choses simples comme le restaur des apps avec titanium ne marche pas.
Donc attendons wink
A plus
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #106
Attendons la prochaine version les amis ;)

Perso je tourne sous cm9 et c'est une catastrophe au niveau de données et de batterie ! Carnage !! J'espère que cm10 ne sera pas comme sa ! Mon tel tien 3h en utilisation normale !
 
jean philippe

jean philippe

Membre
Inscrit
3 Mars 2012
Messages
458
Points
0
  • #107
@hardsol
c'est ce que je explique depuis un bon moment ;) , le deep sleep ne fonctionne pas sauf si tu reboot aprés une charge et/ou l'utilisation de la caméra.
Ce probléme est connu depuis un petit moment;
Voir mes posts précedents sur CM9 ainsi que ceux de Turtuhra

Apparement deep sleep fixé sur CM10 sur béta ( voir changelog sur Maclaw.pl )
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #108
Ah ouais ? C'est nul ! J'ai trop envie de citer la magnifique phrase de
quelqu'un :

Froyo = win 98
Ginger = Win xp
Ics = win Vista - cata
Jb = win 7

Hahha

On peut prendre des photos avec l'app facebook et sa bug moins mais pas de preview

Bref chez moi le deep fonctionnait sous la bêta 9 mais par sous la 10!même après avoir flashe le patch batery !
Bon voila attendons jelly bean Qui sera mieux !!
 
jean philippe

jean philippe

Membre
Inscrit
3 Mars 2012
Messages
458
Points
0
  • #109
Tout à fait d'accord avec toi;
il faut s'attendre je pense à quelque chose de bien avec JB.
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #110
Ouaip alors attendons ;)
 
P

pcb45

Membre
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
232
Points
0
  • #111
Je suis trop impatient de la sortie de J-B en Beta assez complète :D
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #112
Oui moi aussi !!! :D
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #113
Je kifferai cm10 sa c'est sur !! La pré alpha était déjà super fluide donc c'est presque bon ! Mais il faut attendre qu'il finisse de bosser dessus --"
En ce moment sa ralenti un peu ..... :(
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #114
Completement d'acord !!!
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #115
Depuis toujours on attends ... avec n'importe quel plate forme (psp, ps3, wii, etc... ) j'ai toujours attendu les devs pour leurs cracks rom etc.. sa ne changera jamais ! Hahahah !
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #116
Toujours rien !!!!! Je pense que la prochaine beta aura bcp de trucs corrigés vu le temps qu'il met... Bon il soccupe de CM9 aussi ;)
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #117
Ouais ! CM9, il l'a fait passé de bêta 9 a RC1 en pas beaucoup de temps ! Donc la prochaine de CM10 sa va être un peu long !
 
Y

yyvon66

Membre
Inscrit
1 Août 2012
Messages
75
Points
8
  • #118
bonjour

il semble que la version officielle CM10 est dispo depuis ce matin ...

pour l'installer, faut il tout effacer, et est-ce que le backup/restore de CWM remets tout en place ??

merci

bonne journée
a+
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #119
Nan nan ! C'est pour le Galaxy S , pas Ace ! Donc si tu veux tente mais 100% que tu vas bricker ton téléphone !

C'est ici pour le Ace
 
Y

yyvon66

Membre
Inscrit
1 Août 2012
Messages
75
Points
8
  • #120
ok, merci de ton info,

et désolé, je voulais pas en induire en erreur, et tant mieux, je ne l'ai pas fait

bonne soirée, a+
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #121
Pas grave ^^ et De rien !
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #122
Hello !
Voici les nouveautés de cette Beta 2 :
- ADB marche
- Meilleure durée de vie de la batterie
- Nouveau bootanimation CM10
- Nouvelles sources CM10
- Plus d'ecran noir lorsqu'on allume le téléphone
- Les réglages CM sont completement fusionnés er opérationnels
- La Camera marche parfaitement ( Sauf video ) sur toutes les apps ( Instagram, Facebook .. )
- Capteurs fixes
- Nouveau Kernel
- Superuser fixe
- Bluetooth opérationnel sans bugs
- deepsleep marche meme en quittant la camera
- Recherche vocale et google now marchent ;)
Voila ! :D
 
Bolognaise

Bolognaise

Membre
Inscrit
26 Décembre 2011
Messages
52
Points
6
  • #123
Bonsoir à tous !

Je suis actuellement sous CyanogenMod 9 RC1 et étant donné que j'aimerais bien passer à CyanogenMod 10, je voudrais savoir si il faut que je refasse les Wipe ? Je pense que oui vu que ce n'est pas exactement la même version mais on sait jamais... ^^
Sinon, lucas3004, tu dit que Google Now marche c'est à dire la voix et tout ?

Merci !
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #124
Oui mais çe ne sera que sur la beta 2 donc pour mettre cm10 attend demain. Et oui il faut faire les wipes ;)
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #125
Oui Wipe obligé !!

Voilààààààààààààààààààààààààààààà ! C'est sa !!! Il fallait continuer sur CM10 au lieu de CM9 ! J'ai vu CM10 , testé et je le savais directement qu'il sera bon celui là !!!
 
Bolognaise

Bolognaise

Membre
Inscrit
26 Décembre 2011
Messages
52
Points
6
  • #126
T'es sûr ? Parce que vers la fin des commentaires, un gars dit le contraire (enfin si j'ai bien compris !)
"If you already have cm9 rc1.. just go into recovery and install from zip without any wipes. same thing if you going from cm9rc1 to cm10b2. but if you have cm10b1 and want cm9 then u wud have to wipe. "
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #127
Mouais.... Si j'etais toi je ferais les wipes quand mêmes ! Si tu sauvegarde les données avant tu prends aucun risques a les faires !
 
Bolognaise

Bolognaise

Membre
Inscrit
26 Décembre 2011
Messages
52
Points
6
  • #128
Bah au pire je vais sauvegarder la ROM et tout ce qui va avec et ne pas faire les Wipes et je vous redit ;)
C'est un peu chiant de les faire quand tu doit tout réinstaller après...
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #129
Ok tiens nous au courant ;)
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #130
Moi je dis que sa foire !! Ce mec est c*n (=D'après la logique d'android, c'est une nouvelle ROM, donc obligé que tu boot pas)

Mais si tu boot, alors c'est Maclaw qui nous a fait un 2ème CM9 !
 
Bolognaise

Bolognaise

Membre
Inscrit
26 Décembre 2011
Messages
52
Points
6
  • #131
Bon 2 contre 1... Wipes ! :D Je suis encore en vacances donc j'ai le temps
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #132
Nan mais tu peux tester si tu veux nous donner un retours pour prouver que le mec sur XDA a tort !
 
Bolognaise

Bolognaise

Membre
Inscrit
26 Décembre 2011
Messages
52
Points
6
  • #133
C'était pas sur XDA que j'ai vu ça mais sur le site de Maclaw dans le post Some Changelogs vers le bas des commentaires donc encore moins fiable !

Edit : Un autre post dans la même rubrique qui dit aussi que le Wipe n'est pas nécessaire...
"you dont have to whipe if its already made by the maclaw team but if its anything else you have to whipe"
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #134
Je sais pas ! Normalement c'est pour passer de CM9beta 1 vers beta 2 par exemple !!

Mais CM9 a 10 a voir ! Je vais tester lorsque CM10 sera la !
 
N

nono0207

Membre
Inscrit
12 Août 2012
Messages
106
Points
0
  • #135
Question !

Pour étendre la mémoire, quelle méthode utiliser avec cette ROM ?
 
tuturha

tuturha

Membres VIP
Inscrit
11 Septembre 2011
Messages
3 119
Points
38
  • #136
nono0207 a dit:
Question !

Pour étendre la mémoire, quelle méthode utiliser avec cette ROM ?

il faut utiliser Link2sd ou la méthode "AMArulz" (à venir... dsl ca fait longtemps que je la promet mais je n'aurai pas mon PC avant au moins le 7 au soir --')
 
N

nono0207

Membre
Inscrit
12 Août 2012
Messages
106
Points
0
  • #137
Ok.

Je pense que je vais encore attendre pour monter cette ROM.

Elle a l'air bien loin de la stabilité de CM7 :(
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #138
Maclaw a arreté le projet.....
Edit : Maclaw reviendra peut etre mais pas sur XDA car il en a marre des gens qui critiquent ... et il est accusé de voler le travail de quelqu'un....
Edit 2 : Bon news : Maclaw a été touché apparament par tous les commentaires laissés sur son post intitulé : La fin.
Il repense a tout et va surement revenir:D mais pas sur le forum XDA ( Perso je m'en fiche :p )
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #139
Cinéma !!!!!!

Bref, il faut pas qu'il abandonne le projet !! Je veut CM10 , c'est la ROM que je mettrais après Froyo !!
 
M

Mikadi28

Membre
Inscrit
2 Juin 2012
Messages
52
Points
0
  • #140
@HardSol7

T'es sur Froyo ? Ya quoi de mieux que sur Gingerbread ?
 
Bolognaise

Bolognaise

Membre
Inscrit
26 Décembre 2011
Messages
52
Points
6
  • #141
HardSol7 a dit:
Cinéma !!!!!!

Bref, il faut pas qu'il abandonne le projet !! Je veut CM10 , c'est la ROM que je mettrais après Froyo !!

Oui gros rebondissement ! Moi aussi je veux absolument CM10, ça a l'air tellement bien :)
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #142
On verra... Mais le fait d'etre accusé d'avoir volé le travail de quelqu'un d'autre... Bha il a pas envie de continuer.. Ou pas ! on verra ;)
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #143
Bolognaise a dit:
HardSol7 a dit:
Cinéma !!!!!!

Bref, il faut pas qu'il abandonne le projet !! Je veut CM10 , c'est la ROM que je mettrais après Froyo !!

Oui gros rebondissement ! Moi aussi je veux absolument CM10, ça a l'air tellement bien :)

Héhé on a les mêmes impression tout les 2 mdr !
Je kiff CM10 comme Froyo !!
 
Bolognaise

Bolognaise

Membre
Inscrit
26 Décembre 2011
Messages
52
Points
6
  • #144
Quand tu vois le Changelog de Maclaw, ya de quoi être content aussi :D
Froyo j'ai jamais testé (à part survolé sur le portable d'un pote) et ça me tente pas trop ^^ Je trouve les graphiques pas terribles et tout ...
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #145
Mouais mais il y a des raleurs et des gens pas contents de son travail ...

pfff ! Il faut prendre la bonne version :D ! La XXKA7 tu as les vielles bases ! Mais XXKC1 tu as les mêmes graphique que 2.3.X
 
Bolognaise

Bolognaise

Membre
Inscrit
26 Décembre 2011
Messages
52
Points
6
  • #146
Ça fait un point en plus mais je vais quand même pas passer de ICS à Froyo, je suis bien comme ça x)
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #147
Comme tu veux ! Un jour tu en aura marre de Gingerbread ! Tu verra !
 
tuturha

tuturha

Membres VIP
Inscrit
11 Septembre 2011
Messages
3 119
Points
38
  • #148
HardSol7 a dit:
Comme tu veux ! Un jour tu en aura marre de Gingerbread ! Tu verra !

je confirme !! jeveux la CM10 béta 2 !! xD vu les changelogs elle promet d'etre deja bien meilleure que la CM9 dans sa version nightly ^^
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #149
Hey oui !! J'espère que Maclaw voudra continuer a developper et qu'il nous fournira du CM10 !

Pas qu'il reste sur sa 1ere decision de tout arreter ! Ils sont vraiment bête les gens , ils veulent ICS, Samsung veut pas ils ralent, Quelqu'un apparait de nul part (enfin si de pologne) et nous donne du ICS maintenant ils ralent pour le temps qu'il prends et disent que c'est du travail volé ... ? Preuve ?
 
tuturha

tuturha

Membres VIP
Inscrit
11 Septembre 2011
Messages
3 119
Points
38
  • #150
Il y a comme un manque de logique et de bon sens chez certains... :( faut vraiment que Maclaw reste !!
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #151
Je ne pense pas qu'il puisse arreter.... Il dis qu'il va reflechir ! Ce qui est sur c'est qu'on ne le verra plus sur XDA. Apres si il va continuer son projet.... Avec tous les commentaires sur son blog il ne peut pas :)
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #152
[j'espère que sa se produit pas] : Mais si il arrete ,j'espere vraiment, les autres de la team vont continuer le boulot ! Pas qu'ils vont tous se dégonfler aussi !
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #153
Yep t'as raison ! A suivre...
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #154
Ouais a suivre ! hahahaha

Wait & See
 
tuturha

tuturha

Membres VIP
Inscrit
11 Septembre 2011
Messages
3 119
Points
38
  • #155
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #156
Mdr !!
Dans les blogs et tout quand on attends que quelque chose se passe on dit toujours sa xD
 
P

pcb45

Membre
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
232
Points
0
  • #157
SRX !!! Je rentre chez moi, j'allume mon pc et je vois que Maclaw abandonne tout après tou ce qu'il a commencé et alors qu'il n'est pas loin du but !!

M'enfin bon x)
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #158
Ouais a ce qui parait il y a TheWhisp qui a fait Jelly Bean ! Et des gens disent qu'il copie ! Donc il s'est faché et arrete TOUT pour le moment
 
P

pcb45

Membre
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
232
Points
0
  • #159
Ok et il est téléchargeable le J-B de TheWhisp ? x)
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #160
Oui bien sur ! Je vais la poster !
 
S

stuff

Membre
Inscrit
10 Août 2012
Messages
34
Points
0
  • #161
pcb45 a dit:
Ok et il est téléchargeable le J-B de TheWhisp ? x)
C'est pas un développeur de Galaxy mini?
 
Bolognaise

Bolognaise

Membre
Inscrit
26 Décembre 2011
Messages
52
Points
6
  • #162
Après quelques recherches sur XDA, j'ai vu que JB pour Galaxy Ace était fait à partir de ses travaux et non totalement par lui ! Mais vaut mieux une confirmation de Hardsol7 ^^
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #163
Oui c'est un DEV pour le Galaxy mini !

Je pense pas qu'il ait copié tout ! Sa se peut qu'ils aient les mêmes idées ! Ou bien s'être basé sur quelque chose en commun !
Comme a l'école , tu as 20/20 et l'autre pareil ! Mais qui te dit qu'il a copié sur l'autre ??

Bref, moi je pense qu'il n'a pas copié ... (parce qu'il a été publié sur certains sites qu'il a fait jelly bean pour GIO/ACE, bref c'est mon avis :p) Après pensez comme vous voulez !


Je pense aussi qu'il va faire une longue pause et se remettre au boulot ! Parce que sinon il aurait supprimé son site WEB !
 
P

pcb45

Membre
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
232
Points
0
  • #164
Pas faux Hardsol ..
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #165
Ouais, bref moi je m'en fous largement de savoir qui a copié sur qui, moi je veux mon Jelly Bean >.< !!
MDRR !
 
F

Floniort

Membre
Inscrit
15 Décembre 2011
Messages
361
Points
16
  • #166
Ah quand une version de JB pour nos Ace?
 
P

pcb45

Membre
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
232
Points
0
  • #167
Trop ! Moi aussi je veux J-B (juste paske je trouve la barre de notifications trop belle xD )
 
jean philippe

jean philippe

Membre
Inscrit
3 Mars 2012
Messages
458
Points
0
  • #168
Pour ce que cela intéresse et que ca tente pour voir ce que ca donne.

la JB de lagloose unofficial CM10 "jellaxy" release du 08/09/12
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


j'ai testé la premiére version mais pas celle d'aujourd'hui.
la version de ce jour fait 138 Mb
Voila ;)
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #169
Je publie demain cette ROM + Ma ROM ... hey hey !! Juste j'ajoute quelques trucs et c'est bon ^^
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #170
On attend ça avec impatience ;)
 
jean philippe

jean philippe

Membre
Inscrit
3 Mars 2012
Messages
458
Points
0
  • #171
@hardsol
MP pour toi
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #172
Perso j'ai testé la rom de "Jellaxy"... elle est énorme ! tout marche ( ou presque ) Google Now, Voice search, caméra... impeccable !! Je la recommande a ceux qui veulent du JB ( Hein Hardsol :D ) !!!
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #173
Yess Yess ! D'abord je fini ma ROM et ensuite je teste !!


SVP donnez moi une idée pour donner un Nom a une ROM !!!! Je suis a 80% du travail
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #174
C'est du gingerbread ta ROM ?
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #175
Ouais ! Pour plus d'info : Gingerbread 2.3.6 KTM, Modifié (presque a fond xD) , basé sur plusieurs ROMs , Sources fiable et pas de virus ou de pièges :p
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #176
Cool ;-) Alors un nom...... Hardbread.....
Non c'est nul je sors :p
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #177
Ouais sa va ! ^^

Pain dur = En anglais !

Moi j'ai pensé à Aroms tout simplement = arôme
En anglais = A ROM = Une ROM xD
 
Bolognaise

Bolognaise

Membre
Inscrit
26 Décembre 2011
Messages
52
Points
6
  • #178
Ou GingRom, en référence à Gingerbread ;)
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #179
Pas mal tous ces noms !!! HardSol t'as l'embarras du choix xD
 
jean philippe

jean philippe

Membre
Inscrit
3 Mars 2012
Messages
458
Points
0
  • #180
@hardsol
désolé pour le MP j'avais pas lu tes posts
@lucas
la caméra marche sur jellaxy pour toi, elle prends des photos et tu peux les voir?
pour moi la camera bloque aprés la prise de vue et il faut forcer la fermeture et je ne l'ai voie pas dans gallery.
comment fais tu ?
 
Bolognaise

Bolognaise

Membre
Inscrit
26 Décembre 2011
Messages
52
Points
6
  • #181
Sinon sur Jellaxy, Google Now marche bien ou pas ?
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #182
@jp : nan en fait c'est pareil que toi
 
jean philippe

jean philippe

Membre
Inscrit
3 Mars 2012
Messages
458
Points
0
  • #183
@lucas
OUF, j'ai cru que c'était moi :(
Dommage la cam à toutes les options qui fonctionnent même le zoom, mais je pense que Lagloose y travaille avec d'autres et que trés bientôt la cam sera opérationnelle ( thread XDA )
Merci
A plus

je repasse sur CID MOD 4
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #184
Nouvelle MAJ :
Bug camera corrigé

Pour Maclaw rien de nouveau a part que quelq'un a posté sur son site : Dis quelque chose stp maclaw !
Lui a repondu : Bientot, mon fils, bientot ;)
Wait&see !
 
P

pcb45

Membre
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
232
Points
0
  • #185
@Bolognaise Pour ma part, sur google now, je n'arrive pas a affiches les "cartes" mais si non je peux faire des recherches ^^
 
Bolognaise

Bolognaise

Membre
Inscrit
26 Décembre 2011
Messages
52
Points
6
  • #186
Merci pour t'a réponse, j'ai essayé vite fait la ROM pour voir Google Now mais la recherche vocale bug (pour ma part) donc je vais attendre la version de Maclaw si il y en a une ;)
 
S

stuff

Membre
Inscrit
10 Août 2012
Messages
34
Points
0
  • #187
Je l'ai testé moi aussi j'adore la caméra qui zoom alors que normalement c'est impossible sur ace, Google now j'attend la prochaine version mais ça a l'air mieux avancé que celui de la rom de maclaw a part ça pas grande différence entre les 2 rom enfin de ce que j'ai pu voir jusqu'à que je brick mon tel et que je supprime ma sd
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #188
Okay ! Il faut que je teste aussi cette ROM :p

PS : Je publierai demain soir la ROM Jellaxy (a moins que quelqu'un veut faire ??)
 
Bolognaise

Bolognaise

Membre
Inscrit
26 Décembre 2011
Messages
52
Points
6
  • #189
J'aurais bien voulu mais tu le fait si bien :) Et en plus comme je suis à l'internat, je doute qu'écrire un tuto entier sur Galaxy Ace soit aussi facile que sur PC ^^
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #190
HardSol si tu veux je le fais demain :) Comme tu veux ^^
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #191
Hey, si quelqu'un veut le faire DITES LE ! Moi je le fais si il y a pas de volontaire ;p ! Si quelqu'un le fait tant mieux (comme sa j'aurais le temps pour DEV ma ROM ^^)
Alors lucas tu le fais ? ;)
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #192
Allez je me le coltine xD Demain ok ?
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #193
Ok pas de souci , tant qu'il sera publié ! J'ai déjà publié un CM10 donc ... Je voudrais pas trop "envahir le forum" avec du JB xD
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #194
Bha c'est deja fait xD nan je dec :)
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #195
J'ai des yeux !! Mdrr
 
jean philippe

jean philippe

Membre
Inscrit
3 Mars 2012
Messages
458
Points
0
  • #196
Pour ce que ca intéresse,
la backup et le restore marche avec CWM sur CM10 jellaxy, j'ai testé sur la rom que j'avais installé le semaine derniére.
j'avais fait un backup et je viens de la restaurer, ca marche.
J'ai retrouvé ma rom intacte.
Il y a également sur le thread de lagloose sur XDA une petit nouveauté :

EDIT: As long as stock camera and camcorder do not work, use 'Camera Illusion' and 'Videocam Illusion' from Market. (Thanks to vo-1 for this hint)

Pour attendre la mise à jour de la caméra il faut télécharger l'app "Caméra illusion" sur google play.
Petit probléme c'est que la version gratuite met un message d'erreur pour ma part.
Vous pouvez essayer la version gratuite pour voir si vous avez aussi ce message d'erreur " ACHAT ".
Donc j'ai tenté la version pro pour essayer ( 1,49 euros, Zut ) et là CA MARCHE ( j'ai fait mal de tests avant de poster ).
On prends les photos qui sont directement visibles, les réglages sont là : zoom X2, flash, autofocus, etc...... mais bon c'est 1,49 euros si ca vous tente.
par contre "Videocam illusion " fait rebooter le tél à chaque utilisation.
Voilou
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #197
Lol je vais essayer !!
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #198
Merci JP de ces infos :)Je fais le tuto aujourd'hui des que j' ai du temps ;)
 
jean philippe

jean philippe

Membre
Inscrit
3 Mars 2012
Messages
458
Points
0
  • #199
De rien,
désolé pour la réponse tardive.
 
K

Kirogo

Membre
Inscrit
8 Mai 2012
Messages
57
Points
0
  • #200
Merci, je testerai ça ce week-end, mais la rom m'a l'air pas mal.
Petite question : au niveau du launcher, c'est quoi ? Au niveau du dock, ça m'a l'air d'être Holo Launcher, mais je suis pas sur...
 
Haut Bas