[Résolu] capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

  • Auteur de la discussion mariepower
  • Date de début
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #101
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

la 2g c es tt
qd je coche tt 2g 3 4 g j ai pas reseau ni appel
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 845
Points
0
  • #102
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

mariepower a dit:
la 2g c es tt
qd je coche tt 2g 3 4 g j ai pas reseau ni appel

Flash le fichier en dessous avec le recovery, redémarres après en recovery et fais un wipe davilk/cache.

fichier csc_XEF_2 ==>>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #103
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

fichier csc_XEF_2 lorsque je veu installer ca marque failed
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #104
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Salut

Essaies ?
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


@FanFanLaTuFlippe

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 845
Points
0
  • #105
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

kyo-ito a dit:
Salut

Essaies ?
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


@FanFanLaTuFlippe

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Elle a déjà installé le dernier TWRP. Merci kyo-ito :merci: , c'est juste pour flasher le csc en XEF.

Aurais-je fait une boulette ??? :?
je vais vérifier, soyez indulgent mes jambes n'ont plus 20 ans ... VinnnDiiouuuuuuuuuu :vieux-smiley:

Voilà télécharges celui-ci CSC_XEF_V3 ==>>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Mets le fichier à la racine du téléphone et installes le par le recovery.
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #106
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

lol :hehe:

ok CSC_XEF_V3installer par contre apres wipe davilk/cache. j ai pas j ai wipe je clique j aie advanced wipe ou format data j ai en apuyant sur advanced wipe :super:
il fait une mise a niveau android j attend
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 845
Points
0
  • #107
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

mariepower a dit:
lol :hehe:

ok CSC_XEF_V3installer par contre apres wipe davilk/cache. j ai pas j ai wipe je clique j aie advanced wipe ou format data j ai en apuyant sur advanced wipe :super:

Tu fais juste wipe dalvik/cache ou wipe cache. s'il y a pas c'est pas grave redémarres.

Tu me diras avec Phone info ce qu'il y a dans l'onglet CSC. toute la liste.
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #108
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Alors, cela donne quoi maintenant ?

@FanFan

Ton lien TWRP affiche 2.6.0, d'où le mien :wink:
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 845
Points
0
  • #109
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

kyo-ito a dit:
Alors, cela donne quoi maintenant ?

@FanFan

Ton lien TWRP affiche 2.6.0, d'où le mien :wink:

Excuses moi, j'ai pas fais gaffe. pourtant je l'ai pris sur TWRP :?
Normalement elle devrait avoir un CSC XEF.

Elle vient de flasher le csc_XEF on va attendre ce que ça donne au niveau de son CSC. En espérant que la 4G ou 3G fonctionne. Après je vois pas vraiment ?? si tu as une idée ??
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #110
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

bon ba toujours pas 3 g ni 4g
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 845
Points
0
  • #111
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

mariepower a dit:
bon ba toujours pas 3 g ni 4g

ça donne quoi avec phone info dans l'onglet CSC ??

@kyo-ito
En flashant une rom custom ça pourrait résoudre le problème tu crois ??
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #112
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

dans phone info dans onglet firmware dans dernier fiwmare il marque aucune connexion reseau
et dans code csc nom d origine orx
en dessous nom du csc du firmware xef
en dessous nom du csc actuel orx/xef
en dessous code csc disponible xef.....

version du csc I9505XEFXEF
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 845
Points
0
  • #113
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Dans Pays du CSC ?? et opérateur mobile ??
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #114
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

F SFR / 20810
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 845
Points
0
  • #115
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

mariepower a dit:
F SFR / 20810

Tu captes quoi ?? rien ??
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #116
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

2 g c es tout
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 845
Points
0
  • #117
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

mariepower a dit:
2 g c es tout

Tu as bien téléchargé cette rom stock avec samfirm ==>> GT-I9505_1_20161220095439_79leq84s7o_fac ??
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #118
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

oui ca GT-I9505_1_20161220095439_79leq84s7o_fac.zip.enc4 y avait fichier que j aie odin
dans bl le fichier qui correspond
ds ap le fichier qui correspond
ds cp le fichier qui correspond
ds csc le fichier qui correspond
et j ai appuyer sur start en regardant ci c etait bien coche...
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 845
Points
0
  • #119
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

mariepower a dit:
oui ca GT-I9505_1_20161220095439_79leq84s7o_fac.zip.enc4 y avait fichier que j aie odin

Si tu n'as pas effacé le fichier, retrouves l'endroit où tu l'as mis, il devrait avoir le même nom.


Flash avec odin ce recovery, c'est le dernier sorti. tu le mets dans "AP" avec odin.

recovery 3.0.2.0 ==>>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #120
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Tu as bien la i9505XXUHPK2 ?!

De mémoire, il me semble que lors de la mise à jour de mon S4 en PK2, le CSC ne sortait pas en XEF.

Pardonne la question, tu es Rooté ?!
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #121
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

GT-I9505_1_20161220095439_79leq84s7 ouai c es le meme
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 845
Points
0
  • #122
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

mariepower a dit:
GT-I9505_1_20161220095439_79leq84s7 ouai c es le meme
Ok dac

kyo-ito a dit:
Tu as bien la i9505XXUHPK2 ?!

De mémoire, il me semble que lors de la mise à jour de mon S4 en PK2, le CSC ne sortait pas en XEF.

Pardonne la question, tu es Rooté ?!

@kyo-ito
Oui c'est bon elle est rooté.

Je lui ai fait un flash avec le CSC_XEF apparemment il le prend.

Peut-être connais tu le moyen de modifer le CSC sans flasher par le recovery ?? par l'application téléphone ça marche pas.
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #123
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

vesrion bootlaoader I9505XXUHPK2
VERSION PDA I9505XXUHPK2
VESRION CSC I9505XEFXEF
VERSION BANDE PASSANTE I9505XXUHPK2
DERNIER FIRMAWRE I9505XXUHPK2 / I9505XXHPL1 / I9505XXUHPK2
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 845
Points
0
  • #124
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Je t'avoue que je comprend pas, attendons de voir kyo-ito pour voir ce qu'il en pense. En fait toujours pas de 3G ni 4G.
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #125
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Non toujours pas de 3g ni 4g !
c es zarbi d un coup plus rien alors que j e n ai rien touche^^
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 845
Points
0
  • #126
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

mariepower a dit:
Non toujours pas de 3g ni 4g !
c es zarbi d un coup plus rien alors que j e n ai rien touche^^
Avec tout ce qui a été fait, je vois pas trop. Essayes avec une autre carte SIM pour voir ce que ça donne.
Tu es certaine de capter la 4G ou 3G là où tu te trouves ??
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #127
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Si ce n'est fait mets à jour
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Essaies ?
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 845
Points
0
  • #128
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

kyo-ito a dit:
Si ce n'est fait mets à jour
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Essaies ?
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

tu as raison reflash le recovery par odin donné par kyo-ito et reflash le CSC_XEF donné par kyo-ito
Le dernier c'est CSC_XEF_V3
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #129
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

le 1 er comment on fait mets à jour twrp-3.0.2-0-jfltexx.img.tar


Essaies ? CSC_XEF.zip ca ci c est le meme que tout a l heure il veu pas l installer non plus
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 845
Points
0
  • #130
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

mariepower a dit:
le 1 er comment on fait mets à jour twrp-3.0.2-0-jfltexx.img.tar
Le recovery par odin tu le mets dans AP. et tu flash par le recovery le CSC donné par kyo-ito ==>>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #131
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

@FanFan

C'est mon patch
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 845
Points
0
  • #132
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

kyo-ito a dit:
@FanFan

C'est mon patch
yes désolé le temps que je capte j'ai corrigé :?
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #133
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

ton patch il veu pas en recovery CSC_XEF.zip il met failed
est j ai autre puce sfr de mon taf pareil ca fonctionne pas et oui je capte 4g car j ai un autre s4 gti9505 qu on ma preter et je cpte 4g avec ma puce je doit parti bosser j reprend plus tard
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 845
Points
0
  • #134
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

mariepower a dit:
ton patch il veu pas CSC_XEF.zip il met failed
est j ai autre uce sfr de mon taf pareil ca fonctionne pas et oui je capte 4g car j ai un autre s4 gti9505 qu on ma preter et je cpte 4g avec ma puce
@kyo-ito
je vois pas quoi faire de plus, si ce n'est d'installer une rom custom ??

OK OK, bon et bien là je sèche :? kyo-ito aurait peut-être une idée ;)
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #135
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Réinstalles le Firmware 4 fichiers, Root, installes TWRP, Phones Infos.
Postes quand c'est fait.
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #136
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

TWRP comment on fait pour installer ça Odin? C es fichier que tu a envoyer au dessus d ailleur y en a 2
J l aie déjà fait 2 fois les 4 fichiers même 3 fois pour être sûre que bien effacé d ailleur j suis pas sûre ça face vraiment tt car 3ieme fois il me dit vous avait déjà compte ds ce phone pour le play store Gmail lors de l installation
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #137
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Tu insères directement twrp-3.0.2-0-jfltexx.img.tar dans AP d'Odin
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #138
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

ca fonctionne tojours pas avec ce fichier twrp..... :(
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #139
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Tu n'as pas réussi à l'installer ?
Si oui, essaies avec un
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
plus ancien.
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #140
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Oui j ai réussi à installer mais tjrs pas 4G
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #141
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Installes pour Rooter.
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #142
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Je l aie déjà mais je ne sais pas M en servir
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #143
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

SuperSU t'a demandé de mettre le Binary à jour ?
L'as tu fais ?
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #144
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Je sais pas M en servir À part l avoir installé c es tt
C est Supersu free que j aie
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #145
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Installes Phone Info (voir ma signature)
Ouvres le.
Cliques sur les 3 traits en haut à gauche.
Autres Outils
Changement du CSC
Sélecteur CSC.
Si tu es Root, il te sera proposé plusieurs CSC.
Cliques sur XEF et Install.
Ton S4 devrait redémarrer et procéder à l'installation, puis redémarrer.
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #146
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

 (voir ma signature) ça veut dire
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #147
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

En bas de mon post, Phone INFO Samsung.
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #148
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

j ai pas autre outil j ai
phone info +
Imei backup
Plus d applications
Informations d exportations
Paramètres
À propos
Ça c es ds phone info Samsung
Donc j ai télécharger info phone tt court
Est j aie
Deadpixel test
Touch test
Report
About
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #149
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Autant pour moi, cliques sur Phone Info +
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #150
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Qd je clique ds application info phone Samsung sur info pus il me renvoi sur play store une application à télécharger à 4.98euro
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #151
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Tu n'as pas ?

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #152
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Oui sur le côté j ai
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #153
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Fais les manipulations indiquées dans mon précédent post.
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #154
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Dsl c es fatigue j peu pzs éditer ça marque truc ..contacter ....
Qd j clique sur changement csc et ensuite sélecteur csc il marque un truc à la fin no found
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #155
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Installes
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
pour vérifier si tu es bien Rooté.
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #156
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Sorry root accès si not properly installed on this device
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #157
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Ouvres SuperSU.
Postes ce qu'il affiche.
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #158
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Comment fait t on pour mettre photo m affiche rien applications
Une ligne com.estrongs.android.pop#
TITANIUM backup
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #159
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Utilises
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #160
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Ca avance à rien image sur phone...

Super su qd j ouvre rien à part applications ce que j ai mis juste avant
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #161
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Il te propose pas de mise à jour ?
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #162
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

ca y es il me demande mise a jour! clicl sur normal ou twrp/cwm?? merci
j ai fair normal puis que l autre il ce passe rien apres msg knok j ai clique sur jamais car il volait pas l autre , knok a disparu et root checker basic marque tjr sorry root access is not properly installed on this device

quelqu un peu t il me dire comment faire cette mise a jour supersu merci :) :super:
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #163
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

hou hou est ce que quelqu un peu m aider merci
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #164
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Bonsoir

Il faut accepter la désactivation de KNOX et choisir TWRP.
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #165
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

bonsoir j ai fait mais il redemarre pas en recorvery donc le fait manuellement mais apres??

j ai mis en francais twrrp l heure aussi
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #166
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Tu n'as pas de message d'erreur ?!
Redémarres manuellement.
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #167
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

non pas msg erreur oui manuellementc es a dire ds recorvery ci oui mais apres je fait quoi??
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #168
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Vérifies si tu es Rooté avec Root Checker.
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #169
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

non sorry root access is not.....vue que la mise a jour ce fait pas automatique il faut certaienement que je telecharge un fichier pour le mette avec twrp?
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #170
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Réinstalles SuperSU depuis TWRP, fais Advanced, Dalvik et Cache, .... Et Redémarres.
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #171
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

en francais lol j ai twrp 3.0.2-0
j ai pas compris ce qu il fallait faire :/

je le trouve pas supersu ds twrp
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #172
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Tu cliques sur Install et te rends dans l'emplacement ou tu as copié, téléchargé le fichier de SuperSU.
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #173
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

je le trouve pas ^^
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #174
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Tu l'as placé où sur ton S4 ?
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #175
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

il c es place ts seul qd j l aie installe
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #176
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Tu as bien installé le fichier zip de mon lien SuperSU ?!
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #178
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

OK
Télécharges .
Et suis les manipulations postées plus haut pour l'installer depuis TWRP.
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #179
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

ok viens de le faire il faut passer par odin pour le mettre ??car odin qd j clique ap il le trouve pas
ok j viens de lire qu il fallait mettre racine sur post
....

a y es ds root checker il dit congratulations ...
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #180
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

je test 4g...
ca fonctionne tjrs pas 4g pas d appel..
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #181
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

bonjour donc plus rien a faire je doit racheter carte mere ?ou changer de telephone tout court?merci
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #182
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Bonjour

Installés Phone Info (voir en bas de mais) et appliques les manipulations postées plus haut.
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #183
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

J ai essaiyerCSC_XEF.zip il veut pas l installer
 (voir en bas de mais) ça veut dire quoi ça (??

J eu pas saissi^^
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #184
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Remontes les posts et cherches celui sur les manipulations pour Phone Info.
Je ne peux le faire moi même, actuellement.
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #185
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

OK j ai fait manipulation de phone info changement csc
Donc qd je regarde j suis Bien en XEF ça a tt réinstaller ...
Mais forcément ça fonctionne pas !!
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #186
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Je suis à bout de solution.
Il faudrait regarder du côté matériel ?!
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #187
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

OK donc ça peut etre carte mère? Antenne ?y a t il logiciel applications pour cela merci
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 845
Points
0
  • #188
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Bon les zouzous vous en êtes où :vieux-smiley:

Je pense juste que cela peut provenir du modem
Une dernière solution pour la route :mrgreen:
Essayes ceci:
lances l'application téléphone
1 - Accéder au field test, tapes *#0011#.
2 - Touche Menu =>> Choisir 'Back'.
3 - Touche Menu =>> Choisir 'Key input', rentrer 'Q0000' puis valider.
4 - Attendre quelques secondes que le menu s'affiche.
5 - Cliques sur '[1] UMTS'.
6 - Cliques sur '[6] COMMON'.
7 - Cliques sur '[6] NV REBUILD'.
8 - Une ligne doit afficher 'Golden-Backup exist' à la fin de l'écran.
9 - Cliques sur '[4] Restore Back-up' puis patientes. Un écran 'Error' va s'afficher pendant 1s c'est normal, le téléphone va redémarrer.
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #189
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

bonsoir :) bon ba ca fonctionne pas :/ j y est crue mais non :/
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 845
Points
0
  • #190
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Bonsoir,
On va faire une pause kit & kat alors :smile:
Sincèrement je crois qu'on a fait le tour, ou nous sommes passés à côté :?

ça peut-être aussi un problème d'itinérance avec ton opérateur. As-tu une antenne 3G ou 4G de ton opérateur dans le secteur ??
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #191
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

oui pas tres loin je croie antenne 4 g mais ma puce fonctionne dans un autre phone donc ^^???
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 845
Points
0
  • #192
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

mariepower a dit:
e suis pas très loin je crois antenne 4 g mais ma puce fonctionne dans un autre phone donc ^^???
Bon ben je crois bien que tu vas devoir passer par la case S.A.V. Pour info, fais toi faire un devis avant toute intervention.
En te souhaitant une belle soirée ;)
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #193
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

bon ok merci pour tout de votre patience d avoir pris du temps :super: :super: je vais faire un devis ..à bientôt enfin non j espere pas :? ou ci pour vous dire d ou venez ce problème afin d aider d autre personnes et encore merci :wink: :super:
J ai commandé une autre carte mère car un devis équivaut presque au montant de ceux lui ci merci à bientôt
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #194
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

bonjour les amies juste pour vous dire ca y es j aie installe care mere ca fonctionne :super:
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 845
Points
0
  • #195
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Hello :hello: :super: Je suis ravi que tout soit rentré dans l'aordre ;)
Belle journée ;)

PS: Peux-tu éditer ton 1er post s'il te plait et rajouter au tout début du titre [RESOLU]. Merci ;)
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #196
Salut

C'était donc bien matériel.

Passé en Résolu.
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #197
Ok comment résolu?
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #198
Bonsoir

Cela ne fonctionne toujours pas, ou plus ?
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #199
bonjour désolé pour réponse tardive oui ça (y)
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #200
Bonjour

C'est OK ?
 
Haut Bas