[Résolu] capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

  • Auteur de la discussion mariepower
  • Date de début
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #1
Bonjour mon s4 ne capte plus 4g ni 3g mais lorsque je met en 2g il capté j ai essayé ma puce de autres mobile ça fonctionne et j ai essayer autre puce dans le mien pareil ça ne fonctionne pas j ai rien touché de un coup ça m'a fait ça j ai remis phone zéro et toujours pareil Lorsque je fait #*1234#* il mais Problème connexion ou mmi non valide
Merci de votre aide
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 845
Points
0
  • #2
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Bonjour,

Si tu tapes *#06# ça te dit quoi ??
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #3
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Bonjour merci de me repondre :)ça me donne numéro IMEI
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 845
Points
0
  • #4
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

D'accord, je pense que tu devrais appeler ton opérateur mobile.
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #5
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Ce n'est es pas un téléphone volé ni facture impayé ...ou je ne sais quoi je viens de lire quelque truc^^
Ça fait 3ans que je le aie !
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 845
Points
0
  • #6
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

mariepower a dit:
Ce n'est es pas un téléphone volé ni facture impayé ...ou je ne sais quoi je viens de lire quelque truc^^

Rien avoir avec un téléphone volé, je pense que cela provient des données mobiles que tu as consommé et que ton téléphone ne les a pas mis à jour.
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #7
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Donc il faut je fasse quoi sachant que j suis chez réd!
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 845
Points
0
  • #8
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

mariepower a dit:
Donc il faut je fasse quoi sachant que j suis chez réd!

je pense qu'il n'y a que red pour solutionner ton problème.
Il y a bien un forum Red sur lequel tu peux demander à un conseiller ?
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #9
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

OK merci j ai envoyer msg sur messenge on verra ci il réponde!
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #10
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Voila leur réponse j'ai accédé à votre dossier, je vois qu'il vous reste 20Go à consommer, puis savoir est ce que vous arrivez à aller sur internet en 3 Go?

Nous restons à votre disposition.
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #11
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Il mon dit de remettre apn mais rien j ai l impression qui ne y comprennent rien non plus !!
 
misery man

misery man

Membre
Inscrit
30 Août 2013
Messages
39
Points
8
  • #12
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Flash le de nouveau en effaçant tout
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #13
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

J ai refait hier soir restauration en appuyant sur power volume haut plus home et en fêtant full....rien de plus
 
misery man

misery man

Membre
Inscrit
30 Août 2013
Messages
39
Points
8
  • #14
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Réinjecte juste le dernier firmware avec odin
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #15
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Et comment fait on svp
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #17
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

et comment on recupere son csc ???merci
ca a vraiment pas l air tout ça!
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 845
Points
0
  • #18
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

mariepower a dit:
et comment on recupere son csc ???merci
ca a vraiment pas l air tout ça!

Tu fais comme sur la capture écran. Tu branches ton téléphone au PC.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Dans Model: tu mets ton modèle de téléphone
Dans région: tu mets XEF

Ensuite tu coches les cases entourées en rouge et tu cliques sur Check update.
Quand il aura trouvé la rom, tu cliques sur Download et tu lui indiques un endroit pour la télécharger.
Une fois fini tu auras un fichier en zip. Tu extrais cette archive.zip au même endroit, et auras donc 4 fichiers qui vont ressembler à cela;

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

Et après tu suis le tuto pour flasher par Odin.
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #19
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

bonjour merci vais essayer tous ca ;)

alors je viens d essayer ca fait 5 minutes que telechargement est bloque et j aie suivi le tuto et dans dernier message les 2 cases entoures en rouge check rcc32 est coche hors dans tuto elle n y aie pas
merci
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 845
Points
0
  • #20
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

c'est pas grave si elle est pas coché, si le téléchargement bloque, clique sur download, ça arrive.
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #21
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

ok merci j ai recommence est ça avance c est long!
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #22
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

re - quand il dit Télécharger et dézippez le firmware souhaité. il faut je prenne lequel??merci
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #23
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Bonjour

Tu extrais le ou les fichiers du dossier zip que tu viens de récupérer. (comme n'importe quel fichier zip)

Utilises le bouton Éditer, la prochaine fois pour modifier ton premier post. Stp, merci.
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #24
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

ok donc n importe lequel et tous cest fichier a quoi il sert alors a part les telecharger merci
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #25
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

As téléchargé le Firmware indiqué par FanFanLaTuFlippe ?
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #27
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Donc, tu devrais avoir récupéré un fichier.
Si oui, il te suffit d'extraire ceux (4) contenus dans celui-ci.
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 845
Points
0
  • #28
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

kyo-ito a dit:
Donc, tu devrais avoir récupéré un fichier.
Si oui, il te suffit d'extraire ceux (4) contenus dans celui-ci.

Merci kyo-ito de ton intervention, pourtant je pense que mes explications étaient claires :roll:
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #29
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Salut FanFanLaTuFlippe

Merci à toi :super:

Pour moi, limpide. :D
Parfois il faut simplifier, détailler au maximum.

Avec plaisir.
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #30
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Donc celui ci Télécharger un firmware en version 1 fichier (One package / mise à jour de l'appareil) :
Et ça ça sert à rien Télécharger un firmware en version 3 / 4 fichiers (Full wipe / réinitialiser l'appareil) :
Dabitude j ai moin soucis avec les tuto!
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #31
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Il te faut la version 4 fichiers.
Pas de souci, nous allons y arriver.
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #32
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Donc il telecharge que le 1er ds tuto c es tout
Donc ça c es pas la peine. ???
Télécharger un firmware en version 3 / 4 fichiers (Full wipe / réinitialiser l'appareil) :
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #33
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Il faut utiliser la Partie 3/4 Fichiers du Tuto, pas la première.
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #34
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Télécharger un firmware en version 3 / 4 fichiers (Full wipe / réinitialiser l'appareil) :
bon vais m lancer merci
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #35
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

ca y es fait par contre je suis en h+ est quand je vais dans reseau mobile il n y a pas 4g mais LTE/WCDMA/GSM C ES TOUT
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #36
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

LTE=4G
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #37
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

ok mais dabitude j aie 4 g ici et la ca affiche que h+
bon ba ca y es j capte plus ca recommence pfff en faite ca coupe ca ce met en E est ca coupe........... :/ et aussi je ne peu pas alle sur knox bien que je ne m en sert pas peu etre un rapport...
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 845
Points
0
  • #38
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

mariepower a dit:
ok mais dabitude j aie 4 g ici et la ca affiche que h+
bon ba ca y es j capte plus ca recommence pfff en faite ca coupe ca ce met en E est ca coupe........... :/ et aussi je ne peu pas alle sur knox bien que je ne m en sert pas peu etre un rapport...

Après il est possible que le flash n'ait pas réussi à vraiment tout effacer et à remettre tout à zéro (factory/data/reset). De par expérience parfois il faut flasher 2 fois pour que ça passe comme il se doit.
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #39
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Bonjour j ai refait encore une fois et toujours pas 3g ni 4g
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 845
Points
0
  • #40
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

mariepower a dit:
Bonjour j ai refait encore une fois et toujours pas 3g ni 4g

Ce qui serait intéressant c'est d'essayer avec une autre carte SIM pour voir si ça vient pas de votre carte SIM.
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #41
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Rien non plus avec autre sim ni appel que 2g fonctionne !
Ça e peu pas venir antenne ?
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 845
Points
0
  • #42
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Après avoir fait toutes ces manipulations, je pense que c'est un problème technique du téléphone. Il faudrait le faire réviser par un spécialiste.
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #43
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Pensez vous que cela puisse venir carte mère merci
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 845
Points
0
  • #44
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Pourrais-tu nous dire quel CSC tu as dans ton téléphone ?

Avec l'application "phone info" si tu ne l'as pas,télécharges là sur le playstore.
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #45
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Bonjour ORX
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 845
Points
0
  • #46
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

mariepower a dit:

Il faudrait que tu flashes le XEF de la rom que tu as installé.

Avec l'explorateur, regardes dans system/csc si tu vois un dossier XEF.
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #47
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Oui ok et comment on fait
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 845
Points
0
  • #48
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

mariepower a dit:
Oui ok et comment on fait

As-tu accès au recovery ?? tu es rooté ??

Tu m'envoie le dossier XEF par MP.
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #49
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

recovery oui j y suis j ai essaye rooter l autre foisj arrive pas a m servir de playstore donc efface apres chez pas ci c es bien efface

les phones c es pas trop mon dada moi plus pc alors les termes je seche un peu :p
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 845
Points
0
  • #50
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

mariepower a dit:
recovery connais pas, j'ai essayé de rooter l'autre fois j'arrive pas à me servir du playstore donc effacé après chez pas si c'est bien effacé

Si tu n'es pas rooté, ça va pas marcher.
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #51
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

OK donc faut je root y a un tuto eventuellement pour un bon root merci
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 845
Points
0
  • #52
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

/!\ Penses à éditer tes messages s'il te plait, c'est plus facile pour lire.

Quel est le modèle exact de ton téléphone ?
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #53
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

ok dac editer GT-I9505

OK j essaie plus tard est des qu il es rooter je reviens vers toi merci :super:
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #55
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

ca y es j ai installe supersu et titanium backup d ailleur j sais pas trop a quoi sert tt ca!! lol
j attend la suite merci :super:
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 845
Points
0
  • #56
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Woww ;) génial :super: :super:

Avec ton explorateur sur ton téléphone, tu copies tout le dossier XEF qui se trouve dans system/csc et tu le colles par exemple dans "Download".
Ensuite tu récupères le dossier sur ton PC et tu me l'envoie par e-mail.
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #57
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

heu oui lol moi pas compris mdr
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 845
Points
0
  • #58
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Télécharges l'application root explorer.

Ensuite tu lances l'application, tu vas dans les préférences et tu coches "afficher les fichiers cachés", ensuite tu vas chercher dans system/csc le dossier XEF, ou tu cliques en haut à droite sur recherche et tu tapes XEF. Ensuite en restant appuyé sur XEF le dossier va être sélectionné, en haut tu verras une icône "2 feuilles qui se chevauchent" tu cliques dessus, après sur la même page tu devrais voir un onglet "DOWNLOAD" tu appuis dessus et tu verras en bas sur fond bleu une icône au dessus de l'icône croix "X". tu appuis sur l'icône coller, et tu devrais voir le dossier XEF dans "DOWNLOAD".

Ensuite tu connectes ton téléphone au PC et tu transfères le dossier XEF et tu me l'envoies par e-mail.
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #59
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

payant cette apli3.79 c es marque
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 845
Points
0
  • #60
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

mariepower a dit:
payant cette apli3.79 c es marque

Tu prends la version gratuite, tu tapes juste root explorer.
ici ==>>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Ou bien prend es explorer.
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #61
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

ok ca indique vous ne pouvez pas coller car le systeme de fichier est en lecture seule
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 845
Points
0
  • #62
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

mariepower a dit:
ok ca indique vous ne pouvez pas coller car le systeme de fichier est en lecture seule

exact... ma mémoire me fait défaut :vieux-smiley:
tu dois voir un onglet où il est écrit "MONTER R/W", tu cliques dessus :)
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #63
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

j ai pas ca :/
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 845
Points
0
  • #64
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

mariepower a dit:
j ai pas ca :/

Tu as télachargé root explorer ?? alors tu as ça juste sous les onglets soulignés en bleue. d'abord du dois accordé les droits avec SuperSU.

lances superSU, puis dans paramètres Accès tu valides "Accorder"
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #65
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

j ai telecharge explorer car root explorer est payant
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 845
Points
0
  • #66
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Tu prends la version gratuite
ici ==>>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #67
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

il va peu ce lancer ultra explorer s est arrete!!!
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 845
Points
0
  • #68
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

mariepower a dit:
il va peu ce lancer ultra explorer s est arrete!!!

Zut, faut aller dans paramètres écran de verrouillage/sécurité et tu actives "sources inconnues"

Peu importe l'explorateur, il te faut copier le dossier XEF et le coller ou dans ta sdcard ou dans download, après tu le transfères sur ton PC et tu me l'envoies par e-mail.
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #69
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

c es deja fait !
bon je fait une pause verrai ca plus tard car sinon le phone va vole 8|
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 845
Points
0
  • #70
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Le plus simple dis moi quelle rom tu as téléchargé avec samfirm, après je me débrouille.
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #71
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

LRX22C I9505XXUHPK2

Version csc I9505XXHPL1


Télécharger un firmware en version 3 / 4 fichiers (Full wipe / réinitialiser l'appareil) :
Pour télécharger un firmware 3 / 4 fichiers, même procédure que la One package
mise à part qu'il faut cocher la case "Binary Nature" aussi.
Image
Les firmwares 3 fichiers sont pour les appareils de type wifi et les 4 fichiers pour les appareils avec modem.

Attention :!: les firmwares 3 ou 4 fichiers sont des FULL WIPE.



J ai ça ds le tuto raccourci tu ma envoyer sur 1er page
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 845
Points
0
  • #72
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Ok on va essayer cette méthode pour changer le CSC.

Ouvres l'application téléphone et tapes *#06#, puis appuies sur la touche appel, notes ton IMEI.

Ensuite tapes *#272*ici-ton-imei# et tu devrais voir une liste des CSC, sélectionne XEF, ton téléphone va redémarrer et changer le CSC, ça va prendre un certain temps car il remet à zéro la configuration. Tu ne perds pas ta rom ni le root.
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #73
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

*#272.....fonctionne pas ca marque problème de connexion ou code MMI non valide
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #74
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Re,
Tu dois saisir *#272*imei#* (remplaces imei par ton numéro d'IMEI)
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #75
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Ça met la même chose MMI non valide.....
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 845
Points
0
  • #76
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Bonjour, bonjour,... une belle journée qui s'annonce :)

Bonjour et merci kyo-ito :merci:

Donc, tu télécharges le csc_XEF ici ==>>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Tu connectes ton téléphone au PC
Tu copies le CSC_I9505XXHXEF.zip à la racine du téléphone, en suite tu démarres en recovery (en appuyant VOL HAUT + HOME + POWER)
Dans le recovery tu vas dans "install" et tu choisis le fichier CSC_I9505XXHXEF.zip, cela va installer le csc XEF, et tu redémarres.
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #77
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

bonjour oui une bonne journée chez moi il neige ;) bon j aie telecharger le dossier et il m indique qu il y a un virus du coup je ne l aie pas encore ouvert
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 845
Points
0
  • #78
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Ah bon ??? t'inquiètes pas il y a pas de virus :shock:

Si tu veux pas l'installer, il te faudra dans tous les cas installer une rom custom pour changer ton CSC.

Ou bien tu télécharges sur le playstore une application pour changer le CSC.
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #79
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

bonj ai telecharge j le fichier je le dezippe et met les 2 fichier ou je le met tel que a la racine?la j laie dezippe et mis sur phone mais j ai pas insatll j ai reboot system now
apply update form ADB
apply update form from extenal storage
apply update form cache
wipe data factory reset
wipe cache partiton
reboot to bootloader
power down
wiew recorvy logs
enable cp logging
disale cp logging
et voila!
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 845
Points
0
  • #80
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

Il faut pas le dézipper, ok ok
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #81
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

j ai pas install d ailleur j l ai pas dezippe j l ai mis tel que dans le dossier phone lorsque je branche mon telephone sur pc
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 845
Points
0
  • #82
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

mariepower a dit:
j ai pas install d ailleur j l ai pas dezippe j l ai mis tel que dans le dossier phone lorsque je branche mon telephone sur pc

Ok ok tu as quelle version de recovery ??
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #83
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

LRX22C.I9505XXUHOJ2
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 845
Points
0
  • #84
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

mariepower a dit:
LRX22C.I9505XXUHOJ2

Le plus simple télécharges ce twrp ==>>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Tu éteins ton téléphone. Tu appuies en même temps sur "Volume Bas + Home + Power", puis "VOL HAUT". Tu connectes ton téléphone au PC.

Tu le flashes avec odin, tu mets le fichier dans "AP", tu coches les cases "Auto Reboot" et "F. Reset Time" et tu cliques sur start. Ton téléphone va redémarrer, tu l'éteins et tu redémarres dans le recovery. "Volume HAUT + Home + Power", normalement tu devrais avoir install.
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #85
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

ca va efface root?
j avais pas brancher phone ds odin
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 845
Points
0
  • #86
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

mariepower a dit:
ca va efface root?

non non pas du tout. ça change juste le recovery.
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #87
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

tout es fait mais toujours pas de 4g!

dans phone info dans onglet firmware dans dernier fiwmare il marque aucune connexion reseau et dans code csc nom d origine orx en dessous nom du csc du firmware xef en dessou nom du csc actuel orx/xef en suite code csc disponible xef.......
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 845
Points
0
  • #88
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

mariepower a dit:
tout es fait mais toujours pas de 4g!

je sais, redémarres dans le recovery voir si tu vois "install" ??

Si tu vois install, installes le fichier zip que je t'ai envoyé.
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #89
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

lequel CSC_I9505XXHXEF l ai installe deja
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 845
Points
0
  • #90
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

mariepower a dit:
lequel CSC_I9505XXHXEF l ai installe deja

Tu l'as installé et vérifies avec "phone info" tu devrais avoir un csc XEF
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #91
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

la j vien de refaire d ailleur il marqu this operation may install incompatible software and reader your device unusable je coche zip file signature verification donc je glisse sur swipe to confirm flash et la en rouge ca marque failed
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 845
Points
0
  • #92
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

mariepower a dit:
la j vien de refaire d ailleur il marqu this operation may install incompatible software and reader your device unusable donc je glisse sur swipe to confirm flash qd meme je le refait au cas ou

Non non pas besoin, attends.
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #93
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

trop tard refait j ai decoche la case zip file signature verification
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 845
Points
0
  • #94
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

mariepower a dit:
trop tard refait j ai decoche la case zip file signature verification

lol et donc ça donne quoi avec phone info ??
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #95
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

dans phone info dans onglet firmware dans dernier fiwmare il marque aucune connexion reseau
et dans code csc nom d origine orx
en dessous nom du csc du firmware xef
en dessous nom du csc actuel orx/xef
en dessous code csc disponible xef.....
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 845
Points
0
  • #96
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

mariepower a dit:
dans phone info dans onglet firmware dans dernier fiwmare il marque aucune connexion reseau
et dans code csc nom d origine orx
en dessous nom du csc du firmware xef
en dessous nom du csc actuel orx/xef
en dessous code csc disponible xef.....


Dans l'onglet CSC ça donne quoi ??
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #97
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

ba ca e csc nom d origine orx
nom du csc du firmware xef
nom du csc actuel orx/xef
code csc disponible xef....

avec logiciel phone info samsung
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 845
Points
0
  • #98
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

mariepower a dit:
ba ca e csc nom d origine orx
nom du csc du firmware xef
nom du csc actuel orx/xef
code csc disponible xef.....
Dans l'onglet CSC est-ce que tu vois tout en bas le nom de ton opérateur mobile ??
 
M

mariepower

Membre
Inscrit
27 Octobre 2013
Messages
116
Points
16
  • #99
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

operateur mobile :20810
 
Lao Tseu

Lao Tseu

Membres VIP
Inscrit
21 Novembre 2015
Messages
1 845
Points
0
  • #100
Re: capte plus 4g ni 3g mais capté 2g

mariepower a dit:
operateur mobile :20810

20810 correspond à SFR. Sinon ça donne quoi, tu captes la 4G, 3G ?
 
Haut Bas