Quel GPS utilisez-vous ?

M

mimichris

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
41
Points
0
#41
Concernant les cartes vectorielles sur Locus, il y a des liens dans le forum Locus, à la rubique des cartes vectorielles ou bien voir
Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.
ici c'est gratuit, pour les installer il faut les copier dans le répertoire Locus cartes vectorielles c'est simple.
 
jojo26

jojo26

Membre
Inscrit
30 Juin 2012
Messages
78
Points
6
#43
Bonjour,

Oui, Merci pour le lien. :lol:
J'ai téléchargé le carte de France mais n'est pas encore testé.

1,2 Go, à ce rythme là ma carte SD de 16 Go sera vite pleine ... :eek:

@plus
 
M

mimichris

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
41
Points
0
#44
Pour Locus, Il faut placer les cartes sur la carte SD externe, ça fonctionne super bien. Perso, j'ai au moins 10Go de cartes pour Locus sur ma SD externe.
 
hawky

hawky

Membre
Inscrit
22 Mai 2012
Messages
729
Points
16
#45
Salut,
pour Locus, j'apporte ma petite contribution avec ce lien :
Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.

Ce sont des cartes vectorielles avec pistes cyclables ...
Edit 1 : Attention ce sont en fait les mêmes enfin les pistes cyclables ne sont pas marquées pareil quand même ... Il y a aussi un thème cyclo à récupérer !
A ce propos, j'ai bien installé le thème mais il est écrit dans le mode d'emploi : "switch to the cycle_hc theme in the Locus-menu"
Je ne trouve pas cela dans mon menu !!!
Qui peut m'aider ?
Merci.
 
jojo26

jojo26

Membre
Inscrit
30 Juin 2012
Messages
78
Points
6
#46
Bonjour,

Merci pour le lien. :D
J'ai téléchargé la cartes des Alpes. Cela fonctionne nickel !

@plus
 
Adrian DC

Adrian DC

Active Member
Inscrit
14 Mars 2012
Messages
1 026
Points
36
#47
Perso je suis et resterais certainement très longtemps sur Sygic !

Cette application est d'une qualité et puissance impressionnante,
la nouvelle version est maintenant enfin directement liée au compte Google
et apporte beaucoup d'améliorations, et la suivant va également en apporter.

Des screens :

Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.
Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.
Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.


(C'est sombre car je suis en mode nuit)
 
A

Anonymous

#48
jojo26 a dit:
@Tipunch

En gratuit, tu as aussi Navfree qui est sympa.
Il est complètement gratuit ainsi que toutes les cartes (OpenStreetMap) ! :D

@plus
@jojo26. Merci pour l'info.
Pour compléter l'info sur le test de Copilot, j'ai essayé dans Paris problème très long pour l'affichage de la carte et je n'avais pas de son du tout, pourtant j'avais sélectionné une voix ! Par contre en version gratuite on ne peut charger qu'une carte. Je l'avais pris car il n'a pas besoin de connexion internet pour fonctionner.
A+
 
Adrian DC

Adrian DC

Active Member
Inscrit
14 Mars 2012
Messages
1 026
Points
36
#49
Tipunch a dit:
jojo26 a dit:
@Tipunch

En gratuit, tu as aussi Navfree qui est sympa.
Il est complètement gratuit ainsi que toutes les cartes (OpenStreetMap) ! :D

@plus
@jojo26. Merci pour l'info.
Pour compléter l'info sur le test de Copilot, j'ai essayé dans Paris problème très long pour l'affichage de la carte et je n'avais pas de son du tout, pourtant j'avais sélectionné une voix ! Par contre en version gratuite on ne peut charger qu'une carte. Je l'avais pris car il n'a pas besoin de connexion internet pour fonctionner.
A+
Perso j'ai jamais apprécié Copilot pleinement c'est pour ça que l'on ne l'avait pas acheté depuis un an (hum hum :p)

Mais par contre Sygic, acheté au bout de qq jours de test :D

Tipunch a dit:
jojo26 a dit:
Par contre en version gratuite on ne peut charger qu'une carte.
A+
Déjà bien je trouve ^^
 
S5Haze

S5Haze

Membres VIP
Inscrit
6 Février 2012
Messages
5 760
Points
0
#50
Bah moi j'utilise Google Maps et ça fonctionne TRES BIEN :lol:

Ca ne mange quasiment rien en connexion DATA la Navigation ;)
 
starligth

starligth

Membre
Inscrit
23 Juin 2012
Messages
46
Points
0
#52
J'utilise copilote, pas mal de fonctions et les map téléchargable au détail et rapidement, la je par en Italie j'ai téléchargé la map en moins de 10 min. Que demande le peuple ?
 
S5Haze

S5Haze

Membres VIP
Inscrit
6 Février 2012
Messages
5 760
Points
0
#53
starligth a dit:
J'utilise copilote, pas mal de fonctions et les map téléchargable au détail et rapidement, la je par en Italie j'ai téléchargé la map en moins de 10 min. Que demande le peuple ?
Pas mal !!! Donc GPS sans avoir besoin d'activer la DATA ? Ca reste précis quand même ?
 
Adrian DC

Adrian DC

Active Member
Inscrit
14 Mars 2012
Messages
1 026
Points
36
#54
Bien sur, c'est même plus précis car toutes les cartes sont constamment dessus.

Essaye Sygic aussi.
La nouvelle version est encore meilleure.
 
S5Haze

S5Haze

Membres VIP
Inscrit
6 Février 2012
Messages
5 760
Points
0
#55
Adrian DC a dit:
Bien sur, c'est même plus précis car toutes les cartes sont constamment dessus.

Essaye Sygic aussi.
La nouvelle version est encore meilleure.
Génial, j'était un Pro-Maps pourtant, n'ayant jamais eu aucun problème d'adresse ou autres en 8 mois d'utilisation :mrgreen:

Mais j'avoue qu'un GPS qui n'utilise pas la Data, je prend, j'achète, et j'en redemande ! :lol:
 
A

Alcolo47

Membre
Inscrit
17 Juin 2012
Messages
25
Points
1
#57
Waze !!

Pour info, ces derniers mois Waze c'est amélioré:
- Meilleurs Fiabilité (des problèmes de connexion serveurs sont maintenant résolus)
- Meilleurs Carto (carte communautaire, chacun peut y apporter ces corrections)
- Ajout du Text to Speech: Waze nous parle.
- Ajout de la gestion d'un point intermédiaire de passage
 
jojo26

jojo26

Membre
Inscrit
30 Juin 2012
Messages
78
Points
6
#58
Bonsoir,

J'ai enfin réussi à installer Primo 2 sur mon HTC.
Pas facile de le faire fonctionner en résolution 480x320 ... :?
Mais quand l'obstacle est franchi, Primo tourne remarquablement bien. :cool:

@plus
 
M

matz

Membre
Inscrit
19 Septembre 2012
Messages
3
Points
0
#59
Je viens d'installer Sygic, je pourrais vous donner un avis plus éclairé lorsque j'aurais fait mes 5 heures de routes demain avec si ça vous intéresse (et qu'il ne m'a pas envoyé dans un ravin). mouth.
 

Sujets en relation


Haut Bas