Obtenir la totalité de la RAM [firmware JB]

  • Auteur de la discussion iDroid
  • Date de début
iDroid

iDroid

Membres VIP
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
3 892
Points
0
  • #1
Salut à vous

Je reçois mon Ace 2 NFC dès la semaine prochaine.
Je compte y installer la ROM JB XEF.
Mais paraît-il qu'une partie de la RAM ne serait pas utilisée mais qu'il y avait un fix.

J'ai lu un retour du tuto qu'une personne avait brické son téléphone en essayant d'avoir 624Mo de RAM sur i8160P, donc aurez-vous un tutoriel sûr et testé ?
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 500
Points
48
  • #2
Hello !

A se que je sache, impossible d'avoir la totalité de la ram, comment veut tu que la rom fonctionne si tout et "fermé" ?

Et si le mec a brické son phone avec se tuto, cela devrai de découragé, non ?
 
iDroid

iDroid

Membres VIP
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
3 892
Points
0
  • #3
Si si c'est possible
Mais pour le i8160P je cherche un tutoriel fiable ^_^
 
iDroid

iDroid

Membres VIP
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
3 892
Points
0
  • #4
Le téléphone était sous firmware allemand avec 624Mb
J'ai flashé la XEF puis j'ai gardé 624Mb d'RAM :D
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 500
Points
48
  • #5
Cool alors !

Ton max en ram c'est combien ?
 
iDroid

iDroid

Membres VIP
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
3 892
Points
0
  • #6
624Mb ^_^
Super fluide, j'adore Touchwiz Nature UX moi <3
 
A

Armin69009

Membre
Inscrit
21 Octobre 2013
Messages
16
Points
0
  • #7
iDroid a dit:
624Mb ^_^
Super fluide, j'adore Touchwiz Nature UX moi <3
Salut,

tu peux m'expliquer les étapes ainsi que les téléchargements que tu as fait ? Car moi je suis passer à JB avec KIES j'avails 4xx mb de ram puis j'ai mis le mod 624 mb de ram mais l'écran se figeait, buguait ... Je suis donc revenu à GB mais j'ai envie d'essayer à nouveau avec JB...

Tu n'as pas de bugs ? L'écran ne se fige pas ?
 
I

ichtus06

Membre
Inscrit
27 Août 2013
Messages
1
Points
0
  • #8
Armin69009 a dit:
iDroid a dit:
624Mb ^_^
Super fluide, j'adore Touchwiz Nature UX moi <3
Salut,

tu peux m'expliquer les étapes ainsi que les téléchargements que tu as fait ? Car moi je suis passer à JB avec KIES j'avails 4xx mb de ram puis j'ai mis le mod 624 mb de ram mais l'écran se figeait, buguait ... Je suis donc revenu à GB mais j'ai envie d'essayer à nouveau avec JB...

Tu n'as pas de bugs ? L'écran ne se fige pas ?

Salut, même problème pour moi, comment es tu revenu à GB, peux tu m'expliquer clairement, car je suis un novice, c'est un pote qui me l'a passé en 624, mais je n'ai nplus contact avec lui (déménagé).
Merci, Dav.
 
iDroid

iDroid

Membres VIP
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
3 892
Points
0
  • #9
Haut Bas