[CM11][4.4.4][i9300][ROM][KERNEL] temasek's UNOFFICIAL Build - V153

P

pierroloutchia

Membre
Inscrit
13 Août 2014
Messages
217
Points
16
Merci ;-)

Elles se valent les 2 roms
 
P

pierroloutchia

Membre
Inscrit
13 Août 2014
Messages
217
Points
16
il y a la 160.1 de temasek maintenant !
Il est peut être à nouveau motivé pour continuer son super travail ;-)
 
M

mario53

pierroloutchia a dit:
Merci ;-)

Elles se valent les 2 roms
La "Blekota" (Style S5) est basée sur la "Qaraqumus", il y a plusieurs rom style S5 basée sur la "Qaraqumus". Comme je n'utilise pas les applications style S5, je préfère la "Qaraqumus".
 
P

pheuzy

Membre
Inscrit
18 Décembre 2012
Messages
223
Points
16
mgdes a dit:
:vieux-smiley: 160.1 ici>>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
:wink:
EDIT>>V160.1 is uploading. FIXED chrome floating windows mode.>>>>>V160.1 est ajout . Chrome fixe-variable mode fenêtre .
salut mgdes si tu as testé la v160
tu n'as pas connu des lags lorsque tu scroll dans les paramétrés ou les pages
pour moi je fais installé puis réinstaller une deuxième fois en full wipe mais au bout d'un certain moment je constate des lags ou des retentissements.
bon je vais voir la v160.1.
merci pour le lien :wink:
 
P

pierroloutchia

Membre
Inscrit
13 Août 2014
Messages
217
Points
16
salut les gars.
Comme j'avais un beug après les versions 153 en utilisant TWRP j'ai finalement installé Philz touch que vous m'aviez conseillé.
Je viens d'installé la V160.1 avec ce nouveau recovery en faisant un wipe cache et wipe dalvik avant de faire install zip . Puis j'ai fait reboot system.
Est-ce la bonne procédure d'installation avec Philz touch car j'ai des bug:
Message d'erreur : L'application "Services Google Play " s'est arrêté et idem pour Hangout!!!

Merci de votre aide les gars
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 326
Points
38
pierroloutchia a dit:
salut les gars.
Comme j'avais un beug après les versions 153 en utilisant TWRP j'ai finalement installé Philz touch que vous m'aviez conseillé.
Je viens d'installé la V160.1 avec ce nouveau recovery en faisant un wipe cache et wipe dalvik avant de faire install zip . Puis j'ai fait reboot system.
Est-ce la bonne procédure d'installation avec Philz touch car j'ai des bug:
Message d'erreur : L'application "Services Google Play " s'est arrêté et idem pour Hangout!!!

Merci de votre aide les gars
Regarde dans paramètre/mon compte si ton gmail y est :wink:
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 326
Points
38
pheuzy a dit:
mgdes a dit:
:vieux-smiley: 160.1 ici>>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
:wink:
EDIT>>V160.1 is uploading. FIXED chrome floating windows mode.>>>>>V160.1 est ajout . Chrome fixe-variable mode fenêtre .
salut mgdes si tu as testé la v160
tu n'as pas connu des lags lorsque tu scroll dans les paramétrés ou les pages
pour moi je fais installé puis réinstaller une deuxième fois en full wipe mais au bout d'un certain moment je constate des lags ou des retentissements.
bon je vais voir la v160.1.
merci pour le lien :wink:
Non rien de tout ca dsl !!!! :wink:
 
P

pierroloutchia

Membre
Inscrit
13 Août 2014
Messages
217
Points
16
mgdes a dit:
pierroloutchia a dit:
salut les gars.
Comme j'avais un beug après les versions 153 en utilisant TWRP j'ai finalement installé Philz touch que vous m'aviez conseillé.
Je viens d'installé la V160.1 avec ce nouveau recovery en faisant un wipe cache et wipe dalvik avant de faire install zip . Puis j'ai fait reboot system.
Est-ce la bonne procédure d'installation avec Philz touch car j'ai des bug:
Message d'erreur : L'application "Services Google Play " s'est arrêté et idem pour Hangout!!!

Merci de votre aide les gars
Regarde dans paramètre/mon compte si ton gmail y est :wink:
Ok J'ai plus mon compte GMAIL
DOnc je fais Ajouter un compte mais je choisis quoi car il n'y a pas GMAIL.
Il y a 2 enveloppes GMAIL marquées : Personnel (IMAP) ou Personnel (POP3)
Je fais quoi??
 
P

pierroloutchia

Membre
Inscrit
13 Août 2014
Messages
217
Points
16
Je peux plus ouvrir le play store!
 
P

pierroloutchia

Membre
Inscrit
13 Août 2014
Messages
217
Points
16
Dans ma liste lorsque je fais ajouter un compte je n'ai pas Google!!
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 326
Points
38
pierroloutchia a dit:
Dans ma liste lorsque je fais ajouter un compte je n'ai pas Google!!
si tu n'a pas Google dsl je ne peux pas t'aider !!! :roll:
EDITTTTT> sinon tu reflash la rom avec les wipes et au démérrage /langage/ puis apres il te demande de te connecter a ton compte Google tu le met avec ton mdp et la tu l'auras :wink:
 
P

pierroloutchia

Membre
Inscrit
13 Août 2014
Messages
217
Points
16
mgdes a dit:
pierroloutchia a dit:
Dans ma liste lorsque je fais ajouter un compte je n'ai pas Google!!
si tu n'a pas Google dsl je ne peux pas t'aider !!! :roll:
Les gars y a t-il quelqu'un qui peut m'aider s'il vous plait.
J'ai ce problème suite à avoir installé Philz touch pour installer la dernière version de temazek!!!
 
kwuy33

kwuy33

Membre
Inscrit
30 Mai 2012
Messages
617
Points
16
J'ai eu ce souci j'ai réinstallé les gapps et plus de soucis j'ai pu reconnecter mon compte gmail
 
P

pierroloutchia

Membre
Inscrit
13 Août 2014
Messages
217
Points
16
super ça a marché.
Pouvez vous m'expliquer si je met philz touch comment je fais pour pas à avoir à chaque fois à ré installer les GAPPS lorsque je fais une mise à jour Rom temazek?
 
dumur1234

dumur1234

Membre
Inscrit
19 Janvier 2013
Messages
346
Points
16
Pour ma part a chaque mise a jour ...
Wipe cache ×3
Wipe dalvik ×3
Install ROM tema
Install gapps
Reboot et paramétrages puis redémarrage en recovery
Wipe cache ×1
Wipe dalvik ×1
Install kernel
Reboot ...
Aucun problème ni message d'erreur ...
 
P

pierroloutchia

Membre
Inscrit
13 Août 2014
Messages
217
Points
16
Merci les gars.
Quand tu mets wipe dalvik c'est pareil que wipe dalvik/ART Cache?
 
dumur1234

dumur1234

Membre
Inscrit
19 Janvier 2013
Messages
346
Points
16
Oui selon le mode d'exécution dalvik ou art le wipe sera fait voilà tout
 
P

pierroloutchia

Membre
Inscrit
13 Août 2014
Messages
217
Points
16
dumur1234 a dit:
Pour ma part a chaque mise a jour ...
Wipe cache ×3
Wipe dalvik ×3
Install ROM tema
Install gapps
Reboot et paramétrages puis redémarrage en recovery
Wipe cache ×1
Wipe dalvik ×1
Install kernel
Reboot ...
Aucun problème ni message d'erreur ...
Merci à tous pour votre aide car ça a résolu mon pb.
Ton process fonctionne impeccable j'ai pu installé Temazek V160.1 sans avoir de pb.

J'ai une question à vous les experts j'aimerais passer des GAPPS mini modular aux GAPPS micro afin de supprimer les applications Google+ et celles que jutilise pas.
Si je ré installe les GAPPS micro au dessus des GAPPS mini cela va fonctionner et supprimer automatiquement les appli ?
Merci encore de votre aide
 
dumur1234

dumur1234

Membre
Inscrit
19 Janvier 2013
Messages
346
Points
16
Je n'ai jamais essayé teste au pire les appli ne seront pas supprimer ... Mais a mon avis si tu réinstalle la ROM puis les micro gapps ça devrais le faire ...
 
P

pierroloutchia

Membre
Inscrit
13 Août 2014
Messages
217
Points
16
dumur1234 a dit:
Je n'ai jamais essayé teste au pire les appli ne seront pas supprimer ... Mais a mon avis si tu réinstalle la ROM puis les micro gapps ça devrais le faire ...
ok Dumur je vais essayer.
Mais tu fais comment pour supprimer les application googla comme Google + et google now car jy arrive pas !!!??
 
dumur1234

dumur1234

Membre
Inscrit
19 Janvier 2013
Messages
346
Points
16
Installe sur le play store l'application
Système app désinstallation
 
P

pierroloutchia

Membre
Inscrit
13 Août 2014
Messages
217
Points
16
dumur1234 a dit:
pierroloutchia a dit:
mgdes a dit:
RE
j'espère pour toi que tu as effectué une backup de ta room omega 50.1 ,avant essayer la Tema !!!! bonne soirée quand même :wink:
Salut MGDS,

EN passant de la V153 à la V158 et j'ai un message d'erreur suivant :"Le processus com.android.phone s'est interrompu"
As tu déjà entendu parlé de ce problème et sais tu d'où cela vient?
Du coup je suis repassé sur la V153 et tout marche.

Je pense que cela vient du recovery que l'on utilise car les autres qui ont également eu ce problème ont le même recovery que moi (TWRP).
J'ai pas osé changer de recovery car TWRP est très simple d'utilisation!
bonsoir le philz touch n'est pas plus complexe ... et oui je pense que ce n'est pas une coïncidence si vous avez un message d'erreur avec le TWRP
Salut à tous,
Malgrè avoir utilisé le recovery Philz touch et avoir effectué le même process j'ai toujours le problème "Le processus com.android.phone s'est interrompu" qui arrive seulement une fois après un reboot systeme lors de l'envois du premier sms!!!
C'est étrange car avec la V153 plus le soucis!!!
Si quelqu'un sait s'où vient ce problème je suis très preneur :)
Merci d'avance
 
kwuy33

kwuy33

Membre
Inscrit
30 Mai 2012
Messages
617
Points
16
Meme soucis que toi pierroloutchia...suis revenu sur mon backup de la v 153
 
P

pierroloutchia

Membre
Inscrit
13 Août 2014
Messages
217
Points
16
kwuy33 a dit:
Meme soucis que toi pierroloutchia...suis revenu sur mon backup de la v 153
C'est quand même étrange ce problème!!

Si quelqu'un sait comment enlevé ce problème on est preneur !!
Please Help et vive la communauté phoneandroid :)
 
S

sixfeetunder

Membre
Inscrit
17 Septembre 2011
Messages
328
Points
18
Temasek va se pencher sur le soucis y aura peut être le correctif dans sa nouvelle version si il trouve d'où vient le problème.
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 326
Points
38
:roll: Bizarre oui car moi pas de soucis !!!!!! :wink:
 
P

pierroloutchia

Membre
Inscrit
13 Août 2014
Messages
217
Points
16
Je me demande si cela n'a pas un lien avec notre opérateur et le paramétrage des SMS MMS qui serait différent d'une V153 à la V60.1!!
 
P

pierroloutchia

Membre
Inscrit
13 Août 2014
Messages
217
Points
16
kwuy33 a dit:
Meme soucis que toi pierroloutchia...suis revenu sur mon backup de la v 153
Kwuy33
TU es sur bouygues orange ou SFR?
 
P

pierroloutchia

Membre
Inscrit
13 Août 2014
Messages
217
Points
16
Ok donc ça doit pas être le paramétrage des MMS! :-(
Je vais quand même vérifier !
 
kwuy33

kwuy33

Membre
Inscrit
30 Mai 2012
Messages
617
Points
16
Peut être l'utilisation d'un kernel ou du recouvert. Suis avec le boeffla 2.4 bêta 7 et le dernier philz
 
P

pierroloutchia

Membre
Inscrit
13 Août 2014
Messages
217
Points
16
j'ai comparé les parâmétres des SMS MMS des 2 versions et c'est les mêmes !!!
Je comprends pas car j'ai remis la V153 et là ça marche!!Plus le pti beug!!! C'est casse bonbon quand même de pas trouver!
Il doit y avoir une différence quelque part mais où!!!!
 
P

pheuzy

Membre
Inscrit
18 Décembre 2012
Messages
223
Points
16
Pour moi rencontrai les même problème comme le processus com.phone s'est arrêté ou encore systemUi qui crash mais lorsque j'ai désactivé dynamic system bar dans paramètres- bar d'etat tout est rentré dans l'ordre.
 
S

sixfeetunder

Membre
Inscrit
17 Septembre 2011
Messages
328
Points
18
Bonjour, je viens de mettre cette mise a jour, le processus qui merdait a l'air d'être réglé (du moins moi je l'ai plus alors que jusqu'à présent des que je mettais une version supérieur a la V.153 j'avais ce processus qui se fermait a la réception du 1er sms)
 
P

pierroloutchia

Membre
Inscrit
13 Août 2014
Messages
217
Points
16
kwuy33 a dit:
Tu laisses le kernel de base ?
J'ai le problème com.android.phone avec le kernel d'origine mais aussi avec boeffla sauf sur les versions V153 et antérieures.
 
P

pierroloutchia

Membre
Inscrit
13 Août 2014
Messages
217
Points
16
trop cool plus de problème avec la v161 :)

A MDGES: Je vois que tu utilises Arter comme kernel. Cela t'apporte des meilleures performances vs boeffla?
Peux tu nous faire un Antutu Benchmark pour qu'on compare stp ?
Merci
 
hellfinger

hellfinger

Membre
Inscrit
29 Mars 2014
Messages
18
Points
0
bonjour,

tout d'abord merci pour ce travail. Je vais tester cette rom après un test infructueux de la space alien.
par contre pouvez vous m'aider à choisir un Kernel pour cette version ? lequel est le plus adapté ?
d'avance merci.
 
D

didic974

Membre
Inscrit
17 Novembre 2013
Messages
29
Points
1
Merci pour cette nouvelle version de la rom elle est super et pas de beug pour moi
merci a ceux qui mettent en ligne les tutos ca aide beaucoup
Par contre je viens de tester un clavier bluetooth car j'ai un soucis sur ma tab 2 et la mon clavier qui ést un azerty es passé en qwerty j'ai essaye de voir dans les réglages mais rien
je ne trouve pas de solution a se problème
merci de vos réponses
 
P

pheuzy

Membre
Inscrit
18 Décembre 2012
Messages
223
Points
16
temasek est intéresse par le cm12
un peu de patience et il va nous gâté
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 326
Points
38
Ä Pierrot
Antutu monte a 27000
[/url][/img]
 
hellfinger

hellfinger

Membre
Inscrit
29 Mars 2014
Messages
18
Points
0
re bonjour.

J'ai donc installé la cm-11-20141117-UNOFFICIAL-temasek-i9300-V161.zip
et depuis , je capte quasiment plus la 3g ou très peu. Bien entendu a des endroits ou je captais a fond.
Pouvez vous m'apporter un peu d'aide svp ?
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 326
Points
38
:vieux-smiley: Je l'installe et vous dit ce qu'il en est :wink:
 
hellfinger

hellfinger

Membre
Inscrit
29 Mars 2014
Messages
18
Points
0
Erf ...
Merci mgdes de tester.

J'ai regarder niveau APN, il y en avait un par défaut. J'ai changé, j'ai mis l'officiel Bouygues et la c'est pire je capte plus du tout oO

Si le probleme persiste faut repasser sur quelle version pour avoir du réseau ? ^^

edit : au bout de 10min je capte enfin, un peu ...
 
kwuy33

kwuy33

Membre
Inscrit
30 Mai 2012
Messages
617
Points
16
je suis repasse sur le backup de ma v153 mais j'ai l'impression que le probleme persiste pour tant je suis sur bordeaux....
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 326
Points
38
:vieux-smiley: les gars
désolé pour vous mais moi qui qui en pleine brousse , un bled qui est à 4568m du NRA je capte nickel du 1er coup, essayé avec le kernel de ma signature avant de migrer ailleurs !!!! :wink:
 
hellfinger

hellfinger

Membre
Inscrit
29 Mars 2014
Messages
18
Points
0
j'ai mis "arter97-4.0-beta2+" et c'est pareil. :x
 
hellfinger

hellfinger

Membre
Inscrit
29 Mars 2014
Messages
18
Points
0
Génial on peut plus téléphoner. Bon bah on sera pas embêté au moins ^^
 
hellfinger

hellfinger

Membre
Inscrit
29 Mars 2014
Messages
18
Points
0
C'est dingue, je captais la 3g bien comme il faut, et d'un coup, PAN ca retombe à Aucun service !
Ca m’étais jamais arrivé, et pourtant, j'en ai testé des rom ^^
 
hellfinger

hellfinger

Membre
Inscrit
29 Mars 2014
Messages
18
Points
0
bon je repasse sur Carbon. Je vous tiens au jus. (dsl pour les 3 posts successifs)
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 326
Points
38
hellfinger a dit:
j'ai mis "arter97-4.0-beta2+" et c'est pareil. :x
je ne trouve plus la page de téléchargement ??? merci pour le lien:wink:
EDITTTT >>>>> j'ai trouvé !!!
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
hellfinger

hellfinger

Membre
Inscrit
29 Mars 2014
Messages
18
Points
0
bon, j'ai rien touché et la je capte bien la 3g. Je touche du bois ^^
Je vous tiens au courant si ca change.
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 326
Points
38
hellfinger a dit:
bon, j'ai rien touché et la je capte bien la 3g. Je touche du bois ^^
Je vous tiens au courant si ca change.
Pourrais tu stp renseigner ta signature ,et ok pour la bonne marche de ton phone . :wink: :super:
 
P

pierroloutchia

Membre
Inscrit
13 Août 2014
Messages
217
Points
16
Pour info je suis aussi en pleine campagne et je capte à fond la H+ avec la V161.
Plus aucun problème de com.android.phone
Je suis toujours sur la boeffla 2b7

J'hesite à passer sur arter mais javais lu que le meilleur kernel pour la temasez était le boeffla!!!
 
P

pheuzy

Membre
Inscrit
18 Décembre 2012
Messages
223
Points
16
salut pour ceux qui ont des soucis de d'apn il faut essayer de d'installer la v161 en full wipe (faire un sauvegarde des donnés et formater la mémoire sd du téléphone avec philz touch 6.58.9 ) donc il faut forcément un sd exteren pour y placer le zip et les gapps
En tout cas pour c'est ce que j'ai fais et plus de bug.
 
P

pheuzy

Membre
Inscrit
18 Décembre 2012
Messages
223
Points
16
pour info j'ai trouvais cette version de boffla kernel boeffla-kernel-7.1-beta6-Samsung-i9300
je l'ai essayé mais j'ai eu un soft brick mais j'avais fait un backup de ma rom
 
S

sixfeetunder

Membre
Inscrit
17 Septembre 2011
Messages
328
Points
18
Re: Re : [CM11][4.4.4][i9300][ROM][KERNEL] temasek's UNOFFICIAL Build - V153

pheuzy a dit:
pour info j'ai trouvais cette version de boffla kernel boeffla-kernel-7.1-beta6-Samsung-i9300
je l'ai essayé mais j'ai eu un soft brick mais j'avais fait un backup de ma rom
Logique c'est pas pour les rom aosp mais pour les rom stock KitKat.
 
dumur1234

dumur1234

Membre
Inscrit
19 Janvier 2013
Messages
346
Points
16
pheuzy a dit:
pour info j'ai trouvais cette version de boffla kernel boeffla-kernel-7.1-beta6-Samsung-i9300
je l'ai essayé mais j'ai eu un soft brick mais j'avais fait un backup de ma rom
Regarde dans ma signature tout fonctionne bien ...
 
dumur1234

dumur1234

Membre
Inscrit
19 Janvier 2013
Messages
346
Points
16
161 installer et comme d'hab rien a dire niquel :super:
 
P

pheuzy

Membre
Inscrit
18 Décembre 2012
Messages
223
Points
16
Re: Re : [CM11][4.4.4][i9300][ROM][KERNEL] temasek's UNOFFICIAL Build - V153

sixfeetunder a dit:
pheuzy a dit:
pour info j'ai trouvais cette version de boffla kernel boeffla-kernel-7.1-beta6-Samsung-i9300
je l'ai essayé mais j'ai eu un soft brick mais j'avais fait un backup de ma rom
Logique c'est pas pour les rom aosp mais pour les rom stock KitKat.[/quote
merci heureursement je fais toujours un backup avant
:wink:
 
hellfinger

hellfinger

Membre
Inscrit
29 Mars 2014
Messages
18
Points
0
mgdes a dit:
Pourrais tu stp renseigner ta signature ,et ok pour la bonne marche de ton phone . :wink: :super:
C'est fait :)

Dites, quand je lance Candy Crush, ca charge (écran orange) puis ca se ferme. Une idée ? :(

edit : les Gapps by TKruzze:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
hellfinger

hellfinger

Membre
Inscrit
29 Mars 2014
Messages
18
Points
0
N'importe quel package ?

La j'ai seulement Candy Crush 1.38 (septembre ^^) qui fonctionne, plus récent ca bug.
 
dumur1234

dumur1234

Membre
Inscrit
19 Janvier 2013
Messages
346
Points
16
hellfinger a dit:
N'importe quel package ?

La j'ai seulement Candy Crush 1.38 (septembre ^^) qui fonctionne, plus récent ca bug.
Je ne joue pas aux jeux avec mon tel mais j'ai essayé la version 1.41 et ça ne fonctionne pas ... Tout comme angry bird transformer pas compatible avec notre mobile ... Bizarre mais cela ne me gêne en rien comme je dis je ne joue pas ...
 
kwuy33

kwuy33

Membre
Inscrit
30 Mai 2012
Messages
617
Points
16
J'ai opte pour la methode preconise par Pheuzy donc pour le moment je confirme je n'ai plus de soucis de message par contre la reception c bizarre je capte mieux chez moi au milieu des vignes qu'au boulot a cote de bordeaux.....va comprendre charles....
 
hellfinger

hellfinger

Membre
Inscrit
29 Mars 2014
Messages
18
Points
0
kwuy33 a dit:
J'ai opte pour la methode preconise par Pheuzy donc pour le moment je confirme je n'ai plus de soucis de message par contre la reception c bizarre je capte mieux chez moi au milieu des vignes qu'au boulot a cote de bordeaux.....va comprendre charles....
C'est juste hallucinant, je capte parfaitement chez moi également. Mais au boulot 0 3G alors que j'ai toujours capté à fond.
Je comprends rien Charles ^^
 
P

pierroloutchia

Membre
Inscrit
13 Août 2014
Messages
217
Points
16
Nouveaux GAPPS du 19 11 2014
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Par contre les gapps prennent plus de place par rapport aux versions précédentes!!
Par exemple le pack mini modular qui fait habituellement 161MO fait maintenant 224MO!

Je ne sais pas pourquoi.

Si quelqu'un sait pourquoi ???

Bye
 
P

pierroloutchia

Membre
Inscrit
13 Août 2014
Messages
217
Points
16
pierroloutchia a dit:
Nouveaux GAPPS du 19 11 2014
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Par contre les gapps prennent plus de place par rapport aux versions précédentes!!
Par exemple le pack mini modular qui fait habituellement 161MO fait maintenant 224MO!

Je ne sais pas pourquoi.

Si quelqu'un sait pourquoi ???

Bye
Salut les gars,
je me permets de vous relancer sur les GAPPS?
Quelqu'un a t-il une réponse et les a essayé?
Merki ;-)
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 326
Points
38
Bonjour
je suis à la recherche d'un kernel compatible pour faire un dualboot avec la rom de Temasek 4.4.4 , et la rom de nameless 5.0 merci pour la réponse .Michel :wink:
 
kwuy33

kwuy33

Membre
Inscrit
30 Mai 2012
Messages
617
Points
16
mgdes je crois de memoire que le kernel que tu utilises avec l'outil qui s'installe avec permet ce dual boot...suis plus tres sur mais je crois avoir lu ca sur le thread de arte97 ou il a mis en ligne un ip permettant ca... voir sur xda..
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 326
Points
38
kwuy33 a dit:
mgdes je crois de memoire que le kernel que tu utilises avec l'outil qui s'installe avec permet ce dual boot...suis plus tres sur mais je crois avoir lu ca sur le ou il a mis en ligne un ip permettant ca... voir sur xda..
bonjourkwuy33
oui je viens de voir ca sur le thread de arte97 il parle de aSwitch que j'ai en apps mais je ne comprends pas comment ca marche ,si quelqu'un pouvait m'expliquer ce serait sympa Merci
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
P

pheuzy

Membre
Inscrit
18 Décembre 2012
Messages
223
Points
16
Salut
C'est ce que Temasek m'a répondu lorsque je l'ai demander s'il allait continuer le cm12 sur le s3
Maybe. Let me concentrate on my hlte first and I decide later.
Trduction : Peut-être. Permettez-moi de me concentrer sur mon hlte premier et je décide plus tard.
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 326
Points
38
Tema sur twitter
temasek ‏@temasek71 · 4 hil y a 4 heures
Hltevzw - V162 is your last build for cm11.
 
dumur1234

dumur1234

Membre
Inscrit
19 Janvier 2013
Messages
346
Points
16
A mon avis dispo dans quelques heures tongue
 
P

pheuzy

Membre
Inscrit
18 Décembre 2012
Messages
223
Points
16
mgdes a dit:
Tema sur twitter
temasek ‏@temasek71 · 4 hil y a 4 heures
Hltevzw - V162 is your last build for cm11.
il va surement la sortir lundi et après se concentrer sur cm12
 
dumur1234

dumur1234

Membre
Inscrit
19 Janvier 2013
Messages
346
Points
16
Pas faux j'ai pas encore eu de ROM de te ma le week-end ... On verra ça lundi ... Nouvelle gapps du 21 /11 au cas ou ... :super:
 
P

pheuzy

Membre
Inscrit
18 Décembre 2012
Messages
223
Points
16
h.s mgdes est ce que tu essaé la rom nameless lollipop et si oui tu l'a trouve comment? merci
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 326
Points
38
pheuzy a dit:
h.s mgdes est ce que tu essaé la rom nameless lollipop et si oui tu l'a trouve comment? merci
Nickel mais pour l'instant je préfère la Tema :wink:
 
S

sixfeetunder

Membre
Inscrit
17 Septembre 2011
Messages
328
Points
18
Pour info "hltevzw" c'est "galaxy note 3 verizon" pas Galaxy S3 donc pour le moment pas de V.162 de prévu pour nous ;-)
 
P

pierroloutchia

Membre
Inscrit
13 Août 2014
Messages
217
Points
16
Bonsoir à tous.
Dites moi j'avais pas fait attention mais a ec la v161 j'ai des problèmes avec la caméra. Je peux utiliser l'appareil photo (applications Google photo ou celle de la rom) lors de la première ouverture de l'application et après message d'erreur: "impossible d'établir une connexion avec la caméra". Du coup obligation de redémarrer le tel !!!
Si quelqu'un sait ce qu'il faut faire pour corriger le bug ??
Merci d'avance de votre aide.
 
P

pierroloutchia

Membre
Inscrit
13 Août 2014
Messages
217
Points
16
La dernière de Tema toute fraîche de ce matin :

V162.1 FINAL (really final) is up.

Available only in
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
kwuy33

kwuy33

Membre
Inscrit
30 Mai 2012
Messages
617
Points
16
Comme pour les dernières versions chaque fois que je l'installe en maj ça me pète les gapps. Au redémarrage j'ai des erreurs sur le playstore hangouts etc....
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 236
Points
63
Il faut les réinstaller les Gapps.
 
dumur1234

dumur1234

Membre
Inscrit
19 Janvier 2013
Messages
346
Points
16
A chaque mise a jour je réinstalle tout ROM , Gapps , redémarre, configue, puis redémarre en recovery pour le kernel ... (Avec les wipe cache et dalvik bien sur)
Et aucun bug constater depuis le début :super:
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 326
Points
38
Ben moi wipe cache et dalvik installe rom et reboot ca va nickel :wink:
 

Haut Bas