[CM11][4.4.4][i9300][ROM][KERNEL] temasek's UNOFFICIAL Build - V153

karmoussa

karmoussa

Membre
Inscrit
21 Septembre 2012
Messages
893
Points
16
Re: [CM11][4.4.4][i9300][ROM][KERNEL] temasek's UNOFFICIAL Build - V125

Merci je vais essayer cela mais saches que le lien c'est le checksum pas le zip ....

la V153 est sortie ... le sujet du topic n'est pas à jour ...
 
F

fredorscl

Membre
Inscrit
26 Avril 2013
Messages
9
Points
1
Re: [CM11][4.4.4][i9300][ROM][KERNEL] temasek's UNOFFICIAL Build - V125
 
kwuy33

kwuy33

Membre
Inscrit
30 Mai 2012
Messages
617
Points
16
Merci !!!

[edit:] Suis passe sous la V154 et beaucoup de soucis de processus qui s'arretent. C'est la premiere fois que j'ai ce probleme avec une thema...
 
ahmrod

ahmrod

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
769
Points
16
kwuy33 a dit:
Merci !!!

[edit:] Suis passe sous la V154 et beaucoup de soucis de processus qui s'arretent. C'est la premiere fois que j'ai ce probleme avec une thema...
reflash en faisant wipe cache et dalvik j'ai eu le meme souci et depuis plus de probleme
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 326
Points
38
Bonjour
L'appareil photo se coupe dés que je veux prendre une photo y aurait il un fix pour remédier à ce soucis .Merci Michel :roll:
PS : C'est appareil de la rom !!!!
 
S

sixfeetunder

Membre
Inscrit
17 Septembre 2011
Messages
327
Points
18
Bonjour,
Personnellement pour l'appareil photo j'utilise ça :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 326
Points
38
sixfeetunder a dit:
Bonjour,
Personnellement pour l'appareil photo j'utilise ça :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.
Merci pour ta réponse mais c'était pareil du coup j'ai pris l'appareil de Google sur le play et ca marche bien !! :wink:
 
dumur1234

dumur1234

Membre
Inscrit
19 Janvier 2013
Messages
346
Points
16
J'ai aucun souci avec l'appareil photo d'origine même si j'utilise aussi celui que tu viens d'installer...
 
kwuy33

kwuy33

Membre
Inscrit
30 Mai 2012
Messages
617
Points
16
Petits soucis...je suis en V154, j'ai reinstalle mon tel avec philz (5 wipe data 5 wipe cache etc... ) pourtant de temps en temps j'ai le systemui qui plante ou dans l'appli sms un autre plantage d'une appli system (je ne sais plus laquelle.....) quelqu'un d'autre a eu ce genre de souci avec cette version ???
 
D

didic974

Membre
Inscrit
17 Novembre 2013
Messages
29
Points
1
Bonjour
Depuis la mise a jour en v154 j'ai pas mal de plantage d'arrêt recherche google a chaque fois que je lance hang out l'appareil photo s'arrête une fois la photo prise
Que faire svp
 
P

pierroloutchia

Membre
Inscrit
13 Août 2014
Messages
217
Points
16
Pour ceux qui ont des problèmes avec la V154 et V156 et bien vous êtes pas les seuls. Sur le sites XDA ils y a aussi des mecs qui ont des problèmes et ils conseillent de revenir sur la V153!
Voili Voilou
Dites moi si avec la V153 vous n'avez plus de soucis.
 
kwuy33

kwuy33

Membre
Inscrit
30 Mai 2012
Messages
617
Points
16
j'ai fais un retour sur la V153 j'ai eu encore le probleme mais je crois que c'est du au wipe qui laisse trainer quelques fichiers. Je pense qu'un bon RAZ du tel est necessaire pour tout nettoyer.
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 326
Points
38
:vieux-smiley: 0 problème avec 156 :wink:
 
S

sixfeetunder

Membre
Inscrit
17 Septembre 2011
Messages
327
Points
18
Bonjour, Temasek vient d'annoncer sur son fil twitter qu'il arrêtait les mises a jours de sa rom, la version 156 sera donc la dernière.


Édit : autant pour moi la dernière sera la V158 dispo depuis cette après midi
 
dumur1234

dumur1234

Membre
Inscrit
19 Janvier 2013
Messages
346
Points
16
Moi ça m'ira en attendant une cm12 :happy1:
 
P

Piniouf

Membre
Inscrit
8 Novembre 2014
Messages
4
Points
0
Salut à tous, Temasek a même précisé qu'il arretait le développement pur le S3, car il n'a plus de tel pour tester ses roms !

Domage, vraiment que ce soit la fin !
 
P

pierroloutchia

Membre
Inscrit
13 Août 2014
Messages
217
Points
16
C'est dommage car il fait un travail remarquable!Savez vous les gars sur quel smarthphone il va poursuivre son travail?
 
P

pierroloutchia

Membre
Inscrit
13 Août 2014
Messages
217
Points
16
sixfeetunder a dit:
Bonjour, Temasek vient d'annoncer sur son fil twitter qu'il arrêtait les mises a jours de sa rom, la version 156 sera donc la dernière.
La dernière version sera la V158 sortie aujourd'hui même!! :)
 
S

sixfeetunder

Membre
Inscrit
17 Septembre 2011
Messages
327
Points
18
Exact je venais justement pour rectifier mes dire ;-)
 
P

pierroloutchia

Membre
Inscrit
13 Août 2014
Messages
217
Points
16
Salut les gars,
J'ai installé la V158 et j'ai un message d'erreur suivant :"Le processus com.android.phone s'est interrompu"
Quelqu'un s'est d'où ça vient et a déjà eu ce problème???
Merci d'avance sinon je remettrais une version antérieure
 
S

sixfeetunder

Membre
Inscrit
17 Septembre 2011
Messages
327
Points
18
J'ai ce message a la réception du tout premier SMS après un reboot, après tant que je ne le redémarre pas ça le fait plus (que ça soit sur temasek ou CM officiel d'ailleurs) depuis quelque temps déjà.
 
P

pierroloutchia

Membre
Inscrit
13 Août 2014
Messages
217
Points
16
javais jamais eu ce problème!!
Je teste la V158 mais sans le kernel Boeffla et je vous dis!
 
P

pierroloutchia

Membre
Inscrit
13 Août 2014
Messages
217
Points
16
Toujours le même beug donc je vais essayer la version 156
 
kwuy33

kwuy33

Membre
Inscrit
30 Mai 2012
Messages
617
Points
16
J'ai eu ce problème à partir de la v156 suis repassé en v153 mais la on persistait malgré tous les wipes
 
P

pierroloutchia

Membre
Inscrit
13 Août 2014
Messages
217
Points
16
avec la v156 même problème je remet la v153 avec laquelle ce matin tout fonctionnait! jespère que ça va marcher!
 
kwuy33

kwuy33

Membre
Inscrit
30 Mai 2012
Messages
617
Points
16
J'ai fait comme toi mais le problème est apparu avec la v153 (j'avais pas fait de sauvegarde) je pense qu'il faut faire une réinstall propre avec un format
 
P

pierroloutchia

Membre
Inscrit
13 Août 2014
Messages
217
Points
16
sixfeetunder a dit:
J'ai ce message a la réception du tout premier SMS après un reboot, après tant que je ne le redémarre pas ça le fait plus (que ça soit sur temasek ou CM officiel d'ailleurs) depuis quelque temps déjà.
kwuy33 et Sixfeetunder,

Vous utilisez quel recovery?
Comme vous j'avais pas le problème jusqu'à la V153 et là jai voulu mettre la v158 et bing problème.
Je suis ensuite passé sur la v156 et toujours le même problème
je repasse donc sur la v153 et je vous tiens au jus
 
S

sixfeetunder

Membre
Inscrit
17 Septembre 2011
Messages
327
Points
18
Moi j'utilise TWRP et le problème persiste malgré une installation propre, j'ai appris a faire avec du coup
 
P

pierroloutchia

Membre
Inscrit
13 Août 2014
Messages
217
Points
16
J'ai remis la v153 et plus le bug.
Je vais rester sur cette version le temps de passer à lollipop
 
kwuy33

kwuy33

Membre
Inscrit
30 Mai 2012
Messages
617
Points
16
Dans l'absolu le tel fonctionne correctement je ne sais pas l'impact réel du message
 
dumur1234

dumur1234

Membre
Inscrit
19 Janvier 2013
Messages
346
Points
16
Ça sent le full wipe la ! J'ai aucun souci pour ma part bizarre quand même votre problème ...
 
P

pierroloutchia

Membre
Inscrit
13 Août 2014
Messages
217
Points
16
dumur1234 a dit:
Ça sent le full wipe la ! J'ai aucun souci pour ma part bizarre quand même votre problème ...
Et bien Dumur,
J'avais jamais eu ce problème donc j'ai remis la V153 et plus de bug.
Tu utilises quel recovery car cela pourrait être l'une des causes!
 
D

didic974

Membre
Inscrit
17 Novembre 2013
Messages
29
Points
1
Malgrès une réinstallation complète après un full wipe, j'ai toujours l'appareil photo qui bloque lorsque je le quitte puis impossible de le réactivé sans éteindre le samsung
 
dumur1234

dumur1234

Membre
Inscrit
19 Janvier 2013
Messages
346
Points
16
pierroloutchia a dit:
dumur1234 a dit:
Ça sent le full wipe la ! J'ai aucun souci pour ma part bizarre quand même votre problème ...
Et bien Dumur,
J'avais jamais eu ce problème donc j'ai remis la V153 et plus de bug.
Tu utilises quel recovery car cela pourrait être l'une des causes!
Tout est dit dans ma signature j'utilise philz
 
D

didic974

Membre
Inscrit
17 Novembre 2013
Messages
29
Points
1
sixfeetunder a dit:
A partir du recovery oui
Ok merci je viens de le faire il me marque encore le message que le processus appareil photo s'est arrété mais en le rouvrant ca marche quand meme
Merci
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 326
Points
38
sixfeetunder a dit:
Bonjour, Temasek vient d'annoncer sur son fil twitter qu'il arrêtait les mises a jours de sa rom, la version 156 sera donc la dernière.
Faux car voici la 158 et donc pour l'instant ce sera peut être la dernière sur cm 11 >>>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
S

sixfeetunder

Membre
Inscrit
17 Septembre 2011
Messages
327
Points
18
Re: Re : [CM11][4.4.4][i9300][ROM][KERNEL] temasek's UNOFFICIAL Build - V153

mgdes a dit:
sixfeetunder a dit:
Bonjour, Temasek vient d'annoncer sur son fil twitter qu'il arrêtait les mises a jours de sa rom, la version 156 sera donc la dernière.
Faux car voici la 158 et donc pour l'instant ce sera peut être la dernière sur cm 11 >>>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Effectivement j'ai été un peu vite en besogne ce matin
 
dumur1234

dumur1234

Membre
Inscrit
19 Janvier 2013
Messages
346
Points
16
mgdes a dit:
Bonjour :hello: petite question je vois dans ta signature que tu utilise le recovery philz touch comme moi mais ta version est au dessus de la mienne ... Je ne la trouve pas ... Aurais tu un lien ? :merci:
Édit j'ai trouvé ... Il y même une version supérieur du 6/11 j'ai modifié le lien dans ma signature
 
C

Chevalier

Membre
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
20
Points
0
A l'aide je suis un noob je viens de passer a cette room que j'ai hâte d'essayer . Le problème c'est après l’installation le S3 reboot arriver a l’écran de sélection des langues il s'eteint automatiquement je viens de la room omega 50.1 et en annexe j'ai un autre problème a chaque fois que je charge mon s3 sur le secteur ou le pc il m'indique une température de batterie haute alors que la batterie n'est même pas en surchauffe , téléphone éteint également ce qui a pour incidence que le téléphone ne se charge pas a chaque fois je suis obliger de charger la batterie avec le s3 de ma femme si quelqu'un a une idée je suis preneur .
MERCI D AVANCE DE TOUTE AIDE
 
C

Chevalier

Membre
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
20
Points
0
Pour info j'ai le dernier recovery CWM_6.0.4.7_Non-Touch_GT-I9300 j'ai bien evidement effectuer le wipe data / factory , le wipe partition et le devil catch
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 326
Points
38
:vieux-smiley: Refait un wipe cahe et wipe dalvik et redémarre le phone :wink:
 
C

Chevalier

Membre
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
20
Points
0
bonjour merci de ton aide j'ai déjà essayer cette manip
 
S

sixfeetunder

Membre
Inscrit
17 Septembre 2011
Messages
327
Points
18
Re: Re : [CM11][4.4.4][i9300][ROM][KERNEL] temasek's UNOFFICIAL Build - V153

Chevalier a dit:
Pour info j'ai le dernier recovery CWM_6.0.4.7_Non-Touch_GT-I9300 j'ai bien evidement effectuer le wipe data / factory , le wipe partition et le devil catch
Je te conseil de passer au recovery : Philztouch, ensuite je te donne une procédure d'installation propre a faire via Philztouch recovery (attention ça efface tout donc place bien la rom et les gapps sur une carte micro sd et ensuite tu fais):

Wipe data/factory reset
Clean to install a new rom
Mounts and storage
Format system
Format cache
Format /data ans /data/media (/sdcard)
Install ZIP
Choose ZIP from /storage/sdcard1

[A partir d'ici tu installe la rom, les gapps et accessoirement un kernel]

Wipe cache partition
Advanced
Wipe dalvik cache

Et enfin tu reboot
 
C

Chevalier

Membre
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
20
Points
0
Merci de ton aide mais le probleme persiste a chaque fois arrivant a la selection de la langue il me met power off
 
C

Chevalier

Membre
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
20
Points
0
et c'est le meme probleme avec d'autre roms type kitkat 4.4.4
 
C

Chevalier

Membre
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
20
Points
0
j’essaie ta solution et je reviens te signaler si çà a fonctionner
 
S

sixfeetunder

Membre
Inscrit
17 Septembre 2011
Messages
327
Points
18
Pas de soucis, en revanche pense a éditer tes messages plutôt que d'en mettre plusieurs a la suite ;-)
 
C

Chevalier

Membre
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
20
Points
0
Re: Re : [CM11][4.4.4][i9300][ROM][KERNEL] temasek's UNOFFICIAL Build - V153

sixfeetunder a dit:
Chevalier a dit:
Pour info j'ai le dernier recovery CWM_6.0.4.7_Non-Touch_GT-I9300 j'ai bien evidement effectuer le wipe data / factory , le wipe partition et le devil catch
Je te conseil de passer au recovery : Philztouch, ensuite je te donne une procédure d'installation propre a faire via Philztouch recovery (attention ça efface tout donc place bien la rom et les gapps sur une carte micro sd et ensuite tu fais):

Wipe data/factory reset
Clean to install a new rom
Mounts and storage
Format system
Format cache
Format /data ans /data/media (/sdcard)
Install ZIP
Choose ZIP from /storage/sdcard1

[A partir d'ici tu installe la rom, les gapps et accessoirement un kernel]

Wipe cache partition
Advanced
Wipe dalvik cache

Et enfin tu reboot
Merci de ton aide j ai suivit scrupuleusement ta méthode mais le problème persiste alors voici ce que j'utilise mon vieux s3 i9300 qui comment a faire des siennes , la version final de temasek's UNOFFICIAL Build - V158 final , le gapps-kk- 20140606 , le Temasek Kernel v .108.Zip
 
S

sixfeetunder

Membre
Inscrit
17 Septembre 2011
Messages
327
Points
18
Alors pour la rom essaye plutôt une autre version (la V.153 fonctionne très bien) ensuite les gapps y a beaucoup plus récent regarde ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
et pour le kernel prends plutôt boeffla ici :
 
C

Chevalier

Membre
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
20
Points
0
sixfeetunder a dit:
Alors pour la rom essaye plutôt une autre version (la V.153 fonctionne très bien) ensuite les gapps y a beaucoup plus récent regarde ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
et pour le kernel prends plutôt boeffla ici :
Merci vraiment pour ton aide dit moi ou je peut trouver le lien de téléchargement pour la version 153
 
C

Chevalier

Membre
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
20
Points
0
Chevalier a dit:
sixfeetunder a dit:
Alors pour la rom essaye plutôt une autre version (la V.153 fonctionne très bien) ensuite les gapps y a beaucoup plus récent regarde ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
et pour le kernel prends plutôt boeffla ici :
Merci vraiment pour ton aide dit moi ou je peut trouver le lien de téléchargement pour la version 153

De retour pour signalez que mon problème persiste malgré les différentes recommandations teste a la lettre
Je voudrai en autre remercier l'intervention de ceux qui ont tanté de m'aide
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 326
Points
38
RE
j'espère pour toi que tu as effectué une backup de ta room omega 50.1 ,avant essayer la Tema !!!! bonne soirée quand même :wink:
 
P

pierroloutchia

Membre
Inscrit
13 Août 2014
Messages
217
Points
16
Salut les gars,
Petite question.
J'aimerais mettre à jour mes GAPPS avec la dernière version du 10 novembre mais j'aimerais mettre la version micro modular au lieu de la mini modular car ils y a plein d'application que jutilses pas .
Puis flasher sans que cela pose problème ? et est ce que cela va bien supprimer les application comme google+ ??
 
P

pierroloutchia

Membre
Inscrit
13 Août 2014
Messages
217
Points
16
mgdes a dit:
RE
j'espère pour toi que tu as effectué une backup de ta room omega 50.1 ,avant essayer la Tema !!!! bonne soirée quand même :wink:
Salut MGDS,

EN passant de la V153 à la V158 et j'ai un message d'erreur suivant :"Le processus com.android.phone s'est interrompu"
As tu déjà entendu parlé de ce problème et sais tu d'où cela vient?
Du coup je suis repassé sur la V153 et tout marche.

Je pense que cela vient du recovery que l'on utilise car les autres qui ont également eu ce problème ont le même recovery que moi (TWRP).
J'ai pas osé changer de recovery car TWRP est très simple d'utilisation!
 
dumur1234

dumur1234

Membre
Inscrit
19 Janvier 2013
Messages
346
Points
16
pierroloutchia a dit:
mgdes a dit:
RE
j'espère pour toi que tu as effectué une backup de ta room omega 50.1 ,avant essayer la Tema !!!! bonne soirée quand même :wink:
Salut MGDS,

EN passant de la V153 à la V158 et j'ai un message d'erreur suivant :"Le processus com.android.phone s'est interrompu"
As tu déjà entendu parlé de ce problème et sais tu d'où cela vient?
Du coup je suis repassé sur la V153 et tout marche.

Je pense que cela vient du recovery que l'on utilise car les autres qui ont également eu ce problème ont le même recovery que moi (TWRP).
J'ai pas osé changer de recovery car TWRP est très simple d'utilisation!
bonsoir le philz touch n'est pas plus complexe ... et oui je pense que ce n'est pas une coïncidence si vous avez un message d'erreur avec le TWRP
 
fabienleouf

fabienleouf

Membre
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
213
Points
16
merci bien je mais à jours ma version 141 mdr
 
M

mario53

Chevalier a dit:
Chevalier a dit:
sixfeetunder a dit:
Alors pour la rom essaye plutôt une autre version (la V.153 fonctionne très bien) ensuite les gapps y a beaucoup plus récent regarde ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
et pour le kernel prends plutôt boeffla ici :
Merci vraiment pour ton aide dit moi ou je peut trouver le lien de téléchargement pour la version 153

De retour pour signalez que mon problème persiste malgré les différentes recommandations teste a la lettre
Je voudrai en autre remercier l'intervention de ceux qui ont tanté de m'aide
- As-tu essayé avec ce recovery?
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

-Si non tu peux faire une "réinstallation propre"; et recommencer l'installation de la temasek.
 
P

pierroloutchia

Membre
Inscrit
13 Août 2014
Messages
217
Points
16
mgdes a dit:
Installe ce CWM c'est le dernier sorti :wink:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Merci,
Je vais le flasher et essayer d'installer la V158.
Sais tu si ce recovery fonctionne avec les autres roms type ArchiDroid ou que pour Temasek?
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 326
Points
38
pierroloutchia a dit:
mgdes a dit:
Installe ce CWM c'est le dernier sorti :wink:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Merci,
Je vais le flasher et essayer d'installer la V158.
Sais tu si ce recovery fonctionne avec les autres roms type ArchiDroid ou que pour Temasek?
Désolé je n'ai pas testé Donc ???? :wink:
 
P

pierroloutchia

Membre
Inscrit
13 Août 2014
Messages
217
Points
16
mgdes a dit:
pierroloutchia a dit:
mgdes a dit:
Installe ce CWM c'est le dernier sorti :wink:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Merci,
Je vais le flasher et essayer d'installer la V158.
Sais tu si ce recovery fonctionne avec les autres roms type ArchiDroid ou que pour Temasek?
Désolé je n'ai pas testé Donc ???? :wink:
Pas encore fait car je regarde comment on flash avec philz touch car jamais utilisé.

Je suis un adepte et fan de TWRP car très simple pour un néophite comme moi.
J'ai juste a faire install ZIP (et choisir la ROM) puis Wipe cach & dalvik puis reboot now!!!

Mais vue que la V158 de temasek beug et qu'il semblerait que cela vienne du recovery je voulais essayer Philz Touch.

Peux tu me dire la manip à faire pour flasher une rom avec Philz Touch?

Merci
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 326
Points
38
Tu reboot en recovery puis sur la flèche en bas de l'écran tu descends sur install Zip /tu clic sur le rond en bas à droite /ensuite tu descends sur choose zip/storage/ sdcard1ensuite clic sur le rond en bas et la tu descends sur le zip de la rom à installer,tu confirme yes install cm...........mais il fait faire les wipes cache et dalvik avant de flasher la rom .
Pour faire les wipes tu descends sur /wipe and format options, clic le rond en bas et la tu fais . le wipe cache et après le wipe dalvik.
J'espère t'avoir bien expliqué :wink:
EDITTT >>en faite le rond en bas sert à confirmer ton action :wink: et toujours descendre sur go back pour revenir au menu du recovery :wink:
 
kwuy33

kwuy33

Membre
Inscrit
30 Mai 2012
Messages
617
Points
16
J'ai tout essaye avec le philz et avec twrp j'avais toujours les mêmes erreurs .je suis reparti d'une sauvegarde de l'alienrom et j'ai réinstallé la v153 par dessus pas de bug pour le moment....
 
P

pierroloutchia

Membre
Inscrit
13 Août 2014
Messages
217
Points
16
salut à tous,
BOn après avoir voulu testé des versions des roms différentes de la remasek j'ai un problème que j'avais jamais eu et j'arrive pas à le corriger.
Je n'arrive plus à avoir le wifii!!!!
Please help me je sais pas quoi faire. J'ai ré installé la rom plusieurs fois mais ca marche pas!Mon tél detecte mon reseau wifii mais ne se connecte plus!!!
 
P

pierroloutchia

Membre
Inscrit
13 Août 2014
Messages
217
Points
16
Toujours pas de wifii et nouveau défaut: "l'application Omniswitch s'est arrêtée"!!!!
HELPPP PLEASE
 
P

pierroloutchia

Membre
Inscrit
13 Août 2014
Messages
217
Points
16
J'ai reflasher sans installer le kernel Boeffla et tout remarche mais je ne comprends pas car j'avais jamais eu de problèmes!!!
Si quelqu'un peut m'éclairer ce serait sympa :)
Je ne pense pas que ce soit lié au fait qu'il me restait que 60% de battery!
 
dumur1234

dumur1234

Membre
Inscrit
19 Janvier 2013
Messages
346
Points
16
pierroloutchia a dit:
J'ai reflasher sans installer le kernel Boeffla et tout remarche mais je ne comprends pas car j'avais jamais eu de problèmes!!!
Si quelqu'un peut m'éclairer ce serait sympa :)
Je ne pense pas que ce soit lié au fait qu'il me restait que 60% de battery!
Bonsoir ! Alors d'une ROM a une autre le kernel peut posé problème si on le flash a la suite de la ROM et des gapps ... Perso après les wipes je flash la ROM puis les gapps je redémarre je configure puis je redémarre en recovery wipe cache + dalvik puis flash du kernel jamais eu de souci de cette manière ...
 
P

pierroloutchia

Membre
Inscrit
13 Août 2014
Messages
217
Points
16
dumur1234 a dit:
pierroloutchia a dit:
J'ai reflasher sans installer le kernel Boeffla et tout remarche mais je ne comprends pas car j'avais jamais eu de problèmes!!!
Si quelqu'un peut m'éclairer ce serait sympa :)
Je ne pense pas que ce soit lié au fait qu'il me restait que 60% de battery!
Bonsoir ! Alors d'une ROM a une autre le kernel peut posé problème si on le flash a la suite de la ROM et des gapps ... Perso après les wipes je flash la ROM puis les gapps je redémarre je configure puis je redémarre en recovery wipe cache + dalvik puis flash du kernel jamais eu de souci de cette manière ...
Merci je ferais commme ça maintenant
 
P

pierroloutchia

Membre
Inscrit
13 Août 2014
Messages
217
Points
16
Salut les gars,

Quelqu'un peut m'expliquer ce que change la rom ArchiDroid par rapport à la rom Temazek?
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 326
Points
38
pierroloutchia a dit:
Salut les gars,

Quelqu'un peut m'expliquer ce que change la rom ArchiDroid par rapport à la rom Temazek?
Ben le nom de la rom :lol: :lol: :lol:
 
P

pierroloutchia

Membre
Inscrit
13 Août 2014
Messages
217
Points
16
mgdes a dit:
pierroloutchia a dit:
Salut les gars,

Quelqu'un peut m'expliquer ce que change la rom ArchiDroid par rapport à la rom Temazek?
Ben le nom de la rom :lol: :lol: :lol:
Elle est pas mal cette blagounett ;-)

Plus sérieusement, vous avez testé les 2 roms? ça change quoi en ergonomie en performance..?
 
M

mario53

pierroloutchia a dit:
Plus sérieusement, vous avez testé les 2 roms? ça change quoi en ergonomie en performance..?
Si tu veux changer de rom, tu peux essayer la "Qaraqumus";
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Lien téléchargement;
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
ou encore la "Blekota" (Style S5);
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Lien téléchargement;
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
P

pierroloutchia

Membre
Inscrit
13 Août 2014
Messages
217
Points
16
mario53 a dit:
pierroloutchia a dit:
Plus sérieusement, vous avez testé les 2 roms? ça change quoi en ergonomie en performance..?
Si tu veux changer de rom, tu peux essayer la "Qaraqumus";
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Lien téléchargement;
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
ou encore la "Blekota" (Style S5);
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Lien téléchargement;
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Merci Mario,
En fait je voulais savoir si il existait une rom plus performante que la Temasek et puis la tester.
Dans tes roms proposées sont elles plus performantes ?
Merci
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 326
Points
38
Situ aimes tester essai la la Cm11 snapshot M12 sortie ce matin ,mais n'oubli pas les wippes :wink:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
P

pierroloutchia

Membre
Inscrit
13 Août 2014
Messages
217
Points
16
Merci de l'info MGES,
Pas le temps ce weekend mais si tu las teste avant et que tu veux nous faire des retour ça m'interesserait :)
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 326
Points
38
sixfeetunder a dit:
mgdes a dit:
Situ aimes tester essai la cm12 sortie ce matin ,mais n'oubli pas les wippes :wink:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
C'est pas la Cm12 mais la Cm11 snapshot M12 :mrgreen:
SORRY autant pour moi j'me disais aussi bizarre car par de bug ,ceci étant dit elle marche nikel ,je vais la garder en attendant la VRAIS CM12 :wink:
 
P

pheuzy

Membre
Inscrit
18 Décembre 2012
Messages
223
Points
16
salut
la v 160 est disponible
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

mais pourquoi temasek avait mis la v158 final ?
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 326
Points
38
Laisse lui de temps de dormir un peu ,mais va faire un tour sur twitter tu auras toutes les information !!! :wink:
 
X

xerius

Membre
Inscrit
30 Avril 2012
Messages
845
Points
16
Bonjour,

Il voulait arrêter le S3.
Je pense que la v160 sera certainement la dernière...

Il a fait un sacré boulot pour sortir 160 versions différentes de roms kitkat !
 
dumur1234

dumur1234

Membre
Inscrit
19 Janvier 2013
Messages
346
Points
16
Bonjour ! En quoi est-elle différentes ? Je viens de l'installer tout a l'air de fonctionné niquel comme toujours d'ailleurs ... Très bon boulot ! :super:
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 326
Points
38
:vieux-smiley: 160.1 ici>>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
:wink:
EDIT>>V160.1 is uploading. FIXED chrome floating windows mode.>>>>>V160.1 est ajout . Chrome fixe-variable mode fenêtre .
 
P

pierroloutchia

Membre
Inscrit
13 Août 2014
Messages
217
Points
16
mario53 a dit:
pierroloutchia a dit:
mario53 a dit:
Merci Mario,
En fait je voulais savoir si il existait une rom plus performante que la Temasek et puis la tester.
Dans tes roms proposées sont elles plus performantes ?
Merci
Voici le benchmark pour la "Qaraqumus"

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Merci Mario. Tu fais le benchmark avec quelle application ?
Et ça donne quoi la temasek avec ton benchmark ?
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 326
Points
38
Pour pierrol....
test fait à l'instant :wink:
 

Haut Bas