[Tutoriel] Toutes les roms du Samsung Galaxy Gio S5660

  • Auteur de la discussion Tipiak
  • Date de début
M

marcos_59

Membre
Inscrit
20 Mai 2012
Messages
150
Points
0
heredis a dit:
Bonjour,

Auriez-vous la gentillesse de me confirmer que je dois rooter mon S5660 pour utiliser ODIN ?

Cordialement
bonjour, non tu n'est pas obliger de rooter ton tél !
attend la confirmation des autres membres plus anciens.
peut être que golem passera par la également smile
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Non, pas la peine de rooter ton mobile par contre il te faut les drivers USB :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
ou Kies.
 
E

Eigos4300

Membre
Inscrit
17 Juin 2012
Messages
11
Points
0
J'ai le système en Allemand normal ? C'est la ROM : Android 2.3 Gingerbead - S5660XXKTL Mai 2012 2.3.6

Et il n'y a pas le français dans les langues... :s

Des idées ??? :roll:
 
M

marcos_59

Membre
Inscrit
20 Mai 2012
Messages
150
Points
0
cherche bien, je l'avais en français a l'époque :?
 
prytass

prytass

Membre
Inscrit
12 Mai 2012
Messages
247
Points
16
Si le français est bien présente dans cette ROM , peut être que comme c'est une MaJ , le problème venais de ton ancienne ROM
 
E

Eigos4300

Membre
Inscrit
17 Juin 2012
Messages
11
Points
0
Nop gourrer de paramètre lol il se trouvait juste au-dessus de là où j'étais aller .. problème résolu :D

C'est le petit 'A' dans une sorte d'écran blanc où il faut aller !
 
A

aymericpaxion

Membre
Inscrit
30 Juin 2012
Messages
9
Points
0
Salut golem,
Admire se manifique plagiat que j'ai trouvé:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

La personne n'est même pas assez futé que pour changer le "Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés"
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Oui, j'avais avertit Google mais apparemment ils ne font rien :(
 
gab34

gab34

Membres VIP
Inscrit
15 Mai 2012
Messages
1 776
Points
36
Que voulez vous, c'est plus facile de plagier que de faire un tuto soit même, on gagne du temps.
Golem, c'est beta-android.blogspot.be que tu devrait avertir, d'ailleurs quelqu'un lui a laissé ce commentaire ( Depuis quand on est chez phonandroid ? Honte à toi et à ton foutu plagiat ) :lol:
 
A

alexis4820

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
9
Points
0
dan la rom 2.3.6 il ya deux fichier un TAR et un dll ke doit je faire avec le fichier dll ? svp reponder vite urgen

merci d avance
 
A

alexis4820

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
9
Points
0
jai essayer de le faire mai odin ne detecte pa mon telephone
pouver vous maider svp ?
 
D

dhfaouzi

Membre
Inscrit
30 Janvier 2012
Messages
4
Points
0
alexis4820 a dit:
jai essayer de le faire mai odin ne detecte pa mon telephone
pouver vous maider svp ?
Ne faites rien avec ce fichier dll. wink J'ai fait la mise à niveau vers 2.3.6 sans tenir compte de ce dll et tt est bien passé. bigsmile le telephone fonctionne sans aucun problème. smile
 
A

alexis4820

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
9
Points
0
pk mon tel est detecter par kies et non par odin ?
 
A

alexis4820

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
9
Points
0
combien de temps dure la phase mibib download svp ? reponder vite je stress un peu


merci d avance
 
A

alexis4820

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
9
Points
0
svp est ce quelqu un pourai me repondre ?
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Il y a un problème. Tu as essayé un port arrière de ton ordinateur ? Tu as installé les drivers de ton mobile ?
 
A

alexis4820

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
9
Points
0
JE NE Pade port arriere CAR JAI UN ORDINATEUR PORTABLE ey oui jai installer tou les driver

e :cry:
 
A

alexis4820

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
9
Points
0
ET OUI LES DRIVER DE MON TELEPHONE PORTABLE SON INSTALLER *
 
A

alexis4820

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
9
Points
0
oui jai installer tous les driver de mon telephone
 
gab34

gab34

Membres VIP
Inscrit
15 Mai 2012
Messages
1 776
Points
36
Salut

Tu est bien en mode download, quand tu le connecte a Odin ? Ci il est détecté par Kies il ni a pas de raisons que Odin ne le détecte pas
 
S

seigneurdurire

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
3
Points
1
Bonjour. Est-ce que l'on est obligé de passer par Odin ? J'ai le mode recovery pour room officielle sur mon téléphone donc je peux appliquer la room directement en mettant le fichier zip à la racine de ma carte SD et en l'installant avec le recovery non ? Merci de votre réponse.
 
A

Axel132b

Membre
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
319
Points
16
Bonsoir, j'ai fait cette manip plein fois. La je suis bloquer car quand je clique sur star il y a marquer check image file [ Je suis sous light orange ]
 
P

paul2296

Membre
Inscrit
29 Septembre 2012
Messages
4
Points
0
Bonjour
J'ai télécharger la dernière roms présent pour Mon Galaxy Gio et au moment de l'installation je ne trouve pas les fichier apboot phone Pda et csc?

De quoi cela viendrait til?

Merci
 
A

Axel132b

Membre
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
319
Points
16
Salut ! Pour la 2.3.6 que tu as choisis il n'y a pas besoin de apboot et tout. Tu as juste a selectionner one package:).
 
H

hard-king

Membre
Inscrit
5 Septembre 2012
Messages
91
Points
0
Bonjour tout le monde, je cherche la ROM android 2.3.6 PDA : KTL, PHONE : KT7 et CSC : LT1 (TLB) mais elle n'existe pas sur le net apparemment, ou bien même une autre version (2.3.3, 2.3.4 ...) mais belge (excepté celle de Samfirmware, déjà testé) sinon y aurait il possibilité que quelqu'un me fasse un dump de sa ROM s'il vous plait ????? je commence à désespéré :(
Mon but est de l'envoyer en SAV et je me trouve en belgique
 
P

paul2296

Membre
Inscrit
29 Septembre 2012
Messages
4
Points
0
Bonsoir
Merci pour la réponse j'ai finalement réussi

Juste une petite question ?

Est ce que on aura des Roms officiel: jellybean Sur galaxy gio?
Où Des plus rescente?

Et Quel serait la roms cyanogem compatible avec ce téléphone
 
P

paul2296

Membre
Inscrit
29 Septembre 2012
Messages
4
Points
0
Bonsoir
Merci pour la réponse j'ai finalement réussi

Juste une petite question ?

Est ce que on aura des Roms officiel: jellybean Sur galaxy gio?
Où Des plus rescente?

Et Quel serait la roms cyanogem compatible avec ce téléphone
 
gab34

gab34

Membres VIP
Inscrit
15 Mai 2012
Messages
1 776
Points
36
seigneurdurire a dit:
Bonjour. Est-ce que l'on est obligé de passer par Odin ? J'ai le mode recovery pour room officielle sur mon téléphone donc je peux appliquer la room directement en mettant le fichier zip à la racine de ma carte SD et en l'installant avec le recovery non ? Merci de votre réponse.
Salut

Tu est obligé de passer par Odin pour flasher une rom officielle, le recovery c'est pour les rom custom
 
gab34

gab34

Membres VIP
Inscrit
15 Mai 2012
Messages
1 776
Points
36
Salut

A part les custom, je ne pense pas qu'il y aura un jour une mise a jour officielle vers jellybean, vu qu'il n'ont même pas fait de ICS
Toutes les rom que tu trouvera dans les rom custom du gio sont compatible
 
A

angelusday

Membre
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
3
Points
0
Bonsoir, alors comme Alexis4820, je trouve le flashage très long. Je suis bien en mode Dload sur le téléphone et le port Com d'Odin a bien été reconnu (jaune). Ca fait actuellement 57 minutes que j'ai appuyé sur Start et que j'ai:

Download Start...
<0> Create File...
<1> StartThread Detected : 1
<2> StartThread Detected : 0
<3> StartThread Detected : 0
<4> StartThread Detected : 0
<5> StartThread Detected : 0
<6> StartThread Detected : 0
<7> StartThread Detected : 0
<8> StartThread Detected : 0
<1> setup connection...

Est-ce normal?
 
M

marcos_59

Membre
Inscrit
20 Mai 2012
Messages
150
Points
0
non, pas normal, le flash dure allez 5 min au maximun !
recommence jusqu'a temps que sa fonctionne.
 
A

angelusday

Membre
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
3
Points
0
J'ai du le recommencer 5 ou 6 fois de suite hier soir et toujours le même problème. La première fois j'ai déconnecté le port au bout de 100 minutes. :shock:
 
M

Mich73

Membre
Inscrit
27 Octobre 2012
Messages
33
Points
0
Bonsoir !

J'ai suivit toute les étape a la lettre , mais j'ai un soucis mon téléphone ne redémarre pas !!

La petite animation de démarrage (Samsung) revins a chaque fois !

sur odin il me fais inscrit ce ci
<2> csc.rfs download..
<2> 9/9 Finished.
<2> reset pda..
<0> Started Timer
<2> Close serial port and wait until rebooting.
<2> PASS!!!
<0> Destroy instant..
<0> Killed timer

C'est normal ?
 
M

Mich73

Membre
Inscrit
27 Octobre 2012
Messages
33
Points
0
C'est bon c'est résolu !

Si des gens on le même que moi , aller dans le mode recovery aller dans data reset faite yes et voila enjoy !
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Oui, certaines roms exigent de faire un wipe après installation. Merci pour le retour ;)
 
O

Olic

Membre
Inscrit
27 Octobre 2012
Messages
22
Points
0
Golem a dit:
3.) Sélectionnez les fichiers contenus dans le la rom dézippée comme suit :
- Apboot dans BOOT
- Modem dans PHONE
- Code dans PDA
- Csc dans CSC

Dans le cas d'un fichier .tar unique, cochez One package et sélectionnez le fichier dans One package.
J'ai un problème à l'opération 3... Je n'ai pas les fichiers Apboot, Modem, Code et Csc... Alors que j'ai bien téléchargé le dernier fichier 2.3.6...
Lorsque je le dézippe, j'ai ça comme fichier:
S5660XXKTL_S5660XXKT7_S5660DBTKT1_HOME.tar.md5

Je sais malheureusement pas en faire grand chose... Quelqu'un sait-il m'aider? :)
 
A

aze11

Membre
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
43
Points
0
dans le pre-requis ; je clique sur odin pour le dl mais c'est que un fichier . normal ?
 
gab34

gab34

Membres VIP
Inscrit
15 Mai 2012
Messages
1 776
Points
36
Salut
Oui c'est normal, ci tu lit correctement le tuto, il est précisé Dans le cas d'un fichier .tar unique, cochez One package et sélectionnez le fichier dans One package., c'est pourtant pas bien compliqué ;)
 
A

aze11

Membre
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
43
Points
0
et je fais quoi --'. Allez , serieusement les gars ! ca fait 3 semaines que je suis dans cette me*de :ç
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
C'est une version one package. Il faut cocher One package et sélectionner le fichier dans One package.
 
A

aze11

Membre
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
43
Points
0
Vous avez de gros problème de francais --' . Quand je clique pr dl odin jé n ai que un fichier ! Donc impossible d à voir un programme avec un fichier --'
 
gab34

gab34

Membres VIP
Inscrit
15 Mai 2012
Messages
1 776
Points
36
T'est du genre dur a la détente toi. Je viens de le télécharger pour voir, il y a exactement 15 version différentes de Odin dans ton soit disant fichier unique :roll:
Le fichier que ta télécharger est une archive .rar, tu l'ouvre avec WINRAR ou 7Zip et la une fenêtre s'ouvrira ou tu aura plein de dossier Odin différents, tu extrait la version 4.42 et le fichier GIO_v1.0.ops
Tu lance Odin, tu place le fichier GIO_v1.0.ops sous l'onglet OPS, coche One package et sélectionne le fichier tar.md5 dans One package.

EDIT: ON VA FAIRE SIMPLE, vu que tu pige rien!!, le fichier OPS est et ODIN
Mais si tu galère déjà la, a ta place j'irai pas plus loin !!
 
A

aze11

Membre
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
43
Points
0
J 'ai reussi ! je le redit , le pb etait le "sois disant " lien pour dl Odin qui etait au debut ;). Est peut-etre un pb lors du dl , je ne sais pas bref
 
O

Olic

Membre
Inscrit
27 Octobre 2012
Messages
22
Points
0
Bonjour,

J'ai voulu installer une ROMS aujourd'hui, j'ai suivi le tutoriel à la lettre.

Cependant, mon téléphone a redémarré tout seul avant la fin du "travail" de Odin... J'ai attendu jusqu'au PASS mais bon, il était déjà redémarré...

Et je n'arrive toujours pas à déplacer mes applis du style Facebook sur ma carte SD (alors que j'ai partitionné) la dite carte...

Quelqu'un sait-il m'aider? :)

PS: J'avais rooté mon téléphone via une autre carte SD il y a un mois de ça.
 
gab34

gab34

Membres VIP
Inscrit
15 Mai 2012
Messages
1 776
Points
36
Salut

C'est normal que ton tél redémarre avant la fin du flash
Pour le root tu la perdu en changeant de rom, tu doit a nouveau le rooté, pour Facebook je ne sais pas, mais certaine applis ne ce déplace pas et pour les autres lance une recherche sur le forum, il y a des applis dont je ne me souviens plus des noms pour déplacer sur la Sdcard
 
F

fdetournay76170

Membre
Inscrit
5 Novembre 2012
Messages
6
Points
0
bonjour,
Je souhaiterai enlever la surcouche Bouygues de Gio de mon fils en passant de la 2.3.5 (bouygues) à la 2.3.6 qui est proposée ici .
Pouvez vous me dire si le téléphone sera bien en français et si il faudra réinstaller les applications.
Merci d'avance pour votre aide
 
A

Axel132b

Membre
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
319
Points
16
Les applications vont partir, et tu pourras le mettre en français :)
 
M

Maeelys

Membre
Inscrit
1 Décembre 2012
Messages
1
Points
0
Bonjour,
moi j'ai télécharger les version d'Odin et tout le reste mais je ne trouve pas Odin 4.42 dans mon pc.
Il n'y est pas ou j'suis débile .. ?
Il se trouve où?
Merci :)
 
gab34

gab34

Membres VIP
Inscrit
15 Mai 2012
Messages
1 776
Points
36
gab34 a dit:
Le fichier OPS est et ODIN
Il est en avant derniers position il me semble, mais t'embete pas, prend les dans les liens ci-dessus. C'est ce qu'il te faut ;)
 
magicLudo

magicLudo

Membre
Inscrit
7 Juillet 2012
Messages
82
Points
0
Bonjour,

Mon Gio est en 2,3,3 et je me tâte a le passer en 2,3,6 ...

Ce qui me retiens :
- Je n'ai pas de PC sous win ( j'ai un Mac et un petit PC sous linux ) ... va falloir en trouver un ( car Odin c'est que sur PC win )
- Je suis pas sûr de tous pouvoir récupérer avec Titanium Backup ( que j'ai ) après le flash

alors :

- Je vais perdre mes applis installées ... va falloir tout refaire
- Je vais devoir de nouveau rooter mon phone et ré-installer Link2SD ...

Donc, qu'ai je à gagner en passant en 2,3,6 ? Le jeu en vaut la chandelle dans mon cas ?

Merci .
 
S

seigneurdurire

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
3
Points
1
Hello,
Les fichiers ci-dessous sont tous hors-ligne :
- S5660XXKB9 Février 2011 2.2.1
- S5660XXKBA Février 2011 2.2.1
- S5660XXKC1Mars 2011 2.2.1
- S5660XXKC4Mars 2011 2.2.1
- S5660XXKC5Mars 2011 2.2.1
- S5660XXKC6Mars 2011 2.2.1
- S5660XXKPN Aout 2011 2.3.3
- S5660XXKQB Aout 2011 2.3.4
- S5660XXKPS Aout 2011 2.3.3
- S5660XXKQG Septembre 2011 2.3.4
- S5660XXKQ3 Juin 2011 2.3.4
- S5660XXKPK Juillet 2011 2.3.3

Cordialement
 
gab34

gab34

Membres VIP
Inscrit
15 Mai 2012
Messages
1 776
Points
36
Bonjour,

Existe t'il une version complète et non One Package, en 2.3
Merci d'avance
 
S

sethdusty

Membre
Inscrit
4 Décembre 2012
Messages
1
Points
0
Génial, génial, génial...

J'avais bloqué le Gio de ma copine en essayant d'installer quelque chose et plus moyen de l'allumer.

Je me suis inscrit sur ce forum, j'ai pris le bon fichier, suivi le tuto pas à pas et hop, le Gio refonctionne. Merci pour ce tuto ;)
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Y'a pas de quoi. Merci pour le retour ;)
 
G

giomen

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
43
Points
0
Bonjour! Moi, quand je télécharge le fichier sur mon pc et que je l'ouvre j'ai tout sauf le fichier MODEM,CODE etc.. bref j'ai tout sauf ce que j'ai besoin pour ODIN .
Merci
Giomen.
 
gab34

gab34

Membres VIP
Inscrit
15 Mai 2012
Messages
1 776
Points
36
Salut, tu a téléchargé quelle version ? et sous quelle version tourne tu ?
Je suppose que tu na qu'un seul fichier qui fini par .tar, donc il te faut le fichier Pit et Odin

Mais avant de commencer a flasher, répond a mes questions.
gab34 a dit:
gab34 a dit:
Le fichier OPS est et ODIN
C'est ce qu'il te faut ;)
 
G

giomen

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
43
Points
0
Et bien non je n'ai pas de fichier .tar ... j'ai le fichier ops... j'ai téléchargé version 3.6 , car j'étais sous light orange mais j'en avais marre donc je voudrais revenir à une version d'origine ...
Je suis en train de retéléchargé une version, je verrai bien si les fichier MODEM,... y sont ...
Merci
je te dis quoi. smiley ;)
Giomen
 
gab34

gab34

Membres VIP
Inscrit
15 Mai 2012
Messages
1 776
Points
36
Désolé de te contredire contredire mais, la 2.3.6 est une archive ou il y a un fichier qui ce fini part .tar.md5 et un fichier SS-DL.dll que tu n'utilise pas et le tar.md5 est a placer dans one package
Ci tu veut une avec plusieurs fichiers,prend la S5660XXK2 (2.3.5), que @prytass a indiqué
 
P

parme

Membre
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
9
Points
0
bonjour g l le 2.3.6 g suivi le tutto a la lettre voici ce qu'odin m affiche <2> setup connection...
<2> odin mode.. check plcatform verification.
<2> VerifyPlatform:V0, P0,R0
<2> START!!!
<2> set download environment.
<2> big partition size!!
<2> big partition size!!
<2> big partition size!!
<2> big partition size!!
<2> big partition size!!
<2> mibib download..
c a fait plus e 30 min que c'est comme ca je trouvai ca long g etein mon tel et mnt quand je l'allume g un logos avec un pc et un tel et ca ne va pas plus loin je croit que mon tel est cuit a tu une solution pour moi?
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Ton mobile est branché à un port arrière de ton ordinateur ? Tu as quels drivers ?
 
J

jimmy034

Membre
Inscrit
22 Décembre 2012
Messages
2
Points
0
Bonjour,
j'ai un problème en respectant scrupuleusement les consignes avec Odin V4.42 et la rom S5660XXKTL_S5660DBTKT1_DBT.
Tout est ok . Odin est à Pass.Mon samsung Gio démarre mais impossible d'utiliser l’écran tactile.
Que puis je faire?
J'en profite pour vous remercier de vos précieux conseils sur ce forum très bien fait
 
gab34

gab34

Membres VIP
Inscrit
15 Mai 2012
Messages
1 776
Points
36
Salut,

Essaie ça, mobile éteint redémarre en appuyant sur power et home, c'est le menu recovery, avec la touche volume choisis wipe data et wipe cache (perte des données), ci t'en a, pense a faire tes sauvegardes avant (contactes, journal d'appel, sms, mémo) avec Kies.Ton GIO redémarre en Allemand, c'est normal, dans paramètres va sur le carré blanc avec une lettre et tu le met en Français.
 
J

jimmy034

Membre
Inscrit
22 Décembre 2012
Messages
2
Points
0
Salut et Merci pour ta réponse
J'ai essayé ta solution:
wipe data/factory reset puis yes je n'avais aucune donnée
et ensuite, wipe cache partition
le téléphone redémarre bien en allemand avec un choix a faire en allemand mais impossible d'utiliser l’écran tactile ni de valider avec les touches.Mon portable est donc toujours bloqué.
Dans Kies, les pilotes s'installent au branchement mais indétectable sur Kies recherche interminable
Je te remercie et bonne journée
 
gab34

gab34

Membres VIP
Inscrit
15 Mai 2012
Messages
1 776
Points
36
Salut,

Tu avait déjà ce problème avant de passer sur cette rom ?, pour moi tu a plutôt un soucis d'écran car je ne vois pas le rapport avec la rom
 
T

tobagoblue

Membre
Inscrit
28 Décembre 2012
Messages
1
Points
0
parme a dit:
bonjour g l le 2.3.6 g suivi le tutto a la lettre voici ce qu'odin m affiche <2> setup connection...
<2> odin mode.. check plcatform verification.
<2> VerifyPlatform:V0, P0,R0
<2> START!!!
<2> set download environment.
<2> big partition size!!
<2> big partition size!!
<2> big partition size!!
<2> big partition size!!
<2> big partition size!!
<2> mibib download..
c a fait plus e 30 min que c'est comme ca je trouvai ca long g etein mon tel et mnt quand je l'allume g un logos avec un pc et un tel et ca ne va pas plus loin je croit que mon tel est cuit a tu une solution pour moi?
Bonjour Parme,
Ton pb est-il résolu ?
Si oui, comment car j'ai exactement le même soucis.
Merci de votre aide à tous...
 
gab34

gab34

Membres VIP
Inscrit
15 Mai 2012
Messages
1 776
Points
36
Salut,
Essaie de refaire la manip en branchant le câble sur un port arrière de ton PC et Odin détecte bien ton tél.
 
G

giomen

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
43
Points
0
Bonjour!
Petite info : TOUT les liens des versions Froyos sont morts ...
Un petit edit??
gIOMEN ;)
 
gab34

gab34

Membres VIP
Inscrit
15 Mai 2012
Messages
1 776
Points
36
Salut
Tu peut aller sur Sammobile, tu écrit juste S5660 en haut a droite et tu a la liste de toutes les rom pour le Gio ;)
 
A

Axel132b

Membre
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
319
Points
16
Salut. Impossible de réinstaller la rom 2.3.6... Mon téléphone est en recuperation d'urgence ! J'ai accès au mode download donc j'ai reessayer de reinstaller avec un autre ordi et j'ai ODIN a cesser de fonctionner sur les deux. Je dois faire quoi ?

PS : Il est en mode download a cause d'un "FAIL" suite a un blocage.

EDIT : Je suis bloquer a "Set up Conexion

EDIT 2 : J'ai maintenant un probleme de "Odin a cesser de fonctionner"
 
A

Axel132b

Membre
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
319
Points
16
Personne pour m'aider ... J'ai plus de téléphone !
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Tu as Odin Multi Downloader v4.42 ?
 
A

Axel132b

Membre
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
319
Points
16
Oui, mais je pense que c'est parce que j'essayer avec des Roms "One Package". Sinon j'ai essayer avec pratiquement toute les version d'Odin sois je suis bloquer a "Setup conection" sois j'ai un Odin a cesser de fonctionner. J'ai plus accès au recovery.
One Click machin ne marche pas ( j'ai un sal failed" )
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Il y a un problème de connexion. Ton mobile est connecté à l'arrière de ton ordinateur ?
 
A

Axel132b

Membre
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
319
Points
16
J'ai un Pc portable. Quand je le connecte a gauche j'ai une fois sur deux set uo connection et quand je le connecte a droite j'ai un Odin a cesser de fonctionner ( Car l'installation demarre )
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Si tu as les bons drivers, teste sur un autre ordinateur alors ;)
 
A

Axel132b

Membre
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
319
Points
16
J'ai essayer sur un autre ordinateur et j'ai aussi le problème de Odin a cesser de fonctionner.
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Tu as essayé de sélectionner les fichiers dans un autre ordre ?
 
A

Axel132b

Membre
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
319
Points
16
Tu veux dire OPS avant et One package après ? ou vice versa ? Je l'ai déjà fait et c'est sans succès.


je précise que je ne trouve aucune rom zip ou il faut mettre apboot dans boot ( par exemple ). Je trouve seulement des rom tar ou rar. Je pense que c'est pour cela :).
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Il faut dézipper les .rar. Même la S5660XXKS2 ne fonctionne pas ?
 
A

Axel132b

Membre
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
319
Points
16
Je dezippe avec win zip et je fais le test ! Je te tiens au jus !

EDIT : UN ENORME MERCI ! Ca remarche la c'est en train de charger ! MERCI MERCI
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
La S5660XXKS2 est en 3 fichiers de mémoire, c'est ça ?
 
A

Axel132b

Membre
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
319
Points
16
Euh dedans il y a tout : Odin, l'OPS, CSC ect...
 
dokeo64

dokeo64

Membre
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
88
Points
6
bonjour

je voudrez savoir si sela enlev la garanti tu telephone

merci baucoup bigsmile
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Non, tu passes en rom officielle
 
A

acer08

Membre
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
69
Points
6
bonsoir
ce tuto est vraiment SUPER
il m'a permit de pouvoir redémarrer mon gio qui était bloque et ne voulait pas redemarer

une petite info
surtout avec les nouveaux ordis
BIEN TRAVAILLER sur un port USB 2
ne pas utiliser de port USB3 c'est a cause de cela que j'ai galéré pendant 10h environ avant de m’apercevoir que ça venais de cela

je ne sais pas si cette infos était connu et ci je la poste ou il faut, je voulais faire remonter l'info

merci a tous pour la disponibilité a aider les bleus dans ces manipes
 
dokeo64

dokeo64

Membre
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
88
Points
6
bonjour

on fait comment pour voir si on a un port usb 2

merci d'avance
 
Haut Bas