[Tutoriel] Toutes les roms du Samsung Galaxy Gio S5660

  • Auteur de la discussion Tipiak
  • Date de début
A

Anonymous

Salut,

ce sont des roms officielles, donc elles sont toutes pareils. Et si changement il y a, ils sont minimes et généralement pas graphiques : amélioration du système, correction de certains bugs...
 
M

Mini-Tyson

Membre
Inscrit
5 Septembre 2011
Messages
17
Points
0
ah :(

En faites j'ai un Galaxy S2 donc niveau rom c'est assez fourni !
C'est un pote qui a un Gio et qui voudrait changer ça rom mais si y a aucun changement graphique sert à rien !
Quel est la dernière version d'android dessus ?
 
A

Anonymous

Il veut changer de ROM... Faut être précis les gars ;)

Il veut une Custom alors?

La dernière version Android sur le Gio est la 2.3.4
 
M

Mini-Tyson

Membre
Inscrit
5 Septembre 2011
Messages
17
Points
0
ah merci !
Oui j'ai pas été assez précis il cherche une rom custom
Il en existe qu'une ?
car là il est même pas en 2.3 donc déjà une MAJ de android lui fera du bien :D
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 490
Points
0
A ma connaissance, il n'existe qu'une rom custom pour le moment :(
 
B

boule3

Membre
Inscrit
25 Juillet 2011
Messages
253
Points
16
BlackHeart666 a dit:
Il veut changer de ROM... Faut être précis les gars ;)

Il veut une Custom alors?

La dernière version Android sur le Gio est la 2.3.4

J'ai un GIO acheté nu et KIES ne m'a proposé que la 2.3.3, il le voit à jour, comment cela se fait ?
 
M

Mini-Tyson

Membre
Inscrit
5 Septembre 2011
Messages
17
Points
0
Perso quand je connecte mon tél au PC
Le PC ne voit que la SD impossible d'aller sur le téléphone !
Je comprends pas j'ai installé kies pourtant !
 
B

boule3

Membre
Inscrit
25 Juillet 2011
Messages
253
Points
16
Mini-Tyson a dit:
Perso quand je connecte mon tél au PC
Le PC ne voit que la SD impossible d'aller sur le téléphone !
Je comprends pas j'ai installé kies pourtant !
désactive le mode stockage, à la place de la SD tu aura la connexion au PC
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 490
Points
0
Ajout nouvelle firmware S5660XXKQG ;)
 
G

Galaxy-Gio

Membre
Inscrit
21 Octobre 2011
Messages
5
Points
0
Mini-Tyson a dit:
Perso quand je connecte mon tél au PC
Le PC ne voit que la SD impossible d'aller sur le téléphone !
Je comprends pas j'ai installé kies pourtant !
J'ai le meme problème !
 
G

Galaxy-Gio

Membre
Inscrit
21 Octobre 2011
Messages
5
Points
0
J'ai un problème j'ai tout suivi et dans Odin,
Download Start...

"<0> Create File...
<1> StartThread Detected : 1
<2> StartThread Detected : 0
<3> StartThread Detected : 0
<4> StartThread Detected : 0
<5> StartThread Detected : 0
<6> StartThread Detected : 0
<7> StartThread Detected : 0
<8> StartThread Detected : 0
<1> setup connection..."

Et plus rien . Que faire s'il vous plait aidez-moi !
 
G

Galaxy-Gio

Membre
Inscrit
21 Octobre 2011
Messages
5
Points
0
Salut,
J'ai trouvé la réponse a mon problème je me suis malencontreusement trompé de bouton au début en appuyant sur volume haut :lol: .
Après ce palpitant baptême de flash, je suis arrivé en 2.3.4. :D
J'aimerais savoir ce dont je pourrais désormais profiter.. :roll:
Dans l'attente de vos réponses.
Monsieur BOULET.
 
M

master_boul

Membre
Inscrit
26 Juillet 2011
Messages
36
Points
0
Galaxy-Gio a dit:
Mini-Tyson a dit:
Perso quand je connecte mon tél au PC
Le PC ne voit que la SD impossible d'aller sur le téléphone !
Je comprends pas j'ai installé kies pourtant !
J'ai le meme problème !
Tu peux accéder à la mémoire interne avec un explorateur de fichier (à prendre sur le market) comme "es files explorer" ou "astro" pour déplacer des fichiers de l'un à l'autre il faut que ton tel soit "rooté" et un explorateur de fichiers comme "root explorer"
 
pika 33

pika 33

Membres VIP
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
3 045
Points
38
salut je viens d installé la dernière version 2.3.4 sur le gio de mon fils sans aucun problème :D
 
rorodora9

rorodora9

Membre
Inscrit
9 Novembre 2011
Messages
37
Points
0
golem?

est ce que si un roms a raté via un gsm gio mais dangereux ?
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 490
Points
0
Tu as raté un flashage ?
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 490
Points
0
Si tu rate un flashage, ça peut bricker ton mobile. C'est très rare mais ça arrive. L'important, c'est de charger son mobile au maximum et de toucher à rien pendant le flashage ;)
 
Haut Bas