[Tutoriel] Toutes les roms du Samsung Galaxy Gio S5660

  • Auteur de la discussion Tipiak
  • Date de début
billyd

billyd

Membre
Inscrit
10 Janvier 2012
Messages
6
Points
1
Ce n'était qu'un détail. C'est normal que je te donne un retour, tu as fournis un travail, il est tout à fait logique que l'on t'en rende un en retour ! :)
 
R

robasket74

Membre
Inscrit
4 Janvier 2012
Messages
6
Points
0
salut j'hésite a faire cette manip' donc avant de tester chez quelque question ;)
deja si jamais je le brick est ce qu'on peut revenir en arriere ou il sera foutu ?
et surtout si jamais je fais cette manip' y a t'il des risques que je perde des contacts, applis, reglages, ... ?

merci de me repondre :)
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Il faut sauvegarder tes donnés avant d'installer une rom ;) Pour le brick, le risque se situe pendant l'installation. Le risque est assez faible avec les roms stocks, il est plus grand avec les roms customs ;)
 
R

robasket74

Membre
Inscrit
4 Janvier 2012
Messages
6
Points
0
ok merci :)
par contre pour sauvegarder je fais comment ? :mrgreen: je veux dire y a une manip' a faire ? je copie tout depuis le portable sur l'ordi ? ...
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Pour tes Sms, Sms Backup sur le market. Pour les données de tes applis, Titanium backup. Pense à synchroniser ton compte gmail avec ton mobile aussi ;)
 
R

robasket74

Membre
Inscrit
4 Janvier 2012
Messages
6
Points
0
ok merci le probleme c'est que j'ai plus de place sur mon portable je sais pas comment je vais faire :lol:
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
De toute façon tu peux faire du tri car tout va être supprimé ;)
 
W

warwar

Membre
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
11
Points
0
bonjour j'aimerais s'avoir a quoi sert les room merci
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Regarde ici : On ne parle ;)
 
A

antoinetintin

Membre
Inscrit
14 Janvier 2012
Messages
3
Points
0
Bonjour,
Grand merci pour ce travail excellent.
J'ai flashé mon GIO version bouygue avec la dernière version, avec aucun problème. Le succés parfait...
Attention tout de même, la connexion internet ne fonctionnait pas (je suis chez Orange):
Aller dans les paramètres et modifier l'APN (Mettre orange.fr à la place de orange).
Bien vérifier pour la messagerie mail les paramètres serveur entrant et sortant (pop.orange.fr et smtp.orange.fr)
Apres ces modifications tout fonctionne à merveille.
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Merci pour le retour ;)
 
V

vincent991

Membre
Inscrit
15 Juin 2011
Messages
32
Points
0
Antoinetintin, tu m'intéresses. Quelle version as tu prise?
 
A

antoinetintin

Membre
Inscrit
14 Janvier 2012
Messages
3
Points
0
J'ai pris la version S5660XXKS5 Novembre 2011 2.3.5.
 
guessous

guessous

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
79
Points
6
salut j'ai installer la dernier version sur mon mobile GIO mais le problème ces que je ne peu pas lire les phrases écrire en arabe :oops: comment faire et merci !!
 
A

antoinetintin

Membre
Inscrit
14 Janvier 2012
Messages
3
Points
0
Lorsque j'ai installé la ROM, elle était en français. Sinon il suffit de modidier la langue dans les paramètres.
Seules deux applications étaient en russe, je les ai virés avec Titanium.
 
K

Kumchaie

Membre
Inscrit
29 Décembre 2011
Messages
13
Points
0
alors pour moi j'ai aussi installer la S5660XXKS5 Novembre 2011 2.3.5

tout s'est bien passé , petite frayeur au redemarage : tout est en russe ou serbe lol ...

j'ai aussi désinstallé 3 applis ... 2 applis + book store ...

maintenant je ne sais pas si elle est vraiment plus stable , je ne rescens pas de grosse différence comparé a la KPA 2.3.3

encore merci pour le tuto wink
 
Ghostkiller

Ghostkiller

Membre
Inscrit
14 Janvier 2012
Messages
222
Points
0
Tu n'aurais pas par hasard la Rom officielle de Bouygues ?
 
J

jeff83

Membre
Inscrit
26 Janvier 2012
Messages
2
Points
0
Bonjour, rom installée 2.3.5, j'attends quelques jours pour voir si la batterie est bien gérée, installation sans problèmes en suivant le tuto qui est parfait... Bravo @+...
 
V

vincent991

Membre
Inscrit
15 Juin 2011
Messages
32
Points
0
Salut Jeff.
Tes tests m'intéressent, surtout niveau batterie.. Celui de mon épouse ( comme tous les Gio, et par défaut les smartphones ) ne tiennent pas bien longtemps niveau batterie..
 
J

jeff83

Membre
Inscrit
26 Janvier 2012
Messages
2
Points
0
Bonjour, ben voila 2.3.5 consomme de la batterie mais d'aprés ce que j'ai pu lire ça et là tous les smartphones sont consomateur d'accus alors suivre les tutos pour consommer moins (couper le max de connections internet et applications en cours...). @+
 
P

plombfree

Membre
Inscrit
20 Janvier 2012
Messages
7
Points
0
Super tuto Golem !! Mis à jour en 2.3.5 . Merci

Une petite remarque: pour le passage en mode download, il faut maintenir l'appui (au moins 2 sec) sur les 3 touches jusqu'à l'apparition du message "Downloading" sur le Gio. J'ai mis du temps à comprendre...
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Oui, il faut rester appuyé jusqu'à l'apparition du Downloading...
 
D

dhfaouzi

Membre
Inscrit
30 Janvier 2012
Messages
4
Points
0
Salut tt le monde, smile

quel est le ROM officiel le plus récent qui supporte:
1- Francais et anglais
2- Arabe

merci
,
 
D

dhfaouzi

Membre
Inscrit
30 Janvier 2012
Messages
4
Points
0
antoinetintin a dit:
J'ai pris la version S5660XXKS5 Novembre 2011 2.3.5.
salut Antoinetintin, cette version supporte francais, anglais et arabe ?

merci
 
D

dhfaouzi

Membre
Inscrit
30 Janvier 2012
Messages
4
Points
0
Golem a dit:
Tu as regardé ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
merci Golem pour le lien. ça devient bien claire pour moi. mais je comprends pas encore à quoi sert de rooter mon gio ? qu'est-ce que ça permet ?

merci smile
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Le root te donne un accès Super utilisateur et te permet de gérer ton mobile : faire des sauvegardes, désimlocker...
 
M

mickael59720

Membre
Inscrit
3 Décembre 2011
Messages
25
Points
1
salut apparament nouvelle rom 2.3.6 voici le liens
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

je vais la tester et je tien au courant car je ne c'est pas en quel langue elle est
 
M

mickael59720

Membre
Inscrit
3 Décembre 2011
Messages
25
Points
1
quand je suis dans odin et je clik sur start il me dit :
<5> StartThread Detected : 0
<6> StartThread Detected : 0
<7> StartThread Detected : 0
<8> StartThread Detected : 0
<1> --- cannot open the usb serial port. code: 5

je ne comprend pas ...
 
M

mickael59720

Membre
Inscrit
3 Décembre 2011
Messages
25
Points
1
c'est bon probleme resolu c'est pck kies ete lance
j'ai installer la version 2.3.6 du site elle fonctionne mais en anglais le francais n'est pas suporter :cry:
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Ok, on attend ton retour ;) Merci
 
H

hellcat5667

Membre
Inscrit
12 Février 2012
Messages
1
Points
0
Ton tuto de mise en place d'une rom de gingerbread est super! Pas de bug! Il ne me reste plus qu'à réinstaller mes appli. J'ai rooté dans la foulée. Merci à toi
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Y'a pas de quoi ;) Merci pour le retour.
 
M

moutchi

Membre
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
6
Points
0
je suis passe de froyo 2.1 à gingerbread 2.3.5 via odin sans probleme
Par contre quand je branche mon telephone au pc ,mon telephone n'est plus reconnu et je n'ai plus acces a la carte sd interne.
Par contre mon telephone est reconnu par kies.
quand j'essaye d'acceder à la sd card avec rootexplorer ,il m'indique the SD card is not currently mounted.
qu'est ce que je peux faire pour recuperer ma sd interne?
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Tu as essayé en stockage de masse ?
 
M

moutchi

Membre
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
6
Points
0
oui j'ai essaye en stockage de masse ,ça ne marche pas non plus
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Tu es en debogage USB ? Sinon, essaie avec un autre port usb ;)
 
M

moutchi

Membre
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
6
Points
0
j'ai deja essaye differents ports usb ,differents pc , differents cables.
ce qui est bizarre c'est qu'il est bien detecte par kies et par odin.
par contre quand je me mets en mode recovery ,j'ai un ecran noir avec ecrit "samsung" dessus et rien d'autre.
si je reflashe une froyo officielle ,est ce que je pourrais updater avec kies?
c'est peut etre le fait d'etre passe de froyo a gingerbread qui a mis la pagaille.
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Quand tu passes en officielle froyo, il faut qu'elle soit antérieure à la maj proposée par Kies pour continuer à être détectée
 
M

moutchi

Membre
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
6
Points
0
comment je pourrais faire pour recuperer un menu dans le mode recovery ?
ma carte sd externe ,elle, est reconnue
est ce que je peux flasher un zip à partir de la carte sd externe?
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Tu veux récupérer quoi comme menu ? Tu peux flasher un zip à partir de la carte sd, pas de problème. Tu as quel recovery ?
 
S

Spilou

Membre
Inscrit
30 Décembre 2011
Messages
2
Points
0
Bonjour,

D'abord, merci pour le tuto !
Je l'ai suivi sans problème, ça marche très bien.
J'ai utilisé ton lien pour la dernière rom officielle Samsung de novembre 2011 : S5660XXKS5
Par contre, est-ce normal qu'après avoir installé cette rom, je me retrouve avec quelques applications bizarres (et surtout impossibles à désinstaller!) avec des noms en caractères cyrillique (genre russe) ??
Merci d'avance de votre aide.

-Spilou-
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Tu as essayé de les désinstaller avec titanium backup ?
 
M

moutchi

Membre
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
6
Points
0
Bon tout est rentre dans l'ordre
Pour le recovery ,je faisais la meme manip qu'avec mon galaxy s donc ça ne pouvait pas marcher :D
pour voir la carte sd j'ai enleve et remis la prise plusieurs fois et ça a fini par fonctionner
donc je suis maintenant en 2.35 avec un recovery 3..
Je n'ai plus qu'à le rooter et installer cmw
lequel me conseilles tu?
j'ai vu que certains avient eu des miseres
 
L

lolita3113

Membre
Inscrit
13 Mars 2012
Messages
8
Points
0
pb, le fichier odin n’existe plus, y'a t'il autre chose? merci pour tout vos efforts! smile
 
Jush

Jush

Membre
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
113
Points
0
"Toutes nos capacités d'offre de téléchargement gratuit sont momentanément épuisées." sniiif mad1
 
Jush

Jush

Membre
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
113
Points
0
"Toutes nos capacités d'offre de téléchargement gratuit sont momentanément épuisées." sniiif mad1
Avant de faire quoi que ce soit, des conseils pour éviter de faire une bêtise lool ? J'ai vu que quelqu'un a failli briquer en 1ère page, le fichier GIO_v1.0.ops se trouve bien dans le lien proposé ?
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Tu as réussi à avoir le fichier de la rom ? Pour le fichier ops, il est dans le package ;)
 
Jush

Jush

Membre
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
113
Points
0
Salut,

Ouais c'est bon, j'ai tout installé, c'est le grand jour :mrgreen: ! Là je lisais pour apprendre des erreurs des autres wink
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Ok. Tu as installé laquelle ?
 
Jush

Jush

Membre
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
113
Points
0
je le rechargeais à fond là je pense installer Gingerbread 2.3.4 (septembre). Comment différencier le mode download du mode recovery car je dois mal m'y prendre en appuyant sur les boutons :mrgreen: ?
 
R

Ryodu67

Membre
Inscrit
23 Octobre 2011
Messages
11
Points
1
ben c'est simple, quand tu est en mode download, y a juste écrit download en jaune sur l’écran
 
Jush

Jush

Membre
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
113
Points
0
Ah excusez-moi je suis bête xD j'appuyais sur la touche Power vers le bas :mrgreen: '


Voilà c'est fait je suis sous Gingerbread 2.3.4, est-il plus économe en batterie que mon bon vieux Froyo 2.2.1 ?
 
A

agadirboy

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
6
Points
0
Merci pour le tuto, Mais j'aimerai savoir si c'est légal ou pas, c'est à dire : Est-ce que ça gâche la garanti ou pas ?

Et quelle ROM vous me conseillez ?

Merci une autre fois !
Cordialement, Achraf !
 
L

lolita3113

Membre
Inscrit
13 Mars 2012
Messages
8
Points
0
bonjour, j'ai un soucis pour télécharger le fichier GIO_v1.0.ops ,je ne trouve pas ma version qui est 2.2.1, S5660xxxkb9 version kernel 2.6.32.9 perf , froyo.poke 1, malheureusement les links ayant été effacé pour cause de copiright ou payant,,, une petite idée?? merci, je commence à craquer!bonne journée
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Tu veux passer à quelle version ? les liens fonctionnent ;)
 
V

Vinc66

Membre
Inscrit
9 Avril 2012
Messages
34
Points
0
Lu , possible d'avoir une mise a jour ? Car je voit des personne avec un Gio sous 2.3.7
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Sui le tuto pour passer à Gingerbread. Pour 2.3.7, installe Cyanogenmod ;)
 
V

Vinc66

Membre
Inscrit
9 Avril 2012
Messages
34
Points
0
J'ai installé la derniere room de Gingerbread 2.3.5 , aprés j'ai voulu mettre la room cyanogene 7.1 , j'avais pas le market , donc j'ai voulu revenir sur la room du tuto & sa n'as pas fonctionné :/ Sa reboot en permanence .. J'ai revien cyanogène en attendant votre réponse..
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Tu as fait les wipes dans le recovery ? Pour Cyanogen, il faut installer gapps ;)
 
V

Vinc66

Membre
Inscrit
9 Avril 2012
Messages
34
Points
0
Ce que j'ai fait , mais c'est bon , j'ai installé cyanogène 9 beta 7 et c'est de la pure bombe :D Vous cherché des modérateur ?
 
V

Vinc66

Membre
Inscrit
9 Avril 2012
Messages
34
Points
0
enfaite elle est nul :/ Je veux retourné sur 2.3.5 avec ce tuto , mais quand je le fais sa reboot tout seul juste avant que je rentre mon pin
 
S

shamanii

Membre
Inscrit
20 Avril 2012
Messages
3
Points
0
Bonjour à tous ! :)

J'ai téléchargé la rom de novembre 2011, mais à chaque fois, j'ai 7zip qui me dit que le fichier n'est pas correct.
J'ai alors pris la seconde rom de septembre, seulement j'ai un petit problème. Elle est en allemand, j'ai essayé de changer la langue, mais je n'y sui pas arriver...
Est-ce qu'il y des solutions à ces petit soucis ?

Merci d'avance :)
 
V

Vinc66

Membre
Inscrit
9 Avril 2012
Messages
34
Points
0
Oui , il faut que tu root ton moible , moi j'ai installé celle de novembre 2.3.5 , elle était en grec ^^.. J'ai root mon tel et c'est redevenu francais :)
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Commence par regarder dans les parmètres > puis ligne avec la touche A dessus et première ligne et tu choisis français dans la liste ;)
 
gab34

gab34

Membres VIP
Inscrit
15 Mai 2012
Messages
1 778
Points
36
Salut a tout le monde.

A ceux que ça intéresse
Sur sammobile il y a une ROM 2.3.6 Open Germany qui est sortie en Mai.
Installé et le seul changement constaté, est au niveau du déverrouillage écran, plus de logo a déplacer et plus la possibilité d'activer le vibreur juste faire glisser le doigt sur l'écran pour débloquer.
Sinon installation direct en français et mes paramètres inchangés, même les comptes Mail et le root sont resté, a voir maintenant avec le temps.
ENFIN PLUS DE BOOTANIM DE BOUYGUE AU DÉMARRAGE smile

PDA
S5660XXKTL - Mai 2012
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Merci à toi. Je viens de l'ajouter à la liste ;)
 
R

remy2906

Membre
Inscrit
28 Décembre 2011
Messages
46
Points
6
Bonsoir,

J'ai installé plusieurs Roms, Dont Cyanogem Mod 7, Gio Pro V1.2, la Rom Orange qui est sortie y'a pas longtemps, la Rom Beta 9 de Cyanogem Mod, depuis je réessaie d'installer une Rom Officiel, Odin fait son travail correctement, quand le gsm se rallume, il me mets l'installation en cours, puis après il m'écris un truc du genre Error, et se rallume tout le temps, m'affiche le Logo Samsung et recommence à se rallumer

Avez vous une solution ?

Merci D'avance :)

Edit : Après avoir fait un " Wipe " la Rom Officielle Marche

Merci ! :D
 
J

Jeffrey-chris Kebey

Membre
Inscrit
2 Novembre 2011
Messages
1
Points
0
Re: [Tutoriel] roms Gio S5660

Bonjour, je possède le fireware S5660XXKS5 Novembre 2011 2.3.5 que j'ai installé sur mon smartphone depuis 3 mois. Mais depuis une semaine la batterie se vide en 15 minutes mad1 . J'ai également observé que le voltage de mon smartphone n'est que de 4mv. Pouvez vous m'aider à trouver une solution?
Cordialement JCK
 
N

Naturos

Membre
Inscrit
11 Avril 2012
Messages
1
Points
0
bonjour
probleme avec la rom - S5660XXKB9 Février 2011 2.2.1

Odin flash mais ne reboote pas mon gsm , une solution mis a part de prendre une autre rom ?
 
R

remy2906

Membre
Inscrit
28 Décembre 2011
Messages
46
Points
6
Naturos a dit:
bonjour
probleme avec la rom - S5660XXKB9 Février 2011 2.2.1

Odin flash mais ne reboote pas mon gsm , une solution mis a part de prendre une autre rom ?
Normalement dans Odin, t'as Reboot Automatic ou quelque chose comme sa, essaye :)
 
M

Maqdad

Membre
Inscrit
15 Juin 2012
Messages
1
Points
0
oceo a dit:
j'éprouve de grosse lenteur avec la dernière rom S5660XXKPA, quel est la plus stable de la liste ?
ça bloque pour moi aussi au MBIB DOWNLOAD ca fait plus de 15 min que faire
 
M

marcos_59

Membre
Inscrit
20 Mai 2012
Messages
150
Points
0
idem bloqué sur le même écran, maintenant il démarre plus ... il y a un logo téléphone et pc qui communique
 
prytass

prytass

Membre
Inscrit
12 Mai 2012
Messages
247
Points
16
Moi le bootanimation s'en chaîne ... Pourtant la première fois c’était niquelle est la behh sa marche plus c'est blizzard...
 
prytass

prytass

Membre
Inscrit
12 Mai 2012
Messages
247
Points
16
Oublier de préciser c'est avec la ROM 2.3.6 que le bootanim. se cahine la j'installe la 2.3.5 meme merde , sa me parrait bizzard .. Bon je vais fair des wipe et ensuite j'installe une autre ROM officiel avec les fichier BOOT/CODE/... Et ensuite je réinstallerai les ROM One package a mon avis sa devrait aller , si on considere que les One Package nécessite des ROM deja installer .. Bon je vais voir sa je vous le dis juste apres ..
 
prytass

prytass

Membre
Inscrit
12 Mai 2012
Messages
247
Points
16
Problème résolu ,

Voila enfaîte pour installer les ROM avec juste les fichier One Package vous devez déjà avoir une ROM officiel présente sur votre Smartphone , les One Package sont comme des MaJ (Mise a jour ) qui nécessite une installation de ROM officiel complet .
Donc , vous télécharger une ROM avec tout les fichier Code/BOOT/ ... . Vous allez me dire que vous ne savez pas quelle ROM contient déjà ces fichier ... Behh moi j'ai pris la ROM S5660XXK2 (2.3.5). Vous la télécharger , puis installation avec Odin et ensuite l'installation de la ROM One Package telle que la 2.3.6 . Voila ma théorie , j’espère qu'elle sera utile a tout et a tous !
 
M

marcos_59

Membre
Inscrit
20 Mai 2012
Messages
150
Points
0
idem réussi avec cette méthode, efficace pour passer en 2.3.6 sans perdre ses données.
par contre pour moi j'ai perdu le root, et impossible de le remettre !!
 
prytass

prytass

Membre
Inscrit
12 Mai 2012
Messages
247
Points
16
Tu as CWM ? J'ai remarqué que l’installation du fichier update.zip pour le root ne marche pas si CWM est présent , tu dois revenir en Recovery original , installer le root et ensuite mettre CWM , enfin moi sa marchais comme sa ^^
 
R

Ricco69

Membre
Inscrit
16 Janvier 2012
Messages
24
Points
1
Bonjour a tous,

Voila j'ai un petit souci j'ai flashé mon gio avec la rom 2.3.6 S5660XXKT7.
Aucun problème lors du flash ni du root mais impossible de mettre Superuser a jour (version Su 3.1.2)

Merci d'avance.
 
M

marcos_59

Membre
Inscrit
20 Mai 2012
Messages
150
Points
0
tu as router avec quoi ? cwm ou d'une autre manière ?
 
R

Ricco69

Membre
Inscrit
16 Janvier 2012
Messages
24
Points
1
Bonsoir,

J'ai rooter par recovery a l'aide du tuto de golem avec le fichier update.zip a la racine de la sd
et le cwm d'origine. le problème étant que je ne peux plus utiliser titanium backup car
Superuser est obselete
 
M

marcos_59

Membre
Inscrit
20 Mai 2012
Messages
150
Points
0
root réussi pour moi aussi avec le fichier update. la mise a jour de superuser a été effectuer sans problème sur le market.
j'ai un recovery d'origine.
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Merci pour le retour ;)
 
M

marcos_59

Membre
Inscrit
20 Mai 2012
Messages
150
Points
0
c'est normal de faire le retour
un autre ^^ impossible de changer le boot anim avec la methode classique du .zip a modifier et a placer dans le system. verra par la suite si des solutions simple existe
 
R

Ricco69

Membre
Inscrit
16 Janvier 2012
Messages
24
Points
1
Bonsoir,

J'ai enfin reussi rooter et à mettre superuser à jour.
J'ai du reflasher puis rooter et après seulement installer le cwm 5.
 
M

marcos_59

Membre
Inscrit
20 Mai 2012
Messages
150
Points
0
bravo wink on peut dire que tu est persévérant ^^ je vais essayé de faire de même avec mon bootanim ...
 
O

Oeil-de-Lynx

Membre
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
1
Points
0
Bonjour,

Quelqu'un pourrait me dire ou trouver la ROM S5660XXK2 (2.3.5) car le lien semble mort sur le site ?

Merci d'avance
 
M

marcos_59

Membre
Inscrit
20 Mai 2012
Messages
150
Points
0
attend que golem passe par là ^^
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Le lien a été modifié ;)
 
H

haribo31

Membre
Inscrit
3 Juin 2012
Messages
14
Points
0
Merci beaucoup grâce a vous j'ai pu dé-briquer mon gio et mettre la dernière ROM qui marche nickel.

Super communauté ! bigsmile
 
X

xavou

Membre
Inscrit
27 Août 2012
Messages
1
Points
0
Salut :)
Je suis de passage juste pour vous dire un grand MERCI pour ce super tuto ! Je ne m'y connais(sais) pas trop en mobile et tout ca mais alors la je suis ravis ! J'avais pas mal de bug avec la rom Bouygues au fur et à mesure du temps et la tout est réglé !

Bonne continuation :D
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Merci pour les retours :)
 
H

heredis

Membre
Inscrit
29 Décembre 2011
Messages
8
Points
1
Bonjour,

Auriez-vous la gentillesse de me confirmer que je dois rooter mon S5660 pour utiliser ODIN ?

Cordialement
 
stnazaire

stnazaire

Membre
Inscrit
28 Août 2012
Messages
201
Points
16
merci pour ce super tuto !!! smile wink
 

Haut Bas